Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Архив клиник
бегимотик
Заводная старушенция

Re: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Сообщение бегимотик

оригинал писал(а):
бегимотик писал(а):

Ой, Бигги, вот ты описала в точности всё то, что мы умеем. Мы впервые сами перевернулись на пузяку на 3 дня до 4-х мес. Она любит у нас лежать на боку и игрухами так играть.
ну мы же с вами с одной звезды :-D кстати, как у тя, больше монстры то не показывались? у меня после того больше и не было. Седня сон приснился, что мазня началась, а я смотрю и не понимаю что ЭТО? [lol] потом во сне дошло до меня , что это М [lol] figase

Сегодня попробовала дать дитю грушу, наскребла чуток ложкой и сунула в рот)) такое выражение лица было [lol] как будто я ему какашку засунула, и всевыплюнул и моську скукожил, губки сложил и хотел обидеться и разрыдаться [lol] figase вот тебе и прикормили [lol]
Танюшечкин, молодец, у тебя сила воли есть ;) :drink: а у меня она не может не есть [lol]
Бумбараш! ну ты чего попу то мучаешь Ре? заняться чтоль больше нечем? тут уж пятьдесят раз писали, что если не беспокоит, то раз в два дня а то и в три - это НОРМАЛЬНО! полностью согласна с Танюшечкиным tapok - тебе)
Матреш спасибо! obnimalka

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мамочки, привет. Я к вам за советом. Надеюсь по адресу. Мы родимся в середине февраля? Что нам целесообразнее купить из верхней одежды, чтоб как можно дольше относить, а не два месяца.
Есть мысль про комбинезон- трансформер демисезонный с изософтом. Скажем февраль, март, апрель отходить в нем как в мешке. А потом уже осенью ( сентябрь, октябрь, ноябрь) надевать с ручками и ножками. Как думаете сможем мы в 9-10 месяцев еще в нем ходить или будет мал? Какой размер брать? 74 или 80??? Или утонем?
И самое главное какой комбез, какой фирмы лучше? Как выбрать?

Второй вариант покупать конверт и с ним проделывать примерно тоже самое. Но там наверное плохо что горла нет. Да и стоят конверты из овчины по 8000 руб, а нас двое будет.

Короче подскажите пожалуйста. Очень ждем помощи от опытных мамочек.

Храни нас, Господи!!!
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Пьяная кошка какой бы ты комбез не купила поверь детки в нём новорожденные утонут я в 2-3 мес то Сашу искала в осеннем комбезе. :) Может вам не тратиться в этом году на зимние комбезы одеяла и в конверты из овчины было бы хорошо но конверты вам на следующий год точно не пригодятся. Вы к стати где живёте холодно у вас зимой или как? Если оч. холодно то вы и гулять не часто будите с такими малявками. А если тепло то может и одеялами без конвертов обойдётесь. А на следующий год вам зимой уже годик будет можно и с запасом комбезы купить на две зимы. У нас комбез и конверт но Саше в Январе 5 мес. уже будет и я вряд ли бы затолкнула её в одеяло.

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки приветик.
Танюшечкин мы на СВ, поэтому и переживаю всегда за каки, что сама не ходит в туалет.
Бигги тапок долетел до моей опы [lol] , получила так сказать по полной :-P . Ну я все понимаю, что не надо лазить и что дать Ре самому справиться, но если к вечеро вторых суток в туалет не сходит, то потом ночь спит плохо, видимо все таки полный кишечник не дает покоя ей, хотя криком конечно не кричит. Теперь вот поедаю каждый день чернослив стаканами, и хлеб перестала есть, может таким образом все таки нормализуем кишечник :think:
Вивендис ну сынок и богатырь dude , 9 кг в 5-ть месяцев figase
Пьяная кошка - меховой конверт из овчины вам на долго пригодится, его можно несколько лет использовать, а комбезы им все равно нужны, хотя наверное все таки деписезонные (во внтурь будете теплее одевать) а очень большие наверное не надо покупать ИМХО, я бы купила 68 (максимум 74), а осенью дети будут уже наверное 74 а может и побольше
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Бумбараша писал(а): Вивендис ну сынок и богатырь dude , 9 кг в 5-ть месяцев figase
у подруги сынок родился 55 см 4700.. в 2 месяца он весил 7 кг 68 см.. струдом верится... но учитывая ее рост 180 см и рост мужа под 190 вполне реально.. но что-то неземное о;)
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Бумбараша писал(а):Девочки приветик.
Танюшечкин мы на СВ, поэтому и переживаю всегда за каки, что сама не ходит в туалет.
Бигги тапок долетел до моей опы [lol] , получила так сказать по полной :-P . Ну я все понимаю, что не надо лазить и что дать Ре самому справиться, но если к вечеро вторых суток в туалет не сходит, то потом ночь спит плохо, видимо все таки полный кишечник не дает покоя ей, хотя криком конечно не кричит. Теперь вот поедаю каждый день чернослив стаканами, и хлеб перестала есть, может таким образом все таки нормализуем кишечник :think:

Бумбараш, ну конечно сама не ходит, потому что знает, что трудиться не нужно, мама все за нее сделает. Тут же ребенок мышцы пресса должен тренировать! Мой совет-покупай фитбол и занимайся с дочей зарядкой на нем, пресс влет накачаете, сама будет какать, в попу не лазь!!!! Ребенок должен сам научиться какать. Вряд ли из-за отсутствия хлеба она начнет чаще ходить, ты же ее смесью докармливаешь...то есть еще не понятно, от чего стул редко, если бы ГВ было, то тогда вообще проблем бы не было, молоко полностью усваивается и все, а тут тогда фитнес доче поможет. Дочу нужно учить саму с этим делом справляться, уже возраст достаточный, чтобы забыть вообще про покаки и проблемы с ними.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

8-8-8 писал(а):
Бумбараша писал(а): Вивендис ну сынок и богатырь dude , 9 кг в 5-ть месяцев figase
у подруги сынок родился 55 см 4700.. в 2 месяца он весил 7 кг 68 см.. струдом верится... но учитывая ее рост 180 см и рост мужа под 190 вполне реально.. но что-то неземное о;)
figase figase figase figase раньше 3 кг -был идеальный вес, а теперь за 4 сплошь и рядом рождаются дети...
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Ох, запуталась я. Живем мы в Москве. Родимся в феврале, т е тепло одеваться нам надо будет февраль, март, апрель. Вот что лучше купить, либо чтоб не переплатили, либо чтоб еще и на осень хватило.
В конверт ведь тоже деток в комбезе кладут или как?
Короче запуталась.
Может купить дешевые комбезы тупо на 3 месяца маленького размера?

Храни нас, Господи!!!
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Пьяная кошка писал(а):Ох, запуталась я. Живем мы в Москве. Родимся в феврале, т е тепло одеваться нам надо будет февраль, март, апрель. Вот что лучше купить, либо чтоб не переплатили, либо чтоб еще и на осень хватило.
Короче запуталась.
ну в Москве в конверт на овчине в апреле уже класть не надо, а вот в феврале и конверт нужен и комбез, т.к. просто в комбезике маленькие детки замерзнут в коляске, надо иметь либо одеяла либо меховые конверты еще
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Пьяная кошка писал(а):Ох, запуталась я. Живем мы в Москве. Родимся в феврале, т е тепло одеваться нам надо будет февраль, март, апрель. Вот что лучше купить, либо чтоб не переплатили, либо чтоб еще и на осень хватило.
Короче запуталась.
я бы на Вашем месте не спешила, а дождалась рождения детей...сначала продумать, что на выписку из роддома будете брать из теплого. Без комбеза тут не обойтись скорее всего. А потом по ходу дела сообразите, что нужно, сейчас в инете без проблем в любой момент можно все заказать. Привезут на след. день. А вдруг весна рання будет? На вырост покупать-неблагородное дело....купила своему сыну приданное сразу на 3 мес., а родился ростом недоношенного, пришлось покупать одежду на 1 мес , а 3 месяца только сейчас и носим. А одевать ребенка, чтобы он утопал, тоже ничего хорошего. Вещи очень дорогие, конечно хочется, чтобы был максимальный выхлоп с них.
Lapushka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Девочки, всех с датками! с большими, маленькими... со всякими!! flowers flowers flowers
У нас сегодня тоже датка, да еще какая - ровно год как посадили мне в животик моего сладунечку obnimalka хотели вчера заехать к нашему эко-доктору в клинику (были в поликлинике неподалеку), да Ванечка раскапризничился и не поехали. А жаль, я очень хотела их познакомить. А вы знакомили своих деток с врачами?
Мы тоже стараемся активничать в свободное ото сна время. научился переворачиваться на животик, так теперь глаз да глаз за ним. только и смотрю чтобы во сне не перевернулся а то утыкается носом в мастрас а обратно с просони никак не может перевернуться. Шагает во всю, старается по мне вскарабкаться наверх перебирая ножками. когда держу под мышками и даю пошагать так счастья полный памперс :-D только у мамы спина и руки отваливаются :)
По французски мы не говорим - скорее на каком-то другом языке общаемся :) много согласных говорит что-то вроде амбы-бу-ба. Прям хочет что-то рассказать, но получается как у глухонемого "му" да "бы". мама говорит, что я более мелодично лопотала.

Танюшечкин, Бигги, ну вы агреессорши :-D откуда столько тапков-то у вас?)
мы вот тоже очень редко сами какаем. причина в том что стул очень жидкий как вода и весь в памперс впитывается. конечно ребенка это беспокоит. если не прокакаю его на ночь так спать не сможет из-за газов. Достали меня уже эти какахи!
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Бумбараша писал(а): Пьяная кошка - меховой конверт из овчины вам на долго пригодится, его можно несколько лет использовать, а комбезы им все равно нужны, хотя наверное все таки деписезонные (во внтурь будете теплее одевать) а очень большие наверное не надо покупать ИМХО, я бы купила 68 (максимум 74), а осенью дети будут уже наверное 74 а может и побольше
Бумбараша объясни пожалуйста для тех кто на бронепоезде :) в каком качестве можно использовать несколько лет меховой конверт что то я с трудом себе представляю как я в него 2-х, 3-х летнюю Сашу запихну если только руки ей связать и на поясе застегнуть. :-D
Пьяная кошка конверт оч. удобно я его не вытаскиваю из коляски вообще кладу дочу в комбезе в конверт а застёгиваемся уже на улице а то иначе истерика. Но вам он на будущий год вряд ли пригодиться они не дешовые а малявок у тебя двое подумай стоит ли покупать.

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Танюшечкин, уж очень ты категорично настроена по поводу в попу не лазить. А что делать, когда ребенок от газов орет как резаный? Мне приходилось раз пять прибегать к этой процедуре, когда уже ничего не помогало ни массаж, ни капли, ни грелка на живот. Оставлять орать ребенка я не могу, боюсь грыжа вылезет от такого напряжения.
Пьяная кошка, купи теплые комбезики на выписку размера 56. Раз у тебя двое, то не будут они у тебя очень крупными. У меня есть просто комбез размера 68-74 он просто огромный, я не думаю, что мы в эту зиму его оденем. Не получится проносить комбез два раза, дети сильно вырастут через год. А на счет конверта из овчины... это смотря как ты гулять собираешься? я бы новорожденных в феврале на улицу выносила бы на полчасика на руках для адаптации. Я то своего осенью сразу высовывать на долго боялась. А там через месяц уже март, потеплеет, достаточно будет одеялко под спинку подложить или синтепоновый конверт. Вообще в зимнем комбезе+синтепоновый конверт тоже вполне тепло и в феврале. Мы и на -15 тут так гуляли, все хорошо. На ребенка одеваю шерстяной комбез, на ручки и ножки от комбеза штучки, потом флисовый комбез, потом в зимний комбез. От -10 и ниже добавляю синтепоновый конверт в коляску. На голову хб шапочку и еще одну шерстяную.
У нас вообще колики не кончились, зубы начались figase Слюни бегут, все в рот тащит, беспокоится. В воскресенье вообще уснул только после нурофена в попу. Я с ним три часа ночью пробегала, руки чуть не отвалились, решила дать обезболивающее. Может зуб прямо сейчас не вылезет, но какие-то движения в десне уже начались :shock: .

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Девочки, всем здрасте obnimalka obnimalka obnimalka
У меня вопросик, как вы даете своим малышам лекарства? Мы сейчас принимаем от стаффилаккока пиобактериофаг, он видать противный, хотя я сама пила бактериофаг, в принципе не так все плохо, пить можно. Так вот, он прочухал, что можно выпленуть и теперь не знаю, как давать? :think: :think:

Гошик 15.09.2010
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

ДЕВОЧКИ, а у нас сегодня неожиданное событие случилось support !
Вылез первый зубик figase ! Случайно обнаружился, когда ребенок прикусил мне палец, я аж обалдела от того, что почувствовала вместо его десны острую и шершавую поверхность зубика :shock: !
Залезла в рот, и точно, белеет краешек зубика внизу!
Я до сих пор поверить не могу, ведь сыночку всего 3,5 месяца!
Я и не ждала так рано, ну слюни текут, ну в рот все тянет о;) , а тут опа, и зубик у нас yahoo !
Такой сюрприз support !

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Lapushka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Матрешка, с зубиком вас!!! support support support Вы ранние пташки оказались :)

мне вот тоже кажется, что посетит нас зубная фея к новому году :-D слюни ручьем (но это не из-за зубов у малышей), в рот все тянет, мамин палец грызет и еще в последнее время (уже с неделю наверное) языком лижет нижнюю десну. Очень прикольная обезьянка получается когда он язык засовывает между десной и нижней губой :) но в ротик я залазила и ничего не вижу пока, даже намека на зубик :-\ но он точно есть я чувствую :-D

Насчет похудения у меня такая ситуюевина: месяца 2 худела как заведенная от того что прыгали с коликами, утюгами, грелками. В последнее время набрала килограмм на шоколаде и сгущенке. Последнюю пробовала ввести, но эксперимент пока не удался - не идет у нас молочка ]:> А вот на шоколад что-то я подсела. Хочется сладкого до жути. Уже пол коробки "Моцарта" смумонила по 2 шт. в день. На коже у детенка вроде ничего ТТТ, а я от удовольствия просто в экстаз вхожу :-D еще пробовала зефир и пастилу, но мне кажется что от большого количества сахара его дует... но все равно хочется confusion .
Девочки, а вот кстати и вопросик вам на засыпку. А что делать если молочку нельзя а кальций нужен? я в первые полтора месяца лопала творог и сыр когда не знала от чего его несет, а потом исключила и вроде стало полегче. А без творога у меня уже икры судорога начала сводить и волосы полезли. Боюсь, что скоро и зубы полетят. Прям чувствую, что не хватает мне творога. Ванечка-то у меня не маленький и все соки из меня высасывает. Может мел начать грызть? [lol] [lol] но чё то не хочется о;)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Матрешечка поздравляю с зубиком flowers

Лапушка а кальцемин попить нельзя?
там же написано беременным и кормящим 1 табла 2 раза в день.. там и не только кальций еще несколько полезных микроэлементов..
я вот вчера себе купила потому что последнее время все кости стали болеть.. волосы тоже не в лучшей форме.. по утрам на ступать больно на ступни.. там хрустит тут скрепит лопатки болят переворачиваться больно на ладошку опираться больно.. короче я вся гремлю костями.. и решила попить
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Матрешка - вот акселерация у детей figase С зубиком вас!!!

Лапушка, про какашки - ответила тебе ЛС
про витамины - а вы что их не пьете что ли? :shock:
Я после родов пью элевит + йодамарин + кальций Д3 никомед - и кальция хватает и волосы не лезут и у стоматолога была на днях - ни один зуб во время Б и ГВ не пострадал :-P
Кстати предупреждаю (у меня подруга стоматолог): фторирование зубов дешевскими препаратами фтора противопоказано во время Б и ГВ.
Можно фторировать только французским препаратом эмаль ликвид - он разрешен детям, Б и кормящим. Стоит он 17 тыс.руб. за пизирек в 5 мл (пизирька хватает на 2 пациента на обработку всех зубов) figase Соответственно если вам предлагают фторировать все зубы за 3-5 тыс. и вы на ГВ - это дешевские препараты, вам нельзя. Лучше предложите сами купить эмаль-ликвид, аони пусть намажут.

Танюшечкин, ну молодец thumbsup а я больше не похудела, но так как молока залейся, перехожу на уменьшенные порции и перестаю есть после 7 вечера, посмотрим - что получится

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Девочки а что означают две макушки? просто так?
Волшебная Звездочка
Трудный подросток

Аиста писал(а): я большое жидкое пятно. Я все ждала, что это пройдет, но что-то не проходит, пукаем жидкостью, иногда просто водичка из попы льется, там все красненькое, дочу жалко, да и без памперсов только оденешь ползунки, сразу в желтой водичке попа :(
Аиста, жидкое пятно или жирное пятно? Попа не маслянистая слегка при подмывании? Если да - то вам креон. т.к. скорее всего непереваренные жиры.
Водичка льется - вот Вика-пятница и Лапушка пишут, что это он нехватки лактазы, еда не успевает перевариться, вода не успевает всосаться - надо пить лактазу.
Почитай тему - Спросить педиатра там топик про какахи.

Волшебная Звездочка
Трудный подросток

Всех мамочек - с достижениями деток!!!

Да, девочки, не успели с какашками разобраться - уж и зубы лезут [lol]

Вопрос: кто как планирует по няням: будете брать хотя бы на несколько часов в неделю, чтоб было время по своим маникюрно-физкультурным делам уходить или нет? Эх, ребенок еще маленький, вроде жалко, но и время нужно на себя :think:
Сейчас я ухожу пока ре спит - сидит кто-то из родных, но надо согласовывать графики, уходить только когда ре спит и прочие трудности...

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, а с какого возраста детишкам антицарапки переставать одевать на ручки?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а с какого возраста детишкам антицарапки переставать одевать на ручки?
мы недели в 3 начали постепенно их снимать и где то дня за 2-3 полностью перестали.. щас иногда замечаю она когда трет глазки то может попасть в глазик но я не одеваю их все равно.. ну только если дома прохладно и у нее ручки холодные чтоб теплее было или если на кофточках такие рукава..
некоторые мамы вообще не одевали ни разу.. главное ногти подстригать чтоб не царапались
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Вивендис, с 5-месячием :-D Серёжку (почти юбилей), Фоминчик, с 3-месячием Гошеньку !!!!!!!!!!!
Бегимотики, Владика с недельками, Казенечка, Гордейку с Костюшей с недельками !!!!!!!!!!!!! obnimalka

Прям пацанячий день flowers
Всем хорошего настроения и побольше времени для поспать. Так к вам хочется и всё никак о;) Хоть попишу здесь :-D :drink:
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, кто-нибудь подрезал детишкам уздечки?? У нас у Славика она короткая и кажется из-за этого он очень долно кушает из бутылочки, ну оооооооооооочень долго, засыпает потом и не съедает положенной нормы. Наверное, поедем подрезать в субботу. Может кто уже проходил сию процедуру?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а с какого возраста детишкам антицарапки переставать одевать на ручки?
в 7 дней от роду перестала одевать
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Волшебная Звездочка писал(а):Матрешка - вот акселерация у детей figase С зубиком вас!!!

Лапушка, про какашки - ответила тебе ЛС
про витамины - а вы что их не пьете что ли? :shock:
Я после родов пью элевит + йодамарин + кальций Д3 никомед - и кальция хватает и волосы не лезут и у стоматолога была на днях - ни один зуб во время Б и ГВ не пострадал :-P
Кстати предупреждаю (у меня подруга стоматолог): фторирование зубов дешевскими препаратами фтора противопоказано во время Б и ГВ.
Можно фторировать только французским препаратом эмаль ликвид - он разрешен детям, Б и кормящим. Стоит он 17 тыс.руб. за пизирек в 5 мл (пизирька хватает на 2 пациента на обработку всех зубов) figase Соответственно если вам предлагают фторировать все зубы за 3-5 тыс. и вы на ГВ - это дешевские препараты, вам нельзя. Лучше предложите сами купить эмаль-ликвид, аони пусть намажут.

Танюшечкин, ну молодец thumbsup а я больше не похудела, но так как молока залейся, перехожу на уменьшенные порции и перестаю есть после 7 вечера, посмотрим - что получится
+100000! пью витамины вю беременность и сейчас: железо, магний б6, кальций д3 никомед, йодомарин 200. Волосы пышные, ногти крепкие, зубы на месте [lol] [lol]
Звездочка-давай -давай переходи на малые порции+много воды, никакого сахара. Я еще 500 грамм скинула. Молоко вроде бы на месте.
Хотела русскоговорящую уборщицу+она же нянька, но пока она анята у других русских, жду вот....местных не хочу....зверюги, им ребенка не оставлю...ивообще пока что-то очкую ребенка кому-то ни было оставить, только мужу максимум на час.
Последний раз редактировалось Танюшечкин 15 дек 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

MATRESHKA - с зубиком!!!!!!!Ура!!!!!!! support support support support support support support support support support
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

ElliNew писал(а):Танюшечкин, уж очень ты категорично настроена по поводу в попу не лазить. А что делать, когда ребенок от газов орет как резаный? Мне приходилось раз пять прибегать к этой процедуре, когда уже ничего не помогало ни массаж, ни капли, ни грелка на живот. Оставлять орать ребенка я не могу, боюсь грыжа вылезет от такого напряжения.
Ну, подожди все в одну кучу мешать ;) я против систематического лазания в попу, когда ребенок совсем сам не какает, ну не какат он сам! А если 5 раз за всю 3-х месячную жизнь, то это другое дело. Так что не ругайся! golova golova
Про грыжу: грыжа (пупочная и паховая)-это врожденное, закладывается внутриутробно , от криков не вылезет, это старый миф ;) если она есть, то есть, и крики тут не причем.
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Фоминчик писал(а):Девочки, всем здрасте obnimalka obnimalka obnimalka
У меня вопросик, как вы даете своим малышам лекарства? Мы сейчас принимаем от стаффилаккока пиобактериофаг, он видать противный, хотя я сама пила бактериофаг, в принципе не так все плохо, пить можно. Так вот, он прочухал, что можно выпленуть и теперь не знаю, как давать? :think: :think:
Можно попробовать дать пипеткой, я наливаю ложечку и постепенно с неё пипеткой спаиваю, Ре держу горизонтально. Или пою с ложечки, но когда ложечку выливаю в ротик,то сразу её не убираю, а жду когда сглотнет, ложечка как бы мешает выплюнуть.
Волшебная Звездочка писал(а):
Аиста, жидкое пятно или жирное пятно? Попа не маслянистая слегка при подмывании? Если да - то вам креон. т.к. скорее всего непереваренные жиры.
Водичка льется - вот Вика-пятница и Лапушка пишут, что это он нехватки лактазы, еда не успевает перевариться, вода не успевает всосаться - надо пить лактазу.
Почитай тему - Спросить педиатра там топик про какахи.
Нет у нас не жирные пятна, а просто водичка при пуках. Спросить педиатра читала, нашла даже такую ситуацию как у нас, там пишут, что дисбактериоз. Вот хочу какахи сдать, но у нас их принимают до 10 утра, а доча утром не какает :think: Про лактазу тоже читала, что её больше в заднем молоке, чем в переднем,а так как у меня еще и гиперлактация, то стала перед кормлением сцеживаться. Вообщем будем пробовать разные методы
Катюша, 01.10.10

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Аиста писал(а):Нет у нас не жирные пятна, а просто водичка при пуках. Спросить педиатра читала, нашла даже такую ситуацию как у нас, там пишут, что дисбактериоз. Вот хочу какахи сдать, но у нас их принимают до 10 утра, а доча утром не какает :think: Про лактазу тоже читала, что её больше в заднем молоке, чем в переднем,а так как у меня еще и гиперлактация, то стала перед кормлением сцеживаться. Вообщем будем пробовать разные методы
через 2-3 недели все само наладится-будет идеальный стул, как в книжках, так что не спеши какахи тащить в лабу :-D
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Танюшечкин, очень на это надеюсь, а дочу все-таки жалко, беспокоится она по этому поводу,плачет, да если еще представить водичку из попы, это ж наверное не очень приятно :( .
Катюша, 01.10.10

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Аиста писал(а):Танюшечкин, очень на это надеюсь, а дочу все-таки жалко, беспокоится она по этому поводу,плачет, да если еще представить водичку из попы, это ж наверное не очень приятно :( .
мы прошли через это в полной мере, тоже какали водой....давала одну и ту же титьку до 3-х раз, чтобы заднее молоко пил больше
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Фоминчик,лекарство еще хорошо в молоке или в смеси разводить.И в шприц (без иглы) залить,или шприц от нурофена и за щеку ребенку. obnimalka
[/url]
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

ЛЕСЯНЧИК obnimalka obnimalka obnimalka спасибо, дорогая :-*
ФОМИНЧИК flowers flowers flowers с Гошкиными 3-мя месяцами!!! flowers flowers flowers
МАТРЁШКА support support support с первым зубиком вас!!! Вот вы ранние какие :m&b: . Пусть и остальные также незаметно вылезут thumbsup
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru