Мне пришли анализы, все ок:)
Safka, поняла! А ты права Воронцовский парк и правда очень хорош!!! Я там раньше не далеко жила. А с коляской гулять потом вообще красота будет !safka писал(а):Olla-la, гулять пытаюсь каждый день, ну даже не гулять, а именно двигаться, а то везде на машине((((( А у меня под домом парк Воронцовский, так там влегкую 2 часа проходишь.
Ленок, все равно одной долго не прогуляешь, поэтому придумываю себе задания на расстоянии...Но иногда не рассчитываю правильно силы)))))))))helen05 писал(а):Safka 4 часа, ты молодец!!! Я по 40 минут гуляю и пока это для меня предел.но парка нет, гуляю по микрорайону:)
MalushaMalusha писал(а): Спасибо, дорогуля! А сколько у тебя выросло и пунктировали в итоге?
Девчата, мне кажется я вас замучаю вопросами)))))
И да! Собираюсь с духом колоть первый укол))
MagicFairy писал(а):Мне кажется, что у меня есть все известные в гинекологии заболевания и одновременно все факторы бесплодия.... гормоны, кровь, трубы, эндометриоз и ещё много всего.... Это какая -то жесть....Xana писал(а):а что там у тебя так плохо, ниже талии-то??? В смысле биопсии и гистологии?
мне врач говорила, что полсе прегнила фалик должен созоеть и лопнуть через 36-48 часов....xoma_sveta писал(а): Девчат, скажите, а может после укола прегнила 10тыс.ед. ничего не произойти? У меня фоллик был 23 мм, и ЕВ сказала, надо уколоть, чтоб лопнул. Как считаете, он обязательно должен лопнуть? Вот уже сутки после укола прошли, а у меня как тянул бок, так и тянет, и ничего не меняется... Что бы это значило?
Malusha, с началом победного протокола!!! держи на удачуMalusha писал(а):Девочки, я в протоколе.
У кого из вас стимуляция начиналась на пурегоне? какой была доза?
safka писал(а):Девчата, всем приветы!!!! Наконец-то приперлась домой...Все себе пешие маршруты придумываю, в итоге 4 часа на ногах, еле доползла до дома.
Карелия, когда на ХГЧ?
Ксан, ко мне раз в неделю тетечка приходит убираться. А все остальные дни я сама)))))))))))) И на рынки езжу, и в магазины. А как иначе)))))))))) 4 ходки в машину потом делаю)))))))))) Как будто у тебя было иначе в первую беременность!!!!!Xana писал(а):Cаfка, ну ты прям активистка такая.
а у тебя оп дому помощница есть или ты сама хозяйничаешь?
УжеМамАлёна писал(а):MalushaMalusha писал(а): Спасибо, дорогуля! А сколько у тебя выросло и пунктировали в итоге?
У меня в 1-ом протоколе на 150 выросло 12 ЯК, во втором на 175 выросло 17, пунктировали 15.
Да не дрогнет твоя рука)))
спасибо!Карелия писал(а):Malusha, с началом победного протокола!!! держи на удачуMalusha писал(а):Девочки, я в протоколе.
У кого из вас стимуляция начиналась на пурегоне? какой была доза?![]()
![]()
![]()
у меня тоже начинали в пугерона, а во торой раз уже был пугерон+менопур....
Malusha писал(а):УжеМамАлёна писал(а):MalushaMalusha писал(а): Спасибо, дорогуля! А сколько у тебя выросло и пунктировали в итоге?
У меня в 1-ом протоколе на 150 выросло 12 ЯК, во втором на 175 выросло 17, пунктировали 15.
Да не дрогнет твоя рука)))![]()
Больше переживала!))
СПАСИБО!!Карелия писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым уколом!!!
Можно любого. Я вообще из другого города заключение привезла .Malusha писал(а):Девочки, заключение терапевта получать обязательно в ПМЦ? Или можно от любого?
После переноса ты лежишь в ПМЦ какое то время. Я в прошлый раз час лежала, пытались гнать, но я лежалаМилаяя писал(а):Хана и другие девочки уже с детьми у меня вопрос: вы лежали после подсадки? Вчера меня мама огорчила, что может и не приехать в планируемых числах, как я буду одна с ре?