ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Архив клиник
яля
Веселая дошкольница

Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Сообщение яля

Таша О писал(а):Привет,девуленьки!Вот и я...приехала.. :( Съездила к БИО,сходили к врачу,начали протокол,но...до переноса не дошли...У Био возникли проблемы и протокол отменили.А я готовая к переносу вернулась домой. :*-( ...Так ,что я в отпуске,до лета.
ЖАСМИН ,удачи тебе большой!!!!Давай,что бы всё получилось!!!
ЯЛЕЧКА ,тебе тоже всего самого-самого!Пусть всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот тебе и от меня кулочки!
ДЕВЧОНКИ!!!Давайте уже радуйте нас ХОРОШИМИ новостями!
Ташенька сочувуствую оооочень, а почему отпуск до лета? Не хочешь раньше?
Астрочка, Ташенька, Лейлочка спасибо за кулочки!Складываю в мешочек. flowers
Загадка ты на меня влияешь, помнишь "тьфу-тьфу"? Сработало, так что с тебя персонально 100000....... кулочков и стоко же апчхиков. :angel: Я тебе на завтра тоже зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
Жасминка мы с тобой пока в ногу идём, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось яля 07 апр 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

яля,вот держи и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ann_Sib
Только зачали

Сообщение Ann_Sib

Девочки, я пока путаюсь здесь, извините что по никам не перечисляю, мои искренние кулачки всем кто в них нуждается !!!!
Ну и хотелось бы комментарии, мнения био и сур мамочек услышать...
У меня на днях состоялась оч. неприятная переписка с био парой, мне в грубой и хамской манере было высказано, что раз я замужем, я их не устраиваю, а вообще пошла бы я с этого поприща, здесь приветствуются незамужние.. figase До выяснения моего семейного положения всё во мне их устраивало, и можно сказать прям лебезили и усюсюкали..
Очень неприятный осадок остался...
Скажите это действительно так важно? И почему...? У меня только одна мысль возникает, чтоб можно было полностью "контролировать" сурмаму, зная что заступиться некому.. :( Возможно я ошибаюсь..Но мне кажется наличие мужа, который естественно длжен быть согласен и должен поддерживать меня (что немаловажно) только улучшает наше общее "дело"!
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Ann_Sib писал(а):Девочки, я пока путаюсь здесь, извините что по никам не перечисляю, мои искренние кулачки всем кто в них нуждается !!!!
Ну и хотелось бы комментарии, мнения био и сур мамочек услышать...
У меня на днях состоялась оч. неприятная переписка с био парой, мне в грубой и хамской манере было высказано, что раз я замужем, я их не устраиваю, а вообще пошла бы я с этого поприща, здесь приветствуются незамужние.. figase До выяснения моего семейного положения всё во мне их устраивало, и можно сказать прям лебезили и усюсюкали..
Очень неприятный осадок остался...
Скажите это действительно так важно? И почему...? У меня только одна мысль возникает, чтоб можно было полностью "контролировать" сурмаму, зная что заступиться некому.. :( Возможно я ошибаюсь..Но мне кажется наличие мужа, который естественно длжен быть согласен и должен поддерживать меня (что немаловажно) только улучшает наше общее "дело"!
у меня тоже быа переписка с такой био мамой,всё её устраивало,а потом пишет нам нужна только не замужняя! ну мы и распрощались,пожелав друг другу удачи! а на хамство просто не обращай внимание,что поделать,некоторые люди видимо в пещере жили и не научились общаться! всё равно хороших людей гораздо больше,и ты обязательно найдёшь "свою"биопару! я сразу,в первом же письме пишу что я замужем,что бы не возникало потом недорозумений! хотя мне кажется наоборот для био спокойнее что сурмама замужем!
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

Загадочка и Яля держите от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ....и еще ааааааааааааааааааппппппппппппппппппппчччччччччч
ччччччххххххххххххххиииииииииииииииииииии

на вас!!!!

Ann_Sib приятно познакомиться)))))....по поводу замужних СМ биородители переживают...опасения разные - и интимная жизнь с мужем,и быт семейный,и непонимание мужа,и ревность....да всякое бывает...поэтому конечно биородители (это только мое мнение) возьмут в программу быстрее одинокую девочку,чем замужнюю....никого не хочу обидеть...это только мое мнение))))

И еще раз контрольное Ааааапппппчччччхххххиииии!!!!!!
Viva La Vida).....так вот господа!!!

Ann_Sib
Только зачали

Сообщение Ann_Sib

ЗАГАДКА8
Спасибки за поддержку obnimalka Конечно я не буду судить обо всех по этому неприятному случаю))
Я стараюсь писать всё в первом письме, но так как волнуюсь...не всегда выходит(( И самое интересное, первые письма у меня получаются сухие, как отчет, вне зависимости от того как и в каком тоне мне пишут био.
Наверно поэтому я не получила ответ на 60% своих писем :think:
Но вот за 2 недели моих исканий, разговоров, я поняла что никогда не пойду на программу к био, с которыми мы не найдём общего языка, даже если за это мне предложат золотые горы. Изначально решившись на сурматеринство я основывалась на финансы, после я начала смотреть как бы с другого ракурса, материальная сторона конечно не стала последней, но она перестала быть первой. И я с уверенностью могу сказать сейчас, что деньги решают не всё.
Извинюсь за сумбурность! Просто наконец то предоставилась возможность обсудить свои ощущения, чувства, мысли..не только с мужем))) А и с другими сурмамочками и что немаловажно с био мамочками(папочками)
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

моё самое первое письмо выглядит так:"ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ 25 ЛЕТ,ЗАМУЖЕМ,ЕСТЬ ДОЧКА 7 ЛЕТ,РОДЫ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ. ГОТОВА ВСУПИТЬ В ПРОГРАММУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ,АНАЛИЗЫ ЧАСТИЧНО ГОТОВЫ. С УВАЖЕНИЕМ. dude
Лилу-2010
Только зачали

Сообщение Лилу-2010

Ann_Sib, полностью с тобой согласна, что деньги не главное при выборе биопары. Гораздо важнее взаимопонимание и взаимная поддержка, тем более в такой ответственный период, как вынашивание ребенка.. golova
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

конечно ты права,деньги деньгами,но взаимопонимание,уважение и даже тёплые отошения между сур и био не менее важно!! ведь мы делаем одно общее дело! beremchatka
Лилу-2010
Только зачали

Сообщение Лилу-2010

Загадка, скажи честно, нет соблазна замочить тестик? dai2
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Загадка, а тебе когда на хгч?

Я бывший Винни Пух!
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

на ХГЧ завтра! у меня сегодня такое нетерпение было замочить,что я даже на работу пошла,что бы время занять! [lol]
Лилу-2010
Только зачали

Сообщение Лилу-2010

Вот это я понимаю СИЛА ВОЛИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup dude
От меня тоже держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

ЗАГАДКА8 писал(а):на ХГЧ завтра! у меня сегодня такое нетерпение было замочить,что я даже на работу пошла,что бы время занять! [lol]
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ beremchatka

Я бывший Винни Пух!
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

спасибо flowers *кладёт в сумочку* ! Лилу-2010 как у тебя дела?
Лилу-2010
Только зачали

Сообщение Лилу-2010

Сдаю анализы пока.. :doctor: Надеюсь идти в протокол с крио в начале мая beremchatka
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Загадка, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и еще +1000000000 thumbsup thumbsup
Яля, тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000 thumbsup thumbsup , будем вместе трястись [lol]
Ташка, блин, а почему так долго ждать? знакомая картина. :think: ты будешь ждать или будешь искать других? :drink:
Девочки, начинаю собирать ваши thumbsup thumbsup в чемоданы. dai2 dai2
Лилу-2010
Только зачали

Сообщение Лилу-2010

Жасмин, тебе когда на подсадку?
Ann_Sib
Только зачали

Сообщение Ann_Sib

Девочки!!!
Так приятно когда тебя поддерживают!!! Спасибо всем огоромное!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Лидузик, на счет не замужних и замужних, на мой взгляд с замужними проще, все таки крепкая семья это показатель flowers dude,

вопрос вот вчем, странно почему требуют незамужних? :think: гарантия на порядочность (спорная), извините. :think:
Лилу, идем по длинному протоколу, точно не знаю, все зависит от роста клеточек мамочки(Господи, помоги ей)
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

[quote="жасмин"]Лидузик, на счет не замужних и замужних, на мой взгляд с замужними проще, все таки крепкая семья это показатель flowers dude,

вопрос вот вчем, странно почему требуют незамужних? :think: гарантия на порядочность (спорная), извините. :think:

Спорить не буду ни в коем случае....надо у биомамочек на форуме поспрашивать...им то виднее))))

Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Я ждать буду своих.Тем более,что мне за это платят.А сколько ждать-это уже не от меня зависит...но надеюсь,что эти трудности и ожидания и разочарования ПОСЛЕДНИЕ в моей "карьере".Честно говоря,очень-очень расстроилась,2 дня ревела...уже думала,что наверное,это (СМ) не моё...постоянно какие- то косяки...Но потом взяла себя в руки и решила ,что это сейчас трудно,что бы потом всё было хорошо.

Выскажусь насчет замужних-незамужних...Все зависит от человека.Насчет интима...Не факт,что незамужняя не имеет секса,и если у неё есть мужчина,тем более не постоянный,тем более если поддерживает материально,отказать ему в близости ,гораздо сложнее,чем сказать "нет" мужу(вряд ли из-за этого муж с женой разведутся),а вот "любовник" может исчезнуть.И женщине придётся выбирать между СМ и личной жизнью.Если на момент беременности мужчины нет,не факт,что он не появится и опять может возникнуть та же дилемма.Мужья своих жён на СМ отпускают осознано и готовы к ограничениям,а так же незаменимы в быту и с детьми посидят если надо....
Я,конечно,по своей семье ориентируюсь...А так, главное в СМ не семейное положение, а ответственность,ну и здоровье ,естественно.
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

девочки,я решила добавит немного позитива! а то сама тясусь 0:-) Стих про мужиков:

с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет,
как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная
слюна. он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна??.." в
квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно...опущены все
шторы.. у мужа тридцать семь и два
!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ВОТ ЧЕССЛОВО,ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ!
Лилу-2010
Только зачали

Сообщение Лилу-2010

5+!!! Все они такие! [lol] И кто еще после этого слабый пол, спрашивается? support
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

:-D .
Последний раз редактировалось Охара7 01 авг 2010, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Вот я и говорю,что не семейное положение важно в СМ,а её настрой,отношение и ответственность.Имея знакомства среди СМ,видя ситуацию изнутри,я бы отдала предпочтение замужним.Да и говорят,что женщина ведущая регулярную половую жизнь,лучше беременеет...правда источник мне неизвестен...так слухи.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Почила я ,что в прошлом нашем топике понаписали... figase .
Я вернусь к анкетам,если можно...Ну вот зачем они,если честно, нужны(я имею ввиду подробные,там где про родственников и паспортные данные спрашивают)?Человек ,которому есть,что скрывать не напишет про себя компромат в первом же письме.Если БИО не могут поехать к СМ домой и воочию убедиться правду она написала или нет,то какой смысл в анкете?А документом она будет являться только после того как будет заполнена собственноручно и подписана...
Жасмин ,держись!Мы с тобой!Про меня тоже гадости писали...
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, разрешите мнение с той стороны барикад (нелепое выражение конечно).
Часто читаю рассказы СМ про таких-сяких БИО... то инсеменацию предлагают, то еще что неприличное... Что тут скажешь, у людей ведь столько тараканов, страхов и комплексов, от этого никуда не деться. А в интернете на разных форумах вы мало такого г...а видели, вот и здесь так же, каких только уродов нет. Если бы мы, БИО, писали обо всем, что нам пишут ... здесь бы капле не было где упасть. Разве в личку напишем о пережитом.
Если б вы только знали, через что приходится проходить некоторым парам :vermin: .... после такого довериться другому человеку вообще невозможно, а им приходится себя перебаривать и рисковать своими детками, т.к. другого выхода нет.
Зачем эту грязь сюда выносить и обсуждать?
Через это надо переступать и идти дальше. Нужно уметь прощать, ведь хороших людей больше, и лучше не тратить силы на плохое.
Если не нравится пара с первых строк, проигнорируйте или вежливо откажите. Просят выслать анкету - откажите и все, и не будет этой "бяки", оскорблений, просто не давайте повода.

Про мужей.
Вот мне на пути "плохие" мужья не встречались и я относилась к замужним См с бОльшим доверием. А кому-то мужья СМ так нервы потрепали, угрозы, бесконечный торг и т.п. - вот и даже слышать о них не хотят. Ну чем нормальные БИО будут вредит СМ - ей наоборот хочется все отдать, это ведь то же самое, что своему ребенку вредить.

Про анкеты.
Это тоже все фобии. После нескольких проколов, "кидалов" и т.п. некоторые доходят до того, что и телефоны проверяют и что угодно... Что тут сказать, людям не повезло.
Я у своей См даже дома не была и не за чем мне это, какие там анкеты.

Дело в том, суррматеринство для БИО - это своего рода компромисс. Или ты идешь на это и принимаешь другого человека со всеми его особенностями, плюсами-минусами, или извини. Не может быть так: всем БИО по абсолютно здоровой СМ-роботу. Все мы люди и каждому свое, как говорится. Это испытание на прочность, еще то испытание, но того, кто хорошенько потрудится, в финале ждет бесценный приз. И свое "я" нужно засунуть далеко в опу, иначе ничего не получится.

Я не говорю уже о тех испытаниях, которые ложатся на плечи СМ, это вообще отдельная тема.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Дакота ,вот Вы всё очень правильно написали...Без агрессии и негатива.Все бы так своё мнение высказывали!А пишут здесь девочки обо всём,потому что обычно ,кроме нас таких же СМ и поделиться не с кем.Из-за отсутствия опыта,так бурно и остро на письма реагируют...
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Я понимаю СМ и то, что им нужно выговариваться - это абсолютно нормально, только почему-то в итоге негатива выходит больше, а это ведь не так на самом деле. Этот негатив как-будто только и ждут. Если потенциальная СМ это почитает, у нее изначально уже будет неправильный настрой и отношение к БИО, как к наглым и черствым людям с деньгами, которые покупают все и всех.
Девочки-СМ, мы партнеры, абсолютно равные, и вы имеете те же права, оговорить которые, если что-то беспокоит, можно в договоре. И анкеты эти только для виду, и иногда странное длительное молчание БИО - это всего лишь от переживаний и неуверенности.
Ведь на самом деле хорошего значительно больше, а какие-то мелкие "неурядицы" бывают у всех.
Вон сколько на Пробирке положительных примеров сотрудничества БИО и СМ, и подарки, продукты - это мелочи.
Мы своей СМ подарили на 8 марта стиральную машину, стараемся при каждой возможности сделать для нее и ее деток что-то хорошее, вот сейчас готовимся к поездке к СМ на очередное УЗИ - так приятно что-то покупать им, да и многие БИО так делают, просто не пишут об этом - вот и получается как-то однобоко что ли.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Дорогая ТАШУЛЯ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! obnimalka

Я бывший Винни Пух!
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Оооооооооооооооооооо! Ташунька с днюхой!!! Всего тебе хорошего, тёплого, сладкого, пушистого, доброго, любимого и ... ! Целую и обнимаю obnimalka
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

Ташуля поздравляю с Днем Рождения!!!! Пожелаю тебе только удачи и здоровьечка!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers

Загадка как анализ??? сдала??? когда результат???

Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Дакота писал(а):Я понимаю СМ и то, что им нужно выговариваться - это абсолютно нормально, только почему-то в итоге негатива выходит больше, а это ведь не так на самом деле. Этот негатив как-будто только и ждут. Если потенциальная СМ это почитает, у нее изначально уже будет неправильный настрой и отношение к БИО, как к наглым и черствым людям с деньгами, которые покупают все и всех
.
Можно я немножечко не соглашусь. Если СМ человек адекватный,все она правильно поймет и настроится правильно.Я сама уже не один раз была в протоколе и постоянно читаю и пишу и здесь и на Еве.И все нормально,нет у меня никакой агрессии к Биопарам.
Дакота писал(а):Девочки-СМ, мы партнеры, абсолютно равные, и вы имеете те же права, оговорить которые, если что-то беспокоит, можно в договоре. И анкеты эти только для виду, и иногда странное длительное молчание БИО - это всего лишь от переживаний и неуверенности.
Ведь на самом деле хорошего значительно больше, а какие-то мелкие "неурядицы" бывают у всех.
Но многие Биопары воспринимают отказ заполнять анкету очень агрессивно.Да и с договорами не все так гладко...Некоторые сначала на все согласны,а потом :( ...Или сами говорят,что им договор не нужен,что это все эти бумажки ерунда.А в итоге(при неудаче) идут в отказку от ранней договоренности.
Дакота писал(а):Вон сколько на Пробирке положительных примеров сотрудничества БИО и СМ, и подарки, продукты - это мелочи.
Мы своей СМ подарили на 8 марта стиральную машину, стараемся при каждой возможности сделать для нее и ее деток что-то хорошее, вот сейчас готовимся к поездке к СМ на очередное УЗИ - так приятно что-то покупать им, да и многие БИО так делают, просто не пишут об этом - вот и получается как-то однобоко что ли.
Низкий Вам поклон,за такое отношение к своей сур.мамочке!!!!!!!Не многие Биопары(поверьте) на такое способны.
сурмама четырёх малышей
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ

САМЫХ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,
ПРАЗДНИКОВ, ВЕСЕЛЬЯ, СМЕХА,
ПУТЕШЕСТВИЙ, УВЛЕЧЕНИЙ,
НЕИЗМЕННОГО УСПЕХА,
ДОБРОГО ДРУЗЕЙ УЧАСТЬЯ,
А ЕЩЕ КОРОЧЕ - СЧАСТЬЯ!!!

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, ДАЖЕ САМЫЕ НЕСБЫТОЧНЫЕ!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru