Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет

Архив клиник
kateri1983
Веселая дошкольница

Re: Вот Июль пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение kateri1983

kateri1983 писал(а):
ёлочка06 писал(а):
kateri1983 писал(а):Спасибки ))) support obnimalka
Катери1983, хгч 15 help в поддержке у меня прогестерон 2 раза в день утрожестан 1/3 и витамины! Амега3 фолька, актовегин. Больше не чего. ;) а у тебя что?
У меня ХГЧ 18.07, в поддержке утрожестан 200 мг. 3 раза в день и витамины Омега 3, фолька, Витамин Е 400. Ну и еще фраксипарин колю по 0.3 один раз в день.
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

катери жилаю только на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):катери жилаю только на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Ёлочка и тебе удачи!!! obnimalka
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):Привет девочки, сегодня мне перенесли 2-х моих малявочек 5-ти дневочек. Ураааааа!!! У кого какие ощущения были после переноса? У меня как-то низ живота тянет, как перед месячными. Так и должно быть?
С переносом тебя obnimalka Скоро очень скоро надеюсь что ты :m&b: уже с таким животиком будешь :) Ты меня вчера в темке Эко по квоте поддерживала,узнала? ;) Девочки сеодня узи-В правом 1 фоллик 17мм и 13.5мм остальные мелкие,В левом 10 фоллик. от 18мм до 20 мм(больше 20мм),Эндометрий-12.5 мм :-D .Сегодня 11 д.ц.Девочки В ПЯТНИЦУ ПУНКЦИЯ dude dude dude Держите кулачки help
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):Привет девочки, сегодня мне перенесли 2-х моих малявочек 5-ти дневочек. Ураааааа!!! У кого какие ощущения были после переноса? У меня как-то низ живота тянет, как перед месячными. Так и должно быть?
С переносом тебя obnimalka Скоро очень скоро надеюсь что ты :m&b: уже с таким животиком будешь :) Ты меня вчера в темке Эко по квоте поддерживала,узнала? ;) Девочки сеодня узи-В правом 1 фоллик 17мм и 13.5мм остальные мелкие,В левом 10 фоллик. от 18мм до 20 мм(больше 20мм),Эндометрий-12.5 мм :-D .Сегодня 11 д.ц.Девочки В ПЯТНИЦУ ПУНКЦИЯ dude dude dude Держите кулачки help
Алёнушка привет, спасибо большое, я обязательно буду с таким животиком :m&b: , удачи тебе, желаю много клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Алёнушка привет, спасибо большое, я обязательно буду с таким животиком :m&b: , удачи тебе, желаю много клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки,буду стараться [lol] А ты у какого врача?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):
Спасибки,буду стараться [lol] А ты у какого врача?
У меня Бендусов И.А., но вот перенос делала Трофимова, мой ушел в отпуск. А у тебя кто?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
У меня Бендусов И.А., но вот перенос делала Трофимова, мой ушел в отпуск. А у тебя кто?
Коновальчикова у меня ,подожди, а ты в каком корпусе делаешь?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):
Коновальчикова у меня ,подожди, а ты в каком корпусе делаешь?
не поняла, что значит в каком корпусе? поднимаешься на 2-ой этаж и на право.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Ты не в ПМЦ делаешь?Что то я там не видела и не знаю Бендусова :think: :think: :think: Ты там же где Овчинникова,Краморенко,Пилипенко,Лебедева моя Коновал. правильно в этом же отделении? :think:
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):
Ты не в ПМЦ делаешь?Что то я там не видела и не знаю Бендусова :think: :think: :think: Ты там же где Овчинникова,Краморенко,Пилипенко,Лебедева моя Коновал. правильно в этом же отделении? :think:
Правильно там же, только это не ПМЦ, а ЦПСиР.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Правильно там же, только это не ПМЦ, а ЦПСиР.
Приветик flowers Да я знаю что это разные вещи,толко вот в ЦПСиРе не видела врачей эко мужиков ;) .Ты платно делаешь?Я по квоте ;) .Как себя чувствуешь?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Катенька а у тебя груди после пункции перестали болеть? confusion Что то у меня прям ваще жестоко с ними :think:
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):Катенька а у тебя груди после пункции перестали болеть? confusion Что то у меня прям ваще жестоко с ними :think:
девчонки всем доброго дня!Аленушка18, так у большенства девочек бывает. У меня болят соски,а грудь нет!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

ёлочка06 писал(а): девчонки всем доброго дня!Аленушка18, так у большенства девочек бывает. У меня болят соски,а грудь нет!
Елочка приветик,рада тебя слышать flowers flowers flowers У меня полность вся грудь болит,я ее руками держи когда по квартире хожу confusion ,но у меня сильнейшай фиброзно кистозная мастопатия,наверное из за этого так больно :think: ,девочки просто пишут что вроде после пункции или подсадки должна пройти :think: .Елочка,ТЫ как себя чувствуешь??? :)
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):
ёлочка06 писал(а): девчонки всем доброго дня!Аленушка18, так у большенства девочек бывает. У меня болят соски,а грудь нет!
Елочка приветик,рада тебя слышать flowers flowers flowers У меня полность вся грудь болит,я ее руками держи когда по квартире хожу confusion ,но у меня сильнейшай фиброзно кистозная мастопатия,наверное из за этого так больно :think: ,девочки просто пишут что вроде после пункции или подсадки должна пройти :think: .Елочка,ТЫ как себя чувствуешь??? :)
Приветик! obnimalka у меня сегодня 4дпп чувствую себя хорошо! Ниже живота все стреляет, все терпимо :) и такая легкость на душе ;) 15 все ближе и ближе боюсь help У тебя как дела? На каком сейчас этапе ты?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Привет девочки, Аленушка кабинет моего врача находится прям напротив операционной, молодой мужчина в очках, может ты его не видела ни разу. Я тоже по квоте делаю. Грудь побаливает, она еще до пункции начала болеть, но не очень сильно, живот по прежнему тянет, от уколов фракса вообще уже сил нет, опять синяк поставила. У меня сегодня 2 ДПП, если не считать самого ДП. Девочки, а чем вы занимаетесь в ожидании ХГЧ? Я вот пару дней рещила лежа провести, ну скукотища страшная....
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

kateri1983 писал(а):Привет девочки, Аленушка кабинет моего врача находится прям напротив операционной, молодой мужчина в очках, может ты его не видела ни разу. Я тоже по квоте делаю. Грудь побаливает, она еще до пункции начала болеть, но не очень сильно, живот по прежнему тянет, от уколов фракса вообще уже сил нет, опять синяк поставила. У меня сегодня 2 ДПП, если не считать самого ДП. Девочки, а чем вы занимаетесь в ожидании ХГЧ? Я вот пару дней рещила лежа провести, ну скукотища страшная....
Привет,а день переносо что не считается? confusion я так далека от этого! Я лежу, гуляю немножко, вчера ходила в гости.еще делаю домаш. Дела когда нет дома никого ;)
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Ёлочка, насколько я знаю не считается. А я пока боюсь много ходить, да и сидеть тоже, а про дела я вообще молчу, начиталась в нете кучу инфо, что первые пару дней полупастельный режим, вот я и пытаюсь лежать пока. Может зря конечно, но мне так спокойнее, да и когда лежу живот не так болит.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

ёлочка06 писал(а): Приветик! obnimalka у меня сегодня 4дпп чувствую себя хорошо! Ниже живота все стреляет, все терпимо :) и такая легкость на душе ;) 15 все ближе и ближе боюсь help У тебя как дела? На каком сейчас этапе ты?
Елочка ты анализы какие нибудь сдавала перед подсадкой?Я спросила у врача,нужно ли мониторить гормоны после подсадки?Она так сказала,у них вообще не принято их мониторть,НО она сама для себя,было время начала эксперементы проводить,говорила девочкам сдавать постоянно гормоны,и вот пришла к мнению-прогестерон так или иначе падает после подсадки,и как не увеличивай дозу лекарств прогестерона,бесполезно,говорит были даже очень низкие показатели прогестерона,а Б. не срывалась,и все заканчивалось полной удачей :think: .Но я все равно настояла какие мне сдавать анализы.Врач сказала так-пункция у меня в пятницу,лучше конечно подсадку делать пятидневочек бластиков,но там ведь кто знает как все пойдет?У меня в пятницу пункция,в понедельник я туда поеду,будем смотреть что да как,если все ОК,то оставляем до среды клеточки,и вот тогда во вторник мне надо будет сдать-прогестерон,Д-димер,гемостазиограмму,от этих анализов будем плясать какие дозы прогестерона мне нужны,фраксипарина и т.д. :think: Тебе этого не чего не говорили?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):Привет девочки, Аленушка кабинет моего врача находится прям напротив операционной, молодой мужчина в очках, может ты его не видела ни разу. Я тоже по квоте делаю. Грудь побаливает, она еще до пункции начала болеть, но не очень сильно, живот по прежнему тянет, от уколов фракса вообще уже сил нет, опять синяк поставила. У меня сегодня 2 ДПП, если не считать самого ДП. Девочки, а чем вы занимаетесь в ожидании ХГЧ? Я вот пару дней рещила лежа провести, ну скукотища страшная....
Прикольно,у тебя каб. 211 да?Если да то я в этом же каб. :-D Я знаешь как решила,сейчас пойду до поликленники схожу там анализ забрать надо,куплю на завтра разные там пеленки для пункции,и накуплю комедии и мультики [lol] ,очень люблю мультики,но хорошие типа диснея,они сейчас тем более много новых вышли,и после подсадки буду смотреть,я читала что проводили эксперементы с экошными девочками ,у одних были только позитивные ,смешные передачи фильмы,у других все подрят,так вот кто чаще смеялся улыбался,показатели в конечном итоге :m&b: было горааааааааздо больше :-D
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
Прикольно,у тебя каб. 211 да?Если да то я в этом же каб. :-D Я знаешь как решила,сейчас пойду до поликленники схожу там анализ забрать надо,куплю на завтра разные там пеленки для пункции,и накуплю комедии и мультики [lol] ,очень люблю мультики,но хорошие типа диснея,они сейчас тем более много новых вышли,и после подсадки буду смотреть,я читала что проводили эксперементы с экошными девочками ,у одних были только позитивные ,смешные передачи фильмы,у других все подрят,так вот кто чаще смеялся улыбался,показатели в конечном итоге :m&b: было горааааааааздо больше :-D
Да у меня 211 каб., ну вот видишь, значит наши с тобой врачи в разные смены принимают. А мне никаких анализов не назначали :think: У тебя в эту пятницу пункция?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Аленушка,не не назначала эти анализы. У меня в поддержке прогестерон 2р в день и утрожестан 3р в день, витамины!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки это я такая настойчивая :-D ,блин когда молчишь они ваще не че не говорят,а я три раза была сейчас в стимуляции на узи,и всегда спрашивала размерчики как у меня все растет.По поводу прогестерона у меня тоже сомнения,надо ли их мониторить,т.к. мы же их в таком колличестве их в себя засовываем,и как анализ может быть информативен :think: ,но все же сдам его как сказала врач,а вот Д-димер и гемостаз. я считаю это реально,у меня ведь проблемы с густой кровью,сейчас конечно в стимуляции прописали кроворазжжижающии препар.,но до стимуляции уже у меня обнаружили что есть риск развития к тромбозом,так стимуляция еще гуще делает кровь,да еще я иммуноглобулины капаю,поэтому мне так кажется,даже кто не сдавал гемостазиограмму до эко и типа того же анализа,после и до подсадки надо сдать,как я уже писала от этого будут плясать дозы фраксипарина и кроворажжижающих препаратов,т.к. кровушка наша в Б. один из основных факторов успеха [lol]
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Да у меня 211 каб., ну вот видишь, значит наши с тобой врачи в разные смены принимают. А мне никаких анализов не назначали :think: У тебя в эту пятницу пункция?
Во видишь,мы с тобой в каком то роде соседушки [lol] [lol] [lol] Да завтра пункция,вот думаю,кушать последний раз до 7 вечера?А водичку до 24 часов можно?Тебе как говорили?Мне просто он сказал что с утра не че нельзя :think:
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Слушайте,и мне еще девчонка одна посоветовала,приехать максимум к 8.30,на первом этаже,она мне обьяснила где,подойти к комнатке где спермики мужчины получают confusion ,взять из дома стирильную баночку,хотя я ей сказала,под спермиков вроде маленькие баночки,она говорит,что те баночки каторые под кал confusion тоже подойдет ,в нее типа можно,и после этого уже очередь занимать,типа не сидеть 2 часа,не ждать пока зту баночку выдадут :think: .А я что то парюсь,говорю этой девчонке,а не пошлют меня на все четыре с моей баночкой?Как думаете девчонки,сделать так как мне предлогает девочка?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):
Во видишь,мы с тобой в каком то роде соседушки [lol] [lol] [lol] Да завтра пункция,вот думаю,кушать последний раз до 7 вечера?А водичку до 24 часов можно?Тебе как говорили?Мне просто он сказал что с утра не че нельзя :think:
Мне тоже просто скзал утром не есть и не пить, а вечером я ела и пила ничего страшного, наркоз то будет всего минут 5 - это максимум. Так что не переживай.

Даже не выдумывай, в 232 каб. сами их выдают, там быстро принимают, ну а где спермики сдают - ничего страшного постоят в очереди. Мы с мужем приехали в клинику где-то в 8.10 и по очереди в 232 были 3 по счету, ну и на первый этаж соответственно тоже. Ты не переживай все он у тебя успеет сдать. Оплодотворят твои клеточки все равно не сразу. Мой муж тоже переживал очень, но ничего все получилось нормально.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Даже не выдумывай, в 232 каб. сами их выдают, там быстро принимают, ну а где спермики сдают - ничего страшного постоят в очереди. Мы с мужем приехали в клинику где-то в 8.10 и по очереди в 232 были 3 по счету, ну и на первый этаж соответственно тоже. Ты не переживай все он у тебя успеет сдать. Оплодотворят твои клеточки все равно не сразу. Мой муж тоже переживал очень, но ничего все получилось нормально.
Слушай,но ты все же считаешь к 8 подьезжать?А тебе во сколько пункцию сделали?Народу вообще было много?Как тебе врач сказал,типа подойдешь ко мне после пункции?И если ты подходила,что ебе врач сказал про твои клеточки?У тебя кто эмриолог был(фамилия)?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):
Слушай,но ты все же считаешь к 8 подьезжать?А тебе во сколько пункцию сделали?Народу вообще было много?Как тебе врач сказал,типа подойдешь ко мне после пункции?И если ты подходила,что ебе врач сказал про твои клеточки?У тебя кто эмриолог был(фамилия)?
Мы приехали в начале девятого, сразу заняли очередь в 232 к., потому что там еще просто кто анализы сдает, поэтому так было спокойнее. Пункцию мне делали где-то в 9 начале 10, хотя сказали приехать к 8.45. Народу там не много было, где-то 4 человека, врачи у всех разные и процедура очень быстрая, после пункции единственное там в палате надо полежать полчасика где-то. Да после пункции пойдешь к своему врачу, он тебе скажет дальше что делать, сколько клеточек взяли, когда на перенос приходить. А фамилию эмбриолога я не знаю, парень молодой в очках в голубенькой форме ходит. Так что мне мой врач сразу сказал когда приезжать на перенос - это был 5-ый день. Еле дождалась... А в операционную очередь занимать не надо, там девушка выгланет и спросит кто на пункции и вы пойдете, а там назовете ей свои фамилии.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Мы приехали в начале девятого, сразу заняли очередь в 232 к., потому что там еще просто кто анализы сдает, поэтому так было спокойнее. Пункцию мне делали где-то в 9 начале 10, хотя сказали приехать к 8.45. Народу там не много было, где-то 4 человека, врачи у всех разные и процедура очень быстрая, после пункции единственное там в палате надо полежать полчасика где-то. Да после пункции пойдешь к своему врачу, он тебе скажет дальше что делать, сколько клеточек взяли, когда на перенос приходить. А фамилию эмбриолога я не знаю, парень молодой в очках в голубенькой форме ходит. Так что мне мой врач сразу сказал когда приезжать на перенос - это был 5-ый день. Еле дождалась... А в операционную очередь занимать не надо, там девушка выгланет и спросит кто на пункции и вы пойдете, а там назовете ей свои фамилии.
Катенька мне ж еще после пункции будут капать иммуноглобулин,это час минимум,хотя наверное хорошо что полежу подольше после пункции.А после анастезии,через сколоко можно пить кушать,что тебе сказали?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):Слушайте,и мне еще девчонка одна посоветовала,приехать максимум к 8.30,на первом этаже,она мне обьяснила где,подойти к комнатке где спермики мужчины получают confusion ,взять из дома стирильную баночку,хотя я ей сказала,под спермиков вроде маленькие баночки,она говорит,что те баночки каторые под кал confusion тоже подойдет ,в нее типа можно,и после этого уже очередь занимать,типа не сидеть 2 часа,не ждать пока зту баночку выдадут :think: .А я что то парюсь,говорю этой девчонке,а не пошлют меня на все четыре с моей баночкой?Как думаете девчонки,сделать так как мне предлогает девочка?
Мы приехали в 8 и были вторыми, и все успели! Лучше приехать по раньше!у них свои баночки,они еще записывают там что то.. Когда мы сидели очередь на спермики была ого... Чел. 15!!!! И все ждали друг друга [lol] когда другие мужики сдадут!
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):
Катенька мне ж еще после пункции будут капать иммуноглобулин,это час минимум,хотя наверное хорошо что полежу подольше после пункции.А после анастезии,через сколоко можно пить кушать,что тебе сказали?
Ален, это очень хорошо, что еще полежишь, потому что животик будет побаливать, а когда кушать можно мне никто ничего не говорил, я на радостях мужа сразу в макдоналдс потащила, налопалась, а потом домой валяться
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18! на отличный урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;) потом отпишись когда в норму придешь :)
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Ален, это очень хорошо, что еще полежишь, потому что животик будет побаливать, а когда кушать можно мне никто ничего не говорил, я на радостях мужа сразу в макдоналдс потащила, налопалась, а потом домой валяться
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Ты знаешь эта проблема с Макдонольсом у всех наверное есть [lol] [lol] [lol] Я Макдон. стараюсь обходить стороной,все же вредная там еда ;) ,но вкууууусненько же,иногда себя,редко правда очень, подтравливаю :-D И вот 4 года назад лежала на лапаре,после нее живот раздуло,только строгая диета 3 дня ни че мучного,бульйончики и кисломолочка,а как через три дня муж приехал забирать из больницы,я его направила перед домом в первую очередь в МАКДОН. [lol] [lol] [lol] ,нафигачилась,давооооольная,живот еще больше стал,и потом у девчонок спрашивала у знакомых,как они после лапары отходили,так вот почти все после нее в Макдональс перлись [lol] [lol] [lol]
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

ёлочка06 писал(а):аленушка18! на отличный урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;) потом отпишись когда в норму придешь :)
Спасибочки flowers flowers flowers Ты тоже пиши,как у тебя все по ощущениям help flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru