А вообще ето и началось после узи,вернее после салин сонограм и узи,что делать то ?
Мумичка, такое может быть,но скачок очень маленький от 480 до 520. в пределах +20% не считается страшным( в Израиле). не хочу тебя пугать, но такое может быть при внематочной или что ты сдавала кровь в разных лабах . тебе нужен очень хороший узи врач и на хорошем узи аппарате , который будет очень педантично искать и смотреть что и как. и внематочную не всегда можно увидеть с первого раза.Муми писал(а):.а у меня еще эти шпалы не кончились....остановки не видно.Что тако непонятно![]()
Ой, девочки....ну просто ничего не понимаю...никто не знает что это такое...не слышали ?
ну вот....было 1009 ХГЧ, через два дня 930, еще через два дня 750, еще через два дня 480...сказали прийти через неделю, тоесть сегодня....пришла, сдала ХГЧ, а он 520....опять стал подниматься, хотя должен упасть основательно....врач в недоумении, а я тем более, сказала если начнутся боли-эмерженси вызывай...а у меня не болит нигде, только 20 раз бегаю по маленькому....где же мой плод и что с ним? Как в песне, это про меня...я беременна, но это временно....в понедельник на узи и анализ хгч....может ошибка лабы, а может внематочная опять...уже 3 разных специалиста смотрели, не нашли ничего в трубах....сижу как на иголках, и боюсь. Так уже устала.....
Мумичка, ты меня прости, но пока ХГЧ не упадет в 0 не нужно было вообще поднимать вопрос о новом протоколе и рекомендациях.Муми писал(а): Сходила я все же на консультацию в Корнел к Клигману, консультация длилаь 5 мин за 550 дол....здорово. Разговор ни о чем. На бумажки взглянул нехотя, даже не листанул,когда узнал, что у меня замерзшая беременность, которая должна выйти, сказал, вот когда ХГЧ будет ноль, тогда и разговор будет.Невежливо.На вопрос, о таблетках которые стимулируют выход плода, сказал-рекомендации не дает, сделать узи отказался. На вопрос, что он может рекомендовать для нас, ответ "рекомендую донорскую программу, учитывая ваш возраст, но если хотите, можете попробовать и со своей клеткой, только шансов у вас очень мало". Во такая консультация. Ждала консультации полтара месяца, но есть один плюс, теперь для следующего визита не надо ждать так долго....как клиент клиники, время визита будет назначено быстро. Единственно узнала о ценах, но совсем понятно.Страховку не берет. Сухо, жестко, по деловому....впечатление,что была не у доктора, а у юриста в офисе.