Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- Любимка78
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: биооптима(1свежий)Витроклиник (1 свежий)
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Девченки Привет!!!! Всех Всех Всех...... И на всяки нужды !!!!
У меня и хорошая новость и плохая. У нас из 9 клеток 9 оплодотворилось . каждый день со вторника звоню узнаю что да как . гворит что все отлично. Все растет.... Сегодня позвонила, а мне эмбриолог сказал, что сегодня день тишины и мы их не торгаем. Ждем до завтра Я нервничаю
Вторая новость. Мне отменили перенос. Эндик в среду с 7.4 сдулся до 6. овуляции не произошло. Перенесли меня на следующий месяц. А эмбрики в крио. Поэтому за них я так переживаю Что скажите?
У меня и хорошая новость и плохая. У нас из 9 клеток 9 оплодотворилось . каждый день со вторника звоню узнаю что да как . гворит что все отлично. Все растет.... Сегодня позвонила, а мне эмбриолог сказал, что сегодня день тишины и мы их не торгаем. Ждем до завтра Я нервничаю
Вторая новость. Мне отменили перенос. Эндик в среду с 7.4 сдулся до 6. овуляции не произошло. Перенесли меня на следующий месяц. А эмбрики в крио. Поэтому за них я так переживаю Что скажите?
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
- Сколько у вас детей: 2
А почему переживаешь?? Если только из за того что в крио- точно не стоит. Тут эту тему недавно обсуждали.. У многих в свежем-не получилось, а в крио -успех.. Качество эмбрионов в крио не меняется..
- Ol73
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Любимка78, может так и лучше, лучше масикам прикрепиться к хорошей перинке,а в следующем месяце ты ее подготовишь и будет все забеременительно. А в крио очень неплохие результаты у многих.
Сегодня перенос у Пороро, держим кулачки на встречу
Sofa-sofochka, нам остается только спокойна ждать часа икс. Правда спокойно у меня не получается. Полежала только в первый день. В остальные как обычно, работа, дом, только на йогу решила пока не ходить. Вчера у нас еще корпоративчик был, выпила немного красного сухого вина, читала, что по чуть-чуть можно.
Сегодня перенос у Пороро, держим кулачки на встречу
Sofa-sofochka, нам остается только спокойна ждать часа икс. Правда спокойно у меня не получается. Полежала только в первый день. В остальные как обычно, работа, дом, только на йогу решила пока не ходить. Вчера у нас еще корпоративчик был, выпила немного красного сухого вина, читала, что по чуть-чуть можно.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Ol73, Sofa-sofochka, всем девочки на трехзначный ХГЧ
Любимка78, все правильно пишут, крио бывает удачнее свежего протокола
Любимка78, все правильно пишут, крио бывает удачнее свежего протокола
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!! Спасибо огромное за поддержку, очень помогает.
Сходили я на узи один малыш 16 другой 18, и каждый 2 см растут мои роднульки, матку врач почему-то не нашла, на узи последний раз 9 января, а потом надо вставать на учёт в ЖК или надо искать хорошего врача.
Девочки подскажите в Москве хорошего врача что бы наблюдаться???? а то в ЖК у нас врачи не черта не знают.
ещё вопрос кто наблюдался у Шаблий?????
Всем на разные нужды держу.
Беременюшки, лёгкой беременности и родов в срок!!!!
Мамочки здоровья вам и вашим деткам!!!! :kissinglips:
Сходили я на узи один малыш 16 другой 18, и каждый 2 см растут мои роднульки, матку врач почему-то не нашла, на узи последний раз 9 января, а потом надо вставать на учёт в ЖК или надо искать хорошего врача.
Девочки подскажите в Москве хорошего врача что бы наблюдаться???? а то в ЖК у нас врачи не черта не знают.
ещё вопрос кто наблюдался у Шаблий?????
Всем на разные нужды держу.
Беременюшки, лёгкой беременности и родов в срок!!!!
Мамочки здоровья вам и вашим деткам!!!! :kissinglips:
- Daizy
- Девица на выданье
Спасибо, Дейзик, а мне вот как раз пульмакс посоветовали а я его не могу найти .... Хорошо что сказала
Еще посоветовали стодаль толзингол эреспал... Что можешь по этому поводу сказать ????
Еще ингаляции мобулайзером амбробене и щелочная вода( сами пока начали пить сироп) ножки просто водку с маслом джонсон мешаю и чуть чуть наночь согревающий носочек но это если нет темпы
Девочки выслушаю все пожелания по поводу лекарств так как болеем первый раз с кашлем
Люблю его, я боюсь что-то советовать.. сама сижу в растрепанных чувствах и ощущаю бессилие. Еще ненавижу врачей, они взяли моду назначать сразу очень сильные препараты.. Врачей нет хороших,, половина лекарств поддельная. Если бы кто-то мог порекомандовать педиатра, чтобы встать к нему на обслуживание (за любые деньги), но, чтобы это был хороший знающий врач - была бы очень благодарна. При ингаляциях - обязательно смешивай с физраствором. Можно просто физраствор. Мы еще делали лазолван и физраствором (пополам). Но, еще учти, - все понемногу, не больше 2мл в целом. А то можно переусердствовать. Ну и кашель все -таки надо выслушивать. Раньше мы еще при сухом кашле микстуру сухую детскую пили (в аптеке знают) или стоптусин. Хуже от этого не было, пили несколько раз, в раннем возрасте, только поэтому и называю.
Еще посоветовали стодаль толзингол эреспал... Что можешь по этому поводу сказать ????
Еще ингаляции мобулайзером амбробене и щелочная вода( сами пока начали пить сироп) ножки просто водку с маслом джонсон мешаю и чуть чуть наночь согревающий носочек но это если нет темпы
Девочки выслушаю все пожелания по поводу лекарств так как болеем первый раз с кашлем
Люблю его, я боюсь что-то советовать.. сама сижу в растрепанных чувствах и ощущаю бессилие. Еще ненавижу врачей, они взяли моду назначать сразу очень сильные препараты.. Врачей нет хороших,, половина лекарств поддельная. Если бы кто-то мог порекомандовать педиатра, чтобы встать к нему на обслуживание (за любые деньги), но, чтобы это был хороший знающий врач - была бы очень благодарна. При ингаляциях - обязательно смешивай с физраствором. Можно просто физраствор. Мы еще делали лазолван и физраствором (пополам). Но, еще учти, - все понемногу, не больше 2мл в целом. А то можно переусердствовать. Ну и кашель все -таки надо выслушивать. Раньше мы еще при сухом кашле микстуру сухую детскую пили (в аптеке знают) или стоптусин. Хуже от этого не было, пили несколько раз, в раннем возрасте, только поэтому и называю.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Семь+я, Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки привет! Я на взлетной полосе.
Донор завтра начинает стимуляцию.
Я сегодня начала наращивать эндометрий (Дивигель+прогинова)
Донор завтра начинает стимуляцию.
Я сегодня начала наращивать эндометрий (Дивигель+прогинова)
- Люблю его
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Дейзик спасибо
Кашляем не часто и похоже уже с мокротой как откашлевает
Нос получше ттт
Да вся проблема в этом - ты права - сама мучаюсь - вызвала - послушали - назначила все для носа ... Вот и все лечение... А для горла я уже сама все расспрашивала ... потом в кашель перешло с отхаркиванием ... Дурдом конечно с нашими врачами
Кашляем не часто и похоже уже с мокротой как откашлевает
Нос получше ттт
Да вся проблема в этом - ты права - сама мучаюсь - вызвала - послушали - назначила все для носа ... Вот и все лечение... А для горла я уже сама все расспрашивала ... потом в кашель перешло с отхаркиванием ... Дурдом конечно с нашими врачами
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки сегодня перенесли моих малышастиков. Из 4 в итоге осталось две.Качество со слов эмбриолога на 4 по пятебальной шкале. Рекомендовали перенести сразу двоих. Так и сделали. Жалко, что на замарозку ничего не осталось.
Вот только что вернулись. Отлеживаюсь. 3 часа в пути просто пытка. До чего у нас дороги не ровные!!!!!!
Вот только что вернулись. Отлеживаюсь. 3 часа в пути просто пытка. До чего у нас дороги не ровные!!!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Пророро, апчхиииииииии на тебя заразное беременное елку-только-что-нарядившее на прикрепление твоих малышей!!!
- simiranida
- Задорная первоклашка
Пороро, Пусть малыши цепляются покрепче у мамы в животике!!!!!
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Пороро держу крепко зажатые на закрепление твоих масиков.
Девульки, всем из кустов огромный привет Я вас не забыла, я читаю каждый день.
Девульки, всем из кустов огромный привет Я вас не забыла, я читаю каждый день.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
На закрепление масиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пороро писал(а):Девочки сегодня перенесли моих малышастиков. Из 4 в итоге осталось две.Качество со слов эмбриолога на 4 по пятебальной шкале. Рекомендовали перенести сразу двоих. Так и сделали. Жалко, что на замарозку ничего не осталось.
- Люблю его
- Девица на выданье
Проро апчхи на тебя закрепительное. !!!!!!!
Зорькин какие вы большие с 21 неделькой вас . !!!!!
Зорькин какие вы большие с 21 неделькой вас . !!!!!
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
гресата от кашля продуктивного не плохо помогает кленбутерол.его с 8 мес можно.а чем нос ленчили?.мы то же уже неделю с соплями.уже решила изофру начать капать.ничего не помогает.
прроро апччччхиииииииииииииииииии на тебя на имплантацию!!!!!!!!!!!
таня С @@@@@@@@@@@@@@ на удачу
симирамида на учет вставала только для направления в ПЦ и сертификата.а так все платно делали и узишки и консультации
любимка крио рулит.не паникуй.уже научились размораживать клеточки все будет хорошо.
НА ВСЕХ НАШЕ ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНОЕ СОПЛИВОЕ НО ДОВОЛЬНОЕ АААААААПППППППЧХХХХХИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прроро апччччхиииииииииииииииииии на тебя на имплантацию!!!!!!!!!!!
таня С @@@@@@@@@@@@@@ на удачу
симирамида на учет вставала только для направления в ПЦ и сертификата.а так все платно делали и узишки и консультации
любимка крио рулит.не паникуй.уже научились размораживать клеточки все будет хорошо.
НА ВСЕХ НАШЕ ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНОЕ СОПЛИВОЕ НО ДОВОЛЬНОЕ АААААААПППППППЧХХХХХИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Люблю его
- Девица на выданье
Танюшь, столько врачей ... И каждый что то свое пишет
ВООБще было так если сопли внутри и не вызрдят сначало нужно размягчить ринофлуимуцил - тк маленький вроде нельзя но и запускать жто дело тоже нельзя .. Сначало это потом чуть походили с полминутки сразу промыть физраствор с мирамистимом или аквалор бэби потом левомицитин и проторгол подсушить
Другая врач была против левомицитина и проторгола назначила деринат
Изофру перве три дня пшикали но только когда зелен сопли были сейчас капаем деринат
И если сильно забит наночь називин по одной две капельки. - только наночь. . Носом дышим иногда текут . Но уже не сильно. ... Как то на зубы темпа была прорезались и тут заболели сопли перешли в горло. ... Тоже самое было когда лезли сразу. 4 верхних зуба- три недели соплей ...
Вот еще два вылезло нижних теперь у нас их 8 и я так понимаю следующие зубы опять встречаем с соплями это прям связь такая
ВООБще было так если сопли внутри и не вызрдят сначало нужно размягчить ринофлуимуцил - тк маленький вроде нельзя но и запускать жто дело тоже нельзя .. Сначало это потом чуть походили с полминутки сразу промыть физраствор с мирамистимом или аквалор бэби потом левомицитин и проторгол подсушить
Другая врач была против левомицитина и проторгола назначила деринат
Изофру перве три дня пшикали но только когда зелен сопли были сейчас капаем деринат
И если сильно забит наночь називин по одной две капельки. - только наночь. . Носом дышим иногда текут . Но уже не сильно. ... Как то на зубы темпа была прорезались и тут заболели сопли перешли в горло. ... Тоже самое было когда лезли сразу. 4 верхних зуба- три недели соплей ...
Вот еще два вылезло нижних теперь у нас их 8 и я так понимаю следующие зубы опять встречаем с соплями это прям связь такая
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
sofa-sofochka, julilanc, алина14, Ol73, пороро, Alechka1, подарочка заветного под елочку!
Ловите
Таня_С , удачи в протоколе! Хорошего урожая, пышной перинки! Имплантации, заветного стука сердечек!
Люблю его, по вашей бяке Выздоравливайте
Приорочка, на новогодние каникулы к появлению малышей
Дженефер, как твоя подготовка? Что из рекомендованного сдала-обследовала?
Риддлик, справляешься? Как детки? Как настроение? Надеюсь, у вас все хорошо.
Вам уже месяц. Растут Зайчики, подтягиваются Лучики.
Боровичок, что решила с лапарой?
Девчонка, взвесь все хорошо. Время, материальные средства. Может, и стоит решиться 50 на 50. Удачи!
Honeymoon,
МартаПорта, начальник тыла, с мальчишечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимка78, а сколько у тебя снежинок заморозили?
Олигоастенотератозооспермии очень серьезный диагноз, напрямую влияющий на оплодотворение клеток.
Удачи несмотря ни на что!!!!!!!!
εὐφορία, ждем
Ягодка_, как прошла встреча с малышкой? ТТТ на вас.
Суочек, как твои дела? Ничего не прояснилось к концу года?
katty191, заходи чаще на ловлю аистов и бомбящих памперсов!
εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, -Оля-, Апрелька, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, маслоу, берегите себя и малышей!!!!!!
Yusa,Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Nat 007, Дейзи, Ленточка,YulYul, Ушастик,Веточка, Лидик,Славянка, Веточка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Светуська, Зефирчик, Леся79, Чуся-мама, Риддлик, Амина2013, Оливочка, растет отряд мамусиков
netalli, Fat Duck, Ладушки, Серафимушка, Подружка№2, koshka75, КРИССка, Букетик, Tatka, elochka, olchaka, cvetok35, УдачаД, Ульянка37, lika_angel, Леля77, Lyly68, Бегемотка, Ленонька, Жемчужная, Аvгустинка, Света1075, Danilishna, Maranta2, Лунтик, MarioNetka, Паучок, Алексия, мedyница, Усманова Лилия, MariMama, Ksusha17//, Степчик, Basy, Bишенка, Тигрюля, Салли, Николя, janet, ЛяЛека, Jasmina-malvina, ракушечка, MananaMama, оло, Мама2_2011, Anitu, schastlivaya33, businda, yyana, Phoenix777, Pand@, Франя, Танюсик ЕК, АлександраО, Aleksandria, ИнНочка, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi,Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, Мамочка2014, ожидалочки, верим, надеемся, ждем!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите
Таня_С , удачи в протоколе! Хорошего урожая, пышной перинки! Имплантации, заветного стука сердечек!
Люблю его, по вашей бяке Выздоравливайте
Приорочка, на новогодние каникулы к появлению малышей
Дженефер, как твоя подготовка? Что из рекомендованного сдала-обследовала?
Риддлик, справляешься? Как детки? Как настроение? Надеюсь, у вас все хорошо.
Вам уже месяц. Растут Зайчики, подтягиваются Лучики.
Боровичок, что решила с лапарой?
Девчонка, взвесь все хорошо. Время, материальные средства. Может, и стоит решиться 50 на 50. Удачи!
Honeymoon,
МартаПорта, начальник тыла, с мальчишечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимка78, а сколько у тебя снежинок заморозили?
Олигоастенотератозооспермии очень серьезный диагноз, напрямую влияющий на оплодотворение клеток.
Удачи несмотря ни на что!!!!!!!!
εὐφορία, ждем
Ягодка_, как прошла встреча с малышкой? ТТТ на вас.
Суочек, как твои дела? Ничего не прояснилось к концу года?
katty191, заходи чаще на ловлю аистов и бомбящих памперсов!
εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, -Оля-, Апрелька, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, маслоу, берегите себя и малышей!!!!!!
Yusa,Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Nat 007, Дейзи, Ленточка,YulYul, Ушастик,Веточка, Лидик,Славянка, Веточка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Светуська, Зефирчик, Леся79, Чуся-мама, Риддлик, Амина2013, Оливочка, растет отряд мамусиков
netalli, Fat Duck, Ладушки, Серафимушка, Подружка№2, koshka75, КРИССка, Букетик, Tatka, elochka, olchaka, cvetok35, УдачаД, Ульянка37, lika_angel, Леля77, Lyly68, Бегемотка, Ленонька, Жемчужная, Аvгустинка, Света1075, Danilishna, Maranta2, Лунтик, MarioNetka, Паучок, Алексия, мedyница, Усманова Лилия, MariMama, Ksusha17//, Степчик, Basy, Bишенка, Тигрюля, Салли, Николя, janet, ЛяЛека, Jasmina-malvina, ракушечка, MananaMama, оло, Мама2_2011, Anitu, schastlivaya33, businda, yyana, Phoenix777, Pand@, Франя, Танюсик ЕК, АлександраО, Aleksandria, ИнНочка, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi,Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, Мамочка2014, ожидалочки, верим, надеемся, ждем!!!!!!!!!!!!!!!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Посчитаемся?!
εὐφορία, 39 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 37 недель!
ПУЗ, 37 недель!
Приора, 35 недель!
Ольгунья, 36 недель!
Саввушка, 35 недель!
КоШка71 33 недели!
Tasha78, 33 недели!
Апрелька, 24 недели!
Зорька 21 неделя!
Ленорка 21 неделя!
Кевад, 20 недель!
Ягодка_, 21 неделя!
Ленопотам, 20 недель!
Дама Треф 18 недель!
Натуся44, 20 недель!
МартаПорта, 17 недель!
-Оля-, 16 недель!
mamOlenushka, 14 недель!
мамино счастье, 12 недель!
Катёнка полосатая, 10 недель!
nvs, 10 недель!
Надя-мама, ????????
simiranida, ????????
Жду правок!
εὐφορία, 39 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 37 недель!
ПУЗ, 37 недель!
Приора, 35 недель!
Ольгунья, 36 недель!
Саввушка, 35 недель!
КоШка71 33 недели!
Tasha78, 33 недели!
Апрелька, 24 недели!
Зорька 21 неделя!
Ленорка 21 неделя!
Кевад, 20 недель!
Ягодка_, 21 неделя!
Ленопотам, 20 недель!
Дама Треф 18 недель!
Натуся44, 20 недель!
МартаПорта, 17 недель!
-Оля-, 16 недель!
mamOlenushka, 14 недель!
мамино счастье, 12 недель!
Катёнка полосатая, 10 недель!
nvs, 10 недель!
Надя-мама, ????????
simiranida, ????????
Жду правок!
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды. 4 протокола со своими ЯК, истощение, мужской фактор и вот нам предложили попробовать витрифицированные ооциты донора. Какая по ним статистика кто нибудь знает? Знаю что есть успешные случаи ну а процент по статистике какой?
- Марта Порта
- Трудный подросток
Всем привет!!!!! и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Снега нет, крызис, денег соответственно как снега ,но все у нас будет хорошо!!!! Родятся наши дети мальчики, девочки в 2014 году здоровыми , красивыми, умными на радость маме с папой!!! Цунами августа-сентября, ноябрьская волна доносить нам без проблем и с радостью!!!
Всем кто в кустах... Юстас-Алексу: И вам своего счастья дождаться
Всем кто в протоколе : пусть детишки прицепляются покрепче!!!! Чтобы услышали вы :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
И лично хочу поздравить:
Паучок, милая моя, не сдавайся, в 2014 году быть тебе !!! Точно тебе говорю, вот увидишь!
Надя-Мама, тебе желаю выпустить наконец-то все тревоги и с наслаждением доносить своего ... гениального( пусть будет так!) ребенка!!!
Дама-Треф, мы с тобой почти в одно время в сентябре подсаживались ! Пусть твои девочки родятся самыми прекрасными на свете!!!
Пчелка спасибо за звание Пусть в 2014 году наша Пчелка выползет из своих кустов с большим беременным животом уже!!!!!
Маслоу желаю чтобы ты влюбилась до потери памяти в своего Джамшутика( Гюльчатай) и возвращалась к нам скорей, мы скучаем :kissinglips:
Ленточка тебе отдельный поклон, от скольки ошибок ты меня спасла! Как помогала мне на протяжении всех моих попыток!!!!Спасибо тебе за ПА!!!Спасибо за все-все-все!!! Здоровья тебе , Мишке и мужу ,благополучия, любви, сил, анел ты наш пробирочны1
Маруша тебе с тройняхами здоровья, денегпобольше, чтобы прям с неба насыпались , а ты их лопатой разгребала! У вас в финке снег -то есть????
СУОК желаю тебе всех победить и чтобы в следующем году ты подняла табличку
Всем кто в кустах... Юстас-Алексу: И вам своего счастья дождаться
Всем кто в протоколе : пусть детишки прицепляются покрепче!!!! Чтобы услышали вы :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
И лично хочу поздравить:
Паучок, милая моя, не сдавайся, в 2014 году быть тебе !!! Точно тебе говорю, вот увидишь!
Надя-Мама, тебе желаю выпустить наконец-то все тревоги и с наслаждением доносить своего ... гениального( пусть будет так!) ребенка!!!
Дама-Треф, мы с тобой почти в одно время в сентябре подсаживались ! Пусть твои девочки родятся самыми прекрасными на свете!!!
Пчелка спасибо за звание Пусть в 2014 году наша Пчелка выползет из своих кустов с большим беременным животом уже!!!!!
Маслоу желаю чтобы ты влюбилась до потери памяти в своего Джамшутика( Гюльчатай) и возвращалась к нам скорей, мы скучаем :kissinglips:
Ленточка тебе отдельный поклон, от скольки ошибок ты меня спасла! Как помогала мне на протяжении всех моих попыток!!!!Спасибо тебе за ПА!!!Спасибо за все-все-все!!! Здоровья тебе , Мишке и мужу ,благополучия, любви, сил, анел ты наш пробирочны1
Маруша тебе с тройняхами здоровья, денегпобольше, чтобы прям с неба насыпались , а ты их лопатой разгребала! У вас в финке снег -то есть????
СУОК желаю тебе всех победить и чтобы в следующем году ты подняла табличку
Последний раз редактировалось Марта Порта 30 дек 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Жемчужная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Московские
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, хочу всем пожелать удачи! Желаю всем-всем счастливое беременное счастье! Всех поддерживаю, каждую на своем этапе пути.
Жемчужинка, тебе персональный привет от Жемчужной )))) по поводу замороженных ооцитов ничего сказать не могу, но данная тема тоже интересует.
Жемчужинка, тебе персональный привет от Жемчужной )))) по поводу замороженных ооцитов ничего сказать не могу, но данная тема тоже интересует.
- Вложения
-
- b2bd8bb2295d.jpg (54.86 КБ) 1208 просмотров
Чудеса случаются, если в них верить!
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!!!
У меня опять кровит, напилась таблеток
Девочки скажите если у кого кровило до скольких недель может кровить????? у меня сейчас 8 недель и 4 дня.
Девочки скажите если у кого кровило до скольких недель может кровить????? у меня сейчас 8 недель и 4 дня.
- Марта Порта
- Трудный подросток
Симирамида! у меня кровило вроде в 6 и в 11 недель. Все обошлось! девченки мне советовали прикрасной крови дицинон ( или дицион) колоть, при коричневой- транаксепам в таблетках. Не волнуйся, лежи, все будет хорошо!!!
И тебя с наступающим!!!!
И тебя с наступающим!!!!
- Марта Порта
- Трудный подросток
------
Последний раз редактировалось Марта Порта 29 дек 2013, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Семь+я, Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки, спасибо за добрые ваши пожелания.
Всех вас поздравляю с наступающим НГ!
Пусть синяя лошадка принесет всем нам деток, сколько мы хотим
Всех вас поздравляю с наступающим НГ!
Пусть синяя лошадка принесет всем нам деток, сколько мы хотим
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
у меня и на 7 неделе кровило, и на 9 неделе.....Лежала, пила таблетки, уменьшала дозу кроворазжижающих, увеличивала дозу утрожестана.. Если есть возможность-сделай узи для успокоения..simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Спасибо Да, даже не вериться.... кажется тока недавно тест мочканула ))) на второй день после подсадки ))))Люблю его писал(а):...Зорькин какие вы большие с 21 неделькой вас . !!!!!
-
- Пока в пеленках
Девочки поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем счастья, здоровья. пусть наши мечты сбудутся. Держу кулачки за всех
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, приветик! Что то работы у меня навалилось перед Новым годом. Но сейчас вот выдался свободный денек. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем ожидалочкам и тем, кто уже ждет малышей, легких родов в срок в 2014 году. Пусть наступающий год будет для нас одним сплошным праздником, а все наши трудности останутся в текущем году.
Оливочка, поздравляю тебя, ура, ура, ура! . А кажется только недавно ты была в начале своей беременности, помню, моталась ночью в Альтру за прегнилом . (Я тут напутала, за прегнилом Аля вроде моталась , и я тебя в начале Алей назвала, совсем уже ку-ку .
Аля, держу кулачки на отличный результат .
Марта, какое трогательное поздравление . Спасибо тебе огромное, что помнишь . Поздравляю тебя с мальчиком. Тоже ведь совсем недавно ты сомневалась в ХГЧ, а уже можно пол разглядеть. Желаю без проблем родить в срок своего мальчишку в Новом 2014 г!
А я тут после своего выскабливания в конце октября, опять на днях на гистеру загремела. Вырос у меня полип, кровил 2 цикла, зараза, и с месячными естественно не вышел. Удалили мне его щипцами, теперь жду гистологию. Протик на февраль планируется. После праздников назначено ГБО, уколы актовегина и плаценто композитум. Будем готовить эндик в крио.
Оливочка, поздравляю тебя, ура, ура, ура! . А кажется только недавно ты была в начале своей беременности, помню, моталась ночью в Альтру за прегнилом . (Я тут напутала, за прегнилом Аля вроде моталась , и я тебя в начале Алей назвала, совсем уже ку-ку .
Аля, держу кулачки на отличный результат .
Марта, какое трогательное поздравление . Спасибо тебе огромное, что помнишь . Поздравляю тебя с мальчиком. Тоже ведь совсем недавно ты сомневалась в ХГЧ, а уже можно пол разглядеть. Желаю без проблем родить в срок своего мальчишку в Новом 2014 г!
А я тут после своего выскабливания в конце октября, опять на днях на гистеру загремела. Вырос у меня полип, кровил 2 цикла, зараза, и с месячными естественно не вышел. Удалили мне его щипцами, теперь жду гистологию. Протик на февраль планируется. После праздников назначено ГБО, уколы актовегина и плаценто композитум. Будем готовить эндик в крио.
Последний раз редактировалось паучок 29 дек 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Жемчужная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Московские
- Где было удачное ЭКО: МиД
Паучек расскажи пожалуйста подробней, как будешь готовить эндометрий? Есть схема подготовки? Я сейчас сама после гистеро, жду результаты гистологии. В январе хочу пойти в крио.
Чудеса случаются, если в них верить!
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Жемчужная, мне назначили 10 процедур ГБО. 7 должна успеть сделать в январе, 3 буду делать в феврале в цикле переноса (до переноса). ГБО можно делать в любые дни, кроме самих месячных. Желательно делать процедуры подряд, в идеале каждый день, если это получается. Плаценто композитум 2,2 мл внутримышечно буду колоть за месяц до протокола с 5-го дня цикла через день 5 уколов. Актовегин 5 мл, по той же схеме, как плаценто композитум, потом перейти на таблетки актовегина 1 табл 3 раза в день. За месяц до протокола - L - карнитин 1 табл 500 мг 2 раза в день. Дигидроквертицин - за месяц до протокола начать по 1 таб 2 раза в день, принимать 6 недель.
СВЕРШИЛОСЬ!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Паучок, Рада тебя видеть.
Жемчужинkа, вливайся.
Несколько страниц назад уже поднималась тема ВО(ВДО).
Статистика протоколов вещь щепетильная.
Технологии новые, но все активнее используются в клиниках.
Симирандик, держись, все будет хорошо
Жемчужинkа, вливайся.
Несколько страниц назад уже поднималась тема ВО(ВДО).
Статистика протоколов вещь щепетильная.
Технологии новые, но все активнее используются в клиниках.
Симирандик, держись, все будет хорошо
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Добрый вечер! Подскажите плиз кто знает, вначале января мне назначают укол дифферелина 3.5 для синхронизации с донором . А протокол врач говорит начнем в конце января . А организм очнется так быстро ?
- Марта Порта
- Трудный подросток
Паучок я очень близко к сердцу приняла твою ситуацию.Конечно помним все и кулачки не разжимаем!!! Я гистеру 3 раза делала. Эндик ты отрастишь хороший , ты умеешь! И криошечка твоя обязательно превратится в или или .
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Иренчик, жди, у кого была блокада, тебе подскажут.
Девочки, по новым правилам форума удалена вся наша статистика с 1-й странички. И так во всех топах форума.
Девочки, по новым правилам форума удалена вся наша статистика с 1-й странички. И так во всех топах форума.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00