Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 месяцев
Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
Ленок, спасибо! Я на это обращу внимание обязательно в следующий раз. Но нам всё равно её пересдавать надо будет через месяц, андролог вчера назначил лечение, говорит не смертельно конечно, всё лечится, но кол-во спермиков категории A надо подтянуть. А если не секрет у вас этих идеальных категории А сколько?
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Ой, девчульки! Страничку открыла) Загадываю желание, чтобы все ожидалочки и планюшечки поскорее увидели заветные 2 полосочки! Всё обязательно будет, главное не отчаиваться и верить!!! 

- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Весна и лето, как у тебя дела с этим циклом? не мониторила овульку?
- Весна и лето
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Слежу за температурой, но она, увы, стабильно низкая. Никаких намеков на предстоящий скачок. В понедельник как будто что-то чувствовала слева, но с этими ощущениями очень все зыбко, никогда не знаешь наверняка, есть там что-то или кажется, или мышца какая. Завтра утром пойду на узи. Очень из-за этого расстроилась и расстраиваюсь. Все-таки так хотелось, чтобы очнулись дорогие я-ки наконец. А как твои дела? Напомни, пож-та, твой цикл вообще имел место и был стабилен до лапары? В любом случае надеюсь и желаю, чтобы у тебя все шло, как по часам!Марусик1706 писал(а):Весна и лето, как у тебя дела с этим циклом? не мониторила овульку?
- Elena M
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Марусик, до начала лечения в декабре муж сдавал СГ, было 2% по Крюгеру нормальных, группы А вообще не было, были только 28% активноподвижные маятникового типа (группа В), но было воспаление. Лейкоциты были в СГ, мазке, секрете простаты, везде вообщем.Марусик1706 писал(а):А если не секрет у вас этих идеальных категории А сколько?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Кнопская
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 1
- Где было удачное ЭКО: 0
Вчера были на УЗИ: плодное яйцо в матке, эмбрион визуализируется и соответствует 3-4 эмбриональным неделям.
Для сердечка еще рано. Повторное УЗИ через 2 недели. Так что мы официально
Прописали: витамин Е, магний В6, фолька, сиофор (снизили с 2 до 1 таб), утрожестан подняли на 100 мг.
Самочувствие отличное, признаков , кроме паранойи(все время к себе прислушиваюсь), никаких нет.
Ну и моя динамика ХГЧ по дням цикла: 25 д.ц. - 1,4; 33 д.ц. - 476; 35 д.ц. - 1149; 40 д.ц. - 8435.
Девочки, милые, на всех Вас вместе и на каждую в отдельности ЗАРАЗНОЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ-В ЧУДЕСА ВЕРУЮЩЕЕ :loudlaff: АААААААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Прописали: витамин Е, магний В6, фолька, сиофор (снизили с 2 до 1 таб), утрожестан подняли на 100 мг.
Самочувствие отличное, признаков , кроме паранойи(все время к себе прислушиваюсь), никаких нет.
Ну и моя динамика ХГЧ по дням цикла: 25 д.ц. - 1,4; 33 д.ц. - 476; 35 д.ц. - 1149; 40 д.ц. - 8435.
Девочки, милые, на всех Вас вместе и на каждую в отдельности ЗАРАЗНОЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ-В ЧУДЕСА ВЕРУЮЩЕЕ :loudlaff: АААААААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- Iuynya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Поздравляю!!!Кнопская писал(а):Вчера были на УЗИ: плодное яйцо в матке, эмбрион визуализируется и соответствует 3-4 эмбриональным неделям.Для сердечка еще рано. Повторное УЗИ через 2 недели. Так что мы официально
![]()

- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Кнопская, умничка!!! Очень рада за вас!!!
Теперь ни о чём не думай, просто береги себя и крошку!За чих спасибо! Обмазалась и заразилась!!!
Весна и лето, а почему же тебе фолликулометрию не сказали делать после лапары?? Мне вот прописали 3 цикла подряд следить! БТ мне кажется это вообще не явный признак, я пробовала, но то просплю, то забуду, сегодня например была 38.2, сделала тест на овульку, но и естественно он белый, но у меня только 11 д.ц, в понедельник на узи пойду. Когда я следила за овуляцией до лапары, её не видели ни разу из циклов 4-х наверно, один раз видели доминантный фол, но он перерос в кисту в дальнейшем. Обязательно топай на узи, мне кажется этот метод явно информативней чем БТ и тесты на овулю. Удачки! и не отчаивайся!
Лен, ничего себе как у тебя мужа "починили", отличные результаты. А лечились долго?

Весна и лето, а почему же тебе фолликулометрию не сказали делать после лапары?? Мне вот прописали 3 цикла подряд следить! БТ мне кажется это вообще не явный признак, я пробовала, но то просплю, то забуду, сегодня например была 38.2, сделала тест на овульку, но и естественно он белый, но у меня только 11 д.ц, в понедельник на узи пойду. Когда я следила за овуляцией до лапары, её не видели ни разу из циклов 4-х наверно, один раз видели доминантный фол, но он перерос в кисту в дальнейшем. Обязательно топай на узи, мне кажется этот метод явно информативней чем БТ и тесты на овулю. Удачки! и не отчаивайся!
Лен, ничего себе как у тебя мужа "починили", отличные результаты. А лечились долго?
- Iuynya
- Трудный подросток
Девочки, кто принимал утрожестан вместо дюфастона? Как его правильно пить? Что лучше, свечи или таблетки? Хочу заменить дюфастон им, потому что он натуральный и лучше усваивается организмом.
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Июния, я принимала, мне выписывали свечки раз в день дозировка 200 на ночь. То, что он более натуральный, соглашусь, мне тоже об этом не раз говорили. И свечки быстрее действуют просто и напрямую, больше наверное разницы нет)
- Iuynya
- Трудный подросток
Я пью дюфастон 2 раза в день по таблетке с 16 по 25 д.ц. Получается, просто заменяю на 200 утрожестана, правильно?Марусик1706 писал(а):Июния, я принимала, мне выписывали свечки раз в день дозировка 200 на ночь. То, что он более натуральный, соглашусь, мне тоже об этом не раз говорили. И свечки быстрее действуют просто и напрямую, больше наверное разницы нет)

- Кнопская
- Пока в пеленках
Iuynya, Марусик1706, спасибо!
Iuynya, для того, чтобы месячные вызвать - мне прописывали Дюфастон, в поддержку беременным - Утрожестан.
А Утрожестан разве в свечах есть?
По-моему, он выпускается в одной форме. Просто можешь его вагинально применять, можешь как таблетки пить.
У меня от Дюфастона прыщи были, и волосы быстро жирнились - вроде как реакция на прогестерон. Сейчас использую Утрожестан вагинально и Т-Т-Т никаких проблем: и действует сразу где надо, и побочек не наблюдаю.

Iuynya, для того, чтобы месячные вызвать - мне прописывали Дюфастон, в поддержку беременным - Утрожестан.
А Утрожестан разве в свечах есть?

У меня от Дюфастона прыщи были, и волосы быстро жирнились - вроде как реакция на прогестерон. Сейчас использую Утрожестан вагинально и Т-Т-Т никаких проблем: и действует сразу где надо, и побочек не наблюдаю.
- -Лютик-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Кнопская, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уррра, в нашей темке вновь беременно :yatta: :lalala:
Чих поймала, обмазалась с ног до головы.
А динамика отличная
. Так держать. Поддержка у тебя еще не самая большая. Токсик не начал мучить?
Весна и лето, да и правда, сгоняй на узи, посмотри, что у тебя там. У меня, например, график кардиограмму рисует. Но у меня еще все спит мертвецким сном
. Не переживай и не отчаивайся!!! Тебе, вон сама Марусик это желает

Июния, утрик лучше в свечах, так как он легче переносится, меньше побочек от него и не садиться печень. Но одно но - труселя будут запачканы.
Девчули, у Вас с подвижностью круче, чем у моего мужа. Но нам андролог и репродуктолог сказали, что ничего страшного. Только витаминчики прописали.

Чих поймала, обмазалась с ног до головы.
А динамика отличная

Весна и лето, да и правда, сгоняй на узи, посмотри, что у тебя там. У меня, например, график кардиограмму рисует. Но у меня еще все спит мертвецким сном

Июния, утрик лучше в свечах, так как он легче переносится, меньше побочек от него и не садиться печень. Но одно но - труселя будут запачканы.
Девчули, у Вас с подвижностью круче, чем у моего мужа. Но нам андролог и репродуктолог сказали, что ничего страшного. Только витаминчики прописали.
- Кнопская
- Пока в пеленках
Нашла на другом сайте: при бесплодии, обусловленном лютеиновой недостаточностью Дюфастон 10мг*2раза/день с 14 по 25 д.ц., Утрожестан 200-300 мг/сутки с 16-17 д.ц. в течении 10 дней.Iuynya писал(а):Я пью дюфастон 2 раза в день по таблетке с 16 по 25 д.ц. Получается, просто заменяю на 200 утрожестана, правильно?
И еще: "Утрожестан обладает антиэстрогенной активностью при пероральном применении, а также понижает андрогены, что позволяет назначать его женщинам с высоким уровнем андрогенизации. В то время как Дюфастон не влияет ни на что, кроме уровня прогестерона."
- Elena M
- Девица на выданье
Кнопская, спасибо за чих. Вся обмазалась
Марусик, такая динамика после месяца лечения. Но за этот месяц мы избавились от воспаления, лейкоциты очень сильно ухудшают показатели СГ и еще у мужа был повышен пролактин, ТТГ и понижен тестостерон. Сейчас благодаря лечению эндокринолога гормоны все в норме. Поэтому такая разница ощутимая. Но я больше всего жду показателей по Крюгеру, переживаю за этот показатель. В декабре было всего 2% нормальных

Марусик, такая динамика после месяца лечения. Но за этот месяц мы избавились от воспаления, лейкоциты очень сильно ухудшают показатели СГ и еще у мужа был повышен пролактин, ТТГ и понижен тестостерон. Сейчас благодаря лечению эндокринолога гормоны все в норме. Поэтому такая разница ощутимая. Но я больше всего жду показателей по Крюгеру, переживаю за этот показатель. В декабре было всего 2% нормальных

- Кнопская
- Пока в пеленках
Совсем никаких ощущений. Даже врачу вчера пожаловалась) Она сказала, что срок еще маленький, да и на отсутствие токсикоза жаловаться не хорошо-Лютик- писал(а):Токсик не начал мучить?

- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Лен, всё будет хорошо! Андролог у вас явно толковый и хорошее лечение назначил, раз так показатели подтянулись. К тому же, если ЭКО будете делать, там ведь выбирают самых лучших головастиков!
Июния, да, именно такую дозировку мне и назначали, когда я пила дюф, с 16 по 25 день цикла и по 2 таблетки, сейчас 200 утрожестана, но может на всякий случай ещё у врача спросишь. И кстати утрожестан действительно выпускается в одной форме (их и пить и...не пить))
Июния, да, именно такую дозировку мне и назначали, когда я пила дюф, с 16 по 25 день цикла и по 2 таблетки, сейчас 200 утрожестана, но может на всякий случай ещё у врача спросишь. И кстати утрожестан действительно выпускается в одной форме (их и пить и...не пить))
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
А подскажи как вы избавились от лейкоцитов в СГ?Elena M писал(а): Марусик, такая динамика после месяца лечения. Но за этот месяц мы избавились от воспаления, лейкоциты очень сильно ухудшают показатели СГ и еще у мужа был повышен пролактин, ТТГ и понижен тестостерон. Сейчас благодаря лечению эндокринолога гормоны все в норме. Поэтому такая разница ощутимая. Но я больше всего жду показателей по Крюгеру, переживаю за этот показатель. В декабре было всего 2% нормальных
Нам обычно свечи прописывают - контрольный анализ потом Ок, а через месяц опять кругом лейкоциты...
Может антибиотики надо?
- Iuynya
- Трудный подросток
Спасибо всем за ответы!!! Это я уже придумала свечи и таблетки
толком не разобравшись

- Весна и лето
- Веселая дошкольница
Кнопская, ура-ура!!! Наконец-то у нас в ветке явный позитив
, Спасибо за чих!
Марусик, Лютик, спасибо за поддержку! На узи я сегодня утром была, на 18й ДЦ 11мм слева. О-и не было, эндометрий не очень подрос (сколько, я не спросила). 11мм, конечно, лучше, чем киста или вообще ничего, но я-то месяцами жила с ф-м в 10мм, так что для радости оснований немного. По словам врача, 12мм -- переломный размер, когда ф-л начинает набирать рост. Так что через неделю пойду еще раз. Мой г-г в отпуске, поэтому разговривала я с другой врачом. Она мне как-то очень по-человечески говорит "завязывайте с термометром, освобождайте голову. Занимайтесь больше собой, балуйте себя, старайтесь каждый день получать чувственные удовольствия. Делайте больше для души", у меня аж слезы на глаза навернулись от таких неврачебных слов
. Понимаю, что она права и что этот термометр у меня в подсознании так крепко сидит, что я температуру два раза меряю: один раз во сне, а второй раз, когда просыпаюсь. С такими мозговыми занозами ф-лу расти непросто.
И криошек размораживать я пока не решаюсь, потому что при первой подсадке ничего совсем не получилось, да и если дело в голове, то нужно ее сперва проветрить. Не поймите меня неправильно, я не депрессирую, совсем нет. Но иногда такая грусть накатывает (особенно когда вижу очередной живот и вспоминаю про свои почти три года попыток), что просто больно становится.
Июния, про утрожестан тебе уже все написали. Я его только вагинально принимала, как-то очень по-разному воспринимался, но в общем и целом хорошо (иногда вес прибавлялся, жидкость накапливалась, иногда эти таблетки чуть ли не вытекали, а иногда все как всегда). Удачи!
ЗЫ: Кстати, я сегодня на телефон поставила пробиркино приложение, если вы о нем еще не знаете. Оно мне только что внезапно вывалило все последние сообщения. Читать удобно, а чтобы писать, кажется, нужно каждый раз заново заходить. Немного глючно, но раз предложение совсем новое, то может, скоро все исправят.

Марусик, Лютик, спасибо за поддержку! На узи я сегодня утром была, на 18й ДЦ 11мм слева. О-и не было, эндометрий не очень подрос (сколько, я не спросила). 11мм, конечно, лучше, чем киста или вообще ничего, но я-то месяцами жила с ф-м в 10мм, так что для радости оснований немного. По словам врача, 12мм -- переломный размер, когда ф-л начинает набирать рост. Так что через неделю пойду еще раз. Мой г-г в отпуске, поэтому разговривала я с другой врачом. Она мне как-то очень по-человечески говорит "завязывайте с термометром, освобождайте голову. Занимайтесь больше собой, балуйте себя, старайтесь каждый день получать чувственные удовольствия. Делайте больше для души", у меня аж слезы на глаза навернулись от таких неврачебных слов

Июния, про утрожестан тебе уже все написали. Я его только вагинально принимала, как-то очень по-разному воспринимался, но в общем и целом хорошо (иногда вес прибавлялся, жидкость накапливалась, иногда эти таблетки чуть ли не вытекали, а иногда все как всегда). Удачи!
ЗЫ: Кстати, я сегодня на телефон поставила пробиркино приложение, если вы о нем еще не знаете. Оно мне только что внезапно вывалило все последние сообщения. Читать удобно, а чтобы писать, кажется, нужно каждый раз заново заходить. Немного глючно, но раз предложение совсем новое, то может, скоро все исправят.
- Iuynya
- Трудный подросток
Я тебя понимаю, тоже грусть иногда накатывает лавиной. Последнее время как пузико где увижу, глаз не могу отвести, на детей смотрю с умилением. Кота своего зацеловываю как ребенка. Всем нам тяжело морально, но эти испытания нам подарят двойную, даже тройную радость и счастье от материнства!Весна и лето писал(а): Мой г-г в отпуске, поэтому разговривала я с другой врачом. Она мне как-то очень по-человечески говорит "завязывайте с термометром, освобождайте голову. Занимайтесь больше собой, балуйте себя, старайтесь каждый день получать чувственные удовольствия. Делайте больше для души", у меня аж слезы на глаза навернулись от таких неврачебных слов. Понимаю, что она права и что этот термометр у меня в подсознании так крепко сидит, что я температуру два раза меряю: один раз во сне, а второй раз, когда просыпаюсь. С такими мозговыми занозами ф-лу расти непросто.
И криошек размораживать я пока не решаюсь, потому что при первой подсадке ничего совсем не получилось, да и если дело в голове, то нужно ее сперва проветрить. Не поймите меня неправильно, я не депрессирую, совсем нет. Но иногда такая грусть накатывает (особенно когда вижу очередной живот и вспоминаю про свои почти три года попыток), что просто больно становится.

- -Лютик-
- Веселая дошкольница
Весна и лето, так, дорогая, врача надо слушаться!!! Раз она говорит, что надо голову отключать, значит отключай ее
А то по красивой попке надаю тебе tapok. Займись сейчас вышиванием. Я уже советовала вышить "Почти идеального". Отвлекешься, да и примета может сработает. Вон, Кнопская, отключила головень и ....СЮРПРАЙЗ в виде киндеренка. И правда, может ну его этот градусник. У меня вон уже вся дырдычка от него болит 
Я в прошлую субботу, выйдя от врача, разревелась. Шла до метро, а слезы ручьем лились. От бессилия, от усталости, от тяжести лечения.... От страха. Вот проплакалась и легче стало.
Приложение надо установить.

Я в прошлую субботу, выйдя от врача, разревелась. Шла до метро, а слезы ручьем лились. От бессилия, от усталости, от тяжести лечения.... От страха. Вот проплакалась и легче стало.
Приложение надо установить.
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Весна и лето, мне врачи говорят то же самое и не один причём! Если будешь об этом постоянно думать-можно свихнуться на нервной почве! А я тоже не буду больше никакую БТ мерять, сегодня вообще 36.0, вчера 38.2 ну это вообще разве показательно! По мне так хрень какая-то)) Для меня так метод совсем не информативный
- -Лютик-
- Веселая дошкольница
У меня сегодня тоже 36,0Марусик1706 писал(а):Весна и лето, мне врачи говорят то же самое и не один причём! Если будешь об этом постоянно думать-можно свихнуться на нервной почве! А я тоже не буду больше никакую БТ мерять, сегодня вообще 36.0, вчера 38.2 ну это вообще разве показательно! По мне так хрень какая-то)) Для меня так метод совсем не информативный

- Кнопская
- Пока в пеленках
Весна и лето, Iuynya, девочки, милые, как мне все это знакомо.
За год в ЖК я так намучалась. Хорошо, что интернет есть и можно почитать, узнать что с тобой делают. Про фолликулометрию тоже из инета узнала, и что стимуляции должны проходить только под строгим контролем врача и результатов УЗИ. В ЖК клостилбегитом стимулировали и дозу увеличивали только по графикам базальной температуры, а я сама в ЦИР бегала на УЗИ и поняла, что не работает со мной этот препарат. А с другими препаратами моя ЖК работать не умеет... Год потеряла.
А вокруг все как сговорились: либо с малышами, либо с животами. У всех все легко, с первого раза. Жена сводного брата мужа просто решила попробовать "получиться или нет" и у них с первого раза получилось. А у самих жить толком негде, зарплаты минимальные... И у всех вопросы "а вы когда?", и советы "а ты после
в позе березка постой"
Понимание того, что мне нужна профессиональная помощь специалиста именно по этому направлению привела к гинекологу-репродуктологу в ЭКО-центр и после консультации я полностью ей доверилась: у нее был план моего лечения, у нее в кабинете был аппарат УЗИ и она не давала ложных надежд. И когда уже стимуляции начались - я как-то расслабилась (нет, я продолжала проверять, что мне назначают, но каждый раз находила в интернете обоснование назначения). Поняла, что со мной занимаются серьезно. Даже дни цикла перестала считать, только в буклете на приеме заглядывала... и все сложилось. Даже когда ничего не получалось я успокаивала себя, что отрицательный результат - тоже результат. Будем действовать методом исключения, но продолжать двигаться к цели)))
Не отчаивайтесь! Вы все делаете правильно, вы двигаетесь к намеченной цели и обязательно ее достигните! Как ни банально, но самое важное вера в свой организм и поддержка мужа. Сначала беременна в голове, потом в животике)
Когда первый ХГЧ 1,4 пришел я даже мужу сказала, что как-будто не мой анализ, у нас все должно было получиться... и ведь была права.

За год в ЖК я так намучалась. Хорошо, что интернет есть и можно почитать, узнать что с тобой делают. Про фолликулометрию тоже из инета узнала, и что стимуляции должны проходить только под строгим контролем врача и результатов УЗИ. В ЖК клостилбегитом стимулировали и дозу увеличивали только по графикам базальной температуры, а я сама в ЦИР бегала на УЗИ и поняла, что не работает со мной этот препарат. А с другими препаратами моя ЖК работать не умеет... Год потеряла.
А вокруг все как сговорились: либо с малышами, либо с животами. У всех все легко, с первого раза. Жена сводного брата мужа просто решила попробовать "получиться или нет" и у них с первого раза получилось. А у самих жить толком негде, зарплаты минимальные... И у всех вопросы "а вы когда?", и советы "а ты после

Понимание того, что мне нужна профессиональная помощь специалиста именно по этому направлению привела к гинекологу-репродуктологу в ЭКО-центр и после консультации я полностью ей доверилась: у нее был план моего лечения, у нее в кабинете был аппарат УЗИ и она не давала ложных надежд. И когда уже стимуляции начались - я как-то расслабилась (нет, я продолжала проверять, что мне назначают, но каждый раз находила в интернете обоснование назначения). Поняла, что со мной занимаются серьезно. Даже дни цикла перестала считать, только в буклете на приеме заглядывала... и все сложилось. Даже когда ничего не получалось я успокаивала себя, что отрицательный результат - тоже результат. Будем действовать методом исключения, но продолжать двигаться к цели)))
Не отчаивайтесь! Вы все делаете правильно, вы двигаетесь к намеченной цели и обязательно ее достигните! Как ни банально, но самое важное вера в свой организм и поддержка мужа. Сначала беременна в голове, потом в животике)

Когда первый ХГЧ 1,4 пришел я даже мужу сказала, что как-будто не мой анализ, у нас все должно было получиться... и ведь была права.

- Кнопская
- Пока в пеленках
-Лютик-, а ты чего это плакать решила?! Если я правильно помню у тебя к марту яичники должны проснуться и все обязательно будет беременно
Рано расстраиваться!

- -Лютик-
- Веселая дошкольница
Это не от расстройства. А от бессилия...Кнопская писал(а):-Лютик-, а ты чего это плакать решила?! Если я правильно помню у тебя к марту яичники должны проснуться и все обязательно будет беременноРано расстраиваться!
Я уже писала раньше, что мучаюсь с эрозией. Вот в субботу в очередной раз пошла к врачу, у которой ее хотела прижигать, на прием с ужасным зудом. У меня же еще в ИК сухо там все. Сплошной дискомфорт. Так вот, она на меня накричала, что мол дура я, последний раз была у нее в конце ноября, типо если я буду 1 раз в квартал появляться у нее, то я так ничего никогда и не вылечу.... Она очень сильно ругалась. Я попыталась настоять на прижигании, и вновь она мне "залечила", что миллионы женщин с ней рожают и ничего мне сейчас не требуется. Она открыла мою карточку, в которой приклеена выписка с лапары, и ткнула в нее - "вот, смотри, это куда опасней и серьезней, чем твоя эрозия". А я сама знаю, не надо мне об этом напоминать, тем более на выходе из ИК. Собрала мазок, что смогла, на ПЦР и герпес и отправила меня в кассу. Я не предполагала, что этот анализ не из дешевых. Налички не хватило. Было не удобно, славо Богу в центре был банкомат. Но кассирша меня чуть не убила взглядом. Мелочи, но не приятно. Вот, в субботу к ней опять. И ведь платный врач.
Я и так вся в депрессняке нахожусь. Девочки, климакс - это ужас. Я понимаю, что сейчас процесс обратим и скоро пройдут эти ужасные приливы, нормализуется сон, появятся силы. Но, блин, климакс для каждой женщины неизбежен. Плохо, что мы с вами с проблемами. Но я благодарю Бога, что у меня спкя, а не сия.
Ой, что то я много написала. Подведу итог. СТРАШНО мне. Страшно, что не получиться, так как все возвратимо...
- Кнопская
- Пока в пеленках
Жуть какая! Странная врач.-Лютик- писал(а): Так вот, она на меня накричала
СТРАШНО мне. Страшно, что не получиться, так как все возвратимо...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Насчет эрозии, может на консультацию к другому специалисту сходить? Дождаться результатов анализа, взять выписки и просто поговорить с другим врачом. Мне кажется, что страшна не сама эрозия (хотя если она тебя беспокоит - это не есть хорошо), а психологический момент: вот я от нее не избавилась и она мне помешает. У нас же все от головы, надо устранить все факторы. И в бой с полной уверенностью в результате!

- Elena M
- Девица на выданье
AnTyumen, чтобы не быть голословной напишу все назначения. Мужу андролог назначал антибиотик Лотикс (левофлоксацин), пропил 7 дней по 1 табле. Кроме антибиотика также были назначены витапрост форте, секнидокс 2 таб, инъекции простатилен-биофарма, канефрон Н, 5-НОК и плюс ко всему физиотерапия. На физио ходил 2 недели каждый день, туда входили какие-то прогревания уф излучением, вакуумные стимуляторы кровообращения, еще чего-то. Муж рассказывал, всего не запомнила. И еще массаж простаты, вот он, по словам мужа, самый больнючий, но нужно потерпеть, помогает. Это все лечение от простатита я написала. Для улучшения показателей СГ там еще куча лечений и табсов, но это уже отдельная история. Если у Вас лейкоциты, нужно обязательно от них избавляться, воспаление очень сильно подавляет все показатели СГ. На счет антибиотиков я тоже очень переживала, т.к. говорят они морфологию только усугубляют, а у нас итак на тот момент было всего 2% нормальных, но куда деваться, воспаление то лечить нужно.AnTyumen писал(а):Elena M писал(а): А подскажи как вы избавились от лейкоцитов в СГ?
Нам обычно свечи прописывают - контрольный анализ потом Ок, а через месяц опять кругом лейкоциты...
Может антибиотики надо?
Лютик, ты чего это удумала грустить? tapok Или забыла про 80% на ЕБ, которые тебе врач обещал? Я не забыла и буду тебе каждый раз напоминать, когда грустить надумаешь.

Сейчас полна решимости и с нетерпением жду поездки в Питер

- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Девочки, я всё же парюсь насчёт спермограммы! Прямо как назло, надо было до лапары её сдать, там хоть время было всё исправить! Лютик, я кстати эрозию прижигала сольковагином, хотя она меня особо не напрягала, Г сама сказала-хочешь убирай, хочешь нет,я решила, зачем она нужна. И на кольпоскопии теперь вроде всё хорошо! не понимаю, почему тебе так не рекомендует её убирать. Лютик, какие у вас показатели спермограммы?Мы сегодня были ещё у одного андролога, толком ничего не назначил, только витамины и трентал, и сказал узи сделать.
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Анюта, привет!
Так мы здесь все и собрались, чтобы своими проблемами делиться, в том числе и душевными переживаниями! Я например когда совсем руки опускаются, говорю себе :"Безвыходных ситуаций не бывает! Мы назло всем и судьбе будем счастливой и полноценной семьёй! Сейчас пока будем делать всё от нас зависящее. В крайнем случае усыновим или удочерим и будем жить долго и счастливо))" Очень важна поддержка мужа, это он мне такой настрой придаёт периодически, чтобы меня в чувства привести от депреса. А овуляцию сама не отслеживала после лапары?

- Марусик1706
- Задорная первоклашка
Были на узи, врач сказал, всё хорошо внутри) И его мнение такое: спермограмма-анализ очень изменчивый, зависит от многих факторов,и если было всё отлично, резкого ухудшения быть не должно, тем более, что воспаления нет. Говорит пересдать через пару недель, посмотреть что будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00