Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ

Архив клиник
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Re: Болтушки 17 РД - ИЮЛЬ

Сообщение Утютька

Да, Сим, я вот тоже повоздержусь на счет поездки в такую погоду. И машины у нас своей нет, только папина, мы сами на ней не ездим. А папу тащить к Матроне - жесть просто))))
Ой, девочки, я чуть не померла, пока не привела нашу табличку в единый требуемый модераторами стиль по статистике. Но зато могу сказать - она самая красивая по сравнению с другими. Я постаралась и смайлики оставила тоже, чтобы в общей куче выделяться! В августе, вобщем, наши данные статистики будут в общей темке "Наша статистика". Сейчас пока нельзя просматривать ее, только тем, кто ведет статистику, а потом уже будет в открытом доступе после доделки.
Я так поняла, текущую статистику, ну т.е. кто сейчас в протоколе, кто ждет ХГЧ и прочее можно и в болтушке мне будет вести, а вот уже общая инфа по нам "Мамочки, беременюшки" и наши краткие истории - это уже нельзя :( .
А еще могу сказать, из того, что я видела и наслышана, только я и девочка из квотниц СПБ вела табличку с подробным описанием истории каждой (анамнез, протоколы, результаты). Вобщем, горжусь, что наша подробная 17 РД табличка в меньшинстве и красивая. [lol] У других клиник даже ники не выделены, все единым текстом, ничего не понятно, сливается. :vermin:

Казь, это понятно. А мне вот не хотелось бы КС, мне и так хватило полосной перитонита. Будет крест тогда на животе. И так изуродован. Так что я бы ограничилась одним дитем или по очереди, если всевышний сжалится надо мной.
Сим, а полипы возникают в основном из-за избытка эстрагенов. Возможно и так, у меня рожа вечно жирная)))) Хотя БТ и с БМ отличная. Вот если бы Штыров делал гистеру, тогда может быть я была бы и Б без эко, а так хрень какая-то получилась половинная с этой дурацкой лапарой. Мне кажется, что пержде чем полип становится уже видным на узи даже - значит он уже ни один цикл там сидит.
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Утють, так никакого креста не будет, если нужно будет КС, то по старому шву делают надрез :)
у меня тоже была полостная, когда ВБ была, но у меня горизонтальный шов, так что мне особо то и терять нечего о;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

kazaroza писал(а):Утють, так никакого креста не будет, тебе по старому шву сделают надрез :)
у меня тоже была полостная, когда ВБ была, но у меня горизонтальный шов, так что мне особо то и терять нечего о;)
О, нет! тем более по старому шву я не согласна! figase Он у меня вертикальный 13 см распахан весь живот! Другое дело горизонтальный и трусами потом хотя бы прикрыто (это я имею ввиду тех, у кого никаких швов больше нет и режут как положено), ну или как у тебя будет по старому шву. Все же не сравнимы швы после перитонита и ВБ. Хотя бы даже по размерам.
У моей сестры кесарево было, под трусами шов у нее. И нормально. :) правда я давно к ней не заглядывала))) И не знаю как он там у нее выглядит)))))
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

ну у меня получается по линии труселей, размером 10-12 см он. Ну насколько я в курсе, сейчас если делают шов по старому шву, то девочки очень довольны, потому как шов делают практически косметический, что намного лучше чем было о;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Утютька писал(а): Ой, девочки, я чуть не померла, пока не привела нашу табличку в единый требуемый модераторами стиль по статистике. Но зато могу сказать - она самая красивая по сравнению с другими. Я постаралась и смайлики оставила тоже, чтобы в общей куче выделяться!
Утють, ты герой! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за нашу табличку! flowers flowers flowers support support support
Я, правда, так поняла, что краткую статистику, мамочек и беременюшек можно будет и в болтушке оставлять. Только вот сейчас не могу найти, где это я вычитала? :think:
Утютька писал(а): Сим, а полипы возникают в основном из-за избытка эстрагенов. Возможно и так, у меня рожа вечно жирная)))) Хотя БТ и с БМ отличная. Вот если бы Штыров делал гистеру, тогда может быть я была бы и Б без эко, а так хрень какая-то получилась половинная с этой дурацкой лапарой. Мне кажется, что пержде чем полип становится уже видным на узи даже - значит он уже ни один цикл там сидит.
А у меня тоже кожа жирная, и эстрадиол, кстати, повышен. :-\
Правильно ли я поняла насчет Штырова, что матку он вообще не смотрел?

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Утють, я такой статистики не встречала, но знаю что врачи вот чем руководствуются когда на КС идут, 1 возраст, 2 эко говорят вам ваши детки и так не просто достались и нет смысла рисковать, если роды начнутся и первый ребенок будет долго идти, то на второго может не хватить сил, да и вообще, мало ли что может произойти, а КС надежно о;) правда есть врачи которые считают что КС это крайний случай и стараются ЕР провести, но как показывает практика, во время ЕР экстренно кесарят, в общем я за КС, мне так спокойнее будет confusion
Казик, вот и правильно! obnimalka
Начиталась я нехороших историй про экстренное кесарево... Лучше уж все делать планово, без тех рисков, которых можно избежать.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Привет девушки! Вот чесались, чесались руки и дочесались. . У меня вот тоже после перитонита весь живот вкривь и вкось зашит. Вот 9 августа второе рождение буду отмечать. Вчера сходила на УЗИ. У нас тут медосмотр полжен каждый год для сотрудников. Врач нашла у меня выпот на правой трубе. Написала гидросальпинг под вопросом. Напугала меня по полной программе, я и понеслась к своей Г в ЦПС. Та посмотрела сделала повторное УЗИ. Сказала что это спайки после перитонита. Теперь правый яичник не рабочий. Говорит похорошему надо лапару делать, но не в моем случае, шов будет мешать и скорее всего лапара закончится очередной полосной. Вообщем решили что теперь пусть Байкова посмотрит. Хотя в прошлом месяце УЗИ ОН делала не было ни чего.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренние чихи ;)
АААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренние чихи ;)
АААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Казарозочка[/b], спасибки! obnimalka obnimalka obnimalka
Как вы поживаете? :)
А что это Плюшка молчит? Плюшик, ау! Как твои дела идут? obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симулик, я здесь... сегодня проснулась в час от того, что асфальт на Дмитровке снимали.... сволочи...гудели-дудели... :gun: :gun: :gun: :gun: закончили в 4,50, а сна не в одном глазу...заснула только в 6 утра...проснулась в 7,30....
Йодик мой сегодня забежала в лоточек и начала плакать...мы все сбежались...а она срыгнула желтую желчь...немножно..и вроде все.... что это было, Симик? что с нашей девочкой? :*-(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а):Привет девушки! Вот чесались, чесались руки и дочесались. . У меня вот тоже после перитонита весь живот вкривь и вкось зашит. Вот 9 августа второе рождение буду отмечать. Вчера сходила на УЗИ. У нас тут медосмотр полжен каждый год для сотрудников. Врач нашла у меня выпот на правой трубе. Написала гидросальпинг под вопросом. Напугала меня по полной программе, я и понеслась к своей Г в ЦПС. Та посмотрела сделала повторное УЗИ. Сказала что это спайки после перитонита. Теперь правый яичник не рабочий. Говорит похорошему надо лапару делать, но не в моем случае, шов будет мешать и скорее всего лапара закончится очередной полосной. Вообщем решили что теперь пусть Байкова посмотрит. Хотя в прошлом месяце УЗИ ОН делала не было ни чего.
Персикоff, привет! flowers flowers flowers
Как это в прошлом месяце не было ничего? А сейчас, значит, есть??? Это тревожный признак.... Мало ли что! Я бы на твоем месте записалась к ОН уже сегодня! Не потому, что она волшебной палочкой махнет, и все будет хорошо, а для того, чтобы как можно раньше понимать, что происходит. С гидросом в протокол тебя не возьмут, и правильно сделают - это заведомый провал. Очень надеюсь, что никакой это не гидрос, но надо в этом убедиться. Тем более сейчас народу - никого, а потом пойдет такой поток, что... в общем, лучше не затягивать! Я уже писала: ОН не в отпуске! Она, как я поняла, не каждый день принимает в июле, но надо звонить, и уверенно говорить, что бы тебя к ней записали. Иначе есть риск еще время потерять.
А ты тоже рукодельница! :) Здорово!
Мне вот этого не дано. confusion

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):Симулик, я здесь... сегодня проснулась в час от того, что асфальт на Дмитровке снимали.... сволочи...гудели-дудели... :gun: :gun: :gun: :gun: закончили в 4,50, а сна не в одном глазу...заснула только в 6 утра...проснулась в 7,30....
Йодик мой сегодня забежала в лоточек и начала плакать...мы все сбежались...а она срыгнула желтую желчь...немножно..и вроде все.... что это было, Симик? что с нашей девочкой? :*-(
Плюшик, это что же - ты ночь не спала, а сейчас на работе??? Если так, то тебе по попе слегка tapok тапком надо бы! Да гори все огнем!!! Тебе себя надо беречь! obnimalka obnimalka obnimalka
Плюшик, а Йодик именно кричала, не кашляла она? Если бы подавилась, то тогда бы кашляла...
Вообще соседка моя утверждает, что такая реакция у кошек - это норма, типа, чистят они желудок таким образам, но я сомневаюсь. :think: Мои редко, но тоже срыгивают, но при этом не кричат.
Что же это может быть? Прививки и глистогонное ты давала уже некоторое время назад... Они, конечно, действуют на печень не самым лучшим образам, но времени уже прошло...
Я думаю, если это единственный случай, то можно и не беспокоиться: мало ли, проглотила что-нибудь неподходящее, и срыгнула. Но на всякий случай померяй ей t, Плюш! Нехороший процесс сразу t покажет.

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, у нас все ок, завтра вот собираемся снова в деревню на выходные :)
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симик, она плакала...прям громко мяукала... знаешь ещё что вспомнила... я косточку от воблы нашла около её места...муж, постоянно что-нить роняет на пол...сколько раз ему говорю... смотри и убирай за собой.... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: а шерсть как они срыгивают? мы просто её каждый день мочим немного и она потом вылизывается...а то бегает с высунытом языком...тяжело дышит...жарко...
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Плюшик, бедная киса :(

Девочки,может кто знает, мне делали биопсию во второй фазу, и теперь задержка месячных, уже 3й день,если считать цикл 31 день. Должны были 11го начаться. Из-за биопсии такое часто бывает? до этого два цикла как часы!

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):Симик, она плакала...прям громко мяукала... знаешь ещё что вспомнила... я косточку от воблы нашла около её места...муж, постоянно что-нить роняет на пол...сколько раз ему говорю... смотри и убирай за собой.... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: а шерсть как они срыгивают? мы просто её каждый день мочим немного и она потом вылизывается...а то бегает с высунытом языком...тяжело дышит...жарко...
Млин... нехорошо... Пушистые кошки потому и редко вылизываются, что знают, ну или как бы знают что шерсть потом исторгается из желудка, или, не хочу тебя пугать, может кишечник забиться. Не дай Бог! Их для того и вычесывают постоянно, а не для красоты, то есть для красоты в последнюю очередь. Но если она громко мяукала - это тревожный признак. :( Вот если кошка издает такие страшные утробные звуки - это как раз не страшно - просто исторгнет что-нибудь из желудка, и все пройдет. А Йодик кричала - значит, было больно. :*-( Правда, есть еще вариант: просто испугалась, что ее тошнит, и звала на помощь - не знала, что с ней происходит. Надеюсь, что так.
Косточку она вряд ли бы проглотила, они ими давятся как раз, хотя ничего нельзя исключать. Тогда косточка могла вызывать боль... Надеюсь, что она ее срыгнула, даже если и сумела проглотить.
Вообще если вырвало желчью - то как правило это печень. Тем более много препаратов было.
Плюш, ты прощупай ей животик, если обычный, то это хорошо, а если твердый, то тогда лучше к ветеринару. Плюс t померяйте.
Надеюсь, что все обойдется! obnimalka obnimalka obnimalka
Ты, главное, не нервничай! С каждой кошкой что-нибудь случается, и справляются они, как правило, без помощи врачей
Носик у нее не сухой был?

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ИрунчикКри писал(а):
Девочки,может кто знает, мне делали биопсию во второй фазу, и теперь задержка месячных, уже 3й день,если считать цикл 31 день. Должны были 11го начаться. Из-за биопсии такое часто бывает? до этого два цикла как часы!
Ирунчик obnimalka obnimalka obnimalka
Точно не скажу, никогда не слышала, что биопсия может вызвать задержку... А вот такая аномальная жара вызывает сбои, это да! Для европейца такая t расценивается организмом как угроза.

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Ирунчик, а перед биопсией делали УЗИ?? может тестик замочишь?? так часто бывает что протокол провальный, а девочки потом сами беременеют о;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Симуль, у нас все ок, завтра вот собираемся снова в деревню на выходные :)
Вот здорово! Хорошо все-таки иметь домик в деревне! Млин, как я в деревню хочу!!! А муж на днях сообщил, что в обозримом будущем не получиться. :angry:
Тогда уж надо будет ехать к концу лета, картошку копать. Все у нас через.... Альпы. :(

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Ирунчик, а перед биопсией делали УЗИ?? может тестик замочишь?? так часто бывает что протокол провальный, а девочки потом сами беременеют о;)
Кстати, отличная мысль!!! И биопсия, как считают, тоже увеличивает шансы на Б. :)

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

УЗИ делали, вроде ничего такого не сказали, и потом после биопсии делали, нашли кисту желтого тела в левом яичнике.
На жару у меня тоже такое действие, может изза нее задержка. Просто живот болит сильно. груди набухшие. но соски не темнеют, живот вниз не тянет. то есть признаков Б нет.
Мне надо пролактин и антитела сдать до отъезда, а это на 2дц, соот-но, сегодня или завтра. в пятницу в ночь на субботу мы уедем на волгу на 2 недели.
тестик боюсь мочить, чую меськи, не хочу просто так расстраиваться.

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирунчик, отличного вам отдыха! obnimalka
Но если до пт. М не начнутся, сделай все-таки тестик. :)

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ой, спасибо,Симулькин, так уже мечтаю о нем, о свежих ягодах...ммм...баньке...Волге..пляже...

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка, спасибо записалась я к ОН, причем можно попасть прям сегодня. Вот щас скоро поеду. Правда моя Г сказала что при гидросе не может быть каких то там перегородок, поэтому это больше на спайки похоже. Ну вообщем съезжу узнаю точно.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а):Симка, спасибо записалась я к ОН, причем можно попасть прям сегодня. Вот щас скоро поеду. Правда моя Г сказала что при гидросе не может быть каких то там перегородок, поэтому это больше на спайки похоже. Ну вообщем съезжу узнаю точно.
По крайней мере, ты узнаешь, что скажет ОН не в августе, а сейчас. Надеюсь, ничего плохого ОН не увидит! :)

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка, я тоже надеюсь. Да и заодно хорошо бы все знать перед моими поездками. Да и потом я вообще сомневаюсь что узи в середине цикла вообще что то правильно показывает. А послезавтра я уже точно еду к синь камню.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а): А послезавтра я уже точно еду к синь камню.
Млин, а у моего все времени нет! Или сил. :angry:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, я вот тут думаю купить штук пять пиявок и присобачить штуки три на печень в домашних условиях. Это я так думаю потому, что денег на походы к Шаблий у меня нету, ИГ надо запасать в больших количествах, а во-вторых гемоглобин плоховатый. А печень, это тоже кроветворный орган, если мне не изменяет память. :think: Да и от трех пиявок, надеюсь, хуже не будет.
Где бы их купить, никто не в курсе?
А то купишь каких-нибудь использованных....

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Сим, я видела у нас в аптеке в продаже пиявок, адрес Ленинградское ш. д.84 это за метро, если ехать из области, сразу за парком длинные дома вдоль ленинградки, правда цену не помню :( попробуй поискать их телефон через поисковик, я щас тоже попробую
вот, нашла, позвони узнай ;)
АПТЕКА #373 НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ, 84 ГУП
Категория: Аптеки г.Москвы
Район: ГОЛОВИНСКИЙ
Тел: 459-17-56
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казарозик, огромное спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пы.сы. Дозвонилась, есть там 15 штук по 75 р. :)

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ух съездила. ОН сказала, что это и на прошлом узи было. Но это спайки и к сожалению с ними ни чего не сделать.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, в очередной раз погордилась своей любопытностью, надо ж мне все непонятное в баночках рассмотреть :-D
ПерсикоФФ, ну главное что с этим ничего не надо делать!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Симуль, в очередной раз погордилась своей любопытностью, надо ж мне все непонятное в баночках рассмотреть :-D
Вот-вот! Никогда не знаешь, что пригодится. Еще раз спасибки, Казь!
Теперь, правда, не знаю, как и быть... Сейчас самой ползти туда по Ленинградке на автобусе - жесть! Просто боюсь, вдруг мне опять поплохеет от жары и духоты, как в прошлый раз... С другой стороны, а если они кончатся??? И муж сейчас без машины ездит... На всякий случай позвоню, спрошу - вдруг на машине?
Персикоff писал(а):Ух съездила. ОН сказала, что это и на прошлом узи было. Но это спайки и к сожалению с ними ни чего не сделать.
Согласна с Казарозочкой! Главное, что ОН все это уже видела, и отменой протокола это не грозит! support Теперь можно и голову себе не морочить по этому поводу! :)

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, ну ты позвони и спроси как у них на след. неделе с этим дело будет, я в понедельник планирую в Солнечногорск, если они будут, то могу заскочить и купить, а тебе передать на Ленинградке поближе к твоему дому ;)
Потому как я видела что они продают пиявок больше чем полгода назад 8-) Значит они у них постоянно есть :think:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Симуль, ну ты позвони и спроси как у них на след. неделе с этим дело будет, я в понедельник планирую в Солнечногорск, если они будут, то могу заскочить и купить, а тебе передать на Ленинградке поближе к твоему дому ;)
Потому как я видела что они продают пиявок больше чем полгода назад 8-) Значит они у них постоянно есть :think:
О! Это обнадеживает! support support support
Я, конечно, надеюсь до пн. их купить, но мало ли что... Казарозик, если что, я тебе в личку напишу, или на крайняк позвоню! :-* :-* :-* Об их наличии лучше уточню ближе к телу, на тот случай, если мы вдруг до этого не купим.
Приготовлю им домик. Только вот еще почитаю, что там, в банке, должно быть.

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru