Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет

Архив клиник
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Re: Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет

Сообщение PRADA77

Девы, страсти какие у вас творятся figase figase figase
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

l-natall писал(а):НАТАШ, это площадка, которую ты мне нахваливала и куда мой Сева тоже ходит? figase Надеюсь, это ложная тревога :angry:
Она самая! Тока ваши раньше ушли, т.к. раньше гулять выходят, но все мы на ней утром играем.
Я еще видео на ней снимала, там и Сева есть - на качелях, на Сашкином велике, посмотрела? Это она.
Жуть такая..

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ириска-повеселила! :-D Насчет дамской сумочки и горшка.Смешно конечно, если бы не так печально.Мы тоже ни в какую в общественных местах на чужие туалеты не ходим...Тоже купила детский круг на унитаз,на голову одеваем,но писять на нем-нетЬ.На площадку хожу с нашим розовым горшком в коляске,т.к. просто снять трусики и пописять под кустик моя лэди не согласная и в туалет там тоже не идет .
Но я утешаю себя все тем же мудрым лозунгом-так будет не всегда! Ну а в сумочке у кого что,у меня наряду со всем остальным пару трусов .Раз уж начали этот процесс,то надо терпеть о;) ,но так стремно-все время как попугай у нее спрашиваю-тебе писять не надо?Задолбала ребенка...А что делать,она ведь может сказать уже после факта.
Натали-выздоравливайте!Думаю ,ДР дубль 2 у вас выйдет отлично!
Последний раз редактировалось Snowflake 24 июн 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

l-natall писал(а):
aurelia, хороший у вас отдых, главное,что детям нравится и научатся они новому, obnimalka А ты сама там с ними надолго?
Мы на 3 месяца. Дольше нас здесь не хотят. Дом сняли на 4 месяца, а потом выяснилось, что в Шенгене можно жить только 90 дней в полугодии. То есть, даже, если виза годовая, на 180 дней, нельзя жить подряд 4 месяца.

Ириска, сочувствую! Хорошо, что не порезался Славик.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

В 6 часов утра вспомнилась мне сегодня *Iriska*.
Именно в это время Ксеня с криками в ухо "Мама, ку-ку" пыталась засунуть мне в рот миндальные орешки. С просонья я ничего понять не могла и, на всякий случай, рот открывать не стала (я же ещё не знала, что мне пытаются скормить орешки))) От утреннего насильного кормления было ощущение, что останусь без зубов (и от куда у детей столько силы).
Кое как проснувшись и поняв, что ребёнок уже спать не будет и надо собираться на улицу (и зачем я пару дней назад подумала, что надо приучать Ксеню к режиму детсада, вот уж точно мысли материальные) я налила себе кофе и сделала яичницу. Пока я просыпалась в ванной параллельно умываясь, Ксеня успешно кофе моё выпила (оно было с молоком) и съела половину яичницы.
Пошли гулять на очень дальние площадки во двор нашей управы района (там самые лучшие развлечения для детей). Опять же вспомнила *Iriskу*, когда лазила по перфорированным трубам, правда от них мои коленки покрылись синяками в мелкий горошек, но было смешно (и не только мне). Ну разумеется каталась с Ксюшкой с винтовых горок, так как ей было страшно. На меня смотрели весьма странно))) Но деть доволен и счастлив :-D
*Iriska*, сегодня почти побывала в твоей шкуре))) Про ваши злоключения, прости, читать было смешно до слёз. Хотя, представив себя на твоём месте, становится не до смеха.
Ой, про женскую сумочку вспомнила: иду я сегодня из магазина, и вижу на встречу мне идёт девушка в лёгком шелковом платье. Юбка длинная, от дуновения ветра красиво развивается, и несёт в руках девушка маленький, изящный, гламурный радикюль, который открыт, и в который она запускает ручку и достаёт от туда семечки, кои лузгает и плюёт шелуху прямо на асфальт себе под ноги)))) Так почему в твоей сумочки не может быть детского горшка :-D

НАТАШ
, ну и денёк у тебя. Тоже надеюсь, что это ложная тревога.

aurelia, какое счастье для деток, что поехали в Испанию. ТТТ чтоб кушалось вам всего и без последствий.

Puha, а я что-то пропустила, где вы отдыхали :think:

Tary, ну ты просто супер-мама. Не представляю, как ты совмещала выставку и кормление ребёнка. Сама ежегодно в этом Крокусе торчу, но такой героизм выше моих сил.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Катринка, я тоже с детками везде каталась с горок, пока живот позволял - вроде никто не смотрел, правда я внимания не обращала [lol] - зато весело было! Хорошо тебя Ксюша будит - орешками м-м-м ;)

Ириска, [lol]

Наташ, ну и страсти про бомбу. Но думаю, это все-таки "утка" была, как-то мало верится в такое. Или просто мне не хочется верить..

Девочки, а вот пара наших фото.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 25 июн 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Цыпа!
Какие белоснежные лапочки!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Цыпа, все, конечно, хороши, но доченька просто звезда!!!!!!!!!!!!!!!

Тож покажу, как Сашка подружку выгуливал [lol] [lol]

PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Цыпа, какие прелестные твои детки obnimalka младшие уже Фёдора почти догнали, доча- принцесса thumbsup

НАТАШ, Саша как 4летний уже выглядит, а подружка у вас хороша. figase У твоего джентльмена вкус хороший dude
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Цыпа, Наташ, дети - обалденные obnimalka

Цып, я б на фото, где близняшки и Федя баланс белого поправила о;)

Катринка, день удался :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Ну вот кто сказал что у нас затишье, я ж не успею теперь всех комментировать...

Натали, чудесную троицу поздравляю с 2-х летием! Выздоравливайте поскорее!

Пуха, с нетерпением жду фоток с отдыха, давно Колю не видела, мне интересно всё так же ли они с Тасиком похожи о;) .
Ириска, повеселила вашими приключениями в туалете. Можно я тоже про каки похвастаюсь? confusion [lol] Я своего с 6 месяцев высаживала где угодно, в туалетах друзей, в аэропортах, вокзалах и даже в самолёте. Он видимо привык к этому с пелёнок :-D , может писать и какать где угодно. Моя мама его даже научила приседать и делать это под кустиком на природе, когда ни туалета, ни горшка под рукой нет. 8-) :-D

Цыпа, дочка похожа на папу, младший сын на маму, а вот со старшеньким не могу определиться, больше на тебя чем на папу?

Наташ, Сашка твой вытянулся, повзрослел!

Аурелия, приятного вам отдыха в Испании! А где именно вы там?

Катринка, ты так красиво описала ваше с Kсюшей утро, у тебя тоже как у Iриски есть писательский дар!

Терри, давненько тебя тут не было, заходи почаще! obnimalka

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, спасибо всем за поздравления! obnimalka Очень приятно, сразу настроение поднялось. :-D Да конечно отметим! :drink: Лишь бы детки скорее поправились. Сегодня вроде лучше им, температура спала, играли. Но стул всё равно пока жидкий. о;)
Цыпа, обалденные детки! :-D
Наташ, красивая пара! :-D
Катринка, зачем Ксюше сад? Вы замечательно проводите время вместе. :)
Ириска, со Славиком не соскучишься! [lol] Ты очень красочно всё описала! [lol] [lol] [lol]
Аурелия, какие вы молодцы! Представляю, как повзрослеют детки за эти три месяца! :) Читаю твой пост и убеждаюсь в очередной раз, что очень хочу поехать в этом году на море с детьми. Но бабушка с нами лететь отказывается, а папа отказывается лететь вдвоем с тремя детьми. :( Я его потихоньку уговариваю, привожу в пример последний Цыпин перелет в ЛА с пересадкой. :)
Тэри, С прошедшим Днем Рождения! flowers flowers flowers
Пусть каждый день будет чем-то хорош,
на остальные не будет похож.
Всё самое лучшее пусть приумножится
и счастье из маленьких радостей сложится!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Девы, я тут просматриваю материалы как малышей плавать учат, ну очень мне интересен сам процесс confusion . И вот наткнулась на вот это видео. Я даже не подозревала что таких кроx можно научить вот так держаться на воде! figase

http://www.youtube.com/watch?v=aseQsDBJ ... re=related

aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Наташ, Сашенька и вправду очень взрослый джентльмен!
Девчат, спасибо за пожелания приятного отдыха.
В Испании мы в Плайа-де-Аро. Выбирали сознательно, как лучше для детей. Считаю, что с выбором города не ошиблись.
Натали, я на стороне вашего папы. Я не одна здесь. С нами няня, и на время, пока не устроимся ещё папа. И на половину срока бабушка с дедушкой, они правда в основном заняты моим 7-летним племянником. Но очень помогают по хозяйству.
Даже вдвоём с няней нам было бы очень тяжело. Потому что наши спокойные дети в одночасье превратились в необузданных первооткрывателей. Они генерят непрерывно. А море-отдельная песня. Мы ходим 2-3 раза в день. На 2 детей 2-3 взрослых. При этом я сама купалась всего 2 раза. ;)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Чёрный норвежский юмор [lol] . По-англ. там написано что головы они им поддерживали, но особо впечатлительным лучше не смотреть [lol] .

http://www.youtube.com/watch?v=2-6a-suSf-4

P.S. Такую игру могли придумать только папы. [lol]

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, спасибо за комплименты!

Крольченок, ничего себе малыши плавают! Меня поразило, если честно! Особенно вторая часть видео и улыбающийся малыш, после этого. Чего только не бывает! Уж и правда, ребенка можно научить чему угодно, если приложить усилия.
Крольченок, а мне часто говорят, что все дети похожи на папу. Вроде я как не при чем оказываюсь [lol] Но волосы мои - точно :-D

Наташ, Саша выглядит очень высоким thumbsup . Какой у него уже рост (моя больная тема со старшим, извиняюсь)? И где фото с сестричкой-красавицей?

Натали, а я на твоей стороне "за" море. Я, конечно, в полете сильно устала, не спала почти сутки, но приехав, дети за день адаптировались (хотя смена дня и ночи, ведь, произошла). И никаких режимных и прочих проблем с ними не было. В выходные, я до сих пор, с ними без няни справляюсь. И каждый вечер после шести тоже с ними одна (муж мне не помощник в детско-режимных делах). Правда, у нас со сном никогда не было проблем, спят все по 12 часов ночью не просыпаясь, может, поэтому я так оптимистична к отдыху с детьми.

Девочки, у меня тоже, как у Крольченка, старший ребенок спокойно ходит по своим делам в общественные туалеты.

Беливер, Saturation в Master изменить? confusion Я еще с фотошопом на "Вы".
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Цып, Сашка не очень высокий - 90см всего, просто худой, вот и кажется так...
С сестренкой хорошего фото нету confusion - Сашку и одного сфотографировать реальная проблема, т.к. он ВООБЩЕ не сидит на месте. Думаю, по синякам на личике уже понятно, какое это шило tapok За последнюю неделю - упал на ветку и поцарапал глаз, ходил по бордюру клумбы и и расцарапал ногу до крови, упал и разбил подбородок об асфальт, вчера снес коленку :vermin: Короче, гулять уже ходим с зеленкой, бинтом и пластырем...Мне уже кажется, что на площадке тока я кричу; Саша, нельзя, осторожно, не ходи, слезь и тд, и тп. :angry:

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

ciplenokcipa писал(а): Натали, а я на твоей стороне "за" море. Я, конечно, в полете сильно устала, не спала почти сутки, но приехав, дети за день адаптировались (хотя смена дня и ночи, ведь, произошла). И никаких режимных и прочих проблем с ними не было. В выходные, я до сих пор, с ними без няни справляюсь. И каждый вечер после шести тоже с ними одна (муж мне не помощник в детско-режимных делах). Правда, у нас со сном никогда не было проблем, спят все по 12 часов ночью не просыпаясь, может, поэтому я так оптимистична к отдыху с детьми.
Вот и у меня есть основания полагать, что мы справимся. ;) Полетим недалеко, в Турцию или Грецию. Будем искать отель с детским клубом от года, чтобы можно было хотя бы ненадолго там детишек оставлять. Что внушает мне уверенность: дети спокойные, доброжелательные, прилично ведут себя в общественных местах (проверяли), спят всю ночь с 22:00 до 09:00, кушают хорошо. Что напрягает: разговаривают пока мало, пользуемся подгузниками. :think:
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Baby Rabbit писал(а):Девы, я тут просматриваю материалы как малышей плавать учат, ну очень мне интересен сам процесс confusion . И вот наткнулась на вот это видео. Я даже не подозревала что таких кроx можно научить вот так держаться на воде! figase

http://www.youtube.com/watch?v=aseQsDBJ ... re=related
Крольчонок-я посмотрела твои видео,сначала поразилась(как может ребенок плавать,особенно в туфлях? о;) ,второй,падающий в бассейн-у меня бы уже разрыв сердца был,слава богу мой ребенок сразу и быстро поняла,что без взрослых в воду -ни-ни.Но я думаю,что у того ребенка плавательный комбез-а иначе как он без движения может так на воде лежать,да еще и с открытым ртом?Я понимаю,когда в легкие набирается воздух,но лежать и орать?Сама попробовала,чтоб доказать мужу-не получилось!Так что,думаю,надурили нас с этим видео...
Наташ-правильную герлфрэнд себе Саша выбрал-стильная девушка и на полшага позади кавалера :-D
Цып,а ваши не успела посмотреть :( ,ты так быстро всегда убираешь...
Натали-а у нас нигде в детские клубы на курортах не берут до 3-х лет...
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Натали, поздравляем замечательную троицу с Днём рождения!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения!!!!! kachaem kachaem kachaem
Тэри, с Днём рождения тебя!!! Пусть все желания сбудутся!!!Удачного выбора авто!Ты молодец, с такой активностью можно ещё одну лапочку-дочку организовать :)
Наташ, сынок здОрово вырос! thumbsup Ну вот, уже и женихается [lol]
Ириска, Катринка, да уж, "весело" у вас :)
У нас тоже не грустно, приезжал наш пап из Польши на несколько дней, подстригся сам под насадку, и Влада тоже. Сказать, что я расстроилась-ничего не сказать, тем более в канун дня малышового рождения
:-\
Аурелия, очень рада за твоих аурелек! Хорошего вам отдыха!!!

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Снежинка, в том то и дело, что там нет никаких жилетов figase , ребёнок сам может так научиться держаться на воде. A в одежде, потому что когда дети в бассейн падают, то они чаще всего одеты. Это специальный курс, называется Infant Swimming Resource. У вас самих не получилось, потому что на это нужны специальные тренировки, ребёнок сразу так сам не сможет держаться о;) . Это 4-х недельный курс: http://www.youtube.com/watch?v=e_4_YEo9 ... re=related

У нас бассейна своего нет, но море под боком, нам даже правительство советует всех деток живущих у моря обучать плавать с самого раннего возраста. Вот я и залезла в ютуб посмотреть как там деток учат и наткнулась на это видео figase . У нас тут плавательные школы пользуются большой популярностью, из-за этого очередь 12-18 месяцев. Я записалась в две, в одну из них может к октябрю очередь подойдёт. А пока буду сама с ним ходить, только пока без понятия что с ним в бассейне делать, вот и смотрю видео в интернете confusion .

Чем вы таким интересным с дочей в бассейне занимаетесь? Она в нарукавниках плавает? Поделись идейками плиз. flowers

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Крольчонок,мы плаваем редко когда в нарукавниках,всего раза 2 и одели,т.к. она не любит никаких ограничений
//////
а если серьезно,то я ее учу как нас на уроках учили,но пока самостоятельно не плавает,только по частям :-D -если держу за ноги,то гребет руками,а если под грудь,то булькает ногами.Целиком пока не получается.
Нас на этих уроках в основном учили как правильно на бортик \с бортика залазить,дуть пузыри в воду( о;) ,видимо как правильно выдыхать),на спине(поддерживая за грудь и под спинку)-ну вобщем,ничего такого особенного,чего я сама не знала..А сами мы ее с горки в бассейн кидаем,я конечно ловлю,но под воду она ныряет.Цель пока такая,чтоб не боялась воды в любом виде-и в лицо побрызгать и на голову налить,и под воду окунуть...
А то видео конечно жутко смотреть.Я понимаю,что это реально наверное научить ребенка так плавать и держаться на воде,но я бы все равно никогда не допустила ситуации ,чтоб ребенок оказался один возле бассейна-не дай бог,кто его знает,даже если обучен...
Последний раз редактировалось Snowflake 28 июн 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Снежинка, какие замечательные летние фотографии! :-D Не торопись прибегать к экстремальным способам обучения. [lol] Думаю, Дианочка совсем скоро сама научится плавать, благо погода и наличие бассейна позволяют. :-D
А в средней полосе России в этом году погода совсем не радует, мы даже ещё бассейн не ставили, а ведь лето в самом разгаре! :-\ Сама природа вынуждает нас лететь с детками к морю. [lol]
Про детские клубы. Я к ним совсем неоднозначно отношусь. о;) Отлично понимаю, что трехлетнего ребенка можно оставить спокойнее, чем двухгодовалого, а четырехлетнего спокойнее, чем трехлетнего и т. д. Но мы и не планируем на весь день там детишек оставлять, так, на пару часов. Если им понравится - на более длительное время можно попробовать. Минисоциализация. о;)
Эмили, спасибо за поздравления! obnimalka
Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Натали, с Днем рождения деток! Долгих лет счастливой жизни!

[/URL]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Марин, как же ей нравится водичка, на лице такая радость!

Эмили, а муж Влада подстриг без твоего ведома? Но ты не расстраивайся, волосики быстро отростут!

Натали, у вас такая дружная конанда, что я думаю можно смело ехать с тройняшками на море!

PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Снежинка, Булочка как подросла, красотка, фотки супер dude Купальник и очки модные у вас, всё по-взрослому figase figase [lol] :-D [lol]

Натали, ждём морских фоток твоих зайцев. obnimalka
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

О, это не скоро! :-D В августе или сентябре полетим.
Ты лучше о своей поездке расскажи! ;) И фото покажи. support
Золотая рыбка, спасибо за поздравления! :)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Поездка прошла супер, всё как я и ожидала, Париж - шикарный город, стал моим любимым городом навсегда. Отдохнула как в сказке, очень не хотелось возвращаться в реальность, но пришлось. Девочки, там всё для людей, цивилизация одним словом. С дочей по скайпу каждый день говорили, ребёнок ручки ко мне тянул, я чуть не плакала :*-( :*-(

Особо по достопримечательностям не ходила, так как времени мало было, но на Эйфелевой башне была,на Елисейских полях, у Триумфальной арки, Нотр Дам де Пари и в Диснейлэнде была. На шопинг кучу времени ушло. Оторвалась по полной. Магазины просто сказка, куда не зайдёшь везде : "Бонжур мадам", так приятно yahoo Цены намного дешевле на шмотки. Купила много приличного барахла и себе и мужу (чтоб ещё отпустил ;) ) и малой.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Всем приветы! Видимо на Пробирке сезон отпусков - как-то немноголюдно и тихо-спокойно.
Пришла отчитаться о 3-х недельной поездке в Крым! Ну что, пугали-пугали перелетами, акклиматизацией, поносами и другими страстями, а все прошло очень замечательно :) Ну акклиматизация конечно была - один день температура 38 на второй день после прилета- и на этом все закончилось.
Перелет идеально, погода - супер, море шикарное, с едой никаких проблем. В общем все прошло настолько спокойно и комфортно, что даже и не верится :) Ребенок здорово добавила в речи, общем развитии, купалась до синевы, придумала новое слово - "глубанула". Думаю, это от "глубина". То есть глубанула - это значит плавала на глубине. В аквапарке были, купались во всех бассейнах, никаких бяк в виде поноса и чего-то еще там не подцепили - все счастливы.
Так что, девы, не боитесь, езжайте, купайте, загорайте.
Snowflake, классно развлекается твоя красотка!
Последний раз редактировалось Чипка (мама Маши с 08.10.08) 29 июн 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Спасибо,девочки!Да,нам летом не скучно-одни гости сменяют других ;) ,но мы по прежнему предпочтение отдаем старшим "мужчинам",они намного интереснее чем ровесники confusion
Натали-у нас к сожалению,погода не лучше чем у вас-но бассейн нагрет и готов в любой момент,как только солнце выглянет и температура позволит,лето просто жуткое в этом году :-\ ,в озерах народ до сих пор не купается.т.к. вода холодная...
Чипка-какие замечательные фотки!Просто супер,особенно с голубем и последняя!Вы не в поселке Портенит,случайно отдыхали(вид горы Медвежонка очень уж знакомый)? Много мы времени там проводили,в военном санатории,правда давно-давно,во времена моей юности...Красотень там такая :angel:
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Чипка, с возвращением с отдыха obnimalka Маруся классно отдохнула, в очках такая дама figase , а в шезлонге как большая отдыхает :-D Ну а вид моря dai2 dai2 dai2
Baby Rabbit , соглашусь с Snowflake .На видео, где дети плавают, мне кажется, так все-таки специальные костюмы у них, а не обычные ползунки.Обычные давно бы намокли и в воду тянули :think: Ну и я бы тоже одного ребенка не пустила так бултыхаться, тут под присмотром может так сигануть, что мама дорогая tapok Короче, страшное видео [lol] Ну а видео, где папы над детьми прикалываются веселое :-D
Я сегодня Севе говорю :"Сева я от тебя в шоке!!!"Он мне в ответ:"мама, я в щеке". figase [lol] и потом еще ходил повторял-щек,щек. [lol]
[/url]
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Крольчёнок, в том-то и дело, что без моего. ]:> Влад на нового русского теперь похож dude
Снежинка, Булочка не перестаёт умилять, модница, красавица :angel:
Чипка, с возвращением obnimalka Машкнька подросла и повзрослела! ЗдОрово, что отдых удался!
Прада, а какие в Париже мужчины галантные! В один из приездов в Париж я заблудилась, так сказать, отбилась от мужа...Познакомилась с местным жителем, вечер провели незабываемый confusion "Нашлась" уже дажеко за полночь 0:-) Утром идём на завтрак в отеле с мужем, а мне передают огромную корзину цветов с вложенной открыткой, милыми пожеланиями и контактами. Теперь муж в поездках всегда крепко держит меня за руку [lol]

PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Мужчины, да, confusion confusion confusion я обратила внимание, очень красивых много, стильных.
Эмили, thumbsup молодец не растерялась. obnimalka
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Чипка, Машу и не узнать, какая взрослая obnimalka obnimalka obnimalka Видно что отдохнули прекрасно dude Фото супер dude
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! obnimalka

Вот мы и вернулись из путешествия!!! Отдохнули конечно с Алешкой мы славно, 10 дней в деревне, в глуши, воздух, поля, озера, пруды, гуси, коровы, козочки, овечки... :-D Впечатлений у Алешки море!!! support А потом на обратном пути мы еще заехали в Саратов на три дня, к родственникам, к подруге. Я бы там еще на недельку осталась, но дел здесь море :gun: Вот думаю за пару недель разгребусь, может мотанусь в Саратов опять, поживем недельку с Алешкой на даче у тетки

Иногда я думаю: как прекрасно жить без мужа!!! Свободна, куда захотела - туда и поехала [lol] :-P
[URL=http://flines.ru/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru