Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение ЛанаЛу

akulino4ka писал(а): Ленточка - thumbsup котики отпад, симпатяжки такие. это британцы, да? те которые как плюшевые? их наверное тискать классно.. dai2
Серенький - помесь британца и русской голубой, светленький - тайская порода, чистокровный, а черненькая девочка - "дворняжка" )))
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 03 мар 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Мышуля-солнышко
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мышуля-солнышко

akulino4ka писал(а):
Мышуля-солнышко писал(а):Привет всем! принимайте новенькую. В середине марта иду в протокол с ДЯ. Предшествовали 1ЭКО в стимул.цикле-один фолликул-пустой. 2 ЭКО в ЕЦ-2раза пустые фолликулы...Надеюсь в этот раз всё получится
golova privet mishka! welcome! tut positiv4ika nabereshsja i skoro stanesh mamoj! devo4ki o4en podderzhivajut vsex support
спасибо,читаю,набираюсь позитива и пытаюсь успокоить нервы :)
Мышуля-солнышко
Только зачали

len-tochka писал(а):
Мышуля-солнышко писал(а):Привет всем! принимайте новенькую. В середине марта иду в протокол с ДЯ. Предшествовали 1ЭКО в стимул.цикле-один фолликул-пустой. 2 ЭКО в ЕЦ-2раза пустые фолликулы...Надеюсь в этот раз всё получится
Привет, Мышуля! obnimalka obnimalka obnimalka
У нас тут беременно и заразно. Не боишься??? [lol] [lol] [lol]
:-*
Девочки,большое спасибо за реакцию,аж слёзы навернулись...
А насчёт беременно и заразно, я отважная и даавно готова! :m&b:
Мышуля-солнышко
Только зачали

Бри,держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачю и ждём весточек
Мышуля-солнышко
Только зачали

Лен-точка,а у меня тоже киска живёт /Сибирская/-10 мес.-Красавица пушистая
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Ой, Ленточка, увидела твоих котиков. Какие здоровские, вальяжные, сразу видно, что им хорошо вместе.
Ты написала - вовремя кастрировать - это когда? Я читала, что месяцев в 10, моему сейчас около 7, но пардон, еще раз пардон, так начала моча пахнуть - ужас :( У меня всегда были кошки-женщины, от них никогда ничем. Этот же кот, весь чистенький, аккуратный, но лоток невозможно в квартире даже на пять минут оставить, после того, как он сходил.
Да, я удалилась от темы, когда лишать его мужественности? ]:> Бедный мой котик! :*-(
mamka25
Задорная первоклашка

Сообщение mamka25

Акулиночка, твое сообщение получила,спасибо. Ответ тебе уже отправила. Тоже была озадачена этой системой :think: , но добрые люди Фиалочка, помогли.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, привет. В АВЕ подключиться не смогла. Сижу на вокзвле жду сапсан в Москву. Здесь поймала сеть. Быстро напишу, а потом читать буду, если успею.
Посадили двоих.
Девять заморозили. figase
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Доктор уговаривал сажать одного, но я мотивировала тем, что уже 4-ый раз. Согласился и перенес двоих.

Эндометрий 12 мм, еще Б. А. уколол сеголня декапептил 0.1 зачем-то :think: :think: :think:

Муж спрсил зачем так много заморозили? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Странный такой. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Мой поезд объявили, я побежала obnimalka obnimalka obnimalka
mamka25
Задорная первоклашка

Сообщение mamka25

Бри, на прикрепление thumbsup
На все девять месяцев, пусть бусинки крепко держатся за мамочку!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Бри писал(а):Мой поезд объявили, я побежала obnimalka obnimalka obnimalka

Удачи тебе с малышастиками, отдыхай по пути домой! скоро спокойные минутки закончатся [baby] [baby] :m&b: {baby} m&d !!! УДАЧИ!!! когда день икс? obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Бри, на удачку, пусть детки прикрепляются на все 9 месяцев. aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Крыска* и за тебя дружок держу, пусть все получится aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
len-tochka, пошла искать фотки твоих котиков, но ты наверное их уже убрала confusion
Светульчик, мне повезло домик я увидила, здоровья вам flowers flowers flowers
Мышуля-солнышко, не задерживайся в этом топике на долго aist aist aist aist
Katen'ka, с рождением дочек тебя здоровья им и тебе flowers flowers flowers flowers flowers
Гульнарочка, спасибо за ин-фу, приму на заметку, растите большие golova
катерина222, верю, что все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
avernia, на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки а я по тихонько готовлюсь к протоколу, сейчас сижу на прогинове, в следующем цикле сделаю пайпель биопсию, а оптом начнем… доктор правда, готова была меня взять уже со следующего цикла, но я попросила немного отложить confusion так как долго думала делать перед пасхой подсадку или после и тут мне снится сон что мне подсадили и увы пролет, а еще мне приснилось что у меня умер дедушка ему было бы 100 лет и вот сегодня пришло это печальное известие :*-( :*-( :*-( . как думаете правильно я поступила, что перенесла подсадку?
девочки беременюшки всем вам здоровья. flowers flowers flowers flowers flowers
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Бри, на имплантацию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Бри, на имплантацию и развитие :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Ура!!!! Заработали support
А то я вчера не могла писать тут сообщения, даже администратору писала confusion
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, а кто нибать делал протокол с дя в Витро?
Морально созреваем с мужем на анонимного донора, но еще думаем а может самим поискать.
Помогите решить - голова кругом.
Основно что пугает и смущает: физическое здоровье донора, чтоб избежать подложных справок, как вы думаете насколько чательно контролируют доноров? confusion не кидайте в меня тапками confusion мне нужен ваш совет help
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Всем наш огромный привет obnimalka
Я вчера тоже весь вечер пыталась написать - все безерезультатно.
Бри Поздравляю с подсадочкой :-* Ну вот ты уже и берементосик :-* beremchatka Наши тебе закрепляющие АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ. Береги себя и вылеживай своих бусинок golova
Всех новоиспечнных мамочек поздравляю с долгожданным материским счастьем :-* flowers flowers flowers flowers flowers
Мы сходили на выборы - выполнили, так сказать свой гражданский долг. Наши карапузики уже дважды голосовали, пока в пузодомике живут [lol] Обратно еле дошли - тяжело уже становится. Иду пыхчу-кряхчу - бабуля просто :-D Тут колет, там тянет :think: Ну ничего!!! Как в песне потся - "неприятность эту мы переживем" dude
Всем желаю удачи и хорошего настроения!!!! На все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . И АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на всех задорно но нежно пинучее и иногда так трогательно икающее :angel:
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Мамасун писал(а):Основно что пугает и смущает: физическое здоровье донора, чтоб избежать подложных справок, как вы думаете насколько чательно контролируют доноров?

скоромама, не кину ни тапком ничем другим.. И я боюсь что подсунут клеточки абы от кого.. а расскажут типа да все зашибись как подходит.. confusion в клиниках ведь как ни крути желающих больше чем доноров.. вот и берут всех, и здоровых и не очень..
а я еще боюсь, что и сперму мужа украдут.. confusion им ведь и доноры спермы тоже нужны, а тут глянь сами идут.. обследованные уже вдоль и поперек ... :doctor:

девочки, кто то нас сумашедших успокоит? fly
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

неунывающаяЯ писал(а):И АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на всех задорно но нежно пинучее и иногда так трогательно икающее :angel:
неунывающая, хорошего тебе вечера. а я обмажусь чихами.. на будущее пригодятся support
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Акулиночка, golova
Я ты в какой клинике?

А увидела.. Ты наверно на Украине делаешь..
Последний раз редактировалось Мамасун 04 мар 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девочки obnimalka
Бри очень крепко зажала на имплантацию твоих малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочка с недельками вас flowers flowers flowers
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Мамасун писал(а): А увидела.. Ты наверно на Украине делаешь..
Ой мамасун я пока нигде не делаю, собираю инфу, хочу чтоб кто то дал пинок под зад... tapok я все сомневаюсь, ищу подводные камни, боюсь.. ну и т.д.
Но вообще буду делать или в Киеве или в Чехии. Я уже действовать хочу, а не сидеть дома и плакать.. Вроде девочки хорошо отзывались о паре клиник.. Может контакты врача кто даст, да займусь.. А то чем дольше я жду, тем хуже становится по женскому здоровью, наверное от стресса confusion и отношения в семье если честно то страдают...
и я вся такая нерешительная, ждала и ИКСИ со своими клеточками до посинения и дождалась что яичники практически отключились..

а ты мамасунчик в России делать будешь, да? ты со своими клеточками пробовала или сразу на ДЯ решилась?
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

не понимаю, почему-то отметилась к мамочек,хотя вроде писала сюда.
Продублирую для Зайчаток:
ЗАЙЧАТКА, сегодня запустили шарик. Только сегодня. Пошли голосовать и запустили шарик за тебя так скать в предвыборное небо.
Я нашла донора= внешность... ну Я,просто Я. Группа крови моя.
В середине апреля пункция.
БРИ!!!! У какого доктора ты была? Почему тебе советовали подсаживать одного? Я тоже туда же за мамством еду. Есть ли у тебя дети еще? Напиши мне
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

БРИ! Удачной тебе подсадочки,девочка!!! Пусть у тебя все получится, пусть детки родятся help help help help help help help help help
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Марта Порта, а как ты искала донора?
Класс что нашла, пусть все идет как надо :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Акулиночка, конечно пытались со своими и много много раз , но увы :*-(
Вот теперь бы найти донора, но как :think: я из Москвы и делаем тут.
А ты об анонимном думаешь?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

mamka25 писал(а):Ой, Ленточка, увидела твоих котиков. Какие здоровские, вальяжные, сразу видно, что им хорошо вместе.
Ты написала - вовремя кастрировать - это когда? Я читала, что месяцев в 10, моему сейчас около 7, но пардон, еще раз пардон, так начала моча пахнуть - ужас :( У меня всегда были кошки-женщины, от них никогда ничем. Этот же кот, весь чистенький, аккуратный, но лоток невозможно в квартире даже на пять минут оставить, после того, как он сходил.
Да, я удалилась от темы, когда лишать его мужественности? ]:> Бедный мой котик! :*-(
Если запах пошел, то время "резать" :doctor: :doctor: :doctor:
Их кастрируют в 7-9 месяцев, как только начинается запах(у кого-то раньше, у кого-то позже). Мы старшего кастрировали в 8, среднего в 7. А девочку в 10 мес. примерно. Как запахли и стали залезать друг на друга, так и ...ЧИК :doctor:
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 04 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Бри писал(а):Девочки, привет. В АВЕ подключиться не смогла. Сижу на вокзвле жду сапсан в Москву. Здесь поймала сеть. Быстро напишу, а потом читать буду, если успею.
Посадили двоих.
Девять заморозили. figase
Поздравляю, Бришечка! obnimalka obnimalka obnimalka
Зажала за тебя кулачки где только можно и нельзя!!! За тебя переживаю особенно, т.к. ты моя "парочка" была
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

aistenok писал(а): len-tochka, пошла искать фотки твоих котиков, но ты наверное их уже убрала confusion
Не, на месте. На 69 странице в конце почти
aistenok писал(а):...доктор правда, готова была меня взять уже со следующего цикла, но я попросила немного отложить confusion так как долго думала делать перед пасхой подсадку или после и тут мне снится сон что мне подсадили и увы пролет, а еще мне приснилось что у меня умер дедушка ему было бы 100 лет и вот сегодня пришло это печальное известие :*-( :*-( :*-( . как думаете правильно я поступила, что перенесла подсадку?
девочки беременюшки всем вам здоровья. flowers flowers flowers flowers flowers
Аистенок, я бы тоже перенесла. Зачем при таких сомнениях делать протокол? Правильно сделала! dude
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Мамасун писал(а):Марта Порта, а как ты искала донора?
...А ты об анонимном думаешь?
Я бы в идеале хотела девочку увидеть и поговорить, проверить что она мне приятна... Но я вообще не представляю как самой искать..
Плюс такой момент: я так понимаю, если самой донора искать, то надо ей сначала все анализы сделать, за свои деньги... и вдруг у нее что то не в порядке, то придется искать новую, снова анализы и откладывание протокола на неопределенное время...
Ну и еще боязно как то что вдруг донор просто обследоваться решила "на шару"? а протоколиться не собирается, или же не со мной.. figase
Еще более боязно, что девочка донор будет тебя знать и вдруг кому все расскажет..
Ну и лично у меня, как живущей за границей, проблема, что к поиску придется кого то привлечь из Украины.. т.е. возможность Дя оставить тайной снова уменьшается :vermin:

Опытные девочки - поделитесь инфой? как у вас было? Я сильно ненормальная или у всех вначале так крышу сносило? confusion
Может у кого практические советы есть? Как и где искать, в особенности в Киеве? на что обращать внимание, какие надо учитывать нюансы чтоб не проколоться..

Про анонимную донора: наверное как ни крути это более реалистичный вариант.. но я лично ПОКА на совсем совсем анонимного донора, т.е. только группа крови и возраст и божет там типа цвет волос и глаз, не согласна.. Боюсь.
Однако полу-анонимная донор с фото, описанием как она училась и кем работает, в принципе было бы ОК.. Лишь бы описание не подвело..

Ой кааак же хочется чтобы черная полоса в жизны наконец то сменилась белой.. и чтоб наконец то к нам долетел aist со здоровенькими дочками и сыночками...

flowers
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

aistenok писал(а):...у меня умер дедушка ему было бы 100 лет и вот сегодня пришло это печальное известие
aistenok, мои соболезнования.. правильно сделала что перенесла.. ты грустишь переживаешь.. а стрес в таком деле не нужен.. а когда душа дедушки через 40 дней улетит в рай, обязательно зародится новая жизнь! Многие так рассказывают.. obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, супер-ссылка: как успокоить младенца, советы педиатра. Американский фильм, пригодится всем!!!
video.yandex.ua/#search?text=%D0%B2%D0%B0%D1%88%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&filmId=7186433-06-12
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эдэра писал(а): Фиалочка с недельками вас flowers flowers flowers
Спасибо, Эдэрочка! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Я замучалась, у меня сайт так плохо работает. То вообще не открывается, то сообщения не уходят.... :(
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

tccc сегодня плоховато работает..
Фиалка, чихни мож на ночь че хорошее приснится, а... golova
mamka25
Задорная первоклашка

Сообщение mamka25

Ленточка, спасибо за совет про котов. Моему котику еще нет 7 месяцев, и я боюсь, что он перестанет расти. Он ведь еще не достиг размеров взрослого кота. Лезть ему не на кого - второй кошененок крошечный совсем - там не до любви. о;)
Эх-хе-хе, :think: , скоро наступит для него час икс или час чики-чик.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru