Мы все тусим в Иваново - и скоро станем мамами!!!

Архив клиник
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мы все тусим в Иваново - и скоро станем мамами!!!

Сообщение Леля_mama

Джулианна писал(а):Леля,как командировка?....не очень сильно загружают?....завтра обязательно все расскажи как съездила,а то я уже жду-недождусь.На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо дорогая тебе. Спроси завтра у Гурьева, зовут его Дмитрий Львович. Где же те квоты в другие учреждения, которые прописаны по ЦФО в приказе Голиковой по ВРТ?

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Джулианна, в командировке как зомби уже. С 9.00 до 19.00 грузят всякими умными вещами, а потом по ночам я сижу в инете с вами. Утром встаю не высыпаюсь. Сегодня правда улезнула с занятий и поехала в торг центр купила себе сапоги на распродаже. Теперь радуюсь yahoo

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Леля_cezar писал(а):
Спасибо дорогая тебе. Спроси завтра у Гурьева, зовут его Дмитрий Львович. Где же те квоты в другие учреждения, которые прописаны по ЦФО в приказе Голиковой по ВРТ?
Я к нему в понедельник....все выспрошу по возможности....но он вроде не многословный...а куда Мазгот девался?
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Леля_cezar писал(а): Сегодня правда улезнула с занятий и поехала в торг центр купила себе сапоги на распродаже. Теперь радуюсь yahoo
Говорят сейчас в Москве везде такие распродажи,у нас на распродажах вечно одно г....
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Джулианна писал(а):
Леля_cezar писал(а): Сегодня правда улезнула с занятий и поехала в торг центр купила себе сапоги на распродаже. Теперь радуюсь yahoo
Говорят сейчас в Москве везде такие распродажи,у нас на распродажах вечно одно г....
Джулианн, здесь не намного лучше. Размерного ряда на обувь нет полного. Т.е то что очень нравится все равно нет. А девченки за платьями вечерними ходили. Тоже ничего не сыскали. Что нравится =11 тыс. А что на распродаже- г...

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Леля_cezar писал(а):
Джулианн, здесь не намного лучше. Размерного ряда на обувь нет полного. Т.е то что очень нравится все равно нет. А девченки за платьями вечерними ходили. Тоже ничего не сыскали. Что нравится =11 тыс. А что на распродаже- г...
Девченки на сайте пишут,что в Меге распродажи хорошие,вот только в какой не знаю...их вроде несколько.11т.р. за платье это конэчно круто....тем более что одеваешь его один раз.
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Девульки, доброго дня! dude Как вы считаете, баня+сауна польза или вред при хронических воспалениях органов малого таза?
http://flines.ru/]
Lenusya81
Задорная первоклашка

Сообщение Lenusya81

Белочка, приветик! Я со своим эндометритом задавала такой вопрос гинекологу, он сказал ни че страшного. Я конечно ходила но сильно увлекатьсявсе равно не стала ;)
Lenusya81
Задорная первоклашка

Сообщение Lenusya81

Lelka-Belka писал(а):
Lenusya81 писал(а):Девочки вопрос у меня назрел. Покапалась я в своих старых анализах гармонов. Все меня мучали повышенным пролактином до протакола аж три раза пересдавала 33 при норме 2,39-25,15. А сейчас посмотрела у меня эстрадиол 16,5 а нормы 30-120 в первой фазе. Это ведь пониженный :think: А мне тогда никто ничего не сказал, я в инете почитала что это совсем не гуд для зачатия!!! Ни у кого пониженного эстрадола не было, чем повышать может кто знает??? [!]
Ленуся, может стоит пересдать на этот гормон еще раз, может все нормализовалось уже, а ты со старыми анализами паникуешь. о;)
А гармоны я планирую перездать в седующем цикле. Правда пока точно не решила какие. На ЭКО то там много всяких назначали, но проблема только с пролактином была и эстрадиолом, как я сама выяснила. Я вот думаю прием ОК не повлияет на результат??? Как думаете??? :think: Хотя в момент сдачи анализа как раз перерыв будет 7 дней между пластинками таблеток.
Lenusya81
Задорная первоклашка

Сообщение Lenusya81

Джулианна писал(а):
Lenusya81 писал(а):Девочки вопрос у меня назрел. Покапалась я в своих старых анализах гармонов. Все меня мучали повышенным пролактином до протакола аж три раза пересдавала 33 при норме 2,39-25,15. А сейчас посмотрела у меня эстрадиол 16,5 а нормы 30-120 в первой фазе. Это ведь пониженный :think: А мне тогда никто ничего не сказал, я в инете почитала что это совсем не гуд для зачатия!!! Ни у кого пониженного эстрадола не было, чем повышать может кто знает??? [!]
У нас в лабе все плохие анализы красным подчеркивают,что-бы внимание обратили....с гармонами надо к эндокринологу или к гинекологу- эндокринологу бежать,а то лечение может быть длинным.Эстрадиол за созревание яицеклеток отвечает,и если он низкий то овуляции или совсем не будет или позднее.А повышеннный пролактин-это для зачатия не очень.Так что беги к специалисту,желательно хорошему.
А может и-за него у меня и клетки были плохого качества ]:>
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

...
Последний раз редактировалось mashusha 22 мар 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
marianna2010
Задорная первоклашка

Сообщение marianna2010

Лелик, тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я сегодня с подругой еду в SPA салон- хоть немного отвлекусь. Решила вчера, когда со своим разругалась, а сегодня уже не хочу его одного оставлять ( Мы помирились ( ТТТ))
от Zhuzhik: Марианна2010, АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось в самом скором времени!!!
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

marianna2010 писал(а):Лелик, тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я сегодня с подругой еду в SPA салон- хоть немного отвлекусь. Решила вчера, когда со своим разругалась, а сегодня уже не хочу его одного оставлять ( Мы помирились ( ТТТ))
Молодцы, что помирились!!!!! :)
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

marianna2010 писал(а): ( Мы помирились ( ТТТ))
Вот и славненько yahoo ....а в SPA сьезди,понежся немного....потом нам расскажешь.
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Lenusya81 писал(а):
А может и-за него у меня и клетки были плохого качества ]:>
Может быть [!] ....проконсультируйся у спеца :doctor: .
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Поскакала на работу ]:> ,буду вечером.
marianna2010
Задорная первоклашка

Сообщение marianna2010

Lelka-Belka писал(а):Девульки, доброго дня! dude Как вы считаете, баня+сауна польза или вред при хронических воспалениях органов малого таза?
Узнай у врача, мне говорили, что когда планируешь, лучше перестраховаться :think:
от Zhuzhik: Марианна2010, АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось в самом скором времени!!!
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

marianna2010 писал(а):
Lelka-Belka писал(а):Девульки, доброго дня! dude Как вы считаете, баня+сауна польза или вред при хронических воспалениях органов малого таза?
Узнай у врача, мне говорили, что когда планируешь, лучше перестраховаться :think:
Я думаю, что однозначного ответа мне никто не даст :-D
http://flines.ru/]
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Вроде как это запрещено в острый период. [!]
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Lelka-Belka,на сайте можно еще вопрос репродуктологу задать,он уж точно ответит.
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

Леля_cezar писал(а): И продувание (гидротубацию) тоже нельзя делать. Это уже прошлый век. Доказано, что это ухудшает состояние трубы и % внематочных растет. А лучше, если ты хочешь удалить трубу, то иди сразу на диагностическую лапару, там тебе проверят гидросальп и если надо удалят трубу.
Спасибо, Лель. Может и правда не сознаваться. Уж и не знаю теперь. А пертубацию мне делали 3 года назад, а потом сразу 3 ИИ подряд. И сразу ВБ. Я еще не сразу поняла, в Питер смоталась на недельку. И сразу по приезду -полный капец. А на гистере может гидросальп увидят? Я по крайней мере обязательно спрошу врача, кот. оперировать будет. flowers

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Lelka-Belka, есть мнение, что женщинам париться вообще не желательно, и ванны горячие не принимать. Так, тепленькие. Я сама не очень это дело люблю, но пару месяцев назад занесло, перегрелась, и сразу как только вышла из баньки, живот начал болеть. И так недели2 или 3, до М. И М. тоже какие-то кошмарные были, как никогда. Уж очень мне кажется неслучайным посещение баньки в моем случае.

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Марианн, здорово то как! Расслабляешься, молодец! А я ни разу не была в СПА :`(

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Уже жду недождусь когда Леля появится и расскажет как в Альтру съездила.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

И я!!! Лель, ну ты где????? Все глаза проглядели :vermin: :)

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Джулианна писал(а):Сегодня узнала что у одной девочки знакомой в Иваново получилось un04 ,мы с ней гистеру вместе делали.Здорово dude .
Класс, здорово так! Ура, хоть у кого-то получилось, молодцы врачи наши! :) :doctor:

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Джулианна писал(а):Девочки,у меня вопрос.Как вы относитесь ко всякого вида целительницам и нетрадиционным методам лечения?
Джулианн, я например, раньше не верила, потом хваталась за соломинки, ездила к бабушке. Хотя бы на всякий случай, для очистки совести. Весной в Ивановскую область в Шую. Она мне про порчу наследственную сказала, типа по крови перешла от мамы. Вроде маму тоже привози. Вот мы с мамой несколько выходных подряд мотались, "снимали". Маме полегчало (всякие ее болячки лечила), но недели на 3. Я ей говорила, что собираюсь на ЭКО осенью. Она сказала-не ездий. Вот и думаю теперь, может права она. Говорят, что она бывший врач. И, кстати, вовсе не "бабушка", лет 50 ей. А попала я туда через одну девочку, которая 10 лет забер. не могла, а к ней раз 8 съездила, и получилось все. Месяц назад родила, хорошего мальчика. clapping А у этой бабушки всегда столько народа-не протолкнуться, по записи принимает, из Москвы люди приезжают. Хотя я не очень-то во все это верю.

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Василиса,вот и тоже уже незнаю куда податься....все врема материалисткой такой была....а сейчас вообще незнаю что делать.У меня с родней мужа отношения непростые,а его мама любительница к всяким бабулям съездить,хотя в церковь ходит регулярно.Вот думаю может съездить куда,хотя знаю что это грех большой,но ведь церковь и против ЭКО.Вообщем мысли мои в голове бродят всякие.Летом даже с цыганками заговорила,хотя знаю что они все шарлотанки.Вообщем выманили они у меня пятьсот рублей и сказали через воду вернутся.Я сначало расстроилась,а потом забыла.Представляешь приехали на реку отдыхать,захожу в воду а там пятьсот рублей плавают. :-о Короче незнаю за какую соломинку еще уцепится т.к. ребенка хочу до безумия,уже сил моих никаких нет.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Ничего себе! А я цыганкам не верили и всегда от них убегала. Но деньги в воде- это удивительно! А чего хоть она тебе нагадала?
А я помню, ко мне накануне 18-летия постучалась в дверь бабушка, собирала по домом кому чего не жалко. Я таким посетителям вообще дверь не открываю, ну и перед ее носом тоже пыталась дверь захлопнуть, типа нечем мне ей помочь. А она мне: "у тебя праздник намечается в конце недели, гости придут, парень один будет, он на тебя виды имеет. Все у тебя хорошо будет. Мне б чего съестного бы..." Я вообще одних девченок пригласила, ни каких парней даже не звала. Обалдела я немного, в конце недели гости д.б. прийти. В общем я ей еды какой-то вынесла. А когда на д.р ко мне пришли девченки, они с собой притащили того парня. Он с работы шел, им попался по пути и прицепился. И "виды" имел на меня. Все точно. Бывают же такие люди!

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Цыганка хорошего ничего не сказала,вилами по воде водила,они никогда ничего точного не говорят,а потом начинают на деньги разводить.Ну типа если деньги не дашь то смерть и пипец всем.Про мое бесплодие даже слова не сказала.От них всегда надо убегать,и даже не заговаривать.Потому что они если что сразу проклятия шлют.У меня это просто минутная слабость была,и мне потом очень стыдно было что меня развели на раз два.
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Тут гадала на следующее ЭКО,опять пролет вышел.В космополитане прочитала гадалку:снимаешь цепочку с шеи и накручиваешь на мизинец левой руки,загадываешь желание и гадаешь сбудется-виток несбудется-виток.Понимаю что чушь полная,но все равно расстроилась.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Да, они те еще шарлатаны. Если прилипают ко мне, обычно пугаю, что я из милиции, хватаю за одежду и типа в отделение или к машине дежурной тащу. Обычно действует, они сами от меня потом убегают и проклинают вслед. [lol]

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Леля,я тебя не дождалась...пошла спать....всем спокойной ночи.
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Ага, девоньки, заждались?!!! Я просто вчера как приехала из клиники сразу побежала на корпоратив. Так и знала что вы будете меня ждать. Но директор велел, как вернусь чтобы сразу к ним шла на "сейшон".

Рассказываю. Ничего сверхестественного я там не услышала. Тем более после того как я обследовалась со всех сторон. Ананков даже удивился , что меня так граммотно обследовали. Я думала, что если он мне предложит в протокол, то соглашусь. А он мне написал какие еще анализы досдать надо. Они там в Москве пока все анализы не получат видимо не запускают в протокол.Назначил сдать кариотип на аберации, СКЛ (из-за нашего совпадения по HLA) и ЭМИС мужу. Отличие от Иваново в том, что они не считают деньги пациента, а объясняют, что надо по таким то причинам. Чтобы знать наверняка. А эти анализы не быстро делаются, минимум месяц. А еще выяснилось, что СС мне неправильно назначила сдать анализы на овариальный запас (АМГ и нигибин В). Я сдавала сразу после стимуляции, а оказывается , что надо чтобы два-три мес не было никакого гормонального воздействия. Значит анализы эти из Иваново не правильные у меня. и он подозревает у меня истощение яичников. И следовательно мне нужно кардинально менять протокол. На выманивание денег не похоже, т.к он сказал, что все сдать можете у себя дома. А ему только результаты нужны. А вообще дядька граммотный, хороший. По крайней мере мы с ним не на разной волне. Но я поняла, что скорее всего эти первые бесплатные приемы у них расчитаны на то, чтобы посмотреть какие анализы досдать пациентке, а протокол будущий они не особенно обсуждать хотят. Видимо хотят быть уверенными, что к ним стимулироваться прийдете.

Но в общем хорошее впечатление. Машуша, как съездишь, тоже обязательно отпишись.

Ksana_Doc
Пока в пеленках

Сообщение Ksana_Doc

Привет всем . Мне предстоит ехать как раз в Иваново в феврале .Была там в начале декабря - не взяли по надуманной причине . В январе 2009 была в Москве на Опарина . Если сравнивать - небо и земля !!! Ивановская клиника не внушила ни одной положительной эмоции !!! Начиная с отношения и заканчивая известной мне статистикой - из 20 попыток ЭКО , получились только 3 .Все отправленные по квоте в Иваново, кого не спрошу , настроены пессимо - мало удач у них еще !!! Про общение с МВ вообще молчу !!! Просто поразительно как можно на несчастных людях мечтающих родить опыты ставить !!!! Вобщем , я в большом расстройстве , надеюсь выживу после их "опытов " на моеи организме!! Всем удачи и терпения !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru