Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
Anitu
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
Благодарил (а): 24 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Anitu

Открыла страничку... Девочки, всем кулачков на всякие нужды, беременюшкам легкой беремености и родов в срок, мамулькам здоровых малышеков, чтобы не болели и росли крепкими и здоровыми, ожидалочкам хороших новостей, у кого не получилось, еще не вечер девочки, все получится, мы же ж сильные, умные и красивые и по-другому просто быть не может, я точно знаю!!!Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Господи, помоги мне зачать и родить здорового ребеночка или двух
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Фух...девочки,вроде все останавливается,кровь сворачивается, уже коричневое. Боже, аж все рухнуло внутри,когда увидела алую кровь.видать я переборщила с кроворазжиж-ми,да а прогестерона маловато.ведь была коричневая мазня,надо было уже принимать меры... а я дурында...типо у всех, ничего страшного Сейчас отменила актовегин, вессел-дуо (от д-димера), прогестерона 800 +2,5 укол. девочки ну я так понимаю, что снижать дозу уже нельзя,да?в понедельник узи.Алексия подскажи дицинон и транексам так и принимать до Пн?вне зависимости есть что-то или нет, для подстраховки может?
Врач моя пипец, вижу что смс получила, ноль.... отдыхает...
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Anitu писал(а):Девочки, всем привет obnimalka , всех читаю, переживаю и радуюсь за всех, сама не пишу, депрессую потихоньку)).. Девочки, я с вопросом, у моей девочки любимой (донора) обнаружили кисту функциональную :*-( :*-( :*-( а нам через три недели лететь в клинику, уже и билеты куплены и отпуска скорректированы и все остальное((((( что делать? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Киста к началу протокола рассосется, думаю врач назначил девочке уже дюфастон.3 недели это достаточно.но если нет, перед стимуляцией ее могут спунктировать.но это за отдельную доплату.лучше связаться с врачом о обсудить варианты развития событий, чтобы не надумывать себе ничего. :flowerfacepink:
Dea
Только зачали

Сообщение Dea

Девочки, дорогие, всем привет! :privet2:

Veronica! Без паники! У меня в эту беременность на седьмой неделе была алая кровь, много, делала все так, как тебе уже написала Алексия. Дело было ночью, но мы поехали в стационар. Перед выездом я уколола 2 маслянных прогестерона, выпила 2 т. транексама и 4 таблетки дюфа. В стационаре уже подключили уколы дицинона, капельницы магнезии. Беременность сохранили)))).
Suok, я вышла из подполья из-за тебя! Я читаю форум с прошлого лета и, хотя пишу крайне редко, в курсе всех наших событий в нашем ДЯшном домике. Хочу тебя поддержать, ты не сдавайся! Все получится! Я хочу тебе посоветовать сменить клинику и врача. Есть, конечно, случаи удачи и в протоколах, которые начинаются через ж. (все мы помним историю Tanyushki), но может в твоем случае лучше все таки комфорт и постоянный контакт с твоим репродуктологом? Я сменила клинику, о чем не жалею))).
У меня мой сынок (сейчас ему уже почти 3,5 годика) получился с третьей попытки, полтора года назад я пошла за вторым к тому же врачу и в ту же клинику, после двух неудач, я поняла, что врач ничего нового мне предложить не может, И надо менять и руки, и клинику. Начала, как и многие тут, с Альтры, но после первичного приема поняла, что это конвейер. Девочки, у кого в Альтре получилось, пожалуйста, не ругайтесь на меня))))) может это просто мне так не повезло! В итоге я остановилась на ПМЦ, там, на мой взгляд, есть три прекрасных врача, которые никуда не торопятся на приеме, отвечают на все, даже очень глупые вопросы и по телефону, и по смс. А главное, сильнейшая эмбриология, нет никаких заморочек с поисками доноров.
У меня там получилось со второй попытки, первый был пристрельный, врач ко мне присматривалась, а второй вот удачный , несмотря на сильный аденомиоз обошлись без блокады, а впервые ( а это была 8!!! попытка) решили сделать крио в ЕЦ.
Все, больше свою клинику нахваливать не буду, а то еще забанят)))

Девочки, теперь о себе, у меня идет семнадцатая неделя, все очень-очень не просто, было кровотечение на седьмой неделе, лежала неделю на сохранении, дальше дома, вроде особо не напрягалась. Но пришла в 12 недель на скрининговое УЗИ, с диеткой все хорошо, но шейка матки - 23 figase Последовала срочная госпитализация, наложили швы, пролежала в стационаре 10 дней, выписали домой, но с условием лежать дома :vermin: . Перед майскими была на контроле ШМ, все также, но режим 50 на 50. Делать по дому ничего нельзя, за руль нельзя, но хоть гулять немножко разрешили. Пью от тонуса кучу всего, вобщем через неделю второй скриниг, страшно, вдруг опять шейка укоротилась! :help:
Девочки, может кто-нибудь знает истории со счастливым концом с такими вот шейками? Буду очень благодарна, если напишите!
Все равно настраиваюсь на позитив, готова лежать, и встационаре и дома!
Извините за много слов))))) Накопилось!
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Суок , что-то мы как-то не попали с тобой в беременную волну, ты гистеру делала? Девочки вот советуют биопсию сдать. Заказала Омегатрин, не панацея, конечно, но ... будем пить.
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Деа, у меня было тоже кровотечение с 8дпп до 10 недель ( обильное) и очень короткая шейка ( 30) плюс внутреннее раскрытие 7 мм ... Швы не наложили из за молочницы.. Так я практически всю бер по больницам и дома в лежку... В 30 недель со схватками в больницу там установили в 32 нед писарий ... И еще я с 20 нед на гинипрале..
Детку свою вылежала. А что делать ? Захочешь детку будешь лежать ! Но гулять все равно нужно хоть по 15-20 мин

Хорошо что тебе зашили ! Не волнуйся!!! Пусть еще писарий тебе установят и лежи отдыхай
Апчхи на тебя :obnimalka:
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Вероника, девочки все правильно написали коли пей и лежи ноги к верху !!!!
Апчхи на тебя такое соно зевающее !!!!!
Никогда не сдаваться!!!
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

@VeroNika@ писал(а): Киста к началу протокола рассосется, думаю врач назначил девочке уже дюфастон.3 недели это достаточно.но если нет, перед стимуляцией ее могут спунктировать.но это за отдельную доплату.лучше связаться с врачом о обсудить варианты развития событий, чтобы не надумывать себе ничего. :flowerfacepink:
VeroNika, спасибо.. узнали о кисте сегодня, завтра буду звонить доктору, с понедельника должны с ней синхронизироваться Марвелоном, и не знаю поэтому что и делать((((
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Fat Duck писал(а):Суок , что-то мы как-то не попали с тобой в беременную волну, ты гистеру делала? Девочки вот советуют биопсию сдать. Заказала Омегатрин, не панацея, конечно, но ... будем пить.
Хех... я с января пью фемибион 2 (там омега-3 и фолька) и ангиовит (тоже фолька). У мну скоро из ушей попрут эти полезности.

Да вот, какая-то попа, а не беременная волна у нас вышла... ]:>

Надежда теперь только на Паучка....

Dea писал(а):В итоге я остановилась на ПМЦ, там, на мой взгляд, есть три прекрасных врача, которые никуда не торопятся на приеме, отвечают на все, даже очень глупые вопросы и по телефону, и по смс. А главное, сильнейшая эмбриология, нет никаких заморочек с поисками доноров.
У меня там получилось со второй попытки, первый был пристрельный, врач ко мне присматривалась, а второй вот удачный , несмотря на сильный аденомиоз обошлись без блокады, а впервые ( а это была 8!!! попытка) решили сделать крио в ЕЦ.
Все, больше свою клинику нахваливать не буду, а то еще забанят)))
Плз, пришли в личку, какие врачи? У кого ты там? Как вообще что организовано?

Я тут уже голову ломаю. У меня 7 криошек в Альтре осталось, но если честно, этот протокол меня совсем отвратил от них, все было ужасно. Фактически сама себе весь протокол провела. Так что я бы снежинок забрала у них и в другом месте попробовала.
Вот думаю, то ли Вознесенскую поискать как вариант, то ли в Питер вообще метнуться, то ли еще куда.

Надо как-то дальше обследоваться, явно что-то нечисто: эмбрионы хорошие, эндик отличный, возраст молодой, а имплантации так и нет... То ли иммунку надо лучше обследовать по полной, то ли кариотип мужа заставить сдавать, то ли HLA (они в донорских программах играют или чего?)
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Fat Duck писал(а):Суок , что-то мы как-то не попали с тобой в беременную волну, ты гистеру делала? Девочки вот советуют биопсию сдать.
Делала гистеру год назад вместе с лапарой. Тоже думаю, надо повторить и пайпель взять (без лапары - это развлечение мне уже не по зубам).

Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Suok писал(а):
Плз, пришли в личку, какие врачи? У кого ты там? Как вообще что организовано?

Я тут уже голову ломаю. У меня 7 криошек в Альтре осталось, но если честно, этот протокол меня совсем отвратил от них, все было ужасно. Фактически сама себе весь протокол провела. Так что я бы снежинок забрала у них и в другом месте попробовала.
Вот думаю, то ли Вознесенскую поискать как вариант, то ли в Питер вообще метнуться, то ли еще куда.

Надо как-то дальше обследоваться, явно что-то нечисто: эмбрионы хорошие, эндик отличный, возраст молодой, а имплантации так и нет... То ли иммунку надо лучше обследовать по полной, то ли кариотип мужа заставить сдавать, то ли HLA (они в донорских программах играют или чего?)
Суок, я рассматривала Витроклиник, и доктора Базанова, правда очередь к нему в апреле была на июль, поэтому выбрала Питер..
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Dea,только хотела сказать про Гресатика и она сама написала! крепись.... а писсарий поставь может ещё для подстраховки!!!

Суочек дорогая... дай мы тебя обнимем!!! слов у меня нет((( obnimalka
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Юлька блин, почему когда ты так нужна, тебя нет в агенте....

Девочки, пошла писать, на бумаге осталась алая кровь... малёха в шоке, рожать скоро а у меня кровь! что это? могла флора моя так иссохнуть что пошла кровь? ммм... чего то прям даж не знаю... скажу наверное мед сестре, но как не охота чтоб туда лазали... пипец
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки привет!!!!! :obnimalka:
@veroNika@ держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя и за масика :flowerfacepink:
ПчёлкаМая :kissinglips:
Suok миленькая очень жаль :*-( :*-( :*-( что не получилось, у тебя остались криошки и всё обязательно получиться, я тоже очень боюсь начинать 3 раз мысли в голову лезут что опять не получиться, я стараюсь мысли гнать прочь, но где-то в подсознания сидит, и очень боюсь начинать.
Dea держу thumbsup thumbsup thumbsup на скрининг
ANitu :flowerfacepink: удачного протокола.
Всех обнимаю obnimalka
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

Dea писал(а):Девочки, дорогие, всем привет! :privet2:
:help:
Девочки, может кто-нибудь знает истории со счастливым концом с такими вот шейками? Буду очень благодарна, если напишите!
Все равно настраиваюсь на позитив, готова лежать, и встационаре и дома!
Извините за много слов))))) Накопилось!
привет.у меня тоже проблема с шейкой.поставили пессарий.14-го на узи бум смотреть что и как.
на беби плане много девочек с ИЦН. большая темка много положительных примеров посмотри почитай.я частенько там.много инфы для себя почерпнула.
babyplan.ru/forums/topic/420 ... __st__1980
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Маруша, иди к врачу и скажи про кровь! Быстро!

Suok, а ты была у Шаблий? Лучше врача не найдешь. Зачем ехать в Питер? Сочетание Шаблий и грамотного и внимательного врача из какой-нибудь ведущей клиники дают результат.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Suok, Fat Duck, Sindarella, нет слов - плачу вместе с вами. :*-( :*-( :*-(
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Daizy, что-то пока больше чем отключите психику я от вышеупомянутого тобой доктора не услышала. :trollsmile:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Сейчас встречалась с "подругой", вроде никогда с..укoй не была, а тут решила уколоть меня бездетностью. Нашла блин слабое место и решила уколоть. Нафик таких подруг, нафик...
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Daizy писал(а): Suok, а ты была у Шаблий? Лучше врача не найдешь. Зачем ехать в Питер? Сочетание Шаблий и грамотного и внимательного врача из какой-нибудь ведущей клиники дают результат.
Шаблий - это гемостаз прежде всего. У меня мутации есть, но не страшные и в протоколах я мониторю всегда кровь и на кроверазжижающих у меня все ОК. Так что вряд ли дело в этом.

Мне все-таки репродуктолог прежде всего нужен толковый и внимательный, чтобы придумать, куда копать-то? Что мы просмотреть могли?

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Аля!!! Скажи пожалуйста - препарат Мексидол можно принимать, когда уже наступит беременность?

Девочки, вот мои Омеги:

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки, у кого пролет - может сдать анализ на пинподии? Погонять мужей, на предмет МФ?

Пусть лечатся пиявками на промежность, едят море- и пчелопродукты. Донора спермы пусть одобряют в крайнем случае.

Не все же нам страдать.
Последний раз редактировалось Анжи 11 май 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Анжи, ну, дык, может, у тебя все в порядке?! Ни один думающий врач просто так не будет пациента гонять по гистерам, биопсиям и прочим процедурам (если на то нет показаний и даже, если с первой или второй попытки не получилось). Я, например, пациентка Базанова. Я ему очень благодарна за детей. Но при этом после первого провального переноса (ХГЧ 17, острый приступ болей в кишечнике и, соответственно, пролет), он не стал назначать никаких доп. исследований. Он сказал:"странно..." Просто у меня эндик был отличный, сперма хорошая, анализы в норме. И вот получилось со второго захода. А вот помниться в Альтре были любители назначить доп. исследования - хорошо, что я не пошла по этому пути... А, вообще, все индивидуально, конечно.

Suok, Шаблий -гинеколог, прежде всего. Между прочим, мне она определила пол детей еще на 12 неделе! Она еще и Узист прекрасный. А гемостаз и у меня по анализам был ничего, потом при Б. повылазило...А ты метипред пила в протоколах?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Дейзи, так я в процессе обследования, :trollsmile: а насчет психики - так и есть, психика в нашем деле весчь совсем лишняя. :)
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Анжи писал(а):Сейчас встречалась с "подругой", вроде никогда с..укoй не была, а тут решила уколоть меня бездетностью. Нашла блин слабое место и решила уколоть. Нафик таких подруг, нафик...
+стопитцот!!!

Это всегда, если сказать больше нечего, давай ляпать невпопад... Они даже не всегда со зла это говорят, просто не соображают.
Это что, у меня тут родственники (близкие!) на днях отмочили. Сидела с племянником маленьким 3 дня, разболованный бабушками донельзя: капризы без конца, сам не ест, не одевается, чуть что истерики. В общем, за 2 дня со мной ребенок начал самостоятельно кушать, одеваться-обуваться, гулять ходить. Так говорят, ой, ну это у тебя такое терпение, а я так не могу, он же как заплачет, прямо сердце разрывается. Так он специально это делает, говорю, потому что видит, что так вами управлять можно, мальчик-то умненький, со мной разок попробовал - не прокатило, сразу слезы высохли и без капризов начал все делать, и никакого расстройства и обид - лучшие друзья с парнем.
Ну, это у тебя сердце не сжимается, потому что ты не мать, если бы были свои дети, у тебя бы сердце от жалости тоже сжималось...
Все... занавес....! У меня аж глаза остекленели... блин...
И это родственники самые близкие... чума просто...

Dea
Только зачали

Сообщение Dea

Suok писал(а): Плз, пришли в личку, какие врачи? У кого ты там?
Напишу здесь, не умею пока личные сообщения confusion

У меня получилось у Милютиной М.А. мне ее врач, у которой я вела первую беременность и рожала, посоветовала. Все было довольно просто, я в сентябре позвонила, записалась на прием через неделю, первичку ведет сам врач. Оговорили тактику, я досдала свежие анализы, сходила в следующем цикле на гистеру (у меня с эндометрием проблематично - эндометриоз, аденомиоз, миома), ну и в ноябре пошла в крио на ЗГТ. Параллельно мне нашли донора, заморозили эмбриончики. Имплантации не было. На разборе после пролета решили сменить тактику, раскочегарить мой эндометрий физио (магниты) и пиявки. ( у меня есть мутации в гемостаза) И попообовать сделать крио в ЕЦ. Уж не знаю, что помогло, но сработало!
Вообще про ПМЦ, там есть два звездных врача: Младова и Гергерт, но у них много народа, общение часто через медсестер, на пункции и переносы по выходным не приезжают. А я хотела общения конкретно с врачем! Поэтому выбирала между Милютиной, Вовк и Пустошиловой.Последнее время все больше Вовк Л.А. девочки в ПМЦ-шном топике хвалят, волшебницей ее называют. Она берется за самые сложные случаи, и все у нее получается))))) несмотря на молодость))))) Опять же по субботам она ведет бесплатные первичные приемы. Ты же ничего не теряешь, запишись к ней на следующую субботу, сходи, пообщайся, вдруг тебе понравится? Клинику заодно посмотришь! Единственное, может подождать полчасика придется, все ж бесплатно))))
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Daizy писал(а): Suok, Шаблий -гинеколог, прежде всего. Между прочим, мне она определила пол детей еще на 12 неделе! Она еще и Узист прекрасный. А гемостаз и у меня по анализам был ничего, потом при Б. повылазило...А ты метипред пила в протоколах?
Да, причем в разных протоколах разные схемы были: и со дня переноса, и со дня стимуляции, и вообще без него. По фигу мороз - только отеки у меня от него и вес увеличивается на этой почве.

ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Маруша.думаю.тебе время рожать пришло.У меня кровь была перед родами.
напиши нам.что врач скажет-мы волноваться будем.

Девочки беременюшки-теперь мне нужна ваша помощь.
вчера резко заболело вокруг пупка-болит до сих пор.матка вроде не в тонусе-но живот болит как будто мышцы перекачала.
почитала в инете-пишут.что возможно связки тянутся.но болит.блин.
и из-за этих болей лялю не ощущаю вообще. у кого-нибудь так было?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Suok писал(а):
Анжи писал(а):Сейчас встречалась с "подругой", вроде никогда с..укoй не была, а тут решила уколоть меня бездетностью. Нашла блин слабое место и решила уколоть. Нафик таких подруг, нафик...
+стопитцот!!!

Это всегда, если сказать больше нечего, давай ляпать невпопад... Они даже не всегда со зла это говорят, просто не соображают.
Это что, у меня тут родственники (близкие!) на днях отмочили. Сидела с племянником маленьким 3 дня, разболованный бабушками донельзя: капризы без конца, сам не ест, не одевается, чуть что истерики. В общем, за 2 дня со мной ребенок начал самостоятельно кушать, одеваться-обуваться, гулять ходить. Так говорят, ой, ну это у тебя такое терпение, а я так не могу, он же как заплачет, прямо сердце разрывается. Так он специально это делает, говорю, потому что видит, что так вами управлять можно, мальчик-то умненький, со мной разок попробовал - не прокатило, сразу слезы высохли и без капризов начал все делать, и никакого расстройства и обид - лучшие друзья с парнем.
Ну, это у тебя сердце не сжимается, потому что ты не мать, если бы были свои дети, у тебя бы сердце от жалости тоже сжималось...
Все... занавес....! У меня аж глаза остекленели... блин...
И это родственники самые близкие... чума просто...
Пипец!!!!! Я валяюсь!!! Я с такими людьми не общаюсь, так, кое-каким родственникам (дальним) было отказано от дома. Даже когда рожу, все равно их не приглашу!!! ]:>
:gun:
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Кривогуз Татьяна писал(а):я писала про варикоз вен малого таза....
У меня слева тянет иногда но мне кажется это не матка а левее чтото, а стреляло даже не знаю куда, я и сама думала может кишечник, хотя с ним проблем т-т-т нету вроде. Попрошу на узи все глянуть и бока и что еще там можно)))) На след. неделе иду.
@VeroNika@ Держись дружочек, все будет хорошо, не пугайся и не нервничай сильно. Вот вам кулачки на здоровьичко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПчёлкаМайя Про температуру у беременный более 37 я знала как раз и была готова к ней, а тут вдруг холод а температура пониженная или в норме. Это нечасто повторяется, не каждый день, но по дому стабильно в носках хожу.
Suok как жалко :( Я очень верила что все должно получится в этот раз. А гистеру тоже делали, как эндометрий проверяли? может стоит повторить тщательно исследовать его? Родственников прочь!
Dea держи кулачки на улучшение ситуации thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Главное что с малышом все хорошо а шейку я думаю найдут чем удержать.
Анжи вот жеж а.. я тоже перестала с некоторых пор считать подругу подругой, эти темы недопустимо затрагивать а особенно с упреками.

Марушенька! На удачное разрешение ситуации какое б оно ни было, держу кулачки и очень переживаю за вас!
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Анжи писал(а):Аля!!! Скажи пожалуйста - препарат Мексидол можно принимать, когда уже наступит беременность?
вообще нет, незя.
но у меня получилась так: 20 перенос, 30 допила последнию таблу . 10 дней получаеца я пила с лялей .
а схема была такая 10 ввенно и месяц 1*3раза в.д.
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

суок нет слов :*-( :obnimalka:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

вероника твоей мазне :gun: . чтоб было все беременно
априори как твои мальчики, в футбол играют? ;)

Амина2013
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Амина2013

Девочки, всем привет!
@VeroNika@ писал(а):Фух...девочки,вроде все останавливается,кровь сворачивается, уже коричневое. Боже, аж все рухнуло внутри,когда увидела алую кровь.видать я переборщила с кроворазжиж-ми,да а прогестерона маловато.ведь была коричневая мазня,надо было уже принимать меры... а я дурында...типо у всех, ничего страшного Сейчас отменила актовегин, вессел-дуо (от д-димера), прогестерона 800 +2,5 укол. девочки ну я так понимаю, что снижать дозу уже нельзя,да?в понедельник узи.Алексия подскажи дицинон и транексам так и принимать до Пн?вне зависимости есть что-то или нет, для подстраховки может?
Врач моя пипец, вижу что смс получила, ноль.... отдыхает...
"@VeroNika@, у меня кровь пошла на 26 дпп. Было мне назначено:
- дицинон по 2.0 х 2 раза в день в/м
- транексамовая кислота по 2 таблетки х 3 раза в день
- к утрожестану 600 добавьте Дюфастон по 1 таб. 3 раза в день.
(А утрожестана было 800. Но я еще колола 1 амп 2,5 прогестерона, самовольничала). Доцинон по 2 амп. 2 раза в день колола 4 дня, кровь исчезла и было добавлено транексамовой кислоты по 1таб х 3 раза в день - 7 дней. Корректировка была после узи, на узи увидели отслойку.
И главное, лежать надо.

Удачи!!! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Суок, тебе - к Шаблий!
Правильно тебе пишут девочки-москвички: повезло вам, что есть в м-ве такой доктор.
Оч.ее хвалят и как специалиста, и как человека.
Насколько я знаю, она ведёт Б, - не только готовит.
Гемостаз - не вся ее специализация.
Кроме нашей Дейзи, я знаю несколько девочек, которым Ш.деток просто "сотворила" - ну, с Божьей помощью, конечно.
Пишу тебе, чтобы крылья не опускала - значит, не пришло твоё время, надо ещё поработать.
Анжи, дорогая, - не берусь судить твою подругу,
но вот на родственников бы точно не обижалась - Суочек))
Люди просто не думают глубоко, что говорят, так, ляпают, что с языка летит.
Тем более, что ты же не озвучиваешь подробности, - уверена.
Я стала мамой в 41, на все вопросы отшу.чивалась, что в нашем деле главное - начать, а потом - не остановишь!
А настоящие, близкие мои подруги рыдали вместе со мной от счастья, когда нас стало трое)) - вещей приперли - магазин детский отдыхает)) Я никогда это не забуду,так они меня поддерживали! -
Ой, уточню - мои дорогие подружки хранили вещички от своих детей - много лет, мне в наследство! - даже когда я уже не верила в себя, они никому не отдавали всякие костюмчики - манежики - две коляски - две люльки и прочие необходимости)) - синего, в основном, цвета!))
А я потом угорала два года, когда "ой какой у вас мальчик хорошенький" ловила)

Зачем пишу - все будет, девочки, надо пережить, прожить, и идти дальше, к своим деткам! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Кло 11 май 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru