Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
doktor79
Трудный подросток

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение doktor79

katiaz писал(а):Здравствуйте всем. Девочки,пожалуйста подскажите :-D . Я имею направление в ЦПС и Р. делала здесь ЭКО 6 лет назад. Сколько сейчас стоит ЭКО?? ЭКО и отдельно ИКСИ,за что еще платите? У меня направление,поэтому посещение врача наверное бесплатно? И если можно,посоветуйте пожалуйста хорошего,внимательного и грамотного врача obnimalka
Я буду Вам очень-очень благодарна. Особенно кто может помочь с плохим эндометрием и истощенными яичниками. Спасибо.
Прошу прощения,а зачем платно идти в ЦПСиР?Врагу не посоветую туда за деньги идти.По направлению придешь,пообщаешься и беги оттуда.Там тебе просто скажут,берут тебя на бесплатной основе или нет.Тем более,если есть возможность сделать платно,посоветуйся с девочками,где лучше.Если я не права,киньте в меня грязью. :-D obnimalka
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Расскажу,я и делаю сейчас платно в частной клинике. Но- в ЦПС и Р цены намного ниже. По квоте меня не возьмут,честно предупредили в ЖК,т.к. ФСГ повышен :think: 2-х Врачей в ЦПС и Р я знаю на собств. опыте и не пойду к ним ни за что. ПО направлению и квоте-это разные вещи :) по направлению,можно бесплатно посещать врачей и пр, вставать на очередь на операции )например я делала лапору),но ЭКО платно :(
верю
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

В ЦПСР слабая эмбриология...платно я бы не пошла туда.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
irinka844
Только зачали

Сообщение irinka844

Наточка вы мне писали в личку по поводу лекарств!
не могу отправлять пока сообщения,наберите мне 8916-256-69-85
Можете сегодня звонить до 24-00.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Я бы платно тоже бы не пошла :( К сожалению посоветовать ни кого не могу, была всего у одного врача, в принципе нет нареканий, но если бы мы с Шаблий М.В. не постарались, и она меня не вела параллельно, мне кажется и в крио бы опять не было бы имплантации, а так она состоялась, но развиваться не стала, но это уже другая история, вот пойду на узи как начнутся мес. интересно что врач дальше предложит :think:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

mogira писал(а):Я хочу сейчас по максимуму обследовать все, что можно, иначе я сума сойду просто, поэтому и сдавать буду 11 мутаций и кариотипы с абберациями... Вопрос, что делать, если ничего не найдут... а у меня подозрение, что так и будет...
mogira, держись obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka вот где я сдавала кариотип клиника новая жизнь тел.6884488 цена 3900 за двоих остальные вот сдесь биопрестиж мед.тел 8499-264-80-47 цены нормальные :) удачи obnimalka
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Да кариотип я там сдавала - дешевли в всего.
Девочки я ведь в протоколе - 7 день стимуляции пока 12 клеточек растет - я же переживала что с 4 дня начила, но врач сказала что я после логеста и срок нормальный. Во вторник снова на узи, в четверг предположительно пукция. Но девочки говорю сразу - подсадка весной а то и летом. Не потянем по деньгам и так как расчитывали на одну сумму получилось больше - влезли в долги, а у нас и так кредит за машину весит. так пояса то мы поподжали.

Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Наточка писал(а):Да кариотип я там сдавала - дешевли в всего.
Девочки я ведь в протоколе - 7 день стимуляции пока 12 клеточек растет - я же переживала что с 4 дня начила, но врач сказала что я после логеста и срок нормальный. Во вторник снова на узи, в четверг предположительно пукция. Но девочки говорю сразу - подсадка весной а то и летом. Не потянем по деньгам и так как расчитывали на одну сумму получилось больше - влезли в долги, а у нас и так кредит за машину весит. так пояса то мы поподжали.
Наточка,ну может как нибудь получится подсадку в этом месяце сделать? ну очень время жалко,прям обидно!!!!! столько времени потеряете.а то летом уже рожать бы собралась!!!!
Думайте там хорошенько!!! лучше конечно не тянуть время!!! желаю вам разрешения проблемы!!!! всёё будет хорошо! aist
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка писал(а):Да кариотип я там сдавала - дешевли в всего.
А ты вроде говорила,что в каждом цикле по клеточке для крио брать будете,я не так поняла?
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Юля-мамуля,а ХГЧ-то у тебя когда?Как самочувствие?
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Не девочки не получиться:
1. во первыхя на новой работе еще на испытательном сроке и не хочу сейчас больничные брать на две недели после переноса - но и работать после перноса не хочу
2. во вторых расчитывали на 110 тысяч получается у нас 145-150 - для нас весомая разница, а если еще перенос делать это еще тысяч 40 000 ( с лекарствами я имею в виду на поддержку) ну мы просто не поятнем. и если я уйду в декрет нам просто не чем будет отдавать два таких кредита.
3. далее хотим съездить к маме на новый год - это Волгоград.
4 Да и сама врач говорит что в свежем протоколе лучше не делать перенос - организ перегружен.
В крио результат выше - заморозка у них хорошая и все эмбриончики размораживаются. Так что спешить мне не куда эмбриончики уже будет готовые в любой момент прийду и перенос сделаю- тем более она мне в ЕЦ крио хочет делать.doktor79 ты наверно и поэтому и перепутала - что я в ЕЦ крио,но собирать яц - я простимулируюсь и заморожу.

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Наточка на отличные крепкие клеточки, и легкую пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , крио очень большие шансы, у меня вон даже разморозились при старой заморозке,а тут хорошая, да и в свежих у меня небыло ни разу имплантации , а в крио была, так что не торопись, раз так получается, на то есть причины obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка писал(а):Не девочки не получиться:
1. во первыхя на новой работе еще на испытательном сроке и не хочу сейчас больничные брать на две недели после переноса - но и работать после перноса не хочу
2. во вторых расчитывали на 110 тысяч получается у нас 145-150 - для нас весомая разница, а если еще перенос делать это еще тысяч 40 000 ( с лекарствами я имею в виду на поддержку) ну мы просто не поятнем. и если я уйду в декрет нам просто не чем будет отдавать два таких кредита.
3. далее хотим съездить к маме на новый год - это Волгоград.
4 Да и сама врач говорит что в свежем протоколе лучше не делать перенос - организ перегружен.
В крио результат выше - заморозка у них хорошая и все эмбриончики размораживаются. Так что спешить мне не куда эмбриончики уже будет готовые в любой момент прийду и перенос сделаю- тем более она мне в ЕЦ крио хочет делать.doktor79 ты наверно и поэтому и перепутала - что я в ЕЦ крио,но собирать яц - я простимулируюсь и заморожу.
Ну вот и умничка,что все рассчитала.Да,денежки,зараза,имеют свойство улетать.Удачной пункции,пиши подробненько obnimalka
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

doktor79 писал(а):Юля-мамуля,а ХГЧ-то у тебя когда?Как самочувствие?
Спасибо,хорошо!!! obnimalka завтра в центр на сдачу крови)))) вечерком отпишусь,чтои как...самочувствие вроде норма,грудь болит...правда в дни предполагаемых месячных побаливал живот,как то схватками.,но я сразу папаверин в попу и лежать.если боль не сильная то 2 таблетк ношпы. [baby]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Юлечка на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Девочки, СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ЗА ПОДДЕРЖКУ obnimalka , Я НИКУДА НЕ ПОЕХАЛА confusion confusion , ЛЕЖИМ С ДОЧЕНЬКОЙ ДОМА И ЖДЕМ СРОКА РОДОВ golova :angel: ВРОДЕ ВСЕ У НАС ХОРОШО И ШЕВЕЛИМСЯ Я ДУМАЮ Асяна была права про ЖК ОТСТРЕЛИВАТЬ ИХ НАДО :gun: :gun: :gun: :gun: Причем ВСЕХ ПОДРЯД..... ]:> ]:>
Юлечка на завтра ААААААААААААААААААААААААААААААААчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
*Беременное Солнышко* правильно ник сменила golova golova ,присоединяйся к нам беременным dude нам же надо с Асяной кому-то эстафету передать {baby} yahoo
mogira :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( нет слов......держись !!!!
ksenik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

Ну вот девочки пишу,что произошло :( поехала я на 5 ДС к врачу на УЗИ,так они меня хотели с протокола снять(а я в длинном),короче ЛЯ даже ответа как я поняла не дал,а в ПЯ 1фоллик вымахал, и все,а остальные несколько были настолько крохотными как я поняла,что если дальше начали бы стимулировать,то что-нибудь не то вышло. Короче решили мне этот один взять,25 числа я приехала,мне его взяли,а я без наркоза же была(кстати это совершенно не больно),я услышала,что типа получили 1 шт незрелую :-\ figase :shock: ,и сказали приехать 28,но я теперь думаю,что незрелая яйцеклетка не может оплодотворится,а она сказала,что может дозреет(как арбуз что ли????) :shock: :shock: :shock: :shock: А еще слышала,что эмбриология у них слабая!!!!А где ж тогда сильная???И получается мне схема не подошла??????ПОМОГИТЕ ОТВЕТОМ golova :*-(
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Лин мама, бедняга, представляю что ты натерпелась :( я вообще в жк мне кажется не пойду , они так ппц халатно относятся :( Держу на легкую беременность и роды в срок здоровой малышки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lina МАМА писал(а):*Беременное Солнышко* правильно ник сменила golova golova ,присоединяйся к нам беременным dude нам же надо с Асяной кому-то эстафету передать {baby} yahoo
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ксеник ппц какой то , это издевательство, надо было не соглашаться на пункцию( хотя если клеточка оплодотвориться, то может все еще будет хорошо, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Девочки а вспомните ка как вы кололи цетротид и пурегон -цетротид утром а пурегон вечером? Что - то меня с толку сбили.

Alenka_30
Только зачали

Сообщение Alenka_30

ksenik
И получается мне схема не подошла??????ПОМОГИТЕ ОТВЕТОМ golova :*-([/quote]

ksenik, я тоже недоумеваю, как это так,... надо надеяться что она дорастет и будет самой хорошей. fly fly
Ты пока не отвлекись чем - нибудь,только не расстраивайся, подожди.
Это у тебя первая попытка или вторая? А ты кстати сама решалась без наркоза?)

Я тоже переживаю подойдет или не подойдет, хотя еще до всего этого рано. Но тут вопрос еще в том, а что если схема не подойдет- Это все-равно будет считаться врачами за полноценную попытку???? :angry:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Аленка да к сожалению за попытку считаться будет, т.к. тебе лекарства выдавали((
ksenik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

Девочки,это моя первая попытка,про наркоз они мне сами так сказали,но еще дело в том,что я там наблюдалась из-за врача,вроде у нее очень много положительных результатов,и делала платно. :( А сейчас у меня в реестре очередь должна подойти,и кстати кто-нибудь знает врач по ЗАО кто???
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

ksenik писал(а):Девочки,это моя первая попытка,про наркоз они мне сами так сказали,но еще дело в том,что я там наблюдалась из-за врача,вроде у нее очень много положительных результатов,и делала платно. :( А сейчас у меня в реестре очередь должна подойти,и кстати кто-нибудь знает врач по ЗАО кто???
Бендусов И.А. вроде
белокурая Мышка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение белокурая Мышка

Девочки,доброе утро!всегда знала что первый день М считается тот когда начинаются с утра и полноценно!а не мажет!а сейчас просто вся в раздумьях!дело в том что я пила норкрлут, и вот уже 3 день (извините за подробности) при вытирание мажет!а так все чисто!незнаю что делать!это ведь не считается М????ведь сегодня только 24 дц!сегодня сильнее всех дней мажет!что делать:считать сегодня первый или подождать еще,чтоб пошли!а вдруг не пойдут(а это мазня и есть М!тогда получается я пролетаю :*-( :*-( :*-( !короче у меня взрыв мозга!чувствую себя лохом :*-( :*-( :*-(
ЭКО февраль2012 -до пункции не дошли, сняли с протокола
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
КРИО ноябрь 2012 - хгч 2060, в пузе одна детка, ждем
я дождусь....
mogira
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

белокурая Мышка писал(а):Девочки,доброе утро!всегда знала что первый день М считается тот когда начинаются с утра и полноценно!а не мажет!а сейчас просто вся в раздумьях!дело в том что я пила норкрлут, и вот уже 3 день (извините за подробности) при вытирание мажет!а так все чисто!незнаю что делать!это ведь не считается М????ведь сегодня только 24 дц!сегодня сильнее всех дней мажет!что делать:считать сегодня первый или подождать еще,чтоб пошли!а вдруг не пойдут(а это мазня и есть М!тогда получается я пролетаю :*-( :*-( :*-( !короче у меня взрыв мозга!чувствую себя лохом :*-( :*-( :*-(
у меня на норколуте просто мазало 2-3 дня всегда, я на нем 4 месяца сидела, врач говорила, даже чуть мазня на нем - уже меськи, хотя по Узи проверить надо...
и еще мажет на отмене? или нет?

doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

белокурая Мышка писал(а):Девочки,доброе утро!всегда знала что первый день М считается тот когда начинаются с утра и полноценно!а не мажет!а сейчас просто вся в раздумьях!дело в том что я пила норкрлут, и вот уже 3 день (извините за подробности) при вытирание мажет!а так все чисто!незнаю что делать!это ведь не считается М????ведь сегодня только 24 дц!сегодня сильнее всех дней мажет!что делать:считать сегодня первый или подождать еще,чтоб пошли!а вдруг не пойдут(а это мазня и есть М!тогда получается я пролетаю :*-( :*-( :*-( !короче у меня взрыв мозга!чувствую себя лохом :*-( :*-( :*-(
Вот уж этот норколут!Мне в жк сказали(с квадратными глазами),что норколут не назначают уже оч давно.Есть более мягкие препараты.Я у ММ выпросила в прошлом протоколе и почувствовала разницу.У меня на норколуте мазня была в середине цикла,а меськи нормальные были.Это же гадость непредсказуемая,у девочек на 7-10 дней задержки происходили.Не вешай нос,пей как положено,это просто препарат бестолковый. obnimalka
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Юля-мамуля писал(а):
doktor79 писал(а):Юля-мамуля,а ХГЧ-то у тебя когда?Как самочувствие?
Спасибо,хорошо!!! obnimalka завтра в центр на сдачу крови)))) вечерком отпишусь,чтои как...самочувствие вроде норма,грудь болит...правда в дни предполагаемых месячных побаливал живот,как то схватками.,но я сразу папаверин в попу и лежать.если боль не сильная то 2 таблетк ношпы. [baby]
Какие новости,зачем молчишь?
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка писал(а):Девочки а вспомните ка как вы кололи цетротид и пурегон -цетротид утром а пурегон вечером? Что - то меня с толку сбили.
Жаль,что помочь не смогу,а хотелось бы.Не помню совершенно ничего :think:
белокурая Мышка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение белокурая Мышка

Девочки,вообщем дозвонилась я до врача!она мне говорит что типа подождем еще!но я то начитавшись всего,что мол это и могут быть м такие!решилась записаться завтра на узи! вроде прорвалис мои монстры!так что завтра пойду сдамся и посмотрим возьмет она меня или нет :think: help
ЭКО февраль2012 -до пункции не дошли, сняли с протокола
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
КРИО ноябрь 2012 - хгч 2060, в пузе одна детка, ждем
я дождусь....
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Ксеник, клетки доращивают! Пусть тебя это не удивляет.
Линочка, я рада, что этим психам не удалось тебя упечь в больницу. Ты переделала Узи с доплером? Обязательно крути попой, как в ламбаде толко по кругу кровоток будет лучше. obnimalka
Alenka_30
Только зачали

Сообщение Alenka_30

*Беременное Солнышко* писал(а):Аленка да к сожалению за попытку считаться будет, т.к. тебе лекарства выдавали((
Жалко.Это неправильно вообщето. И тут девочки во мне проснулся экономист :think: Вы представьте себе: например, вам нужно что бы организация покрасила ваш забор. Они не подготовившись как следует, взяли и покрасили на старую краску, в дождливую погоду - а иначе им не удобно, а то там следующий заказ. И вот сдают вам ваш забор, он вроде покрашен, но краска облупилась, figase покрылась пупырышками. Принимайте типа работу. Вы будете им акт выполненных работ подписывать????
А тут вообще-то здоровье женщины.
Да и потом, кому-то много лекарств назначают, а кому-то по-минимуму! Ну неправильно это все....
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Аленка конечно не правильно :( но тут не поспоришь, мы же вроде как бесплатно делаем :( а про наш организм молчу, им по моему на него глубоко фиолетово fly
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Привет красотки. у меня в четверг пункция.как жехочу что побольше эмбриончиков было заморозить - не хотся больше стимулироватьСЯ УЖ ЛУЧШЕ РАЗА ТРИ КРИО СДЕЛАТЬ.

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Наточка на плодотворную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка,держу кулачки на богатый урожай!
Юля-мамуля,ты чего затаилась?Как твои дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru