Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - ИЮЛЬ
Да, Сим, я вот тоже повоздержусь на счет поездки в такую погоду. И машины у нас своей нет, только папина, мы сами на ней не ездим. А папу тащить к Матроне - жесть просто))))
Ой, девочки, я чуть не померла, пока не привела нашу табличку в единый требуемый модераторами стиль по статистике. Но зато могу сказать - она самая красивая по сравнению с другими. Я постаралась и смайлики оставила тоже, чтобы в общей куче выделяться! В августе, вобщем, наши данные статистики будут в общей темке "Наша статистика". Сейчас пока нельзя просматривать ее, только тем, кто ведет статистику, а потом уже будет в открытом доступе после доделки.
Я так поняла, текущую статистику, ну т.е. кто сейчас в протоколе, кто ждет ХГЧ и прочее можно и в болтушке мне будет вести, а вот уже общая инфа по нам "Мамочки, беременюшки" и наши краткие истории - это уже нельзя .
А еще могу сказать, из того, что я видела и наслышана, только я и девочка из квотниц СПБ вела табличку с подробным описанием истории каждой (анамнез, протоколы, результаты). Вобщем, горжусь, что наша подробная 17 РД табличка в меньшинстве и красивая. У других клиник даже ники не выделены, все единым текстом, ничего не понятно, сливается.
Казь, это понятно. А мне вот не хотелось бы КС, мне и так хватило полосной перитонита. Будет крест тогда на животе. И так изуродован. Так что я бы ограничилась одним дитем или по очереди, если всевышний сжалится надо мной.
Сим, а полипы возникают в основном из-за избытка эстрагенов. Возможно и так, у меня рожа вечно жирная)))) Хотя БТ и с БМ отличная. Вот если бы Штыров делал гистеру, тогда может быть я была бы и Б без эко, а так хрень какая-то получилась половинная с этой дурацкой лапарой. Мне кажется, что пержде чем полип становится уже видным на узи даже - значит он уже ни один цикл там сидит.
Ой, девочки, я чуть не померла, пока не привела нашу табличку в единый требуемый модераторами стиль по статистике. Но зато могу сказать - она самая красивая по сравнению с другими. Я постаралась и смайлики оставила тоже, чтобы в общей куче выделяться! В августе, вобщем, наши данные статистики будут в общей темке "Наша статистика". Сейчас пока нельзя просматривать ее, только тем, кто ведет статистику, а потом уже будет в открытом доступе после доделки.
Я так поняла, текущую статистику, ну т.е. кто сейчас в протоколе, кто ждет ХГЧ и прочее можно и в болтушке мне будет вести, а вот уже общая инфа по нам "Мамочки, беременюшки" и наши краткие истории - это уже нельзя .
А еще могу сказать, из того, что я видела и наслышана, только я и девочка из квотниц СПБ вела табличку с подробным описанием истории каждой (анамнез, протоколы, результаты). Вобщем, горжусь, что наша подробная 17 РД табличка в меньшинстве и красивая. У других клиник даже ники не выделены, все единым текстом, ничего не понятно, сливается.
Казь, это понятно. А мне вот не хотелось бы КС, мне и так хватило полосной перитонита. Будет крест тогда на животе. И так изуродован. Так что я бы ограничилась одним дитем или по очереди, если всевышний сжалится надо мной.
Сим, а полипы возникают в основном из-за избытка эстрагенов. Возможно и так, у меня рожа вечно жирная)))) Хотя БТ и с БМ отличная. Вот если бы Штыров делал гистеру, тогда может быть я была бы и Б без эко, а так хрень какая-то получилась половинная с этой дурацкой лапарой. Мне кажется, что пержде чем полип становится уже видным на узи даже - значит он уже ни один цикл там сидит.
- Казенька
- Заводная старушенция
Утють, так никакого креста не будет, если нужно будет КС, то по старому шву делают надрез
у меня тоже была полостная, когда ВБ была, но у меня горизонтальный шов, так что мне особо то и терять нечего
у меня тоже была полостная, когда ВБ была, но у меня горизонтальный шов, так что мне особо то и терять нечего
- Утютька
- Девица на выданье
О, нет! тем более по старому шву я не согласна! Он у меня вертикальный 13 см распахан весь живот! Другое дело горизонтальный и трусами потом хотя бы прикрыто (это я имею ввиду тех, у кого никаких швов больше нет и режут как положено), ну или как у тебя будет по старому шву. Все же не сравнимы швы после перитонита и ВБ. Хотя бы даже по размерам.kazaroza писал(а):Утють, так никакого креста не будет, тебе по старому шву сделают надрез
У моей сестры кесарево было, под трусами шов у нее. И нормально. правда я давно к ней не заглядывала))) И не знаю как он там у нее выглядит)))))
- Казенька
- Заводная старушенция
ну у меня получается по линии труселей, размером 10-12 см он. Ну насколько я в курсе, сейчас если делают шов по старому шву, то девочки очень довольны, потому как шов делают практически косметический, что намного лучше чем было
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Утють, ты герой!Утютька писал(а): Ой, девочки, я чуть не померла, пока не привела нашу табличку в единый требуемый модераторами стиль по статистике. Но зато могу сказать - она самая красивая по сравнению с другими. Я постаралась и смайлики оставила тоже, чтобы в общей куче выделяться!
Спасибо за нашу табличку! support support support
Я, правда, так поняла, что краткую статистику, мамочек и беременюшек можно будет и в болтушке оставлять. Только вот сейчас не могу найти, где это я вычитала?
А у меня тоже кожа жирная, и эстрадиол, кстати, повышен.Утютька писал(а): Сим, а полипы возникают в основном из-за избытка эстрагенов. Возможно и так, у меня рожа вечно жирная)))) Хотя БТ и с БМ отличная. Вот если бы Штыров делал гистеру, тогда может быть я была бы и Б без эко, а так хрень какая-то получилась половинная с этой дурацкой лапарой. Мне кажется, что пержде чем полип становится уже видным на узи даже - значит он уже ни один цикл там сидит.
Правильно ли я поняла насчет Штырова, что матку он вообще не смотрел?
- Симка
- Заводная старушенция
Казик, вот и правильно!kazaroza писал(а):Утють, я такой статистики не встречала, но знаю что врачи вот чем руководствуются когда на КС идут, 1 возраст, 2 эко говорят вам ваши детки и так не просто достались и нет смысла рисковать, если роды начнутся и первый ребенок будет долго идти, то на второго может не хватить сил, да и вообще, мало ли что может произойти, а КС надежно правда есть врачи которые считают что КС это крайний случай и стараются ЕР провести, но как показывает практика, во время ЕР экстренно кесарят, в общем я за КС, мне так спокойнее будет
Начиталась я нехороших историй про экстренное кесарево... Лучше уж все делать планово, без тех рисков, которых можно избежать.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Привет девушки! Вот чесались, чесались руки и дочесались. . У меня вот тоже после перитонита весь живот вкривь и вкось зашит. Вот 9 августа второе рождение буду отмечать. Вчера сходила на УЗИ. У нас тут медосмотр полжен каждый год для сотрудников. Врач нашла у меня выпот на правой трубе. Написала гидросальпинг под вопросом. Напугала меня по полной программе, я и понеслась к своей Г в ЦПС. Та посмотрела сделала повторное УЗИ. Сказала что это спайки после перитонита. Теперь правый яичник не рабочий. Говорит похорошему надо лапару делать, но не в моем случае, шов будет мешать и скорее всего лапара закончится очередной полосной. Вообщем решили что теперь пусть Байкова посмотрит. Хотя в прошлом месяце УЗИ ОН делала не было ни чего.
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем бодрого утра!!!
утренние чихи
АААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
утренние чихи
- Симка
- Заводная старушенция
Казарозочка[/b], спасибки!kazaroza писал(а):Всем бодрого утра!!!
утренние чихи
Как вы поживаете?
А что это Плюшка молчит? Плюшик, ау! Как твои дела идут?
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Симулик, я здесь... сегодня проснулась в час от того, что асфальт на Дмитровке снимали.... сволочи...гудели-дудели... закончили в 4,50, а сна не в одном глазу...заснула только в 6 утра...проснулась в 7,30....
Йодик мой сегодня забежала в лоточек и начала плакать...мы все сбежались...а она срыгнула желтую желчь...немножно..и вроде все.... что это было, Симик? что с нашей девочкой?
Йодик мой сегодня забежала в лоточек и начала плакать...мы все сбежались...а она срыгнула желтую желчь...немножно..и вроде все.... что это было, Симик? что с нашей девочкой?
- Симка
- Заводная старушенция
Персикоff, привет!Персикоff писал(а):Привет девушки! Вот чесались, чесались руки и дочесались. . У меня вот тоже после перитонита весь живот вкривь и вкось зашит. Вот 9 августа второе рождение буду отмечать. Вчера сходила на УЗИ. У нас тут медосмотр полжен каждый год для сотрудников. Врач нашла у меня выпот на правой трубе. Написала гидросальпинг под вопросом. Напугала меня по полной программе, я и понеслась к своей Г в ЦПС. Та посмотрела сделала повторное УЗИ. Сказала что это спайки после перитонита. Теперь правый яичник не рабочий. Говорит похорошему надо лапару делать, но не в моем случае, шов будет мешать и скорее всего лапара закончится очередной полосной. Вообщем решили что теперь пусть Байкова посмотрит. Хотя в прошлом месяце УЗИ ОН делала не было ни чего.
Как это в прошлом месяце не было ничего? А сейчас, значит, есть??? Это тревожный признак.... Мало ли что! Я бы на твоем месте записалась к ОН уже сегодня! Не потому, что она волшебной палочкой махнет, и все будет хорошо, а для того, чтобы как можно раньше понимать, что происходит. С гидросом в протокол тебя не возьмут, и правильно сделают - это заведомый провал. Очень надеюсь, что никакой это не гидрос, но надо в этом убедиться. Тем более сейчас народу - никого, а потом пойдет такой поток, что... в общем, лучше не затягивать! Я уже писала: ОН не в отпуске! Она, как я поняла, не каждый день принимает в июле, но надо звонить, и уверенно говорить, что бы тебя к ней записали. Иначе есть риск еще время потерять.
А ты тоже рукодельница! Здорово!
Мне вот этого не дано.
- Симка
- Заводная старушенция
Плюшик, это что же - ты ночь не спала, а сейчас на работе??? Если так, то тебе по попе слегка tapok тапком надо бы! Да гори все огнем!!! Тебе себя надо беречь!Pluschka писал(а):Симулик, я здесь... сегодня проснулась в час от того, что асфальт на Дмитровке снимали.... сволочи...гудели-дудели... закончили в 4,50, а сна не в одном глазу...заснула только в 6 утра...проснулась в 7,30....
Плюшик, а Йодик именно кричала, не кашляла она? Если бы подавилась, то тогда бы кашляла...
Вообще соседка моя утверждает, что такая реакция у кошек - это норма, типа, чистят они желудок таким образам, но я сомневаюсь. Мои редко, но тоже срыгивают, но при этом не кричат.
Что же это может быть? Прививки и глистогонное ты давала уже некоторое время назад... Они, конечно, действуют на печень не самым лучшим образам, но времени уже прошло...
Я думаю, если это единственный случай, то можно и не беспокоиться: мало ли, проглотила что-нибудь неподходящее, и срыгнула. Но на всякий случай померяй ей t, Плюш! Нехороший процесс сразу t покажет.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Симик, она плакала...прям громко мяукала... знаешь ещё что вспомнила... я косточку от воблы нашла около её места...муж, постоянно что-нить роняет на пол...сколько раз ему говорю... смотри и убирай за собой.... а шерсть как они срыгивают? мы просто её каждый день мочим немного и она потом вылизывается...а то бегает с высунытом языком...тяжело дышит...жарко...
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Плюшик, бедная киса
Девочки,может кто знает, мне делали биопсию во второй фазу, и теперь задержка месячных, уже 3й день,если считать цикл 31 день. Должны были 11го начаться. Из-за биопсии такое часто бывает? до этого два цикла как часы!
Девочки,может кто знает, мне делали биопсию во второй фазу, и теперь задержка месячных, уже 3й день,если считать цикл 31 день. Должны были 11го начаться. Из-за биопсии такое часто бывает? до этого два цикла как часы!
- Симка
- Заводная старушенция
Млин... нехорошо... Пушистые кошки потому и редко вылизываются, что знают, ну или как бы знают что шерсть потом исторгается из желудка, или, не хочу тебя пугать, может кишечник забиться. Не дай Бог! Их для того и вычесывают постоянно, а не для красоты, то есть для красоты в последнюю очередь. Но если она громко мяукала - это тревожный признак. Вот если кошка издает такие страшные утробные звуки - это как раз не страшно - просто исторгнет что-нибудь из желудка, и все пройдет. А Йодик кричала - значит, было больно. Правда, есть еще вариант: просто испугалась, что ее тошнит, и звала на помощь - не знала, что с ней происходит. Надеюсь, что так.Pluschka писал(а):Симик, она плакала...прям громко мяукала... знаешь ещё что вспомнила... я косточку от воблы нашла около её места...муж, постоянно что-нить роняет на пол...сколько раз ему говорю... смотри и убирай за собой.... а шерсть как они срыгивают? мы просто её каждый день мочим немного и она потом вылизывается...а то бегает с высунытом языком...тяжело дышит...жарко...
Косточку она вряд ли бы проглотила, они ими давятся как раз, хотя ничего нельзя исключать. Тогда косточка могла вызывать боль... Надеюсь, что она ее срыгнула, даже если и сумела проглотить.
Вообще если вырвало желчью - то как правило это печень. Тем более много препаратов было.
Плюш, ты прощупай ей животик, если обычный, то это хорошо, а если твердый, то тогда лучше к ветеринару. Плюс t померяйте.
Надеюсь, что все обойдется!
Ты, главное, не нервничай! С каждой кошкой что-нибудь случается, и справляются они, как правило, без помощи врачей
Носик у нее не сухой был?
- Симка
- Заводная старушенция
ИрунчикИрунчикКри писал(а):
Точно не скажу, никогда не слышала, что биопсия может вызвать задержку... А вот такая аномальная жара вызывает сбои, это да! Для европейца такая t расценивается организмом как угроза.
- Казенька
- Заводная старушенция
Ирунчик, а перед биопсией делали УЗИ?? может тестик замочишь?? так часто бывает что протокол провальный, а девочки потом сами беременеют
- Симка
- Заводная старушенция
Вот здорово! Хорошо все-таки иметь домик в деревне! Млин, как я в деревню хочу!!! А муж на днях сообщил, что в обозримом будущем не получиться.kazaroza писал(а):Симуль, у нас все ок, завтра вот собираемся снова в деревню на выходные
Тогда уж надо будет ехать к концу лета, картошку копать. Все у нас через.... Альпы.
- Симка
- Заводная старушенция
Кстати, отличная мысль!!! И биопсия, как считают, тоже увеличивает шансы на Б.kazaroza писал(а):Ирунчик, а перед биопсией делали УЗИ?? может тестик замочишь?? так часто бывает что протокол провальный, а девочки потом сами беременеют
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
УЗИ делали, вроде ничего такого не сказали, и потом после биопсии делали, нашли кисту желтого тела в левом яичнике.
На жару у меня тоже такое действие, может изза нее задержка. Просто живот болит сильно. груди набухшие. но соски не темнеют, живот вниз не тянет. то есть признаков Б нет.
Мне надо пролактин и антитела сдать до отъезда, а это на 2дц, соот-но, сегодня или завтра. в пятницу в ночь на субботу мы уедем на волгу на 2 недели.
тестик боюсь мочить, чую меськи, не хочу просто так расстраиваться.
На жару у меня тоже такое действие, может изза нее задержка. Просто живот болит сильно. груди набухшие. но соски не темнеют, живот вниз не тянет. то есть признаков Б нет.
Мне надо пролактин и антитела сдать до отъезда, а это на 2дц, соот-но, сегодня или завтра. в пятницу в ночь на субботу мы уедем на волгу на 2 недели.
тестик боюсь мочить, чую меськи, не хочу просто так расстраиваться.
- Симка
- Заводная старушенция
Ирунчик, отличного вам отдыха!
Но если до пт. М не начнутся, сделай все-таки тестик.
Но если до пт. М не начнутся, сделай все-таки тестик.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ой, спасибо,Симулькин, так уже мечтаю о нем, о свежих ягодах...ммм...баньке...Волге..пляже...
- Персикоff
- Впервые замужем
Симка, спасибо записалась я к ОН, причем можно попасть прям сегодня. Вот щас скоро поеду. Правда моя Г сказала что при гидросе не может быть каких то там перегородок, поэтому это больше на спайки похоже. Ну вообщем съезжу узнаю точно.
- Симка
- Заводная старушенция
По крайней мере, ты узнаешь, что скажет ОН не в августе, а сейчас. Надеюсь, ничего плохого ОН не увидит!Персикоff писал(а):Симка, спасибо записалась я к ОН, причем можно попасть прям сегодня. Вот щас скоро поеду. Правда моя Г сказала что при гидросе не может быть каких то там перегородок, поэтому это больше на спайки похоже. Ну вообщем съезжу узнаю точно.
- Персикоff
- Впервые замужем
Симка, я тоже надеюсь. Да и заодно хорошо бы все знать перед моими поездками. Да и потом я вообще сомневаюсь что узи в середине цикла вообще что то правильно показывает. А послезавтра я уже точно еду к синь камню.
- Симка
- Заводная старушенция
Млин, а у моего все времени нет! Или сил.Персикоff писал(а): А послезавтра я уже точно еду к синь камню.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, я вот тут думаю купить штук пять пиявок и присобачить штуки три на печень в домашних условиях. Это я так думаю потому, что денег на походы к Шаблий у меня нету, ИГ надо запасать в больших количествах, а во-вторых гемоглобин плоховатый. А печень, это тоже кроветворный орган, если мне не изменяет память. Да и от трех пиявок, надеюсь, хуже не будет.
Где бы их купить, никто не в курсе?
А то купишь каких-нибудь использованных....
Где бы их купить, никто не в курсе?
А то купишь каких-нибудь использованных....
- Казенька
- Заводная старушенция
Сим, я видела у нас в аптеке в продаже пиявок, адрес Ленинградское ш. д.84 это за метро, если ехать из области, сразу за парком длинные дома вдоль ленинградки, правда цену не помню попробуй поискать их телефон через поисковик, я щас тоже попробую
вот, нашла, позвони узнай
АПТЕКА #373 НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ, 84 ГУП
Категория: Аптеки г.Москвы
Район: ГОЛОВИНСКИЙ
Тел: 459-17-56
вот, нашла, позвони узнай
АПТЕКА #373 НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ, 84 ГУП
Категория: Аптеки г.Москвы
Район: ГОЛОВИНСКИЙ
Тел: 459-17-56
- Симка
- Заводная старушенция
Казарозик, огромное спасибо!!!
Пы.сы. Дозвонилась, есть там 15 штук по 75 р.
Пы.сы. Дозвонилась, есть там 15 штук по 75 р.
- Персикоff
- Впервые замужем
Ух съездила. ОН сказала, что это и на прошлом узи было. Но это спайки и к сожалению с ними ни чего не сделать.
- Казенька
- Заводная старушенция
Симуль, в очередной раз погордилась своей любопытностью, надо ж мне все непонятное в баночках рассмотреть
ПерсикоФФ, ну главное что с этим ничего не надо делать!!!
ПерсикоФФ, ну главное что с этим ничего не надо делать!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Вот-вот! Никогда не знаешь, что пригодится. Еще раз спасибки, Казь!kazaroza писал(а):Симуль, в очередной раз погордилась своей любопытностью, надо ж мне все непонятное в баночках рассмотреть
Теперь, правда, не знаю, как и быть... Сейчас самой ползти туда по Ленинградке на автобусе - жесть! Просто боюсь, вдруг мне опять поплохеет от жары и духоты, как в прошлый раз... С другой стороны, а если они кончатся??? И муж сейчас без машины ездит... На всякий случай позвоню, спрошу - вдруг на машине?
Согласна с Казарозочкой! Главное, что ОН все это уже видела, и отменой протокола это не грозит! support Теперь можно и голову себе не морочить по этому поводу!Персикоff писал(а):Ух съездила. ОН сказала, что это и на прошлом узи было. Но это спайки и к сожалению с ними ни чего не сделать.
- Казенька
- Заводная старушенция
Симуль, ну ты позвони и спроси как у них на след. неделе с этим дело будет, я в понедельник планирую в Солнечногорск, если они будут, то могу заскочить и купить, а тебе передать на Ленинградке поближе к твоему дому
Потому как я видела что они продают пиявок больше чем полгода назад Значит они у них постоянно есть
Потому как я видела что они продают пиявок больше чем полгода назад Значит они у них постоянно есть
- Симка
- Заводная старушенция
О! Это обнадеживает! support support supportkazaroza писал(а):Симуль, ну ты позвони и спроси как у них на след. неделе с этим дело будет, я в понедельник планирую в Солнечногорск, если они будут, то могу заскочить и купить, а тебе передать на Ленинградке поближе к твоему дому
Я, конечно, надеюсь до пн. их купить, но мало ли что... Казарозик, если что, я тебе в личку напишу, или на крайняк позвоню! Об их наличии лучше уточню ближе к телу, на тот случай, если мы вдруг до этого не купим.
Приготовлю им домик. Только вот еще почитаю, что там, в банке, должно быть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00