АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- Пушинка111
- Впервые замужем
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Север. Я думаю что надо сходить и к своему доктору и к андрологу Виноградову. Все равно нужно будет к нему идти. Без заключения андролога никуда.
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Мать космонавток,Инеска,sever спасибо вам девоньки)))) Прчитала ваши слова и не поверите сижу плачу. От радости конечно.Видимо чтобы Бог дал ,надо через такоооооое пройти. Еще в апреле лежа в реанимации и учась заново пить,ходить и все т.п.я не могла представить что хватит сил,мужества на ЭКО опять.Но как говорится глаза боятся,руки делают)))) Молюсь каждый божий день чтобы все было хорошо.
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!!!!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Совершенно верно.Nataradja писал(а):Инеска, ты меня порадовала!
Я так понимаю что если у меня будет гипера и ВВ то поставнока капельниц бцдет бесплатно
Все будет хорошо!
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Эльвирочка, каждому дается по вере. Молись и верь. И Бог даст через 9 месяцев будешь держать деточек на руках!
Север, в посеве у мужа титры небольшие, -наверняка это норма и лечить не надо. Но конечно же, лучше отправить анализ своему врачу.
Пушинка, время несется -мамадарахая :-о Я не успела насладиться тяготами родительства лежащих крошек, как уже скоро пройдет и этап ползания. И головенки уже не лысые, -волосья наросли незаметно. Прикупила разных резиночек-прищепочек, скоро будем прически делать. Вот только ногти подстрижем
Север, в посеве у мужа титры небольшие, -наверняка это норма и лечить не надо. Но конечно же, лучше отправить анализ своему врачу.
Пушинка, время несется -мамадарахая :-о Я не успела насладиться тяготами родительства лежащих крошек, как уже скоро пройдет и этап ползания. И головенки уже не лысые, -волосья наросли незаметно. Прикупила разных резиночек-прищепочек, скоро будем прически делать. Вот только ногти подстрижем
Ну не плакай,зайка! Все будет отлично! А почему лежала в реанимации-гипера?Эльвирочка писал(а):Мать космонавток,Инеска,sever спасибо вам девоньки)))) Прчитала ваши слова и не поверите сижу плачу. От радости конечно.Видимо чтобы Бог дал ,надо через такоооооое пройти. Еще в апреле лежа в реанимации и учась заново пить,ходить и все т.п.я не могла представить что хватит сил,мужества на ЭКО опять.Но как говорится глаза боятся,руки делают)))) Молюсь каждый божий день чтобы все было хорошо.
Да я тоже думаю,тем более не указали чувствительность к антибиотикам. Правда, я уже направила письмо не своему врачу,а Виноградову.Мать космонавток писал(а): Север, в посеве у мужа титры небольшие, -наверняка это норма и лечить не надо. Но конечно же, лучше отправить анализ своему врачу.
ну вот,скоро хвостики-косички будут.Мать космонавток писал(а): Пушинка, время несется -мамадарахая :-о Я не успела насладиться тяготами родительства лежащих крошек, как уже скоро пройдет и этап ползания. И головенки уже не лысые, -волосья наросли незаметно. Прикупила разных резиночек-прищепочек, скоро будем прически делать. Вот только ногти подстрижем
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
sever ну от гиперы в реанимацию сложно попасть))))хотя..... у меня была более жуткая история,прям сценарий к фильму ужасов.Опять очень долго писать,если интересно в прошлой темке на странице 216 я все описала.
Эльвирочка,прочитала. Сколько же ты перенесла, господи, пусть у тебя все будет хорошо!Эльвирочка писал(а):sever ну от гиперы в реанимацию сложно попасть))))хотя..... у меня была более жуткая история,прям сценарий к фильму ужасов.Опять очень долго писать,если интересно в прошлой темке на странице 216 я все описала.
А по поводу гипера, ну да, чего-то не подумала, меня гипера миновала,хотя до ужаса боялась ее. Но ведь по телевизору показывали сюжет про эко, там женщина в результате гиперы и инвалидность получила,жидкость в легкие пошла.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Эльвирочка, я тоже прочитала твою историю - просто кошмар, прямо слезы на глаза навернулись!!
