Июльские малышастики! 0-6 мес
- Дивчина
- Девица на выданье
Re: Июльские малышастики! 0-6 мес
Вишенка82,привет!С сыночком вас!
Мы тоже купаемся в день по нескольку раз.Каждый раз как памперс меняем под краном купаемся полностью.И после каждого приема пищи тоже приходится скупнуться,так как сливаем все под щеки .
Девочки,а мы завтра решили ехать на дачу и опробовать новый бассейн!Потом фотки покажу...
Мы тоже купаемся в день по нескольку раз.Каждый раз как памперс меняем под краном купаемся полностью.И после каждого приема пищи тоже приходится скупнуться,так как сливаем все под щеки .
Девочки,а мы завтра решили ехать на дачу и опробовать новый бассейн!Потом фотки покажу...
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Не, а вы думаете, что микробов меньше в воздухе, водопроводе, транспорте, на мебели и одежде? Если боитесь, то после купания ополоснитесь под душем. Только ни в коем случае не обрабатывайте грудь чем-то типа водки, зеленки и прочая.Etel1 писал(а): а еще я очень хочу купаться, у нас тут есть озеро...все в нем плавают, а я боюсб, т к мы на гв и страшно за переохлаждение и микробы...особенно второе...как думаете, может все же купаться в такую жару и грудь сразу в тепло, да и мыть с мылом сразу после? или не стоит рисковать?
По поводу переохлаждения. Я с Даной и Аней в бассейн хожу. В воде 28С с ними поочереди не менее 30 минут. Молока и Дане хватает. Размер груди до Б "-1" , сейчас "0". Природа нас создала гениально и сиси - это лучшее её произведение.
Васенька! Голова висит при поднятии. Это нормально. Просто поднимать надо медленно (чтобы рывка не было) и класть потом надо аккуратно. У меня старшая до сих пор любит это упражнение. Я, однако, скоро рембо буду
Про купание. Дана зимняя, и я купала ее раз в день в травках и соли до 6 мес. 10 дней трава, 10 дней соль морская (на глаз 1ст.л. на ведро воды), 10 дней без ничего. Не жалею. И воздух увлажнялся, и травки пахли воздух от вирусов грипозных очищали, и я после нее эту ванну принимала. Аня весенняя. Купаю сейчас девочек не менее 2 раз в день, иногда добавляю соль или траву. Бывает и чаще. Плюс бассейн иногда. Наше купание - это плавание в большой ванной до 30 мин за раз. Дана болтается сколько хочет.
Травки - череда, ромашка, чуть валерианы, календула и липа. Липа одна из немногих трав которая кожу не сушит, а увлажняет. Шалфей лучше убрать. Где-то читала, что до трех лет нельзя. А запах мяты снижает кол-во молока у мамы.
Девы! особенно у кого ГВ. Не бойтесь залезть с Ре в ванную и купать/плавать Ре сидя в ванной. Спина меньше болеть будет, вам в жару облегчение и Ре счастлив, т.к. мама ближе некуда. И сиську в воде дать можно. Ребенок моментом успокаивается и расслабляется, т.к. тело в невесомости как у мамы в пузе, и вкус молока схож со вкусом околоплодных вод.
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Последний раз редактировалось Levina 12 июл 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Вишенка82,привет,поздравляю с сынулькой! У нас со сном таже.....была,просто брала на руки и там она спала, и я сидя . По другому никак не спала.Потом все наладилось.Это видно животик ночью беспокоит.У нас до 1-1,5.так было.Потом стала спать по 4-5 часов,и за ночь я вставала 2-3 раза.Брала к себе,покормлю и обратно в кроватку ложу.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Жирафчик
- Впервые замужем
а мы все просили тепло и солнышко.. а теперь воим..
в Питере почти каждый день побиты температурные рекорды...
дети к вечерй никакие.. кушать не хотят... если я бую на ре - он ест.. перестаю дуть - не ест
почти все время тусим на улице..
манеж - пользуеться популярностью.. но чую я - что скоро двоих в один уже буде опасно сажать.. все время - чтото кого-то наровит запинать и посасать... tapok
Etel1 - я на счет купания в озере - тоже сильно парюсь...
я ща живу на даче с сестрой.. точнее у нас 2 дома рядом.. я со своими детками в своем доме.. а она со своимими 3мя сыновьями (9,6 и 4 года) - живет в своем..
так я с ними с коляской - до озера хожу. а сама не купаюсь...
ведь еще в купальнике лежат прокладки для кормящих.. эо я с ними полезу. или их вынимать .. то вопрос гигиены - меня тоже парит..
наверное придеться воздержаться в этом году
а срыгивание - думаю это больше от жары.
paderenysh - я допаиваю чаем Хипп с ромашкой
а раньше полила Плантексом.. но после 3 месцев животики отступили - и надобность отпала..
а на ночь даю чай для сна = - тоже Хипп.
в такую жару даже кто на полнстью ГВ - допаивать нужно... я даю попоить между кормлениями..
мои иногда от жары- есть отказываються (кушают мало ) - а попить водичку (чай) - согланы!!
Vasen'ka - первый месяц мы купаил только в травах - чережа, ромашка, календула..
потом врач сказал - что травки сушат кожу.. и лучше просто водой..
а с мыло - я мою раз в неделю...
а без купаня воьще никак.. когда нужно было не купаться 2 дня - из-за првивки - они отказывались засыпать..
потому что у них уже график - и рефлекс.. искупаться - покушать и спать!!!
а посить глюкозкой - лучше не над..
только если вы боритеь с блирубином!!
vishenka82 - добро пожаловать!!
в вашем возрасте - мы спали как сурки!!!! и со сном - проблем не было!!! :-P
в этом возрасте - можно приучить к соске.. она очень помогает в засыпании!!!
пробслемы со сном - у нас начались в 3- 4 месяца..
ща после вторго курса массажа - прошли!! (ттт) :-P
Дивчина
я от нашей жары - уе не стала дожидаться мужа.. и сама набрала воды..
но при тепературе 33 градуса в тени - а на солнце 45 вода за 2 дня нагрелась только до 25 градосов..
а это маловато..
потом я думала накипятить чайники - скипятила 2.. температура не поднялась не на градус..
уже не знаю - как ее нагреть
вам удачи в этом занятие...
Levina - на счет купания с мамой - совет хороший.. но с двумя - нериален.. со вторым кто-то должен быть в это время...
а у меня обычно второй должен сам себя развлекать...
в Питере почти каждый день побиты температурные рекорды...
дети к вечерй никакие.. кушать не хотят... если я бую на ре - он ест.. перестаю дуть - не ест
почти все время тусим на улице..
манеж - пользуеться популярностью.. но чую я - что скоро двоих в один уже буде опасно сажать.. все время - чтото кого-то наровит запинать и посасать... tapok
Etel1 - я на счет купания в озере - тоже сильно парюсь...
я ща живу на даче с сестрой.. точнее у нас 2 дома рядом.. я со своими детками в своем доме.. а она со своимими 3мя сыновьями (9,6 и 4 года) - живет в своем..
так я с ними с коляской - до озера хожу. а сама не купаюсь...
ведь еще в купальнике лежат прокладки для кормящих.. эо я с ними полезу. или их вынимать .. то вопрос гигиены - меня тоже парит..
наверное придеться воздержаться в этом году
а срыгивание - думаю это больше от жары.
paderenysh - я допаиваю чаем Хипп с ромашкой
а раньше полила Плантексом.. но после 3 месцев животики отступили - и надобность отпала..
а на ночь даю чай для сна = - тоже Хипп.
в такую жару даже кто на полнстью ГВ - допаивать нужно... я даю попоить между кормлениями..
мои иногда от жары- есть отказываються (кушают мало ) - а попить водичку (чай) - согланы!!
Vasen'ka - первый месяц мы купаил только в травах - чережа, ромашка, календула..
потом врач сказал - что травки сушат кожу.. и лучше просто водой..
а с мыло - я мою раз в неделю...
а без купаня воьще никак.. когда нужно было не купаться 2 дня - из-за првивки - они отказывались засыпать..
потому что у них уже график - и рефлекс.. искупаться - покушать и спать!!!
а посить глюкозкой - лучше не над..
только если вы боритеь с блирубином!!
vishenka82 - добро пожаловать!!
в вашем возрасте - мы спали как сурки!!!! и со сном - проблем не было!!! :-P
в этом возрасте - можно приучить к соске.. она очень помогает в засыпании!!!
пробслемы со сном - у нас начались в 3- 4 месяца..
ща после вторго курса массажа - прошли!! (ттт) :-P
Дивчина
я от нашей жары - уе не стала дожидаться мужа.. и сама набрала воды..
но при тепературе 33 градуса в тени - а на солнце 45 вода за 2 дня нагрелась только до 25 градосов..
а это маловато..
потом я думала накипятить чайники - скипятила 2.. температура не поднялась не на градус..
уже не знаю - как ее нагреть
вам удачи в этом занятие...
Levina - на счет купания с мамой - совет хороший.. но с двумя - нериален.. со вторым кто-то должен быть в это время...
а у меня обычно второй должен сам себя развлекать...
- Дивчина
- Девица на выданье
Bri,ты к нам заходишь в "малышастиковую группу"?
С семимесячьем вас!!!
С семимесячьем вас!!!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Васенка, срыгивание у нас не после каждой еды, это наша давняя проблемка. Я здесь уже много писала про это.
Девочки, сегодня дала кабачок...впервые...ну и что вы думаете...такую моську скорчил и даже давился ...это что так и будет?
Девочки, сегодня дала кабачок...впервые...ну и что вы думаете...такую моську скорчил и даже давился ...это что так и будет?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Дивчина
- Девица на выданье
Не,КАПИТОШ,потом им ОЧЕНЬ он нравится!!! Наша аж трясется когда кушает,ручками,ножками дрыгает от удовольствия!
Дивчина, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Жирафчик,[b][/b] ну прокладки можно снять на время купания...или у тебя молоко прям ручьем льется ??? ...у меня протоков дофигища, а молока маловато...докармливаю...вот так стоило понервничать, а все из=за секаса))))))))) ...стала приставать к мужу, а он отказал...я так обиделась (ну мне жесть как захотелось!)))...накрутила себя чуть ли не до развода, а молоко то пропало...теперь борюсь за него (молоко ) каждый час, блин...
Леви, ну много паразитов везде но я и до Ре не лазила в моск водоемы, но тут уж оч захотелось, да и все наши соседи купаются и проблем нет...я все же попробую, как-ниб...хотела спросить, а как малыша окунуть в воду с головой чтоб он не захлебнулся? подуть в лицо сильно?..
мы седня спим support ...пасмурно у нас...
Жирафчик,[b][/b] ну прокладки можно снять на время купания...или у тебя молоко прям ручьем льется ??? ...у меня протоков дофигища, а молока маловато...докармливаю...вот так стоило понервничать, а все из=за секаса))))))))) ...стала приставать к мужу, а он отказал...я так обиделась (ну мне жесть как захотелось!)))...накрутила себя чуть ли не до развода, а молоко то пропало...теперь борюсь за него (молоко ) каждый час, блин...
Леви, ну много паразитов везде но я и до Ре не лазила в моск водоемы, но тут уж оч захотелось, да и все наши соседи купаются и проблем нет...я все же попробую, как-ниб...хотела спросить, а как малыша окунуть в воду с головой чтоб он не захлебнулся? подуть в лицо сильно?..
мы седня спим support ...пасмурно у нас...
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Девочки ВСЕМ спасибо за поздравления с крестинами и новыми умениями !
Анна ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ ! Сына такой лапка
Васенька и вас С МЕСЯЦЕМ !
Всем малышам крепкого здоровья!
Весточка, Вишенка ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ !
Здоровья вам и счастья!
Кумико с 5 мес вас !
Девочки ВСЕМ спасибо за поздравления с крестинами и новыми умениями !
Вот-вот и у нас такжеЖирафчик слевок ножка и ручка..
получилось так себе...
слишком бледно.. белое на елом..
+1 ,Кумико Наталиэпл, ничего доча твоя
Анна ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ ! Сына такой лапка
Васенька и вас С МЕСЯЦЕМ !
Всем малышам крепкого здоровья!
Весточка, Вишенка ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ !
Здоровья вам и счастья!
Кумико с 5 мес вас !
можно подумать что вы на чемоданах не сидитеКапитошка Да, скоро вы от нас уйдете в старшую группу, вернее в среднюю
Мы начинали с овощей. Пятничка писала если ре маловесный, то начинать с каш, а если в норме и/или перебирает немного норму, то с овошейМарФФа Вот еще у меня вопрос, Миша у меня весит хорошо, 8600 уже (даже, наверное, сейчас по-больше), ему вводить кашу? Или повременить? А потом начать с овощей? Конечно, удобно обоим все параллельно вводить, но не растолстеет ли у меня Мишка?
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Олимпиада с Крестинами Дашеньку !!! Пусть растет красавишной!
Кумико Генку с пятимесячьем легкого освоения ему ползания!
Анютка Яся во
Весточка с рождением сыночка
Васенька с даткой вас растите здоровенькими!
Левина мама-молодец ты я еще делаю Динамическую гимнастику с малышкой (без фанатизма), оч-оч полезна
Вишенка с рождением мальчишечки
Кумико Генку с пятимесячьем легкого освоения ему ползания!
Анютка Яся во
Весточка с рождением сыночка
Васенька с даткой вас растите здоровенькими!
Левина мама-молодец ты я еще делаю Динамическую гимнастику с малышкой (без фанатизма), оч-оч полезна
Вишенка с рождением мальчишечки
- Софочка
- Девица на выданье
Пусть жара у вас скорее поутихнет, жалко малышей у нас 30 гр - у доченьки потница появилась, титю просит чаще, капризулит...спасаемся в тенечке, гуляем раненько утром пока не нагрелось на улице
Я тоже боюсь купаться в водоемах из-за ГВ, у нас прохладная водичка...подожду до следующего сезона и отдыха на черноморье support
Сейчас проходим курс массажа - доче нравиться, практически не плачет (только хникает, когда упор на ручки делается) - заметича, что Риточка стала на грудке с вытянутыми ручками так хорошо лежать приподнимая корпус, перевороты участились...я довольна
Тут ходили на свадьбу и малышку оставили с бабушкой, через 4 часа она ей устроила тАкую истерику, ничего не помогало, пришлось мне срочно ехать домой меня увидела, сразу такая довольная стала, разулыбалась, в титю вцепилась - ела и пыталась что-то "говорить" на своем, жаловаться...соскучилась видимо! На второй день отмечать пошли с малышкой
Я тоже боюсь купаться в водоемах из-за ГВ, у нас прохладная водичка...подожду до следующего сезона и отдыха на черноморье support
Сейчас проходим курс массажа - доче нравиться, практически не плачет (только хникает, когда упор на ручки делается) - заметича, что Риточка стала на грудке с вытянутыми ручками так хорошо лежать приподнимая корпус, перевороты участились...я довольна
Тут ходили на свадьбу и малышку оставили с бабушкой, через 4 часа она ей устроила тАкую истерику, ничего не помогало, пришлось мне срочно ехать домой меня увидела, сразу такая довольная стала, разулыбалась, в титю вцепилась - ела и пыталась что-то "говорить" на своем, жаловаться...соскучилась видимо! На второй день отмечать пошли с малышкой
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всем пасибо за комментарии к фото,все таки как приятноооо
Всех мамочек с мини датками!!!
Мы сегодня тоже вымокли от жары,весь день в другом городе мотались с малышем. Зато посетили клинику,наш малыш здоров(ТТТ)!!! support Мама подстриглась впервые за год
и накупили малышику подарков support
Софи доча чувствует мамочку
Всех мамочек с мини датками!!!
Мы сегодня тоже вымокли от жары,весь день в другом городе мотались с малышем. Зато посетили клинику,наш малыш здоров(ТТТ)!!! support Мама подстриглась впервые за год
и накупили малышику подарков support
Софи доча чувствует мамочку
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Дивчина, с Днем Рождения!!! support support support Желаю тебе огромного женского счастья!!!
Кумико, с пятью месяцами!!! support support support
Бри, деток с семью месяцами!!! support support support
Кумико, с пятью месяцами!!! support support support
Бри, деток с семью месяцами!!! support support support
- Дивчина
- Девица на выданье
Девочки,МарФФа,Олимпиада,Etel1,как приятно!!!Спасибо!!!
Мы сегодня спасались от жары на даче...Опробовали новый бассейн,маму с папой выдержал.Доча в бассейн не попала. 600 л воды прогрелись до 27 градусов!Для нас-КАЙФ!Доче стопочки намочили,и она в слезы!Пробовали чайником греть,после пятого я сдалась!Зато весь день с голой попой! И еще ,мы купили фитбольный мяч,пробовали делать с Софочкой зарядку,ВОСТОРГОВ было!!! Только бабушка все время рядом охала и за сердце хваталась.
Кумико,с пятью месяцами вас! support
Мы сегодня спасались от жары на даче...Опробовали новый бассейн,маму с папой выдержал.Доча в бассейн не попала. 600 л воды прогрелись до 27 градусов!Для нас-КАЙФ!Доче стопочки намочили,и она в слезы!Пробовали чайником греть,после пятого я сдалась!Зато весь день с голой попой! И еще ,мы купили фитбольный мяч,пробовали делать с Софочкой зарядку,ВОСТОРГОВ было!!! Только бабушка все время рядом охала и за сердце хваталась.
Кумико,с пятью месяцами вас! support
- *Красотка*
- Впервые замужем
Дивчина, с Днем Рождения! Мамского счастья и здоровья!
Кумико, Генусика с 5 месяцами!
Анна, Ярослава с месяцем! Сладкий мальчик!
Ой, сколько новоиспеченных мамочек появилось! Здорово как!
Кумико, Генусика с 5 месяцами!
Анна, Ярослава с месяцем! Сладкий мальчик!
Ой, сколько новоиспеченных мамочек появилось! Здорово как!
- nataliapl
- Девица на выданье
Дивчина! Чудесную мамочку с Днем рождения!!!
Кумико, Анна и Бри! Деток с Днем рождения!!!! support
Капитошка! А как ты готовила кабачок (а то я никак не сяду посмотреть как его варить : сколько времени, блендерила только кабачок или с водичкой)
Кумико, Анна и Бри! Деток с Днем рождения!!!! support
Капитошка! А как ты готовила кабачок (а то я никак не сяду посмотреть как его варить : сколько времени, блендерила только кабачок или с водичкой)
- МарФФа
- Девица на выданье
У нас все та же история с едой продолжается - ужасно мало едят... особенно Саша. Я начинаю психовать и все равно ничего не получается Да еще потничка нас настигла. Вся шейка, спинка и даже плечики. И опять таки у Саши больше. Так мне его жалко Он и родился маленький, и сейчас крохатун, и грудь почти не берет... Блин, че-то вообще я расстроилась
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Дивчина С днeм рoждeния ! всeгo всeгo самoгo лучшeгo,будь счастлива!
- Жирафчик
- Впервые замужем
Etel1 - когда в воде перепад температуры - то выходя из воды - приток молока и оно начинает капать.. тоже самое после душа...
во вторых - все купаються - а я стою с каляской..
а тебе удачи в борьбе за молоко!!
Дивчина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
желаю здоровья вашей семье !!! и побольше улыбок от доченьки!!!
а про бассейн - я вчера пиала - что у нас все так же и закончилось.. он вчера прогрелся до 25.. а сегодня - аж до 27.. мы с мужем попробовали ножки опустить в воду.. оба орали..
интересно как другие нагревают воду.. или они купаються в холодной...
наша обычная температура для купания 32 градуса.. но тут всего 27...
МарФФа - надо перетерпеть жару..
у нас таже песня..
кушаем плохо.. пьем охотно.. сегодня чуть по прохладнее - всего 27 градусов.. так уже праздник для деток support
Bri - с 7 месяцами!!! Желаю Здоровья, новых успехов и побольше улыбок!!
во вторых - все купаються - а я стою с каляской..
а тебе удачи в борьбе за молоко!!
Дивчина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
желаю здоровья вашей семье !!! и побольше улыбок от доченьки!!!
а про бассейн - я вчера пиала - что у нас все так же и закончилось.. он вчера прогрелся до 25.. а сегодня - аж до 27.. мы с мужем попробовали ножки опустить в воду.. оба орали..
интересно как другие нагревают воду.. или они купаються в холодной...
наша обычная температура для купания 32 градуса.. но тут всего 27...
МарФФа - надо перетерпеть жару..
у нас таже песня..
кушаем плохо.. пьем охотно.. сегодня чуть по прохладнее - всего 27 градусов.. так уже праздник для деток support
Bri - с 7 месяцами!!! Желаю Здоровья, новых успехов и побольше улыбок!!
- Кумико
- Трудный подросток
Девочки, всем спасибо за поздравления
Дивчина, с днем варенья тебя
Наталиэпл - мамочку и дочу с Праздником!!!!! Большииие уже support неужели и мы доживем
Про кашу поняла. Надо купить к мочкам еще и ложку
Марфа, не растраивайся мы тоже по жаре плохо кушаем, а спим мы всегда плохо
Говорю вчера свекрови на вопрос: плохо спали? Неее, хорошо, но мало
Бри, с семимесячьем тебя и деток ты к нам заходишь? Я чет тоже про отдых в октябре-ноябре думаю хочется в тепло, варианты только ЮВА , а тамошняя медицина меня смущает ты, кажется, про Тайланд говорила... Как думаешь? Мало ли что....
Дивчина, с днем варенья тебя
Наталиэпл - мамочку и дочу с Праздником!!!!! Большииие уже support неужели и мы доживем
Про кашу поняла. Надо купить к мочкам еще и ложку
Марфа, не растраивайся мы тоже по жаре плохо кушаем, а спим мы всегда плохо
Говорю вчера свекрови на вопрос: плохо спали? Неее, хорошо, но мало
Бри, с семимесячьем тебя и деток ты к нам заходишь? Я чет тоже про отдых в октябре-ноябре думаю хочется в тепло, варианты только ЮВА , а тамошняя медицина меня смущает ты, кажется, про Тайланд говорила... Как думаешь? Мало ли что....
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Rosaline
- Впервые замужем
nataliapl, с полугодиком вас , здоровья Вам, много радости и улыбок и еще больших косичек
Софочку в студию
Софочку в студию
- Дивчина
- Девица на выданье
Кумико,спасибо!
Наталиэпл,с полугодиком вас!Здоровья и маме и доче!!!!
Наталиэпл,с полугодиком вас!Здоровья и маме и доче!!!!
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Ой, Наталиэпл, как это я вас упустила
ПОЗДРАВЛЯЮ Софийку С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!
ПОЗДРАВЛЯЮ Софийку С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!
- Bri
- Заводная старушенция
СПасибо за поздравления!
Конечно, на совсем маленьких островах вряд ли будут крутые госпитали (но их не будет и в отдаленных районах той же Турции, только в Анкаре и Стамбуле), но я не думаю, что нам потребуется какая-то особая помощь. И нельзя же теперь всю жизнь бояться и никуда не ездить
Но, порядочно изрыв интернет, я пришла к выводу, что до 1,5 лет мы точно не полетим с детьми в места, перелет до которых занимает дольше 5 часов. Потому что даже в бизнес-классе такие длительные полеты переносятся родителями тяжко, так как детей нужно будет развлекать, им нужно нормально поспать (иначе тяжко полет будет переносить уже ребенок), нормально поесть.
Так что первые поездки мы совершим в места 3-4 часовой дальности, посмотрим, как дети переносят перелеты. Потом подрастем, окрепнем, поумнеем, сделаем все прививки по графику (пока у нас только БЦЖ есть, что является еще одной причиной отказа от Азии в ближайшее время) - и тогде уже полетим далеко
Мы собираемся ехать во второй половине сентября- октябрь. Пока я еще так и не определилась, куда. Но скорее всего Турция или Египет (только в отели мировых сетей). На будущий год уже хочется арендовать виллу (это летом), а зимой уже и в Тай можно будет. Но мы услугами турагентств не пользуемся, так что как раз на след год у меня и времени будет побольше по инету полазить и отели-дома-авиабилеты повыбирать. А то сейчас урывками много инфы не соберешь
Так как мы с мужем фанаты Азии, то в дальнейшем обязательно поедем туда с детками.Кумико писал(а): Бри, с семимесячьем тебя и деток ты к нам заходишь? Я чет тоже про отдых в октябре-ноябре думаю хочется в тепло, варианты только ЮВА , а тамошняя медицина меня смущает ты, кажется, про Тайланд говорила... Как думаешь? Мало ли что....
Конечно, на совсем маленьких островах вряд ли будут крутые госпитали (но их не будет и в отдаленных районах той же Турции, только в Анкаре и Стамбуле), но я не думаю, что нам потребуется какая-то особая помощь. И нельзя же теперь всю жизнь бояться и никуда не ездить
Но, порядочно изрыв интернет, я пришла к выводу, что до 1,5 лет мы точно не полетим с детьми в места, перелет до которых занимает дольше 5 часов. Потому что даже в бизнес-классе такие длительные полеты переносятся родителями тяжко, так как детей нужно будет развлекать, им нужно нормально поспать (иначе тяжко полет будет переносить уже ребенок), нормально поесть.
Так что первые поездки мы совершим в места 3-4 часовой дальности, посмотрим, как дети переносят перелеты. Потом подрастем, окрепнем, поумнеем, сделаем все прививки по графику (пока у нас только БЦЖ есть, что является еще одной причиной отказа от Азии в ближайшее время) - и тогде уже полетим далеко
Мы собираемся ехать во второй половине сентября- октябрь. Пока я еще так и не определилась, куда. Но скорее всего Турция или Египет (только в отели мировых сетей). На будущий год уже хочется арендовать виллу (это летом), а зимой уже и в Тай можно будет. Но мы услугами турагентств не пользуемся, так что как раз на след год у меня и времени будет побольше по инету полазить и отели-дома-авиабилеты повыбирать. А то сейчас урывками много инфы не соберешь
- Elenka_K
- Спелая ягодка
nataliapl , Бри, Кумико, с датками вас и ваших деток! Пусть детки радуют своих родителей!
Дивчина, с днем рождения!!! support support support
Ой, блин, мы тоже не спим, зато едим много, и жара не влияет А сну не помогают ни зарядка, ни купание, замучились аааааааа!!! Тоже на дачу хотим, и в бессейне сидеть, но мы только еще присматриваем место....
Ой, блин, мы тоже не спим, зато едим много, и жара не влияет А сну не помогают ни зарядка, ни купание, замучились аааааааа!!! Тоже на дачу хотим, и в бессейне сидеть, но мы только еще присматриваем место....
- Дивчина
- Девица на выданье
Спасибо,Леночка!Elenka_K писал(а):nataliapl , Бри, Кумико, с датками вас и ваших деток! Пусть детки радуют своих родителей!
А мы с дочей сегодня от дачи отказались,остались дома под сплитом! На улице сегодня +34 и не ветерочка,я такого счастья выдержать не могу,да и Сонечка в жару капризная...Наш папа сам поехал машину мыть...Девочки,когда эта ж... с погодой закончится?На моря в этом году не попадаем,а в городе такое пекло переносить тяжко!
мы тоже изнемогаем от жары.Дивчина писал(а): На моря в этом году не попадаем,а в городе такое пекло переносить тяжко!
у вас-то всегда такая погода, а мы привыкли к дождям и серости...
для меня идеал 15 градусов и солнце!!!
А я бы на вашем месте мотанула на азовское море! Так я люблю его, но со стороны Ростова оно мелкое, вот со стороны Керчи (Украина) - просто восторг!!! Всегда теплое и ракушка измельченная как песок. Я не оч. песок люблю, да и галька напрягает!
правда в местах с белым песком я еще не бывала, мечтаю!
ой, с Днем рождения тебя!!! Счастья и дождя
я читаю не все, поэтому сорри, если что пропускаю...
- МарФФа
- Девица на выданье
nataliapl, с полугодием вас!!! support support support Растите здоровенькими на радость всем!!!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Кумико, с пятимесячьем!!!!!!!!!!
Бри, с семимесячьем!!!!!!!!
Натали...ну а вас на десерт оставила , невесту нашу...красотулю -шуструлю с полугодиком support
Кабачок пока едим баночный, недели 2 будем есть его, потом только перейдем на свое.Я еще не изучала, но помню, что варят на пару или в водичке, в небольшом колличестве, и блендерят с ней....на самом деле, я думаю дело в консистенции, если и без воды жидкая, то без нее...
Сегодня кабачок пошел в ход, раскумекал сын...чуть банку у меня не вырвал из рук
Бри, с семимесячьем!!!!!!!!
Натали...ну а вас на десерт оставила , невесту нашу...красотулю -шуструлю с полугодиком support
Кабачок пока едим баночный, недели 2 будем есть его, потом только перейдем на свое.Я еще не изучала, но помню, что варят на пару или в водичке, в небольшом колличестве, и блендерят с ней....на самом деле, я думаю дело в консистенции, если и без воды жидкая, то без нее...
Сегодня кабачок пошел в ход, раскумекал сын...чуть банку у меня не вырвал из рук
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Софочка
- Девица на выданье
Дивчина с Днем Рождения! Будь счастлива!
Марффа не растраивайся Сашке хорошего аппетита!
Бри с 7-ми месячьем красавцев
Наталэйпл с полугодием доченьку
У нас тоже 30-35 градусов духотааа
Марффа не растраивайся Сашке хорошего аппетита!
Бри с 7-ми месячьем красавцев
Наталэйпл с полугодием доченьку
У нас тоже 30-35 градусов духотааа
- Mil
- Трудный подросток
Девочки! Сейчас домашние кабачки пошли на даче, а мы еще не на прикорме. Их есть смысл морозить и если да, то кусочками или целиком?
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- nataliapl
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поздравления! Жаль покидать этот домик ведь в нем остаются первая улыбка ребенка, его молочный запах, первое и нежное "агу", первые переворотики, первые поползновения и т.д.
Малышам насладиться этим всем сполна, как можно меньше колик, сыпей и дисбактериозов
А по поводу жары и еды я делаю так: перед кормлением идем купаться и потом мы кушаем более или менее нормально.
Всех
Малышам насладиться этим всем сполна, как можно меньше колик, сыпей и дисбактериозов
А по поводу жары и еды я делаю так: перед кормлением идем купаться и потом мы кушаем более или менее нормально.
Всех
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00