мамочки, объединимся!

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Lolja

Ева в 5 мес весила 6700. Рост тоже был 65.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Лёля,она у вас француженка...стройняха...У нас хомячок,видимо,с детства запасы делает...
Annet10
Задорная первоклашка

Сообщение Annet10

Девочки и мы родились уже!!!5 октября 2010 года путем планового КС на 39 недельки.Мальчик Даниил-вес 3370, рост 50 см.Копия папы.Было ЭКО с ДЯ.Получилось с первой попытки

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Annet10 писал(а):Девочки и мы родились уже!!!5 октября 2010 года путем планового КС на 39 недельки.Мальчик Даниил-вес 3370, рост 50 см.Копия папы.Было ЭКО с ДЯ.Получилось с первой попытки
Аннет, поздравляю от души с сыночком Даниилом! kachaem kachaem Растите большими и здоровыми! flowers
Юсечка, на меня опять ржач напал после прочтения твоих перлов! [lol] [lol] obnimalka Да, крупная у тебя Ренаточка, пухлячок. :-D
А Лолочкина Евочка фотомоделька просто! obnimalka А сейчас Ева сколько весит?
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Annet10 писал(а):Девочки и мы родились уже!!!5 октября 2010 года путем планового КС на 39 недельки.Мальчик Даниил-вес 3370, рост 50 см.Копия папы.Было ЭКО с ДЯ.Получилось с первой попытки
УХ ТЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Данечке здоровья крепкого а тебе молочка!!! flowers flowers flowers yahoo молодец, Аннет, что отписалась! Сейчас внесем в списочек!:))))))))
приходи к нам почаще! Линеечку поставишь сыночку? ;)

Фиалочка, у Евы уже качественные щечки появились. Весим уже 10 кг(!) . Большая. В слинге уже тяжело таскать, особенно на лыжах :-D

Юсь Рената пока такая, потом рассосется, вот увидишь. Месяцам к 9 уже начнет худеть, если закармливать не будешь [lol] и после 9 мес вес остановится. Обычно так у мам, у которых молоко жирное.
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Аннет Поздравлю от души!!!! Даниилу вкусного маминого молочка а тебе радостных улыбок!!!! Растите здоровыми!!!
Помнишь мы с тобой вместе ждали ХГЧ в наших первых протоколах....но я дождалась заветных циферок уже во втором....
Я стала мамой сыночка и доченьки
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Очень радостного читать такие сообщения! Еще одна семья обрела свое долгожданное огромное счастье, которое в дом приносит такой маленький человечек! От всей души поздравляю тебя и твоего мужа с почетными званиями МАМА и ПАПА! Пусть сыночек растет на радость вам! Покоя и мира вашему дому!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Юса, что бы ты не писла, но после твоих сообщений настроение поднимается... Веселишь ты нас очень хорошо, любой депресняк проходит! Ты нам пример показываешь! thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а):
Фиалочка, у Евы уже качественные щечки появились. Весим уже 10 кг(!) . Большая. В слинге уже тяжело таскать, особенно на лыжах :-D

Юсь Рената пока такая, потом рассосется, вот увидишь. Месяцам к 9 уже начнет худеть, если закармливать не будешь [lol] и после 9 мес вес остановится. Обычно так у мам, у которых молоко жирное.
Лолочка, класный вес у Евочки! Действительно ее уже не легко таскать на лыжах!
У Юсеньки я думаю и Ренаточка вырастит такая же юмористка! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Как топик классно растет! Уже столько мамочек! support support obnimalka
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Фиалка 41 писал(а):Как топик классно растет! Уже столько мамочек! support support obnimalka
тебя тут очень не хватает. Ждем-ждем!!! :-* :-* :-*
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Как топик классно растет! Уже столько мамочек! support support obnimalka
тебя тут очень не хватает. Ждем-ждем!!! :-* :-* :-*
Спосибо, Лолочка! Я очень стараюсь! help help dai2
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Девочки привет obnimalka
Хочу у вас спросить кое что confusion . я одна такая нюня или кого то из вас тоже так депресняк накрывал ]:> :gun:
Реву при открытии рта, даже слово сказать не могу....на любую тему реву. Боюсь что так и в дурашку залететь не долго figase
Можете в личку написать, кто как выкорабкивался из такой ситуёвины

У нас всё хорошо, молочка вроде хватает, только вот кушать не хочу, так как постоянно реву. Сынуля сегодня ночью уже лучше спал на новом месте.
У меня насморк, и я наверное теперь его заразила, чихает мой малыш часто. Кто то мне говорил что они чихают в первые недели частенько, хочется в это верить, а не в то что я его заразила. Хотя у меня это больше не насморк, а то что реву.
Если пропаду, вернее писать не буду, но читать буду заходить... писать пока плохо получается, лезут всякие глупости в голову.
Сын похож на папу, папа рад до безумия, приходит с работы и целует ему каждый пальчик на ручках, а я слезами умываюсь, никак поверить не могу, что это наш комочек, только наш и ничей больше :m&b:

Извените за негатив confusion
Annet10
Задорная первоклашка

Сообщение Annet10

Девочки,спасибо вам большое за теплые слова!!!Постараемся чаще тут у вас появляться.Сегодня была врач-у нас легкий насморк, так что будем лечиться.
Tiger,это депрессия послеродовая,скоро все пройдет!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

TIGER 2010 писал(а):Извените за негатив confusion
Тигуль,я ревела в роддоме "Как я буду теперь жить с ней???" Чего я буду делать????" Ревела после выписки еще месяца полтора: глажу пеленки-реву! Жалко себя...Пол мыла-ревела...сцеживалась-рыдала...короче гормоны бушевали.Совсем скоро станешь человеком,а пока -валерианку однозначно и рыдать-рыдать и рыдать...Потом и этого некогда будет делать-Леон станет обычной частью твоей жизни и ты просто будешь выполнять все свои обязанности автоматически.А пока попробуй на часок вырваться и погулять.Одна.Пусть папа посидит с сыночком! obnimalka Мы тебя понимаем и любим!!! obnimalka obnimalka obnimalka
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Тигруля-не реви. береги молочко!!! Всё у тебя очень хорошо-ты же МАМА!!! obnimalka
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Тигруля, это гормоны шалят, ничего с этим ты поделать не сможешь, просто надо подождать пока физиологические процессы пройдут. У меня сейчас периодически также накатывает, но мне себя жалко, т.к вырвана из обычного своего ритма жизни:круговая канитель-зарядка ребенку, кормешка, развлекаловка сына, спать, уборка дома, стирка, готовка, глажка белья. Каждый день одно и тоже, радуюсь только когда ребенок сыт, выспался и мне улыбается. Самое для меня тяжкое-это недосып хронический [baby] . При этом мне кажется, что никто меня не понимает и никто меня не жалеет. Стараюсь включать мозги, после особенно бессонной ночи это сделать труднее, вспоминаю, что это когда-нибудь закончится. Вот и ты думай, что такое настроение невечно и скоро закончится, и ты сможешь в полной мере наслаждаться материнством, m&d чего тебе и желаю!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Тигруня, девочки все правильно пишут! это гормоны. моя врач говорит, что первые 9 недель надо выдержать (особенно мужьям, т.к. им достается больше всего ;) ), потом гормоны поулягутся и станет значительно легче. Я тоже ревела как белуга и себя жалко было и ужас от того, что меня больше нет как личности, только в паре с этим пищащим комочком, которому постоянно что-то от меня нужно.
У меня прошло позже, чем через 9 недель, месяцам к 3. Я вот с этих пор себя уже помню, а первые 3 месяца как в бреду были . В бреду и в слезах. Держись. береги молоко, пока лактация налаживается (это первые 3 мес) каждый стресс грозит уменьшением молока. Воды больше пей. Есть много не надо, а то разнесет, меня вон аж на 10 кг надуло после родов, за прошлую зиму, еле скинула. А пить тебе надо много. Чая и молока, а можно чая с молоком. Мужа береги. все наладится
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Девочки-роднулички obnimalka спасибо вам всем за поддержку
Я вроде как успокаиваюсь, поговорила с Алисой по телефону, поплакались друг другу :*-( :*-( и вроде как отступило у меня. На выхи дом был полон гостей, все поздравляют, обнимают , целуют и плачут вместе со мной.... одно радовало , что это были слёзы радости, и у меня и у них.
Мы в пятницу купали нашего заиньку, ему понравилось, глазки открыл, а то даже незнали какого цвета они у него confusion ..... потом как наелся молочка и проспал 4 часа. Очень любит сосать титьку как пустышку после кормления, но психует если ещё молочко льётся, глотать ленится :-D
Юза, Меричка, Алиса проверьте вашу почту на майл. Я вам послала фото нашего сынульки
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Тигруша, obnimalka
Всё будет хорошо!!! :-D
Ведь началась НОВАЯ, совсем другая жизнь.....привыкнешь, втянешься...а потом в один прекрасный момент...спросишь себя:
"Как же я жила без тебя?!" :)
Леончик, зайка!!! :angel:
Фото получилось такое прикольное, веселое, необычное...как с обложки детского журнала!!! Малыш - крутыш!!!

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Фиалка 41 писал(а):У Юсеньки я думаю и Ренаточка вырастит такая же юмористка! obnimalka
Тут без вариантов.Мама и папа-КВН-щики! :-D
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

TIGER 2010 писал(а):Юза, Меричка, Алиса проверьте вашу почту на майл. Я вам послала фото нашего сынульки
Тигруль...не нашла в почте фоток твоего красавца... :( А какого цвета все-таки у него глаза??? ;)
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Девочки...Я соскучилась!!! obnimalka В Пробирку не выхожу-погода наладилась,и мы с Ре все свободное время гуляем.
Ну начнем повествование....У нас новая фишка-мы научилиь ПЛЕВАТЬСЯ!!! И не просто так,а со свистом,что потом вся мордень в слюнях,а соска tapok ...вот с этого места я пожалуй поподробнее: Когда очередная соска изображая синусоиду летит под кровать-я на 4 костях чертыхаясь лезу за ней и ДУМАЮ:
1.Мысль первая:ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ!!! Я,конечно, помнню тот сюжет по Первому про бессердечных медсестер,которые детям соски приклеивали лейкопластырем,но ей-Богу в 15 раз шаря под диваном,я начинаю думать "а почему бы и нет???" [lol]
2.Мысль втроая: РЕЗИНКА ОТ ТРУСОВ!!! Ну вы наверняка видели таких стареньких дедушек,которые к дужкам своих очков привязывают резинки и потом эту конструкцию на голову,чтобы не падали с лысины...Не так уж они и не правы! [lol] [lol] [lol]
Вариант без соски я даж не рассматриваю-режутся зубы и мы без нее просто не спим!
Есть у кого еще какие рационализаторские предложения? Кто как с этим справлялся?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Юсенька, опять поржала от души над твоим рассказом про пустышку. [lol] [lol] Где тут смайлик "упал под стол"? [lol]
Тигруш, а, слышь, дискременейшн получается, фото своего сладкого Лиончика разослала только мамочкам, да? А как же мы, все остальные? Или мы недостойны увидеть твое золотце? figase figase
София 41
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София 41

Всем приветы! obnimalka obnimalka obnimalka
ТИГРУША, держись! Ты у нас сильная девочка! все пройдет, успокоишься.
Юзик [lol] [lol] [lol] , я видела в продаже такие цепочки на шею, специальные для пустышек. Продаются там же где и пустышки.
Девочки, нам получше, Слава Богу! жизнь налаживается!!! support
Лол, у меня таким образом проверяли чувствительность, острой металлической иголкой типа зубочистки, тихонько прикасались к телу [lol] [lol] [lol] , а ты что подумала?? Совсем не больно, это ж диагностика.
Осталось ровно 2 недельки!!! help . С сегодняшнего дня РД на мойке confusion , нам бы продержаться с сыночкой :m&b:
Всем мамочкам спокойных малышей, а малышам мягких животиков и вкусного молочка!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Софьюшка, обязательно продержитесь с сынулей! Он у тебя молодец! obnimalka
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Фиалочка, я бы с удовольствием показала, только вот фото не копируется, пишет только что графику какую то копировать можно. поэтому послала девочкам, только тем чьи майл адресса знала confusion .
Меричка я твоё сообщение сынуле прочитаю как проснётся...нам приятно support ( посмотрела на одноклассниках твою кукляшку, такая золотце :m&b: ,муж спрашивает меня когда наш уже так улыбаться будет?)
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Юсенька, я бы положилась на вкус доченьки- если выплевывает,значит не хочет. Дать только на ночь. А днем без пустышки. Ева у нас выплюнула пустышку сразу, как только смогла это сделать:), так без пустышки и живем. И зубки встретили, и от сиси отучились. Не так страшно, как кажется. Если тревожат зубки, попробуй прорезыватель давать. Еве помогал тот, который замораживать надо. Она его прям терзала десенками.

Софиюшка может тебе гинипральчику попить эти 2 недели для закрепления? по 1/4 табле 2 раза в день. Перед ним за полчаса таблетку верапамила. гинипрал хорошо закрепляет, вреда малышу не принесет.

Девочки, а у меня месюки пришли confusion confusion confusion я уже забыла, как прокладки выбирать confusion

МОЛОДИНКА!!! с днем рождения Димульку!!! 2 мес- серьезный возраст , растите здоровенькими и счастливыми! flowers
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

ПРИВЕТЫ! obnimalka obnimalka obnimalka
Молодчинка, с 2-мя месяцами вашего сладкого сыночка! flowers flowers flowers растите здоровыми и счастливыми!
Lolja писал(а):
Софиюшка может тебе гинипральчику попить эти 2 недели для закрепления? по 1/4 табле 2 раза в день. Перед ним за полчаса таблетку верапамила. гинипрал хорошо закрепляет, вреда малышу не принесет.

Лолочка, ой!!! генипралом запаслась ещё давно, но мне его не назначают, думаешь самой начать пить?
Как писала Ивушка, наша Б похожа на бег с препятствиями [lol] . Только отпустило ножку и я начала более-менее преедвигаться, так вчера весь день с самого утра в шейке что то болело, ощущение, что того и гляди дно отвалится :( , тянет, ноет. Поясничка болит, опоясывающая такая боль. Магне кстати пью. Я врачу жаловалась что беспокоят боли внизу живота, она грит что шейка так к родам готовится. Не исключено что она начала открываться. Но у меня же нет выделений, никаких, ни обильных, ни обычных, я уж о пробке молчу. Не знаю даже как она выглядит. Первые роды вызывали, я в родах полный профан confusion .
Вчера меня домашние уже в РД уговаривали ехать, видя как мне больно, я каталась от боли по кровати, но боль прошла только после того как я легла на спину. Малыш видимо поднялся выше и меня отпустило немножко. Ночь прошла хорошо, Слава Богу. С утра пока не так болело.
А верапамил для чего? Вряд ли мне его муж купит, я все препараты от него украдкой принимаю почти, не приветствует он это дело. Сама я уже не выхожу одна из дома.
Девочки, может у кого было что то похожее за 2 нед до родов? help Так страшно, не хотелось бы в схватках экстренное КС confusion .
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Lolja писал(а): Девочки, а у меня месюки пришли confusion confusion confusion я уже забыла, как прокладки выбирать confusion
П О З Д Р А В Л Я Ю flowers , ну вот, все работает отлично! Как только прекратилась лактация-месюки пожаловали! Через пару месяцев можно и ЛГ с ФСГ глянуть, глядишь и сами забабахаете братика Евочке.
А на счет прокладок и я в замешательство попала для РД выбирала confusion . купила 3 разные пачки, которые понравятся.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Девочки, спасибо за поздравления! Папа сегодня утром проснулся и первым делом поздравил нашего сыночка с маленьким ДР и снова поблагодарил меня за сына. (а мы в это время попу мыли :), т.к праздник праздником, а попа должна быть чистой и душистой )
София, а как себя масик чувствует? КТГ в норме? Может что-то его беспокоит?
Lolja, это очень хорошо, что яичники заработали, вот восстановишься полностью, отдохнешь и за второй деточкой пойдешь.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Молодчинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЮ ТВОЕГО!!!!!
Лёль,а у меня меськи пришли через 2 месяца после КС...с перепугу,видимо... :-D Сейчас все опять тихо...
Девы,а с цепочкой к соске меня папа выгонит из дома.Он увидел,как я это чудо цепляю к кофточке,и наорал на меня за то,что я булавку на дочери предпочитаю физическим упражнениям под диваном! Не...я-то чё...Вот только вчера платье себе купила СВОЕГО размера.Оказывается МОЙ теперь-это 42 figase figase figase .ХОЧУ ОБРАТНО 46-48...А то ни задницы,ни рук,одни сиськи колышашиеся,да пособие для анатомии в виде скелета к ним! :-D
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Молодчинка сынулика с праздником маленьким !
Лёля вот это да figase , супер support всем бы так :shock:
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

молодчинка писал(а): София, а как себя масик чувствует? КТГ в норме? Может что-то его беспокоит?
Молодчинка, КТГ на фоне этих болей не делали, а так всегда из 10-ти 10 баллов выдает, тьфу-тьфу-тьфу.
Но зато во время тех болей в тазу и в ножке смотрели КТГ, все так же было с сыночкой в норме. Похоже что он живет отдельной своей жизнью, и ничем его моё недомогание не беспокоит :shock:, Слава Богу.
Лолочка, щас с акушеркой знакомой пообщалась по генипралу..не советует..слишком поздно. Матка может после КС плохо сокращаться. Так что отпадает это дело. Сегодня оформила звонок доктору в клинику, что скажет. :doctor:
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Yusa писал(а):Оказывается МОЙ теперь-это 42 figase figase figase .ХОЧУ ОБРАТНО 46-48...А то ни задницы,ни рук,одни сиськи колышашиеся,да пособие для анатомии в виде скелета к ним! :-D
Юзик, ещё успеется в свой размер вернутся! Ты худышкой побудь для разнообразия :-D !!! С обновкой тебя flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru