ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!

Архив клиник
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИИ ЗИМА 2011/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам не

Сообщение sVarka

Что-то я стремаюсь завтра на ГСГ идти figase
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Девочки вот и сходила на узи :( - угроза выкидыша :*-( , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке :*-( :*-( :*-(
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

New_Fetus писал(а):Сегодня сделали вторую ИИ.
14ДЦ - а овуляции все еще не было :think: прошло уже 38 часов после укола прегнила.
Фолликулы по 20,5 мм figase но сидят как приклеенные

Завтра идем на третье вливание! Не сдаемся и надеемся, что овуляция сегодня произойдет и они встретятся sperm !
о, нас завтра уже трое с вливаниями!!!!!!!!!!
На завтрашнюю О и удачу!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

anna amina писал(а):песня надежды, а тебе укол назначали???кровь брали???меня вот все время интересует как :doctor: понимает када овуля??? help help help
я колола прегнил 5000 ед. сегодня в 3 дня, обычно (по двум предыдущим уколам) у меня проходит 22-24 часа между уколом и овуляцией. завтра как раз днем будет вливание.
колола себя сама, оказалось не страшно и не больно, муж, орел шелкоперый, колет обычно намного больнее )))))))))))))))))

кровь не брали, я перед началом стимуляции все сдавала, гормоны в норме, кроме 17ОН
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Маруся :-) писал(а):Девочки вот и сходила на узи :( - угроза выкидыша :*-( , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке :*-( :*-( :*-(
подожди, не плачь, хуже только себе сделаешь, постарайся успокоиться, папаверин хорошо тонус снимает, все наладиться и тонус уйдет. Тебя же домой отпустили, если бы была серьезная угроза то лежала бы ты уже на сохранении в больнице. Деточек сохраняют и в случае тонус+кровотечение. Все будет хорошо!!!!!! верь и пострайся успокоиться.
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Маруся :-) писал(а):Девочки вот и сходила на узи :( - угроза выкидыша :*-( , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке :*-( :*-( :*-(
Солнышко, я посоветовать ничего не могу, но ты главное не паникуй. Твои нервы сейчас не нужны малышу. Все будет хорошо. Раз врач сказал лежать, значит нужно лежать. А в больничку не предложили?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Марусь папаверина можно до 6 свечек в день. Если ты чувствуешь что тонус не проходит, пей ношпу.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Маруся, ты главное сейчас лежи побольше! Папаверин хорошо тонус снимает и но-шпа. Если вдруг начнет мазать,не дай Бог, можешь добавить транексам.Но я очень верю что без него обойдется! Отдыхай не нервничай!А мы будем кулачки держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup help help help

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):девульчки yahoo yahoo была на узи...фол 18мм..растет по по 2 мм... yahoo сдала кровь..теперь ждууууу help help если гормончика достаточно то завтра ии
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
давай Анна Амина!!!!!!!!!! я так сильно жду когда ты уже заблюешь help help dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 уже думала,что не дождусь когда ты сделаешь последнюю победную!!!! :-* :-* :-* obnimalka
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Марусь!!!!!!! help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
не нервничай! слушай,что девочки говорят,почитай топик в эко где все про угрозы и не накручивай себя!!! help а почему врач не предложил на сохранение лечь????
когда на следующий прием??почувствуешь панику вызывай скорую,пускай ложат в больничку,все ж тебе легче будет help help
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

golova ты главное не плачь и не расстраивайся - тебе надо лежать и еще раз лежать... Смотри добрые фильмы или читай книжки! Только положительные эмоции! Никакой одежды, которая давит на живот, никаких каблуков, тебе даже по лестнице лучше не ходить и тем более не бегать никуда! Аккуратно до туалета и в кровать - вот твой маршрут!!! :-* Все будет хорошо!!! Держись, моя хорошая!!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка obnimalka у тебя на выходных имплантация - не напрягай живот, вставая с кровати, через правый бок и не напрягай пресс. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Живот не дует?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Я похоже донервничалась, киста откуда-то прилипла на ЛЯ. Хотели домой отпралять лечиться, но потом пожалели, видимо. :think: Маленькая вроде.
Уколола в первый раз Гонал 150 - это нормально, что через полчаса чсала чувствовать оба яичника? Надеюсь, что да. help
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Завтра идем на третье вливание! Не сдаемся и надеемся, что овуляция сегодня произойдет и они встретятся sperm !
добьете вы их!!!никуда они не денуться из под вашего чуткого наблюдения!! dude а там их ждет уже наполеоновских размеров армия!!!!!! yahoo поприседай!!!!
на свадьбу!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

sVarka писал(а):Что-то я стремаюсь завтра на ГСГ идти figase
Процедура не очень приятная, но недолгая. ;) И после нее говорят шансы Б увеличиваются. Так что нацеливайся на позитив и эфеект для дела!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

bayha писал(а):Саванночка obnimalka у тебя на выходных имплантация - не напрягай живот, вставая с кровати, через правый бок и не напрягай пресс. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Живот не дует?
Бьяш!!! obnimalka а шо так долго ждать???? я думала,что сегодня отстреляюсь с этой имплантацией confusion настроение портиться с каждым днем..со вчерашнего дня в животе революция tapok и появляеться она к вечеру..все бурлит.а потом бежишь на горшок :-\ вчера поплохела и сидела и рыгать тянуло одновременно :-\ так тазик приготовила себе!антибиотик"DOXYLIN- 100"пропила только 4 дня,сегодня не стала уже...это, девочки!Бьяш,Юлдуз мне сказали,что подтягиваться во сне никак нельзя :shock: :shock: а это у меня непроизвольно получаеться :shock: вы слышали о таком??девочки беременнюшки!!!!кому хотелось подтягиваться во сне??? ну на начальных порах?????? :vermin:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

viola777 писал(а):
sVarka писал(а):Что-то я стремаюсь завтра на ГСГ идти
Процедура не очень приятная, но недолгая. ;) И после нее говорят шансы Б увеличиваются. Так что нацеливайся на позитив и эфеект для дела!
давай сВарочка!!!!!заодно поставишь все точки и не будешь переживать!!!! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у нас эта процедура-Закон!!без нее никто никуда не возьмет и ниче делать не будут..а еще у нас щитовидку надо проверять тож confusion
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Сварка, много-много кулачков тебе на ГСГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
что не сделаешь ради результата ;) всё хорошо будет!!! obnimalka

Маруся, не переживай сильно. obnimalka
разговаривай с масиком ;) он есть! и он останется и вы будете расти !!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
тебе лежать и лежать!!! постельный режим
всё будет хорошо)))))))))
а газообразование - может что-то исключить из рациона? что ешь?
и можно пить успокоительное - валерианку в таблетках например. помогает.

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Саваааа привет!!!! марусяяя тебе одна команда лежааааать!!!! сварка не боись и думай о хорошееееем!!!!!
Обо мне могу сказать...ии не завтра...позвонила врач сказала мало лг еще....значит укол надооооо сегодня...принимаю предложения када колоть...обично в 8 мь...может оттянуть попробовать...часиков до 11....как думаете??? :-\ :think: :think: о;) [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):принимаю предложения када колоть...обично в 8 мь...может оттянуть попробовать...часиков до 11....как думаете??? :-\ :think: :think: о;) [lol]
я в этот раз колола в 23-15мин,а через день попала где-то между 10 и 11 утра на кресло!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Vic_toria
Пока в пеленках

Сообщение Vic_toria

anna amina писал(а):Саваааа привет!!!! марусяяя тебе одна команда лежааааать!!!! сварка не боись и думай о хорошееееем!!!!!
Обо мне могу сказать...ии не завтра...позвонила врач сказала мало лг еще....значит укол надооооо сегодня...принимаю предложения када колоть...обично в 8 мь...может оттянуть попробовать...часиков до 11....как думаете??? :-\ :think: :think: о;) [lol]
я прегнил колола на 11 д.ц. вечером в 22.30, ИИ делала на 13 д.ц. утром в 10.30 примерно, О. уже была в ночь с 12 на 13 день.
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
elgri
Веселая дошкольница

Сообщение elgri

Спокойствие, только спокойствие!!! У меня было все хуже... На 7 неделе началась отслойка и выделения - пила по 3 таблетки дюфастона и 3 раза в день по 2 свечки папаверина ставила и постоянно лежала - вставала только в туалет. Один раз ночью из меня кровь вообще ручьем полилась - до утра плакала, думала, что это конец (выпила аж 5 таблеток дюфастона сама, без разрешения врача). Как видишь, все нормально и сыночек сейчас со мной. Главное тут лежать и есть даже лежа!!!
Всю беременность тряслась за свою беременность, то грудь сдувалась и переставала болеть, то токсикоз резко прекращался - в каждом признаке искала плохое и бегала на узи, чтобы увидеть сердечко (этот страх был после первой замершей беременности).
Думала -рожу и успокоюсь. :-D Фигули!!!! Еще больше трясусь над малышом - то чихнет, то колики, то запор, то понос, то прыщик вылезет, то пупочек не так заживает, то плачет пол дня без остановки....
Короче, все только начинается и это на всю жизнь!!!!! :m&b:

Трудный подросток

elgri , девочки всем спасибо obnimalka , я еще переживаю не стока из-за тонуса, а еще то что плодное яичко или мешочек я так и не поняла сплющин и границы не ровные, да и из-за тонуса плохо прикрепляется :*-( ................. блин и это вздутие постоянное, не спускающееся confusion
Трудный подросток

И еще девчат я так поняла если тянет-это тонус, но у меня и после папаверина тянет :(
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а):elgri , девочки всем спасибо obnimalka , я еще переживаю не стока из-за тонуса, а еще то что плодное яичко или мешочек я так и не поняла сплющин и границы не ровные, да и из-за тонуса плохо прикрепляется :*-( ................. блин и это вздутие постоянное, не спускающееся confusion
:think: просто очень странно... у тебя такой ХГЧ был хороший, значит хорошо имплантировалось плодное яйцо. Тебе сейчас все равно надо лежать и снимать тонус, потому что все это из-за него! help
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

elgri писал(а):Всю беременность тряслась за свою беременность, то грудь сдувалась и переставала болеть, то токсикоз резко прекращался - в каждом признаке искала плохое и бегала на узи, чтобы увидеть сердечко (этот страх был после первой замершей беременности).
Думала -рожу и успокоюсь. :-D Фигули!!!! Еще больше трясусь над малышом - то чихнет, то колики, то запор, то понос, то прыщик вылезет, то пупочек не так заживает, то плачет пол дня без остановки....
Короче, все только начинается и это на всю жизнь!!!!! :m&b:
obnimalka узнаю себя! Сейчас я так же: ой, почему сегодня не тошнит??? а почему сейчас так тошнит? грудь перестала болеть? живот сдулся? живот надулся? В общем - клиника беременной ]:>!!! Живу между УЗИ! Если бы рядом был центр с доплером - бегала бы туда каждый день сердечко слушать!!! Надеюсь, что когда зашевелится станет полегче, хотя тоже: сегодня много шевелится - завтра мало - найдем из-за чего переживать!
Ты права - это на всю жизнь! flowers
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Марусенька, милая, не могу ничего советовать, просто очень переживаю за тебя и держу кулачки на руках и ногах, чтобы все хорошо было с тобой и твоим малышом obnimalka obnimalka obnimalka

Байха, удачнейшего тебе Нового Года и поездки! Прекрасных принцев в Париже и много интересных встреч и незабываемых впечатлений! flowers flowers flowers

Сварка, молодец, что решилась на ГСГ! Не бойся, это не больно, сопоставимо с болями при месячных в первый день. Только при месячных это весь день длится, а при ГСГ - не дольше 5-7 минут. Это если без наркоза. А если с наркозом - то и вообще ничего не почувствуешь! Главное, чтобы результат был хорошим. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Но в любом случае определенность лучше неизвестности.

Саванночка, тебе не прикрепление масиков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты уж так намучаласЬ! Пусть в этом протоколе тебе обязательно повезет!

Девочки, всем мои кулачки и пожелания большой-большой удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я решила больше не экспериментировать с ИИ, со следующего цикла буду делать длинный протокол ЭКО. Надеюсь, что все получится. К вам буду заглядывать по привычке, вы все уже такие родные obnimalka

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Оксима, еще хотела написать по поводу смены клиники. Мне кажется, что при ИИ, да еще и в ЕЦ, от врача в принципе мало что зависит. Попробуй сделать со стимуляцией. Вероятность удачи в стимулированном цикле гораздо выше, да и качество яйцеклетки улучшается в разы. То, что страшно двойни от донора - я вообще не поняла. confusion То есть одного от донора не страшно, а двоих страшно? Ну а про редукцию - если ты говоришь врачу, что ужасно боишься и не хочешь двойни - по мне, так вполне естественно, что она тебе предлагает редукцию на твои опасения. она ж не психотерапевт, чтобы уговаривать тебя на то, чего еще не произошло в принципе. Хотя для меня наш общий врачи частенько выступает в роли психотерапевта ;) Тока не обижайся, если что, ладно? obnimalka

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

14ДЦ - а овуляции все еще не было :think: прошло уже 38 часов после укола прегнила.

Удачи тебе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку sperm sperm sperm

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
lasska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова

Сообщение lasska

Девочки,милые,здравствуйте!!!Всех поздравляю с новым,зимним,забеременительным топиком!!!Мечты сбываются!!!Желаю всем,кто еще в пути к своей (-им) детке (-ам) в самое ближайшее время увидеть долгожданные две полосочки,увидевшим две полосочки - услышать родное (-ые) сердечко (-и),услышавшим сердечко - легкой беременности и родов в срок,а мамочкам - вкусного молочка,спокойных ночек и здоровеньких деток!!!
И ДА БУДЕТ ЗИМА ЩЕДРА!!!!!

АпЧХИИИИ на всех мамское,крепкоприлипучее,девчачье,быстрозабеременительное!!!!!!!!!!!
Natiq
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Natiq

ПРивет, девочки!!!
Маруся, держу кулачки и help help help
Лежи побольше и постарайся не нервничать.
Natiq
Задорная первоклашка

Сообщение Natiq

lasska писал(а):
АпЧХИИИИ на всех мамское,крепкоприлипучее,девчачье,быстрозабеременительное!!!!!!!!!!!
Попала под чихи!!! support support
Спасибо!!!
Natiq
Задорная первоклашка

Сообщение Natiq

А я съела ананас и мысленно наращиваю эндик :-D
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Камила obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* Спасибо!!
Ласка приятно ебя видеть ;) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Всем рррррибних снооооов!!!! я наелась до пузаааа....укол сделала...иду спать...а еще винца бокал дринькнулаааа....хххххоооорооошоооо....пшло, все в садддд....надоело ооооооо....поставлю галку и на екоооо...может там повезеееет....мужжж тожа винца хрюкнул и лежит довольний...рибкииии рибкииии....ловииитееесь!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru