USA-2012

Архив клиник
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: USA-2012

Сообщение toyota

Тирамиси,на узи в ближ.время не смогу попать :(
А вообще ето и началось после узи,вернее после салин сонограм и узи,что делать то ?

СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Зинуля!!!!Поздравляю!!! :baby2: :clapping: :support: :drink: Я ж говорила,что чуйка у меня была,что ты уже или вот-вот,молодец.Как всё прошло?
[url=http://www.metricline.ru]
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Аннушка,вот блин,и сказать нечего.Я была уверенна,что у тебя получилось,особенно после призрака на тесте.....ну не падай духом,очень многие сдесь девчёнки прошли эти новости,надо идти вперёд и не вешать нос.Давайте уже в следующем году откройте беби бум,вас собирается неплохая компашка.Удачи вам всем! :obnimalka:
[url=http://www.metricline.ru]
Selena333
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Где было удачное ЭКО: PREG.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Selena333

Ой, несколько дней здесь не была, а столько новостей и хороших и грустных...

Аннушка, очень жаль, я так уврена была, что все получится. Молодчина, что не отчаиваешься, не опускаешь руки и идешь дальше... Какие планы теперь?

Зина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть малыш растет большим и здоровым на радость маме и папе :maracas: :maracas: :maracas:

Пузик, поздравляю с полчением работы, как здорово!

Пузик, Муми, Тусик, Тирамису, Тойота, Малыш - удачи в новыч протоколах, пусть уже наконец-то все у всех получится! :aist: :aist: :aist:

А я уже завтра вылетаю, УРААААА!!!! :happydance: Так радостно и волнительно, но в то же время грустно с мужем расставаться, прям душа разрывается...
Вчера была у врача, сдала мазок, мочу. Проверили шейку, она длинная, плотно закрытая. Сказали лететь без проблем, ну и дали рекомендаций всяких... Вот такие вот дела...
Katrus
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: FCI Clinic, Chicago
Где было удачное ЭКО: FCI

Сообщение Katrus

Привет, девчулечки. Вижу, дела не стоят на месте, все в движении.
Заскакиваю на минутку отчитаться. Все еще работаю по полной. Анемия прошла совсем, ттт. Но всякие другие напасти одолевают, типа опухших ног и carpal tunnel syndrome, сегодня пальцы вообще с трудом разгибаются :( но это все фигня, терплю и даже уже привыкла.
Вчера и сегодня что-то не чувствую малышек, ни потягиваний, ни толчков, ничего... позвонила врачу, сказали ехать в госпиталь на проверку. Вчера допплером пыталась найти сб, но не нашла (думаю, от паники и нервов). Так что вот сейчас поеду проверяться.
Всех обнимаю.
Я: Карина, 33. Hypothyroidism, on Levothyroxine 150mcg
Апрель 2012 - IVF/ICSI #1 - Antagonist Protocol - Follistim, Ganirelix
Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Карин, отпишись обязательно как вернешься!

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Selena333
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Где было удачное ЭКО: PREG.

Сообщение Selena333

Карина у нас именинница? ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья тебе и много-много радости с твоими малышками :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Кстати, как поход в больницу прошел? Надеюсь все обошлось. Ты нас так не пугай больше и не пропадай так на долго, мы очень волновались...

Тусик, спасибки!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Каринка!!!! С днем Варенья!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:support: :maracas: :support: :maracas:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Селенчик....приятной посадки ...долететь и назад вернуться, я думаю ты же все равно будешь здесь тусить?
Тирамису.....а у меня еще эти шпалы не кончились....остановки не видно.Что тако непонятно :think:
Ой, девочки....ну просто ничего не понимаю...никто не знает что это такое...не слышали ?
ну вот....было 1009 ХГЧ, через два дня 930, еще через два дня 750, еще через два дня 480...сказали прийти через неделю, тоесть сегодня....пришла, сдала ХГЧ, а он 520....опять стал подниматься, хотя должен упасть основательно....врач в недоумении, а я тем более, сказала если начнутся боли-эмерженси вызывай...а у меня не болит нигде, только 20 раз бегаю по маленькому....где же мой плод и что с ним? Как в песне, это про меня...я беременна, но это временно....в понедельник на узи и анализ хгч....может ошибка лабы, а может внематочная опять...уже 3 разных специалиста смотрели, не нашли ничего в трубах....сижу как на иголках, и боюсь. Так уже устала..... :(
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Муми писал(а):.а у меня еще эти шпалы не кончились....остановки не видно.Что тако непонятно :think:
Ой, девочки....ну просто ничего не понимаю...никто не знает что это такое...не слышали ?
ну вот....было 1009 ХГЧ, через два дня 930, еще через два дня 750, еще через два дня 480...сказали прийти через неделю, тоесть сегодня....пришла, сдала ХГЧ, а он 520....опять стал подниматься, хотя должен упасть основательно....врач в недоумении, а я тем более, сказала если начнутся боли-эмерженси вызывай...а у меня не болит нигде, только 20 раз бегаю по маленькому....где же мой плод и что с ним? Как в песне, это про меня...я беременна, но это временно....в понедельник на узи и анализ хгч....может ошибка лабы, а может внематочная опять...уже 3 разных специалиста смотрели, не нашли ничего в трубах....сижу как на иголках, и боюсь. Так уже устала..... :(
Мумичка, такое может быть,но скачок очень маленький от 480 до 520. в пределах +20% не считается страшным( в Израиле). не хочу тебя пугать, но такое может быть при внематочной или что ты сдавала кровь в разных лабах . тебе нужен очень хороший узи врач и на хорошем узи аппарате , который будет очень педантично искать и смотреть что и как. и внематочную не всегда можно увидеть с первого раза.
смотри за этим внимательно. тебе правильно сказали, если вдруг боли в животе срочно в больницу.
Дай Б-г, чтобы ХГЧ упал в ноль без дополнительных неприятностей.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пузик....надеюсь, спасибо. :flowerfacepink: Я к Клигману записана на вторник...вот ведь, даже не знаю, идти или нет.
Рена, спасибки, так и врач сказал...возможно и внематочная так себя может вести...ну хотя бы не она...
Я сегодня забылась...пол дня по магазинам ходила, а вспомнила и домой рванула.Вот как шоппинг мысли плохие отгоняет.
Я к очень хорошему специалисту ходила, лучше уж и не бывает....господин Бутерман славный врач, он сам хирург, работает с трубами, делает лапораскопии и др.операции, знаток короче говоря...и он не нашел в трубах ничего...надеюсь что это так....у меня цикл мои должен скоро начаться, чувствую потягивания....завтра на анализ крови, узи, к врачу...все станет ясно надеюсь.
Ну везет же мне...и спасибо всем. obnimalka
Скоро День благодарения!!!!!!!!! Как вы готовитесь? Индюшками запаслись? У меня воооот такая лежит в холодильнике-огромная!!!!! :obnimalka:
А после нее черная пятница!!! Жаль....нельзя потолкаться локтями..... :(
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Девочки, дорогие мои, огромное вам спасибо за поздравления и пожелания!

Мой сладкий Оскар - дорогая награда, которая оправдывает весь пройденный путь, начиная со всех протоколов и заканчивая родами под названием 7 кругов ада. Отличник по здоровью (родился 9/10 по Апгар), большая умница (надо видеть как он себе придерживает соску, чтобы она не выпала изо рта ). Уже взял грудь, соску, переворачивается на бочок и вертит головой из стороны в сторону. Ну в общем, наверно, как и для любой мамы, он самый лучший, самый умный и самый красивый малыш на свете.

Желаю всем вам когда-нибудь держать в руках своего малыша и испытывать те же эмоции, которые сейчас испытываю я.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Зинулька!!!!! Ура, какой здоровенький Оскар, поздравляю еще раз!!!!Растите крепкими и умненькими!!!! :maracas: :m&b:
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Спасибо Тусик...я тоже надеялась, предполагаемые должны завтра приити.
Сегодня была на узи, видели плодное место и маленькую горошину, сказали это "мое", а по анализам крови ХГЧ дальше пошел в рост....дали таблетки вагинальные для стимулирования матки....помочь начать процесс...как жалко, но другого выхода нет,но все же 10% оставили на внематочную, мне же сажали двоих эмбрионов.
А я завтра записана на прием к Клигману, как же мне идти, а можно утром позвонить и перенести апойтмент? Я же не знала, что так все совпадет....
А моя тушка в морозилке лежит, даже не знаю....вынимать или нет..... :(
Katrus
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: FCI Clinic, Chicago
Где было удачное ЭКО: FCI

Сообщение Katrus

Девульки, все хорошо, сердечки нашли, узи не делали даже. Завтра будет нормальное узи по расписанию, там все посмотрим.
Зинуля, поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Я: Карина, 33. Hypothyroidism, on Levothyroxine 150mcg
Апрель 2012 - IVF/ICSI #1 - Antagonist Protocol - Follistim, Ganirelix
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Зинуля,как здорово что вы уже дома ! :kissinglips:
Ты так всё написала ,что аж на меня накатили все мои воспоминанья -первая встреча с малышом...счастье :trollsmile:
Налаживайте ваш быт/кормление/расписание...по больше что бы малыш улыбался маме-она етого достойна!!!!
Искренне рада за вас!!!! Всё было не зря !!! :inlove:

Кариночка,
слов нет написать как я за вас испугалась ,разве можно так беременную (тебя) женщину пугать figase
Да и у меня тут седых волос по прибавилось figase
Хорошо что всё обошлось,партизанят твои деффки :twohearts: :twohearts:

Мумик,
:obnimalka: Ты же всё сама понимаешь,что сердечко нет...Если бы подсадили ну хотя бы двухдневочек,тогда бы тоилась мааалюсенькая надежда....
Постарайся отпустить ситуацию...сложно сделать-сама знаю,сама только в себя пришла через пол года :(
Хотя и говорила себе-я в порядке...
Тушку обязятельно достань,замаринуй и приготовь-праздники должны быть в нашей жизни,не смотря ни на что!!!!!

Пузя,с новой работой тебя!!!!
дохтора ты поменяла?

toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Пузя,что бы все задумки стали реальностью :drink:
Тусик,ты всё ещё настраиваешься на новый протокол/собираешься с силами?
Если нужен волшебный пендель-ты только скажи ;)
Я жду звонка с клиники,должны сказать может ещё чего досдать из анализов...
или наоборот скажут что всё в порядке-платите и наконец то уже дадут расписание и дату протокола help
А пока я пью витаминчики и первый курс овариамина +сок проросш.пшеницы (я его курсами пью)
Всем хорошего дня flowers

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Катрусик....вот и нашлись твои сердечки!!!! golova
Тоиотик...все понимаю....вот сегодня надо таблетки вставлять, боюсь реакции, как что пойдет...
Сходила я все же на консультацию в Корнел к Клигману, консультация длилаь 5 мин за 550 дол....здорово. Разговор ни о чем. На бумажки взглянул нехотя, даже не листанул,когда узнал, что у меня замерзшая беременность, которая должна выйти, сказал, вот когда ХГЧ будет ноль, тогда и разговор будет.Невежливо. На вопрос, о таблетках которые стимулируют выход плода, сказал-рекомендации не дает, сделать узи отказался. На вопрос, что он может рекомендовать для нас, ответ "рекомендую донорскую программу, учитывая ваш возраст, но если хотите, можете попробовать и со своей клеткой, только шансов у вас очень мало". Во такая консультация. Ждала консультации полтара месяца, но есть один плюс, теперь для следующего визита не надо ждать так долго....как клиент клиники, время визита будет назначено быстро. Единственно узнала о ценах, но совсем понятно.Страховку не берет. Сухо, жестко, по деловому....впечатление,что была не у доктора, а у юриста в офисе.
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Девули,всем привет! Прочитала что к Клигману многие собираються,хотела предупредить о его непростом характере,но Муми меня опередила.Но все таки выскажусь.Я у него делала полостную операцию,3 свежих протокола и кучу разного всего.Для тех пациентов,которым важны ласковые слова и сюсюканье-он не подходит.Он -очень жесткий профессионал.У него жёсткий подход к делу.За все годы он один раз назвал меня "Катериночкой",после операции.Я несколько раз пыталась от него уйти в другие клиники,мне совершенно спокойно отдавали все мои бумаги.Мы шли на консультацию к другим врачам и...возвращались к неприветливому,сухому,неприятному Клигману.Он-профессионал очень высокого уровня,как и все врачи,которые работают в етой клиникe,но характер у него непростой.Так что думайте,deвули.Всем УДАЧИ!!! :aist: :aist: :aist:
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Ромашка, я была первый раз и это мое первое впечатление. Не сомневаюсь,что отличный профессионал, но клятву Гиппократа каждый врач дает,или как здесь в США «Профессиональный кодекс врача»,а в котором предусмотрены морально-этические принципы поведения врача и главный из них "
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь"

....ну ладно,это все словоблудие....мне надо было перенести свой визит на более позднее время и возможно было бы все иначе. Но мне очень помог русскоязычный гинеколог,который обьяснил действие лекарств и т.д...и даже денег не взял за визит. Но какой я кошмар испытала от вводимых лекарст (мизопростола)ночью, легче наверно было родить.Но плод так и не вышел.
Светик....с тобой еще можно поработать, возраст детский, а с нами повзраслее разговор короче. ;)
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пузик...ну вот, хорошие позитивные отзывы о клинике...славо Богу все хорошо....ты не волнуйся так.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Муми писал(а): Сходила я все же на консультацию в Корнел к Клигману, консультация длилаь 5 мин за 550 дол....здорово. Разговор ни о чем. На бумажки взглянул нехотя, даже не листанул,когда узнал, что у меня замерзшая беременность, которая должна выйти, сказал, вот когда ХГЧ будет ноль, тогда и разговор будет.Невежливо.На вопрос, о таблетках которые стимулируют выход плода, сказал-рекомендации не дает, сделать узи отказался. На вопрос, что он может рекомендовать для нас, ответ "рекомендую донорскую программу, учитывая ваш возраст, но если хотите, можете попробовать и со своей клеткой, только шансов у вас очень мало". Во такая консультация. Ждала консультации полтара месяца, но есть один плюс, теперь для следующего визита не надо ждать так долго....как клиент клиники, время визита будет назначено быстро. Единственно узнала о ценах, но совсем понятно.Страховку не берет. Сухо, жестко, по деловому....впечатление,что была не у доктора, а у юриста в офисе.
Мумичка, ты меня прости, но пока ХГЧ не упадет в 0 не нужно было вообще поднимать вопрос о новом протоколе и рекомендациях.
конечно, ДЯ врачу намного проще сказать, чем бить себе голову и пытаться бороться. всегда все можно списать на возраст, что очень многие врачи и делают. ты что у него последняя пациентка- нет. не будет тебя ,будет много других. так что, ты не обращай внимания на эти все сухости и жесткости,и если решила, что хочешь со свей клеткой- борись. шансы у тебя не 0. удачи тебе.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Рена, да я уж поняла, что надо было перенести визит, только я его ждала полтора месяца, было неудобно отказываться,вот и пошла заранее, да и хотелось узнать все заранее, что мне могут предложить, на что расчитывать. И получить второе мнение от врача, разве ему жалко было кое-что разьяснить о лекарствах, о методах прерывания беременности? Но разговора не состоялось, а мне так нужно было второе мнение. Но славу Богу, сегодня ХГЧ начал опять падать, и не придется токсичный укол колоть,уже 345....
С праздником !!!!С днем Благодарения!!!!
Благодарю всех девочек и врачей, которые нам помогают и поддерживают в нашем нелегком деле!!!! obnimalka
:drink:
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пузик...ЛУК...только не зеленый и репчатый... :rabbitearshake:
Девочки, у меня начал хгч падать....процесс пошел...только медленно.
А индюшка в холодильнике лежит....теперь придется еще раз день благодарение делать или вместо утки пойдет на рождество. А то в гости попала на индюка....для своего настроение не было, могла только сосиськи сварить и то бы разварились. :(
А все бегают по магазинам с пятницы....обновляют гардероб, а завтра киборг будет...вот тогда на сайт и заглянут.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

ага...только как пишится не знаю точно, видимо так :-D Я ее называла дохтор Люк...
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Япона-мать -китайская... :-D ...по последней японской технологии профессора О.Като - Kаto Ladies Clinic, он один из главных учредителей клиники. Там самая главная фишка в витрификации ооцитов и эмбрионов доктор Масашиге Куваяма, изобретателя этого метода.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru