Клиника Украины.

Архив клиник
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Re: Клиника

Сообщение mila

Юлка писал(а):Привет-привет, всем-всем!!! Не писала, потому что только приехала с моря, новости у меня и плохие, и хорошие одновременно, когда в июне сдавала ХГЧ - был почти 770, потом узи показало , что двойня сердечки слышны, я так обрадовалась, - поехала на море, приехала на второе узи в 12 недель и оказалось, что у меня уже один малыш второй замер, вчера так растроилась, но узист знакомый начал меня успокаивать, что я зря я Бога гневлю, один ребеночек абсолютно нормальный развивается хорошо, вчера видела уже головку ручки, ножки, пальчики, хоть бы мой маленький со мной остался
Приветики Юлечка!!!!!!! obnimalka
Пусть дальше беременность развивается хрошо, согласно срокам :angel: :angel: :angel: Передавай погладушки животику и не забывай на нас чихать golova
Ромашка2010 писал(а):Девульки,у мну уже 12 ДЦ...после укола диферелина 3,75 пошли М...но все еще мажет капочку...самую малость...ничего не болит..но не заканчивается мазня...у кого так было?стимулируюсь уже
И у меня так было. С началом стимуляции все прекратилось.
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Vinnet писал(а): Милочка!дообследуйся конечно и вперед снова в бой
муж будет сдавать кариотип, хотя у него и есть ребенок от первого брака, но сказали надо- так надо!
Vinnet писал(а):Я со вчерашнего дня начала стимуляцию теперь..только остается колоться и молиться
На качественный рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Vinnet писал(а): Просто теряется смысл идти к тому или иному доктору...если честно, я в растерянности надеюсь, что это ни как не скажется на результате..а все будет ВЕРИ ГУД!!!!
Не переживай golova Обязательно все будет ВРИ ГУД! :angel: :angel: :angel:

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Musja
Только зачали

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение Musja

Спасибки! Нужно смотреть в динамике. Вот чувствую я себя припаршиво: плюс 8 кг, живот "не сдуваеться", дышать очень тяжко, сплю почти сидя, на работе достали вопросами.Вот завтра пойду и куплю себе новое платье, может полегчает! :-D
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а): муж будет сдавать кариотип, хотя у него и есть ребенок от первого брака, но сказали надо- так надо!
Если НАДО..конечно здавайте!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :angel: help flowers
mila писал(а): На качественный рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup Не переживай golova Обязательно все будет ВРИ ГУД!
Спасибо огромное obnimalka в понедельник у меня пункция..будет меня теперь вести ПЛАХОТНАЯ О.В. Надеюсь, что мы с ней сработаемся ..и в скором времени буду благодарить не одного врача нашей клиники!!!! :) golova

Девочки, может кто был у Плахотной О.В.??????? подскажите плиззз.. help help help как она????? какой врач???? help help help help help ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!! flowers golova

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

Vinnet писал(а): в понедельник у меня пункция
На понедельник мои крепчайшие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Легкого наркоза и качественных клеточок :angel: :angel: :angel:
Vinnet писал(а):будет меня теперь вести ПЛАХОТНАЯ О.В
Не помню где и когда, но слышала, что хорошая доктор! Я думаю, девочки обязательно подскажут.

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а):На понедельник мои крепчайшие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Легкого наркоза и качественных клеточок :angel: :angel: :angel:
СССпасибо большущее!!!!!!!!!!! confusion obnimalka
mila писал(а):Не помню где и когда, но слышала, что хорошая доктор!
Дай Бог!! :angel: help По-скорее бы кто-нибудь из девочек откликнулся!!!! help help help help

Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Vinnet, я была у Плахотной Оксаны Валерьевны. Она вообщем мне понравилась, я у нее забеременела после крио! Но.... мне кажеться она еще учиться, когда я была на первом узи по беременности, увидев у меня отслойку она была очень не уверенна в себ
е, вызвала в кабинет Маслий, это меня настрожило. При том мне нужно было срочно при этом ложиться в больницу, она ничего не сказала, я сама побежала (чего делать в моем положении при кровотечении нельзя) в свою ЖК. Правда ей можно звонить и поздно вечером если есть вопросы, она всегда подскажет! Прости если напугала, просто нужно быть всегда самой на чеку, задавать вопросы! Удачи!
n
ulia71
Пока в пеленках

Сообщение ulia71

Vinnet
УДАЧИ тебе на понедельник !!! aist Спокойствия и ожидания своих детишек !!! {baby} {baby}
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение Хоця

Ромашик, новости не радостные, хгч упал-26,71 и готовимся ко 2 ИИ.
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Танька писал(а):Vinnet, я была у Плахотной Оксаны Валерьевны. Она вообщем мне понравилась, я у нее забеременела после крио! Но.... мне кажеться она еще учиться, когда я была на первом узи по беременности, увидев у меня отслойку она была очень не уверенна в себ
е, вызвала в кабинет Маслий, это меня настрожило. При том мне нужно было срочно при этом ложиться в больницу, она ничего не сказала, я сама побежала (чего делать в моем положении при кровотечении нельзя) в свою ЖК. Правда ей можно звонить и поздно вечером если есть вопросы, она всегда подскажет! Прости если напугала, просто нужно быть всегда самой на чеку, задавать вопросы! Удачи!
Спасибо большое за отклик и пожелания!!!! obnimalka Будем надеяться и верить, что у нас все получится с этим доктором!!! beremchatka {baby}
ulia71 писал(а):Vinnet
УДАЧИ тебе на понедельник !!! aist Спокойствия и ожидания своих детишек !!! {baby} {baby}
obnimalka Приогромнейшее спасибо!!!! Что, что, а спокойствие..нам не помешает!!! ;) Вы когда идете в протокол??? Определились к какому врачу???? golova

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Девочки, кто делал ЭКО в "Надии " подскажите пожалуйста!!!! help вели ли Вам контроль гормонов во время протокола и в поддержке назначали препарата разжижающего кровь(не помню где, вычитала, что во время стимуляции кровь сгущается и это мешает имплантации)??? между пункцией и подсадкой ставили ли капельницы с препаратами разжижающие кровушку???? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! flowers

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Vinnet гормоны в надии мне не мониторирили, сказали не целесообразно, а вот разжижающие кровь препараты назначали только в крио протоколе кардио аспирин кажись зоветься...
в свежих протоколах они не практикуют назначения кроворазжижающих препаратов, смотрят коагулограмму до протокола и исходя их этого делают или не делают назначение.
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Девчонки,всем большое спасибо, за слова поддержки. Буду по возможности заходить почаще и на вас всех чихать. Верю, что все у нас всех обязательно получится
Лека-Ли писал(а): Юлка !!!!Приветик!!!Ну что сказать...Море, конечно, штука здоровская, но...Многие после ЭКО очень тщательно сохраняются, лежат и т.д.И не всегда получается сохранить...такая уж особенность - беременность после ЭКО более "хрупкая", что ли.Может, статистики такой официально и нет, но многие мои знакомые вынашивали очень тяжело...Больше половины девочек лежали в стационаре под контролем постоянным.(это по моим личным наблюдениям - на истину в последней инстанции не претендую)А, особенно, если двойня...Так что, один нормально развивающийся малыш - тоже очень-очень замечательно!!!!Береги себя и малыша!!!!Зато больше шансов доносить.Это несомненный большой плюс!

Лека-ли у меня просто на берегу моря, дача и чем сидеть в душном Днепропетровске я и решила поехать в Крым, не думаю, что мой второй малыш пострадал от этого, как мне сказал доктор он перестал развиваться намного раньше.
Vinnet, все обязательно получится держи мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и прийми беременные чихи
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Vinnet писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в "Надии " подскажите пожалуйста!!!! help вели ли Вам контроль гормонов во время протокола и в поддержке назначали препарата разжижающего кровь(не помню где, вычитала, что во время стимуляции кровь сгущается и это мешает имплантации)??? между пункцией и подсадкой ставили ли капельницы с препаратами разжижающие кровушку???? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! flowers
Девочки, мне мониторили эстрадиол в протоколе... Не знаю, почему... Я общалась со многими девочками из Надии, но никому почему-то ничего не мониторили... А я сдавала эстрадиол и прогестерон перед первым уколом, а потом эстрадиол после каждой фолликулометрии. А после пункции мне сделали общий анализ крови и коагулограмму. Вот так. Поскольку показатели коагулограммы были в норме, мне разжижающих препаратов не назначали.
После пункции и до подсадки делали два раза капельницы против гиперы. confusion
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Юлка писал(а): Vinnet, все обязательно получится держи мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и прийми беременные чихи
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юлка ОЙ.... confusion спасибо оргомаднейшее!!! obnimalka счастье то-какое yahoo ..намазываюсь вся с ног до головы!!!! :-D Желаю тебе легкой беременности beremchatka flowers
Последний раз редактировалось Vinnet 02 авг 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

katarinka support 4erv94ok support спасибо большое за ответы!!! flowers Сегодня спросила у своего врача, сказала, что не надо ставить капельницы с такими препаратами! о;)

Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Девчоночки,я сдала эстрадиол перед началом стимуляции и все пока что...а аспирин уже пью давненько...еще перед уколом диферелина мне назначили...по 100 мг 1 раз в день... confusion
perekaty
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы

Сообщение perekaty

Стасечка писал(а):Девочки, у каждой из нас свои проблемы, многие факторы влияют на исход ЭКО, например у меня только трубный фактор, всё остальное в полном порядке, поэтому Адамов смело отправил в протокол, не назначая дополнительных процедур... после своего сообщения сюда мы навели справки по поводу Адамова и мединститута, Адамова, как врача, очень хвалят, он много лет занимается ЭКО, работал в клиниках Киева, в мединституте сейчас новейшее оборудование, которое позволяет очень качественно проводить различные процедуры, касающиеся ЭКО, в том числе и КРИО... лично я, когда приехала за препаратами (я сейчас в протоколе), познакомилась с девушкой, она уже по беременности у него наблюдается после ЭКО, так вот она сказала, что у Адамова 4 пациентки с тройнями сейчас ходят беременные... врачи - не Боги!!!
На счет "тройни у Адамова" лично подтверждаю)))) По крайней мере одной. С этой счастливой девушкой я в мае этого года все время встречалась в очереди на прием к Михаилу Марковичу. Она просто вся светилась изнутри каким-то волшебным светом! А за мужем ее вообще было интересно наблюдать - такое впечатление, что он в тот момент стал самым счастливым человеком на земле!!)))) Было видно, что и доктор очень доволен - он даже относился к этой паре эмоционально выделенно))), так что уверена, что для него главное- НЕ заработок на таких, как мы, а положительный результат!!!
Последний раз редактировалось perekaty 05 авг 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Девочки,а у кого было так,что пункция попадала на воскресенье....???клиника не работает же в воскресенье...или все-таки смена выходит,когда так получается??? {baby}
мики11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков

Сообщение мики11

perekaty, я так понимаю вы тоже у Адамова? Как врач он профессионал в своем деле и внимательный ли он к своим пациентам?

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Ромашка2010 писал(а):Девочки,а у кого было так,что пункция попадала на воскресенье....???клиника не работает же в воскресенье...или все-таки смена выходит,когда так получается??? {baby}
По логике вещей, если все таки пункцию назначаю на воскресенье,в любом случае ее произведут!!!! obnimalka Ты переживаешь, что попадешь на воскресенье??? :)

Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

obnimalka
Да!но она еще не назначена.
это я наперед прикидываю... confusion
ты думаешь в таком случае смена выйдет?!эх
одни нервы! :-\
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Ромашка2010 писал(а):obnimalka
Да!но она еще не назначена.
это я наперед прикидываю... confusion
ты думаешь в таком случае смена выйдет?!эх
одни нервы! :-\
Коонечно выйдет, ты что!!!!! dai2 куда они денутся!! или твой врач подгадает и сделает так, что бы пункция была в субботу или в понедельник!! не переживай и зря нервы не трать tapok они еще пригодятся!!! ты у кого??? :) flowers

Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

О,по попе получила и легче стало))) [lol]
У Плахотной!!!
все равно....интересно были ли такие случаи ,что в воскресенье делали процедуру?! confusion
Последний раз редактировалось Ромашка2010 08 авг 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Ромашка2010 писал(а): У Плахотной!!!
я тоже у нее obnimalka в четверг иду за детками..будут в домик их подсаживать support {baby} aist на все 9 месяцев поселятся они у меня!! хочу что бы так было..и так будет!!! Как тебе Оксана Валерьевна?!мне оочень понравилась..хотя я начинала с Силаевой..а оказалась у нее :think:
Ромашка2010 ты сколько уже стимулируешся???? животик надуло??? ;)

Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Мне она тоже нравится...
Удачи тебе !!!пусть детки крепятся хорошенечко!!! {baby} {baby} {baby}
Живот поднывает-распирает...но не критично!!!
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Ромашка2010 писал(а):Удачи тебе !!!пусть детки крепятся хорошенечко!!! {baby} {baby} {baby}
Большое спасибо obnimalka тебе легкой стимульки и пункции не в воскресный день [lol] flowers

Дакота
Трудный подросток

Нотариус в Киеве

Сообщение Дакота

Девченочки, может, кто подскажет координаты надежного нотариуса в Киеве, который сталкивалася с ЭКО - очень нужно.
Спасибо зараннее всем, кто откликнется.
Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Vinnet писал(а):
Ромашка2010 писал(а):Удачи тебе !!!пусть детки крепятся хорошенечко!!! {baby} {baby} {baby}
Большое спасибо obnimalka тебе легкой стимульки и пункции не в воскресный день [lol] flowers
Пасибище!!!! :-D
Yukka
Задорная первоклашка

Re: Нотариус в Киеве

Сообщение Yukka

Скажи, что нужно. У меня подруга нотариус, толковый нотариус, и она в курсе моей истории и ЭКО
Если Бог за нас - все равно, кто против
ku4er19
Только зачали

Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии

Сообщение ku4er19

Добрый день.На вашем форуме в первый раз.Проблема бесплодия у меня уже 10 лет.Кроме лечения от инфекций всяких делала 2 раза лапораскопию ,ну и наконец пришла к выводу что без ЭКО мне не обойтись.2 года назад была попытка приехать в Харьков к Пеняеву но он был на море.В этом году уже ехала с планом побывать для сравнения в 3-х клиниках(Имплант ,у Пеняева ,и в центре этом ).Пеняев опять на море со всей своей командой.В Имплант я не попала ,да особо и не старалась ,само здание на ремонте ,отделения все закрыты ,направили в регистратуру ,а там отношения они никакого к ним не имеют .Ну и наконец добралась до центра.Принял меня главврач без проблем и очереди не было.Прием бесплатный.Насчет стоимости все туманно.Само Эко 7100,стимуляция со второго дня ,и сказал от 5 до 15 т.Если кто-то был там скажите во сколько там все обходится ?Денег не так уж и много, но а если не хватит ,что тогда делать? У кого нибудь есть положительный результ ? Если иногородний сколько обойдется само пребывание в больнице?
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Юлка писал(а):Лека-ли у меня просто на берегу моря, дача и чем сидеть в душном Днепропетровске я и решила поехать в Крым, не думаю, что мой второй малыш пострадал от этого, как мне сказал доктор он перестал развиваться намного раньше.
Каааанешна!!! dude [lol] Дача на море меня бы тоже привлекла, еслиб она у меня была! :-D
А если без шуток, то твой мудрый организм выбрал для сохранения одного малыша, чтоб у него было больше шансов успешно и хорошо доносить до положенного срока.Раньше до 3х месяцев Б даже никогда и не говорили(даже если и определяли) о наличии двойни, потому как достаточно часты саморедукции на таких сроках.Чтоб не нервировать зря будущую мамочку.Это уж как судьба распорядится...
В принципе, если собрать хорошую аптечку в дорогу и ехать все время лежа, то может и нет риска в переездах...Не знаю...Одной моей знакомой по Надии еле-еле смогли спасти (на маленьком сроке) ее двойню.Все было хорошо.Сделали первое УЗИ.Сердцебиение.Счастье.Но это все в пятницу.Никаких доп.лекарств и анализов не назначили.Ничего (вроде как) настораживающего не заметили.А в воскресенье она по скорой попала в больницу с кровотечением.Оказалось, что эстрадиол очень низкий.Или упал.Или надо было мониторить в конкретно ее случае.Не знаю.Была гематома-отслойка.Но когда масики подросли, они эту отслойку как-бы прижали сами собой.Обошлось.Так она была дома в Киеве.В 15минутах езды от хорошей больницы.А если, не дай Бог где-то на трассе такое начнется...Потому я и перепуганная...И других пугаю... ;)
Дакота
Трудный подросток

Re: Нотариус в Киеве

Сообщение Дакота

Yukka, спасибо тебе большое.
написала ЛС.
Тигрюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Тигрюля

ku4er19 :think: вы явно перепутали клинику Имплант со стационаром или другой клиникой. Имплант все лето работал и работает. В отпуск репродуктологи ходят по очереди. Всегда 2-3 врача на приеме. Посмотрите мой пост выше - сомневаюсь, что лечение бесплодия в этой клинике у молодых специалистов Вам обойдется дешевле. Удачи Вам! flowers
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
perekaty
Задорная первоклашка

Сообщение perekaty

мики11 Совершенно верно, я у Адамова. Прежде, чем к нему прийти, я начиталась в интернете отзывов про наше ЭКО. Чаще всего положительные встречались рядом с фамилиями Лившиц и Литвинов. Про Адамова было всего пара-тройка высказываний (это среди того, что мне попалось) и больше негативных. Хотя даты высказываний были отмечены годом так 2007. Сейчас чаще читаю положительных про Адамова. После прочтения всего-всего сделала вывод, что и к Лившицу и к Литвинову надо далеко ехать, что влечет за собой дополнительные затраты, да и работа не позволяет свободно перемещаться в любое время - тут-то не подгадаешь сильно))) Тогда я решила проконсультироваться с живыми людьми, а конкретнее, с гинекологами, у которых я лечилась и делала ИИ. Не сговариваясь, они посоветовали Адамова. Первый прием мне понравился. Но был момент, когда он навручал мне кучу договоров для подписи, которые я взяла домой изучить. Изучали всей семьей практически. Свекровь зацепилась за "возможные последствия стимуляции" и настращала меня просто до слез и истерики. По этому поводу мне пришлось ковырять законодательство Украины и приказы Минздрава, касающиеся этой процедуры. Свекровь у меня замечательная женщина, но видимо, слишком за нас переживает и даже хотела идти со мной на пункцию, чтобы "врачи меня не укокошили"))) В общем, я ее отговорила, но у Адамова все-таки спросила про некоторые пункты договора, касающиеся обязанности врачей в случае, когда "что-то пойдет не так")) Именно в этот момент Адамов, как мне показалось немного разозлился. Хотя, через 5 минут он спокойно мне разъяснил все моменты, причем звучало все как само собой разумеющееся)))) Поэтому его эмоции в тот момент я для себя обЪяснила, как реакцию на вопросы, которыми его просто задалбывает каждый клиент)))) Все остальные встречи проходили весьма приятно. Он к тому же, с юмором, что очень сглаживает переживания и нервозность во время процедуры. Очень приятно, что он всегда отвечает на звонки по телефону и всех предупреждает - звоните, даже если вопросы на ваш взгляд дурацкие. Если не он, то его медсестра, которая никогда не посылает типа"позвоните завтра", а четко сообщает где Адамов, через сколько можно позвонить или говорит, что они сами наберут)))) Я, если честно, впервые встречаюсь с таким отношением. Все врачи, которые до этого давали свой телефон и говорили - звоните, конечно, - никогда трубку и не брали))))
Профессиональные качества Адамова как же я могу оценить, если я не медик и тем более, не специалист в ЭКО))) Хотя, начиталась уже до такой степени, что сама консультации давать могу))) Недавно он ездил на конференцию в РИМ. Я к нему попала на прием буквально на следующий день. Он рассказывал, что статистика их клиники показала результаты чуть ли не лучшие в Европе, так что он доволен своей методикой. Один из принципов его методики - не пичкать пациенток "лишними" витаминами и препаратами. Все это он вам и объяснит, если придете к нему.
А вообще каждому пациенту нравится свой доктор - выбирать вам. Спросите про других и делайте выводы, как лучше для вас.
ku4er19
Только зачали

Сообщение ku4er19

Добрый вечер,я ничего плохого не хотела сказать за Имплант,просто я туда не попала из-за своей усталости(я не настаивала на приеме из-за неуверенности в себе)Мы с мужем приехали в 40 -гр. жару и мы по Харькову "блукалы" целый день.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru