Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Ой девоньки, Керри, ЛенниСветиик писал(а):У нас были и Рейма и Ласси и Керри и Ленни .fkaterina писал(а):Девочки, вот не соглашусь с вами. Мы в рейме с рождения. 200г утеплителя. Ни разу не замерзли, ни в младенчестве, ни сейчас.
Да они кажутся тонкими, но рекомендации по носке читает кто-нибудь? Температурный режим при 200г утеплителя - это -20, но при соблюдении слоенности. 1 слой термобелье, 2й, флисовая поддева, 3й сам комбез. Мы термобелье носили только в младенчестве, сейчас майка, трусики, лонгслив, колготки , флисовая поддева и комбез. Дети не мерзнут. Я в пуховике больше замерзаю.
Я не агитирую и не рекламирую рейму. Просто надо быть более объективными.
По мне , например, что Керри, что рейма, абсолютно одинаковы, только у Керри цена в 1,5 раза выше.
Поэтому я обьективно сравниваю .
Керри-Ленни даже по утеплению выше , 330 гр. против 180 у Реймы-Ласси .
Термобелье и флис тоже имееться , но Рейма-Ласси обьективно холоднее Керри-Ленни .
И Рейма от Керри различаеться не только по кол-ву утеплителя , но и по внешней ткани .У Керри нет мембраны , у Реймы есть .
Решать вам , но я бы не советовала Рейму-Ласси совсем маленьким деткам .

Мы носим Олдос Актив 200 гр.+ флисовая поддева с ним вместе идет - в самые суровые морозы - что скажу супер, мембрана - не промокает, теплющий, красивущий и дешевле в 2-3 раза всех выше перечисленных, а если брать на совместных закупках - то вообще...

- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
И по ходу щербатенький))). Счастливый будет! Фейхоа, девочки, спасибо, что подняли нужную для меня тему про зимние одежки. Я Ане на авито взяла раздельный Керри люкс, а Юре пришлось покупать комбез слитный новый керри пиеркот (так вроде модель называется). Первый слой - хб майка и хб колготки, второй - хб водолазка, третий - шерстяная кофта и хб штаны, и наконец - комбез. Полчаса проходит на улице, у обоих переносицы холоднющие. По всей видимости, пока их одеваю, потеть начинают. На ногах у Ани валенки филиппок на шерстяной носок, у Юры - демары тоже на шерстяной носок. Т.к. подъём оч.высокий, и сама лапка широкая, пришлось их взять.
Про демары: не куплю их больше. Непонятно, где ступня в них
Про демары: не куплю их больше. Непонятно, где ступня в них

