ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
- Маруся :-)
- Трудный подросток
Re: ИИ ЗИМА 2011/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам не
Девочки вот и сходила на узи - угроза выкидыша , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
о, нас завтра уже трое с вливаниями!!!!!!!!!!New_Fetus писал(а):Сегодня сделали вторую ИИ.
14ДЦ - а овуляции все еще не было прошло уже 38 часов после укола прегнила.
Фолликулы по 20,5 мм но сидят как приклеенные
Завтра идем на третье вливание! Не сдаемся и надеемся, что овуляция сегодня произойдет и они встретятся sperm !
На завтрашнюю О и удачу!!!!!!!!!!!!
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
я колола прегнил 5000 ед. сегодня в 3 дня, обычно (по двум предыдущим уколам) у меня проходит 22-24 часа между уколом и овуляцией. завтра как раз днем будет вливание.anna amina писал(а):песня надежды, а тебе укол назначали???кровь брали???меня вот все время интересует как понимает када овуля???
колола себя сама, оказалось не страшно и не больно, муж, орел шелкоперый, колет обычно намного больнее )))))))))))))))))
кровь не брали, я перед началом стимуляции все сдавала, гормоны в норме, кроме 17ОН
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
подожди, не плачь, хуже только себе сделаешь, постарайся успокоиться, папаверин хорошо тонус снимает, все наладиться и тонус уйдет. Тебя же домой отпустили, если бы была серьезная угроза то лежала бы ты уже на сохранении в больнице. Деточек сохраняют и в случае тонус+кровотечение. Все будет хорошо!!!!!! верь и пострайся успокоиться.Маруся :-) писал(а):Девочки вот и сходила на узи - угроза выкидыша , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Солнышко, я посоветовать ничего не могу, но ты главное не паникуй. Твои нервы сейчас не нужны малышу. Все будет хорошо. Раз врач сказал лежать, значит нужно лежать. А в больничку не предложили?Маруся :-) писал(а):Девочки вот и сходила на узи - угроза выкидыша , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке
- bayha
- Спелая ягодка
Марусь папаверина можно до 6 свечек в день. Если ты чувствуешь что тонус не проходит, пей ношпу.Маруся :-) писал(а):Девочки вот и сходила на узи - угроза выкидыша , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Маруся, ты главное сейчас лежи побольше! Папаверин хорошо тонус снимает и но-шпа. Если вдруг начнет мазать,не дай Бог, можешь добавить транексам.Но я очень верю что без него обойдется! Отдыхай не нервничай!А мы будем кулачки держать за тебяМаруся :-) писал(а):Девочки вот и сходила на узи - угроза выкидыша , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
anna amina писал(а):девульчки была на узи...фол 18мм..растет по по 2 мм... сдала кровь..теперь ждууууу если гормончика достаточно то завтра ии
давай Анна Амина!!!!!!!!!! я так сильно жду когда ты уже заблюешь dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 уже думала,что не дождусь когда ты сделаешь последнюю победную!!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
Марусь!!!!!!!
не нервничай! слушай,что девочки говорят,почитай топик в эко где все про угрозы и не накручивай себя!!! а почему врач не предложил на сохранение лечь????
когда на следующий прием??почувствуешь панику вызывай скорую,пускай ложат в больничку,все ж тебе легче будет
не нервничай! слушай,что девочки говорят,почитай топик в эко где все про угрозы и не накручивай себя!!! а почему врач не предложил на сохранение лечь????
когда на следующий прием??почувствуешь панику вызывай скорую,пускай ложат в больничку,все ж тебе легче будет
-
- Впервые замужем
ты главное не плачь и не расстраивайся - тебе надо лежать и еще раз лежать... Смотри добрые фильмы или читай книжки! Только положительные эмоции! Никакой одежды, которая давит на живот, никаких каблуков, тебе даже по лестнице лучше не ходить и тем более не бегать никуда! Аккуратно до туалета и в кровать - вот твой маршрут!!! Все будет хорошо!!! Держись, моя хорошая!!!!Маруся :-) писал(а):Девочки вот и сходила на узи - угроза выкидыша , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке
- bayha
- Спелая ягодка
Саванночка у тебя на выходных имплантация - не напрягай живот, вставая с кровати, через правый бок и не напрягай пресс. Держу кулачки Живот не дует?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- viola777
- Девица на выданье
Я похоже донервничалась, киста откуда-то прилипла на ЛЯ. Хотели домой отпралять лечиться, но потом пожалели, видимо. Маленькая вроде.
Уколола в первый раз Гонал 150 - это нормально, что через полчаса чсала чувствовать оба яичника? Надеюсь, что да.
Уколола в первый раз Гонал 150 - это нормально, что через полчаса чсала чувствовать оба яичника? Надеюсь, что да.
- savanno4ka
- Впервые замужем
добьете вы их!!!никуда они не денуться из под вашего чуткого наблюдения!! а там их ждет уже наполеоновских размеров армия!!!!!! поприседай!!!!New_Fetus писал(а):Сегодня сделали вторую ИИ.
Завтра идем на третье вливание! Не сдаемся и надеемся, что овуляция сегодня произойдет и они встретятся sperm !
на свадьбу!!!!!!
- viola777
- Девица на выданье
Процедура не очень приятная, но недолгая. И после нее говорят шансы Б увеличиваются. Так что нацеливайся на позитив и эфеект для дела!sVarka писал(а):Что-то я стремаюсь завтра на ГСГ идти
- savanno4ka
- Впервые замужем
Бьяш!!! а шо так долго ждать???? я думала,что сегодня отстреляюсь с этой имплантацией настроение портиться с каждым днем..со вчерашнего дня в животе революция tapok и появляеться она к вечеру..все бурлит.а потом бежишь на горшок вчера поплохела и сидела и рыгать тянуло одновременно так тазик приготовила себе!антибиотик"DOXYLIN- 100"пропила только 4 дня,сегодня не стала уже...это, девочки!Бьяш,Юлдуз мне сказали,что подтягиваться во сне никак нельзя а это у меня непроизвольно получаеться вы слышали о таком??девочки беременнюшки!!!!кому хотелось подтягиваться во сне??? ну на начальных порах??????bayha писал(а):Саванночка у тебя на выходных имплантация - не напрягай живот, вставая с кровати, через правый бок и не напрягай пресс. Держу кулачки Живот не дует?
- savanno4ka
- Впервые замужем
давай сВарочка!!!!!заодно поставишь все точки и не будешь переживать!!!!viola777 писал(а):Процедура не очень приятная, но недолгая. И после нее говорят шансы Б увеличиваются. Так что нацеливайся на позитив и эфеект для дела!sVarka писал(а):Что-то я стремаюсь завтра на ГСГ идти
у нас эта процедура-Закон!!без нее никто никуда не возьмет и ниче делать не будут..а еще у нас щитовидку надо проверять тож
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Сварка, много-много кулачков тебе на ГСГ
что не сделаешь ради результата всё хорошо будет!!!
Маруся, не переживай сильно.
разговаривай с масиком он есть! и он останется и вы будете расти !!!
тебе лежать и лежать!!! постельный режим
всё будет хорошо)))))))))
а газообразование - может что-то исключить из рациона? что ешь?
и можно пить успокоительное - валерианку в таблетках например. помогает.
что не сделаешь ради результата всё хорошо будет!!!
Маруся, не переживай сильно.
разговаривай с масиком он есть! и он останется и вы будете расти !!!
тебе лежать и лежать!!! постельный режим
всё будет хорошо)))))))))
а газообразование - может что-то исключить из рациона? что ешь?
и можно пить успокоительное - валерианку в таблетках например. помогает.
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Саваааа привет!!!! марусяяя тебе одна команда лежааааать!!!! сварка не боись и думай о хорошееееем!!!!!
Обо мне могу сказать...ии не завтра...позвонила врач сказала мало лг еще....значит укол надооооо сегодня...принимаю предложения када колоть...обично в 8 мь...может оттянуть попробовать...часиков до 11....как думаете???
Обо мне могу сказать...ии не завтра...позвонила врач сказала мало лг еще....значит укол надооооо сегодня...принимаю предложения када колоть...обично в 8 мь...может оттянуть попробовать...часиков до 11....как думаете???
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
я в этот раз колола в 23-15мин,а через день попала где-то между 10 и 11 утра на кресло!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2anna amina писал(а):принимаю предложения када колоть...обично в 8 мь...может оттянуть попробовать...часиков до 11....как думаете???
- Vic_toria
- Пока в пеленках
я прегнил колола на 11 д.ц. вечером в 22.30, ИИ делала на 13 д.ц. утром в 10.30 примерно, О. уже была в ночь с 12 на 13 день.anna amina писал(а):Саваааа привет!!!! марусяяя тебе одна команда лежааааать!!!! сварка не боись и думай о хорошееееем!!!!!
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
Спокойствие, только спокойствие!!! У меня было все хуже... На 7 неделе началась отслойка и выделения - пила по 3 таблетки дюфастона и 3 раза в день по 2 свечки папаверина ставила и постоянно лежала - вставала только в туалет. Один раз ночью из меня кровь вообще ручьем полилась - до утра плакала, думала, что это конец (выпила аж 5 таблеток дюфастона сама, без разрешения врача). Как видишь, все нормально и сыночек сейчас со мной. Главное тут лежать и есть даже лежа!!!Маруся :-) писал(а):Девочки вот и сходила на узи - угроза выкидыша , матка в тонусе, там где намечается ребеночек должно быть кругленькое, а у меня сплющенное и не ровные края из-за постоянного тонуса.... сказали почаще лежать, так же 2т дюфа и 2 папаверина(девочки а можно папаверина больше 2х), плакала,живот так и тянет, отдает в ногу.... Девочки как удержать ребеночка, что еще можно сделать.... Может матка из-за постоянного газообразования в тонуся, я в шоке
Всю беременность тряслась за свою беременность, то грудь сдувалась и переставала болеть, то токсикоз резко прекращался - в каждом признаке искала плохое и бегала на узи, чтобы увидеть сердечко (этот страх был после первой замершей беременности).
Думала -рожу и успокоюсь. Фигули!!!! Еще больше трясусь над малышом - то чихнет, то колики, то запор, то понос, то прыщик вылезет, то пупочек не так заживает, то плачет пол дня без остановки....
Короче, все только начинается и это на всю жизнь!!!!!
- Трудный подросток
elgri , девочки всем спасибо , я еще переживаю не стока из-за тонуса, а еще то что плодное яичко или мешочек я так и не поняла сплющин и границы не ровные, да и из-за тонуса плохо прикрепляется ................. блин и это вздутие постоянное, не спускающееся
- Трудный подросток
И еще девчат я так поняла если тянет-это тонус, но у меня и после папаверина тянет
-
- Впервые замужем
просто очень странно... у тебя такой ХГЧ был хороший, значит хорошо имплантировалось плодное яйцо. Тебе сейчас все равно надо лежать и снимать тонус, потому что все это из-за него!Маруся :-) писал(а):elgri , девочки всем спасибо , я еще переживаю не стока из-за тонуса, а еще то что плодное яичко или мешочек я так и не поняла сплющин и границы не ровные, да и из-за тонуса плохо прикрепляется ................. блин и это вздутие постоянное, не спускающееся
-
- Впервые замужем
узнаю себя! Сейчас я так же: ой, почему сегодня не тошнит??? а почему сейчас так тошнит? грудь перестала болеть? живот сдулся? живот надулся? В общем - клиника беременной !!! Живу между УЗИ! Если бы рядом был центр с доплером - бегала бы туда каждый день сердечко слушать!!! Надеюсь, что когда зашевелится станет полегче, хотя тоже: сегодня много шевелится - завтра мало - найдем из-за чего переживать!elgri писал(а):Всю беременность тряслась за свою беременность, то грудь сдувалась и переставала болеть, то токсикоз резко прекращался - в каждом признаке искала плохое и бегала на узи, чтобы увидеть сердечко (этот страх был после первой замершей беременности).
Думала -рожу и успокоюсь. Фигули!!!! Еще больше трясусь над малышом - то чихнет, то колики, то запор, то понос, то прыщик вылезет, то пупочек не так заживает, то плачет пол дня без остановки....
Короче, все только начинается и это на всю жизнь!!!!!
Ты права - это на всю жизнь!
- Камила
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Марусенька, милая, не могу ничего советовать, просто очень переживаю за тебя и держу кулачки на руках и ногах, чтобы все хорошо было с тобой и твоим малышом
Байха, удачнейшего тебе Нового Года и поездки! Прекрасных принцев в Париже и много интересных встреч и незабываемых впечатлений!
Сварка, молодец, что решилась на ГСГ! Не бойся, это не больно, сопоставимо с болями при месячных в первый день. Только при месячных это весь день длится, а при ГСГ - не дольше 5-7 минут. Это если без наркоза. А если с наркозом - то и вообще ничего не почувствуешь! Главное, чтобы результат был хорошим. Но в любом случае определенность лучше неизвестности.
Саванночка, тебе не прикрепление масиков! Ты уж так намучаласЬ! Пусть в этом протоколе тебе обязательно повезет!
Девочки, всем мои кулачки и пожелания большой-большой удачи!
А я решила больше не экспериментировать с ИИ, со следующего цикла буду делать длинный протокол ЭКО. Надеюсь, что все получится. К вам буду заглядывать по привычке, вы все уже такие родные
Байха, удачнейшего тебе Нового Года и поездки! Прекрасных принцев в Париже и много интересных встреч и незабываемых впечатлений!
Сварка, молодец, что решилась на ГСГ! Не бойся, это не больно, сопоставимо с болями при месячных в первый день. Только при месячных это весь день длится, а при ГСГ - не дольше 5-7 минут. Это если без наркоза. А если с наркозом - то и вообще ничего не почувствуешь! Главное, чтобы результат был хорошим. Но в любом случае определенность лучше неизвестности.
Саванночка, тебе не прикрепление масиков! Ты уж так намучаласЬ! Пусть в этом протоколе тебе обязательно повезет!
Девочки, всем мои кулачки и пожелания большой-большой удачи!
А я решила больше не экспериментировать с ИИ, со следующего цикла буду делать длинный протокол ЭКО. Надеюсь, что все получится. К вам буду заглядывать по привычке, вы все уже такие родные
- Камила
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Оксима, еще хотела написать по поводу смены клиники. Мне кажется, что при ИИ, да еще и в ЕЦ, от врача в принципе мало что зависит. Попробуй сделать со стимуляцией. Вероятность удачи в стимулированном цикле гораздо выше, да и качество яйцеклетки улучшается в разы. То, что страшно двойни от донора - я вообще не поняла. То есть одного от донора не страшно, а двоих страшно? Ну а про редукцию - если ты говоришь врачу, что ужасно боишься и не хочешь двойни - по мне, так вполне естественно, что она тебе предлагает редукцию на твои опасения. она ж не психотерапевт, чтобы уговаривать тебя на то, чего еще не произошло в принципе. Хотя для меня наш общий врачи частенько выступает в роли психотерапевта Тока не обижайся, если что, ладно?
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Удачи тебе!!!!! на свадебку sperm sperm spermNew_Fetus писал(а):Сегодня сделали вторую ИИ.
14ДЦ - а овуляции все еще не было прошло уже 38 часов после укола прегнила.
- lasska
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,милые,здравствуйте!!!Всех поздравляю с новым,зимним,забеременительным топиком!!!Мечты сбываются!!!Желаю всем,кто еще в пути к своей (-им) детке (-ам) в самое ближайшее время увидеть долгожданные две полосочки,увидевшим две полосочки - услышать родное (-ые) сердечко (-и),услышавшим сердечко - легкой беременности и родов в срок,а мамочкам - вкусного молочка,спокойных ночек и здоровеньких деток!!!
И ДА БУДЕТ ЗИМА ЩЕДРА!!!!!
АпЧХИИИИ на всех мамское,крепкоприлипучее,девчачье,быстрозабеременительное!!!!!!!!!!!
И ДА БУДЕТ ЗИМА ЩЕДРА!!!!!
АпЧХИИИИ на всех мамское,крепкоприлипучее,девчачье,быстрозабеременительное!!!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
ПРивет, девочки!!!
Маруся, держу кулачки и
Лежи побольше и постарайся не нервничать.
Маруся, держу кулачки и
Лежи побольше и постарайся не нервничать.
-
- Задорная первоклашка
Попала под чихи!!! support supportlasska писал(а):
Спасибо!!!
-
- Задорная первоклашка
А я съела ананас и мысленно наращиваю эндик
- bayha
- Спелая ягодка
Камила Спасибо!!
Ласка приятно ебя видеть
Ласка приятно ебя видеть
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Всем рррррибних снооооов!!!! я наелась до пузаааа....укол сделала...иду спать...а еще винца бокал дринькнулаааа....хххххоооорооошоооо....пшло, все в садддд....надоело ооооооо....поставлю галку и на екоооо...может там повезеееет....мужжж тожа винца хрюкнул и лежит довольний...рибкииии рибкииии....ловииитееесь!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00