![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Маруша у тебя вроде в четверг УЗИ ты писала? Вдруг чего-нить узнаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки мои.
Agapiya писал(а): - Так выключьте быстрее, они на свет лезут.
Алечка, коллега по счастью, спасибо за недельки))) так приятно/АлЯ/ писал(а):априори , с недельками Вас, растите и развивайтесь по сроку![]()
В моём случае донора подстраивали под меня, потому как док сказал, что фемостон, это такой препарат, который нельзя прерывать, его надо допивать. А я была на фемостоне 2/10Agapiya писал(а): Девулечки, подскажите, плиз, а как обычно реципиента подстраивают под донора или донора под реципиента?
Я думаю, правильнее всего подружке походить по питерским клиникам и поузнавать там. Базы донорские есть в каждой известной клинике. Казахский фенотип в Питере... Маловероятно конечно, а вдруг???алмазная писал(а):Здравствуйте девочки! можно задам вопрос, я тут впервые. такая ситуация, что моя подружка по нации казашка живет в Питере, и нужен донор ооцитов, естественно хотят найти казашку. вопрос: может ли подружка найти в Питере себе донора по своей национальной принадлежности, или искаь где-то в казахстане???(пока не искала она, еще надеется на свои клеточки....)
Начинала, и теперь продолжаю наблюдатся в Нова-клиник у Огородникова Д.В. Между была АВита, врач Осина Е.А (ушла в декрет), меня перевели к Ншанян С.Ю. Почему решила уйти, оставлю без коментариев. :-PAgapiya писал(а):....Масюня, а ты в какой клинике?
дорогая моя Slavyanочка, как же быстро время пролетелоSlavyanka писал(а):А мы со вчера в рд,положили нас,на завтра назначена встреча с моим сынулей,врач решила не рисковать ер...
Nat в поисковике набери- линеечки для форумов,создай линеечку,скопируй код,потом зайди на пробирке в свой профиль раздел подпись и вставь код,там в коде могут быть с двух сторон URL-сотри эти буквы и всеNat 007 писал(а):Девочки! Так хочется поставить линеечку ,но не знаю как. А вы как ставили?
попытка№3 писал(а):
Oliwa чихи принимаешь?АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
на отличное положительное
А сейчас с врачем созвонится можешь? Наверное лучше поставить его в известность. А лучше сразу звони в скорую, пусть везут в больничку. У меня в ЕБ, начал ныть живот (совсем не сильно) в час ночи, я еще утром поперлась в дневной стационар (лежала там на тот момент). Так мой врач, погнал меня на скорую, и назвал дурой дурацкой, что приперлась. У меня оказывается, уже плод опустился и раскрытие на два пальца. Так и родила в 36 недель.Gresata писал(а):Девочки, у меня такой вопрос! Пару дней ощущаю сверху и потом вниз как волной слегка болезненные ощущения , иногда колящие....не очень то приятно ..... Это что? Тренировочные схватки??? Это вообще как и что???или я ошибаюсь ............ В понедельник к врачу
Привет! Получила, только не то, чего так ждала.Хоця писал(а):Маранточка как дела??? Ты получила беременный хгч??
Масюничка писал(а):Вот и мне, это решение, тяжело далось. Ведь у меня будет с чем сравнить. У меня есть родной ребенок, от первого брака.Gresata писал(а): Тяжело было! Но сейчас ни о чем не жалею!
ПриветAgapiya писал(а):Девочки, всем привет!Я новенькая!
Девулечки, подскажите, плиз, а как обычно реципиента подстраивают под донора или донора под реципиента?!!! Я тоже новенькая, со старыми дырами.
Очень приятно познакомиться!!!
Очень хотелось тебе помочь, но я сама еще толком не вникла в это все. Хотя у меня началась уже синхронизация, (помоиму)
Масюничка спасибо!Масюничка писал(а):Оль, я так понимаю, что у нас все будет в начале февраля (пункция донора).
Пусть твой эндик, растет пышненький, чтобы детке, мягенько было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масюнь как тут причину выяснишь? никак думаю...хорошо конечно было бы правильно попасть в имплантационое окно...Но я понела что это не везде расчитывается..у нас точно нет.Масюничка писал(а):Maranta2 ,слов нет. Поплач, приходи в себя и выясняй причину. Только не опускай руки.
на первой страничке есть чутка. А, вообще, в предыдущих наших темках каждая девочка про себя описывала, это, конечно, не систематизировано, но почитать всё равно интересно.Масюничка писал(а):Девочки подскажите, а где можно посмотреть, какую кому назначали поддержку с ДЯ?
Спасибо, дорогая! Для меня это важная информация. А для чего прогинова? мне ее ни разу не назначали.Anpuopu писал(а): Моя поддержка: с первого дня месяных по 1 таб прогиновы 3 раза в день, самостоятельно до подсадки пила листья малины, сок тыквенный, ананасы лопала. На 8-ой день по 2таб прогиновы 2 раза в день(так пока и пью., уже 7 недель). За 6дней до подсадки (это потому что у меня 5-ти дневные эмбриончики) утрожестан 200 мг 3 раза в день + аспирин кардио по 1 таб 1 раз. Со дня подсадки прогинова в том же составе, утрик - 200 мг 4 раза в день. Пока ничего не отменяла, только аспирин кардио отменила в день ХГЧ.
Эстроген, чтобы подготовить эндометрий. Может тебе дивигель назначали?Масюничка писал(а):
Спасибо, дорогая! Для меня это важная информация. А для чего прогинова? мне ее ни разу не назначали.