Болтушка 17 РД. Август.

Архив клиник
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Re: Болтушка 17 РД. Август.

Сообщение __Nastya__

Ага Сим, сменила ник.. чтоб просто удобнее было Вам писать его)) Я вообще когда регистрировалась думала что это просто логин.. и выбрала наш с мужем) а потом поняла что не очень удачно называть как-то меня так не очень удобно в переписке)
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

naster писал(а):Лесь меня и так Ш.ведёт. И сюда пристроила,и дальше место ищет. И с врачами сама созванивается. Век не отблагодарить просто за заботу,и сопереживание.
А узи вредно. Мои объяснения что я уже их 15 штук сделала,и хуже от 16 не будет не помогли. Да и впрямь тонус спровоцирует. Диагноз то поставлен-полное предлежание. Др.версий нет. Хотя вчера на обходе деж.врач по больнице зарядила что еще как причина ЦМВ может быть, ещё андрогены, ну и напоследок,что экошницы всегда текут.
Значит лежи и ежь через не могу,хотя бы творог всякий и мясо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надо в церкви заказать молебен Иконе Божией Матери Феодоровской о сохранении беременности непраздной ТЕБЕ. Я сейчас не могу в церковь,т.к. М. Девочки,кто может,закажите в своих церквях, чем больше тем лучше. thumbsup
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

naster писал(а):Лесь меня и так Ш.ведёт. И сюда пристроила,и дальше место ищет. И с врачами сама созванивается. Век не отблагодарить просто за заботу,и сопереживание.
А узи вредно. Мои объяснения что я уже их 15 штук сделала,и хуже от 16 не будет не помогли. Да и впрямь тонус спровоцирует. Диагноз то поставлен-полное предлежание. Др.версий нет. Хотя вчера на обходе деж.врач по больнице зарядила что еще как причина ЦМВ может быть, ещё андрогены, ну и напоследок,что экошницы всегда текут.

А с больницей такая фигня: она районая,в неё привозят по закону тока жителей этого района. Остальные кто за деньги делает тут операции обходятся 1-2днями. Максимум можно 2 недели. Потом комисия. Но есле ты не с этого района,то тебе вызовут скорую и отвезут куда примут. Как то так вообщем.

Настюш, экошницы не текут обычно... текут те у кого проблемы не зависимо от эко.... ты метипред пьешь? правда ты сдавала щитовидку ТТГ и 17 -он и дгэа - сульфат- они могут влиять на выкидыши и замершие.....и эти гормоны надо обязательно проверять и корректировать.
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

кровь есть. Не кровотечение уже конечно. Бордовая густая слизистая,как в М. Врач сказала опасна алая жидкая.а это у меня там видимо залежи её. Пока всё не выйдет,так и будет. И настаивает на хождении. Сегодня я обревелась утром и сейчас спокойна-кровит так кровит,ходить надо хожу.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

да я понимаю что эко не причем. Просто лишний раз замечаю,что для некоторых врачей это диагноз.
Ттг взлетел при б.,сижу на тироксине. 17он был высокий НГ сказала в эко всегда так,забить. Дгэа при б.уже не сдавала. Ни декс ни метипред не пью. Не уследили,всё гемостаз да гемостаз. Эх,мне бы домой,я бы всё сдала
[/URL]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

naster писал(а):да я понимаю что эко не причем. Просто лишний раз замечаю,что для некоторых врачей это диагноз.
Ттг взлетел при б.,сижу на тироксине. 17он был высокий НГ сказала в эко всегда так,забить. Дгэа при б.уже не сдавала. Ни декс ни метипред не пью. Не уследили,всё гемостаз да гемостаз. Эх,мне бы домой,я бы всё сдала
Знаешь, Ш тоже могла перемудрить со своим разжижением крови, каждый на своем повернут.... и видит только в этом причину. А надо смотреть в комплексе. А что у вас нельзя сдать эти гормоны. во многих рд-ах и больницах можно или так или платно. Узнай. Т к как раз наши экошницы все сидят на метипреде. и это ложь что не надо отслиживать 17 он и дгэа сульфат- на то они и остлеживаются , что влияют на выкидыши и есть нормы для беременности не спроста. Может тебе позвонить врачу , которая делала эко и спросить - не попить ли метипред.... Еще на ранних сроках делают Иг- тоже как то влияет на сохранение. И уже конечно тебе надо каждые 3 недели сдавать ТТГ и регулировать дозировку Л- тироксина чтобы ТТГ был не больше 2. Все это в совокупности надо делать. Т к у многих полное предлежание- на самом деле- это безграмотные врачи говорят что только в этом причина. у тебя срок маленький- по причине предлежания плацента еще не может отслаиваться, т к она еще не растягивается так сильно и матка не так сильно выросла. это все происходит на более поздних сроках...тут надо еще искать причину.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

naster писал(а):да я понимаю что эко не причем. Просто лишний раз замечаю,что для некоторых врачей это диагноз.
Согласна с Хомочкой. Следи за 17 и всем остальным. У нас Танюшке метипред потом по его результатам в Б. назначали. thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka долго не писала,был сломан комп,только починилиНастенька солнце переживаю за тебя,дай Бог чтобы все обошлось и наконец наладилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шмарочка как вы там с Феденькой? Врачи и вправду встречаются ужасные,но я верю что у вас самый лучший врач-Господь,верю Он вам поможет и вы действительно победите help help help help help
Немного о себе,была в КДО 17рд сказали все в норме ,только полип в цк.А на днях просто пипец-вылез ген.герпес.Я в шоке,небыло проклятого год и на тебе.Но надеюсь что малышам он не повредит.Утрик мне в КДО17рд сказали отменять с 17недель.Вот такие вот дела
katrinka.88
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение katrinka.88

Девочки, всем привет! obnimalka
Настюш, как ты?
Скажите, пожалуйста, а анализы для пункции все должны быть по срокам как написанно? Если чуть просроченные будут это критично?
И сроки должны быть к дню пункции или к походу на 3 д.ц.? :think:
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Флоренсик obnimalka
А как общее самочувствие? У тебя какой срок уже? :)
katrinka.88 писал(а): И сроки должны быть к дню пункции или к походу на 3 д.ц.? :think:
Katrinka, анализы нужны к пункции. Кажется, если чуть будут просрочены, то это ничего... Удачищи!

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Всем привет.
У нас все было хорошо столько дней подряд. Федюша отлично набирал вес, было видно. что он растет и крепнет...
А сегодня с мужем плачем вместе...в голос. Не знаю, что случилось за эти сутки, но даже не глаз видно, что Феденьке очень, очень плохо. За два дня потерял 40 гр, вчера была брадикардия, вплоть до остановки сердца...реанимировали :*-( :*-( :*-(
Сегодня было такое ощущение, что он уже не здесь :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Впервые за 23 дня осознала, что Федюши может не стать. Рыдаю весь день, муж тоже ели сдерживается...
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Симульчик нам уже 13неделек.Состояние по разному,иногда живот тянет по вечерам,но я не пойму что это кишечник или матка.Тошнит тоже по вечерам,короче вечером я уже никакая.Надеюсь все будет хорошо.Что то нос зачесалсяАААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!! на тебя двойнечковое прилипучее заразнючее
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Шмарочка какой кошмар,я просто в ступоре.Держись дружок,просто слов нет от этих врачей,гады какие,их и врачами то назвать нельзя,что они там сделали что ему хуже стало.Молись солнышко и не теряй веры.Держу за Феденьку кулачки help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Господи помоги Феденьке help help help
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Шмарочка может тебе поехать к Матронушке,она ведь такие чудеса делает.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Шмарочка писал(а):Всем привет.
У нас все было хорошо столько дней подряд. Федюша отлично набирал вес, было видно. что он растет и крепнет...
А сегодня с мужем плачем вместе...в голос. Не знаю, что случилось за эти сутки, но даже не глаз видно, что Феденьке очень, очень плохо. За два дня потерял 40 гр, вчера была брадикардия, вплоть до остановки сердца...реанимировали :*-( :*-( :*-(
Впервые за 23 дня осознала, что Федюши может не стать. Рыдаю весь день, муж тоже ели сдерживается...
help help help help Господи помоги!!!! Держись Вика милая и Феденька держись, цепляйся за жизнь help help help
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Я даже спрашивать боюсь что говорят доктора..

Не теряйте веру никогда нужно верить в Федюшу
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Шмарочка, миленькая, держитесь с Федюшей. Всей душой болею за вас! Верю что все наладится, вы очень сильные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже не слава богу... В мазке опять лейкоциты - в который раз буду сдавать посев. До след. цикла боюсь не успею наладить ситуацию. В связи с этим даже не знаю, сдавать все остальное или нет. :( Правда цитологию сегодня взяли - но думаю там ситуация из-за лейкоцитов тоже швах будет.

В довершении всего рабочие, которые кладут асфальт, уронили столб мне на машину. А я в этом году решила без каско. Вообщем не знаю - смогу выбить деньги или нет...

Что же за день такой и скорее он бы уже закончился... :-\

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Умкалили, ну и что что лейкоциты? они вообще-то там должны быть. немного, но должны! Спроси за какие таблеточки и свечи. Должно помочь.
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Привет,всем!Подскажите,пожалуйста прегнил колоть в живот или в попу забыла спросить у Н.Г.,оба растворителя использовать и оба сухих вещества или один растворитель и оба сухих вещества?Как лучше? Сказали, что сегодня укол сделать прегнила,а пункция в пятницу....Что то я опять вся издергалась....
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Приветик,девчонки! obnimalka
У меня вопрос:
Я сдала посев из цервикального канала,результат будет через 9 рабочих дней,а ОН сказала предти на узи с 5 по 10 д.ц.,у меня до 10 д.ц. анализ не будет готов ещё.
Скажите мне идти на узи без результата посева или пропустить цикл и идти только в следующий цикл на узи? :(

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Оксана 777, я в опу колола. Там есть инструкция, прочитай ее внимательно ;) думаю найдешь ответ. Включаем головушку, пока дел не наворотила. Собираемся, берем себя в руки. Или тебе протоколы по кайфу? Тогда, ой.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

шмарочка как же больно за вас с мужем. Вы старайтесь быть опорой друг другу.
Федюша обязательно выкарабкается,ведь его ждёт такая сильная мамина любовь.

Прегнил в попу, 2сухих в 1 растворителе
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Ирина*30// писал(а):Приветик,девчонки! obnimalka
У меня вопрос:
Я сдала посев из цервикального канала,результат будет через 9 рабочих дней,а ОН сказала предти на узи с 5 по 10 д.ц.,у меня до 10 д.ц. анализ не будет готов ещё.
Скажите мне идти на узи без результата посева или пропустить цикл и идти только в следующий цикл на узи? :(
Это не страшно, иди на узи. Анализ принесешь позднее.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Персикоff Спасибо,я тоже думаю,что позже можно будет принести анализ,завтра позвоню и запишусь на узи.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Пряник писал(а):Оксана 777, я в опу колола. Там есть инструкция, прочитай ее внимательно ;) думаю найдешь ответ. Включаем головушку, пока дел не наворотила. Собираемся, берем себя в руки. Или тебе протоколы по кайфу? Тогда, ой.
Извени,туплю....Инструкцию в инете нашла...
SkiLana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, врач Клименко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SkiLana

Шмарочка писал(а):Всем привет.

Всем привет!
Шмарочка, держись, молюсь за Федечку help help help
Пусть Феденька поправляется.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Викусь вы держитесь, правда съездий к Матронушке, поедь к открытию монастыря и не вставай в общую очередь, встань с боку где беременные и когда впустят, ты вольешься в общую очередь и окажешься одной из первых. Так как у тебя случай особенный и у тебя нет возможности по пол дня стоять,тебе надо к Феденьке торопиться, я думаю Боженька и Матронушка простят тебя. Щас у Федюши экстремальный период, тебе врачи говорили что начнется период когда начнутся проблемы с сердечком, вам просто его надо пережить! Дай вам Бог сил и главное Феденьке!!!! help help help
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Ирина*30//, я доносила анализы в процессе.
Оксана 777, колола в попу 2сухих в один раствор. Не переживай, твой мандраж понятен, так должно быть! все будет хорошо! ;)
Вика, Феденька!! Держитесь миленькие! Аня права, может и должно быть хуже. Ведь вам говорили, что перевозить надо раньше, позже нельзя было б! Вот и наступил этот кризис. Пусть это будет самое худшее в вашей жизни и дальше все наладится! Дай Бог Феденьке силы, чтобы это пережить help help help Вика, держись!
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Купавна писал(а):Ирина*30//, я доносила анализы в процессе.
Оксана 777, колола в попу 2сухих в один раствор. Не переживай, твой мандраж понятен, так должно быть! все будет хорошо! ;)
Вика, Феденька!! Держитесь миленькие! Аня права, может и должно быть хуже. Ведь вам говорили, что перевозить надо раньше, позже нельзя было б! Вот и наступил этот кризис. Пусть это будет самое худшее в вашей жизни и дальше все наладится! Дай Бог Феденьке силы, чтобы это пережить help help help Вика, держись!
Спасибки тебе за поддержку obnimalka !Сделала как Настер и ты написала,просто не понятно,зачем дали 2 раствора.Извеняюсь, девочки за иногда дурацкие вопросы :( .
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Викусь, я в шоке! :(
Еще утром совсем другой разговор был, и тут такое.(((((
Постараюсь завтра в церковь попасть. help help help
оксана777 писал(а):Извеняюсь, девочки за иногда дурацкие вопросы :( .
Оксан, мы все периодически задаем дурацкие вопросы, а как иначе?
А вот сколько сухого в-ва колоть, должен был врач расписать по схеме. Тебе же давали такую таблицу, где все расписано по датам и дц?
Удачищи! flowers

Девули, толком читать всех буду завтра. obnimalka

Слава Богу за все!
emchik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение emchik

Всем привет! А я тоже в длинном протоколе, вчера диферелин укололи, очень верю что в победном!
Что-то девочки никак у нас черная полоса не закончится, вот ее :gun: :gun: :gun:
emchik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение emchik

Девочки а кто-нибуть покупал недавно октагам 50мл? Почем? А то я нашла самый дешевый по 7950. Что-то дороговато.
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Замечательно emchik должно быть много клеточек обязательно!!! Ура твоим будущим клеточкам)! Кулачков вам и обнималочек) thumbsup obnimalka thumbsup obnimalka thumbsup obnimalka thumbsup obnimalka thumbsup obnimalka thumbsup obnimalka thumbsup obnimalka thumbsup obnimalka thumbsup

Девочкам нашим Настеньке и Вике.. Господи дай Бог разрешения трудностей таких невыносимых.. Как же хочется чтоб их проблемы завершились :*-(
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

emchik писал(а):Всем привет! А я тоже в длинном протоколе, вчера диферелин укололи, очень верю что в победном!
Что-то девочки никак у нас черная полоса не закончится, вот ее :gun: :gun: :gun:
emchik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на победный !!!!
я октагам не покупала потому что он и правда очень дорогой купила наш отчественный.
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

эмчик посмотри на сайтд медлюкс и обзвони аптеки,там числится не дорогой,но надо спрашивать срок годности.

А меня опять из жк терроризируют с этим скринингом. Когда я пойду к генетику. Цифры не сказали,на словах всё плохо очень.

Скажите мне как его пересдать,или никак уже?У меня будут данные узи 1,5 недельной давности. Сейчас срок должен быть 14.4. Эти сомнения меня убивают,а вдруг всё зря. Я и врачам в больнице боюсь сказать об этом,и в рд боюсь сказать,а вдруг тогда наплюют и не будут сохранять.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru