БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Архив клиник
Kinka
Девица на выданье

Re: БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Сообщение Kinka

Клёпик, ты молодчинка -такой основательный подход!!!обалдеть!!! точно должно всё получиться!!!! :-* :-* :-*
Мышь@
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мышь@

Девочки, привет!!!! :-D Совсем нет времени следить за Пробиркой. ;) Вхожу, только если вопросы по масику появляются. Нам завтра 3 месяца уже :-о . Каюсь, не знаю кто на какой стадии 0:) . Но очень всем вам желаю удачи!!!!

Т@нечk@
Пока в пеленках

Сообщение Т@нечk@

tatushka. писал(а):Девочки, урав-а-а, меня взяли в длинный протокол. Сделали сегодня укол дифелина 3,75, приехать на 20дц (1 июня). Дали договор подписать на 1 бесплатную попытку (а в Минздраве говорили 2е). ИКСИ надо платно делать(16000р.), если понадобиться и анестезию платно на пункции. Сколько -не знаю стоит. Еще бумагу подписать, сколько эмбрионов подсаживать. А, я и не знаю, как лучше (3 или 2).
Привет всем! tatushka поздравляю, мне тоже сделали сегодня диферелин и на прием 1 июня к 11-00. yahoo yahoo yahoo
А по поводу анестезии не заморачивайся, у меня было две бесплатные попытки в которых я оплачивала только криоконсервацию там не дорого. 8-)
Олюнек
Веселая дошкольница

Сообщение Олюнек

Травинка,поздравляю!!!!очень за тебя рада! flowers
Клепа,ну ты даешь!Дай Бог.чтобы отказ от Пробирки помог тебе! :)
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Клеп, спасибочки!!! Ты и в правду как в воду глядела)))) и вылысыпыдысты, и насморки.... [lol]
Все было в точности как у Волшебницы. Я даже ее спрашивала потом, что у нее еще было интересненького, чтобы я уже сразу могла подготовиться!!! :-D

Я тебе желаю большой прибольшой удачи в подготовке к протоколу! Пусть он будет победным!!! flowers

Волшебница, Олюнек, Бурена Вам спасибо за поддержку!!!! dude
Я тоже за Вас за всех @@@@@@@

Волшебница, как у тебя продвигаются дела с ЖК и МОНИИАГом? Напиши в личку.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Девчат, а со Скорпиончиком кто то общается? о;) Она вроде на новом форуме и не появлялась еще...
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Т@нечk@, может и увидимся. Мне к 12.00 . Давай поближе к 1.06 спишемся. Мне дали почитать договор. Его надо подписывать вместе с мужем (написано в присутствии врача). Значит с ним надо приехать? Я видела, многие с мужьями заходят. Может именно для этого?
Клепа2, спасибо за совет. :)
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

tatushka. писал(а):Т@нечk@, может и увидимся. Мне к 12.00 . Давай поближе к 1.06 спишемся. Мне дали почитать договор. Его надо подписывать вместе с мужем (написано в присутствии врача). Значит с ним надо приехать? Я видела, многие с мужьями заходят. Может именно для этого?
Клепа2, спасибо за совет. :)

Татушка, везти мужа для подписания необязательно. Я бы даже сказала - вовсе не нужно... Эти документы необходимы для твоего досье. dude
Если честно, мне иногда кажется, что они даже не проверяли все ли у меня анализы сданы. Я как-то брала спермограмму мужа из досье для того, чтобы сделать копию. Так она там ее вообще не могла найти в папке. Дала мне и сказала: "Найдите сами, что Вам нужно. Потом вернете"....
Я подписала у благоверного все документы дома и им сдала в один из дней посещений. Никто против этого ессно не возражает.

Думаю к докторам м. ходют по другим вопросам!
Т@нечk@
Пока в пеленках

Сообщение Т@нечk@

tatushka. писал(а):Т@нечk@, может и увидимся. Мне к 12.00 . Давай поближе к 1.06 спишемся. Мне дали почитать договор. Его надо подписывать вместе с мужем (написано в присутствии врача). Значит с ним надо приехать? Я видела, многие с мужьями заходят. Может именно для этого?
Клепа2, спасибо за совет. :)[/q
[/quote][/quote]
tatushka конечно и спишимся и встретимся. dude А по поводу договора я два раза подписывала и оба раза за место супруга дома а потом привезла, ни каких вопросов не возникало у мед.персонала. 8-) 8-) 8-) Если хочеш я тебе номер тел. в личку скину чтоб нам друг друга в клиники распознать. :-* :-* :-*
Lali
Пока в пеленках

Сообщение Lali

Девочки, всем болшой привет от меня! Буду очень краткой, т.к. нет пока времени много и подробно описывать все, что со мной происходило все это время. Как-нибудь потом расскажу. Зато у меня появился ноутбук и интернет. Я лежу на сохранении в роддоме, сначала больше месяца лежала в одном, потом он закрылся на мойку, меня перевели в другой. Домой даже не хочу, т.к. очень теперь боюсь. Была очень сильная угроза на 26 неделе, теперь я готова лежать до победного! Даже пока нет времени вас почитать. А так интересно у кого какие новости. Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя мне передавала все ваши кулачки!!!!!! Всех обнимаю!
Олюнек
Веселая дошкольница

Сообщение Олюнек

Lali писал(а):Девочки, всем болшой привет от меня! Буду очень краткой, т.к. нет пока времени много и подробно описывать все, что со мной происходило все это время. Как-нибудь потом расскажу. Зато у меня появился ноутбук и интернет. Я лежу на сохранении в роддоме, сначала больше месяца лежала в одном, потом он закрылся на мойку, меня перевели в другой. Домой даже не хочу, т.к. очень теперь боюсь. Была очень сильная угроза на 26 неделе, теперь я готова лежать до победного! Даже пока нет времени вас почитать. А так интересно у кого какие новости. Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя мне передавала все ваши кулачки!!!!!! Всех обнимаю!
Олечка,привет!Рада,что ты появилась!Правильно,лежи.береги себя и деток!У тебя сколько неделек сейчас?Кто у тебя в животике?Или детки не хотят рассекречиваться??
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Т@нечk@, написала в личку.
Травинка, спасибо за ответ.
Bugaka
Пока в пеленках

Сообщение Bugaka

Lali писал(а):Девочки, всем болшой привет от меня!... Всех обнимаю!
Lali, привет, тебе самое главное терпения и спокойствия. Все приложиться и будет хорошо. о;) Тебе отлично доходить и легко родить малыша/шку.
Lali
Пока в пеленках

Сообщение Lali

Олюнек, у меня сейчас 32-я неделя! Детки пинают меня так, что порой мне кажется, что я сама себе не принадлежу. Мы уже весим примерно по 1500-1600 грамм. Олюнек, у тебя как дела? Есть новости? На каком ты сейчас этапе?
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Lali писал(а):Девочки, всем болшой привет от меня! Буду очень краткой, т.к. нет пока времени много и подробно описывать все, что со мной происходило все это время. Как-нибудь потом расскажу. Зато у меня появился ноутбук и интернет. Я лежу на сохранении в роддоме, сначала больше месяца лежала в одном, потом он закрылся на мойку, меня перевели в другой. Домой даже не хочу, т.к. очень теперь боюсь. Была очень сильная угроза на 26 неделе, теперь я готова лежать до победного! Даже пока нет времени вас почитать. А так интересно у кого какие новости. Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя мне передавала все ваши кулачки!!!!!! Всех обнимаю!
Лалиша.... :-D я так рада... что ты появилась.... я тебе на мейл написала....
Т@нечk@
Пока в пеленках

Сообщение Т@нечk@

tatushka, написала в личку. fly
Девочки, а где Кликер кто знает пусть откликнется, кликушечка ау fly
Ксентия77
Только зачали

Сообщение Ксентия77

Девочки, приветик ! У меня вопрос,помогите,кто знает, как правильно заваривать листья малины? Начался крио-протокол, хочу попить для эндика.
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК ВСЕМ! :-*

У кого-нить было такое, что тесты не полосатились, а ХГЧ показало положительный результат????
0:) Есть надежда хоть?? Стоит ли доверять этим тестам?? Вся прям изошлась.. о;)
:( У меня час Х -19 мая
Напомню о себе: 1-я попытка,пункция была 4 мая, перенос 6 мая, подсадили 3 малышастика 2-х дневочек, 2-4-5 бластика
В поддержке: 2/2 прогик, 2/2 утрик, 2/2 фолька, тромбоасс, 1/1 прогинова

1-й тестик "Фрау" (чуствит. от 25) сделала 15 мая на 11 день после пункции-не полосатился.... :`(
2-й тестик "Леди-тест" (Канада, чуствит. от 20) замочила сегодня на 13 ДПП...и НИЧЕГО!!!! :`( :`( :-о хотя на этом сроке уже явно должно что то видно)

Наверное пролет... :`( :`( :`(
Успокаивает памятка после переноса, выданная в клинике. Особенно пунктик, где написано, что не используйте домашних тестов, т.к.прием некоторых препаров, назначаемых опосля переноса, может приводить к недостоверным результатам!....

Девочки, а еще вопрос. В день сдачи ХГЧ, после сдачи врачу надо показываеться на УЗИ? и через сколько будут результаты? приезжать забирать или звонить?
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Девочки здравствуйте. Понимаю что несколько не по теме, но вы все наблюдаетесь в Био-Оптиме. Помогите получить какую нибудь информацию по Био-оптиме. Любую, отношение, врачи и т.д. Я решила наблюдать там. Платно. Первичное Бесплодие 2 года. Причин видимых пока не выявлено ни кем. 2 раза была у КВ. Видит на УЗИ (а узи кстати длиться 3-4 секунды) спаечный процесс. Направляет на лапару. Делать хочу у них же. Есть какие нибудь сведения о тамошнем хирурге, кто делает , как?
И что меня еще поразило так это осмотр и первичный и вторичный. Она даже не посмотрела что и как внутри, не пощупала.
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

Танчел писал(а):ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК ВСЕМ! :-*

У кого-нить было такое, что тесты не полосатились, а ХГЧ показало положительный результат????
Напомню о себе: 1-я попытка,пункция была 4 мая, перенос 6 мая, подсадили 3 малышастика 2-х дневочек, 2-4-5 бластика

1-й тестик "Фрау" (чуствит. от 25) сделала 15 мая на 11 день после пункции-не полосатился.... :`(
2-й тестик "Леди-тест" (Канада, чуствит. от 20) замочила сегодня на 13 ДПП...и НИЧЕГО!!!! :`( :`( :-о хотя на этом сроке уже явно должно что то видно)

Успокаивает памятка после переноса, выданная в клинике. Особенно пунктик, где написано, что не используйте домашних тестов, т.к.прием некоторых препаров, назначаемых опосля переноса, может приводить к недостоверным результатам!....

Девочки, а еще вопрос. В день сдачи ХГЧ, после сдачи врачу надо показываеться на УЗИ? и через сколько будут результаты? приезжать забирать или звонить?

Танчел, мне кажется, что тесты не ошибаются, по крайней мере два подряд и разные, можешь еще конечно сделать парочку. На 13 ДПП уже должно быть видно. У меня заполасатили с 7 ДПП. Ты меня прости ради бога, что я тебе это пишу, поверь, мне не просто это писать. Но я просто хочу, чтобы ты уже была готова к любому исходу событий. Тяжело жить в надежде, а потом тебя спускают с небес на землю.
ООООООООООчень хочется верить, что тесты врут. Удачи тебе и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

naster писал(а):Девочки здравствуйте. Понимаю что несколько не по теме, но вы все наблюдаетесь в Био-Оптиме. Помогите получить какую нибудь информацию по Био-оптиме. Любую, отношение, врачи и т.д. Я решила наблюдать там. Платно. Первичное Бесплодие 2 года. Причин видимых пока не выявлено ни кем. 2 раза была у КВ. Видит на УЗИ (а узи кстати длиться 3-4 секунды) спаечный процесс. Направляет на лапару. Делать хочу у них же. Есть какие нибудь сведения о тамошнем хирурге, кто делает , как?
И что меня еще поразило так это осмотр и первичный и вторичный. Она даже не посмотрела что и как внутри, не пощупала.

naster, я из био-оптимы. Наблюдалась у Горской. Мне она очень нравится, про других не знаю. У меня тоже не было видимых причин, но мне делали лапару (в ЛЕРЕ на Тульской), тоже выявили ТОЛЬКО спаечный процесс и все. На счет пощупать тебя внутри, у меня тоже самое, ОС меня не смотрела, тока УЗИ 2 сек. Но тем не менее в первого раза все получилось. Не могу тебе ничего рекомендовать, т.к. судя по статистике нашей ветки, мало девочек беременнеют. Мне кажется, ты просто сама должна определить для себя, на сколько ты доверяешь своему врачу и все. Удачи тебе, пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Volsebniza, я пока не определилась в доверие к КВ. Но лапару делать нужно, в этом я с ней согласна. сколько можно ходить и менять врачей без толку и даже без диагноза.
Просто незнаю как там у них в оптиме обстоит дело с хирургией. В инете нет информации, никто не далал там итли не писал об этом.
Но поскольку вариантов где делать еще у меня нет, то вот и остается только Оптима.

Может хоть кто фамилии слышал их хирургов?
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

naster , зачем им вручную (вслепую) проверять, если по УЗИ все видно? Картинка на мониторе возникает сразу же и держится. Рассматривай-не хочу(поэтому 3сек).
Вот инфа про Био-оптима:
Главный врач клиники:
доктор медицинских наук, врач высшей категории, лауреат премии Российского Государственного Медицинского Унивеситета за лучшую научно-исследовательскую работу, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека, автор более 50 оригинальных статей и одного изобретения в области ЭКО, соавтор научно-практических пособий и учебников для практикующих врачей и студентов Медицинских ВУЗов Краснопольская Ксения Владиславовна.
Врачи:
кандидат медицинских наук, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Горская Ольга Сергеевна.
кандидат медицинских наук Член Российской Ассоциации Репродукции Человека, Европейской Ассоциации Репродукции Человека Кабанова Дина Ивановна
член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Крстич Екатерина Викторовна

Эмбриологи:
кандидат медицинских наук, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Митюшина Наталья Геннадьевна.
кандидат медицинских наук, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Буянова Елена Валентиновна
кандидат медицинских наук, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Абдулмеджидова Анисат Газиевна

У меня тоже спаечный процесс в малом тазу (из-за кесарево сечения), но трубы проходимы, поэтому мне лапару не надо. Удачи!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

tatushka. писал(а):naster , зачем им вручную (вслепую) проверять, если по УЗИ все видно? Картинка на мониторе возникает сразу же и держится. Рассматривай-не хочу(поэтому 3сек).
Вот инфа про Био-оптима:
Главный врач клиники:
доктор медицинских наук, врач высшей категории, лауреат премии Российского Государственного Медицинского Унивеситета за лучшую научно-исследовательскую работу, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека, автор более 50 оригинальных статей и одного изобретения в области ЭКО, соавтор научно-практических пособий и учебников для практикующих врачей и студентов Медицинских ВУЗов Краснопольская Ксения Владиславовна.
Врачи:
кандидат медицинских наук, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Горская Ольга Сергеевна.
кандидат медицинских наук Член Российской Ассоциации Репродукции Человека, Европейской Ассоциации Репродукции Человека Кабанова Дина Ивановна
член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Крстич Екатерина Викторовна

Эмбриологи:
кандидат медицинских наук, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Митюшина Наталья Геннадьевна.
кандидат медицинских наук, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Буянова Елена Валентиновна
кандидат медицинских наук, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Европейской Ассоциации Репродукции Человека Абдулмеджидова Анисат Газиевна

У меня тоже спаечный процесс в малом тазу (из-за кесарево сечения), но трубы проходимы, поэтому мне лапару не надо. Удачи!

Это всё я читала. Описание врачей еще можно найти в инете. А вот видимо операций там никто не делал.
Я бы лучше личные впечатления почитала об этих врачах.
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Naster, я делала операцию у хирурга из МОНИИАГа. Она ушла правда оттуда. Она сейчас заведующая Гинекологическим отделением ГКБ №12. Обе операции по эндометриозу мне делали именно в этой больнице.
А тех кто остался, я к сожалению, не знаю. Если тебе нужны будут ее координаты, то обращайся, я сброшу тебе их в личку.
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Девочки,крохатулички Всем приветик!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Лалишка,солнышкоприветик,как я рада что ты нас навестила :-* :-* :-* Лалик,бериги себя и деток,лёгкой тебе беременности доходить un04 un04 !!!Осталось уже чуток до появления малышей твоих.Удачи тебе огромной при огромной!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

naster писал(а):Девочки здравствуйте. Понимаю что несколько не по теме, но вы все наблюдаетесь в Био-Оптиме. Помогите получить какую нибудь информацию по Био-оптиме. Любую, отношение, врачи и т.д. Я решила наблюдать там. Платно. Первичное Бесплодие 2 года. Причин видимых пока не выявлено ни кем. 2 раза была у КВ. Видит на УЗИ (а узи кстати длиться 3-4 секунды) спаечный процесс. Направляет на лапару. Делать хочу у них же. Есть какие нибудь сведения о тамошнем хирурге, кто делает , как?
naster,приветик!Я делала лапару в МОНИИАГе,делала её хирург Монаникова Т.Н,сделала хорошо и как хирург она хороший.А в Био-Оптима тоже делают её(лапру) но кто врачи я незнаю,я там (в БИО)делала гистераскопию.А то что узи там делают 3-4 сек.,это так,не успеешь штаны натянуть уже другую пациентку вызывают >:[ -я молчу о том чтобы задать им вопрос о;) :( ...Удачи тебе!
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Танчел писал(а):ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК ВСЕМ! :-*

Танчел,дождись дня ХГ,не забивай голову плохими мыслями раньше времени,всё у тебя будет хорошо.Удачи тебе!!! :-* :-* :-*
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Ксентия77 писал(а):Девочки, приветик ! У меня вопрос,помогите,кто знает, как правильно заваривать листья малины? Начался крио-протокол, хочу попить для эндика.
Ксентия,девочка моя приветик!Как их заваривать я не знаю,никогда не пила.Держи мой золотой на победный протокол un04 un04 [baby] [baby] волшебные кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-* Удачи тебе!!! :-* :-* :-*
Ксентия77
Только зачали

Сообщение Ксентия77

Ludok писал(а):
Ксентия77 писал(а):Девочки, приветик ! У меня вопрос,помогите,кто знает, как правильно заваривать листья малины? Начался крио-протокол, хочу попить для эндика.
Ксентия,девочка моя приветик!Как их заваривать я не знаю,никогда не пила.Держи мой золотой на победный протокол un04 un04 [baby] [baby] волшебные кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-* Удачи тебе!!! :-* :-* :-*
Людочек,привет! Спасибо тебе за пожелания, пытаюсь растить в себе веру в успех, но если честно, не могу припомнить ни одного случая наступления беременности после КРИО-переноса в Биооптиме :( Надеюсь, что курс гирудо как-нибудь повлияет.... Разделяю мнение девочек по поводу осмотра- без преувеличения 2 сек.длится УЗИ, и сразу подъем....Пока одеваюсь, стараюсь хоть что-то спросить о;)
С этими листьями малины не знаю что делать, завариваю ,как обычный чай и пью!
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Bugaka,посмотри личку.
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Привет Naster, мне делали лапару в МОНИИАГе 2 раза... У них там Руководитель отделения эндоскопической хирургии
д.м.н., профессор А.А.Попов... но мне два раза делал Шагинян Г.Г..... Все две операции были проведены хорошо.... ничего плохого сказать немогу.... А БИО-Оптима является базой отделения репродуктологии Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии (МОНИАГа), многие сотрудники которого параллельно работают в БИО Оптиме....
Я в БИО Оптиме наблюдаюсь у О.С. Горской.... а что касается осмотра.... так что там щупать... когда на мониторе все видно....!!! это в наших ЖК...они ничего не видят вот и щупают...
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Девочки,я завтра буду в оптиме в 13.00.хотя и записана на 13.40,жаль что не смогу с вами пересечься,Танечке,с утра на кровь,а Травинка,ты во сколько будешь там7
мож кто ещё идёт?Я и так скучаю очень,хочется хоть с кем то пересечься-поболтать хоть 5 мин
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

_Мушка писал(а):
Привет Naster, мне делали лапару в МОНИИАГе 2 раза... У них там Руководитель отделения эндоскопической хирургии
д.м.н., профессор А.А.Попов... но мне два раза делал Шагинян Г.Г..... Все две операции были проведены хорошо.... ничего плохого сказать немогу.... А БИО-Оптима является базой отделения репродуктологии Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии (МОНИАГа), многие сотрудники которого параллельно работают в БИО Оптиме....
Я в БИО Оптиме наблюдаюсь у О.С. Горской.... а что касается осмотра.... так что там щупать... когда на мониторе все видно....!!! это в наших ЖК...они ничего не видят вот и щупают...
Это да в ЖК любят пощупать.
У меня КВ сразу же на УЗи поставила спаечный процесс и сразу на лапару отправила. А за 2 года хождения по всяким клиникам и многократным УЗИ, мне ни разу этого не говорили.
Можно увидеть спайки на УЗИ?

Завтра спрошу в регистратуре кто у них лапару проводит, можети совпадут фамилии
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru