Юленька, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Сбытия всех мечт, в том числе самой главной!!!!! support support support support support support support support

Ему делали в какой то больнице на Плеханова.mija86 писал(а):Pelea, я на форуме недавно, знаю что у вас в семье МФ. Может ты мне подскажешь где лучше в Перми сделать биопсию мужу, делали ли вы???
Для детей есть титьки...ха-ха. Для себя есть "Сказка", пирожковая и всякая всячина типа Casa mia, ну а туалет за 15 р всегда открыт в парке.Моделька писал(а):Маринчик, а как же ты детей кормила? На лавочке под кустиком? А пописать? Ну ты и терпёжная
Таня, а в чем суть иска?Tatusik77 писал(а):нет, это не проверка. Помнишь на встрече обсуждали, что несколько девочек объединились и подали в суд на ББ. Похоже, что этот ажиотаж именно по этому поводу. Так как выписки делаются из карт из определенного списка.
Если все на осень, не может быть ситуации, что финансирование краевой программы закончится?Svetochek_25 писал(а):Разговаривала в ББ с медсестрой, которая участвует в пункциях - говорит, что летом очень мало было протоколов - все на осень - причем, непонятно почему?
Tatusik77, желаю удачи!Tatusik77 писал(а): Главное, что сегодня мне выдали лекарства для протокола. Теперь жду начала Ме и как говорится: "Поехали"!!!!
Ларо4ка, в том году ситуация была очень отличной от нынешней. В том году бюджетное финансирование за первое полугодие закончилось в первую неделю марта. Я помню какой шок был у многих, в том числе и у меня, когда ты вроде близок к подписанию карты, а тебе говорят, что денег нет, нужно ждать (вон Мариночка не дождалась, уехала в Екат, а вернулась с двойней). Обещали, что деньги появятся в июне, затем в августе. Деньги (финансирвоание на 2-ое полугодие) появились только в октябре. Но денег было на 83 попытки. Многим тогда подписали карты, но денег на всех не хватило, т к. с марта по октябрь карты также подписывали, а учета в ББ количества желающих и количества квот нет. Мне за день до начала протокола, позвонили и сказали, что протокол отменяется. Потом еще немного денег подкинули в конце ноября, но брали тех, у кого цикл начинался не позднее 1-3 декабря ,чтобы до нового года был получен результат процедуры. Так что в этом году еще ситуация достаточно благоприятная для тех, кто хочет пройдти по бюджету. Август месяц на дворе, а деньги до сих пор есть.Ларо4ка писал(а):Девочки, кто-то может быть помнит осень прошлого года? Не было такой ситуации?