Протоколы с ДЯ
- miro_v
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протоколы с ДЯ
Эдера, Крыска, Ленточка, спасибо девочки
Паучок передавай Рыжине кулачки в поддержку на 27.10
Светульчик, я в тебя верила . Успокаивайся и отдыхай
Паучок передавай Рыжине кулачки в поддержку на 27.10
Светульчик, я в тебя верила . Успокаивайся и отдыхай
- miro_v
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Глафира, ты спрашивала про ДЯ. Донора мне врачи очень рекомендвали, т.к. она не первый раз в программе и результаты хорошие, были беремености. Девочка молодая - до 20 лет. Взяли у нее 16 клеточек, получилось 10 эмбрионов. Эмбриолог показал всех. Один - самый шикарный большой и ровный, два поменьше, я думала одного из этих двух заморозят. Еще 3 были с фрагментацией, а остальные маленькие, похоже перестали делиться. Подсадили 2 клеточки.глафира77 писал(а):miro_v, молодечик!!!))))))))))))))) Когда в личке пообщаемся, у тебя соообщений мало??? Мне очень надо, наставь в форуме значков каких-нибудь!!!
-
- Птичка Феникс
Не поздравляю, а тихонечко радуюсь!!Светульчик писал(а):Девули вернулась я с больницы. Как мне страшно было портить атмосферу нашнго нового топа. Мой ХГЧ 76.9 девули не поздравляйте пока,у меня сильнейший тонус.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мышанечка! Да уж, Чехия нас осчастливила! support supportams_vleermuisje писал(а): Фиалочка такие хорошие новости support support .. НадеюсЬ что 2 детки у тебя в пузике.. Вылеживай их, не грузисЬ,легкой беременности тебе.. На Узи и сердечки ..Чехия одарила нас детками.. Спасибо ей
Эдэра, Ленточка, Глафира, Слива, Мару, Крыска, Миро, спасибо вам всем огромное, девочки!
Ленточка, Оленушка, Мару, какие коты у вас шикарные! support
Сун мамчик, держись, дорогая, может еще все изменится в лучшую сторону, вода и камень точит.
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Юльчик, Дейзи, держитесь девочки. Дальше легче не будет. Наберитесь терпения, дорогие! Я до сих пор с содроганием вспоминаю последний месяц беременности....julchikbonna писал(а):Зайка, вот-вот...Это про меня! Еще у меня с этим гемостазом,вечно не как у всех....ВРОДЕ ОНО ЕСТЬ, а ВРОДЕ И ЕГО НЕТ, я про проблемы,то что-то растет, то все в норму приходит...Руки опускаются...Причем препараты на это не влияют никак....ГОСПОДИ,Дай сил доходить еще половину....У меня так тоже кишки раздуло....Я тебя понимаю...Это просто жесть....Не поймешь,что болит!!!!Daizy писал(а):Юльчик, держись, очень понимаю, я тут тоже дошла до кондиции. Отрыжка непрекращается по несколько часов, не могу не лечь, не сесть. По вечерам есть совсем не могу. На фоне падающего белка и гемоглобина все это очень-очень плохо. Начала употреблять фемилак с искуственным белком и витаминами.Еще живот резко полез и все кишки так сдавило . Просто труба, чувствую,что там все сдавлено, особенно после еды....Есть охота, а тяжесть нереальная,пузень раздулся....И начались проблемы с туалетом((((Вроде хочется, а до дела не доходит .Кишки как будто сжались в один комок и там гудят((Походон стал,как у макаки..Даже все заметили,что моя походочка явно изменилась,особенно мужики (я обычно хожу и мои бедра заносит в разные стороны, от природы и все вечно таращатся...))А тут видимо решили опять понаблюдать и разочаровались .Я становлюсь каким-то животным..Вечная отрыжка (в жизни не было!), изжога....Ноги хоть меньше обсыпает...При этом пузо лезет,а титькам хоть бы что!Они на фоне живота вообще исчезают!!! Про кишечник промолчу....Кажется скрутился в узел...
Устала,детки даются нелегко((((
Из больницы я выписалась еще вчера, что болело она так и не поняли. Вчера приходит один врач, пощупал живот и говорит - тонус. Я ему говорю, откуда, не было же, тем более я ж лежу под гинипралом. Приходит другой и говорит - тонуса нет. Короче, я психанула и выписылась. А еще один врач сказала, что половина моего огромного живота - это вздутый кишечник и прописала эспумизан. Короче, я перепробовала все: эспумизан, ренни, мезим, хофитол.
Да вот еще, 3-Д узи я, кажется, делала. Сказали, что в сл. раз можно даже на диск записать. Но я уже к другому узисту пошла.
ЗЫ: БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО БЕРЕЖНЫ К СЕБЕ 1,5МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РОДОВ, дабы избежать новых проблем))))
Детки действительно даются не легко, но они того стоят!
Фиалочка, рада твоим достижениям!!! support support support
Annutik, добро пожаловать в самый беременный топик! И удачного победного протокола! aist aistAnnutik писал(а):Девочки примите меня в свой домик чудесный . Читаю вас давно, все уже такие знакомые . И как здорово что здесь столько беременюшек много support . Надеюсь заразиться в ближайшее время. Приняла я всё таки это решение-ДЯ и теперь готовимся к протоколу.
Аваша внесите меня в волшебный списочек на первую страничку.
Всем удачи в протоколах, на красивый ХГЧ , узи с сердечками , и на все 9 месяцев
- Daizy
- Девица на выданье
ЛинЗик, спасибо, милая!!!!Юльчик, Дейзи, держитесь девочки. Дальше легче не будет. Наберитесь терпения, дорогие! Я до сих пор с содроганием вспоминаю последний месяц беременности....
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
АВАНУШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я СОБРАЛА В ПРАЗДНИЧНЫЙ БУКЕТ;
В ЖИЗНИ - РАДОСТИ,УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ,
ВПЕРЕДИ ЧУДЕСНЫХ МНОГО ЛЕТ!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНИЯ ЗАВЕТНЫЕ
И УСПЕХ В ДЕЛАХ ПРИДЕТ БЛЕСТЯЩИЙ,
НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНОГО!
ВНОВЬ И ВНОВЬ СУДЬБА ПУСТЬ ДАРИТ СЧАСТЬЕ!!!
ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я СОБРАЛА В ПРАЗДНИЧНЫЙ БУКЕТ;
В ЖИЗНИ - РАДОСТИ,УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ,
ВПЕРЕДИ ЧУДЕСНЫХ МНОГО ЛЕТ!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНИЯ ЗАВЕТНЫЕ
И УСПЕХ В ДЕЛАХ ПРИДЕТ БЛЕСТЯЩИЙ,
НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНОГО!
ВНОВЬ И ВНОВЬ СУДЬБА ПУСТЬ ДАРИТ СЧАСТЬЕ!!!
- Светульчик
- Трудный подросток
Всем спасибки
Лола у меня сегодня 13ДПП( моих 2х дневочек ).Все так и сделала,лежу,магний я с самого начала пью,сейчас мне его увеличили до 6 шт.
Я сразу думала что это тонус,когда начала свечи вставлять все прошло ,но ХГЧ было 0 и я перестала,тонус вернулся.А теперь врач сказала каждый день не зависимо есть он или нет.
Пришла с больницы выпила но шпу и свечку,но живот все тянет. Пошла лежать дальше.
Лола у меня сегодня 13ДПП( моих 2х дневочек ).Все так и сделала,лежу,магний я с самого начала пью,сейчас мне его увеличили до 6 шт.
Я сразу думала что это тонус,когда начала свечи вставлять все прошло ,но ХГЧ было 0 и я перестала,тонус вернулся.А теперь врач сказала каждый день не зависимо есть он или нет.
Пришла с больницы выпила но шпу и свечку,но живот все тянет. Пошла лежать дальше.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Верочка, Дейзик, спасибо!
Верочка, как себя сейчас чувствуешь? Получше стало с тонусом?
Дейзичка, с недельками! Терпения вам с Юльчиком!
Миро, держи на УЗИ!
Светульчик, тихонько радуюсь за тебя! support support support support Не зря нас ИменноТа в беремененюшки недавно записала. На УЗИ тебе!
Верочка, как себя сейчас чувствуешь? Получше стало с тонусом?
Дейзичка, с недельками! Терпения вам с Юльчиком!
Миро, держи на УЗИ!
Светульчик, тихонько радуюсь за тебя! support support support support Не зря нас ИменноТа в беремененюшки недавно записала. На УЗИ тебе!
- Тасик
- Спелая ягодка
ФИАЛОЧКА, ААААААААА support support support АААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВЫМИ ЦИФЕРКАМИ!!!!!!
ПУСТЬ РОДНЕНЬКИЕ РАСТУТ КАК ПОЛОЖЕНО!!!! ТЫ ВСТРАДАЛА, ТЫ ДОЖДАЛАСЬ!!!!
Спасибо, Линзочка!ЛинЗа писал(а):
Фиалочка, рада твоим достижениям!!! support support support
Рыжиночка, пусть малыши приживаются в животике у мамочки на 9 месяцев!
Спасибо огромное, Тасечка!Тасик писал(а):ФИАЛОЧКА, ААААААААА support support support АААААААААААА
- Тасик
- Спелая ягодка
- teremok
- Задорная первоклашка
)))
Последний раз редактировалось teremok 23 окт 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- teremok
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый вечер!
Это наша Люсенька! Сына попросила, он выложил фоты, какие у него были. Я в командировке, с собой только iPad, а с ним не очень дружим, так, терпим друг друга... Она, как и у Сунмамчика, коша добрая, но характерная . Спит только с нами( мы даже и не пытались сопротивляться), куда бы мы не ехали - только с нами. А без нас плачет и обижается. Брали как самую крупную в помете. Муж говорит, если бы не самую крупную, то у нас была бы не рыжая коша, а рыжая мыша Ей 2,4.
Это наша Люсенька! Сына попросила, он выложил фоты, какие у него были. Я в командировке, с собой только iPad, а с ним не очень дружим, так, терпим друг друга... Она, как и у Сунмамчика, коша добрая, но характерная . Спит только с нами( мы даже и не пытались сопротивляться), куда бы мы не ехали - только с нами. А без нас плачет и обижается. Брали как самую крупную в помете. Муж говорит, если бы не самую крупную, то у нас была бы не рыжая коша, а рыжая мыша Ей 2,4.
- teremok
- Задорная первоклашка
Сынок сказал, что надо нажать на фото, оно и откроется Какая же я древняя и дремучая в его глазах...
Soon mum я писала в Арт-ЭКО на счт ДЭ вот что мне ответили, к сожалению в личку пока писать не могу
ответ)
Здравствуйте .......
Есть донорские эмбрионы,полученные путём оплодотворения клетками
официально работающих у нас доноров. Такая процедура стоит 29.000
(криопрограмма) плюс один эмбрион - 10000 руб.
Желаю удачи.Приходите.Будем рады Вам помочь.
С уважением, врач Веряева Надежда Александровна.
Фиалочка а ты в какой клинике в Чехии делала?
ответ)
Здравствуйте .......
Есть донорские эмбрионы,полученные путём оплодотворения клетками
официально работающих у нас доноров. Такая процедура стоит 29.000
(криопрограмма) плюс один эмбрион - 10000 руб.
Желаю удачи.Приходите.Будем рады Вам помочь.
С уважением, врач Веряева Надежда Александровна.
Фиалочка а ты в какой клинике в Чехии делала?
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
ну и все хорошо, Светульчик! закрепился малыш хорошенько! У меня с Евой был тож не очень высокий ХГЧ. Не знаю, можно ли делать какие-то сравнения, но вот мне кажется, что невысокий хгч, гипертонус и такие сильные переживания мамочки- это девчонки так шалят, а у мальчишек несколько другие показатели. Посмотрим с тобой как будет! КОгда на след.ХГЧ пойдешь?Светульчик писал(а):Всем спасибки
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
хмм..не могу отправить фото. написано, что достигнут максимальный общий размер вложений. что с этим делать?)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- teremok
- Задорная первоклашка
Maru, Ленточка, Olenushka, Н Мася, коты суперские!!! Ленточка, какие нежные отношения! Семья... Маруша, особенно вторая фотка- шедевр! Такое впечатление, что сейчас начнет теорему доказывать, причем, вслух и на английском! Оленушка, такой заласканный и залюбленный барин - наша бывшая мечта . Мы очень надеялись, что Люхася будет такой же большой и красивой! Н Мася, сразу видно, что девочка-девочка! Вся такая белая, пушистая, к поцелуям зовущая!
- Soon mum
- Девица на выданье
Фотки удалить старые. Можно из лички, можно отредактировать ссобщение и фотку оттуда удалить.Крыска* писал(а):хмм..не могу отправить фото. написано, что достигнут максимальный общий размер вложений. что с этим делать?)
Эдера[/b] спасибо! Наверное я туда свои стопы и направлю
Теремок люблю таких упитышей
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- teremok
- Задорная первоклашка
Крысочка, я, к сожалению, ничем помочь не могу, сама ни петь, ни танцевать в этом деле...
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Всем привет!!!
Девчат, пока читать и писать сюда некогда, но я надеюсь что скоро пойду за вторым-третьим .
Девчат, пока читать и писать сюда некогда, но я надеюсь что скоро пойду за вторым-третьим .
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
охохоо....гдеж теперь то искать эти фотки в старых сообщениях)))) а мою кошку тоже Люсей зовут)
"Всему свое время..."
- svetulya
- Девица на выданье
Крыска, зайди в личный раздел, вкладка вложения и удали старые все...Крыска* писал(а):охохоо....гдеж теперь то искать эти фотки в старых сообщениях)))) а мою кошку тоже Люсей зовут)
- Soon mum
- Девица на выданье
Заходишь в личный раздел, вкладка "обзор" и нижк "вложения" и удаляешь.Крыска* писал(а):охохоо....гдеж теперь то искать эти фотки в старых сообщениях)))) а мою кошку тоже Люсей зовут)
Наша кошка Лиза
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
нуууууу.....Луна-Леонсия у нас по паспорту. она из очень титулованной семьи. но получилась вне плана...по любви так сказать...кошка мрамор на серебре гульнула с котом.....забыла как цвет называется....вопщем он такой...белый с бежевым....2 цвета, которые не соединяют...у получилась наше НЕЧТО...трехцветная непонятькакая)))))teremok писал(а):Крысочка, это по нашему, Люся, а так-то она Валенсия Алекс Диваль
"Всему свое время..."
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00