МЦРМ январское дарит счастье мамское!
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
Я завтра собралась сдавать эти анализы в отто, так теперь надо подумать, чего мне их ждать-то? Девочки говорили, что надо в лаборатории говорить. что ты в протоколе и тебе на прием к М.С., тогда там все делают очень быстро. Вот, что я вспомнила А анализы из МЧС она принимает.
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Заноза, я наблюдаюсь у ЭВ, по ее указаниям явилась в победный беременный протокол на 14 день после третьего укола(она писала 10-14 день)ZA NO ZA писал(а): А я сегодня сдала анализы для протокола support Правда рановато еще( 9 янв. только третий укол), надеюсь, что все будет в порядке и числа 20 в победный!! Татарочка, а тебя на какой день цикла после последнего укола взяли в протокол?
Девочки красавицы, спасибо за чихи и кулачки, настрой от них боевой! Пурегончик200 во мне))) support
Кажется димер и агрегация максимум 2 дня, это гомоцистин неделя, или я путаю?
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Гулечка, все анализы по крови делаются быстро - просто нужно предупреждать медсестру, которая будет брать кровь, что тебе на прием к МС в конкретный день - чтобы она прямо на направлении пометила дату. Я, когда была в протоколе, сдавала в Отта анализы в четверг (и гомоцистеин в том числе) - мне всегда успевали сделать к субботе Удачи!Gule4ka писал(а):Здравствуйте, девочки! я сейчас в протоколе,по крови наблюдаюсь в Отто у МС.Меня смущает,что д-димер и агрегация делаются 7 дней, а во время протокола нужен постоянный мониторинг.Не подскажите может в другом месте быстрее делают и как к этому отнесется МС.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Гулечка, добро пожаловать! Агрегацию в Отто и без просьб делают один день, а д-димер надо попросить и сделают для М.С. за 2-3 дня. АФА делают 7 дней, но мне для М.С. сделали за 5.
Девочки, а Жужик же по идее уже должна в протокол вступить?
Девочки, а Жужик же по идее уже должна в протокол вступить?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Ой, Такуш, может так оно и лучше – дома сидеть, отдыхать, мысли в кучу собирать… Я вот съездила в гости, посмотрела как люди живут (в смысле, дети у них и всё такое)… вобщем, это не зависть конечно! Боже упаси… просто мысли типа «И Я ТАК ХОЧУ!!!!!». Пока у них сидела – так хорошо было! Просто хоть не уходи! А как вышла – накатило… Ну, ладно, будем дальше жить:)… Мне вот эти друзья дали дельный совет – тебе, говорят, Алёна, надо УДИВИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, поезжай куда-нить на недельку. И хоть денег у меня щас не ахти, а всё же я наверно сгоняю куда-нить типа Египта. Если отгулы на работе дадут. Правда, одной не очень-то и весело там будет, но зато смена обстановки… вобщем, еще подумаю. А завтра опять пойду на спорт:) после него устаёшь и на мысли сил мало остается:)
Валькирюш, я твои слова мужу передам – а то он всё сокрушается, что я ни фига не спортивная:))) А про Жужика я не знаю… Очень надеюсь, что всё у нее хорошо!
Оленька, я же просто пригласила:) а ты решай – главное, чтоб тебе было удобно! А раз есть где жить, то конечно не стоит ехать в съемную кВ-ру на два дня. Удачи с макмирором!:)
Татарочка, ура! Так держать! Удачи !!!
Нюта-Нюта, ну слава Богу! Лежи там, не хулюгань! !!
Заноза, удачи тебе и своевременного входа в победный !!!
Валькирюш, я твои слова мужу передам – а то он всё сокрушается, что я ни фига не спортивная:))) А про Жужика я не знаю… Очень надеюсь, что всё у нее хорошо!
Оленька, я же просто пригласила:) а ты решай – главное, чтоб тебе было удобно! А раз есть где жить, то конечно не стоит ехать в съемную кВ-ру на два дня. Удачи с макмирором!:)
Татарочка, ура! Так держать! Удачи !!!
Нюта-Нюта, ну слава Богу! Лежи там, не хулюгань! !!
Заноза, удачи тебе и своевременного входа в победный !!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна!!! Обязательно съезди куда-нибудь!!!!! Только за буйки не заплывай, а то там теперь акулы водятся!!!! (это я про Ебипет))))
И действительно, а куда ЖУЖИК пропала?????? Давно её не было видно.....
Всем на завтра
Алёна!!! Обязательно съезди куда-нибудь!!!!! Только за буйки не заплывай, а то там теперь акулы водятся!!!! (это я про Ебипет))))
И действительно, а куда ЖУЖИК пропала?????? Давно её не было видно.....
Всем на завтра
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Девчёнки!!! Подскажите где вы покупали препараты? Кто нибудь знает где можно по дешевле прикупить? Сколько тянут препараты? support support support
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, простите меня, идиотку, я удалила часть сообщения про свой поход в кино Больше не буду Катюша, ты тоже удали из цитаты, ладно?
А мы опять ходили в кино, только теперь на Гуливера - вот это понравилось
А еще, ко мне приходила подружка беременная, и подарила мне два тестика и беременные конфетки :-P Теперь мне не отвертеться, придется беременеть!
Татарочка, с началом супербеременного протокола после супердлинного климакса
Алёнка, с Египтом - это ты здорово придумала! А скучно там не будет! Там столько-дел -столько дел! Постоянно вкусно кормят,солнышко, море, аниматоры, спорт всякий, экскурсии!
А мы опять ходили в кино, только теперь на Гуливера - вот это понравилось
А еще, ко мне приходила подружка беременная, и подарила мне два тестика и беременные конфетки :-P Теперь мне не отвертеться, придется беременеть!
Татарочка, с началом супербеременного протокола после супердлинного климакса
Алёнка, с Египтом - это ты здорово придумала! А скучно там не будет! Там столько-дел -столько дел! Постоянно вкусно кормят,солнышко, море, аниматоры, спорт всякий, экскурсии!
- валькирия
- Заводная старушенция
Оль, я все препараты, кроме поддержки покупала в МЦРМ, они их потом включают в налоговый вычет без всяких заморочек со спец.рецептами, т.е. еще -13%, так что как удобнее тебе.
Еленчик, вылезла из квартиры по-настоящему и ударилась в светскую жизнь перед беременным протоколом. Это хорошо, мы тоже 7-го ребенка проводим и может прогуляемся.
Ален, дразнишься морем, да? Завидую белой завистью, мы в этом году толком не отдохнули, зато нас всех заставят летом взять отпуск полностью 80 дней, а значит бархатный сезон наш в этом году, я до 21.09, а муж до 14.09 в отпуске. :-P
Еленчик, вылезла из квартиры по-настоящему и ударилась в светскую жизнь перед беременным протоколом. Это хорошо, мы тоже 7-го ребенка проводим и может прогуляемся.
Ален, дразнишься морем, да? Завидую белой завистью, мы в этом году толком не отдохнули, зато нас всех заставят летом взять отпуск полностью 80 дней, а значит бархатный сезон наш в этом году, я до 21.09, а муж до 14.09 в отпуске. :-P
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
валькирия, Я правильно поняла, 13% от всех расходов можно вернуть. И как это происходит?
- валькирия
- Заводная старушенция
Оль, они дают справки специального образца, код1 и код 2, в одну включают все, что касается протокола, а в другую предварительное обследование и консультации их врачей. По эко со всей суммы возвращается, а там где консультации и просто лечение с 50000, но эта сумма явно не достигается, если, конечно, не подаешь еще и из других клиник.
- валькирия
- Заводная старушенция
А у Юши ХГЧ скоро, но тоже не слышно ее давно!
Юшенька, на самый красивый ХГЧ !
Юшенька, на самый красивый ХГЧ !
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, мои дорогие болтушки
Всем удачного дня! Поехала я до дому Спатиньки хочу - вчера до ночи просидела за компом, а сегодня в 7 утра подъем!
Ага, Валькирюша, точно Сегодня вот еще на работку сгоняла, экзамен приняла. А вечером гости придут. Завтра собираюсь в церковь и потом сами в гости. Так что ГУЛЯЕМвалькирия писал(а): Еленчик, вылезла из квартиры по-настоящему и ударилась в светскую жизнь перед беременным протоколом. Это хорошо, мы тоже 7-го ребенка проводим и может прогуляемся.
Всем удачного дня! Поехала я до дому Спатиньки хочу - вчера до ночи просидела за компом, а сегодня в 7 утра подъем!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Валькирюша. уточняю, со 100 000 т.р.валькирия писал(а):, а там где консультации и просто лечение с 50000, но эта сумма явно не достигается, если, конечно, не подаешь еще и из других клиник.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Нюточка, Еленчик, подумаю …. И хочется и колется:))) Как Бог даст. Но идея хороша, я не отрицаю:) Валькирюш, как здорово, когда сразу много дней без разрывов отпуск! У меня тоже накопилось почти 2 месяца отпуска, но мне больше чем 2 недели сразу не дают:((( блин ! Всё лето разорванным получится… Ну, и хрен на них ! Я буду беременная уже! :-P
Еленчик, удачи с тестиками уже в ближайшем будущем:)!!! И правда не отвертеться тебе!!!:)))
Юшенька, и от меня большую кучку кулачков на ХГЧ !!!!!
Жужик, мы по тебе скучаем !
Ленчик-Бубенчик, приветствую ! Как вы там с малышом? Целоваю его в пузико:)
Оля, лекарства можно покупать у нас в центре. А можно у нас в питерской сети аптек «Озерки» - это типа сети "Три фарма" в Ростове – самые низкие цены в городе. Реально очень серьезная разница. Ближайшая «Озерки» есть прямо рядом с нашим центром (на соседней линии). А по общей стоимости – от 17 до 30 тысяч на всё про всё. Всё зависит от ответа твоего организма. Почему-то кажется, что у тебя будет по минимуму (у тебя же только трубный фактор?). Вобщем, приедешь – сама все цены спросишь и для себя решишь где будешь чего покупать:) Оля, еще вопрос – ты сдавала кровь на Д-димер, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов, антифосфолипидные антитела (развернутый вариант), развернутую коагулограмму? Пожалуйста, если не сдавала – не пожалей денег и сдай! Всё это в Ростове делают в АКДЦ и в «Науке» (в науке дешевле, там всё, кроме Д-димера). Получишь – пиши нам, будем думать надо ли тебя к нашей Марине Сабировна (гематолог в институте Отта) или нет:) Это очень важно, т.к. микро-нарушения системы свертывания крови могут быть причиной бесплодия!!!
Еленчик, удачи с тестиками уже в ближайшем будущем:)!!! И правда не отвертеться тебе!!!:)))
Юшенька, и от меня большую кучку кулачков на ХГЧ !!!!!
Жужик, мы по тебе скучаем !
Ленчик-Бубенчик, приветствую ! Как вы там с малышом? Целоваю его в пузико:)
Оля, лекарства можно покупать у нас в центре. А можно у нас в питерской сети аптек «Озерки» - это типа сети "Три фарма" в Ростове – самые низкие цены в городе. Реально очень серьезная разница. Ближайшая «Озерки» есть прямо рядом с нашим центром (на соседней линии). А по общей стоимости – от 17 до 30 тысяч на всё про всё. Всё зависит от ответа твоего организма. Почему-то кажется, что у тебя будет по минимуму (у тебя же только трубный фактор?). Вобщем, приедешь – сама все цены спросишь и для себя решишь где будешь чего покупать:) Оля, еще вопрос – ты сдавала кровь на Д-димер, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов, антифосфолипидные антитела (развернутый вариант), развернутую коагулограмму? Пожалуйста, если не сдавала – не пожалей денег и сдай! Всё это в Ростове делают в АКДЦ и в «Науке» (в науке дешевле, там всё, кроме Д-димера). Получишь – пиши нам, будем думать надо ли тебя к нашей Марине Сабировна (гематолог в институте Отта) или нет:) Это очень важно, т.к. микро-нарушения системы свертывания крови могут быть причиной бесплодия!!!
Девочки-красавицы, приветик!!!
Кешулик, пусть плацента скорей поднимается!!!
Нюточка с шевелюшками ! Ты ещё и в аквапарк ходишь?? Давай поаккуратней, береги себя и малышку!!
Галочка, а сколько циклов ты уже пьешь клостик? Может, ну его на фиг и уже, правда, на ЭКО?
Люлёк, я смотрю, у тебя протокольчик идёт немного через ж.. По всемприметам это очень хорошо На 3 значный
Алёнка, и правда, поезжай, развейся, отходхни
Ольга, приятно познакомиться!! В самом МЦРМ говорят, что на препараты надо готовить от 30 до 50 тыс. Всё будет зависеть от ответа Я. Может, и меньше получится. А насчёт того, кто у А.А. - это можно посмотреть на 1й страничке в статистике. Нас таких много!! На удачное начало
Гулечка, агрегация в Отта готова на следующий день после 15.00. А про д-димер девочки уже тебе подсказали. Удачного протокола!!
Татарочка, проздравляю с началом беременного протика!!!! На рост фолликов
Юша и Катюша вам на 3 значный
Лаличек по токсику твоему Поправляйтесь
Шурочка, как здоровье? Отслойка ликвидирована?
На встречку 29го я скорее всего не смогу Самое обидное, что могу в любой день с 13го по 28е включительно
Всех обнимаю, а особенно наших беременюшек
ВИКУЛЕЧКА-ДИВЕРСУЛЕЧКА, УУУРРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!! support support support ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕНЬКЕ СОНЕЧКЕ, А МАМОЧКЕ МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!"В 17.30 по местному времени у нас родилась доча Сонечка ростом 55см и весом 3950г"
Кешулик, пусть плацента скорей поднимается!!!
Нюточка с шевелюшками ! Ты ещё и в аквапарк ходишь?? Давай поаккуратней, береги себя и малышку!!
Галочка, а сколько циклов ты уже пьешь клостик? Может, ну его на фиг и уже, правда, на ЭКО?
Люлёк, я смотрю, у тебя протокольчик идёт немного через ж.. По всемприметам это очень хорошо На 3 значный
Алёнка, и правда, поезжай, развейся, отходхни
Ольга, приятно познакомиться!! В самом МЦРМ говорят, что на препараты надо готовить от 30 до 50 тыс. Всё будет зависеть от ответа Я. Может, и меньше получится. А насчёт того, кто у А.А. - это можно посмотреть на 1й страничке в статистике. Нас таких много!! На удачное начало
Гулечка, агрегация в Отта готова на следующий день после 15.00. А про д-димер девочки уже тебе подсказали. Удачного протокола!!
Татарочка, проздравляю с началом беременного протика!!!! На рост фолликов
Юша и Катюша вам на 3 значный
Лаличек по токсику твоему Поправляйтесь
Шурочка, как здоровье? Отслойка ликвидирована?
На встречку 29го я скорее всего не смогу Самое обидное, что могу в любой день с 13го по 28е включительно
Всех обнимаю, а особенно наших беременюшек
- Shurochka
- Спелая ягодка
Всем привет
Юшенька, у тебя сегодня 3-значный ХГЧ??? АПЧХИ на тебя!!!
Ленчик Ты как на встречку - не рискнешь уже?
Весеннушка, очень жаль, что ты не сможешь 29го Моя отслойка, надеюсь, дозаживает. Ну сколько же можно!
Я тоже по Жужику соскучилась
Юшенька, у тебя сегодня 3-значный ХГЧ??? АПЧХИ на тебя!!!
Ленчик Ты как на встречку - не рискнешь уже?
Весеннушка, очень жаль, что ты не сможешь 29го Моя отслойка, надеюсь, дозаживает. Ну сколько же можно!
Я тоже по Жужику соскучилась
Последний раз редактировалось Shurochka 11 янв 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, лучше, дома и стены помогают А ты в Отта уже не ходишь или периодически наведываешься?
Я тебе ЛС написала.
Я тебе ЛС написала.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Ответила в личку)))
Хожу в Отта, конечно, вот 24.01 пойду скрининговое УЗИ туда делать а 29.01, перед встречей, - к МС
Хожу в Отта, конечно, вот 24.01 пойду скрининговое УЗИ туда делать а 29.01, перед встречей, - к МС
Сашуль, ну тогда тебе миллион на скрининг! Они там и "бывшую" отслойку посмотрят?
И на хорошие анализы у М.С.!!!
И на хорошие анализы у М.С.!!!
- Shurochka
- Спелая ягодка
Спасибо, дорогая, за кулачки Да, там все-все посмотрят, МС сказала, что отслойки быть уже не должно А то госпитализируют на плазмаферез
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
всем привет!
была сегодня на УЗИ, отслойка еще больше стала...
потом рванула к МС, она вроде успокоила, но мы решили ложиться в ОТТА...
Кешаня, ты ведь в ОТТА уже все знаешь, что там с палатами, питанием, скока ваще это удовольствие???
блииин, так расстроена, я такая ДУРРРАААААА...только что заметила, что я тромбо асс пью таблы по 100 мг, мне нужно 100 мг, а я привыкла, что они по 50 мг вот так и пью по две таблетки!!!!!!!!!!! вот ну откуда я могла знать, что бывают разные таблетки, в аптеке мне даже никогда вопрос не задавали...пью уже третью пачку, первая точно по 50 мг была, третья вот по 100, а какая была вторая??? девочки, как думаете, это опасно??? блин там и аннотация такая про беременность... ну блин как можно быть такой дурой!!!!!!!!!!
была сегодня на УЗИ, отслойка еще больше стала...
потом рванула к МС, она вроде успокоила, но мы решили ложиться в ОТТА...
Кешаня, ты ведь в ОТТА уже все знаешь, что там с палатами, питанием, скока ваще это удовольствие???
блииин, так расстроена, я такая ДУРРРАААААА...только что заметила, что я тромбо асс пью таблы по 100 мг, мне нужно 100 мг, а я привыкла, что они по 50 мг вот так и пью по две таблетки!!!!!!!!!!! вот ну откуда я могла знать, что бывают разные таблетки, в аптеке мне даже никогда вопрос не задавали...пью уже третью пачку, первая точно по 50 мг была, третья вот по 100, а какая была вторая??? девочки, как думаете, это опасно??? блин там и аннотация такая про беременность... ну блин как можно быть такой дурой!!!!!!!!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Мечташечка, не паникуй!!!! Уже все равно выпила - переставай пить сейчас. Ложись, под присмотром докторов оно спокойнее. Я сегодня в Отто стояла в очередь в кассу анализы сдавать и видела прейскурант, где написано, что место в палате стоит 1200 руьлей. Я слышала, что Шурочка говорила, что она, вроде по 900р платила. они тебе точно все расскажут. Не бойся, все будет хорошо!
Мечталочка, привет
Не расстраивайся так Раз М.С. успокоила, значит, не так всё страшно! Ты не дура, просто у тебя голова беременная И не грузись про то, какая была вторая пачка! Главное, что теперь ты заметила, что пила большую дозу, сейчас примите меры и всё будет хорошо!! А в Отта будешь под наблюдением и всё скоро заживёт
Ты М.С. уже сказала, что больше пила, чем надо?
Не расстраивайся так Раз М.С. успокоила, значит, не так всё страшно! Ты не дура, просто у тебя голова беременная И не грузись про то, какая была вторая пачка! Главное, что теперь ты заметила, что пила большую дозу, сейчас примите меры и всё будет хорошо!! А в Отта будешь под наблюдением и всё скоро заживёт
Ты М.С. уже сказала, что больше пила, чем надо?
- Люлек77
- Впервые замужем
Мечташка, вот опять я с Алениного профиля зашла Но, это ничего не меняет - перестань паниковать, твоему малышу это вредно, держись, все будет хорошо.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Олюшка, МС сказала, что они пытаются уже использовать не совсем напрямую показанные методы - чтобы справиться с непонятно откуда взявшимися угрозами, как у меня. Еще она сказала сдать антитела опять перед приемом. Посмотрим
Мечталочка, первое и главное - без паники. Какой размер отслойки? Мазня есть? Болит что-то? Тромбо Асс мог спровоцировать отслойку, щас снизишь или отменишь - и все заживет, в Отта помогут!!! Палаты на 2ДО (его МС курирует) есть 2-местные по 2500р. в сутки - в палате свой санузел (душ и туалет), умывальник, холодильник, телевизор и чайник, - и 4-местные по 900р. в сутки (ну если у них с НГ цены не возросли) - там все то же, кроме санузла - он на отделении общий (вполне терпимый). Кормят 3 раза в день. Капельницы, уколы, УЗИ и основные анализы - входят в стоимость палаты. Удачи, береги себя
Люлек
Мечталочка, первое и главное - без паники. Какой размер отслойки? Мазня есть? Болит что-то? Тромбо Асс мог спровоцировать отслойку, щас снизишь или отменишь - и все заживет, в Отта помогут!!! Палаты на 2ДО (его МС курирует) есть 2-местные по 2500р. в сутки - в палате свой санузел (душ и туалет), умывальник, холодильник, телевизор и чайник, - и 4-местные по 900р. в сутки (ну если у них с НГ цены не возросли) - там все то же, кроме санузла - он на отделении общий (вполне терпимый). Кормят 3 раза в день. Капельницы, уколы, УЗИ и основные анализы - входят в стоимость палаты. Удачи, береги себя
Люлек
Последний раз редактировалось Shurochka 06 янв 2011, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Cпасибо ДЕВЧЁНКИ! Алёна 2025 я еще анализы ни какие не сдавала, праздники. Сдавать буду в науке, а на счет анализов, за кот. ты меня спрашивала я даже и не знаю что ответить, мне А.А. прислал все что нужно сдавать, то и планировала, все по списку. Правильно или нет? Мне год назад делали лапароскопию по рассечению спаек, так вот я перед операцией сдавала анализы, у меня был высокий гемоглабин, и врач моя(я в 5 роддоме в Ж.консультации у заведующей Ирины Ивановны наблюдаюсь)приписывала мне курантин, я его пила, думаю может мне и сейчас пора начинать его пить????
- Люлек77
- Впервые замужем
Оля, я тоже никаких таких анализов, связанных с кровью сначала не сдавала - слыхом о них не слыхивала. Наши доктора в центре относятся к ним достаточно, скажем, спокойно. у меня антифосфолипидные антитела были повышены. Этот анализ в списке обязательных переж эко был. Потом с этими анализами я обошла половину клиник Ростова, была у иммунологов, это, вроде, их специализация. Мне сказали:" Расслабьтесь, это вообще еще ни фига не изучено" Результат - после первой попытки эко - потеря беременности на 6-7 неделе. Я потом пошла сама к гемастазиологу в ОКДЦ на Пушкинской, она мне назначила анализы дополнительные на мутации генов, наследственную предрасположенность к тромбозам. Плюс коагулограмму и т.д. Я взяла ее назначения и пошла к Зайнуллиной М.С. в Отто. Скажу сразу - я еше сдесь досдала анализы (все вместе мне около 9 тыс обошлось) Мне подкорректировали дозы препаратов уже в Питере. Я в Ростове еще перед протоколом плазмаферез делала, но на это у меня были показания. Ты просто сдай то, что тебе Алена написала, запишись на прием к Зайнуллиной на всякий случай - это не помешает. Может тебе вообще ничего корректировать не надо будет. Только, мне кажется, что лучше перебдеть.Ольга 80 писал(а):Cпасибо ДЕВЧЁНКИ! Алёна 2025 я еще анализы ни какие не сдавала, праздники. Сдавать буду в науке, а на счет анализов, за кот. ты меня спрашивала я даже и не знаю что ответить, мне А.А. прислал все что нужно сдавать, то и планировала, все по списку. Правильно или нет? Мне год назад делали лапароскопию по рассечению спаек, так вот я перед операцией сдавала анализы, у меня был высокий гемоглабин, и врач моя(я в 5 роддоме в Ж.консультации у заведующей Ирины Ивановны наблюдаюсь)приписывала мне курантин, я его пила, думаю может мне и сейчас пора начинать его пить????
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
девочки дорогие, всем приветик!!!
Мечташечка без паники, без суеты, ложись в ОТТА и все будет с малюткой хорошо
Шурик а кто здесь зав.отделением на 2ДО? сегодня угрожали нам каким-то обходом, я думала МС будет, так никто и не пришел
Мечташечка без паники, без суеты, ложись в ОТТА и все будет с малюткой хорошо
Шурик а кто здесь зав.отделением на 2ДО? сегодня угрожали нам каким-то обходом, я думала МС будет, так никто и не пришел
- Люлек77
- Впервые замужем
Причем здесь курантил и высокий гемоглобин? Я тоже пью курантил вместо тромбо асса. У них немного разное действие, но у меня аллергия на аспирин. Курантил не дает образовываться тромбам, препятствует слипанию тромбоцитов. Ты проконсультируйся насчет этого. Мне тоже курантил выписали и отправили с Богом. Не изучено это еще в РОСТОВЕ, понимаешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00