Посоветуйте клинику и врачей
- машенька молокова
- Задорная первоклашка
Re: Посоветуйте клинику и врачей
У меня родственица в ПМЦ в 40 лет с перворо раза забеременела и уже родила, другая знакомая помоложе со второго раза.
-
- Только зачали
Всем привет!!!!! Наша семья живет под Воронежем. Мне 32 года,мужу тоже 32,есть общая дочь 13 лет,но очень хотим еще одного ребеночка...... Было две внематочных беременности,обе трубы удаленны .Не знаем с чего начать,сколько стоит ,где лучше делать ЭКО ,больно ли это.Может у кого то найдется время ответить на мою кучу вопросов. Огромное спасибо за понимание!
Для начала Вам будет интересно:Александрина писал(а):Всем привет!!!!! Наша семья живет под Воронежем. Мне 32 года,мужу тоже 32,есть общая дочь 13 лет,но очень хотим еще одного ребеночка...... Было две внематочных беременности,обе трубы удаленны .Не знаем с чего начать,сколько стоит ,где лучше делать ЭКО ,больно ли это.Может у кого то найдется время ответить на мою кучу вопросов. Огромное спасибо за понимание!
Воронежский топ: viewtopic.php?f=147&t=33425&hilit=%D0%B ... 0%B5%D0%B6
И раздел "Эко в первый раз"
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
вот наша ПМЦ-шная страничка: viewtopic.php?f=120&t=33388машенька молокова писал(а):а как попасть в топик ??????????? я чайник полнейший
Ждём в гости
-
- Только зачали
Если честно,то даже и не знаю,а где это можно узнать?Янка12 писал(а):Александрина, у вас есть квотное эко в городе?
.....
Последний раз редактировалось moderator 08 июл 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Здравствуйте, Ольга Павловна. Ну что ж Вы так открыто пиаритесь.. Человек с одним-единственным и сразу явно рекламным сообщением - очень некрасиво.
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Уже Мамочка!
ДА, молодец!!!! еще бы купоны на скидку предложила....Mamulya писал(а):Здравствуйте, Ольга Павловна. Ну что ж Вы так открыто пиаритесь.. Человек с одним-единственным и сразу явно рекламным сообщением - очень некрасиво.
КиСюша , скупой платит дважды. Это правда. Мы когда делали в xxx эко, только деньги выбросили.ничего не получилось в итоге. Поменяли клинику.
Последний раз редактировалось moderator 12 июл 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем! Здоровья и исполнения заветных желаний! К теме. Еду, даст Аллах, в Питер, институт Отта. К кому обратиться?
Стать мамой - самое лучшее, что может случиться в жизни женщины!
Вопросы по клинике и врачам можно задать тут:viewtopic.php?f=55&t=24048&p=1120198#p1120198Medin писал(а):Привет всем! Здоровья и исполнения заветных желаний! К теме. Еду, даст Аллах, в Питер, институт Отта. К кому обратиться?
Болтушка Отты здесь: viewtopic.php?f=120&t=24098
-
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось moderator 19 июл 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Самостоятельная реклама на Форуме запрещена. Обращайтесь в отдел рекламы.
Причина: Самостоятельная реклама на Форуме запрещена. Обращайтесь в отдел рекламы.
Про конкурсы тема перенесена сюда: viewtopic.php?f=75&t=34253&p=7942350#p7942350
это точно! мы тоже вначале хотели подешевле, не понимали разницы, ЭКО и ЭКО. сделали 2 протокола, выкинули деньги на ветер и ушли в клинику МАМА, там все получилось с первой попытки!АнгелЛина писал(а):КиСюша , скупой платит дважды. Это правда. Мы когда делали в xxx эко, только деньги выбросили.ничего не получилось в итоге. Поменяли клинику.
- Ларо4ка
- Только зачали
Всем привет! Я из Перми, прочла все сообщения этой теми, но землячек не встретила. Очень хочется услышать результативный отзыв об ЭКО в Перми.
- Ларо4ка
- Только зачали
Я нашла в Болтушке тему про Пермскую клинику. В Перми только ОДНА клиника занимается ЭКО.Ларо4ка писал(а):Всем привет! Я из Перми, прочла все сообщения этой теми, но землячек не встретила. Очень хочется услышать результативный отзыв об ЭКО в Перми.
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
девочки, удача только с 8 попытки, но ПЕРВОЙ в новой клинике!!! ....
Последний раз редактировалось moderator 12 авг 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Amorcita
- Веселая дошкольница
Привет! Подскажите, никто не слышал о клинике "Ваш врач", врач Шахова Наталья Николаевна, это в Москве.
Хотела там сделать искусственную инсеминацию...
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Прошу всех прочитать: viewtopic.php?f=107&t=34465
если хотите, то делайте! я так поняла, вы уже решилиAmorcita писал(а):Привет! Подскажите, никто не слышал о клинике "Ваш врач", врач Шахова Наталья Николаевна, это в Москве.
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Я выбирала из 4 клиник. Читала отзывы и о клиниках и о врачах. Писала им на почту. В результате остановила выбор на двух клиниках. А дальше действовала интуицией) верю в судьбу)jarinia писал(а):Девочки а по каким параметрам вы выбирали клинику и врача? Только по отзывам это ведьнеправильно, о цене вообще не говорю это уже вторично
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Нет. Пошла только в ту клинику, которую интуитивно выбрала)jarinia писал(а):а на приемы к ним первичные ходили? я вот думаю, если во все выбранные сходить на первичный прием.только как бы не запутаться совсем потомsVarka писал(а):Я выбирала из 4 клиник. Читала отзывы и о клиниках и о врачах. Писала им на почту. В результате остановила выбор на двух клиниках. А дальше действовала интуицией) верю в судьбу)jarinia писал(а):Девочки а по каким параметрам вы выбирали клинику и врача? Только по отзывам это ведьнеправильно, о цене вообще не говорю это уже вторично
привет девчонки я из Архангельска делала в мае ЭКО в своем городе.Отношение ужасное результат нулевой.Хотим попробовать в Москве но незнаю в какую клинику обратиться.Читала про МАМУ врач Потапов много положительных отзывов.Подскажите пожалуйста ктонибудь
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Болтушка МАМЫ здесь: viewtopic.php?f=120&t=34744светаУ писал(а):привет девчонки я из Архангельска делала в мае ЭКО в своем городе.Отношение ужасное результат нулевой.Хотим попробовать в Москве но незнаю в какую клинику обратиться.Читала про МАМУ врач Потапов много положительных отзывов.Подскажите пожалуйста ктонибудь
Удачи. Про Потапова и правда много положительных отзывов, но к нему и записаться сложнее. Недели за 2-3 записывают.
- schastliwaya
- Только зачали
я у него делала в прошлом году, увы, была замершая:(((((( сейчас опять готовимся! support а что-то болтушку я не нашлаkira12 писал(а):Удачи. Про Потапова и правда много положительных отзывов, но к нему и записаться сложнее. Недели за 2-3 записывают.
- schastliwaya
- Только зачали
упс, спасибо! не разглядела!kira12 писал(а):Счастливая, вот же она viewtopic.php?f=120&t=34744
-
- Только зачали
Всем, здравствуйте! Я слышала, что ЭКО можно и бесплатно. Я новичок в вопросе, может кто уже пробовал? начала искать недавно
мы делали, но у нас к сожалению пролет:( но у кого-то ведь получается! хотя бесплатное ЭКО тоже не дешево обходится: препараты, анализы, "благодарность" и т.п. у нас бесплатно вышло на 20 т.р. дешевле, чем в платной клинике протоколKaterinochka писал(а):Всем, здравствуйте! Я слышала, что ЭКО можно и бесплатно. Я новичок в вопросе, может кто уже пробовал? начала искать недавно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00