весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
SHANY
Пока в пеленках

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение SHANY

Спасибо,мои дорогие за поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka Видимо гормончики играют confusion
Он то у меня замечательный, просто я психованная стала tapok Потом пошла выпила пустырничек и успокоилась, он вроде тоже понял свою ошибку. Просто он у меня такой безэмоциональный, а я прям буря :) :)
Стараюсь держать себя в руках,но что-то не получается, хотя понимаю,что в протоколе нужно быть мегаспокойной,чтобы не навредить :)
Верю, что все будет ХОРОШО
Шаничка, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
Олеся 1982
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Олеся 1982

kima7 писал(а):Девочки всем доброго утра и удачного дня!!!
Олеся 1982-как объявишься,найди меня,я тоже из Оренбурга,хочется поболтать.Я уже в Москве-скоро начинается протокол.Хочется задать тебе пару вопросиков

Дeвчонки всeм привeт!
kima7- у тебя аська или агент есть? Моя 468972360 или Lisyonok82@BK.ru У меня тоже к тебе куча вопросов. Мне в Минздраве сказали, что никого в этом году еще не вызывали ]:>??? . Удачного протокола!!!
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!!!!!
Девочки, хорошо вам сегодня погулять, покушать хачипуриков и вообще просто встретится, познакомиться, support support support я тоже хочу к вам :angel:
Девочки, а у кого-нибудь фотик будет, может сфотокались бы и выложили, хоть по фоткам познакомились бы confusion confusion confusion
Всем удачи и на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Олеся- я тебе письмо кинула на электронку.Спасибо за пожелания,надеюсь очень, help но ты сама знаешь,что не все от нас зависит
JIьдинка
Задорная первоклашка

Сообщение JIьдинка

Девочки подскажите, там где нибудь в округе есть отделение сберегательного банка России?, просто вести денежку в наличности не очень хочется confusion
Когда кажется что не хватает Любви, значит крылом касаешься земли.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
Zabava27
Пока в пеленках

Сообщение Zabava27

SHANY, не расстраивайся из-за мужа. Увы, они действительно с марса... но это не значит, что они плохие))) Просто другие, и эмоционально более сдержанны, нежели мы, они переживают, но по своему. JIьдинка все правильно написала, она молодец, давай брать с нее пример и не раскисать по каждому поводу!

Хотя я тоже как и ты расстраиваюсь от отсутствия поддержки со стороны мужа. Бегаю со своими уколами, встаю в 5 утра, чтоб приехать в центр, а он даже порой и не спросит как я, все ли у меня хорошо на душе. Обидно. И я стараюсь получать поддержку здесь. Тут все друг друга ободряют golova , когда надо жалеют, когда надо веселят :-P

Девочки, всем кто будет на встрече - желаю хорошо провести время! :) Здорово, если сможете сфотографироваться, познакомимся лично)
А если кто поедет в центр завтра, я рада буду личной встрече! Кто-нибудь едет? :)
Я скоро стану мамой! Я в это верю!
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Льдинка, obnimalka есть конечно отделение сбербанка. если остановишься на Волгина 41, то немного вверх пройти в сторону метро Коньково, там будут увазатели. я тож с карточкой ездила
[url=http://chudetstvo.ru/]
Narkiska
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

в самом центре есть банкоматы, только вроде сбербанковского нет... но если приспичит, все равно снять то можно... А от центра тож недалеко идти, мимо общаги на Волгина. В продуктовом магазине около центра можно и карточкой расплачиваться, все удобненько
[url=http://chudetstvo.ru/]
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Льдинка ЧиЗ - это передача Человек и Закон.
Вот ссылочка на вчерашнюю программу про Лену, начинается где-то с 22 мин. посмотрела ещё раз более внимательно :*-(
_http://chelovekizakon.ru/chiz/archive/20110303/programma-chelovek-i-zakon-efir-3-marta-2011-g-9392
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

Приветик, мои хорошие! Спасибо за поддержку! :-* :-* :-*
Сколько новеньких! Добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka
Да, Льдинка, Наркизочка верно говорит. На улице Опарина, по стороне Центра, в промежутке от общаги Волгина до метро Коньково есть въезд во двор (имеется указатель). Там и Сберкасса, и банкомат.
Девочки, репортаж про Журавушку в программе "Человек и закон" мне не очень как-то. А главврач "хороша" - всё на несчастный случай списывает, да ещё и опозорить девчонку на всю страну попыталась: типа у неё инфекция недолеченная+гепатит. Эта с.чка даже определиться не может: или несчастный случай или инфекция, всё в одну кучу, по принципу-лучшая защита - это нападение. Ну кто же из тех, кто когда-либо сталкивался с ЭКО поверит в то, что экошка поставит под угрозу жизнь долгожданных детишек, идя в протокол с недолеченными инфекциями? И какой ЭКО-репродуктолог с болячками возьмёт нас в протокол? Ведь анализы по мильону раз сдаём! Но ведь бОльшая часть страны о всех трудностях, обследованиях на пути к протоколу даже не догадывается! И запросто может поверить словам словам этой "врачихи"! Вобщем, считаю, что репортаж не удался.
Рыбка, если я не успеваю нарисовать и сдать отчёты, то делаю "на глазок": грубо прикидываю, чего-сколько-куда. Все налоги проплачиваю заранее по этим грубым расчётам (с округлением в сторону увеличения), декларации посылаю по почте с описью вложения. А по приезду считаю всё точненько и подаю уточнённые расчёты (типа компьютерный сбой), а переплаты учитываю в следующем квартале - и никаких штрафов yahoo
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
SHANY
Пока в пеленках

Сообщение SHANY

Забава, спасибо за поддержку))
Это возможно гормончики играют со мной злую шутку))
Недавно я на форуме и вижу,как девчонки друг друга поддерживают obnimalka и так приятно :)
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Ангерочек с годовым то я так и сделаю, а вот за 1 квартал ]:> получается я уезжаю где-то 18 марта, и приезжаю ну считай тоже в этих числах, а отчетики до 15 надо сдать, и з/плату заранее не посчитаешь, и отчеты щас новые, вот поэтому и мучаюсь так. Вся в растерянности, в том то году вызов на май пришел, проще было, может чего ещё придумаю :-D :think:
А сюжет мне тоже не очень понравился, единственное, что она пролетела с пятью днями, хотя все знают, что её выписали через три дня ]:> а они уже и документы на пять дней написали, гады :angry: ]:> вот где ёё поймали корреспонденты!
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

Рыбуль, попробуй с инспектором договориться! У меня в прошлом протокольном году заранее тоже какой-то расчёт не приняли, т.к.ждали новые бланки. Я объяснила ситуацию, она прониклась, сделала себе пометку, и когда я приехала и сдала на неделю позже срока, она мне поставила задним числом yahoo Причём без всяких взяток, чисто по-человечески :)
Удачи тебе, дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А врачиху, может, хоть за подлог документов засудят - ведь облажалась со сроками на всю страну! Надеюсь, что прокуратура разберётся. А, может, на крайнюю медсестру всё спишут... Будем верить, что справедливость восторжествует!
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Анют я так и собиралась сделать, попробую попросить, хотя хотелось бы ещё недельку после возвращения поваляться дома :-D но, такова уж наша работа. :-D Спасибо за кулачки obnimalka
А Протопопова ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, а подскажите, плиз, анализы на уропл., микопл., хламидии, герпес 1 и 2, HPV-16 тип и 18 тип сколько действительны? confusion Раньше вроде как полгода было, я сдавала в конце ноября, получается они действительны ещё до конца апреля, если сроки не сократили, уж очень не хочется опять их сдавать :angry:
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, я первая отчитываюсь о встрече!
Она прошла на высшем уровне.
Присутствовали: я, Натуля78, Настя Шнип, Лириэль, Марина Литвинова и Светик.
Встреча прошла отлично, поболтали, поделились опытом, помыли кости врачам и мужьям, съели хачапури, решили на след.неделе повторить.
Единственное, что омрачило встречу это то, что Светик была всего 30 секунд и я так и не дождалась Лунатика.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, какие вы молодцы support support support надеюсь на след. недельке вы соберетесь все вместе и подольше посидите support
SHANY
Пока в пеленках

Сообщение SHANY

Если на сл.неделе будете собираться числа 9-го,то и я к вам присоединюсь))) support support
Я как раз иду на прием этого числа.Что-то чем дальше в дебри,тем страшнее.А я еще узнать хотела,как на Опарина оплачивается ЭКО??как то по этапам или сразу??и сколько платить в среднем за короткий протокол? А то я в этом деле лес темный :)
Шаня,
Sendi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11

Сообщение Sendi

Всем приветик,сегодня только из больницы вчера делали гистероскопию,а сегодня позвонили из депорта сказали пришел вызов с нашего центра,но сказали звонить своему леч.врачю и узнавать дату вызова.Девченки а врвч мой Назаренко Т.А уволилась и что мне делать я незнаю.Куда мне сейчас обращаться мне ведь нужна предворительная подготовка,т.к у меня постоянно киста бывает. :( Теперь вот незнаю может мне к другому врачю подъехать чтоб назначили мне лечение и там уж в протакол.Посоветуйте,плиз help .Звонила А.В ЧТО ТО ОНА НЕ ДОБРО ПРОКРИЧАЛА ]:>
ждем своего первенца 6 лет, 5 мес.
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

НАТАЛЬКА78 писал(а):Дeвчонки всeм привeт!у мeня сeгодня было 5 узи!нaшли столько бяк просто ужaс!!!кисту и миому нa ножкe!повeзло что они мaлeнькиe и мeня нe отпрaвили домой!ЗАВТРА 1-Й УКОЛЬЧИК!
Привет всем!!!!! support support support НАТАЛЬКА78 , А в узи которое делала в Тамбове кисты и миомы не увидили??? Вы в общаге живёте или где? Зина.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девульки obnimalka
Зайка, yahoo это меня радует, что и на след. недели встретимся ;) я тоже не дождусь встерчи.
Сегодня вся в бегатне, еще не собиралась, но завтра уже поезд yahoo немного страшновато.
Зато сегодня забрала свои анализы мазка и о чудо :shock: все ок yahoo , но это правда простой мазок( хотя и он был не айс), надеюсь уже я здорова yahoo yahoo
Потом забежала поздравить весь коллектив своих любимых :doctor: , какие они у меня умнички, так переживают, я бообещала что вернусь с {baby} {baby} . Постараюсь не подвести.
А потом меня мой :doctor: благословила на удачу, так что всё, иду упаковывать чумаданы :-P
Завтра отчаливаю yahoo support

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Sendi писал(а):.Звонила А.В ЧТО ТО ОНА НЕ ДОБРО ПРОКРИЧАЛА ]:>
Sendi" а ты попробуй ей написать, мне тогда так все понятно и нормально вежливо ответила, я вот тоже по тел. не люблю.

nasyChita
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

Всем доброго времени суток красавицы!! Это Настя Шнип. У меня новый ник)) Очень рада была всех сегодня увидеть, девочки вы все такие хорошие, и главное мы все разговаривали на одном языке, все друг друга понимали даже можно сказать с полуслова))) Никто не поймет тебя так, как человек который тоже самое переживает. А Катенька(З@я) просто чудо, такая молодец. Буду за тебя молиться. Девочки, милые, всем нам желаю удачи в этом нелегком деле, здоровья и скорейшего обеременения.
Люлюша777
Только зачали

Сообщение Люлюша777

Привет девочки!!! З@я, а кто у тебя врач ? В какой палате ты лежала, я в бывшем кабинете УЗИ, а ныне палате!!! ;) Мурррзочка, я тоже планирую в 20-х числах на криоперенос и тоже к Лие Михайловне!!! :) Но мы с ней :doctor: договорились, что я сделаю дома УЗИ ей позвоню и продиктую, и если ее устроит состояние моего капризного организма, то тогда приеду на подсадку!!! Так что я в ожидании УЗИ!! :think:
Всем всем удачи!!!!! aist
nasyChita
Задорная первоклашка

Сообщение nasyChita

Ой, у меня интернет глючит))) :-D
nasyChita
Задорная первоклашка

Сообщение nasyChita

Вопрос: перед пункцией и сдачей материала, сколько дней должно быть половое воздержание?
Sendi
Пока в пеленках

Сообщение Sendi

А как Александре написать?
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

nasyChita писал(а):Вопрос: перед пункцией и сдачей материала, сколько дней должно быть половое воздержание?
Настенька, ну вообще так же как и перед сдачей СГ, 3-5дня. Оптимальный вариант 4, и так же не пить, не курить и в сауну с девочками не ходить :-D

Sendi
Пока в пеленках

Сообщение Sendi

Ой,еще забыла спросить как записаться на прием?
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Sendi писал(а):А как Александре написать?
Sendi, medvmp@bk.ru -Александра Васильевна Поплутина .
А записываешься по тел. 8-495- 438-76-77 или 8-495-438-25-01 ( это регестратура). я звонила где то с 9.00, долго не берут трубочку, но потом спрашивают на какое ты число хочешь и к кому из :doctor: и все. А еще у тебя спросят- ты в программе, ты скажешь да ,и всё ;) :-D

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Масечка, очень очень хочу чтобы в этот раз всё получилось!!!! obnimalka
Ты с мужем поедишь?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Машенька, :-* спасибо большое родная. Я тоже так уже хочу, что нету сил :*-(
А еду я одна, волнуюсь очень.

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Масянечка удачи тебе, легкой дорожки, пусть в этот раз всё получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Буду за тебя сильно переживать и крепко держать кулачки :angel:
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Ну тебе главное доехать, на месте проще будет!!! Вещей много везешь?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Спасибо девчоночки :-* .Маш, я ж такая натура, не могу без своего, и вечно получается много. хотя сейчас собираюсь и ругаю себя опять за это, что ну не нужно много, вообщем буду переубеждаться дальше :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru