Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Архив клиник
Izabella
Веселая дошкольница

Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Сообщение Izabella

девочки вы где ??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Izabella писал(а):девочки вы где ??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
я тут, а вот где все это вопрос на засыпку, кстати я тоже заболела :(
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Викпус писал(а):я тут, а вот где все это вопрос на засыпку, кстати я тоже заболела :(
а что с тобой? чем именно заболела?
я тут начиталась всяких статей, самое главное чтобы температуры не было ну или есть есть то не больше 37.5, а больше уже надо сбивать. А насморк кашель это не так уж страшно
Последний раз редактировалось Izabella 27 мар 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Izabella писал(а):
а что с тобой? чем именно заболела?
я тут начиталась всяких статей, самое главное чтобы температуры не было ну или есть есть то не больше 37.5, а больше уже надо сбивать. А насморк кашель это не так уж страшно
вообще похоже на простуду, чихаю, насморк, дышать трудно, температры вроде нет 37.0, звонила врачу она сказала что бы я не переживала и следила за температурой :) так что промываю нос аквамаисом, пью акцилакоцилум, растираюсь доктор мом растиркой :) надеюсь что масик защищены плацентой от всех бяк
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Деееевууууууллииииииииии,милые я тут!!!!У меня позовчера интернет накрылся!Вернее модем!Вот только сегодня купили новый и установили!!!

Рассказываю свои новости!!!! confusion
Позовчера была на узи!Нервничала безумно!Не есть не пить не могла!Накрутила себя!!! :vermin: Пришла ...ЛА посмотрела мои анализы сказала что РКМФ и Фибриноген повышены,но совсем не на много,тк у беременных другие нормы!ДЭГА сульфат и 17ОН прогестерон повышены,но она сказала что знала что у меня так будет,тк при поликистозе(почему я сама заБ не могла)всегда так! :think: Поэтому она мне и сказала сдать эти анализы чтоб понять как поддетжку мне принимать!Увеличила дозу дексаметазона,я пила 1/2 на ночь,теперь и утром тоже столько же надо+множество др витамин и для крови Аскорупин и Ангиовит+схему утрожестана растянула на три недели с понижением дозы(принимаю вагинально 400/400)-теперь 300/400 неделю,200/400 неделю,200/300 неделю+дюфастон 1 таб в обед+для успокоения валериану и Магне В6,а то я гиперволнительная стала,перенервничаю и сердцебиение сильное ночью! :vermin: Вобщем через2-3 недели опять пересдать эти анализы.

Про моего масю... {baby} Плодное яйцо 14,3*11,3. Длина эмбриона 4,1.
1 желточный мешочек 2,8мм!Кстати что это? :think: и Хорион толщина 4,2 по задней стенке!Хорион это плацента?Или нет? :think:

И я видела пульсацию его сердечка!Я чуть не разрыдалась от счастья!!!! :angel:
Следующее узи через три недели 15 апреля!

Izabella,Викпус,милые выздоравливайте!Март такой месяц противный-все болеют!Я тоже так боюсь простудится просто ужас!Да,я тоже слышала чтоб температуры самое главное не было!!! flowers Поправляйтесь,зайки!

Фиглюша,привет,дорогая!Мы с нашим пёсей съездили к врачу,тот проверил его вдоль и поперёк!Снимок головы сделал!Так как все признаки были что у него с головкой что то,тк она на бок наклонилась и глазки туда сюда маятником ходила-как пьяный!На снимке показало что у него воспаление синуса лобной доли...как то так!Тк на снимке есть какой то треуголдьник,он должен быть тёмным,а у нас светло серый!Прописал иголочки поставить,укольчики и таблетки!Вот третий день колим и пьём головка пока так же,глазки уже нормально!Мы его сейчас "шалтай болтай" называем.Врач сказал что вылечим,но понадобится время,тк это заболевание трудно лечится!
Вобщем одни растройства с животными!Они же как дети маленькие,у них болит ,а они даже сказать не могут что!Это страшно!
Фиглюша
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Фиглюша

Wild_Angel, милая!!!Я рада что все хорошо!!!!! Так что теперь точно не переживай!!!!!!!!!!!! Успокойся, расслабься и не накручивай себя!!!!!!!!!!! obnimalka support
Про сябика: главное это лечится, конечно это вопрос времени, но главное лечится!!!

Про девочек заболешек: ну ка всем отставить болеть и быстро выздоравливать!!!!! :angry: figase tapok :think: :-P :doctor:

ВСЁ У ВСЕХ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Фиглюша,а ты ЛА звонила?Сказала что на операцию ложишься?На сколько протокол откладывается? :doctor:
Фиглюша
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Фиглюша

Wild_Angel писал(а):Фиглюша,а ты ЛА звонила?Сказала что на операцию ложишься?На сколько протокол откладывается? :doctor:
tapok н tapok неа, пока не позвонила. Но маммолог отпускает в след. цикле в протокол после операции.. вот.

страшновато на все что то...
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel – ну наконец-то!!! ))))))))))))))) поздровляю!!! support support support support support

Вот видишь с анализами все не так страшно а ты то как накрутила себя!!!

Длина 4.1 это 4 сантиметра??? Так было же недавно 7 мм. Так подрос??? ))))))))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D

Дорогая пусть ваш песик выздоравливает скорее…да с животными это просто сплошные расстройства когда они болеют ((( Их так жалко ((((
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):Wild_Angel – ну наконец-то!!! ))))))))))))))) поздровляю!!! support support support support support

Вот видишь с анализами все не так страшно а ты то как накрутила себя!!!

Длина 4.1 это 4 сантиметра??? Так было же недавно 7 мм. Так подрос??? ))))))))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D

Дорогая пусть ваш песик выздоравливает скорее…да с животными это просто сплошные расстройства когда они болеют ((( Их так жалко ((((
И не говори!Я паникёрша жудкая!Но всё равно они ведь повышены и нужно понижать обязательно!
В прошлый раз 7,6 это было плодное яйцо.Сейчас оно 14*11мм!А 4 мм-это наш эмбриончик что в плодном яйце! {baby}

Спасибо!
Как твоё самочувствие?Горлышко прошло немного? flowers
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel писал(а):И не говори!Я паникёрша жудкая!Но всё равно они ведь повышены и нужно понижать обязательно!
В прошлый раз 7,6 это было плодное яйцо.Сейчас оно 14*11мм!А 4 мм-это наш эмбриончик что в плодном яйце! {baby}

Спасибо!
Как твоё самочувствие?Горлышко прошло немного? flowers
а-а-а-а ну дела...как все сложно.......вообще прям не знаю чтобы мне почитать на эту тему?...я как дикая. У меня цель последних 4-х лет была - забеременеть, и все было направлено на эту цель а дальше и не загадывала. Сейчас беременна и вообще не разбираюсь ни в сроках, ни как эмбрион развивается, не понимаю что можно беременной а что нет...ни одного анализа не знаю...
а пытаюсь в инете читать - голова кругом идет :vermin:

самочувствие ничего, спасибо )))) кашель прошел вроде так чуточку остался ну и ладно. Я теперь уже хочу на узи скорее, не знаю как до пятницы дожить )
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella,да я тоже такая же неосведомлённая в этом плане!Так после узи в интернете прочитала немного!Да и по логике вроде понятно что плодное яйцо,а в нём эмбриончик растёт,но это я после последнего узи допетрила! ;) Только я пока не особо поняла что такое хорион! У меня он по задней стенке и 4,2мм! :think:

А пораньше перезаписаться не можешь на узи?Или это так врач назначила тебе?
Я тоже так свои узи жду...минуты считаю!Мне 3 недели теперь ждать! :vermin:
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel писал(а):Izabella,да я тоже такая же неосведомлённая в этом плане!Так после узи в интернете прочитала немного!Да и по логике вроде понятно что плодное яйцо,а в нём эмбриончик растёт,но это я после последнего узи допетрила! ;) Только я пока не особо поняла что такое хорион! У меня он по задней стенке и 4,2мм! :think:

А пораньше перезаписаться не можешь на узи?Или это так врач назначила тебе?
Я тоже так свои узи жду...минуты считаю!Мне 3 недели теперь ждать! :vermin:
а я на самом деле не хочу пораньше ))) я хочу чтобы сердечко были ))))
т.е. мне же, помнишь, полагалось УЗИ 25 марта и я уверена что на нем бы еще не было сердечка. Т.е. потом еще на УЗИ сердечка надо было бы приходить и это было бы уже третье УЗИ. Так что я не расстраиваюсь что его пропустила из-за болезни, т.к. сейчас у меня будет только второе УЗИ, надеюсь с сердечками т.к. уже будет 5 недель

а зачем тебе еще на УЗИ через 3 недели? вобщем я беспокоюсь: не многовато ли УЗИ у нас???? их кажется всего 4 должно быть во время всей беременности....
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella,я помню,что ты 25 марта должна была идти!Думаю ты права,лучше до 2 подождать и послушать сердечко-его уже должно быть видно на узи,я как раз на 5,5 недельках смотреть его ходила.

Не знаю может я с халатностью отношусь,но я как то не особо реагирую на тему вредности узи!...
Тем более датчик вообще не глубоко вставляют и до матки ооочень далеко!Может я и не права,тк не вдавалась в дебри данной проблемы...Но я спокойна в этом плане!Думаю мой врач мне не навредит! :doctor:
Я иду на приём с пересдачей анализов,ЛА мне точно не говорила будем узи делать или нет,я так сама думаю...
И наверное сама хочу чтоб оно было,чтоб посмотреть что масик хорошо развивается!Для собственного успокоения...

Кстати девочки,Викпус и Izabella,у вас нет иногда (редко)лёгкого покалывания в области матки?Я просто никак не пойму это кишечник или матка!Наверное она так увеличивается!Меня конечно не сильно это беспокоит,но всё же.... ;)
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

как говорит мой :doctor: , если нет постоянных и нарастающих болей, то переживать нечего о;) хотя я ей раньше звониа постоянно и спрашивала, а она мне отвечала это кишечник или матка. ;) ;) ;)
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Викпус писал(а):как говорит мой :doctor: , если нет постоянных и нарастающих болей, то переживать нечего о;) хотя я ей раньше звониа постоянно и спрашивала, а она мне отвечала это кишечник или матка. ;) ;) ;)
Болей нет!Ттт!Ну вот я тоже так думаю,что вроде это норма...Может из-за кишечника или маточка увеличивается!Спасибо тебе!
То есть у тебя так тоже бывало? :-\
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel писал(а): Кстати девочки,Викпус и Izabella,у вас нет иногда (редко)лёгкого покалывания в области матки?Я просто никак не пойму это кишечник или матка!Наверное она так увеличивается!Меня конечно не сильно это беспокоит,но всё же.... ;)
у меня нет покалывания...но зато у меня иногда покалывание в яичниках то в одном то в другом. такие прям секундные. И по вечерам КАЖДЫЙ ДЕНЬ тянет живот. Я уж с папаверином по вечерам не расстаюсь (((

Девочки хочу спросить на отвлеченную тему: а кто нибудь читает какие нибудь журналы для мам?
я вообще никакие журналы не читаю ))) а тут вдруг купила целую гору ))))
продавщицы смотрели на меня как на безумную))))))))))))
Shape mama, Жду малыша, Родители, Мама и малыш, 9 месяцев, Кроха и я, Хочу ребенка
вот такой вот набор ))) сегодня приятный вечер чтения обеспечен )))))))))))))))) буду потом составлять рейтинг наиболее интересного издания )
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):
Wild_Angel писал(а): Кстати девочки,Викпус и Izabella,у вас нет иногда (редко)лёгкого покалывания в области матки?Я просто никак не пойму это кишечник или матка!Наверное она так увеличивается!Меня конечно не сильно это беспокоит,но всё же.... ;)
у меня нет покалывания...но зато у меня иногда покалывание в яичниках то в одном то в другом. такие прям секундные. И по вечерам КАЖДЫЙ ДЕНЬ тянет живот. Я уж с папаверином по вечерам не расстаюсь (((

Девочки хочу спросить на отвлеченную тему: а кто нибудь читает какие нибудь журналы для мам?
я вообще никакие журналы не читаю ))) а тут вдруг купила целую гору ))))
продавщицы смотрели на меня как на безумную))))))))))))
Shape mama, Жду малыша, Родители, Мама и малыш, 9 месяцев, Кроха и я, Хочу ребенка
вот такой вот набор ))) сегодня приятный вечер чтения обеспечен )))))))))))))))) буду потом составлять рейтинг наиболее интересного издания )
Привет!Журналы пока не покупала,только так иногда на витрине могу взглядом по ним пробежать! 0:-) Купить хочется с тех пор как ещё и Б не была,но как то руки не доходят! obnimalka

Почитай!Потом расскажешь и посоветуешь что более интересно! ;)

Про боли,думаю Викпус и её врач правы,что самое главное чтоб не было резких болей!Всё остальное норма!Маточка растёт,растягивается,органы теснит!

Интересно а какие признаки тонуса матки?Вот когда он есть ,вроде как ,на сохранение кладут?!А его видно на узи?Как его врач определяет?
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

раньше я тонуса не ощущала, правда он был по узи очень слабым, ну и мне сказали что с двойней это норма. А вот теперь я знаю, что такое тонус, живот становится каменный о;) правда я сразу ложусь и расслабляюсь :) и все проходит.
Журналы мы покупаем, только читает их муж [lol] 9месяцев, мама и малыш, так муж говорит что мама и малыш интересней и более нужный [lol] [lol] [lol] хотя я не читаю их, мнительная я [lol]
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Викпус,какой муж у тебя молодец!Не часто наверное такое встретишь,что муж журнальчики такие листает! ;)
Надо тоже прикупит,а то чего это я одна такая нечитающая будущая мама! obnimalka

А у меня сегодня утром,как и последние 5 дней примерно тошнит опять,уже во сне ощущаю её!Встала завтрак делать и как подошло!Рвоты сильной не было конечно,пена вышла какая то!Потом полегчало сразу....И снова спать хочется! :vermin:
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Wild_Angel писал(а):Викпус,какой муж у тебя молодец!Не часто наверное такое встретишь,что муж журнальчики такие листает! ;)
Надо тоже прикупит,а то чего это я одна такая нечитающая будущая мама! obnimalka

А у меня сегодня утром,как и последние 5 дней примерно тошнит опять,уже во сне ощущаю её!Встала завтрак делать и как подошло!Рвоты сильной не было конечно,пена вышла какая то!Потом полегчало сразу....И снова спать хочется! :vermin:
Если будет по утрам сильная тошнота, то надо утром не открывая глаза, и не вставая с кровати что то съесть, печение или что то другое ;) мне вот муж по утрам завтраки делал. Иначе до кухни не успевала доходить.
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Спасибо за совет!Буду знать!Мне сегодня ещё пару гладков молока рано утром облегчило состояние! :think: А ещё томатный сооооок!!!!!Ммммм!Что то он такой вкусный стал в последние дни! confusion

Викпус, напомни пожалуйста когда там у тебя следующее узи? obnimalka
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

узи у нас с пусиками 7 апреля support support support
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Викпус писал(а):узи у нас с пусиками 7 апреля support support support
ой Викпус это же уже совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! узнаем кто там второй такой хитрый ))))))))))))))))))))))
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

опять куда-то все пропали...
я ходила сегодня на УЗИ. Крошка уже 6 мм, ПЯ- 11 мм, сердечко есть :-D :-D :-D

но ОС все равно недовольна ((( поставила мне 4 недели, а у меня завтра будет 5. Сказала что мася отстает на неделю, и вобщем есть вероятность что такая Б может замереть
но с другой стороны у нас поздняя имплантация
вобщем поживем - увидим. Но она сказала не впадать в эйфорию пока не будет хотя бы недель 12 (по зачатию)

еще не назначила НИКАКИХ анализов. Сказала что все будем делать через месяц а то и позже. Теперь иду к ней 20 апреля.
Немножко поменяли поддержку - убрали курантил и вит Е. Буду пить просто Витрум прегнатал + фолиевую ну и + утрожестан оставляем.

такие вот дела у меня девочки!

ой забыла написать (хотела это сделать когда сердечко будет) ura
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Привееееет!Я помню что ты на узи сегодня,просто только до компа добралась полноценно!

Поздравляю,дорогая с сердечком!Пусть малыш растёт хорошо!!!!

Ты знаешь прочитала и что то растроилась как то ...вернее странно что то мне...

У меня ПЯ 14,1*11,3 было,эмбриончик 4,1_это почти на 7 неделю от первого дня последней М и 30 день после О...Врач моя сказала что всё хорошо!Про то что есть какое то отставание в развитии не говорила и поставила 5-6 недель эмбриончику!И тем более не говорила что такая Б может замереть...Я б умерла бы сразу такое услышать!Вернее инфаркт точно был бы!Я такая мнительная...
Мы ведь с тобой можно сказать с одним сроком и такие разные мнения...хотя у нас как мне кажется считай одно и тоже,у меня даже Э меньше был...
Даже не знаю что и думать....
Ты только себя не накручивай!Всё хорошо будет....Я в этом уверенна!!!!!!!!!!!

Скажи точно сегодня получается у тебя какой день после оплодотворения примерно?И сколько недель от первого дня последней М?

Кстати мне наоборот добавили сейчас витамин Е и плюс Дюфастон!
А сколько ты утрожестана в сутки принимаешь?Как самочувствие вообще?
Последний раз редактировалось Wild_Angel 02 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Вот на одном сайте сейчас прочитала...
"Нормальный эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности".

Прочитав это можно сказать что всё хорошо растёт...
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel писал(а):Скажи точно сегодня получается у тебя какой день после оплодотворения примерно?И сколько недель от первого дня последней М?

Кстати мне наоборот добавили сейчас витамин Е и плюс Дюфастон!
А сколько ты утрожестана в сутки принимаешь?Как самочувствие вообще?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))))))))))))))
ой не говори...непонятно что...ну я так для себя решила: волноваться не собираюсь пусть все идет как идет.

витамин Е мне убрали, т.к. он есть в Витрум Прегнатал. А дюфастон это что такое и для чего? (т.е. знакомое что-то но мне не прописывали...)
Утрожестан утром 200 и вечером 400. Кстати мне моя подружка сказала, что пока сидишь на утрике никакие выкидыши тебе не грозят. Может это все и сказки, но я почему-то так успокоилась ))))
Да самочувствие ничего, часто по вечерам тянет живот но я свечку с папаверином тогда вставляю. ОС сказала что живот тянет это нормально, главное чтобы живот не болел

ой а то что написано в журналах и на сайтах - фиг поймешь чему верить...

"Нормальный эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности". - мне кажется это имеют в виду акушерский срок?

вот например я зарегистрировалась на сайте журнала Кроха, указала дату последних месячных 07.02 и мне прислали рассылку по 7 неделе: так там написано: на 7 неделе (по акушерскому) длина малыша 7-9 мм
так что действительно отстаем...На 8 неделе длина (по акушерскому) должна уже быть 20-22мм. Но опять же сейчас полазила в инете - везде размер на 7 неделе разный

вобщем непонятно... :think: :think: :think:
я решила что я так и буду считать как считала раньше и как у меня на линейках:
у меня сегодня ровно 5 недель по зачатию с 27.02 с субботы когда был перенос
и 7 недель и 6 дней по акушерскому сроку с 07.02 с воскресенья - это первый день последних месячных
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Прветик девочки!!!
obnimalka без паники obnimalka
все будет хорошо, главное верить ;)
вера в хорошее всем поможет :)
главное сердечко бъется, масик сильный и хочет жить support
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Ну вот и я так же думаю!Сердечко бъётся и всё хорошо значит!Ничего,если и есть даже небольшое отставание то он скоро наверстает упущенное!Я кстати на др форуме встречала девочку у которой похожая ситуация была,ничего сейчас няньчит своего малыша уже! {baby}
Кстати мне вот ЛА не сказала сколько ударов в минуту у нас стучит,просто на монитое показала биение!Я и не стала уточнять,после того как она сказала что всё хорошо!
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

И мне тоже не сказали сколько ударов…просто показали что оно бьется и все )

Девочки у меня кажется начался токсикоз…Я не думала что так рано все произойдет….может это только 1 денек и все? о;)
Меня вообще в принципе не тошнит никогда и не укачивает. А тут прям жесть какая-то с 11 утра началась. Помогает еда, но это как меня разнесет, если я целыми днями есть буду :shock:

А мама почему-то обрадовалась, говорит если токсикоз значит малыш растет. Не пойму с чего она это взяла, но я порадовалась support
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):И мне тоже не сказали сколько ударов…просто показали что оно бьется и все )

Девочки у меня кажется начался токсикоз…Я не думала что так рано все произойдет….может это только 1 денек и все? о;)
Меня вообще в принципе не тошнит никогда и не укачивает. А тут прям жесть какая-то с 11 утра началась. Помогает еда, но это как меня разнесет, если я целыми днями есть буду :shock:

А мама почему-то обрадовалась, говорит если токсикоз значит малыш растет. Не пойму с чего она это взяла, но я порадовалась support
У меня похожая ситуация!Особенно утром тошнит,не сильно,но провтивно так!Пока не поем!В целом аппетит хороший,но в процессе еды может возникуть тошнота и кушать прекращаю!Вообще я тоже этим озабоченна,тк в целом хочется есть постоянно! :angry:

Мама твоя права!Я вообще читала,что если вдруг течение плохое или не дай Бог преостанавлявается вообще(резко токсикоз проходит,груди сдуваются и совершенно не болят-при условии что это было)то нужно насторожится!Тк это часто наблюдают при ЗБ!Не дай Бог!Но всё очень индивидуально и не стоит себе мозги пудрить!

Ещё я спать как слон постоянно хочу!Могу днём лечь(днём ообще не практикую тихий час)и отключится часа а три и потом с трудом вообще подняться и это не капельки не сказывается на засыпание ночью!Сплю как сурок! [lol]

Сисяндры болят тоже,вены проявились,соски как бубенцы! obnimalka [lol]

Вчера к свёкрам ездили на Пасху с мужем и моими родителями!Муж всё же не выдержал и сообщил родителям о нашем счастье(хотя думали не раньше 12 недель),ну и ладно,не могу запретить ему этого!Свёкры очень обрадывались,сразу поднялась тема где бы квоту надыбать на бесплатные роды! :think: Связи есть нужно поузновать!Что нужно сделать это чем раньше тем лучше!Хотела бы думаю всё же в ЦПСИР рожать,в двух минутах езды от нашего дома!И обдумываю вариант после 12 недели там Б вести,только опять же нужно всё узнать,рекомендации поспрашивать!Вобщем вот такие у нас дела...

Девочки,так жду 15 апреля,просто не передать словами...Дни считаю!
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

А у меня токсикоз не с утра а в течении дня. Вчера например было 3 приступа – в 11 утра, потом где-то через час и уже вечером в 8. Может это не токсикоз вовсе? Сначала пробовала снимать тошноту кислыми яблоками – ничего но как только заканчиваешь есть яблоко все равно подташнивает еще. Хорошо помогли сосалки бонпари.

А вот грудь ну совсем не изменилась. Написано что соски темнеют, еще чего-то там, а моя как была так и осталась (((

Сонливость была в выходные. Я сначала не поняла даже типа чего это я днем спать хочу??? А потом вспомнила: ой да я же беременная!!! )

Я своей свекрови тоже сказала. На самом деле я не хотела говорить, т.к. когда сестра мужа была беременна в прошлом году, мне сообщили только когда она уже на 5 месяце была, видимо боялись что я сглажу. Вот и я не хотела им всем говорить тоже до 5 месяца. Но пришлось, т.к. мы живем вместе, а она иногда меня просит то волосы ей покрасить, то что-то тяжелое поднять (ну не диван конечно, а например кастрюлю полную воды). Ну вобщем пришлось сказать. …

Тоже думаю где вести Б…ОС мне на последнем приеме сказала что она ведет до 12-и недель, потом контрольные анализы, скрининг и досвидос. Остаться в МЦВРТ можно но уже не у нее. А я не у нее не хочу…. даже не знаю что делать. С первым триместром понятно – буду в МЦВРТ. С последними 2-3-я месяцами тоже понятно – буду вести там где и рожать. А вот в середине где наблюдаться???
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella,я сама волосы красила недельку назад а сегодня маму покрасить собираюсь?Что вредно очень?В плане контакт с краской,запах и прочее?
Читала что краситься можно!И вреда никакого....

Вопрос где после 12 неделю наблюдать Б стоит у меня до сих пор!Но если честно то я пока как то активно этим не занималась!Хотела бы как и писала ранее в ЦПСИР тк рядом и центр хорошим считается там и рожать думала!У меня у папы много связей в медецине,на сл недельке съезжу к ЛА посмотрю что она мне скажет,какие анализы и прочее сдать ещё может ещё что....И нужно будет более активно заняться данным моментом!Всё же на 12 недельке на учёт встать надо уже!

Я думаю всё у нас без проблем сложится!Просто сейчас столько мыслей планов всё в голове никак не уложится! figase

Викпус,как ты на узи вчера сходила?Кто там второй прятался сказали???? {baby} {baby}

Фиглюша, милая, у тебя вчера операция была!!!!Поправляйся скорее!!!! flowers
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel - да фиг знает ))) может и не вредно. Просто я то сама вообще ни разу в жизни не красилась, поэтому думаю чего мне своего крошку травить из-за свекрови...Хотя у меня подружка ей рожать в этом месяце она и красилась и ногти наращивала - вобщем говорит можно все

да кстати я сейчас тоже зашла сюда вспомнила - у Викпуса узи, у Фиглюши операция, все пропали, молчат как партизаны ...ау...!!!
ДЕВОЧКИ МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
kachaem kachaem kachaem

а у меня тут живот заболел ((( на работе вчера меня довели, я разнервничалась и вот с тех пор живот и болит. Я даже не пойму ...не то болит не то тянет но вобщем что-то не очень хорошее, выделений нет. Не знаю что делать. ОС в отпуске, звонить ей не могу. Думаю может в обычную ЖК сходить пусть посмотрят меня чтоли....??? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru