Мне тоже завтра с утра мочу и кровь для лапары сдавать. Я от предложения съездить "на гуся" отказалась. Ни пить, ни есть жирного на ночь не буду на всякий случай.викторика писал(а):девочки, ответьте кто нибудь!!!!!!!!! завтра утром сдавать мочу и кровь для лапары, а сегодня же все таки Старый Новый год, можно перед анализами сегодня выпить или лучше воздержаться?
В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
- Хомяк
- Девица на выданье
Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
Последний раз редактировалось Хомяк 14 янв 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Я думаю, что можно чуть-уть выпить. Я иногда сдавала гормоны после хмельного вечерка. Ну а что.... С кем не бывает??? 0:)
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
Это не я против, а муж. Да и все равно денег нет на СМ.викторика писал(а):Еленочка1701, зря ты так про то, что против , чтобы за тебя выносили и родили! ведь это будет твой кровный ребеночек. а я вот еще не созрела на усыновление, даже и думать об этом не хочу, только свой или ни кто.сейчас вот собираю анализы на лапору.так волнуюсь!хотя уже не первый раз.может все таки все получиться и не придеться эко делать!Еленочка1701 писал(а):Спс, девченки, что вы есть Я про СМ тоже думала, но это уж очень дорого до 800 тыс. доходит. Мы на такой протокол наскребали.....а тут такая сумма , да и муж категорически против СМ! (хотя для меня загадка - усыновить не против, а что бы за меня выносили и родили - против....ну эт у них, наверное, своя какая-то неземная логика). А мне уже все равно какой будет ребенок - родной или нет. Родитель тот, кто воспитал.
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
мммммм, что-то выпить захотелось.... у меня через 2 дня ДР, наверное, напьюсь в зюзечку
- Хомяк
- Девица на выданье
Девочки а никто не в курсе, в Воронеже СМ вообще практикуется? В нашей лабе делают протоколы с СМ? Или только в Москву или Питер ехать?
- Талисман
- Заводная старушенция
Почему же не поверю? Сама такая же!lenok_s писал(а):Талисманчик, ты не поверишь, но я еще надеюсь, что вылечусь и все само получится
В нашем деле без надежды нельзя!!!!!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
-
- Трудный подросток
ясненько, я вот думаю, а вдруг аналисы будут другие, белок моче повыситься или еще что. а с плохими анализами уже не допустят к лапаре. нет , все таки отменяю праздник. вчера погулили и хватит
-
- Трудный подросток
Желаю хорошо отметить.Еленочка1701 писал(а):мммммм, что-то выпить захотелось.... у меня через 2 дня ДР, наверное, напьюсь в зюзечку
- Талисман
- Заводная старушенция
Еленочка1701 Ты не отчаивайся! Может и правда, как девочки уже говорили, пока подлечишься, время пройдет, еще подумаете с мужем. А 30 лет - это не много. Мне вот 32 уже стукнуло.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Странно как-то, почему транспортную схему не учли?Мурзил@ка писал(а):Кста, мне мой протокол вышел 262 т.р. И никакой транспортной схемы. Хотя все УЗИ я делала в Воронеже, там только сперму и подсадку делали. Вот так. Ну эт я к слову, сэкономить не получилось.
Ну главное, чтоб результат был! un04
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Мурзил а ты читай истории успеха на форуме.
А про цены, почему же их нельзя озвучивать, это ж официальная информация.
Ириш,а транспортную схему нельзя было? И ещё один вопросик 0:) какой эндик был на подсадку?
А про цены, почему же их нельзя озвучивать, это ж официальная информация.
Ириш,а транспортную схему нельзя было? И ещё один вопросик 0:) какой эндик был на подсадку?
- Талисман
- Заводная старушенция
Я вот подумала, может нам пока тут в Воронеже попробовать ИИ ? НВ сказал сдать СГ у них в клинике, я вот как подумаю, что туда ехать опять 2 суток в дороге, там ночевать придется, что-то не очень хочется. Может нам пока тут СГ сдать, если хватит на ИИ, то в Воронеже попробовать, а если уж не получится - тогда в Питер ехать.Хомяк писал(а):Тань мне делала моя лечащая на тот момент врач в ЦПСиР на Комарова. Стоила одна процедура в 2008 году всего 1000 вместе с отмывкой спермы. За цикл мне делали 3-4 вливания. Всего 2 цикла я на ИИ походила. Я потом почитала, что она в основном при несовместимости помогает. Ну и когда незначительные отклонения в подвижности спермы. Ты знаешь Тань, я бы на твоём месте всё же попробовала ИИ. Если ты в своем здоровье полностью уверена, то ИИ может помочь. Мне врач говорила, что для хиленьких спермиков попасть сразу в шейку матки и то большое дело. Многие до туда даже сами доползти не могут.Талисман писал(а):Хомяк Юль, а ты говорила, что тебе ИИ делала еще с первым мужем. А это там же в областном делают или еще где-то?
Я вот мечтаю сижу, может мой подлечится и с ИИ получится!
Хочу завтра к ЕВ съездить, показать свои анализы и поговорить про ИИ.
Мне, кстати анализы на совместимость никто ни разу не назначил, хочу про это тоже у ЕВ спросить.
Последний раз редактировалось Талисман 14 янв 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Да я тоже для себя так решила.викторика писал(а):ясненько, я вот думаю, а вдруг аналисы будут другие, белок моче повыситься или еще что. а с плохими анализами уже не допустят к лапаре. нет , все таки отменяю праздник. вчера погулили и хватит
Я тут хотела анализы по бесплатному все сдать по месту жительства. Уже вчера взяла направления на всё (только на 1 из гепатитов за деньги получится), а вот на ЭКГ оказывается проблематично взять по-быстрому. Придётся ЭКГ тоже по платному, но там всего 130 р. вроде.
- Талисман
- Заводная старушенция
Ты в топ про ХГЧ не заходи лучше! Я сама помню там сидела после переноса постоянно, только нервы себе трепать! У всех все индивидуально!Мурзил@ка писал(а):Я стараюсь, правда! Но как зайду на пробирку, почитаю топ про хГЧ... Лучше, не заходить сюда пока...
Ты к нам заходи, мы тебя развлекать будем позитиффчиками!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Я думаю можно попытаться. Отмывают сперму думаю и у нас неплохо. На Комарова есть женщина, зав. лабораторией, ну очень душевная и хорошая. Она сама сперму отмытую выносит и может сразу сказать, как она, годится для ИИ или нет. Она мне даже нормы какие-то называла, я просто не помню уже. И стоит это всё копейки по сравнению с Питером. Там одна дорога чего стоит.Талисман писал(а):Я вот подумала, может нам пока тут в Воронеже попробовать ИИ ?
- Талисман
- Заводная старушенция
Хомяк В Питере ИИ 18000 в прайсе, если 3 раза, то практически транспортная схема получается, еще и проезд, жилье...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
Решила, что отмечать не буду, в смысле из гостей никого, так вдвоем посидим...но я все равно напьюсь! и пусть у меня там кисты и папилломы охренеют от того какая у них хозяйка и смоются от меня! Вот!викторика писал(а):Желаю хорошо отметить.Еленочка1701 писал(а):мммммм, что-то выпить захотелось.... у меня через 2 дня ДР, наверное, напьюсь в зюзечку
- Хомяк
- Девица на выданье
На комарова при ИИ мне назначали что-то типа мини-стимуляции, таблеточки копеечные - тамоксифен. Они вообще-то от рака что-ли, но как побочка стимулируют овуляцию. У меня по 2 фоликула доминантных росло. В каждом яичнике по 1. Моя врачиха говорила, что они не особо вредные, люди их всю жизнь некоторые от рака пьют. По сравнению со стимуляцией, которая при ЭКО, это ничто. Так что цикла 3-4 можно попробовать ИИ у нас смело.
- Хомяк
- Девица на выданье
18000 это одно вливание что-ли??? Да эо очень дорого канеш.Талисман писал(а):Хомяк В Питере ИИ 18000 в прайсе, если 3 раза, то практически транспортная схема получается, еще и проезд, жилье...
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Хомяк
- Девица на выданье
Тань я думаю тебе можно даже на Комарова сходить. Моя врач была Вариводина. Вот она то и делает как раз ИИ. Там ещё кто-то из врачей делает, но я не знаю фамилию. А Вариводина эта сама гениколог-эндокринолог.
-
- Трудный подросток
я тоже взяла направление, получаеться все сдам в Ж.К. кроме ЭКГ, а это бесплатно у нас точно. сейчас позвонила в лабараторию знакомой спросила на счет алкоголя, сказала лучше не надо , а то завтра в крови алкоголь будетХомяк писал(а):Да я тоже для себя так решила.викторика писал(а):ясненько, я вот думаю, а вдруг аналисы будут другие, белок моче повыситься или еще что. а с плохими анализами уже не допустят к лапаре. нет , все таки отменяю праздник. вчера погулили и хватит
Я тут хотела анализы по бесплатному все сдать по месту жительства. Уже вчера взяла направления на всё (только на 1 из гепатитов за деньги получится), а вот на ЭКГ оказывается проблематично взять по-быстрому. Придётся ЭКГ тоже по платному, но там всего 130 р. вроде.
-
- Трудный подросток
молодец, хоть рассмешила меня, а то сижу все со слезами на глазах. не могу ни как успокоиться, наверное просто стресс уже. ведь все носишь в себе, обиду , боль.Еленочка1701 писал(а): Решила, что отмечать не буду, в смысле из гостей никого, так вдвоем посидим...но я все равно напьюсь! и пусть у меня там кисты и папилломы охренеют от того какая у них хозяйка и смоются от меня! Вот!
-
- Трудный подросток
молодец, хоть рассмешила меня, а то сижу все со слезами на глазах. не могу ни как успокоиться, наверное просто стресс уже. ведь все носишь в себе, обиду , боль.Еленочка1701 писал(а): Решила, что отмечать не буду, в смысле из гостей никого, так вдвоем посидим...но я все равно напьюсь! и пусть у меня там кисты и папилломы охренеют от того какая у них хозяйка и смоются от меня! Вот!
- Талисман
- Заводная старушенция
Я как раз и начинала с Вариводиной обследоваться. Она меня залечила просто, не известно от чего. И отношение у нее ко мне было какое-то наплевательское...Хомяк писал(а):Тань я думаю тебе можно даже на Комарова сходить. Моя врач была Вариводина. Вот она то и делает как раз ИИ. Там ещё кто-то из врачей делает, но я не знаю фамилию. А Вариводина эта сама гениколог-эндокринолог.
Я потом ко многим врачам обращалась, ни разу ее диагнозы не подтвердились. Мне вообще сказали, что чтоб у меня было то, что мне Вариводина в диагнозе написала, мне надо было переболеть чем-то ужасным венерическим типа гонореи, учитывая, что у меня никогда абортов и никаких операций не было. Так что мне к ней как-то не хочется возвращаться.
И подруга моя у нее лечилась, тоже не в восторге.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
У нас тоже бесплатно, только талоны будут давать 22 января на неделю, которая начнётся с 25 января. А мне быстрее надо. Так что лучше за деньги схожу.викторика писал(а):я тоже взяла направление, получаеться все сдам в Ж.К. кроме ЭКГ, а это бесплатно у нас точно.
- Талисман
- Заводная старушенция
Молодец! Такой настрой и держи!!!Еленочка1701 писал(а): Решила, что отмечать не буду, в смысле из гостей никого, так вдвоем посидим...но я все равно напьюсь! и пусть у меня там кисты и папилломы охренеют от того какая у них хозяйка и смоются от меня! Вот!
У моей подруги недавно удалили как раз папиллому, которая закрывала проток. Сейчас у нее все нормально, а визуально даже не заметно ничего. Так что не переживай! Все будет замечательно!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Что-то ЕВ не могу дозвониться, то скидывает, то трубку не берет...
А кто знает, она точно завтра на работе будет?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Ого!!! Я думала она хороший врач. Так мне сказали. Я даже с ней подружилась, если это можно так назвать. Ну на сотовый ей без проблем позвонить было. Потрещать за жизнь на приеме тоже. Только вот мне она наоборот никаких диагнозов не ставила, а напротив говорила, что я здоровая как бык. А оказалось....Талисман писал(а):Я как раз и начинала с Вариводиной обследоваться. Она меня залечила просто, не известно от чего. И отношение у нее ко мне было какое-то наплевательское...
Я потом ко многим врачам обращалась, ни разу ее диагнозы не подтвердились. Мне вообще сказали, что чтоб у меня было то, что мне Вариводина в диагнозе написала, мне надо было переболеть чем-то ужасным венерическим типа гонореи, учитывая, что у меня никогда абортов и никаких операций не было. Так что мне к ней как-то не хочется возвращаться.
И подруга моя у нее лечилась, тоже не в восторге.
А по-поводу абортов, операций, гонорей - у меня тоже ничего этого никогда не было и откуда сейчас эти гидросы или что там у меня мне вообще невдомёк.
- Хомяк
- Девица на выданье
Мне она говорила, что до конца недели поутрам принимает. А на след. неделе у неё вроде командировки.Талисман писал(а):Что-то ЕВ не могу дозвониться, то скидывает, то трубку не берет...
- Талисман
- Заводная старушенция
Хомяк Ну может для кого-то Вариводина и хороший врач, я не знаю. Может у меня с ней так не сложилось.
И вообще, мой на Комарова откажется идти. У него там жена бывшая работает, и он вообще считает, что на Комарова нормальных врачей нет. Я когда туда ходила, соврала, кто у меня муж. А то у его бывшей кабинет прям напротив Вариводиной, и фамилия врача на табличке тогда еще его была.
И вообще, мой на Комарова откажется идти. У него там жена бывшая работает, и он вообще считает, что на Комарова нормальных врачей нет. Я когда туда ходила, соврала, кто у меня муж. А то у его бывшей кабинет прям напротив Вариводиной, и фамилия врача на табличке тогда еще его была.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Еленочка, солнышко, ну погоди ты так расстраиваться!!!!!
Всякое бывает, у меня тоже было 4 наркоза на ЭКО+1 на гистероскопии.
Если честно, даже кайф ловлю - такие глюки прикольные. Особенно на гистере: как будто поднимаю голову и вижу рядом с врачом муж мой сидит. Я его спрашиваю: "Солнце, а тебе-то зачем на это смотреть? ". А он так сосредоточенно продолжает следить за руками врача и меня не слышит.
Потом сутки почти не могли меня разбудить!
Я это просто так рассказываю, для поднятия духа.
Тяжело, конечно постоянно по врачам, вены все исколоты, нервы шалят.
Но судьба наша такая.
Не унывай, в жизни всякое бывает и чудеса случаются!
Мурзилочка, ну а ты-то что, приуныла? Тебе вообще вредно другие топики читать, кроме нашего. Это ты потом будешь развлекаться, когда рез-тат первого УЗИ увидишь
Тебе персонально для поднятия духа - загляни в АВовский топик (ненадолго). Там одна девочка, помоему Кошечка, под своими сообщениями написала свой ХГЧ на 11 день и на 14 день. Я думаю, у тебя не хуже, а она уже почти на экваторе!!!!!
Девочки, я делала 3 ИИ в областной лабе. Стимулируют там клостилбегитом (не очень хороший препарат - истощает яичники). Заливают сперму 1, максимум 2 раза (отслеживают овуляцию, делают укол Прегнила, в общем, почти как ЭКО).
Лучше вы все-таки посоветуйтесь с Е.В. на эту тему. Да, у нас выйдет дешевле, но качественнее ли?
О ценах. У меня обошлось последнее ЭКО у Каменецкого в :
130 000 (само ЭКО)+85 000 (лекарства)+4400 (первичный прием)+1400(УЗИ у Каменецкого перед протоколом)+2800 (2 УЗИ в Скандинавии - контролировала Каменецкого)+25000(проживание в Питере)+ билеты туда-сюда.
В общем, дорого!
А у Мурзилки и не получилась бы транспортная - ведь готовили не ее, а донора, и, соответственно, не в Воронеже. Вот отсюда и цена вопроса
Всякое бывает, у меня тоже было 4 наркоза на ЭКО+1 на гистероскопии.
Если честно, даже кайф ловлю - такие глюки прикольные. Особенно на гистере: как будто поднимаю голову и вижу рядом с врачом муж мой сидит. Я его спрашиваю: "Солнце, а тебе-то зачем на это смотреть? ". А он так сосредоточенно продолжает следить за руками врача и меня не слышит.
Потом сутки почти не могли меня разбудить!
Я это просто так рассказываю, для поднятия духа.
Тяжело, конечно постоянно по врачам, вены все исколоты, нервы шалят.
Но судьба наша такая.
Не унывай, в жизни всякое бывает и чудеса случаются!
Мурзилочка, ну а ты-то что, приуныла? Тебе вообще вредно другие топики читать, кроме нашего. Это ты потом будешь развлекаться, когда рез-тат первого УЗИ увидишь
Тебе персонально для поднятия духа - загляни в АВовский топик (ненадолго). Там одна девочка, помоему Кошечка, под своими сообщениями написала свой ХГЧ на 11 день и на 14 день. Я думаю, у тебя не хуже, а она уже почти на экваторе!!!!!
Девочки, я делала 3 ИИ в областной лабе. Стимулируют там клостилбегитом (не очень хороший препарат - истощает яичники). Заливают сперму 1, максимум 2 раза (отслеживают овуляцию, делают укол Прегнила, в общем, почти как ЭКО).
Лучше вы все-таки посоветуйтесь с Е.В. на эту тему. Да, у нас выйдет дешевле, но качественнее ли?
О ценах. У меня обошлось последнее ЭКО у Каменецкого в :
130 000 (само ЭКО)+85 000 (лекарства)+4400 (первичный прием)+1400(УЗИ у Каменецкого перед протоколом)+2800 (2 УЗИ в Скандинавии - контролировала Каменецкого)+25000(проживание в Питере)+ билеты туда-сюда.
В общем, дорого!
А у Мурзилки и не получилась бы транспортная - ведь готовили не ее, а донора, и, соответственно, не в Воронеже. Вот отсюда и цена вопроса
- Талисман
- Заводная старушенция
Ну попробую еще позвонить, если не получится - съезжу завтра, может повезет!Хомяк писал(а):Мне она говорила, что до конца недели поутрам принимает. А на след. неделе у неё вроде командировки.Талисман писал(а):Что-то ЕВ не могу дозвониться, то скидывает, то трубку не берет...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
А я в нашу лабу и не хочу идти. Как раз собиралась завтра с ЕВ этот вопрос обсудить.lenok_s писал(а): Девочки, я делала 3 ИИ в областной лабе. Стимулируют там клостилбегитом (не очень хороший препарат - истощает яичники). Заливают сперму 1, максимум 2 раза (отслеживают овуляцию, делают укол Прегнила, в общем, почти как ЭКО).
Спасибо за инфу!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Ну тогда да, тебе туда не резон соваться. Все эти бывшие жены такая бяка.Талисман писал(а):Хомяк Ну может для кого-то Вариводина и хороший врач, я не знаю. Может у меня с ней так не сложилось.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00