Серенький - помесь британца и русской голубой, светленький - тайская порода, чистокровный, а черненькая девочка - "дворняжка" )))akulino4ka писал(а): Ленточка - котики отпад, симпатяжки такие. это британцы, да? те которые как плюшевые? их наверное тискать классно.. dai2
Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
-
- Птичка Феникс
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 03 мар 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
- Мышуля-солнышко
- Только зачали
спасибо,читаю,набираюсь позитива и пытаюсь успокоить нервыakulino4ka писал(а):privet mishka! welcome! tut positiv4ika nabereshsja i skoro stanesh mamoj! devo4ki o4en podderzhivajut vsex supportМышуля-солнышко писал(а):Привет всем! принимайте новенькую. В середине марта иду в протокол с ДЯ. Предшествовали 1ЭКО в стимул.цикле-один фолликул-пустой. 2 ЭКО в ЕЦ-2раза пустые фолликулы...Надеюсь в этот раз всё получится
- Мышуля-солнышко
- Только зачали
Девочки,большое спасибо за реакцию,аж слёзы навернулись...len-tochka писал(а):Привет, Мышуля!Мышуля-солнышко писал(а):Привет всем! принимайте новенькую. В середине марта иду в протокол с ДЯ. Предшествовали 1ЭКО в стимул.цикле-один фолликул-пустой. 2 ЭКО в ЕЦ-2раза пустые фолликулы...Надеюсь в этот раз всё получится
У нас тут беременно и заразно. Не боишься???
А насчёт беременно и заразно, я отважная и даавно готова!
- Мышуля-солнышко
- Только зачали
- Мышуля-солнышко
- Только зачали
Лен-точка,а у меня тоже киска живёт /Сибирская/-10 мес.-Красавица пушистая
- mamka25
- Задорная первоклашка
Ой, Ленточка, увидела твоих котиков. Какие здоровские, вальяжные, сразу видно, что им хорошо вместе.
Ты написала - вовремя кастрировать - это когда? Я читала, что месяцев в 10, моему сейчас около 7, но пардон, еще раз пардон, так начала моча пахнуть - ужас У меня всегда были кошки-женщины, от них никогда ничем. Этот же кот, весь чистенький, аккуратный, но лоток невозможно в квартире даже на пять минут оставить, после того, как он сходил.
Да, я удалилась от темы, когда лишать его мужественности? Бедный мой котик!
Ты написала - вовремя кастрировать - это когда? Я читала, что месяцев в 10, моему сейчас около 7, но пардон, еще раз пардон, так начала моча пахнуть - ужас У меня всегда были кошки-женщины, от них никогда ничем. Этот же кот, весь чистенький, аккуратный, но лоток невозможно в квартире даже на пять минут оставить, после того, как он сходил.
- mamka25
- Задорная первоклашка
Акулиночка, твое сообщение получила,спасибо. Ответ тебе уже отправила. Тоже была озадачена этой системой , но добрые люди Фиалочка, помогли.
Девочки, привет. В АВЕ подключиться не смогла. Сижу на вокзвле жду сапсан в Москву. Здесь поймала сеть. Быстро напишу, а потом читать буду, если успею.
Посадили двоих.
Девять заморозили.
Посадили двоих.
Девять заморозили.
Доктор уговаривал сажать одного, но я мотивировала тем, что уже 4-ый раз. Согласился и перенес двоих.
Эндометрий 12 мм, еще Б. А. уколол сеголня декапептил 0.1 зачем-то
Муж спрсил зачем так много заморозили? Странный такой.
Эндометрий 12 мм, еще Б. А. уколол сеголня декапептил 0.1 зачем-то
Муж спрсил зачем так много заморозили? Странный такой.
- mamka25
- Задорная первоклашка
Бри, на прикрепление
На все девять месяцев, пусть бусинки крепко держатся за мамочку!!!
На все девять месяцев, пусть бусинки крепко держатся за мамочку!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
Бри писал(а):Мой поезд объявили, я побежала
Удачи тебе с малышастиками, отдыхай по пути домой! скоро спокойные минутки закончатся !!! УДАЧИ!!! когда день икс?
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Бри, на удачку, пусть детки прикрепляются на все 9 месяцев. aist aist
Крыска* и за тебя дружок держу, пусть все получится aist aist
len-tochka, пошла искать фотки твоих котиков, но ты наверное их уже убрала
Светульчик, мне повезло домик я увидила, здоровья вам
Мышуля-солнышко, не задерживайся в этом топике на долго aist aist aist aist
Katen'ka, с рождением дочек тебя здоровья им и тебе
Гульнарочка, спасибо за ин-фу, приму на заметку, растите большие
катерина222, верю, что все будет хорошо
avernia, на прикрепление
Девочки а я по тихонько готовлюсь к протоколу, сейчас сижу на прогинове, в следующем цикле сделаю пайпель биопсию, а оптом начнем… доктор правда, готова была меня взять уже со следующего цикла, но я попросила немного отложить так как долго думала делать перед пасхой подсадку или после и тут мне снится сон что мне подсадили и увы пролет, а еще мне приснилось что у меня умер дедушка ему было бы 100 лет и вот сегодня пришло это печальное известие . как думаете правильно я поступила, что перенесла подсадку?
девочки беременюшки всем вам здоровья.
Крыска* и за тебя дружок держу, пусть все получится aist aist
len-tochka, пошла искать фотки твоих котиков, но ты наверное их уже убрала
Светульчик, мне повезло домик я увидила, здоровья вам
Мышуля-солнышко, не задерживайся в этом топике на долго aist aist aist aist
Katen'ka, с рождением дочек тебя здоровья им и тебе
Гульнарочка, спасибо за ин-фу, приму на заметку, растите большие
катерина222, верю, что все будет хорошо
avernia, на прикрепление
Девочки а я по тихонько готовлюсь к протоколу, сейчас сижу на прогинове, в следующем цикле сделаю пайпель биопсию, а оптом начнем… доктор правда, готова была меня взять уже со следующего цикла, но я попросила немного отложить так как долго думала делать перед пасхой подсадку или после и тут мне снится сон что мне подсадили и увы пролет, а еще мне приснилось что у меня умер дедушка ему было бы 100 лет и вот сегодня пришло это печальное известие . как думаете правильно я поступила, что перенесла подсадку?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Бри, на имплантацию тебе
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Бри, на имплантацию и развитие
Ура!!!! Заработали support
А то я вчера не могла писать тут сообщения, даже администратору писала
Ура!!!! Заработали support
А то я вчера не могла писать тут сообщения, даже администратору писала
Девочки, а кто нибать делал протокол с дя в Витро?
Морально созреваем с мужем на анонимного донора, но еще думаем а может самим поискать.
Помогите решить - голова кругом.
Основно что пугает и смущает: физическое здоровье донора, чтоб избежать подложных справок, как вы думаете насколько чательно контролируют доноров? не кидайте в меня тапками мне нужен ваш совет
Морально созреваем с мужем на анонимного донора, но еще думаем а может самим поискать.
Помогите решить - голова кругом.
Основно что пугает и смущает: физическое здоровье донора, чтоб избежать подложных справок, как вы думаете насколько чательно контролируют доноров? не кидайте в меня тапками мне нужен ваш совет
- неунывающаяЯ
- Задорная первоклашка
Всем наш огромный привет
Я вчера тоже весь вечер пыталась написать - все безерезультатно.
Бри Поздравляю с подсадочкой Ну вот ты уже и берементосик Наши тебе закрепляющие АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ. Береги себя и вылеживай своих бусинок
Всех новоиспечнных мамочек поздравляю с долгожданным материским счастьем
Мы сходили на выборы - выполнили, так сказать свой гражданский долг. Наши карапузики уже дважды голосовали, пока в пузодомике живут Обратно еле дошли - тяжело уже становится. Иду пыхчу-кряхчу - бабуля просто Тут колет, там тянет Ну ничего!!! Как в песне потся - "неприятность эту мы переживем"
Всем желаю удачи и хорошего настроения!!!! На все нужды . И АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на всех задорно но нежно пинучее и иногда так трогательно икающее
Я вчера тоже весь вечер пыталась написать - все безерезультатно.
Бри Поздравляю с подсадочкой Ну вот ты уже и берементосик Наши тебе закрепляющие АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ. Береги себя и вылеживай своих бусинок
Всех новоиспечнных мамочек поздравляю с долгожданным материским счастьем
Мы сходили на выборы - выполнили, так сказать свой гражданский долг. Наши карапузики уже дважды голосовали, пока в пузодомике живут Обратно еле дошли - тяжело уже становится. Иду пыхчу-кряхчу - бабуля просто Тут колет, там тянет Ну ничего!!! Как в песне потся - "неприятность эту мы переживем"
Всем желаю удачи и хорошего настроения!!!! На все нужды . И АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на всех задорно но нежно пинучее и иногда так трогательно икающее
- akulino4ka
- Пока в пеленках
Мамасун писал(а):Основно что пугает и смущает: физическое здоровье донора, чтоб избежать подложных справок, как вы думаете насколько чательно контролируют доноров?
скоромама, не кину ни тапком ничем другим.. И я боюсь что подсунут клеточки абы от кого.. а расскажут типа да все зашибись как подходит.. в клиниках ведь как ни крути желающих больше чем доноров.. вот и берут всех, и здоровых и не очень..
а я еще боюсь, что и сперму мужа украдут.. им ведь и доноры спермы тоже нужны, а тут глянь сами идут.. обследованные уже вдоль и поперек ...
девочки, кто то нас сумашедших успокоит?
- akulino4ka
- Пока в пеленках
неунывающая, хорошего тебе вечера. а я обмажусь чихами.. на будущее пригодятся supportнеунывающаяЯ писал(а):И АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ - АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на всех задорно но нежно пинучее и иногда так трогательно икающее
Акулиночка,
Я ты в какой клинике?
А увидела.. Ты наверно на Украине делаешь..
Я ты в какой клинике?
А увидела.. Ты наверно на Украине делаешь..
Последний раз редактировалось Мамасун 04 мар 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Привет девочки
Бри очень крепко зажала на имплантацию твоих малышей
Фиалочка с недельками вас
Бри очень крепко зажала на имплантацию твоих малышей
Фиалочка с недельками вас
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
- akulino4ka
- Пока в пеленках
Ой мамасун я пока нигде не делаю, собираю инфу, хочу чтоб кто то дал пинок под зад... tapok я все сомневаюсь, ищу подводные камни, боюсь.. ну и т.д.Мамасун писал(а): А увидела.. Ты наверно на Украине делаешь..
Но вообще буду делать или в Киеве или в Чехии. Я уже действовать хочу, а не сидеть дома и плакать.. Вроде девочки хорошо отзывались о паре клиник.. Может контакты врача кто даст, да займусь.. А то чем дольше я жду, тем хуже становится по женскому здоровью, наверное от стресса и отношения в семье если честно то страдают...
и я вся такая нерешительная, ждала и ИКСИ со своими клеточками до посинения и дождалась что яичники практически отключились..
а ты мамасунчик в России делать будешь, да? ты со своими клеточками пробовала или сразу на ДЯ решилась?
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
не понимаю, почему-то отметилась к мамочек,хотя вроде писала сюда.
Продублирую для Зайчаток:
ЗАЙЧАТКА, сегодня запустили шарик. Только сегодня. Пошли голосовать и запустили шарик за тебя так скать в предвыборное небо.
Я нашла донора= внешность... ну Я,просто Я. Группа крови моя.
В середине апреля пункция.
БРИ!!!! У какого доктора ты была? Почему тебе советовали подсаживать одного? Я тоже туда же за мамством еду. Есть ли у тебя дети еще? Напиши мне
Продублирую для Зайчаток:
ЗАЙЧАТКА, сегодня запустили шарик. Только сегодня. Пошли голосовать и запустили шарик за тебя так скать в предвыборное небо.
Я нашла донора= внешность... ну Я,просто Я. Группа крови моя.
В середине апреля пункция.
БРИ!!!! У какого доктора ты была? Почему тебе советовали подсаживать одного? Я тоже туда же за мамством еду. Есть ли у тебя дети еще? Напиши мне
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
БРИ! Удачной тебе подсадочки,девочка!!! Пусть у тебя все получится, пусть детки родятся
Марта Порта, а как ты искала донора?
Класс что нашла, пусть все идет как надо
Акулиночка, конечно пытались со своими и много много раз , но увы
Вот теперь бы найти донора, но как я из Москвы и делаем тут.
А ты об анонимном думаешь?
Класс что нашла, пусть все идет как надо
Акулиночка, конечно пытались со своими и много много раз , но увы
Вот теперь бы найти донора, но как я из Москвы и делаем тут.
А ты об анонимном думаешь?
-
- Птичка Феникс
Если запах пошел, то время "резать"mamka25 писал(а):Ой, Ленточка, увидела твоих котиков. Какие здоровские, вальяжные, сразу видно, что им хорошо вместе.
Их кастрируют в 7-9 месяцев, как только начинается запах(у кого-то раньше, у кого-то позже). Мы старшего кастрировали в 8, среднего в 7. А девочку в 10 мес. примерно. Как запахли и стали залезать друг на друга, так и ...ЧИК
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 04 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Поздравляю, Бришечка!Бри писал(а):Девочки, привет. В АВЕ подключиться не смогла. Сижу на вокзвле жду сапсан в Москву. Здесь поймала сеть. Быстро напишу, а потом читать буду, если успею.
Посадили двоих.
Девять заморозили.
Зажала за тебя кулачки где только можно и нельзя!!! За тебя переживаю особенно, т.к. ты моя "парочка" была
-
- Птичка Феникс
Не, на месте. На 69 странице в конце почтиaistenok писал(а): len-tochka, пошла искать фотки твоих котиков, но ты наверное их уже убрала
Аистенок, я бы тоже перенесла. Зачем при таких сомнениях делать протокол? Правильно сделала!aistenok писал(а):...доктор правда, готова была меня взять уже со следующего цикла, но я попросила немного отложить так как долго думала делать перед пасхой подсадку или после и тут мне снится сон что мне подсадили и увы пролет, а еще мне приснилось что у меня умер дедушка ему было бы 100 лет и вот сегодня пришло это печальное известие . как думаете правильно я поступила, что перенесла подсадку?
- akulino4ka
- Пока в пеленках
Я бы в идеале хотела девочку увидеть и поговорить, проверить что она мне приятна... Но я вообще не представляю как самой искать..Мамасун писал(а):Марта Порта, а как ты искала донора?
...А ты об анонимном думаешь?
Плюс такой момент: я так понимаю, если самой донора искать, то надо ей сначала все анализы сделать, за свои деньги... и вдруг у нее что то не в порядке, то придется искать новую, снова анализы и откладывание протокола на неопределенное время...
Ну и еще боязно как то что вдруг донор просто обследоваться решила "на шару"? а протоколиться не собирается, или же не со мной..
Еще более боязно, что девочка донор будет тебя знать и вдруг кому все расскажет..
Ну и лично у меня, как живущей за границей, проблема, что к поиску придется кого то привлечь из Украины.. т.е. возможность Дя оставить тайной снова уменьшается
Опытные девочки - поделитесь инфой? как у вас было? Я сильно ненормальная или у всех вначале так крышу сносило?
Может у кого практические советы есть? Как и где искать, в особенности в Киеве? на что обращать внимание, какие надо учитывать нюансы чтоб не проколоться..
Про анонимную донора: наверное как ни крути это более реалистичный вариант.. но я лично ПОКА на совсем совсем анонимного донора, т.е. только группа крови и возраст и божет там типа цвет волос и глаз, не согласна.. Боюсь.
Однако полу-анонимная донор с фото, описанием как она училась и кем работает, в принципе было бы ОК.. Лишь бы описание не подвело..
Ой кааак же хочется чтобы черная полоса в жизны наконец то сменилась белой.. и чтоб наконец то к нам долетел aist со здоровенькими дочками и сыночками...
- akulino4ka
- Пока в пеленках
aistenok, мои соболезнования.. правильно сделала что перенесла.. ты грустишь переживаешь.. а стрес в таком деле не нужен.. а когда душа дедушки через 40 дней улетит в рай, обязательно зародится новая жизнь! Многие так рассказывают..aistenok писал(а):...у меня умер дедушка ему было бы 100 лет и вот сегодня пришло это печальное известие
-
- Птичка Феникс
Девочки, супер-ссылка: как успокоить младенца, советы педиатра. Американский фильм, пригодится всем!!!
video.yandex.ua/#search?text=%D0%B2%D0%B0%D1%88%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&filmId=7186433-06-12
video.yandex.ua/#search?text=%D0%B2%D0%B0%D1%88%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&filmId=7186433-06-12
Спасибо, Эдэрочка!Эдэра писал(а): Фиалочка с недельками вас
Я замучалась, у меня сайт так плохо работает. То вообще не открывается, то сообщения не уходят....
- akulino4ka
- Пока в пеленках
сегодня плоховато работает..
Фиалка, чихни мож на ночь че хорошее приснится, а...
Фиалка, чихни мож на ночь че хорошее приснится, а...
- mamka25
- Задорная первоклашка
Ленточка, спасибо за совет про котов. Моему котику еще нет 7 месяцев, и я боюсь, что он перестанет расти. Он ведь еще не достиг размеров взрослого кота. Лезть ему не на кого - второй кошененок крошечный совсем - там не до любви.
Эх-хе-хе, , скоро наступит для него час икс или час чики-чик.
Эх-хе-хе, , скоро наступит для него час икс или час чики-чик.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00