Re: Как сбросить лишний вес?
Re: Про питание и как похудеть
Хочу поделиться. Проверила на себе – сработало!!! За неделю – почти 2 кг. Наверно это как радикальное средство прийти в норму, а уж потом фрукты-овощи и правильный образ жизни.
Овсянка, мед и зеленый чай. Овсянку можно варить на воде, но очень вкусно и быстро – залить кипятком и накрыть блюдцем мин на 15, не солить , потом можно положить медку. Есть можно сколько хочешь (но все таки много не влезает) и пить потом чай с медочком. Больше ничего есть нельзя.
Хочу еще одну недельку так поесть, для закрепления результата так сказать. Вроде продукты все полезные, хуже уж точно не будет.
Овсянка, мед и зеленый чай. Овсянку можно варить на воде, но очень вкусно и быстро – залить кипятком и накрыть блюдцем мин на 15, не солить , потом можно положить медку. Есть можно сколько хочешь (но все таки много не влезает) и пить потом чай с медочком. Больше ничего есть нельзя.
Хочу еще одну недельку так поесть, для закрепления результата так сказать. Вроде продукты все полезные, хуже уж точно не будет.
-
- Пока в пеленках
Laric, спасибо за книгу про похудеть ! После книги про бросить курить так и не курю, будем продолжать дальше читать!
-
- Пока в пеленках
Laric, подскажи, пожалуйста, как скачать книги. Я "тундра" в этом деле. Сижу тыкаю по клавишам на указанном тобой сайте, ничего не получается.
-
- Пока в пеленках
Натафа писал(а) пн, 23 октября 2006 00:46
Хочу поделиться. Проверила на себе – сработало!!! За неделю – почти 2 кг. Наверно это как радикальное средство прийти в норму, а уж потом фрукты-овощи и правильный образ жизни.
Только осторожнее! Это монодиета и она может сбить цикл!
Только осторожнее! Это монодиета и она может сбить цикл!
Эххх. Ну да я и написала как радикальное средство...
Не знаю в чем причина (гормональные таблетки что ли виноваты) но мои килограммчики вернулись.
Так что все относительно...эээххх опять
Не знаю в чем причина (гормональные таблетки что ли виноваты) но мои килограммчики вернулись.
Так что все относительно...эээххх опять
Я 7 лет назад после ИИ набрала около 15 кг! Несколько лет пыталась похудеть - ничего. Плюнула. Затем к нам приехала фирма Инсайт (кажется из Питера). Это иглоукалывание (разовое) и дальше раздельная диета. За 4 месяца скинула все 15 кг. Главная идея раздельного питания - нельзя вместе есть все мучное и рыбу или мясо или птицу. Т.е. я могу есть пельмени, но отдельно мясо и через 2 часа - тесто. В принципе очень удобная диета.
Я только что просидела 10 дней на дюфастоне от которого в прошлый раз набрала 15 кг. Не ела после 18.00 и готовила себе паровые катлеты с капустой. Ничего не набрала! УРА!!!!!!!!!
Я только что просидела 10 дней на дюфастоне от которого в прошлый раз набрала 15 кг. Не ела после 18.00 и готовила себе паровые катлеты с капустой. Ничего не набрала! УРА!!!!!!!!!
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, мне бы тоже надо похудеть, за последние 2 года поправилась на 15 кг. из-за чего не знаю, сидела на многих диетах, поэтому наверное и поправлялась обратно, что тока не делала, даже в Тверь ездила иголку в ухо вставляла не помогла, сейчас почитаю что у вас там за книга. Никак сейчас себя в руки не возьму хотела сегодня разгрузочный день устроить, та день рождениее у сотрудника на работе, кругом одни соблазны.
- olka2
- Девица на выданье
Поделюсь всоим опытом. 5 лет назад я похудела с 86 кг до 60 за 4 месяца и этот вес у меня держался вплоть до беременности. Сейчас во время беременности я поправилась почти на 30 кг, но не переживаю, т.к. после родов эту диету можно соблюдать даже кормящей маме, только с некоторой поправкой. Чуть ниже расскажу подробнее, а пока предистория:
у меня есть очень хорошая подружка, с которой мы совместно всегда боролись с лишним весом. Все наши разговоры с ней рано или поздно сводились к теме "ЧТО бы съесть, чтобы похудеть". Перебробовали все нетрадиционные и традиционные способы - иглоукалывание, гипноз, Монтиньяка, различные "экспресс-диеты". Я весила 86 кг, а она после двух родов - ровно центнер (100 кг). Однажды ее мама отправила нас к какому-то жутко знаменитому мужику, ДАЛА ДЕНЕГ (!!!), т.к. мы идти уже никуда не хотели - отчаялись, этот мужик оказался очередным "гипнотизером", речь которого сводилась к "вы жирные, надо меньше жрать", а подружкина мама до сих пор думает, что мы эти деньги просто прогуляли. Ну так вот. Потом наши пути на некоторое время разошлись и мы случайно встретились на каком-то празднике. Когда я ее увидела, я просто офигела, увидев ее "90-60-90". Зо 3 месяца она со 100 кг похудела до 67 и стала просто другим человеком, но диету еще продолжала соблюдать. Ездила она в какую-то клинику (названия не помню), где принимают норамальные врачи. Ей объяснили, что в основе любой диеты лежит принцип снижения калорийности потребляемых продуктов питания. Для похудения необходимо употреблять не более 1150 ккалорий в день, при стабилизации веса плавно увеличить потребление до 1800-2000 ккилокалорий (кормящей маме надо употреблять на 500 ккалорий больше в каждом случае). Все съеденные продукты необходимо сразу записывать, чтобы не превысить норму. Сначала сложно, но потом привыкаешь, т.к уже знаешь калорийность каждого продукта наизусть, а вес можешь определить на вид. Есть можно все. Но и считать нужно все - каждую ложку сахара в чае, каждый кусочек печенья. Когда начинаешь соблюдать диету, сразу вскрываются причины вашего лишнего веса им ты с удивлением узнаешь, что нельзя състь в течение одного дня бутерброд с колбасой и свиную отвивную, не превысив калорийность. Если только по ма-а-аленькому кусочку...
Я до сих пор не ем жаренную картошку(очень высокая калорийность, больше чем у жаренного мяса получается) и пью чай с сахарозаменителем (привыкла ко вкусу), к подружке килограммы так и не вернулись, т.к. уже привыкаешь не переедать и нужную калорийность не привышаешь уже по-привычке. Это диета длительная, но надежная, и кто попробует - не пожалеет, т.к. ее принцип и лежит в основе всех существующих в мире диет.
у меня есть очень хорошая подружка, с которой мы совместно всегда боролись с лишним весом. Все наши разговоры с ней рано или поздно сводились к теме "ЧТО бы съесть, чтобы похудеть". Перебробовали все нетрадиционные и традиционные способы - иглоукалывание, гипноз, Монтиньяка, различные "экспресс-диеты". Я весила 86 кг, а она после двух родов - ровно центнер (100 кг). Однажды ее мама отправила нас к какому-то жутко знаменитому мужику, ДАЛА ДЕНЕГ (!!!), т.к. мы идти уже никуда не хотели - отчаялись, этот мужик оказался очередным "гипнотизером", речь которого сводилась к "вы жирные, надо меньше жрать", а подружкина мама до сих пор думает, что мы эти деньги просто прогуляли. Ну так вот. Потом наши пути на некоторое время разошлись и мы случайно встретились на каком-то празднике. Когда я ее увидела, я просто офигела, увидев ее "90-60-90". Зо 3 месяца она со 100 кг похудела до 67 и стала просто другим человеком, но диету еще продолжала соблюдать. Ездила она в какую-то клинику (названия не помню), где принимают норамальные врачи. Ей объяснили, что в основе любой диеты лежит принцип снижения калорийности потребляемых продуктов питания. Для похудения необходимо употреблять не более 1150 ккалорий в день, при стабилизации веса плавно увеличить потребление до 1800-2000 ккилокалорий (кормящей маме надо употреблять на 500 ккалорий больше в каждом случае). Все съеденные продукты необходимо сразу записывать, чтобы не превысить норму. Сначала сложно, но потом привыкаешь, т.к уже знаешь калорийность каждого продукта наизусть, а вес можешь определить на вид. Есть можно все. Но и считать нужно все - каждую ложку сахара в чае, каждый кусочек печенья. Когда начинаешь соблюдать диету, сразу вскрываются причины вашего лишнего веса им ты с удивлением узнаешь, что нельзя състь в течение одного дня бутерброд с колбасой и свиную отвивную, не превысив калорийность. Если только по ма-а-аленькому кусочку...
Я до сих пор не ем жаренную картошку(очень высокая калорийность, больше чем у жаренного мяса получается) и пью чай с сахарозаменителем (привыкла ко вкусу), к подружке килограммы так и не вернулись, т.к. уже привыкаешь не переедать и нужную калорийность не привышаешь уже по-привычке. Это диета длительная, но надежная, и кто попробует - не пожалеет, т.к. ее принцип и лежит в основе всех существующих в мире диет.
-
- Трудный подросток
Olka, поздравляю с таким результатом!
Полностью согласна с вышеозвученными принципами. Я читала недавно книжку "Почему француженки не толстеют?". Вот там как раз примерно тоже самое и описывается.
Насчет своего опыта похудения могу сказать, что именно снижение калорийности в сочетании с умеренным спортом приносит результат.
Сейчас не ем после 6-сти, слежу за калорийностью и легкая зарядка с утра. За 2 недели 4 кг как ни бывало.
А до этого целый год "вкалывала" в тренажерном зале и удалось похудеть где-то на 5-6 кг.
Полностью согласна с вышеозвученными принципами. Я читала недавно книжку "Почему француженки не толстеют?". Вот там как раз примерно тоже самое и описывается.
Насчет своего опыта похудения могу сказать, что именно снижение калорийности в сочетании с умеренным спортом приносит результат.
Сейчас не ем после 6-сти, слежу за калорийностью и легкая зарядка с утра. За 2 недели 4 кг как ни бывало.
А до этого целый год "вкалывала" в тренажерном зале и удалось похудеть где-то на 5-6 кг.
Время!
Я совсем забыла сказать, что при моем раздельном питании тоже калории считать надо. Причеи цифра таже 1500ккал, но есть еще один момент - не должно быть МЕНЬШЕ 600 ккал., т.к. в этом случае организм думает, что наступает голод и начинает запасаться жиром. В моей диете можно 1 раз в неделю устраивать "развратные" дни, но на следующий день - 600 ккал!!!
- olka2
- Девица на выданье
Да-да-да, меньше нельзя, я тоже забыла сказать. Но при этом есть можно все и когда угодно, и совмещать любые продукты. Я, например, грешна тем, что люблю поесть поздно вечером (я "сова"), и поэтому всегда оставляю себе в запасе 100-150 ккалорий, например, на ма-аленький бутерброд с курочкой или рыбкой. Я настолько довольна этой диетой, потому что можно себе позволить и пивка выпить, и 100 грамм когда нужно, главное - считать все. Можно сожрать большой кусок вкусного-вкусного торта, а потом есть целый день только супчик. Но, конечно, нельзя так поступать каждый день, ведь главный принцип диеты в том, чтобы выработать привычку правильно питаться, часто, но по-немногу и разнообразно. Неохота сейчас писать, но если кто заинтересуется, я могу привести свой пример питания на день ( с расчетом калорийности).
Действительно, очень интересно. И примерчик был бы кстати!
А где можно добыть в удобном виде какую-нибудь информацию о калорийности продуктов? (а то не на всех есть этикетки с калориями)...
А где можно добыть в удобном виде какую-нибудь информацию о калорийности продуктов? (а то не на всех есть этикетки с калориями)...
- Тасяна
- Девица на выданье
Re: лишний вес и ЭКО
Действительно, все диеты влияют как-то. Моя доктор перед стимуляцией тоже не советовала худеть любыми способами. И, хоть индекс массы тела у иеня нынче почти 36 (при норме 18-25), я решила принимать человеческий облик после лактации
Вооот посмотрите что нашла -
"....Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.
Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.
...."
http://feminaweb.narod.ru/soveti.htm
прочитать такое за несколько дней до праздника.... ндаааа. Но цель , как говорится, оправдывает все.
Короче - удачи всем нам!!!! Бум силу воли воспитывать
"....Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.
Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.
...."
http://feminaweb.narod.ru/soveti.htm
прочитать такое за несколько дней до праздника.... ндаааа. Но цель , как говорится, оправдывает все.
Короче - удачи всем нам!!!! Бум силу воли воспитывать
-
- Веселая дошкольница
Натафа писал(а) ср, 27 декабря 2006 17:19
прочитать такое за несколько дней до праздника.... ндаааа. Но цель , как говорится, оправдывает все.Короче - удачи всем нам!!!! Бум силу воли воспитывать
ну что ж, позволю себе все поесть и попить в эти праздники, а потом с чистой душой можно и в протокол.
прочитать такое за несколько дней до праздника.... ндаааа. Но цель , как говорится, оправдывает все.Короче - удачи всем нам!!!! Бум силу воли воспитывать
ну что ж, позволю себе все поесть и попить в эти праздники, а потом с чистой душой можно и в протокол.
Лично я завела тетрадку и записывала все подряд, именно читая на этикетках
-
- Пока в пеленках
Девушки, подскажите!
Потенциальная СМ имеет лишний вес.
Ее рост 165, а вес 78 кг. Т.е. Индекс = 28,5.
Так вот вопрос. Какие гормоны нужно ей проверить. чтобы узнать не в гормонах ли дело, говорит, что пополнела после родов?
А то я даже и не знаю.
Поняла что эстрадиол нужно, а еще какие?
Подскажите!
Потенциальная СМ имеет лишний вес.
Ее рост 165, а вес 78 кг. Т.е. Индекс = 28,5.
Так вот вопрос. Какие гормоны нужно ей проверить. чтобы узнать не в гормонах ли дело, говорит, что пополнела после родов?
А то я даже и не знаю.
Поняла что эстрадиол нужно, а еще какие?
Подскажите!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Матильда, я бы сдала тестостерон, ТТГ, Т3 св., Т4 св. и инсулин. А еще глюкозу.
Кто-то хочет похудеть, а кто-то и поправиться!
Девочки, очень хочу поправиться! При моём росте 165 см вешу всего 45 кг... и уже что только не пробовала! Даже купила смесь для "качков" , никакого результата! Может у кого-то есть такая же проблема?
-
- Только зачали
Re: Кто-то хочет похудеть, а кто-то и поправиться!
Наш человек! Я пока работала, весила 48 кг при том же росте. Правда, я не считаю это проблемой
А ты почему поправиться хочешь? Из эстетических соображений или еще из-за каких-то?
А ты почему поправиться хочешь? Из эстетических соображений или еще из-за каких-то?
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Я всегда весила меньше положенного намного. Выяснили потом, что это из-за гормонов. Посадили на дексаметазон. Тогда я здорово разожралась. Потом - 2 протокола было неудачных. Стимуляка, нервы, неудача... Аппетит пропадал конкретно. Исхудала опять. Сейчас - если хоть чуть-чуть нервы, то - ни черта не ем, только кофе и сигареты... Еще заметила, что аппетит от цикла зависит. В начале и середине - есть. В последнюю фазу - нет. Стала этим пользоваться. А еще - пиявки помогают аппетит получить. И протеин с молоком пью.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Хочется поправиться не столько из эстетических соображений (в принципе мужу нравлюсь такой, это самое главное), сколько из соображений здоровья. Мне всё время кажется что если девушка "в теле", то и здоровье у неё отменное! Ну я подозревала что худоба это из-за нервов, тоже нервничаю по каждому пустяку... да ещё и три операции перенесла. После последней страшно на себя было в зеркало смотреть, глаза ввалились.. когда стала на весы, просто не поверила... 39 кг!!!! . Это летом было. Сейчас немного поправилась благодаря наверное препарату Нутрикомб. Полезная и вкусная вещица! А аппетит у меня тоже от цикла зависит, вот только вначале и всередине его нет, зато перед самими месячными ем как лошадь... могу даже ночью встать поесть!
У меня тоже такая проблема.
Рост 170 вес 49 кг.
Быстро худею,стоит только понервничать или начать мало есть.
Пробовала заниматься фитнесов,через 2 месяца округлилась попа и немного поправились ноги и грудь. Во время занятий фитнесом много ела(т.к проснулся зверский аппетит) и не курила вообще.
Не сказать, что я сильно поправилась,но хотя бы стало не так стыдно в юбке ходить.(уменя тельце то ничего, а ножки и ручки - прутики). Потом фитнес пришлось бросить, т.к сменила работу т времени не было.
Для себя сделала вывод:чтобы поправиться нужно бросить курить ОБЯЗАТЕЛЬНО,хорошо кушать,буквально заставлять себя(для меня это проблема т.к аппетита иногда вообще нет,а если целый день дома то вообще ограничиваюсь чаем и бутербродами)кушать меня заставляет муж,обязательно есть хлеб.
Ну и ещё помогает фитнес+спортивное питание для набора жировой прослойки и мышечной массы, т.е гейнеры - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов.
Ещё я себя уговариваю, чтобы выносить ребёнка надо быть сильной и здоровой,поэтому нужно вести здоровый образ жизни.Правда не очень получается(
Рост 170 вес 49 кг.
Быстро худею,стоит только понервничать или начать мало есть.
Пробовала заниматься фитнесов,через 2 месяца округлилась попа и немного поправились ноги и грудь. Во время занятий фитнесом много ела(т.к проснулся зверский аппетит) и не курила вообще.
Не сказать, что я сильно поправилась,но хотя бы стало не так стыдно в юбке ходить.(уменя тельце то ничего, а ножки и ручки - прутики). Потом фитнес пришлось бросить, т.к сменила работу т времени не было.
Для себя сделала вывод:чтобы поправиться нужно бросить курить ОБЯЗАТЕЛЬНО,хорошо кушать,буквально заставлять себя(для меня это проблема т.к аппетита иногда вообще нет,а если целый день дома то вообще ограничиваюсь чаем и бутербродами)кушать меня заставляет муж,обязательно есть хлеб.
Ну и ещё помогает фитнес+спортивное питание для набора жировой прослойки и мышечной массы, т.е гейнеры - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов.
Ещё я себя уговариваю, чтобы выносить ребёнка надо быть сильной и здоровой,поэтому нужно вести здоровый образ жизни.Правда не очень получается(
У меня такая же проблема с фигурой! Попа и грудь вроде бы нормальные, а вот ножки и ручки худоватые... юбки я вообще не ношу. Только джинсы. С курением проблем нет, не курила никогда. Знаю такие случаи, когда девочки были худенькие, а рожали просто лихо! В жизни всякое бывает! Честно говоря если не хочу кушать, никогда себя не заставляю, мне кажется всё равно на пользу не пойдет!А спорт- это всегда полезно! Я делаю по утрам зарядку (по крайней мере стараюсь не пропускать), и вот сейчас купила касету с танцем живота, учусь! Сейгодня первый раз пробовала, ноги болят!
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
насчет фитнесса отличный совет тебе дали.я в тренажерный зал ходила как только начинала терять вес.ни чего лучшего и качественного для увеличения мышечной(а другая нам зачем? )массы тела нет!!!
-
- Только зачали
рецепт народной медицины при бесплодии с ожирением
Девченки! Сама только, что прочитала в журнале рецепт еще на себе не опробовала, но решила поделиться. Цитирую: "При сочетании бесплодия с ожирением три чайные ложки сухой измельченной травы вероники лекарственной залить 0,5 литра кипящей воды, настоять, укутав, 10 минут,процедить. Пить теплым по три стакана в день в течение 1-2 месяцев."
Проблема сочетания ожирения и бесплодия для меня очень актуальна. В марте прошла свой пролетный протокол, в итоге плюс 10 кг, но сейчас уже убрала их. Как это тяжело жить на диетах и постоянно себя ограничивать во всем. Расскажите кто как худеет и на сколько. Поможем друг другу.
Проблема сочетания ожирения и бесплодия для меня очень актуальна. В марте прошла свой пролетный протокол, в итоге плюс 10 кг, но сейчас уже убрала их. Как это тяжело жить на диетах и постоянно себя ограничивать во всем. Расскажите кто как худеет и на сколько. Поможем друг другу.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,а мне сегодня врач выписала препарат Сиофор, для борьбы с лишним весом.
Я почитала аннотацию,его больше назначают при инсулинонезависимом диабете. Хотя у меня его нет.
Но по отзывам в инете-препарат действительно помогает сбросить прилично.
Но принимать ТОЛЬКО по назначению врача.
Я почитала аннотацию,его больше назначают при инсулинонезависимом диабете. Хотя у меня его нет.
Но по отзывам в инете-препарат действительно помогает сбросить прилично.
Но принимать ТОЛЬКО по назначению врача.
-
- Веселая дошкольница
Мне тоже назначали сиофор, только вот флакон закончился и я прекратила его принимать...В течение года набрала 10кг...Может, нельзя было прекращать???
Привет девочки,что-то давно сюда никто не заглядывал, а так хочется пообщаться именно в этой темке.
Просто мой первый протокол закончился неудачей, :`( а причина этого оказывается был мой лишний вес и повышенный инсулин.
Теперь все начнем сначала.Завтра планирую к эндокринологу,надеюсь поможет.В том году мне она уже помогала, но я так и не смогла удержать вес.
Сорвалась, все на переживаниях, на нервах, и как говорится все свои неудачи как всегда заедала. Ну вот теперь учимся на ошибках.
Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько примерно времени можно снизить инсулин в крови? Так хочется уже скорей снова в протокол,в том году я где- то похудела месяца за 2-3,тоже прописывли Сиофор-500,Фет-граберз.
Может кто уже через это прошел, прошу откликнитесь.
Просто мой первый протокол закончился неудачей, :`( а причина этого оказывается был мой лишний вес и повышенный инсулин.
Теперь все начнем сначала.Завтра планирую к эндокринологу,надеюсь поможет.В том году мне она уже помогала, но я так и не смогла удержать вес.
Сорвалась, все на переживаниях, на нервах, и как говорится все свои неудачи как всегда заедала. Ну вот теперь учимся на ошибках.
Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько примерно времени можно снизить инсулин в крови? Так хочется уже скорей снова в протокол,в том году я где- то похудела месяца за 2-3,тоже прописывли Сиофор-500,Фет-граберз.
Может кто уже через это прошел, прошу откликнитесь.
Походу дела,похоже, что я здесь одна
Прошёл ровно месяц, и у меня уже есть первые сдиги .
Если не обманывают мои весы, то я уже меньше на 6кг :-Р
Девочки, может кто присоединиться? Очень буду рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Очень рада за тебя !!! Пусть всё получится и сложится так, как хочешь !!! :stork: :stork: :stork: un04
-
- Веселая дошкольница
И вовсе даже не одна...м@ськ@ писал(а):Походу дела,похоже, что я здесь одна
Я уже второй месяц пью яблочный уксус - результатов - 0. Думаю, может, остановился вес??? И то хоорошо...
В какой дозировке пьешь сиофор? К врачу до сих пор так и не сходила.
- mulena
- Задорная первоклашка
Какая ты молодец! А я лентяйка и у меня почти не получается... :`( Поделись, как тебе удалось достичь ткаих успехов и отругай меня!м@ськ@ писал(а):Походу дела,похоже, что я здесь одна
Чудо близко !!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00