Не может тебя судьба так долго наказывать, дай бог чтобы деточка твоя оставалась с тобой теперь на все 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не может тебя судьба так долго наказывать, дай бог чтобы деточка твоя оставалась с тобой теперь на все 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- кнопа
- Задорная первоклашка
Эльвирочка, и я тоже прочитала....бедненькакая, это надо сколько пережить....Дай Бог, что на конец то у тебя все будет хорошо...Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эльвирочка писал(а):sever ну от гиперы в реанимацию сложно попасть))))хотя..... у меня была более жуткая история,прям сценарий к фильму ужасов.Опять очень долго писать,если интересно в прошлой темке на странице 216 я все описала.
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
Девочки собрала все ваши кулачки и спрятала далеко-далеко и всеми чихами обмазалась с ног до головы)))))))
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки-горнолыжницы, не распродаете ли вы занедорого б\у лыжи?
Хотели с мужем поехать попробовать, прикинули по деньгам - 3 часа катания на прокатном оборудовании - 5000 руб! Мужа задушила жаба, сказал лучше купить б\у оборудование, выгоднее будет.
Хотели с мужем поехать попробовать, прикинули по деньгам - 3 часа катания на прокатном оборудовании - 5000 руб! Мужа задушила жаба, сказал лучше купить б\у оборудование, выгоднее будет.
Привет!Есть в наличии только ботинки новые(один раз только одевала), оказались маленькими!Мой размер ноги 37!!!Nataradja писал(а):Девочки-горнолыжницы, не распродаете ли вы занедорого б\у лыжи?
А лыжки тоже свои есть, но пока нужны еще!Я свои лыжи в том году покупала за 15000 с палками, но без ботов, что то прокат дорогой какой то!
А ты куда намылилась???
- Катенок
- Девица на выданье
ттт! апчхиииииииии!Эльвирочка писал(а):djimovod,Natli спасибо вам девочки за ваши кулачки и вашу поддержку. И всем всем девуленькам большое спасибо!!!!!!
Пушиночка а ты можешь у меня написать в АВ-1попытка,до этого было 5.Была попытка и 6,но эмбриончики в день переноса не вышли из крио заморозки. Так что всего 6 не считая неудачи с крио.
Вот сегодня 12 ДПП,сдала анализы. Пишу вмете с преведущими:10ДПП Эстрадиол-6826 Прогестерон-408.5ХГЧ-44 12ДПП Эстрадиол-6732 Прогестерон-359.5 ХГЧ-84 Что думаете мои хорошие бывалые?????
- Катенок
- Девица на выданье
Маш, ты получила мою ссылку в личку?Пушинка111 писал(а):Морик. На тему курсов - если будет КС то они мне не нужны, а если будет ЕР (не смогу никого развести на КС) то схожу на экспресс курсы.
Читаю я Комаровского и всякие журнальчики и пособия, вот и грустно мне как то.
Да и вообще я трус, переживаю а справлюсь ли я с детем.
- Пушинка111
- Впервые замужем
- Катенок
- Девица на выданье
у нас ситуация наоборот, Я НЕ ДАЮ ничего покупать, куплю только вещи малышу. А остальное составлю список+ссылки в инете и муж все купит. НУ вот боюсь я........Морик писал(а):Пушин, справишься!!! Не переживай!!!
Ты же не малолетняя мать, а уже вполне зрелая женщина!!! И не надо сбрасывать со счетов материнсткий интстинкт, я уже сколько раз слышала от молодых мамаш, что в РД они поражались себе, мол, глаза бояться подойти к малышу, а руки берут и все сами делают, даже удивительно!!! :-о Я щас тоже список покупок составляю, статьи в инете шерстю... у меня же новая напасть на родичей и мужа... >:[ они не дают вещи покупать для дочи до родов!!! Прям не переубедить их! Вот и пришли к консенсусу, я пишу список, а потом, когда они получать сообщение о наших благополучных родах, муж хватает моих маму и сестру и по магазинам, потом все стирать-гладить .... короче, клятвенно все бажились, что к приезду из РД дома уже все будет готово....Да фиг с ними, не буду им перечить, потом сами взвоют , когда по магазинам будут носиться не один день (им-то кажеться что все за раз купят!!!), а потом еще все это в порядок приводить... сами захотели, мне то работы меньше.... буду барыней!!! :-Р :-Р :-Р
- Катенок
- Девица на выданье
Читаю тебя и диву даюсь! Молодцы девчонки!Мать космонавток писал(а):Эльвирочка, мой ХГЧ на 12 ДПП был 97 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост!!!
Утять, здоровско, что ГВ идет хорошо. Чуть позже вы с такой супербутылочкой сможете везде и всюду передвигаться, купишь себе одежду для кормления и-вперед!
Пушинка, а твои страхи вполне себе естественны, мы все мамашки, наверное, можем вспомнить подобное состояние. Ты пока штудируй литературу и умеренно бойся, а вот приедете из роддома с сынулькой, и поговорим
Арли, поздравляю с зубками!!! А прикорм уже ввели? Мы еще без всяких намеков на зубья Зато Уля уже сама залазит на диван :-о Заказала каталочку-ходунки, она уже коробку толкает и идет за ней. А Лидусик перестала говорить,но стала тоже вставать на ножки и пытается перемещаться по стеночке. Показывают глазки у зверушек, и охотно бегут на ручки, когда подзываю. Многое понимают, делают хитрющие глаза и улыбаются. Стали хорошо кушать после альпийских гуляний.Только успеваю в магазин гонять.
Морик, у вас еще много времени, чтобы попереворачиваться с боку на бок, так что сильно не переживай по этому поводу. И здорово, что у тебя такая поддержка со стороны родни, все купят-постирают-погладят. А ты отдыхай!
Девы, какое же раздолье для детского шопинга в Мюнхене! И это еще не в самый разгар распродаж! Прямо в наши магазины не хочется идти после той вакханалии
- Катенок
- Девица на выданье
утятя писал(а):Всем приветик
Кому надо кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и Христюшкины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки , доча нам уже улыбается , так приятно
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Nataradja
- Спелая ягодка
Малин, привет!
Да я пока никуда не собираюсь, созрели с мужем на второй заход - попробовать еще раз в подмосковье покататься, первый раз был 3 года назад, мужа сшиб сноубордист - он память потерял, сотрясение было. С тех пор больше не решались, сейчас друзья опять заманивают, хотим взять у кого-то прокатиться по разочку, если понравится, то купить б\у оборудование.
А ты как? Как отдыхаешь?
Да я пока никуда не собираюсь, созрели с мужем на второй заход - попробовать еще раз в подмосковье покататься, первый раз был 3 года назад, мужа сшиб сноубордист - он память потерял, сотрясение было. С тех пор больше не решались, сейчас друзья опять заманивают, хотим взять у кого-то прокатиться по разочку, если понравится, то купить б\у оборудование.
А ты как? Как отдыхаешь?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Утятя, а когда фотки нам покажешь? Или на счет деток тоже есть какие-то суеверия?
- Катенок
- Девица на выданье
прям прочитала тебя и себя вспомнила ВСЕ только начинается , переживания будут совсем уже другими, начинается совсем другая жизнь!Эльвирочка писал(а):Мать космонавток,Инеска,sever спасибо вам девоньки)))) Прчитала ваши слова и не поверите сижу плачу. От радости конечно.Видимо чтобы Бог дал ,надо через такоооооое пройти. Еще в апреле лежа в реанимации и учась заново пить,ходить и все т.п.я не могла представить что хватит сил,мужества на ЭКО опять.Но как говорится глаза боятся,руки делают)))) Молюсь каждый божий день чтобы все было хорошо.
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
Девули а скажите это у всех были такие переживания от анализов к анализам по поводу ХГЧ. А вдруг расти не будет,а вдруг что-нить не так.Или это у меня мозг весь закаканый пордон)))))
- Катенок
- Девица на выданье
Девчонки, у меня остались лекарства после протокола, срок годности хороший, что-то новое, что-то начатое, РАЗДАЮ:
ручка Пурегон-пэн и иголки
Вобэнзим 120 табл.
Тимусамин (для нормализации иммунитета, БАД цитамин)
Витамин Е 100 мг. 20 табл.
Метипред 4мг. 1 упаковка новая, др. начата.
Дексаметазон 0,5 мг. неск. упаковок
Дивигель 0,5г. 9 шт.
Эстрожель (гель) половина тубы
Пироксикам 20мг. 18табл.(бронь Nataradja)
Прогестерон масл. 2,5% 9 амп. (бронь Nataradja)
Прегнил 10 000 ед. (бронь Nataradja)
Гомеопатия:
Гормель СН (капли)
Дисменорм (табл) (для нормализации менст. цикла)
Мастодинон (капли)
Коэнзим композитум 2,2 мл. 6 ампул.
тер-но забирать у м. Профсоюзная
ручка Пурегон-пэн и иголки
Вобэнзим 120 табл.
Тимусамин (для нормализации иммунитета, БАД цитамин)
Витамин Е 100 мг. 20 табл.
Метипред 4мг. 1 упаковка новая, др. начата.
Дексаметазон 0,5 мг. неск. упаковок
Дивигель 0,5г. 9 шт.
Эстрожель (гель) половина тубы
Пироксикам 20мг. 18табл.(бронь Nataradja)
Прогестерон масл. 2,5% 9 амп. (бронь Nataradja)
Прегнил 10 000 ед. (бронь Nataradja)
Гомеопатия:
Гормель СН (капли)
Дисменорм (табл) (для нормализации менст. цикла)
Мастодинон (капли)
Коэнзим композитум 2,2 мл. 6 ампул.
тер-но забирать у м. Профсоюзная
Последний раз редактировалось Катенок 05 янв 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
конечно у всех-потом будешь с волнением узи ждать, потом узи с СБ,потом роды,далее как покушал, покакал и так до бесконечности-постоянные волнения.Эльвирочка писал(а):Девули а скажите это у всех были такие переживания от анализов к анализам по поводу ХГЧ. А вдруг расти не будет,а вдруг что-нить не так.Или это у меня мозг весь закаканый пордон)))))
- Умочка
- Задорная первоклашка
Всем девочкам-строчилкам привет!Не знаете,работает ли инвитро сейчас?мне нужно сдавать кровь,а АВ до 11 молчит
- Пушинка111
- Впервые замужем
Я все время боялась то хгч не будет рости, то не будет пя, то не будет сердечко биться, то скрининг плохо и все время боюсь.Эльвирочка писал(а):Девули а скажите это у всех были такие переживания от анализов к анализам по поводу ХГЧ. А вдруг расти не будет,а вдруг что-нить не так.Или это у меня мозг весь закаканый пордон)))))
- Nataradja
- Спелая ягодка
Катенок, я бы забрала прегнил, прогестерон и пироксикам, тем более все такое беременное-презаразное!
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
Умочка я в Инвитро все дни на каширку ездила.Сдавала в 10.00 анализы в 15.00 присылали ответ.
- Катенок
- Девица на выданье
забирай! и конфет дам заразных В личку кидаю телф. На Профсоюзной буду с 9 января, сейчас я на Ботаническом саду, хочешь сюда приезжай.Nataradja писал(а):Катенок, я бы забрала прегнил, прогестерон и пироксикам, тем более все такое беременное-презаразное!
- Умочка
- Задорная первоклашка
Спасибо,а то переживала,со дня на день монстры должны бытьЭльвирочка писал(а):Умочка я в Инвитро все дни на каширку ездила.Сдавала в 10.00 анализы в 15.00 присылали ответ.
- Катенок
- Девица на выданье
у всех! не поверишь, я ВСЕГДА теперь боюсь, каждый день, то одного то другогоЭльвирочка писал(а):Девули а скажите это у всех были такие переживания от анализов к анализам по поводу ХГЧ. А вдруг расти не будет,а вдруг что-нить не так.Или это у меня мозг весь закаканый пордон)))))
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
Ну тогда стало легче жить))))) А то я думала что в Кащенко пора
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00