БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
[quote="Катька"]ыыыыыыыыы)) да разве ж моему организму пол бутылки-енто доза? Алкоголик Ну что ж я раньше про пустырник не знала
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Катька писал(а):Оливкин- тебе тоже моно
Сама сижу как на иголках...завтра вторник...завтра супер день..завтра ты узнаешь,что через 9 месяцев ты будешь МАМОЙ.
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Оливка писал(а):Алкоголик Ну что ж я раньше про пустырник не знала
Кать а тебе В.В. назначил пиявки или ты сама себе?
И вообще девоньки подскажите мне вначале надо со С.А. это обсудить или я самовольно могу пойти на пиявочки? А то я ужоо записалась завтра на консультацию
И вообще девоньки подскажите мне вначале надо со С.А. это обсудить или я самовольно могу пойти на пиявочки? А то я ужоо записалась завтра на консультацию
Беловчанка ты была на приеме у С.А.? Вы начали с ней протокол?
- Катофей
- Девица на выданье
Он пока не знаетмалинка@ писал(а):Кать а тебе В.В. назначил пиявки или ты сама себе?
Но я ему расскажу,ибо меня мой врач предупредила,что после пияв у меня может все измениться и качество клеток (чего и добиваемся) и тенденция роста. И чтобы ВВ не упустил меня,я ему все все расскажу шо делаю))Врачица моя сказала,что как тока пойду в протокол,то она с ВВ будет созваниваться и от того какая картина у меня на УЗИ,будут зависеть места постановок и частота постановок
- Makovka-84
- Трудный подросток
Ёлки-палки, я что-то засомневалась в гирудолечении, а если что не так пойдёт?... может с ВВ проконсультироваться или как? хотя я хочу, вдруг они правда как-нибудь помогут... я в замешательстве короче...Катька писал(а):Он пока не знаетмалинка@ писал(а):Кать а тебе В.В. назначил пиявки или ты сама себе?
Но я ему расскажу,ибо меня мой врач предупредила,что после пияв у меня может все измениться и качество клеток (чего и добиваемся) и тенденция роста. И чтобы ВВ не упустил меня,я ему все все расскажу шо делаю))Врачица моя сказала,что как тока пойду в протокол,то она с ВВ будет созваниваться и от того какая картина у меня на УЗИ,будут зависеть места постановок и частота постановок
- Makovka-84
- Трудный подросток
Маргаритка, ну каааааак???????????????????????? Я прям не могу дождаться.....
Завтра за Оливку бум болеть!!!
Завтра за Оливку бум болеть!!!
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
ой, я за Оливку чет уже вчера болела и сегодня тоже болею Олькин, завтра начнется счастье!!! большое! многодетное!
- Лучик
- Трудный подросток
Я бы даже сказала, 8,5Катька писал(а): Оливкин- тебе тоже моно
Сама сижу как на иголках...завтра вторник...завтра супер день..завтра ты узнаешь,что через 9 месяцев ты будешь МАМОЙ.
Тоже сижу мандражирую - жду от тебя Ольчик новостей самых распрекрасных!!!!
обещанные фотки с тестами тебе
- Вложения
-
- тесты.JPG
- (216.45 КБ) 436 скачиваний
- Лучик
- Трудный подросток
А это из серии - НЕ КОРМИТ МЕНЯ МАМКА tapok
Последний раз редактировалось Лучик 15 ноя 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Катофей
- Девица на выданье
Отпадный пацанннннннннннннннЛучик писал(а):А это из серии - НЕ КОРМИТ МЕНЯ МАМКА
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
@Маришка@ писал(а):Девченки, еще вопросик к тем кто опытный: до какого дня цикла можно лапару делать? В общем ситуация вот такая, мы со СА насчитали, что мне надо 18 ехать в больничку, т.е. сразу как закончаться, а они взяли и на день позже начались. Теперь получается надо 19 ехать, а это пятница!!! В субботу, я так понимаю, операции не делают? Т.Е. я три дня без толку в больничке проваляюсь, да еще и деньги за это заплачу. Вот как вы думаете, если в понедельник уже 9 ДЦ- это поздно или прокатит? В больницу звоню, там то занято, то трубку не берут...
я думаю, что нормально на 9 день, мне делали вообще перед месячными, на 25 так вышло, надо было срочно, врачу заикнулась, что поздно, а она сказала - можно...
Девочки, сейчас смотрела на 1 стр. табличку ХГЧ и заметила, что у нас рождаются в основном мальчуганы, насчитала только 3 девочки
Маргариточка, как там твой результатик, очень надеюсь, что в животике
Оливочка, за тебя держу и не разжимаю
Кать я тогда тоже потом С.А. расскажу, когда она меня ужо в протокол возьмет все равно поди хуже то не сделаю.
Лучик фотки просто прелесть
Курносик я тож это заметила...мужу как то сказала, что у нас будет пацан, типо по статистике так следует! Он мне не верит..так что придется доказать А лучшеб конечно чтоб сыночек и лапочка дочка
Лучик фотки просто прелесть
Курносик я тож это заметила...мужу как то сказала, что у нас будет пацан, типо по статистике так следует! Он мне не верит..так что придется доказать А лучшеб конечно чтоб сыночек и лапочка дочка
-
- Веселая дошкольница
Девчёнки привет всем.Как дела у Маргариты?ОООЧЕЕНЬ хочется обрадоваться вместе с ней)) 17.11 буду на приёме у СА. в обед. Девчёнки вот у вас по Ленина видели рынок это вещевой?
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
- Катофей
- Девица на выданье
Неа,сами ждем её с хорошими новостями!беловчанка писал(а):Девчёнки привет всем.Как дела у Маргариты?ОООЧЕЕНЬ хочется обрадоваться вместе с ней)) 17.11 буду на приёме у СА. в обед. Девчёнки вот у вас по Ленина видели рынок это вещевой?
Про рынок,тот что у Речного вокзала?- аха там и вещи и еда))
Еще есть новый рынок,он в противоположной стороне,тама больше еды))
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!Спасибо огромное за поддрежку ,но увы Так все хорошо было,я спокойна была как удав,и низ живота тянуло,и живот раздуло,и грудь слегка . Тока добрались до дома и сразу к вам.Уже после первого анализа поплакала,так что даже не удивилась сегодня (хотя,конечно,надеялась),сама в шоке от себя даже не заплакала.Так что опять иду в крио уже в след-м цикле dai2 .Кто идет со мной?Думала нужно отдохнуть месяц,а ВВ мне "А что вы устали?.. Очень опять удивился почему беременность не наступила
Маковка,поставь меня в плиз в ожидалочки
Оливочка,как и все держу за тебя кулачки! не подведи
Маковка,поставь меня в плиз в ожидалочки
Оливочка,как и все держу за тебя кулачки! не подведи
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Блин........................................
Маргаритка.........
у меня слов даже нет....
очень-очень грустно....
Слушайте, этож как так то, а... Я пока в тему эко не окунулась - наивная была, думала у всех с первого раза получается, ну максимум со второго, а на деле всё сложнее гораздо .
Маргаритка.........
у меня слов даже нет....
очень-очень грустно....
Слушайте, этож как так то, а... Я пока в тему эко не окунулась - наивная была, думала у всех с первого раза получается, ну максимум со второго, а на деле всё сложнее гораздо .
- Makovka-84
- Трудный подросток
Девочки, давайте поколдуем чтоли в нашем топе, чтобы все хочушки перевелись и только беременяшки и мамки остались!!!
- Катофей
- Девица на выданье
Вот черт то!Маргаритка 04 писал(а):но увы
держись!Прорвемся!Обязательно прорвемся! aist
Оливкин, я жду от тебя чуда!Жду,слышишь?????? Ты просто обязана это сделать!
О кста,а как ты обрадуешь ВВ,он же типа в командировке с сеня?
- Makovka-84
- Трудный подросток
Оливочка, давай хорошая, пусть тебе сегодня будет огромное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Лучик
- Трудный подросток
Оливочка, солнышко наше - на тебя страна возлагает надежду поправить демографическую ситуацию!!!
Оливочка, УДАЧИЩИ тебе огрооомной!!! Должно же хоть у кого то получиться. Ты уж порадуй нас, пожааааааалуйста .
- Наташкин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Оливка, у менят инет отрубили до 19, но я, все равно, выхожу с дополнительных коммуникативных систем. Волнуюсь за вас! Держу кулаки и верю, что все получилось!!!! Дай Бог, Оливка, дай Бог!!!!
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Кать
Оливочка, - От тебя сейчас зависит наша вера Напиши пожта как еще девочки с которыми нам перенос делали
Оливочка, - От тебя сейчас зависит наша вера Напиши пожта как еще девочки с которыми нам перенос делали
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Маргаритка ну чтож это такое то твориться? Все будет хорошо, в следующем цикле ты обязательно будешь dai2
Оливочка dai2
Оливочка dai2
Маковка ты что решила то на счет пиявочек?
Я сегодня сбегала в мед. центр, опять не так идет как я хочу... врач принимает с обеда и до 18-00ч., ну а я никак не могу в такое время..и так отпуск скоро брать Блин вообще не знаю чаго делать. Может плюнуть и расслабиться
Кать а у тебя герудотерапевт со скольки принимает?
Я сегодня сбегала в мед. центр, опять не так идет как я хочу... врач принимает с обеда и до 18-00ч., ну а я никак не могу в такое время..и так отпуск скоро брать Блин вообще не знаю чаго делать. Может плюнуть и расслабиться
Кать а у тебя герудотерапевт со скольки принимает?
- Катофей
- Девица на выданье
гык)) как мне нуно)) Когда у меня есть время)) Максимум до 20.30малинка@ писал(а):Кать а у тебя герудотерапевт со скольки принимает?
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Малиночка, да вот что-то совсем в новом домике пока не катит Я тебя так понимаю, тоже парюсь как ваще в протокол вступить с работой и потом уйти на больничный,так как в отпуск просто не смогу Ничего, все разрешится,не переживай! Прорвемся
Девочки,я вот не пойму: ВВ говорит "70 % всех яйцеклеток-гененический брак, и их внешние показатели-форма, дробление еще не гарантируют их качества."... Так если в цикле получили всего 3 яйцеклеткии и подсадят все 3 при прочих хороших условиях это почти гарантия что они приживутся?...а когда их у меня больше 20 тупо " н могут не попасть " в те 30 %... и это причина неудачи.. т.е. много не всегда хорошо
Кать,может что посоветуешь мне попить иил чего-нибудь еще поготовиться.. у меня еще и хр.эндометрит, я правда лечила в июле его в железке?
Девочки,я вот не пойму: ВВ говорит "70 % всех яйцеклеток-гененический брак, и их внешние показатели-форма, дробление еще не гарантируют их качества."... Так если в цикле получили всего 3 яйцеклеткии и подсадят все 3 при прочих хороших условиях это почти гарантия что они приживутся?...а когда их у меня больше 20 тупо " н могут не попасть " в те 30 %... и это причина неудачи.. т.е. много не всегда хорошо
Кать,может что посоветуешь мне попить иил чего-нибудь еще поготовиться.. у меня еще и хр.эндометрит, я правда лечила в июле его в железке?
- Makovka-84
- Трудный подросток
малинка, я вообще пока не решила ничего по поводу пиявок. Вчера хотела созвониться с доктором, но до 7 у меня вождение было, погодка - экстримальная, я устала, приехала и дрыхать завалилась, и не созвонилась...
Вот сегодня в обед позвоню, пообщаюсь и приму решение.
Мне важно одно - чтобы они не навредили. Если это не возможно, тогда почему бы и не пройти курс, время ещё есть.
Маргаритка, конечно мы все прорвёмся!!! А тебе в этот раз ск-ко эмбриончиков подсаживали???
Мне интересно, при КРИО стабильно 2 эмбриона подсаживают или же 3 возможно???
Вот сегодня в обед позвоню, пообщаюсь и приму решение.
Мне важно одно - чтобы они не навредили. Если это не возможно, тогда почему бы и не пройти курс, время ещё есть.
Маргаритка, конечно мы все прорвёмся!!! А тебе в этот раз ск-ко эмбриончиков подсаживали???
Мне интересно, при КРИО стабильно 2 эмбриона подсаживают или же 3 возможно???
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Маковка,3 бластицисты, нужно было сдавать на 12 день, но это выпало на воскресенье, поэтому в понедк сдавалась.Из 6- 3 разморозились,причем интересно что собирарались 2-х переносить,но перенос задержался и еще у одного эмбриончика полость появилась- и решили 3, хотя вот к успеху это не привело
- Makovka-84
- Трудный подросток
Капец просто... у тебя ещё много осталось эмбриков???
Какая у тебя поддержка была???
Я что-то мандражировать начала, хоть ещё и не скоро...
Какая у тебя поддержка была???
Я что-то мандражировать начала, хоть ещё и не скоро...
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Маковка, ну что за мандраж? а как же волевой настрой и позитив? tapok не волнуйся даже У меня еще соломинка осталась с 6 снежиночками.ВВ сказал от меня не ожидал
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00