Должны ли помогать родители своим детям?
- LOL
- Спелая ягодка
Re: Должны ли помогать родители своим детям?
Манана, могу посоветовать вместо свидетельства положить цветную его ксерокопию:))) Дабы не спалили:)
москвичи - хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос:)
москвичи - хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос:)
- Минни
- Девица на выданье
LOL писал(а):а у меня было 2 свадьбы, и ни в одну из них ни одни родители не вложили ни копейки. Даже не помогали с организацией. Винни-Пух, я уже ваши посты серьёзно не могу воспринимать. Смешно. Ведёте себя, как избалованный ребёнок.
у меня, кстати, тоже оба ВО - вечерние.
Бузик, я давно как-то целый год работала в левайсе продавцом и кассиром тоже, так на моей следующей работе меня сослуживец признал:) Говорит, джинсы у тебя покупал:((( Во как!:)
Меня в жизни ни чем не баловали,чтоб быть избалованой! Повторюсь,что для своего ребёнка я буду делать всё! Не допущу,чтоб он снимал квартиру!
- Манана27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
- Сколько у вас детей: 2
А вообще, если серьезно, то о себе могу сказать следующее...у меня ВО вообще заочное, более того по профессии я не работаю, т.к. нормальную работу с моей специальностью трудно найти...да в общем то и не ненормальную тоже Ноя уже к этому привыкла...
К сожалению, я вряд ли когда то заработаю себе на квартиру, хотя очень хочу этого...и уже не однократно примерялась к ипотекам, а так же узнавала по "молодой семье" может ли что-то нам светить...
От мужа мне очень мало помощи, в основном все лежит на мне...все деньги которые он получает отдает своей сестре, т.к. третий год длится ремонт в их квартире (мужа, его сетры и его мамы). Сначала он говорил, что это все для нас...т.е. и меня тоже, а сейчас, когда ремонт практически окончен я пояла, что там никогда жить не буду...найдется куча причин, опять же с его стороны, чтобы мы там не жили. И это не потому, что я плохая, или его семья...нет. Просто он не хочет со свой семьей жить, да и ко всему прочему я завела собаку, а они кота. Собака моя с особой трепетностью относиться к кошкам...трепетность от слова трепать и его не перевоспитать...
В общем и получается, что я уже много лет тяну все хозяйство на себе. Помимо всего прочего я умудрилась машину в кредит купить, кстати, на ней тоже муж ездит, а теперь и задумываюсь о ремонте квартиры, только за бабушкино здоровье боюсь...не сможет она без последсвий расстаться со своим хламом.
К сожалению, я вряд ли когда то заработаю себе на квартиру, хотя очень хочу этого...и уже не однократно примерялась к ипотекам, а так же узнавала по "молодой семье" может ли что-то нам светить...
От мужа мне очень мало помощи, в основном все лежит на мне...все деньги которые он получает отдает своей сестре, т.к. третий год длится ремонт в их квартире (мужа, его сетры и его мамы). Сначала он говорил, что это все для нас...т.е. и меня тоже, а сейчас, когда ремонт практически окончен я пояла, что там никогда жить не буду...найдется куча причин, опять же с его стороны, чтобы мы там не жили. И это не потому, что я плохая, или его семья...нет. Просто он не хочет со свой семьей жить, да и ко всему прочему я завела собаку, а они кота. Собака моя с особой трепетностью относиться к кошкам...трепетность от слова трепать и его не перевоспитать...
В общем и получается, что я уже много лет тяну все хозяйство на себе. Помимо всего прочего я умудрилась машину в кредит купить, кстати, на ней тоже муж ездит, а теперь и задумываюсь о ремонте квартиры, только за бабушкино здоровье боюсь...не сможет она без последсвий расстаться со своим хламом.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Ну у меня, влюбом случае, свидетельство целее будет. Бабушка постоянно его то мне отдает, то себе забирает.
Так что на очередую ее просьбу заполучения свидетельства. я смогу хотя бы поинтерсоваться для чего оно ей
Так что на очередую ее просьбу заполучения свидетельства. я смогу хотя бы поинтерсоваться для чего оно ей
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Винни Пух - знаете, играть свадьбу, когда нет лишних денег - это и есть баловство. Шоб как у людей, шоб не стыдно.
Пошли бы и просто расписались.
И не вводили бы родителей в траты.
У меня 1-ое и 3-ье бракосочетания были очень скромными , без аксессуаров и ресторанов, 2-ое - пышненькое, но на собственные.
И совершенно нет ничего страшного в съеме жилья.
У меня 1-ое и 3-ье бракосочетания были очень скромными , без аксессуаров и ресторанов, 2-ое - пышненькое, но на собственные.
- irenchik
- Впервые замужем
а шо плохого в съемной квартире?? Между прочим, в Европе принято в основном снимать, потому что быть собственником менее выгодно. и я снимала, пока не купила - просто потому что хотела жить отдельно.
- Минни
- Девица на выданье
Я один раз вышла замуж и мне хотелось одеть свадебное платье! снимать жильё не страшно,когда нет детей,простите если кого обижу своими словами,но когда ребёнок и прыгаешь с квартиры на квартиру.не очень приятно.Больше чем на год никто не сдаёт,то вернулись хозяева с зароботок,то их сын женился и квартира для него и т.дbuzik- ПУЗИК писал(а):Винни Пух - знаете, играть свадьбу, когда нет лишних денег - это и есть баловство. Шоб как у людей, шоб не стыдно.
Ладно, не будем уже "полоскать моё бельё".Давайте о другом.
- Минни
- Девица на выданье
irenchik писал(а):а шо плохого в съемной квартире?? Между прочим, в Европе принято в основном снимать, потому что быть собственником менее выгодно. и я снимала, пока не купила - просто потому что хотела жить отдельно.
К сожеленю мы не в Европе,в полной ж....е!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Винни Пух -
"Не очень приятно" - не есть "страшно". Терпимо вполне. Тем более, когда молодые - все пофик, жить само по себе интересно и весело, а вы себя сами загоняете в какой-то кошмар.
Манана27 - ну как ты можешь с бабушкой ругаться... терпи. Вот у нее радость на старости лет терпеть твои условия ее проживания в ее собственной квартире (ты ж 1/2 доли не заработала, я так понимаю ).
Могли бы дать пожить бабуле спокойно - снимать квартиру , нет они другим помогают и машинки покупают.
И сами все такие беззащитные и непутевые, а страдает бабуля!!!
- ключевое слово "хотелось", а не "один раз замуж" . Свои прихоти за родительский счет. При том, что нет лишних денег.Я один раз вышла замуж и мне хотелось одеть свадебное платье!
"Не очень приятно" - не есть "страшно". Терпимо вполне. Тем более, когда молодые - все пофик, жить само по себе интересно и весело, а вы себя сами загоняете в какой-то кошмар.
Манана27 - ну как ты можешь с бабушкой ругаться... терпи. Вот у нее радость на старости лет терпеть твои условия ее проживания в ее собственной квартире (ты ж 1/2 доли не заработала, я так понимаю ).
Могли бы дать пожить бабуле спокойно - снимать квартиру , нет они другим помогают и машинки покупают.
И сами все такие беззащитные и непутевые, а страдает бабуля!!!
- Манана27
- Девица на выданье
И сами все такие беззащитные и непутевые, а страдает бабуля!!! [/quote]
Ну скажем так, что ругаюсь не я с ней, а она со мной, видимо я неправильно выразила свои слова.
А бабуля много лет жила одна и пришла к ней я, только по тому, что она уже не всегда в состоянии о себе позаботиться, ей уже 81 год, т.е не совсем молодая.
Она вечно у меня, то газ забудет выключить, то фартуки на ней загораются от этого же газа, то дверь забудет закрыть, она у нее на распашку, заходи кто хочешь.
А вопрос о том, чтоб от нее съехать несколько раз вставал, она сама против этого. Так у нее вроде и отдушина есть
Со старыми людьми жить очень тяжело, те, кто через это прошел, понимают о чем я говорю.
Старые люди как дети, только к ребенку относятся снисходительнее, т.к. понятно почему он не понимает еще многих элементарных вещей, со стариками это сложно понять и признать
А терплю я и так чень много и очень часто, просто иногда уже сама из под контроля выхожу...видимо истериная я особа
Кстати, я не говорила, что бабуля страдает!!! Сыта, одета, обстирана, квартира убрана...и опять же, повторюсь, она против того, чтобы остаться в квартире сама с собой.
И сами все такие беззащитные и непутевые, а страдает бабуля!!! [/quote]
Ну скажем так, что ругаюсь не я с ней, а она со мной, видимо я неправильно выразила свои слова.
А бабуля много лет жила одна и пришла к ней я, только по тому, что она уже не всегда в состоянии о себе позаботиться, ей уже 81 год, т.е не совсем молодая.
Она вечно у меня, то газ забудет выключить, то фартуки на ней загораются от этого же газа, то дверь забудет закрыть, она у нее на распашку, заходи кто хочешь.
А вопрос о том, чтоб от нее съехать несколько раз вставал, она сама против этого. Так у нее вроде и отдушина есть
Со старыми людьми жить очень тяжело, те, кто через это прошел, понимают о чем я говорю.
Старые люди как дети, только к ребенку относятся снисходительнее, т.к. понятно почему он не понимает еще многих элементарных вещей, со стариками это сложно понять и признать
А терплю я и так чень много и очень часто, просто иногда уже сама из под контроля выхожу...видимо истериная я особа
Кстати, я не говорила, что бабуля страдает!!! Сыта, одета, обстирана, квартира убрана...и опять же, повторюсь, она против того, чтобы остаться в квартире сама с собой.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Манана27
- Девица на выданье
[quote="Манана27"]Манана27 - ну как ты можешь с бабушкой ругаться... терпи. Вот у нее радость на старости лет терпеть твои условия ее проживания в ее собственной квартире (ты ж 1/2 доли не заработала, я так понимаю ).
И еще, да...я не заработала 1/2 доли, так уж получилось, что я оказалась единственным прямым наследником своего деда. Я думаю, Бузик-Пузик простит меня за то что я позволила не отдать государству свою долю?
И еще, да...я не заработала 1/2 доли, так уж получилось, что я оказалась единственным прямым наследником своего деда. Я думаю, Бузик-Пузик простит меня за то что я позволила не отдать государству свою долю?
Последний раз редактировалось Манана27 26 окт 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Моя позиция в отношении сына полностью совпадает с Марикиной.
Мы ему поможем, но только вырасти здоровым (хорошая медицинское обслуживание) и образованным (хороший вуз), а остальное - добро пожаловать во взрослый мир сынок! Хочешь машин, квартир, домов - зарабатывай.
А тем более если он вздумает женится, ничего не заработав! :-о Если хочешь жену, будь готов обеспечивать ее и детей. А не в 20 лет жениться и жить на наши деньги всю жизнь.
Я понимаю, что с таким подходом не скоро внуков от него дождешься, но зато он будет настоящим мужчиной, и в своих собственных глазах прежде всего.
Я считаю, мальчиков вообще нельзя такими вещами баловать. На то он и мужчина и должен быть мужчиной во всем, в том числе и добытчиком. А то какой стимул мужчине добывать, если мы ему все выложим на тарелочке готовенькое?
Мы ему поможем, но только вырасти здоровым (хорошая медицинское обслуживание) и образованным (хороший вуз), а остальное - добро пожаловать во взрослый мир сынок! Хочешь машин, квартир, домов - зарабатывай.
А тем более если он вздумает женится, ничего не заработав! :-о Если хочешь жену, будь готов обеспечивать ее и детей. А не в 20 лет жениться и жить на наши деньги всю жизнь.
Я понимаю, что с таким подходом не скоро внуков от него дождешься, но зато он будет настоящим мужчиной, и в своих собственных глазах прежде всего.
Я считаю, мальчиков вообще нельзя такими вещами баловать. На то он и мужчина и должен быть мужчиной во всем, в том числе и добытчиком. А то какой стимул мужчине добывать, если мы ему все выложим на тарелочке готовенькое?
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 26 окт 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Манана27
- Девица на выданье
buzik- ПУЗИК, я предлагаю Вам рассказать, каким трудом далась Ваша квартира. Где и как нужно работат, чтобы ее купить? Или может мужей переквалифицировать? Я думаю, Ваша история послужит всем нам примером
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
немного не по теме:
Да,девочки тяжело живется в наше время.Раньше после института было распределение ,а молодым семьям давали жилье.
А сейчас...вот у нас на работе например почти все взяты на работу по знакомству,через дядю,тетю,друга и т.п.Хорошо у меня был опыт и получилось устроиться,хоть и не скажу,что место супер,но не жалуюсь,все устраивает.Подруга старше меня живут в своей квартире,которую им дали n-ное количество лет назад,а мы с мужем будем вынуждены рассчитываться за ипотеку 25 лет,а перед этим еще успели пожить у чужих людей.Моя школьная подруга целеустремленная уехала после учебы в Москву,у нее два в/о,нашла работу,снимает жилье с девочкой и сколько,сколько снимать?Или Москва для москвичей?Всю жизнь платить чужому дяде?А когда же жить?Поэтому все чаще у молодых обиды.Из-за этого многие откладывают рождение ребенка,а потом получаются проблемы.Я согласна с Алексой по поводу родителей
Да,девочки тяжело живется в наше время.Раньше после института было распределение ,а молодым семьям давали жилье.
А сейчас...вот у нас на работе например почти все взяты на работу по знакомству,через дядю,тетю,друга и т.п.Хорошо у меня был опыт и получилось устроиться,хоть и не скажу,что место супер,но не жалуюсь,все устраивает.Подруга старше меня живут в своей квартире,которую им дали n-ное количество лет назад,а мы с мужем будем вынуждены рассчитываться за ипотеку 25 лет,а перед этим еще успели пожить у чужих людей.Моя школьная подруга целеустремленная уехала после учебы в Москву,у нее два в/о,нашла работу,снимает жилье с девочкой и сколько,сколько снимать?Или Москва для москвичей?Всю жизнь платить чужому дяде?А когда же жить?Поэтому все чаще у молодых обиды.Из-за этого многие откладывают рождение ребенка,а потом получаются проблемы.Я согласна с Алексой по поводу родителей
Ну почему в России такая ж...Наши ветераны которые выиграли войну,живут в миллион раз хуже тех,кто её проиграл,и наш народ заодно.Просто накипело.~АлексА~ писал(а):Уже была такая тема, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И это нужно понимать априори. Помогают - отлично. Не помогают - это их право, может считают, что не заслужили, может обидели когда очень сильно и т.д.
- Манана27
- Девица на выданье
Вот здесь я тоже абсолютно согласна, правда к несчастью редко бывает так, что мужчины пытаются заработать столько сколько могут, а не столько сколько хотят.ciplenokcipa писал(а): Я считаю мальчиков вообще нельзя такими вещами баловать. На то он и мужчина и должен быть мужчиной во всем, в том числе и добытчиком. А то какой стимул мужчине добывать, если мы ему все выложим на тарелочке готовенькое?
У меня куча примеров, где родители взрослых сыновей выпустили на волю так сказать, идит...зарабатывайте...
но зарабатывать никому не нужно, и живут сейчас эти мужчины в квартирах своих жен (кстати мои мужья,а было у меня их два, не исключение).
Вот и получается, что мы из мальчиков мужиков хотим сделать, а эти мужики видимо еще несколько поколений назад потеряли свою мужественность и способность быть "добытчиком".
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Манана27
- Девица на выданье
Заметаноbuzik- ПУЗИК писал(а):Манана27 - позже и в личку
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Манана, я покуСЮсь на родительскую квартиру. Но только в качестве наследства. Но при этом я надеюсь, что моя мама и моя свекровь проживут как можно дольше.
Внук от дочери всегда будет с бабушкой. А вы с мужем разойдетесь, ребенка заберете и бабушке еще не дадите видеться. Но при этом кусочек квартирки оттяпаете.
Да вы друг друга стоите! И чего вы не ужились вместе?
Винни Пух, я не собираюсь обвинять вас с мужем в лени – боже упаси! Я пытаюсь вам сказать, что далеко не всем все в этой жизни дается легко. Многим – очень и очень трудно. Но это не значит, что нужно лишать пенсионеров (или тех, кому до пенсии совсем мало осталось) комфортного проживания в собственной квартире. Свекровь не обязана вам отдавать свое жилье только лишь потому, что вы этого захотели.
Попрошу внимательно перечитать мой пост. Оболтусами я называла тех, кто может в будущем покуситься на мою квартиру. Или вы тоже входите в их число?Винни Пух писал(а):Марика вы конечно меня простите,но переходить на личности и называть оболтусами не очень то хорошо!
Я обеспечиваю себя сама с 18 лет – и деньгами, и работой. Потому что там, где я когда-то жила, началась война. И мама моя не то что помогать мне не могла – у нее была задача: не попасть под бомбежку, артиллерийский обстрел, автоматную очередь или просто не сдохнуть от голода. Я же уехала за 2000 км и сама всего добивалась, будучи, между прочим, гражданкой другого государства.Винни Пух писал(а):я рада за вас девочки,у кого в жизни всё сложилось,и образование дали и уверена помогли пропихнуться на нормальную работу,но не у всех в жизни всё одинаково.
А почему вашего ребенка должна прописывать именно ваша свекровь, а не ваша мать? Только потому, что у нее больше жилплощадь и вы на нее разинули свой роток?Винни Пух писал(а):Пусть в таком случае его сестра тоже суетится вокруг матери! Она дама вообще продуманная! Уговорила маму,чтоб та прописала её и её сына с правом на жилплощадь,а мужу моему досталось 1\4 ,а моего сына вообще без прав! Это справедливо? Чем мой ребёнок хуже её? Надо было в таком случае делить между детьми,а не пропихивать одно внука тоже! Уже наперёд известно как она поступит. Так как она живёт в 2х ком. а мать в 3х,то потом она просто разобьёт стену и сделает себе 5 ти ком. а брату помашет ручкой,так как на двоих с сыном у неё больше прав.
Внук от дочери всегда будет с бабушкой. А вы с мужем разойдетесь, ребенка заберете и бабушке еще не дадите видеться. Но при этом кусочек квартирки оттяпаете.
Ирин, тут есть один нюанс: учитывая нынешние цены на квартиры в Москве, я уже на нее не заработаю. Но на съем - да, было бы желание.irenchik писал(а):вобщем, в продолжение дискуссии, было бы желание - зааработать можно на многое.
Винни Пух писал(а):Если бы хотела,не сувала бы нос каждую неделю в нашу квартиру,чтоб посмотреть что мы купили и за сколько!LOL писал(а):Винни Пух, я начинаю понимать вашу свекровь:))) Мне таки кажется, что она хочет быть от вас подальше:)
Винни Пух писал(а):И уж поверте,она НОРМАЛЬНО живёт! У неё столько шуб и дублёнок,что продать и жить до старости!
Да вы друг друга стоите! И чего вы не ужились вместе?
Винни Пух, я не собираюсь обвинять вас с мужем в лени – боже упаси! Я пытаюсь вам сказать, что далеко не всем все в этой жизни дается легко. Многим – очень и очень трудно. Но это не значит, что нужно лишать пенсионеров (или тех, кому до пенсии совсем мало осталось) комфортного проживания в собственной квартире. Свекровь не обязана вам отдавать свое жилье только лишь потому, что вы этого захотели.
- Минни
- Девица на выданье
Во-первых роток я ни на что не разивала!Я там не прописана,я у мамы прописана слава Богу!
Во-вторых с мужем я разводиться тоже не собираюсь и делить что-то.
В третьих муж сам сказал,где я прописан,там и мой сын будет прописан!
Кстати,я тоже из страны,где были бомбёжки,резня и танки!
Во-вторых с мужем я разводиться тоже не собираюсь и делить что-то.
В третьих муж сам сказал,где я прописан,там и мой сын будет прописан!
Кстати,я тоже из страны,где были бомбёжки,резня и танки!
- Минни
- Девица на выданье
Я уже писала причину не уживания.Она вечно придумывала что у неё что-то пропало с моим приходом! Я НЕ ВОРОВКА!
В мой день рождения она сказала что пропали ложки!
- Манана27
- Девица на выданье
Вот это, действительно неприятно...Винни Пух писал(а):Я уже писала причину не уживания.Она вечно придумывала что у неё что-то пропало с моим приходом! Я НЕ ВОРОВКА!
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Манана, мало просто выпустить зарабатывать, нужно научить охотиться перед этим. И это главная задача родителей.Манана27 писал(а):Вот здесь я тоже абсолютно согласна, правда к несчастью редко бывает так, что мужчины пытаются заработать столько сколько могут, а не столько сколько хотят.ciplenokcipa писал(а): Я считаю мальчиков вообще нельзя такими вещами баловать. На то он и мужчина и должен быть мужчиной во всем, в том числе и добытчиком. А то какой стимул мужчине добывать, если мы ему все выложим на тарелочке готовенькое?
У меня куча примеров, где родители взрослых сыновей выпустили на волю так сказать, идит...зарабатывайте...
но зарабатывать никому не нужно, и живут сейчас эти мужчины в квартирах своих жен (кстати мои мужья,а было у меня их два, не исключение).
Вот и получается, что мы из мальчиков мужиков хотим сделать, а эти мужики видимо еще несколько поколений назад потеряли свою мужественность и способность быть "добытчиком".
А просто вырастить до 18 лет ребенка и выкинуть его во взрослый мир - по меньшей мере глупо, по большей жестоко к такому инфантильному существу, мужского пола тем более.
А девушек, которые к себе таких "сыночков" берут жить в мужья я не понимаю. Ценили бы себя больше, глядишь, и начали бы они сами зарабатывать, если бы не подбирали их сердобольные девушки.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Винни Пух - вы не помните, что сами писали по поводу квартиры свекрови?!
А разводиться, я думаю, никто не собирается в начале семейной жизни.
Ваша мама тоже не собиралась разводиться, я думаю .
Но статистика разводов существует и еще какая, нельзя такую вероятность сбрасывать со счетов.
"Муж сказал", а вам и удобно - прикрылись.
Разговор ведете на уровне детского сада, простите...
А разводиться, я думаю, никто не собирается в начале семейной жизни.
Ваша мама тоже не собиралась разводиться, я думаю .
Но статистика разводов существует и еще какая, нельзя такую вероятность сбрасывать со счетов.
"Муж сказал", а вам и удобно - прикрылись.
Разговор ведете на уровне детского сада, простите...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Винни Пух писал(а):Во-первых роток я ни на что не разивала!Я там не прописана,я у мамы прописана слава Богу!
Винни Пух писал(а):а свекровь вполне могла бы разменять и дать не мне,а сыну и внуку 1 комнату.Я бы никогда в жизни не смогла бы жить и спокойно спать в 3х комн.,зная что мой сын и внук тянут от зарплаты до зарплаты,чтоб заплатить за квартиру .что каждый день трясутся,а вдруг хозяйка вернётся с Италии и скажет освобождайте квартиру.Да я в барак пойду,но у моего ребёнка будет своё жильё ,когда он женится!
Наличие прав на эту квартиру у вашего сына автоматически означает, что эти права будут и лично у вас (пока сын несовершеннолетний).Винни Пух писал(а):Пусть в таком случае его сестра тоже суетится вокруг матери! Она дама вообще продуманная! Уговорила маму,чтоб та прописала её и её сына с правом на жилплощадь,а мужу моему досталось 1\4 ,а моего сына вообще без прав!
К сожалению, наша жизнь такова, что никто не может быть уверен в том, что развод его не коснется.
- Манана27
- Девица на выданье
К несчастью, мужкое население гораздо меньше женского, и каждая женщина хочет выйти замуж и родить ребенка, так что в наши годы холостым не останется даже самый "слабый"... и хуже всего то, что они это поняли и пользуются уже в открытую своим положением...ciplenokcipa писал(а): Манана, мало просто выпустить зарабатывать, нужно научить охотиться перед этим. И это главная задача родителей.
А просто вырастить до 18 лет ребенка и выкинуть его во взрослый мир - по меньшей мере глупо, по большей жестоко к такому инфантильному существу, мужского пола тем более.
А девушек, которые к себе таких "сыночков" берут жить в мужья я не понимаю. Ценили бы себя больше, глядишь, и начали бы они сами зарабатывать, если бы не подбирали их сердобольные девушки.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Минни
- Девица на выданье
- LOL
- Спелая ягодка
Винни Пух, это же прям как в анекдоте - "ложки нашлись, а осадок остался...."
На самом же деле это очень неприятно. Меня тоже в детстве по ошибке обвинили в воровстве, так плакала от обиды, и не знала, как жить дальше. Очень впечатлительным была ребёнком.
Но мысль о том, что свекровь вам что-то должна, кажется мне дикой, уж извините.
На самом же деле это очень неприятно. Меня тоже в детстве по ошибке обвинили в воровстве, так плакала от обиды, и не знала, как жить дальше. Очень впечатлительным была ребёнком.
Но мысль о том, что свекровь вам что-то должна, кажется мне дикой, уж извините.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
ciplenokcipa, а вот у нас с мужем так сложилась жизнь, что нас выпустили на волю - меня в 18, его в 17. И ничего, справились. Так что не вижу в этом варианте ничего плохого.
- LOL
- Спелая ягодка
Манана, позвольте не согласиться.
Я вот не красавица и не умница. Но подобных проблем с мужчинами не испытывала. По-моему, их больше, чем женщин. И надо перелопатить большую их кучу, чтобы найти что-нить стоящее.
Я вот не красавица и не умница. Но подобных проблем с мужчинами не испытывала. По-моему, их больше, чем женщин. И надо перелопатить большую их кучу, чтобы найти что-нить стоящее.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Манана, это миф, что мужчин меньше. Меньше мужчин, которых все хотели бы видеть своим мужем, а так мужчин больше процентов на пять. А учитывая возрастные особенности вступления в брак (девушки обычно всегда младше), получается наоборот некий дефицит женщин.Манана27 писал(а):К несчастью, мужкое население гораздо меньше женского, и каждая женщина хочет выйти замуж и родить ребенка, так что в наши годы холостым не останется даже самый "слабый"... и хуже всего то, что они это поняли и пользуются уже в открытую своим положением...ciplenokcipa писал(а): Манана, мало просто выпустить зарабатывать, нужно научить охотиться перед этим. И это главная задача родителей.
- Манана27
- Девица на выданье
Если действовать разумом, то да...а если чувствами? я вот никогда не могла ебя заставть быть с состоятельными мужчинами, а такие были...LOL писал(а):Манана, позвольте не согласиться.
Что уж говорить о детях, которым едва 18 стукнуло?
И потом? сегодня он стоящий, а завтра он все потерял? опять с начала начинать лопатить? К несчастью, у нас с мужет так и вышло...я поняла, что деньги и благополучие не всегда бывают вечными. Но к собственному счастью я полюбила его не за его благополчие
Последний раз редактировалось Манана27 26 окт 2009, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Значит все-таки научили вас родители охотится, раз выжили . А кого-то не научили...Марика (ворона долетевшая) писал(а):ciplenokcipa, а вот у нас с мужем так сложилась жизнь, что нас выпустили на волю - меня в 18, его в 17. И ничего, справились. Так что не вижу в этом варианте ничего плохого.
Я же сама пишу, что планирую сына на волю отпустить в этом же возасте, но предварительно научив добиваться своего.
Мы-то сейчас говорим об инфантильных детях по сути, которых просто выбросили в мир, ничему не научив, т.к. просто время пришло - 18 же! (правда у родителей у самих опыта нет, т.к. как выше писали - и распеделение в СССР было, и квартиры от гос-ва), а дети теперь потерянно ждут и ждут помощи от мамы с папой до сих пор, хотя уже сами родителями стать успели..
- LOL
- Спелая ягодка
Что значит - разумом? Не поняла немного. речь о том, что каждый находит то, что ищет. А с мужем мы по любви живём.
- Манана27
- Девица на выданье
Вы когда кучу лопатили, в поисках стоящего, по любви действовали?LOL писал(а): И надо перелопатить большую их кучу, чтобы найти что-нить стоящее.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00