В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Oxi25
- Трудный подросток
Девчата, у нас траблы со сном - второй день истерит до визга, по полтора часа днем в кроватке стоит и орет. Вот можно без перерыва полтора часа орать? При том что мы рядом сидим. Я не знаю то делать.....
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Да ничего не делать. Отвлекать. Это пройдёт. Не знаю, с чем связано)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Окс, мы 2 дня,ночью не спим, плачет, стонет,ворочается, то ноги болят, то просто так ноет. Погода видимо.Oxi25 писал(а):Девчата, у нас траблы со сном - второй день истерит до визга, по полтора часа днем в кроватке стоит и орет. Вот можно без перерыва полтора часа орать? При том что мы рядом сидим. Я не знаю то делать.....
- Oxi25
- Трудный подросток
Да? Девчата, успокоили.
Фертиль, а долго такие периоды длятся?
Татусь, а просыпается или во сне ноет?
Фертиль, а долго такие периоды длятся?
Татусь, а просыпается или во сне ноет?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Фейхоа, малыш -чудо! :kissinglips:
Оксана, у моих такое связано с зубами. Буквально недавно дочь почти всю ночь не спала, через несколько дней зуб прорезался.
Девочки, сегодня сама себя насмешила. Я очень люблю мембранную одежду, но не для себя, а для своих детей. Выбирала сегодня себе куртку зимнюю, мне продавец предлагает, пух, холофайбер, мембрана, я говорю, не, мембрану не надо, я в ней замерзну!
Потом до меня дошло что у меня дети в мембране, меня такой хохот разобрал. Но мои действительно не мерзнут, мои не особо прям активные, не носятся постоянно. Но в движении. А на санках я их в конверт еще запихиваю, пока прекрасно помещаются.
И потом я вижу что мои свободно двигаются, их движение ничто не ограничивает. И вижу деток , которые еле ходят, как снеговики, то и дело падают, плачут. Ни повернуться, ни побежать толком...
Короче себе я взяла пуховик, а для детей Рейма - вот мой фаворит. Но плюсуюсь к Джелти, Олдос тоже очень хорошее качество.
Оксана, у моих такое связано с зубами. Буквально недавно дочь почти всю ночь не спала, через несколько дней зуб прорезался.
Девочки, сегодня сама себя насмешила. Я очень люблю мембранную одежду, но не для себя, а для своих детей. Выбирала сегодня себе куртку зимнюю, мне продавец предлагает, пух, холофайбер, мембрана, я говорю, не, мембрану не надо, я в ней замерзну!
Потом до меня дошло что у меня дети в мембране, меня такой хохот разобрал. Но мои действительно не мерзнут, мои не особо прям активные, не носятся постоянно. Но в движении. А на санках я их в конверт еще запихиваю, пока прекрасно помещаются.
И потом я вижу что мои свободно двигаются, их движение ничто не ограничивает. И вижу деток , которые еле ходят, как снеговики, то и дело падают, плачут. Ни повернуться, ни побежать толком...
Короче себе я взяла пуховик, а для детей Рейма - вот мой фаворит. Но плюсуюсь к Джелти, Олдос тоже очень хорошее качество.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Может неделя, может и пол месяца. Потом проходит на пол года. Потом опять обострение дня три. Периодами. Я привыкла. Точно знаю, что пройдёт)Oxi25 писал(а):Да? Девчата, успокоили.
Фертиль, а долго такие периоды длятся ?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Мокшаночка , они у тебя правда потеют .Да и к тому де хлопок влагу не отводит , вспотели и гуляют влажные , поэтому и мерзнут .мокшаночка писал(а):И по ходу щербатенький))). Счастливый будет! Фейхоа, девочки, спасибо, что подняли нужную для меня тему про зимние одежки.
А так , Керри ну очень теплые , можно и на улицу поменьше слоев одевать .
- Oxi25
- Трудный подросток
Девочки, а расскажите про Олдос - действительно хорошие??? Где СП есть? Какие цены? Я смотрю они мембранные тоже, не холодно в них?
- SandP
- Впервые замужем
Оксан, у нас очень хорошие знакомые отшивали в цеху костюмы для oldos. Ткани качественные, лекало нормальные, слабое место - фурнитура, молнии ломаются чуть ли не сразу. Еще когда режут этот наполнитель, мембрану, то вонь в цеху стоит невыносимая, закройщики чуть ли не в респираторах работают.Oxi25 писал(а):Девочки, а расскажите про Олдос - действительно хорошие??? Где СП есть? Какие цены? Я смотрю они мембранные тоже, не холодно в них?

- SandP
- Впервые замужем
А я елку Тиму из фетра наконец-то закончила шить, 20 игрушек к ней, будем наряжать :yatta:
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Прям + 100 500! Тоже носим ветровки и серию Актив- ни единого замечания у меня, носим уже второй сезон, выглядят как новые, хотя активно катаемся на горках, падаем, валяемся и прочее. Не промокают, ничего не трётся- не ломается ( фурнитура отличная, всё продумано до мелочей). Серию актив, насколько я знаю, всю в Китае отшивают, ну наши там по крайней мере. За остальные модели не скажу, у них не только мембрана, но Актив просто супер! В наших моделях флисовых поддев не было, носили всю зиму- водолазка смесовая + колготки ( или махровые колготки), в морозы сильные по кофточке ещё пододевала. Вообще не вижу смысла переплачивать за бренд двойную сумму. Как в рекламе- если не видно разницы, то зачем платить больше?)JELLTY писал(а): Мы носим Олдос Актив 200 гр.+ флисовая поддева с ним вместе идет - в самые суровые морозы - что скажу супер, мембрана - не промокает, теплющий, красивущий и дешевле в 2-3 раза всех выше перечисленных, а если брать на совместных закупках - то вообще...
Джелти, а у тебя есть контакты где покупала? Ты на СП брала? Просто Олдос не работает с СП, только с юр лицами, прошлую зиму урвала по сказочной цене, а сейчас мой поставщик с Олдос не работает, увы((
ещё неизвестно чем воняет в цехах тех же кери.. мембрана- полимерная плёнка, допускаю, что может она запах источать, но изготавливают её не сами Олдос, поэтому вонять может в цехе по производству любой марки одежды, кто эту мембрану закупает.. если бы так невыносимо что-либо воняло- изделия тоже бы хоть немного да воняли бы, наверноеSandP писал(а): Оксан, у нас очень хорошие знакомые отшивали в цеху костюмы для oldos. Ткани качественные, лекало нормальные, слабое место - фурнитура, молнии ломаются чуть ли не сразу. Еще когда режут этот наполнитель, мембрану, то вонь в цеху стоит невыносимая, закройщики чуть ли не в респираторах работают.на вб на олдос часто скидки.

Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Unita
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте) Ещё у вас тут можно задам вопрос? Ходил ли кто-нибудь в бассейн пока грудью кормили? Нам почти восемь месяцев. Очень хочется фигуру начать в порядок приводить, да и спине разгрузка хоть какая то. Или не стоит рисковать?
- SandP
- Впервые замужем
Лисяночка, я согласна с тобой и написала это к тому, что мы все мембрана-мембрана, а на самом деле, что носим и непонятно до конца
воняет кстати именно при раскрое, потому что ее режут горячими ножницами.

- Mod
- Супермодератор
Дорогие форумчанки и гости «Пробирки»! В преддверии Нового года мы приглашаем Вас на встречу - вебинар «Inter‘активная Пробирка».
Мероприятие состоится
20 декабря в Москве, начало в 16:00 до 20:00
по адресу Фарфор Loft - Гарднеровский переулок, д. 3, стр. 4.
Начало встречи - в 16:00.
На нашем мероприятии Вы сможете:
- отвлечься от предпраздничной суеты и пообщаться друг с другом;
- принять участие в вебинаре на тему «Как правильно подготовиться к программе ЭКО, или о чем говорят результаты моего обследования», который проведет для вас один из самых авторитетных специалистов в области репродуктологии, к.м.н. Квашнина Елена Владимировна – врач высшей квалификационной категории, член РАРЧ, ESHERE, ASRM и Всемирной ассоциации репродуктивной медицины (WARM), репродуктолог клиники «Центр ЭКО-Партус de nova»;
- в непринужденной обстановке, за чашечкой ароматного чая, пообщаться с врачами – репродуктологами и эмбриологами клиники «Центр ЭКО» и задать им интересующие Вас вопросы.
Кроме того, состоится розыгрыш призов от спонсора мероприятия.
У Вас будет возможность выиграть скидочные сертификаты на проведение процедуры ЭКО, а также – главный приз –
сертификат на БЕСПЛАТНОЕ проведение программы ЭКО в клинике «Центр ЭКО».
Как попасть на встречу и принять участие в розыгрыше призовых Сертификатов?
1. Необходимо отправить письмо на электронный адрес info@probirka.org с просьбой аккредитовать Вас на мероприятие. В письме обязательно указать номер телефона и электронный адрес для связи с Вами и подтверждения организатором аккредитации.
2. Написать в письме вопрос, на который Вы хотели бы получить ответ от специалистов клиники «Центр ЭКО».
3. Для участия в розыгрыше призов необходимо быть подписчиком аккаунта «Центр ЭКО» в Инстаграм, сделать репост информации о розыгрыше с тегом #будумамой_центрЭКО, и обязательно прийти на мероприятие «Inter‘активная Пробирка».
Cпешите регистрироваться, у нас осталось всего 4 места!
Подробнее: http://www.probirka.org/newsflash/9776- ... birka.html
Мероприятие состоится
20 декабря в Москве, начало в 16:00 до 20:00
по адресу Фарфор Loft - Гарднеровский переулок, д. 3, стр. 4.
Начало встречи - в 16:00.
На нашем мероприятии Вы сможете:
- отвлечься от предпраздничной суеты и пообщаться друг с другом;
- принять участие в вебинаре на тему «Как правильно подготовиться к программе ЭКО, или о чем говорят результаты моего обследования», который проведет для вас один из самых авторитетных специалистов в области репродуктологии, к.м.н. Квашнина Елена Владимировна – врач высшей квалификационной категории, член РАРЧ, ESHERE, ASRM и Всемирной ассоциации репродуктивной медицины (WARM), репродуктолог клиники «Центр ЭКО-Партус de nova»;
- в непринужденной обстановке, за чашечкой ароматного чая, пообщаться с врачами – репродуктологами и эмбриологами клиники «Центр ЭКО» и задать им интересующие Вас вопросы.
Кроме того, состоится розыгрыш призов от спонсора мероприятия.
У Вас будет возможность выиграть скидочные сертификаты на проведение процедуры ЭКО, а также – главный приз –
сертификат на БЕСПЛАТНОЕ проведение программы ЭКО в клинике «Центр ЭКО».
Как попасть на встречу и принять участие в розыгрыше призовых Сертификатов?
1. Необходимо отправить письмо на электронный адрес info@probirka.org с просьбой аккредитовать Вас на мероприятие. В письме обязательно указать номер телефона и электронный адрес для связи с Вами и подтверждения организатором аккредитации.
2. Написать в письме вопрос, на который Вы хотели бы получить ответ от специалистов клиники «Центр ЭКО».
3. Для участия в розыгрыше призов необходимо быть подписчиком аккаунта «Центр ЭКО» в Инстаграм, сделать репост информации о розыгрыше с тегом #будумамой_центрЭКО, и обязательно прийти на мероприятие «Inter‘активная Пробирка».
Cпешите регистрироваться, у нас осталось всего 4 места!
Подробнее: http://www.probirka.org/newsflash/9776- ... birka.html
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Sand какая ты молодец , а я вот прошлую зиму мечтала на этот НГ такую ёлку пошить, а руки так и не дошли. У меня как Боря засыпает все как будто моя батарейка садится, помелочи поделаю кое что и все сил нет. А среди дня шить он мне не даст, мы с ним вдвоём весь день.
Девочки а у моего постоянно ноги холодные, одеваю колготки носки шерстяные и валенки Котофей, весь теплый а пальцы холодные. Но у меня тоже всегда пальцы мёрзнут, на прогулку одеваю носки шерстяные и унты натуральные прихожу пол ступни ледянные.
А это мы со снеговиком знакомились

Девочки а у моего постоянно ноги холодные, одеваю колготки носки шерстяные и валенки Котофей, весь теплый а пальцы холодные. Но у меня тоже всегда пальцы мёрзнут, на прогулку одеваю носки шерстяные и унты натуральные прихожу пол ступни ледянные.
А это мы со снеговиком знакомились

Последний раз редактировалось elenyshka 10 дек 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- SandP
- Впервые замужем
Еленушка, может на следующий год осилишь
Сынок обаятельный улыбашка
Вот что у нас получилось, завтра отдаю Тиму на растерзание)

Сынок обаятельный улыбашка

Вот что у нас получилось, завтра отдаю Тиму на растерзание)
- Вложения
-
- image.jpg (104.6 КБ) 3771 просмотр
-
- image.jpg (66.37 КБ) 3771 просмотр
-
- image.jpg (67.52 КБ) 3771 просмотр
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Плюсуюсь.Светиик писал(а):Мокшаночка , они у тебя правда потеют .Да и к тому де хлопок влагу не отводит , вспотели и гуляют влажные , поэтому и мерзнутмокшаночка писал(а): девочки, спасибо, что подняли нужную для меня тему про зимние одежки.
Девочки, зачем вы х/б надеваете малышам мерзлякам? Оно очень сильно влагу собирает, ребенок потеет уже при одевании и потом мерзнет на улице. Купите термобелье и будет вам счастье.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
SandP Настя, елка обалденная. Я бы сама такую наряжала с удовольствием
Нелличка Ульянка уже большуня такая. Кулачки наши на отличный скрининг. Я пропустила, или ты про пол не писала? Кого ждете?

Нелличка Ульянка уже большуня такая. Кулачки наши на отличный скрининг. Я пропустила, или ты про пол не писала? Кого ждете?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Я старшему на морозы Олдос покупаю. Ткань непромокаемая, куртка очень теплая. Под низ только шерстяной свитерок одеваю, иначе мой шилопоп вспреет. До -15 другой костюм носим.Oxi25 писал(а):Девочки, а расскажите про Олдос - действительно хорошие??? Где СП есть? Какие цены? Я смотрю они мембранные тоже, не холодно в них?
Малышам тоже потом на морощы буду покупать Олдос. Я довольна этой фирмой и точно знаю, что в ней тепло.
Кстати, сейчас на сайте Олдос распродажа

- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Купила я своим по 2 комбеза: Рейму с Хуппой до -10 носить будем и если куда на машине ехать, а на морозы поиобрела Джонатан Сити с мехом внутри, мне кажется очень теплый комбезик
julyfly, очки носим постоянно. В прошлом году делали операцию. Ходим в коррекционный садик, где проходим лечение на аппаратах. В марте идем на прием к ортоптисту. Может быть понадобиться еще одна операция.
julyfly, очки носим постоянно. В прошлом году делали операцию. Ходим в коррекционный садик, где проходим лечение на аппаратах. В марте идем на прием к ортоптисту. Может быть понадобиться еще одна операция.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
А мы ходили на фотосессию 

Последний раз редактировалось Малыхастик 10 дек 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Фото меня с малышамм 

Последний раз редактировалось Малыхастик 10 дек 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- SandP
- Впервые замужем
Приморочка, Оксана, спасибо!
Был у меня дорожный сигнальный оранжевый конус, его обмотала толстым канатом до нужной формы и объема, сверху синтепоном, поролоном выровняла, дно - коричневый трикотаж. Сверху на поролон рядами "лепестки" из фетра на клеевой пистолет, предварительно все края обработаны. Игрушки шила сама по своим рисункам или из инета выкройки брала. Фетр покупала зеленый в магазине рукоделия, ушло 10 листов А4, а цветного фетра был набор 40 цветов, листы 15*15, хватило с полна. Как-то так
Был у меня дорожный сигнальный оранжевый конус, его обмотала толстым канатом до нужной формы и объема, сверху синтепоном, поролоном выровняла, дно - коричневый трикотаж. Сверху на поролон рядами "лепестки" из фетра на клеевой пистолет, предварительно все края обработаны. Игрушки шила сама по своим рисункам или из инета выкройки брала. Фетр покупала зеленый в магазине рукоделия, ушло 10 листов А4, а цветного фетра был набор 40 цветов, листы 15*15, хватило с полна. Как-то так

- Вложения
-
- image.jpg (53.05 КБ) 3719 просмотров
-
- image.jpg (66.09 КБ) 3719 просмотров
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Малыхастик, фотки шикарные!
Настя, нет слов, какая ты рукодельная!
Приморочка, у Нелли мальчик будет!
Еленюшка, малыш чудо!
Настя, нет слов, какая ты рукодельная!
Приморочка, у Нелли мальчик будет!
Еленюшка, малыш чудо!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Нелличка,
доча улыбашка какая! Удачного скрининга! Как здорово, и девочка, и мальчик будут
Еленушка,
Боря малыш-крепыш, хорошенький! Как со сном у вас? Пыталась к кроватке приучить? Я честно пыталась неделю, потом поняла, какой счастливой моя жизнь была до того как я затеяла эту котовасию, и бросила. Нет у меня столько нервов смотреть как он по часу ползает и резвится в кроватке, в то время как на большой кровате за 10-15 минут засыпает. Решила, что мы и так нормально проживем.
Настя,
Елка чудесная! Хочу такую же! Оч клево получилось. Ты мастерица!
А я пытаюсь к нов году альбом закончить, который на годик делают, да фото напечатать в него. Ничего уже не помню - ни когда пополз, ни когда агу сказал первый раз
Малыхастик,
Фотки замечательные! И выглядишь отлично!
Джелти,
Как вы там? Жизнь в рутину входит хоть немножко? Ульяна привыкла к малышам?
доча улыбашка какая! Удачного скрининга! Как здорово, и девочка, и мальчик будут

Еленушка,
Боря малыш-крепыш, хорошенький! Как со сном у вас? Пыталась к кроватке приучить? Я честно пыталась неделю, потом поняла, какой счастливой моя жизнь была до того как я затеяла эту котовасию, и бросила. Нет у меня столько нервов смотреть как он по часу ползает и резвится в кроватке, в то время как на большой кровате за 10-15 минут засыпает. Решила, что мы и так нормально проживем.
Настя,
Елка чудесная! Хочу такую же! Оч клево получилось. Ты мастерица!
А я пытаюсь к нов году альбом закончить, который на годик делают, да фото напечатать в него. Ничего уже не помню - ни когда пополз, ни когда агу сказал первый раз

Малыхастик,
Фотки замечательные! И выглядишь отлично!
Джелти,
Как вы там? Жизнь в рутину входит хоть немножко? Ульяна привыкла к малышам?
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Приморочка спасибо. На второе узи мне 16 декабря, так смотрели в 14-16 нед , вроде как мальчик. вот в пятницу подтвердят или опровергнут 
Фейхоа спасибо
Про термо блелье, я наверно плохая мамаша , но мы носим обычные хб трусы и колготки,как и нас в свое время. живы здоровы и не потеем , просто не одеваю слишком тепло

Фейхоа спасибо

Про термо блелье, я наверно плохая мамаша , но мы носим обычные хб трусы и колготки,как и нас в свое время. живы здоровы и не потеем , просто не одеваю слишком тепло

- Oxi25
- Трудный подросток
Настя, а на что вешают игрушки? Из чего эти пимпочки на елке?
А нет у тебя ссылок на выкройки? На машинке надо шить?
А нет у тебя ссылок на выкройки? На машинке надо шить?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00