Прошу прощения,а зачем платно идти в ЦПСиР?Врагу не посоветую туда за деньги идти.По направлению придешь,пообщаешься и беги оттуда.Там тебе просто скажут,берут тебя на бесплатной основе или нет.Тем более,если есть возможность сделать платно,посоветуйся с девочками,где лучше.Если я не права,киньте в меня грязью.katiaz писал(а):Здравствуйте всем. Девочки,пожалуйста подскажите . Я имею направление в ЦПС и Р. делала здесь ЭКО 6 лет назад. Сколько сейчас стоит ЭКО?? ЭКО и отдельно ИКСИ,за что еще платите? У меня направление,поэтому посещение врача наверное бесплатно? И если можно,посоветуйте пожалуйста хорошего,внимательного и грамотного врача
Я буду Вам очень-очень благодарна. Особенно кто может помочь с плохим эндометрием и истощенными яичниками. Спасибо.
Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
-
- Пока в пеленках
Расскажу,я и делаю сейчас платно в частной клинике. Но- в ЦПС и Р цены намного ниже. По квоте меня не возьмут,честно предупредили в ЖК,т.к. ФСГ повышен 2-х Врачей в ЦПС и Р я знаю на собств. опыте и не пойду к ним ни за что. ПО направлению и квоте-это разные вещи по направлению,можно бесплатно посещать врачей и пр, вставать на очередь на операции )например я делала лапору),но ЭКО платно
верю
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
В ЦПСР слабая эмбриология...платно я бы не пошла туда.
Наточка вы мне писали в личку по поводу лекарств!
не могу отправлять пока сообщения,наберите мне 8916-256-69-85
Можете сегодня звонить до 24-00.
не могу отправлять пока сообщения,наберите мне 8916-256-69-85
Можете сегодня звонить до 24-00.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Я бы платно тоже бы не пошла К сожалению посоветовать ни кого не могу, была всего у одного врача, в принципе нет нареканий, но если бы мы с Шаблий М.В. не постарались, и она меня не вела параллельно, мне кажется и в крио бы опять не было бы имплантации, а так она состоялась, но развиваться не стала, но это уже другая история, вот пойду на узи как начнутся мес. интересно что врач дальше предложит
- ёлочка06
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11Лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко - Где было удачное ЭКО: пока не где
- Сколько у вас детей: 1
mogira, держись вот где я сдавала кариотип клиника новая жизнь тел.6884488 цена 3900 за двоих остальные вот сдесь биопрестиж мед.тел 8499-264-80-47 цены нормальные удачиmogira писал(а):Я хочу сейчас по максимуму обследовать все, что можно, иначе я сума сойду просто, поэтому и сдавать буду 11 мутаций и кариотипы с абберациями... Вопрос, что делать, если ничего не найдут... а у меня подозрение, что так и будет...
- Наточка
- Заводная старушенция
Да кариотип я там сдавала - дешевли в всего.
Девочки я ведь в протоколе - 7 день стимуляции пока 12 клеточек растет - я же переживала что с 4 дня начила, но врач сказала что я после логеста и срок нормальный. Во вторник снова на узи, в четверг предположительно пукция. Но девочки говорю сразу - подсадка весной а то и летом. Не потянем по деньгам и так как расчитывали на одну сумму получилось больше - влезли в долги, а у нас и так кредит за машину весит. так пояса то мы поподжали.
Девочки я ведь в протоколе - 7 день стимуляции пока 12 клеточек растет - я же переживала что с 4 дня начила, но врач сказала что я после логеста и срок нормальный. Во вторник снова на узи, в четверг предположительно пукция. Но девочки говорю сразу - подсадка весной а то и летом. Не потянем по деньгам и так как расчитывали на одну сумму получилось больше - влезли в долги, а у нас и так кредит за машину весит. так пояса то мы поподжали.
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Наточка,ну может как нибудь получится подсадку в этом месяце сделать? ну очень время жалко,прям обидно!!!!! столько времени потеряете.а то летом уже рожать бы собралась!!!!Наточка писал(а):Да кариотип я там сдавала - дешевли в всего.
Думайте там хорошенько!!! лучше конечно не тянуть время!!! желаю вам разрешения проблемы!!!! всёё будет хорошо! aist
А ты вроде говорила,что в каждом цикле по клеточке для крио брать будете,я не так поняла?Наточка писал(а):Да кариотип я там сдавала - дешевли в всего.
Юля-мамуля,а ХГЧ-то у тебя когда?Как самочувствие?
- Наточка
- Заводная старушенция
Не девочки не получиться:
1. во первыхя на новой работе еще на испытательном сроке и не хочу сейчас больничные брать на две недели после переноса - но и работать после перноса не хочу
2. во вторых расчитывали на 110 тысяч получается у нас 145-150 - для нас весомая разница, а если еще перенос делать это еще тысяч 40 000 ( с лекарствами я имею в виду на поддержку) ну мы просто не поятнем. и если я уйду в декрет нам просто не чем будет отдавать два таких кредита.
3. далее хотим съездить к маме на новый год - это Волгоград.
4 Да и сама врач говорит что в свежем протоколе лучше не делать перенос - организ перегружен.
В крио результат выше - заморозка у них хорошая и все эмбриончики размораживаются. Так что спешить мне не куда эмбриончики уже будет готовые в любой момент прийду и перенос сделаю- тем более она мне в ЕЦ крио хочет делать.doktor79 ты наверно и поэтому и перепутала - что я в ЕЦ крио,но собирать яц - я простимулируюсь и заморожу.
1. во первыхя на новой работе еще на испытательном сроке и не хочу сейчас больничные брать на две недели после переноса - но и работать после перноса не хочу
2. во вторых расчитывали на 110 тысяч получается у нас 145-150 - для нас весомая разница, а если еще перенос делать это еще тысяч 40 000 ( с лекарствами я имею в виду на поддержку) ну мы просто не поятнем. и если я уйду в декрет нам просто не чем будет отдавать два таких кредита.
4 Да и сама врач говорит что в свежем протоколе лучше не делать перенос - организ перегружен.
В крио результат выше - заморозка у них хорошая и все эмбриончики размораживаются. Так что спешить мне не куда эмбриончики уже будет готовые в любой момент прийду и перенос сделаю- тем более она мне в ЕЦ крио хочет делать.doktor79 ты наверно и поэтому и перепутала - что я в ЕЦ крио,но собирать яц - я простимулируюсь и заморожу.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Наточка на отличные крепкие клеточки, и легкую пункцию , крио очень большие шансы, у меня вон даже разморозились при старой заморозке,а тут хорошая, да и в свежих у меня небыло ни разу имплантации , а в крио была, так что не торопись, раз так получается, на то есть причины
Ну вот и умничка,что все рассчитала.Да,денежки,зараза,имеют свойство улетать.Удачной пункции,пиши подробненькоНаточка писал(а):Не девочки не получиться:
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Спасибо,хорошо!!! завтра в центр на сдачу крови)))) вечерком отпишусь,чтои как...самочувствие вроде норма,грудь болит...правда в дни предполагаемых месячных побаливал живот,как то схватками.,но я сразу папаверин в попу и лежать.если боль не сильная то 2 таблетк ношпы.doktor79 писал(а):Юля-мамуля,а ХГЧ-то у тебя когда?Как самочувствие?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ , Я НИКУДА НЕ ПОЕХАЛА , ЛЕЖИМ С ДОЧЕНЬКОЙ ДОМА И ЖДЕМ СРОКА РОДОВ ВРОДЕ ВСЕ У НАС ХОРОШО И ШЕВЕЛИМСЯ Я ДУМАЮ Асяна была права про ЖК ОТСТРЕЛИВАТЬ ИХ НАДО Причем ВСЕХ ПОДРЯД.....
Юлечка на завтра ААААААААААААААААААААААААААААААААчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
*Беременное Солнышко* правильно ник сменила ,присоединяйся к нам беременным нам же надо с Асяной кому-то эстафету передать
mogira нет слов......держись !!!!
Юлечка на завтра ААААААААААААААААААААААААААААААААчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
*Беременное Солнышко* правильно ник сменила ,присоединяйся к нам беременным нам же надо с Асяной кому-то эстафету передать
mogira нет слов......держись !!!!
- ksenik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Ну вот девочки пишу,что произошло поехала я на 5 ДС к врачу на УЗИ,так они меня хотели с протокола снять(а я в длинном),короче ЛЯ даже ответа как я поняла не дал,а в ПЯ 1фоллик вымахал, и все,а остальные несколько были настолько крохотными как я поняла,что если дальше начали бы стимулировать,то что-нибудь не то вышло. Короче решили мне этот один взять,25 числа я приехала,мне его взяли,а я без наркоза же была(кстати это совершенно не больно),я услышала,что типа получили 1 шт незрелую ,и сказали приехать 28,но я теперь думаю,что незрелая яйцеклетка не может оплодотворится,а она сказала,что может дозреет(как арбуз что ли????) А еще слышала,что эмбриология у них слабая!!!!А где ж тогда сильная???И получается мне схема не подошла??????ПОМОГИТЕ ОТВЕТОМ
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Лин мама, бедняга, представляю что ты натерпелась я вообще в жк мне кажется не пойду , они так ппц халатно относятся Держу на легкую беременность и роды в срок здоровой малышки
Ксеник ппц какой то , это издевательство, надо было не соглашаться на пункцию( хотя если клеточка оплодотвориться, то может все еще будет хорошо, держу за тебя
Lina МАМА писал(а):*Беременное Солнышко* правильно ник сменила ,присоединяйся к нам беременным нам же надо с Асяной кому-то эстафету передать
Ксеник ппц какой то , это издевательство, надо было не соглашаться на пункцию( хотя если клеточка оплодотвориться, то может все еще будет хорошо, держу за тебя
- Наточка
- Заводная старушенция
Девочки а вспомните ка как вы кололи цетротид и пурегон -цетротид утром а пурегон вечером? Что - то меня с толку сбили.
ksenik
И получается мне схема не подошла??????ПОМОГИТЕ ОТВЕТОМ [/quote]
ksenik, я тоже недоумеваю, как это так,... надо надеяться что она дорастет и будет самой хорошей.
Ты пока не отвлекись чем - нибудь,только не расстраивайся, подожди.
Это у тебя первая попытка или вторая? А ты кстати сама решалась без наркоза?)
Я тоже переживаю подойдет или не подойдет, хотя еще до всего этого рано. Но тут вопрос еще в том, а что если схема не подойдет- Это все-равно будет считаться врачами за полноценную попытку????
И получается мне схема не подошла??????ПОМОГИТЕ ОТВЕТОМ [/quote]
ksenik, я тоже недоумеваю, как это так,... надо надеяться что она дорастет и будет самой хорошей.
Ты пока не отвлекись чем - нибудь,только не расстраивайся, подожди.
Это у тебя первая попытка или вторая? А ты кстати сама решалась без наркоза?)
Я тоже переживаю подойдет или не подойдет, хотя еще до всего этого рано. Но тут вопрос еще в том, а что если схема не подойдет- Это все-равно будет считаться врачами за полноценную попытку????
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Аленка да к сожалению за попытку считаться будет, т.к. тебе лекарства выдавали((
- ksenik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,это моя первая попытка,про наркоз они мне сами так сказали,но еще дело в том,что я там наблюдалась из-за врача,вроде у нее очень много положительных результатов,и делала платно. А сейчас у меня в реестре очередь должна подойти,и кстати кто-нибудь знает врач по ЗАО кто???
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Бендусов И.А. вродеksenik писал(а):Девочки,это моя первая попытка,про наркоз они мне сами так сказали,но еще дело в том,что я там наблюдалась из-за врача,вроде у нее очень много положительных результатов,и делала платно. А сейчас у меня в реестре очередь должна подойти,и кстати кто-нибудь знает врач по ЗАО кто???
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки,доброе утро!всегда знала что первый день М считается тот когда начинаются с утра и полноценно!а не мажет!а сейчас просто вся в раздумьях!дело в том что я пила норкрлут, и вот уже 3 день (извините за подробности) при вытирание мажет!а так все чисто!незнаю что делать!это ведь не считается М????ведь сегодня только 24 дц!сегодня сильнее всех дней мажет!что делать:считать сегодня первый или подождать еще,чтоб пошли!а вдруг не пойдут(а это мазня и есть М!тогда получается я пролетаю !короче у меня взрыв мозга!чувствую себя лохом
- mogira
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
у меня на норколуте просто мазало 2-3 дня всегда, я на нем 4 месяца сидела, врач говорила, даже чуть мазня на нем - уже меськи, хотя по Узи проверить надо...белокурая Мышка писал(а):Девочки,доброе утро!всегда знала что первый день М считается тот когда начинаются с утра и полноценно!а не мажет!а сейчас просто вся в раздумьях!дело в том что я пила норкрлут, и вот уже 3 день (извините за подробности) при вытирание мажет!а так все чисто!незнаю что делать!это ведь не считается М????ведь сегодня только 24 дц!сегодня сильнее всех дней мажет!что делать:считать сегодня первый или подождать еще,чтоб пошли!а вдруг не пойдут(а это мазня и есть М!тогда получается я пролетаю !короче у меня взрыв мозга!чувствую себя лохом
и еще мажет на отмене? или нет?
Вот уж этот норколут!Мне в жк сказали(с квадратными глазами),что норколут не назначают уже оч давно.Есть более мягкие препараты.Я у ММ выпросила в прошлом протоколе и почувствовала разницу.У меня на норколуте мазня была в середине цикла,а меськи нормальные были.Это же гадость непредсказуемая,у девочек на 7-10 дней задержки происходили.Не вешай нос,пей как положено,это просто препарат бестолковый.белокурая Мышка писал(а):Девочки,доброе утро!всегда знала что первый день М считается тот когда начинаются с утра и полноценно!а не мажет!а сейчас просто вся в раздумьях!дело в том что я пила норкрлут, и вот уже 3 день (извините за подробности) при вытирание мажет!а так все чисто!незнаю что делать!это ведь не считается М????ведь сегодня только 24 дц!сегодня сильнее всех дней мажет!что делать:считать сегодня первый или подождать еще,чтоб пошли!а вдруг не пойдут(а это мазня и есть М!тогда получается я пролетаю !короче у меня взрыв мозга!чувствую себя лохом
Какие новости,зачем молчишь?Юля-мамуля писал(а):Спасибо,хорошо!!! завтра в центр на сдачу крови)))) вечерком отпишусь,чтои как...самочувствие вроде норма,грудь болит...правда в дни предполагаемых месячных побаливал живот,как то схватками.,но я сразу папаверин в попу и лежать.если боль не сильная то 2 таблетк ношпы.doktor79 писал(а):Юля-мамуля,а ХГЧ-то у тебя когда?Как самочувствие?
Жаль,что помочь не смогу,а хотелось бы.Не помню совершенно ничегоНаточка писал(а):Девочки а вспомните ка как вы кололи цетротид и пурегон -цетротид утром а пурегон вечером? Что - то меня с толку сбили.
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Девочки,вообщем дозвонилась я до врача!она мне говорит что типа подождем еще!но я то начитавшись всего,что мол это и могут быть м такие!решилась записаться завтра на узи! вроде прорвалис мои монстры!так что завтра пойду сдамся и посмотрим возьмет она меня или нет
- Асяна
- Девица на выданье
Ксеник, клетки доращивают! Пусть тебя это не удивляет.
Линочка, я рада, что этим психам не удалось тебя упечь в больницу. Ты переделала Узи с доплером? Обязательно крути попой, как в ламбаде толко по кругу кровоток будет лучше.
Линочка, я рада, что этим психам не удалось тебя упечь в больницу. Ты переделала Узи с доплером? Обязательно крути попой, как в ламбаде толко по кругу кровоток будет лучше.
Жалко.Это неправильно вообщето. И тут девочки во мне проснулся экономист Вы представьте себе: например, вам нужно что бы организация покрасила ваш забор. Они не подготовившись как следует, взяли и покрасили на старую краску, в дождливую погоду - а иначе им не удобно, а то там следующий заказ. И вот сдают вам ваш забор, он вроде покрашен, но краска облупилась, покрылась пупырышками. Принимайте типа работу. Вы будете им акт выполненных работ подписывать????*Беременное Солнышко* писал(а):Аленка да к сожалению за попытку считаться будет, т.к. тебе лекарства выдавали((
А тут вообще-то здоровье женщины.
Да и потом, кому-то много лекарств назначают, а кому-то по-минимуму! Ну неправильно это все....
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Аленка конечно не правильно но тут не поспоришь, мы же вроде как бесплатно делаем а про наш организм молчу, им по моему на него глубоко фиолетово
- Наточка
- Заводная старушенция
Привет красотки. у меня в четверг пункция.как жехочу что побольше эмбриончиков было заморозить - не хотся больше стимулироватьСЯ УЖ ЛУЧШЕ РАЗА ТРИ КРИО СДЕЛАТЬ.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Наточка,держу кулачки на богатый урожай!
Юля-мамуля,ты чего затаилась?Как твои дела?
Юля-мамуля,ты чего затаилась?Как твои дела?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00