Я в четверг иду- 21 ДЦ будет.КудряшкаЯ писал(а):Васют,пью Фемоден.На контроль в конце недели.
А босоножки и правда очень красивые
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Я в четверг иду- 21 ДЦ будет.КудряшкаЯ писал(а):Васют,пью Фемоден.На контроль в конце недели.
Спасибо за поддержку и за подравление с кватирой. Купили двушку на втором этаже. Сейчас все в хлопотах, ремонтируем потихоньку.Васечка писал(а):Кватира- это просто отлично!!! Поздравляю support support support . Сколько комнат? Какой этаж?Ждем_чуда писал(а):Девочки, привет! Сто лет не видела вас! С этой квартирой некогда было в нет выйти... Купили мы ее наонец-то! Кто из Перова? Будем соседями!
А с походами на очередные эко мы теперь подождем... Не хватало денежек, залезли в "детские".. теперь будем копить, а параллельно пойду стану на учет в ЖК и буду проситься на бесплатные шансы.
Только вот у меня беда, мес-е идут непонятно как. То 21 день были, теперь 34-й день, и тишина. Сделала тест - одна полоскаЧто такое? Никогда так раньше не было...
Квотой обязательно надо воспользоваться, если есть такая возможность! А платно вы всега успеешьНа удачный поход и быстрое получение квоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сбой цикла может быть от жары, может быть возрастное, а может быть и раекция на протокол. В любом случае, не волнуйся - это еще не климакс точноУ меня, кстати, после первого проткола был сбой в первом цикле, а после второго - в двух.
Какие приятные хлопоты! Двушка - это отлично: одна комната вам, а одна - масикуЖдем_чуда писал(а): Спасибо за поддержку и за подравление с кватирой. Купили двушку на втором этаже. Сейчас все в хлопотах, ремонтируем потихоньку.
Минут 15 пешком. Чуть больше километра.Васечка писал(а):Какие приятные хлопоты! Двушка - это отлично: одна комната вам, а одна - масикуОт метро далеко?
Минут 15 пешком. Чуть больше километра.[/quote]Ждем_чуда писал(а): Какие приятные хлопоты! Двушка - это отлично: одна комната вам, а одна - масикуОт метро далеко?
Репродуктолог? Какие творит чудеса?КудряшкаЯ писал(а):Ясел,мы когда то тоже хотели такую. класная покупка)
Ждем_Чуда,поздравляю с приобретением! молодцы!
Девочки,мне тут врача посоветовали в Казани,Степанов Анатолий Юрьевич. Говорит,чудеса творит.Если успею до протокола,может съездию на консультацию. к нему у моей родственницы 2 девочки прилетали из-за границы. обе беременные.
Ничего себе! Даже не слышала! Надо поискть )))Васечка писал(а):Прииивееет!![]()
Ну и хде опять фсе?![]()
Ждем чуда, у вас в парке , говорят, есть древний камень с доледникового периода - огромный валун. Видели? А парк- это всегда здорово![]()
Ннатик, ну ты когда уже объявишься, как сходила![]()
Липуська, ну ты хоть выйди, напиши как самочувствие. Когда ХГЧ?
Привет! Я на даче все пропадаю. Сходила нормально, яичники работают, ЛС переживает, что фолликулы впустую тратятся. Хотела противозачаточные на месяц прписать, а потом предумала. Сколько останется фолликов на протокол- все мои. А так эндометрий в норме, отменила все витамины, назначила только тромбо асс по 50мг через день и потом дюфастон и все. Ждет когда я созрею идти в протокол, а я пока не хочу.Васечка писал(а):Прииивееет!![]()
Ннатик, ну ты когда уже объявишься, как сходила![]()
[
Давайте, ищите. Потом расскажешьЖдем_чуда писал(а): Ничего себе! Даже не слышала! Надо поискть )))
Пушистик, а что случилось? Ты разве в протоколе?СИ_ПУшистик писал(а):Привет, девочки!
А вот я хочу довести свой первый протокол до подсадки, но не получается
А сколько эмбриончиков заморозили? Ты не расстривайся, может оно и к лучшему. ЗГТ плохо влияет на эндометрий, а в крио тебе его отлично подготовят. Плюс в Маме очень хороший метод заморозки , и % разморозки очень высокий. Все, что ни делается, все к лучшему, это точно!СИ_ПУшистик писал(а):Я была в протоколе, но из-за гиперы, а потом и из-за кист до подсадки дело не дошло
А вот и нет! У меня серая, в ПТС написано черно-серая. Сегодня поставила ее на учет, номер мне выдали дурной какой-то. Ну да ладно, привыкну! Думала целый день в ГИБДД проведу, бутербродов с собой набрала, а справилась за 3 часа.Васечка писал(а):Ясело, машинка - красотулька! support . У Ксеньки тоже серебристая (выдаю тайну)
tapok А какой?Л.Ксенька писал(а):номер мне выдали дурной какой-то. Ну да ладно, привыкну!