Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Архив клиник
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Сообщение zvetok120680

Я в сны теперь тоже верю :trollsmile: Перед узи накануне мне снится , что читаю результаты своего узи, а там написано - МАЛЬЧИК. Утром едем на узи - и врач говорит - у Вас мальчик! а я и не удивилась даже))

Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Наташа 32, спасибо большое. И вам дай Бог скоро деток!!! Девочки, а где Натали? То есть Пузико для карапузика? Хотела успокоить, Пузико, смотри, Солнечный пузик "залетела", я-Пузяка-залетела, теперь ты Пузико по-любому, причем естественным путем! Во как!

Алеаночка, спасибо, дорогая. И за поздравления, и за совет. Подруга-экошечка говорит, что возможна ошибка, советует пересдать ТТГ, т.к., если не ошибка, а пить буду лошадиные дозы, поэтому, надо убедиться, что реально 10. Решила завтра пересдать. Вот только думаю, где? В Биомеде, либо снова в КН? Как быть-не знаю. И к АА надо съездить. Но тогда надо, чтоб результат в 12 был готов, в Биомеде к 12 вряд ли будет готов, как бы не на следующий день. А действовать надо, причем срочно. Волнуюсь.
Алеаночка, правильно, съездий к АА, он чудо-человечек. Ты главное почаще улыбайся, почаще произноси по имени-отчеству, скажи, что веришь только в него. Я, например, так и делала. Я даже сказала на 1 приеме, что для меня очень важно, чтоб перенос и пункция была только его руками. Разговаривай с ним на одном языке, но не умничай, и все, считай, что ты его сердце покорила и он сделает все возможное и невозможное, и ты станешь мамой уже скоро!!!
Кстати, об одних и тех же руках: АА настолько внимательный и чуткий, он по ходу учел мои пожелания либо я льщу себе, в общем пришел на пункцию к 11, хотя прием у него был в этот день в 14.00. И пункция у него была в этот день только у меня. Я еще пришла спец пораньше, чтоб первой пойти, чтоб фоллики не лопнули. Смотрю, а на его двери вывеска "Петрова Ольга Владимировна". Я перепугалась, думала, что АА уволился. Такая паника началась. Вот важно было, чтоб он делал и все. Я знала, что все получится, если он будет делать. Перепугалась. Нет, не имею ничего против ОВ, просто люблю АА. Смотрю, а его нет. У меня паника. Уже кол сделали преднаркозных, после которого становится по фигу, кто будет делать, да хоть медсестра чистой зоны. А все равно, полушатаясь (утрирую), терроризирую м/с ВРТ: "Девочки, у меня пункция через час, где АА?" Потом не выдержала, звоню АА. "Анатолий Аркадьевич, здраствуйте, вас беспокоит пациентка такая-то. У меня сегодня пункция в 10.30, вы придете?"
-В 10.00? Бедный АА, он по ходу спал в этот момент, голос был очень сонным. По голосу чувствовался испуг, что проспал.
-Нет-нет, я приду!
Остается 10минут до пункции. Судорожно ищу АА. Подошла к м/с ВРТ. Щас, думаю, вколят мне наркоз, сделает пункцию кто-то другой, очнусь, скажут, что АА приходил и уже ушел, т.к. у него прием в 14.00. Обманут, ааа, ууу, тревога. Спрашиваю:"Девочки, у меня через 10 минут пункция, где АА?"
И тут приходит Волшебник. Я прям там расплакалась на месте, а потмо улыбка сквозь слезы. Чуть не вцепилась в него словно утопающая цепляется в спасательный круг. АА меня успокоил и повел в чистую зону. Какой же он классный. Муж тоже в него влюбился. Кстати, мужа спросили:"Для кого сдаем СГ?" Муж такой:"Как для кого? Для семьи своей!" Засмущали. Блин, муж говорит:"Как ты думаешь, тебя читать будут? Я очень много да пишу? Ну девочки, поймите, мне так хочется выговориться и обнять весь мир. :pinkglasses: Снова плачу, не верится. Господи, спаси и сохрани.
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Пузяка Читаем, читаем :trollsmile: , так и скажи мужу :loudlaff:

Появилась Пузяка, навела тут движуху, а то че то в последнее время тихо было у нас))

Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Пузака-Музяка, конечто читают, я лично взахлеб)) сама столько и так писать не умею
пересдать ттг однозначно, у меня при Б тоже взлетел высоко. сейчас эндокринолог к протоколу готовит, говорит, чтоб дозу сразу повысила
Алёнка пузёнка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Алёнка пузёнка

Пузяка-Музяка поздравляю :inlove: :inlove: :inlove:
Восхищаюсь тобой!!!!! не побоялась рискнуть (я про гиперу) молодец!!!!!
Алёнка пузёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Алёнка пузёнка

Надеюсь,что я следующая принимаю эстафетную палочку от ПУЗЯК :happyclapping:
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

:clapping: а я от Ален))
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

пузяка-музяка читаем-читаем тебя конечно, как такие интересности можно не читать :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Пузяка-Музяка :inlove: очень рада за Вас, пусть у Вас с малышом все будет хорошо!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ..так приятно столько хорошего про АА читать. после таких историй все больше и больше верю в него!!!..и уже тоже начинаю его любить!!!)))) :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
sirinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: КН- сейчас
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sirinka

Пузяка-Музяка - рада за тебя :happydance: хочу сказать по поводу ТТГ. сдавала в КН и ситилабе -2,5, сдавала в Биомеде 3,5 ( приблизительно). спросила у эндокринолога из КН- где точнее. Она сказал, что сама лично сдавала во всех трех лабораториях и еще в МКДЦ, где оч строго следят за аппаратурой. Так вот, в ситилабе. КН и МКДЦ- гормоны приблизительно на одном уровне. а Биомед - завышенные показатели показывает. АА меня только коагулограмму и Ддимер отправил сдавать в Биомед- в остальном его устраивает ситилаб и КН. скоро в протокол.... :sperm: а потом аллабирса beremchatka
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!

Пузяка-Музяка красивый ХГЧище, поздравляю! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Лови на узи и сб+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пузяка-Музяка писал(а):6. в день // теста мужу приснилось, что держит в руках розовый плед. Просыпается-руки на моем животе.
Ну и раз уж розовый плед, то ААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ на вас суперско-закрепительное!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Пузяка-музяка!!!! :happydance: Родная ты наша!!! Как же я рада за тебя!!! :rabbitswinging: Поздравляююююююю!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: хочется обняяять!! какие же вы с мужем молодцы!!! АА наш уж вообще супер-пупер!!! Обожаю его!!! Вот реально все те же чувства испытываю, что и ты! Он до последнего меня поддерживал, даже когда у меня уже надежды не было...я сейчас кстати себя виню, что в малыша своего не верила...а он до последнего боролся... :*-( Сейчас на этих дурацких антибиотиках сижу, дни считаю до встречи с АА :heartsmile: Боюсь, что скажет....трясет прям меня о;)
Пузяка, держу за тебя кулачки на Узишку!!! И потом жду персональных чихов!!! Алла бирса!!!
Veterok04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Veterok04

:privet2:
Пузяка-Музяка писал(а):Девочки!!! Всем привет! :clapping: :clapping: :clapping:
Нас можно тихонечко поздравить :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Сегодня 11 ДПП. ХГЧ 501. :inlove: :inlove: :inlove:

Кому интересны подробности, могу скинуть в личку ссылку на мой дневник, о том, как это было.
Пузяка, дорогая моя!!! Такие красивые циферки!!! Просто мечта!!!Если б не сказала, что переносили одного, подумала бы, что двойня {baby} {baby}
Я сильно-сильно зажимаю кулачки на ПЯ и на СБ+. Вы с мужем большие молодцы, ему привет от меня!!! Хочу что бы вы были очень-очень счастливы - вы заслужили, ОБА!!!

Я верю только в Бога и в Медицину. Поэтому по бабкам и шаманкам и пр. я не ходок. У меня, у мужа, бабушка язычница (еще та, ее и телевидение постоянно приезжает снимать Казанское, и на всех деревенских праздниках она самая передовая), читает там всякие молитвы и при этом гриб жжет (древесный такой, твердый), я лучше к ней, если что... help
И скинь мне ссылочку на твой дневник, плиз :obnimalka:
КРИО 07.10.2013 на 14 ДПП ХГЧ - 1270, 23 ДПП СБ+
ЕБ 13.11.2015 ХГЧ - 1141, 21.11.15 СБ+
ЕБ 11.11.2017 СБ+
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Всем доброго утра! :privet2: Удачного дня!

Девочки :help: Девочки подскажите кто как боролся с шишками на .опе от уколов, болят ужасть :*-( Помнится , что раньше я вроде листья капусты прикладывала, делала йодную сетку и тп.

Veterok04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Veterok04

zvetok120680 писал(а):Всем доброго утра! :privet2: Удачного дня!

Девочки :help: Девочки подскажите кто как боролся с шишками на .опе от уколов, болят ужасть :*-( Помнится , что раньше я вроде листья капусты прикладывала, делала йодную сетку и тп.
Все правильно: сетку из йода и капустные листья - самое то! Только с капустных листьев надо срезать толстые жилки и на попу и так спать. Мне в больнице так сами мед.сёстры советовали. Правда я лентяйка, йодовой сеткой обходилась и то пару дней. :laughing:
КРИО 07.10.2013 на 14 ДПП ХГЧ - 1270, 23 ДПП СБ+
ЕБ 13.11.2015 ХГЧ - 1141, 21.11.15 СБ+
ЕБ 11.11.2017 СБ+
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

покупаете? Все хочу написать, да забываю: у вашей доченьки очень красивое имя, ттт. Пусть растет счастливой принцессой! :rabbitswinging:

Sirinka, огромная благодарнасть за информацию. По твоему совету пересдала сегодня ТТГ в КН. Спасибо!

Аленка Пузенка, безусловно, говорю же, надо заразить остальных пузяк, а потом уже менять ник. Так что сообщи, как только вступишь в протокол.

Алеаночка, держи меня в курсе, я тебе семечки "беременные" передам. Ух, какие харазительные. Кстати, откуда пошла примета про конфеты? Я слышала про семечки, семечки 2 беременные мне купили в протоколе.

Кстати, о приметах.

1. Я тут новые приметы придумала. А вообще, никакие это не приметы, а просто то, что помогало жить в этот период. Во время стимуляции я ходила строго в розовых, голубых, красных, синих труселях и обязательно в клетку! В клетку-фтоб фолликулы не лопнули раньше времени. Чередовала по цветам специально, чтоб ни девочки, ни мальчики не обижались. Хоть пол и зависит от спермиков. Но все равно, мне так легче было. И спала всю стимуляцию на простынях в клетку. После пункции ходила строго в труселях красных в белую полоску. Купила сразу несколько одинаковых заранее. И спала на разноцветной яркой-яркой простыне в полоску.

2. "Заберемениватель" написала, как уж без этой приметы.

3. Пироксикам все-таки выпила. До последнего думала, что не буду пить, а когда вышли из дома, что-то щелкнуло в голове и зашла в аптеку, т.е. выпила ровно за 2 ч до переноса 2 таблетки. 20 по-моему мг получилось. Не знаю, там мг или мкг.

Не лежала ни дня. Когда приехали после клиники, хотели поспать с мужем, но не смогли, было столько эмоций, столько впечатлений. Мечтали вслух, куда поставим кроватку, какую купим коляску и просто лежали, обнявшись. Полежали часа 3, и все, больше не лежала, только ночью. Потом у плиты простояла весь вечер, жарила картошку фри. На следующий день муж как на зло замутил генеральную уборку. Вот какого фига именно сейчас? Ну неужели я не встану и не помогу? Встала, делала вид, что помогаю. Надо было раньше генералить мне, так и было в планах после пункции, но там была гипера, не до уборки было. Ну, муж мыл полы, но после него тоже не мешало бы пройтись с тряпкой. В общем на следующий день я вела обычный образ жизни, убиралась, но полы не мыла. Вечером гуляли по парку, кормили голубей. На 3 ДПП муж неугомонный весь в ударе замутил ремонт подушек. Точнее ее переделку и чистку. Достал большие подушки 80*80 со шкафа, одеяла пуховые 1,5-ки. Решили сделать 60*60 и одеял много двуспальных. Вот какого фига именно сейчас? В такой момент? Я разозлилась, сказала, что ни одну подушку в руки не возьму. В обычной жизни его не заставишь, а тут приспичило убираться, блин. Ладно, пошли отдавать на чистку и ремонт. Т.к. я не поднимала ничего, ему прищлось бегать много раз. А я за компанию с ним бегала туда-сюда. А в процессе 60*60 подушки пришлось раз 5 подать женщине, которая ими занималась. А вот на 4 ДПП накрыло, обвиняла себя, что не береглась. Как выяснилось, девочки, лежка не влияет. Лежи-не лежи, а все равно будет так, как должно быть.
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Лара_Татарстан

:privet2:

Пузик
, про курицу вспомнила, даааа, было время, мы развлекались как могли :laughing:
Цветочек, ответила в личку.

Сегодня ночью начал живот болеть так как будто месячные начинаются, лежать было невозможно, когда ходишь легче. В 2 ночи встала начала собирать пакет в роддом, думала роды начались. До 5 утра проходила, доки, чашки-тарелки-мыльно-рыльные собрала, потом выпила 2 табл. ношпы, решила немного полежать и уснула, боль отпустила. Походу треники начались, поняла что роды это тебе не шутки рожать можно начать в любой момент, сегодня все вещи подготовлю и в коридор пакеты выставлю чтобы были готовы на пожарный случай. До Челнов понятное дело мы не поедем, если рожать раньше времени начну придется в Альме рожать.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Доброе утро, девочки! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

О, я вчера тут прям звездой была. Столько поздравлений, так приятно. Спасио, мои хорошие. Дай Бог каждой из вас в скором будущем стать мамами, а тем, у кого уже есть детки, по второму и третьему кругу! Гыыы, меня еще не все поздравили, так что сегодня тоже звездю :inlove:

Ветерочек, так и я о том же. Сходить к бабке не означает, что ты пойдешь к шаманке, которая будет абра-кадабру читать, связанную с ..., даже писать это слово не буду. Та Лена меня, например, вылечила. На мне был венец, но не безбрачия, а наоборот многобрачия несчастливого. И читала она молитвы. Я сама специально слушала. И не дай Бог, если бы она обратилась не к Богу, бежала бы от нее подальше прям сразу. А так была спокойна. По поводу бабушки язычницы: да, про таких я тебе и говорю. Мне б такую бабушку! Мне и Енатику!!! Мы бы поселились прям у нее)) А гриб этот древесный знаю. Он очень хорошо помогает от сглаза. Помню, как сестры свекровь дала сестре, когда племянник месячный плакал очень долго после прихода гостей. Раскаливаешь его на огне и ходишь с ним по комнатам, изгоняет нечистую силу, у него запах еще такой приятный. Хороший гриб. С удовольствием бы его приобрела для своих деток. Думаю, что Бог+АА+бабушка объединятся и помогут вам, уйдут наконец-то все печали. Долой уже черную полосу. Пусть наступит белая полоса, выстланная розами на пути к счастью материнства. И отцовства!!!

Кстати, об отцовстве. Передала мужу привет:"Тебе Ветерок привет передала!" Ты бы видела его реакцию. Нахмурил удивленно брови, пауза, а потом хихикая:"Что пишет?" Он по никам не знает, я ему напомнила потом детали, сразу вспомнил и тоже просил передать привет :inlove: Спасибо за поздравления :rabbitswinging: Давно мы с тобой знакомы, но так ни разу и не увиделись. Досадно. Я тебе говорла, что поймаю тебя в холодочке в КН? В холодочке, значит в процедурке. Ссылку попозже обязательно скину в личку, сейчас пока фотки загружаю туда. Я что только не фоткала в протоколе, даже процесс хранения Прегнила.

Кстати, о фотках. Девочки, я вам такую фотку покажу тут. Вы не поверите!!! :yatta: При гипере я решила на память сфотографировать свой живот в разных ракурсах. Уже потом, в фотоаппарате я увидела, что синяки от уколов "нарисовали" мне аиста в гнезде. Прям самый настоящий аист получился из синяков. Вот тогда то я и поняла, чо все получится.

Золотушечка, не обвиняй себя в том, что ты не до конца верила в своего малыша. Скажу тебе правду. Я верила очень сильно до того момента, пока не перенесли эмбрион. Дело в том, что как только мы приехали в КН на перенос, сразу же попросила эмбриолист. Среди них был только 1 класса 5 АА и больше ни одного АА, остальные все АБ, БА, СС, ВС. Я спросила, нет ли 4 АА, сказали, что нет. А потом добавили:"Ну это вчерашний лист, сегодня еще не смотрели." Лицо говорящего не запомнила. Вышла, говорю мужу:"Перезрелый по ходу будут сажать, если вчера он был 5 АА, то сегодня уже 6, по-любому перезрел. В этот момент я засомневалась в положительном результате. Шла уже на перенос с мыслью:"Будь, что будет!" Но все равно не переставала молиться. Потом вообще нечто произошло во время переноса. Я говорю:"С Богом, АА!" Он такой:"Да, Он нам сейчас не помешает!" Ну там зеркала вставляют, тудым-сюдым, молюсь-молюсь, эмбриолог передает катетер и говорит:"Пузяка-Музяка (условно) 5 АА". Я такая:"Как 5 АА?????????" Он же вчера был 5 АА????????!!!!!!" Эмбриолог:"Что?" Я повторила вопрос. АА то ли сделал вид, чо не расслышал, то ли действительно не расслышал и не в тему так говорит:"Хороший вопрос, эмбрион достигает стадию хетчинга при 5 стадии развития, чего-то-чего-то..." Дальше я уже ничего не слышала, т.к. изо всех сил просила Бога, чтоб малыш прикрепился. Наверное, м/с слышала мой шепот, АА было не до этого. Потом сгоняла в туалет. Естесственно, как и всем, казалось, что я пописала и без того перезрелый эмбрион. Легла, час пролежала. И только потом я начала его чувствовать. Приложила руку к животику, а там так тепло было, даже горячо и именно в одной единственной точке. Я чувствовала, что он есть, что он живой. Тогда то и появилась вера в малыша. И все равно попросила эмбриолога подойти. Спросила, как так получилось, что э был вчера 5 АА и сегодня снова 5 АА? Она говорит:"Не вчера, а утром!" Короче, то одно говорят, то другое. Снова появился страх, настигли сомнения. То ли утром, то ли вчера смотрели. Ладно,-говорю,-вы мне самое главное скажите, перед переносом, когда вы его смотрели он 5 АА был или 6 АА? Она сказала, что 6 уже не переносят. Выдохнула. Потом спросила, кого заморозили. Оказывается, какой-то малыш подтянулся, был с буквой В,а стал 5 АА. Короче, чудеса прям. Молитвы помогают! Потом появились мысли про того, которого перенесли:утром был 5 АА, почему тогда не вырос? И только живот был теплым, и только малыш давал понять, что все получится. Полежала часок и поехали домой. Никогда не забуду эту дорогу домой. Багряная листва вокруг, а в животике чудо. Так что и ты, Золотуш, не переживай! Я вон тоже сколько раз сомневалась. Ты руку приложу, контакт найди с малышом, попроси его остаться с тобой, Дай Бог, все получится!!! Почему ты боишься, что скажет АА? У тебя мазок что ли плохой был?

Фуф, страшно теперь, скорей бы на ПЯ, на СБ, Только мне м/с сказала, что через 3 недели надо будет на УЗИ, странно, сначала же смотрят ПЯ, удостоверяются в том, что маточная, а потом СБ. Может потому что ХГЧ высокий, поэтому так уверены, что маточная. Я тоже в принципе не сомневаюсь, но все равно, хочется же посмотреть на нашего чубрика.

Солнечный пузик, а тебе когда сказали на УЗИшку? Муж тво позабавил, сигналы посылает! Мой тоже пытается. Ему не верится пока. Он частенько ни с того, ни с сего к животику подойдет, поцелует и ласково так по-девчачьи:"Ау-у-у-у, эмбриончик, как ты там????" Я ему говорю: "Ты бы еще сказал:"Ау-у-у, бластоциста...."

Чиполинка, мы теперь с тобой одной крови. Я скоро буду Чиполлетой, породнимся! :yatta: Вот передам эстафетную палочку остальным Пузикам, и сменю ник. спасибо! Памперс поймала девчачий,кстати, хороший памперс, где покупаете? Все хочу написать, да забываю: у вашей доченьки очень красивое имя, ттт. Пусть растет счастливой принцессой! :rabbitswinging:

Sirinka, огромная благодарнасть за информацию. По твоему совету пересдала сегодня ТТГ в КН. Спасибо!

Аленка Пузенка, безусловно, говорю же, надо заразить остальных пузяк, а потом уже менять ник. Так что сообщи, как только вступишь в протокол.

Алеаночка, держи меня в курсе, я тебе семечки "беременные" передам. Ух, какие харазительные. Кстати, откуда пошла примета про конфеты? Я слышала про семечки, семечки 2 беременные мне купили в протоколе.

Кстати, о приметах.

1. Я тут новые приметы придумала. А вообще, никакие это не приметы, а просто то, что помогало жить в этот период. Во время стимуляции я ходила строго в розовых, голубых, красных, синих труселях и обязательно в клетку! В клетку-фтоб фолликулы не лопнули раньше времени. Чередовала по цветам специально, чтоб ни девочки, ни мальчики не обижались. Хоть пол и зависит от спермиков. Но все равно, мне так легче было. И спала всю стимуляцию на простынях в клетку. После пункции ходила строго в труселях красных в белую полоску. Купила сразу несколько одинаковых заранее. И спала на разноцветной яркой-яркой простыне в полоску.

2. "Заберемениватель" написала, как уж без этой приметы.

3. Пироксикам все-таки выпила. До последнего думала, что не буду пить, а когда вышли из дома, что-то щелкнуло в голове и зашла в аптеку, т.е. выпила ровно за 2 ч до переноса 2 таблетки. 20 по-моему мг получилось. Не знаю, там мг или мкг.

Не лежала ни дня. Когда приехали после клиники, хотели поспать с мужем, но не смогли, было столько эмоций, столько впечатлений. Мечтали вслух, куда поставим кроватку, какую купим коляску и просто лежали, обнявшись. Полежали часа 3, и все, больше не лежала, только ночью. Потом у плиты простояла весь вечер, жарила картошку фри. На следующий день муж как на зло замутил генеральную уборку. Вот какого фига именно сейчас? Ну неужели я не встану и не помогу? Встала, делала вид, что помогаю. Надо было раньше генералить мне, так и было в планах после пункции, но там была гипера, не до уборки было. Ну, муж мыл полы, но после него тоже не мешало бы пройтись с тряпкой. В общем на следующий день я вела обычный образ жизни, убиралась, но полы не мыла. Вечером гуляли по парку, кормили голубей. На 3 ДПП муж неугомонный весь в ударе замутил ремонт подушек. Точнее ее переделку и чистку. Достал большие подушки 80*80 со шкафа, одеяла пуховые 1,5-ки. Решили сделать 60*60 и одеял много двуспальных. Вот какого фига именно сейчас? В такой момент? Я разозлилась, сказала, что ни одну подушку в руки не возьму. В обычной жизни его не заставишь, а тут приспичило убираться, блин. Ладно, пошли отдавать на чистку и ремонт. Т.к. я не поднимала ничего, ему прищлось бегать много раз. А я за компанию с ним бегала туда-сюда. А в процессе 60*60 подушки пришлось раз 5 подать женщине, которая ими занималась. А вот на 4 ДПП накрыло, обвиняла себя, что не береглась. Как выяснилось, девочки, лежка не влияет. Лежи-не лежи, а все равно будет так, как должно быть.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Ларочка, ну все-это предвестники! Ура! Ждем! Легких родов тебе, наша дорогая. Через пару недель родишь. У моей подруги так было, через пару недель родила. Доча, правда, успела в животике прям перед самыми родами обкакаться, ну ладно, на счастье. Легких тебе родов! У тебя вроде КС. Ну, значит, чтоб доча в свою счастливую секунду родилась!

Цветочек, от шишек хорошо помогает мед. Надо место укола намазать медом, марлевый тампончик потом сделай и пластырем заклей. 2 дня и как ни в чем не бывало. В больничных условиях хорошо помогает йод. Прям шишки йодом протираешь хорошо-хорошо и они рассасываются.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Девочки, подскажите легкое слабительное для беременных. Я схожу с ума. 5 день мучаюсь :help: :help: :help: :help: Сегоднчя прям до слез. Я уже и солянку тогда, считай, 4 раза за день съела, огурцы соленые ем, виноград каждый день, чернослив, компот из чернослива, киви. И такие мучения. Ужас какой-то прям.
Масло говорят натощак какое-то пить надо. А какое, не знаю. Кто как справляется? Яблоки не предлагайте пожалуйста, у меня от них желудок болит. Девочки, чем вы спасались? :help:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка писал(а): Мой тоже пытается. Ему не верится пока. Он частенько ни с того, ни с сего к животику подойдет, поцелует и ласково так по-девчачьи:"Ау-у-у-у, эмбриончик, как ты там????" Я ему говорю: "Ты бы еще сказал:"Ау-у-у, бластоциста...."
А мой мужаня вчера учудил, лежим, а он ни с того ни с сего спрашивает: "А когда я тебя с роддома буду встречать, что ты хочешь, чтобы я тебе привез?" (ну типа какой подарок) :laughing: :laughing: :laughing: мы только 1-ый день в протоколе, а меня уж с роддома собираются встречать :-D
Пузяка-музяка я когда в больничке на сохранении лежала мне прописывали Дюфалак, хорошо помогает, беременным можно :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Девочки подскажите, а метро у вас в Казани ночью ходит?
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, ммм, ты в протоколе!!! Пти-пти на тебя заразное. Мы пока маленькие, только так пока умеем чихать :loudlaff: а муж твой молодец, все правильно говорит. Мысли материальны, скоро будет встречать с роддома. А ты пока загадывай желания. :flowerfacepink:
Спасибо, я запомнила, Дю-фа-лак.
Метро работает до 23.00.
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Пузяка!!! мине тоже кинь ссылку!! очень хочется мне тебя почитать :inlove: Ты приколистка такая!!! фоткала грит все :laughing:
По поводу моих страхов, ага, мазок опять плохой....щас вот лечу антибиотиками :gun: боююююсь, что опять плохой будет, в прошлый раз я ведь с плохим мазком вступила в протик....может еще и это повлияло....еще боюсь за кисту свою эндометриод-ую...которая у мя на правом яичнике....ну и в принципе боюсь пролета.... confusion вот в прошлый раз ваще ниче не боялась, а щас боюсь :drugoe: Радует токо одно, что все, Алла бирса, будет делать наш волшебник....никому больше не дамся :inlove:
Ларочка!! ой как классно то!!! Алла бирса скоро зацелуешь свою конфетку!!! :rabbitswinging: держим за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup
Малинка, ой молодец у тебя муж!! все прально говорит!!! чтоб мысли тока позитивные были!! :happydance:

Пузяка, да, дюфалак оч помогает!!! и кисломолочку еще пей, помогай кишечнику!!!
Последний раз редактировалось zolotushka 20 окт 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-музяка ага я вчера вступила в свой самый забеременительный протокол. Спасибо за чихи, вся-вся обмазалась :inlove: Ты купи дюфалак, у нас его вся палата пила :trollsmile: есть большая бутылочка и по-меньше, выберешь какую выгоднее взять :) Пузяка, а можно мне тоже ссылочку на твой дневник?прям читаю тебя и оторваться не могу :inlove:
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Девочки, чуточку позже. Там фотки загрузить надо, они пока в фотоаппарате. Мы сейчас с мужем плинтуса устанавливаем, кушать параллельно варю. Мастер дверь устанавливает в ванную с туалетом. Потом бегу в КН за результатом ТТГ. Веечром скину.
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Ой Ларочка значит увидешь скоро свою красавицу! help Дай Бог , что бы все было хорошо! Спасибо за инфу в личку! Хорошо , что ты написала про предвесники) я совсем и забыла, что рожать можно экстренно начать :loudlaff: маша-растеряша блин. Думаю , подстрахуюсь еще и в НК доктора подыщу за денежку , на всякий пожарный. А Вам по времени сколько ехать до НЧ от Альмет?

Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Ааааа... Пузяка-Музяка, поздравляю сердечно!!!! :rabbitswinging: :maracas: Нет смайла подходящего )))
Ты так пишешь, настроение сразу меняется к лучшему, каким бы ни было до прочтения! Мужу передай, что все с радостью тебя читают!
Держу много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!

ПыСы: Может и мне в Настену-пузёну переименоваться? :laughing:
Последний раз редактировалось Настена-сластена 20 окт 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет! :privet2: :privet2: :privet2:
От радости забыла, простите confusion
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Лара_Татарстан

Цветочек, до НЧ 1,5 часа ехать, но я же с определенным доктором договаривалась, она только после 31-го октября будет на работе, щас в отпуске, поэтому полюбому если раньше времени, то НЧ отпадают, придется Альметьевский роддом на уши поставить, опять кстати живот начал болеть, муж говорит потерпи еще недели 2, как будто от меня зависит, он говорит ну незнаю уж как вы с красотой будите там договариваться, давайте терпите, нехочет в Альме чтобы мы рождались :laughing:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Лара_Татарстан писал(а): Цветочек, до НЧ 1,5 часа ехать, но я же с определенным доктором договаривалась, она только после 31-го октября будет на работе, щас в отпуске, поэтому полюбому если раньше времени, то НЧ отпадают, придется Альметьевский роддом на уши поставить, опять кстати живот начал болеть, муж говорит потерпи еще недели 2, как будто от меня зависит, он говорит ну незнаю уж как вы с красотой будите там договариваться, давайте терпите, нехочет в Альме чтобы мы рождались :laughing:

Ой Ларочка, тоже уж душа болит где рождаться будем. Поговори с красой своей - пусть уж посидит в животике 2 недельки, может согласится. Нам меньше ехать с НК , где то минут 40.

Алёнка пузёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Алёнка пузёнка

Пузяка-Музяка , я уже в протоколе, сегодня 5-й день, так что можно уже чихать :inlove: :inlove: :inlove:
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

:privet2: :privet2: :privet2: :inlove:

Пузяка-Музяка, жду результаты ТТГ :flowerfacepink:

а сколько заморозка эмбрионов стоит?? сколько еще денег надо к стоимости протокола???

девочки-протокольщицы, удачи вам и терпения!! dai2
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Алеан, ТТГ сегодня 9. Вчера был 10, сегодня 9-все равно не айс, короче. Сдавала также в КН. Главное, что теперь знаем-этоне ошибка лабы. К нам мастер пришел дверь устанавливать, он мужа хороший знакомый. Сказал, что у него жена эндокринолог, работает в какой-то частной клинике. Я, как услышала, сразу подхватила, о, думаю, судьба! Пришлось расколоться, что Б. Он обещал, что жене даст трубку, как только домой придет. Просто времени нет ждать записи у эндокринолога и дешевле получается, точнее бесплатно. Ну а с другой стороны, платить 450 руб за то, чтоб сказали:"Вам нужно пить Эутирокс в дозе 75 или 50 не очень-то хочется". Вчера сдала ТТГ, сегодня+купила Дюфалак, Эутирокс и все, почти 1 тыс уже нет. Капец! Скорей бы он доделал эту дверь, второй день пыхтит, скорей бы с женой соединил, Нину Ивановну хочу! Как там в фильме? :trollsmile:

Аленка-пузенка
, ааааааппппптхиииии! свежезабеременительное ИКСИшное!!!! Вам, кстати, не говорили, ИКСИ ии просто ЭКО будут делать?
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Мама Юля, спасибо большое! И тебе пусть Бог пошлет скоро малыша. А по поводу любви: я лично так считаю: если ты не веришь в своего врача-лучше уходить сразу, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Лара как-то писала, помню, что, если ты не веришь в успех в протоколе, лучше вообще не идти. По поводу этого сомневаюсь, ЭКО-это стресс, там один день веришь, другой день плачешь и не веришь. И результаты бывают самыми неожиданными у тех, кто верил и не верил. А вот во врача своего верить, я считаю, нужно. Я с самого начала была влюблена в АА, девочки не дадут соврать, а как я сдерживала себя, чтоб прям на приеме не схватить его руки и не прижать к сердцу, обошлось все взглядом кота Шрека. Он порой, когда мне что-то объяснял, делал такой же взгляд. Так интересно, когда у собеседника мимика в разговоре зеркально отображает твою. :loudlaff: Так что верь и все получится. АААААпппптхииииии :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru