В Клинике Мама летний пузатый сезон начинаем!

Архив клиник
stana
Задорная первоклашка

Re: В Клинике Мама летний пузатый сезон начинаем!

Сообщение stana

паучок писал(а):Привет, девочки! Я давно вас читаю, а сейчас вот присоединяюсь к вашей теплой компании :drink: . Дело в том, что я еду завтра на первичную консультацию в клинику "МАМА" и очень боюсь. У меня высокий ФСГ, очень высокий :( , и задержки постоянные. У меня уже есть доченька (ЕБ), но она уже большая, хочется второго ребенка, а истощение яичников меня настигло так рано :*-( .
Присоеденяйся и не переживай! Я когда первый раз ездила на консультацию тоже тряслась , У меня тоже дети есть ( 2-е сыновей оба ЕБ причем с первого месяца отказа от предохранения) , правда от разных браков . и вот мы с мужем хотели погодков а фигушки , выяснилось что при вторых родах у меня не уведели разрыв шейки матки , пропустили инфекцию и соотв получила спайки , не помогла даже лапара так что за третим пришлось прибегнуть к эко ( 26-го протокол начинаю)
А тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не преживай
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

паучок писал(а):Привет, девочки! Я давно вас читаю, а сейчас вот присоединяюсь к вашей теплой компании :drink: . Дело в том, что я еду завтра на первичную консультацию в клинику "МАМА" и очень боюсь. У меня высокий ФСГ, очень высокий :( , и задержки постоянные. У меня уже есть доченька (ЕБ), но она уже большая, хочется второго ребенка, а истощение яичников меня настигло так рано :*-( .
не переживай дорогая!!мне 34 тоже истощение яичников ,детей нет.абортов тоже .врач предложил ДЯ .ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!1
удачи тебе на первый прием. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Спасибо большое за поддержку dude. Я теперь уже не так боюсь. Завтра обязательно отпишусь, что сказал мне доктор. У меня тоже дочка получилась сразу же :shock: , но это было очень давно, а годы идут... У меня еще и нет одного яичника и трубы, лапара по этому поводу за плечами, и наследственность по раннему истощению. Т.ч. неудивительно, что так вышло. Только кто ж нас предупреждал, что может так произойти. Раньше о таком диагнозе и не слышали, видимо. Если бы я знала, я бы при первом своем высоком ФСГ = 13 в 2008 г. побежала бы на ЭКО, а я все сама пыталась забеременить.
СВЕРШИЛОСЬ!
Dysya
Только зачали

Сообщение Dysya

девочки почему выбрали именно клинику МАМА? Это в Москве?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

рыжина писал(а):...
Наличие фрагментации эмбрионов не исключает наступления беременности, хотя и снижает вероятность имплантации.
Спасибо за информацию))
Подсолнушек
Только зачали

Сообщение Подсолнушек

привет! не переживай, врачи обязательно что-нибудь придумают, сейчас очень часто ранее истощение яичников. Расскажи потом у кого была и что тебе сказали flowers
Подсолнушек
Только зачали

Сообщение Подсолнушек

Dysya писал(а):девочки почему выбрали именно клинику МАМА? Это в Москве?
Dysya писал(а):девочки почему выбрали именно клинику МАМА? Это в Москве?
да, в Москве. я выбирала по отзывам и чтоб удобно было доехать. на мой взгляд, МАМА одна сильных клиник в Москве. я бы сказала, так, что в Москве несколько сильных клиник, я считаю что это ПМЦ, МИД, Альтра Вита и МАМА. я была в ПМЦ и МИД. это очень большие центры, там всегда много народу. меня это напугало, МАМА камерная клиника, там парактически всегда тихо, приема практически никогда не ждала, ну может минут 10-15 бывало и прием идет столько времени, сколько мне надо. а в МИД меня прямо выставляли за дверь и следующий наступал на пятки можно сказать. в общем, я люблю более спокойные места и хочу чтоб со мной занимались за мои деньги, а не просто заплатила - врач все сделает, объяснять некогда и не зачем что к чему. ну вот как-то так
Подсолнушек
Только зачали

Сообщение Подсолнушек

упс, глюкануло что-то, цитата два раза пропечаталась :-D
ЛедиЛариса
Только зачали

Сообщение ЛедиЛариса

девочки, хочу поддержать вас в нелегком деле на пути к деткам! obnimalka obnimalka obnimalka я делала ЭКО в МАМЕ, готовила меня к протоколу Селезнева, само ЭКО проводил Потапов obnimalka а 1 сентября! родился наш Мишутка!
девочки, верьте, у вас обязательно будет ребеночек! У кого раньше, у кого позже, но будет обязательно! разбирайте мамских аистяток!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ЛедиЛариса
Только зачали

Сообщение ЛедиЛариса

Подсолнушек, у тебя-то как дела? когда в следующий протокол?
Подсолнушек
Только зачали

Сообщение Подсолнушек

Лариса, мы готовимся, готовимся:) я уже говорить боюсь. о чем угодно, только не о протоколе obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ЛедиЛариса писал(а):девочки, хочу поддержать вас в нелегком деле на пути к деткам! obnimalka obnimalka obnimalka я делала ЭКО в МАМЕ, готовила меня к протоколу Селезнева, само ЭКО проводил Потапов obnimalka а 1 сентября! родился наш Мишутка!
девочки, верьте, у вас обязательно будет ребеночек! У кого раньше, у кого позже, но будет обязательно! разбирайте мамских аистяток!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Спасибо!!))) flowers
DeLoran
Только зачали

Сообщение DeLoran

Девочки я к Вам с новостями.
13 октября уже будет забор Я)
Сейчас пью фольку, фемоден и еще 2 препарата (кроворазжижающие), у нас будет ЭКО+ПИКСИ.
Моя врач Кикина Ю.А. мне она очень нравится, у кого она еще ведет?давайте делиться впечатлениями!
Самой процедуры не боюсь, боюсь только стимуляции help
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем привет!
Планируется очередная ежемесячная
ВСТРЕЧА 28 СЕНТЯБРЯ
м.Бибирево, кафе "Якитория" (ул.Костромская, дом 17)
время встречи 19 часов

некурящий зал, бронь столика на Ирину.

На встречу прийдут:
Л.Ксенька
MarKol
Ируськин
рыжина
Васечка
Кудряшка

support Приходим! Не стесняемся! Знакомимся! Общаемся! support
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

И заходите в Болтушку клиники МАМА ! Ждем тут viewtopic.php?f=120&t=34744
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

ЛедиЛариса писал(а):девочки, хочу поддержать вас в нелегком деле на пути к деткам! obnimalka obnimalka obnimalka я делала ЭКО в МАМЕ, готовила меня к протоколу Селезнева, само ЭКО проводил Потапов obnimalka а 1 сентября! родился наш Мишутка!
aist
ЛедиЛариса Поздравляю с рождением сынишки! flowers flowers flowers
Спасибо, что зашли и поделились своей радостью yahoo и победой с другими! Ожидалочкам любой клиники всегда не хватает положительных примеров help ! Хочется, чтобы их было как можно больше obnimalka !
СПАСИБО! И растите здоровенькими и спокойненькими!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

DeLoran писал(а):Девочки я к Вам с новостями.
13 октября уже будет забор Я)
Сейчас пью фольку, фемоден и еще 2 препарата (кроворазжижающие), у нас будет ЭКО+ПИКСИ.
Моя врач Кикина Ю.А. мне она очень нравится, у кого она еще ведет?давайте делиться впечатлениями!
Самой процедуры не боюсь, боюсь только стимуляции help
У меня тоже Юлия Алексеевна , но только до протокола , в протокол она передает уже другому врачу
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ируськин писал(а):Девочки! Всем привет!
Планируется очередная ежемесячная
ВСТРЕЧА 28 СЕНТЯБРЯ
м.Бибирево, кафе "Якитория" (ул.Костромская, дом 17)
время встречи 19 часов

некурящий зал, бронь столика на Ирину.

На встречу прийдут:
Л.Ксенька
MarKol
Ируськин
рыжина
Васечка
Кудряшка

support Приходим! Не стесняемся! Знакомимся! Общаемся! support
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

И заходите в Болтушку клиники МАМА ! Ждем тут viewtopic.php?f=120&t=34744
Постараюсь прийти тоже))
DeLoran
Только зачали

Сообщение DeLoran

А кому вы еще не знаете она вас передаст?
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

DeLoran писал(а):А кому вы еще не знаете она вас передаст?

Она мне назвала , но я от растеряности не запомнила ( мне по ходу пьесы :) поменяли протокол с короткого на длинный)
DeLoran
Только зачали

Сообщение DeLoran

А по какой причине?????
У меня короткий должен быть, она сказала 5 дней какие то уколы надо будет колоть
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

DeLoran писал(а):А по какой причине?????
У меня короткий должен быть, она сказала 5 дней какие то уколы надо будет колоть
Как Ю.А. мне объяснила ,при длинном протоколе у меня будет больше шансов на то , что все получится(я пришла как раз во второй день месячных что требуется для нгачала короткого протокола , но мы с Ю.А. поговорили потом она сходила проконсультировалась с той кому собирается меня передавать и решили , что все таки будет длинный)
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Девочки, кто знает- в день переноса мы сдаем эстрадиол и прогестерон, так? Результаты оч. большие.
Затем на 5 примерно день пересдаем- они явно падают. Так вот вопрос- во сколько они должны уменьшиться?
Что можно по ним понять? Есть ли Б? кто то знает точно? :think:
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Всем добрый вечер. Я сегодня съездила на первичную консультацию. Клиника понравилась, все спокойно, никто не торопит. Ко мне прикрепили личного менеджера. Предложили ДЯ без вариантов. Да и то при условии, что я принесу разрешение на ЭКО маммолога и флеболога (у меня и с тем, и с другим проблемы). Сказали посоветоваться с мужем и самой подумать, взвесить все за и против. Ведь у меня уже есть ребенок, а мои проблемы со здоровьем являются противопоказанием к эстрогенной терапии. Если я решусь, то нужно сделать биопсию. Если она будет хорошая, то подбирают донора, одновременно готовят матку (примерно 3 мес) и берут в протокол, если биопсия не очень, то на гистеру. Мы с мужем решили пробовать. Но не знаю теперь, что мой маммолог скажет. Вобщем, голова кругом :vermin: .

Девочки, а никто не знает, сколько обычно у донора можно клеточек оплодотворить? Я думала, что мне хватит на несколько попыток. А доктор мне сказал, что когда удается получить три оплодотворенные клеточки, годные для переноса, то это еще хорошо, и одну можно заморозить, а две перенести. А так бывает, что всего две получаются, и их переносят, а на следующую попытку ничего не остается :( . А сейчас почитала на ветке про протоколы с ДЯ. Там много бластоцид получают: и 6 и 9, и замораживают их. Я в недоумении :think: . А еще мне сказали, что будут делать ИКСИ, чтоб повысить вероятность оплодотворения. Может при ИКСИ меньше клеточек оплодотворяют изначально?
СВЕРШИЛОСЬ!
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

паучок писал(а):Всем добрый вечер. Я сегодня съездила на первичную консультацию. Клиника понравилась, все спокойно, никто не торопит. Ко мне прикрепили личного менеджера. Предложили ДЯ без вариантов. Да и то при условии, что я принесу разрешение на ЭКО маммолога и флеболога (у меня и с тем, и с другим проблемы). Сказали посоветоваться с мужем и самой подумать, взвесить все за и против. Ведь у меня уже есть ребенок, а мои проблемы со здоровьем являются противопоказанием к эстрогенной терапии. Если я решусь, то нужно сделать биопсию. Если она будет хорошая, то подбирают донора, одновременно готовят матку (примерно 3 мес) и берут в протокол, если биопсия не очень, то на гистеру. Мы с мужем решили пробовать. Но не знаю теперь, что мой маммолог скажет. Вобщем, голова кругом :vermin: .

Девочки, а никто не знает, сколько обычно у донора можно клеточек оплодотворить? Я думала, что мне хватит на несколько попыток. А доктор мне сказал, что когда удается получить три оплодотворенные клеточки, годные для переноса, то это еще хорошо, и одну можно заморозить, а две перенести. А так бывает, что всего две получаются, и их переносят, а на следующую попытку ничего не остается :( . А сейчас почитала на ветке про протоколы с ДЯ. Там много бластоцид получают: и 6 и 9, и замораживают их. Я в недоумении :think: . А еще мне сказали, что будут делать ИКСИ, чтоб повысить вероятность оплодотворения. Может при ИКСИ меньше клеточек оплодотворяют изначально?
привет!!во первых донора ты же в клинике анонимного берешь.эти доноры работают постоянно и их стимулируют постоянно с не большими передышками.я тоже делаю дя .
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

рыжина, то есть у них по-этому не вырастает много клеточек, что их постоянно стимулируют? А ты тоже берешь анонимного донора? Ты тусуешься на ветке Протоколы ДЯ? Я вот думаю туда тоже прийти. Когда тебе в протокол?
СВЕРШИЛОСЬ!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

рыжина писал(а): привет!!во первых донора ты же в клинике анонимного берешь.эти доноры работают постоянно и их стимулируют постоянно с не большими передышками.я тоже делаю дя .
А насколько они анонимные?? Фото в базе есть у них? Или только описание:вес, рост, цвет волос и т.п.
Вот в Харькове анкеты с фото
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

len-tochka писал(а):
рыжина писал(а): привет!!во первых донора ты же в клинике анонимного берешь.эти доноры работают постоянно и их стимулируют постоянно с не большими передышками.я тоже делаю дя .
А насколько они анонимные?? Фото в базе есть у них? Или только описание:вес, рост, цвет волос и т.п.
Вот в Харькове анкеты с фото
len-tochka, я даже еще об этом не знаю. Мне сказали, что будут подбирать по группе крови и резусу, а так же я напишу свои пожелания: рост, внешность и т. д., все, что для меня важно. Но я не знаю, есть ли каталог с фото для пациентов, т.к. у меня только еще первичный прием вчера был, мне еще многое предстоит узнать.
СВЕРШИЛОСЬ!
DeLoran
Только зачали

Сообщение DeLoran

Девочки чет я в тихом ужасе.....
Вообщем пью я этот Фемоден с 16.09 (это был 8ДЦ)
И тут 19 меня ночью рвало(((суши ела, на них грешу.
Вчера грудь заболела, да не сама грудь а соски (жгло ужасно)
Муж надо мной начал подшучивать типа не Б ли ты????Я конешно ему сказала что он Андерсон и что я всетаки Фемоден пью.
А сама задумалась, пошла сегодня в аптеку купила тест на Б. Сделала, и на нем быстрей чем контрольная полоска появился призрак тестовой, сижу вот и думаю..... если это Б то как это я могла Заб если сегодня только 15ДЦ, и что делать??????
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

DeLoran писал(а):Девочки чет я в тихом ужасе.....
Муж надо мной начал подшучивать типа не Б ли ты????Я конешно ему сказала что он Андерсон и что я всетаки Фемоден пью.
А сама задумалась, пошла сегодня в аптеку купила тест на Б. Сделала, и на нем быстрей чем контрольная полоска появился призрак тестовой, сижу вот и думаю..... если это Б то как это я могла Заб если сегодня только 15ДЦ, и что делать??????
DeLoran, сделай еще тестик. Они бывают бракованые. А ты не принимаешь какой-нибудь препарат, содержащий ХГЧ? А с месячными такое бывает, тем более на Фемодене бывает менструально подобная реакция. Может, она была, а малышок перед этим еще закрепился и не вышел. Держу кулачки за тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
СВЕРШИЛОСЬ!
DeLoran
Только зачали

Сообщение DeLoran

Последние М были с 9.09 по 15.09 (вроде как обычно) потом 16.09 в МАМУ к Кикиной, она мне прописала Фемоден т.к след цикл протокол, незнаю что делать....
Вообще ощущения странные, чем ближе к ЭКО тем страшнее, да и у мужа СГ улучшилась в разы с 8% активно подвижных, до 57%. С такой сг и самим можно, может рано мы на ЭКО побежали, всего 1,5 года не получается...
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

DeLoran писал(а):Последние М были с 9.09 по 15.09 (вроде как обычно) потом 16.09 в МАМУ к Кикиной, она мне прописала Фемоден т.к след цикл протокол, незнаю что делать....
Вообще ощущения странные, чем ближе к ЭКО тем страшнее, да и у мужа СГ улучшилась в разы с 8% активно подвижных, до 57%. С такой сг и самим можно, может рано мы на ЭКО побежали, всего 1,5 года не получается...
DeLoran, нужно наверно срочно кровь на ХГЧ сдать. Так будет информативнее.
СВЕРШИЛОСЬ!
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

DeLoran писал(а):Девочки чет я в тихом ужасе.....
К сожалению бывают тесты глючные ( те же Би-шур например) я как то развлекалась , как про их глючность узнала , так вот беременными оказались и муж и березовый сок
DeLoran
Только зачали

Сообщение DeLoran

О да Бишур это круто))))) [lol]
Да у меня просто психоз перед ЭКО help
Уже и поревела и поорала.
Боюсь просто стимуляции, начиталась всего подряд :angry:
Девочки а кто уже ЭКО делал в МАМЕ? сама процедура больная????
Как стимуляцию перенесли?
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

DeLoran писал(а):О да Бишур это круто))))) [lol]
Да у меня просто психоз перед ЭКО help
Уже и поревела и поорала.
Боюсь просто стимуляции, начиталась всего подряд :angry:
Девочки а кто уже ЭКО делал в МАМЕ? сама процедура больная????
Как стимуляцию перенесли?
А у Вас когда начало протокола? у меня в понедельник 26-го вот тоже вся на нервах
DeLoran
Только зачали

Сообщение DeLoran

У меня с 13 октября, а вы же тоже у Кикиной? Давайте переживать вместе так проще) :drink:
У Вас какой протокол короткий или длинный???
Я хочу к Потапову попросится на пункцию и перенос, я просто так поняла что сама Кикина ЭКО не делает а только готовит к нему???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru