Верим в удачу и всегда идем до конца!
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
Спасибо девочки.
Лежу, температура 39, но анальгинкой сбивается, потом опять поднимается...
Завтра если картина не изменится, вызову врача. Но надеюсь, что пронесет))
Я вообще то не нытик, но чего подустала видимо, так жалко себя стало, даже поплакала
Юль, тебе на биопсию, и надеюсь на ИГХ , пусть все пройдет безболезненно и быстро.
Отпишись потом.
Колибрик, с тобой мысленно
Океюшка, хорошо тебе...Сто лет на свадьбе не была. Нас правда на несколько свадеб поприглашали, но только на июль, август...Неизвестно дойдет ли дело то торжественного события))
Хорошо погулять! (это сок)
Лежу, температура 39, но анальгинкой сбивается, потом опять поднимается...
Завтра если картина не изменится, вызову врача. Но надеюсь, что пронесет))
Я вообще то не нытик, но чего подустала видимо, так жалко себя стало, даже поплакала
Юль, тебе на биопсию, и надеюсь на ИГХ , пусть все пройдет безболезненно и быстро.
Отпишись потом.
Колибрик, с тобой мысленно
Океюшка, хорошо тебе...Сто лет на свадьбе не была. Нас правда на несколько свадеб поприглашали, но только на июль, август...Неизвестно дойдет ли дело то торжественного события))
Хорошо погулять! (это сок)
- Света Корч
- Впервые замужем
смурфеночка гистеру делали. В июле перед первым свежим и в ноябре после ЗБ, ничего критичного не нашли. ттт
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девочки!
Ваши кулачки ой как мне пригодились!
Спасибо, мои дорогие.
Сделали мне сегодня биопсию и ИГХ. Через 2-3 недели будет результат. А вот с квотой пока тишина. То ли моя забыла доки подать, то ли еще чего. Слава Богу, я хоть не побежала все анализы по списку сдавать. А то бы так пролетела с просроченными анализами.
Короче, дело ясное, что дело темное.
Ладно, буду ждать результат.
Зато получила вчера гомрошки - все в норме. И так красиво - ровно посрединке всяких норм.
Все-таки не удалось второй попытке ЭКО меня окончательно подкосить - вот только видимо местный иммунитет сильно пострадал.
Ладно, справимся.
Дальше по плану физиотерапевт - очередная светила. Будет решать, физиотерапевтить меня или нет.
Про Москворечье.
Да, клиника понравилась. С эмбриологом знакомят сразу. Все внимательно изучают... Очень все чисто и аккуратно. И видно, что, действительно, подход индивидуальный. Очередей нет. Где посидеть подождать - есть. В туалете чистота! Конечно, и оборудование, и методы заморозки - все по последнему слову!
И врач милая, добрая, внимательная! но по мне... какая-то приторная. Я таких не очень люблю.
А муже все понравилось.
Вчера же УЗИ делала в новой клинике. Вот там так же чисто, хотя аппарат УЗИ гораздо круче! Надо бы про них побольше разузнать. Но цены там!!! Стандарт ЭКО (фолликулометрия в стимуляцию, пункция, эмбриопериод, перенос, ХГЧ) стоит на 20 тыр дешевле, чем в МиДе. И на 30 тыр дешевле, чем в Москворечье.
Есть над чем подумать.
И главное, мне с работы туда 20 минут нога за ногу. А с МиДа или Москворечья я буду вся в мыле полтора часа нестись в одну только сторону.
Записаться что ль к К-и-н-д-а-р-о-в-о-й на прием?
Кстати, про Опарина. Зашла сегодня в туалет. П-ц.... В женском просто было болото, видимо, прорвала унитаз - я туда не рискнула. Дождалась, когда освободится мужской. А там - ни туалетной бумаги, ни мыла... Видно, что кран с раковиной не мыли с момента установки
Вот так.
Аллочка, солнце, чего-то это нехорошо, чего ты тут нам пишешь. Если температура не спадет, эмбриошка погибнет. Они больше 38 не выживают.
Ты давай, дорогая, вызывай скорую и усиленно лечись. Чего-то это прям очень плохо.
Поправляйся скорее!
Колибричка
Настюня - тебе несказанно повезло с честным врачом. Ну и чего думаешь? Поедешь?
Я в свое время все эти штуки сдавала - когда не за что было зацепиться.
Но по-честному, если там есть какие-то неполадки ( у меня, кстати, по основным буквам нет, а вот просто какие-то второстепенные повышенные есть), то капают ИГ. Мне перед ИИ капали. И вот Ш-а-б-л-и-й прокапала, вроде как и против уреа хорошо, и имплантации шанс увеличивает.
Кстати, девочки, насчет курантилов-аспиринов-фраксипаринов-гепаринов- и даже аскорбинки!
Это ведь все оооочень по-разному действует!
Там надо в такие дебри лезть, чтобы понять! Я честно скажу, не рискую. Не хочу даже. Но знаю, что МВШ очень в этом сечёт, и по мутациям и гемостазу уже определяет, какой нужен препарат.
Тут очень индивидуально.
Все Океюшка
И отлично вам провести время! Погуляй на славу!
Смурфеночка, присоединяйся к нам. У нас тут хорошо!
И спасибо за инфу про гистеру. Тут палка о двух концах...
Как и во всем.
Вчера мне Б-е-л-о-у-с-о-в сказал, что отличный цикл для беременности. И вот вроде бы ничего тут трогать не надо, надо затаиться и ждать, чтобы меськи не пришли.
А с другой стороны - раз была овуляция - то надо обязательно ИГХ сделать. А мне так больно сегодня было... что если эмбриошка там и был, то уж точно со мной не останется.
Кстати, еще пару слов об опаринцах. Приезжала со своим пайпелем (почему, Милинчик, я тебя так и пытала, мой доктор толком ничего не объяснила, сказала только пайпель купить. А какой? один? два? разные ли они для биопсии и ИГХ?)
Короче, пайпель оказался немножко не такой. Но типа сойдет. А вот зеркал одноразовых там вроде нет - только железные. А биопсию вообще когда берут, используют какие-то две железных пластины, доктор в одну сторону тянет, медсестра - в другую. То еще удовольствие, скажу я вам.
Вот.
Ваши кулачки ой как мне пригодились!
Спасибо, мои дорогие.
Сделали мне сегодня биопсию и ИГХ. Через 2-3 недели будет результат. А вот с квотой пока тишина. То ли моя забыла доки подать, то ли еще чего. Слава Богу, я хоть не побежала все анализы по списку сдавать. А то бы так пролетела с просроченными анализами.
Короче, дело ясное, что дело темное.
Ладно, буду ждать результат.
Зато получила вчера гомрошки - все в норме. И так красиво - ровно посрединке всяких норм.
Все-таки не удалось второй попытке ЭКО меня окончательно подкосить - вот только видимо местный иммунитет сильно пострадал.
Ладно, справимся.
Дальше по плану физиотерапевт - очередная светила. Будет решать, физиотерапевтить меня или нет.
Про Москворечье.
Да, клиника понравилась. С эмбриологом знакомят сразу. Все внимательно изучают... Очень все чисто и аккуратно. И видно, что, действительно, подход индивидуальный. Очередей нет. Где посидеть подождать - есть. В туалете чистота! Конечно, и оборудование, и методы заморозки - все по последнему слову!
И врач милая, добрая, внимательная! но по мне... какая-то приторная. Я таких не очень люблю.
А муже все понравилось.
Вчера же УЗИ делала в новой клинике. Вот там так же чисто, хотя аппарат УЗИ гораздо круче! Надо бы про них побольше разузнать. Но цены там!!! Стандарт ЭКО (фолликулометрия в стимуляцию, пункция, эмбриопериод, перенос, ХГЧ) стоит на 20 тыр дешевле, чем в МиДе. И на 30 тыр дешевле, чем в Москворечье.
Есть над чем подумать.
И главное, мне с работы туда 20 минут нога за ногу. А с МиДа или Москворечья я буду вся в мыле полтора часа нестись в одну только сторону.
Записаться что ль к К-и-н-д-а-р-о-в-о-й на прием?
Кстати, про Опарина. Зашла сегодня в туалет. П-ц.... В женском просто было болото, видимо, прорвала унитаз - я туда не рискнула. Дождалась, когда освободится мужской. А там - ни туалетной бумаги, ни мыла... Видно, что кран с раковиной не мыли с момента установки
Вот так.
Аллочка, солнце, чего-то это нехорошо, чего ты тут нам пишешь. Если температура не спадет, эмбриошка погибнет. Они больше 38 не выживают.
Ты давай, дорогая, вызывай скорую и усиленно лечись. Чего-то это прям очень плохо.
Поправляйся скорее!
Колибричка
Настюня - тебе несказанно повезло с честным врачом. Ну и чего думаешь? Поедешь?
Я в свое время все эти штуки сдавала - когда не за что было зацепиться.
Но по-честному, если там есть какие-то неполадки ( у меня, кстати, по основным буквам нет, а вот просто какие-то второстепенные повышенные есть), то капают ИГ. Мне перед ИИ капали. И вот Ш-а-б-л-и-й прокапала, вроде как и против уреа хорошо, и имплантации шанс увеличивает.
Кстати, девочки, насчет курантилов-аспиринов-фраксипаринов-гепаринов- и даже аскорбинки!
Это ведь все оооочень по-разному действует!
Там надо в такие дебри лезть, чтобы понять! Я честно скажу, не рискую. Не хочу даже. Но знаю, что МВШ очень в этом сечёт, и по мутациям и гемостазу уже определяет, какой нужен препарат.
Тут очень индивидуально.
Все Океюшка
И отлично вам провести время! Погуляй на славу!
Смурфеночка, присоединяйся к нам. У нас тут хорошо!
И спасибо за инфу про гистеру. Тут палка о двух концах...
Как и во всем.
Вчера мне Б-е-л-о-у-с-о-в сказал, что отличный цикл для беременности. И вот вроде бы ничего тут трогать не надо, надо затаиться и ждать, чтобы меськи не пришли.
А с другой стороны - раз была овуляция - то надо обязательно ИГХ сделать. А мне так больно сегодня было... что если эмбриошка там и был, то уж точно со мной не останется.
Кстати, еще пару слов об опаринцах. Приезжала со своим пайпелем (почему, Милинчик, я тебя так и пытала, мой доктор толком ничего не объяснила, сказала только пайпель купить. А какой? один? два? разные ли они для биопсии и ИГХ?)
Короче, пайпель оказался немножко не такой. Но типа сойдет. А вот зеркал одноразовых там вроде нет - только железные. А биопсию вообще когда берут, используют какие-то две железных пластины, доктор в одну сторону тянет, медсестра - в другую. То еще удовольствие, скажу я вам.
Вот.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Юльчик - вот и хорошо, что сделала запланированное!
Я в Москворечье делала гистеру у Попова, осталась очень довольна. А вот когда спросила у него про ЭКО, честно сказал, что в Альтре надежней. Вот и пойми их...
Всем на всякие разности -
Я в Москворечье делала гистеру у Попова, осталась очень довольна. А вот когда спросила у него про ЭКО, честно сказал, что в Альтре надежней. Вот и пойми их...
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Юльчик, ну хорошо, что все позади уже...
Так понимаю, что было больно тебе?
Слушай, а то что ты про туалеты пишешь, и про то что посидеть негде, мне честно говоря удивительно. Я и не думала, что такое возможно...
Так понимаю, что было больно тебе?
Слушай, а то что ты про туалеты пишешь, и про то что посидеть негде, мне честно говоря удивительно. Я и не думала, что такое возможно...
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Ничего себе! Еще и пайпель свой везти!Julty писал(а): Кстати, еще пару слов об опаринцах. Приезжала со своим пайпелем (почему, Милинчик, я тебя так и пытала, мой доктор толком ничего не объяснила, сказала только пайпель купить. А какой? один? два? разные ли они для биопсии и ИГХ?)
Вот.
Это как у нас в ЖК, простынку, перчатки, и гин.набор с собой на прием принести надо. Бред полный!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Неа, обследоваться пока не поеду! Мой кошелек этого точно не выдержит. К гемиостезиологу 5 апереля, а пока сдам гомоцистеин и еще кой -чего. У меня выйдет за эти 3 анализа около 5 тыс. Так что так вот а еще велели биопсию повторить. Кстати, у меня уже 8 день мажет! Сходила на УЗИ - эндометрий тонкий, полипов нет, яичники работают! Как сказала доктор - уже отдохнули! Так что скоро снова в бой!!!!!
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Всем привееет!
Океюшка, Ефимка как настоящий мужчина боиться стоматологов Хорошо погулять
Аллис, как тем-ра?
Юльчик, ну кто бы сомневался, что гормошки не в норме. И вот тебе на результаты биопсии и ИГХ
Приторных врачей я тоже не люблю.
Про туалеты это вообще больная тема. Не буду рассказывать как в провинции
Океюшка, Ефимка как настоящий мужчина боиться стоматологов Хорошо погулять
Аллис, как тем-ра?
Юльчик, ну кто бы сомневался, что гормошки не в норме. И вот тебе на результаты биопсии и ИГХ
Приторных врачей я тоже не люблю.
Про туалеты это вообще больная тема. Не буду рассказывать как в провинции
Честно, я таких врачей не понимаю. В ивановском Нии тоже есть один врач, дак он если случай чуть потяжелее советует в АВ. Неуверен в себе? Или АВ крыша всех клиник?КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Я в Москворечье делала гистеру у Попова, осталась очень довольна. А вот когда спросила у него про ЭКО, честно сказал, что в Альтре надежней. Вот и пойми их...
Настя, с хорошим узианастас....ия писал(а):Сходила на УЗИ - эндометрий тонкий, полипов нет, яичники работают! Как сказала доктор - уже отдохнули! Так что скоро снова в бой!!!!!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
а у меня после первого протокола узи плохое было. Яичники все в ж.т. были, сильно увеличены.
- смурфеночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11лет
- В каких клиниках проводилось лечение: днк клиника
Колибри,Я в ожидалках следующего протокола. Был пролетный эко и крипротокол. После него сделали гистеру, хотя на узи все было ок. Мой врач в моем городе была против гистеры, мыл потом будут всякие болячки, зачем туда лазить, у тебя эндик пышнючий... Хотя в протоколах всегда тонкий был. Видимо аппараты разные. Вот и нашли на гистере всякие бяки аденомиоз, хрон эндометрит и синехии, жду результаты гистологии и лечиться. Врач сказала от 2х до 4х месяцев лечение потом повторная гистера и только потом в протокол. А так хочется уже малыша в животике... Но я буду конечно лечиться чтобы перинку подготовить для малышей...Kolibri писал(а): Привет. присоединяйся
Спасибо за пожелания.
А на счет гистеры - все таки лучше ее делать по показаниям узи. Как никак лишнее вмешательство. Хотя если конечно есть сомнения в качестве узи-диагностики, то без гистеры не обойтись.
Ты на каком этапе?
А ты на каком этапе?
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Привет красотки
Аллочка, ты как?Как температура?Давай уже выздоравливай!!!!!
Юль, запланированное свершилось-это хорошо!Гормошки в норме-это тоже отлично!С местной бякой справишься-я верю!С биопсией ты меня очень даже удивила Что за отношение такое?Да еще и с собой все принеси.Мне биопсию когда делали я и понять ничего не успела а мне уже говорят подниматься одеваться...С туалетами тоже удивила У нас даже в обычной поликлинике чисто.Пусть и без бумаги туалетной и с окрашенными стенами и наполовину стеклами на окне и полом с коричневой плиткой тоже уже несколько раз окрашенной и смывшейся Но по крайней мере не противно заходить туда.
На поход к физиотерапевту держи Все у тебя будет хорошо!!!
Колибрик,
Смурфеночка, конечно лучше пролечить все бяки до протокола.Не переживай все пролечишь и в победный бой!!
а мы погуляли хорошо!Народу было немного,только близкие.Но так весело и забавно было.А еще люди все водочкой баловались а мы с сыном только соком, но похмелье с утра настигло именно нас а не мужа моего например даже обидно...А меня и вечером как с вина на сон выключило моментом и утро было не очень бодрым голова отказывалась покидать мягкую подушку
Записалась на второй скрининг УЗИ на среду 21-го.Надеюсь что все у нас хорошо..
Аллочка, ты как?Как температура?Давай уже выздоравливай!!!!!
Юль, запланированное свершилось-это хорошо!Гормошки в норме-это тоже отлично!С местной бякой справишься-я верю!С биопсией ты меня очень даже удивила Что за отношение такое?Да еще и с собой все принеси.Мне биопсию когда делали я и понять ничего не успела а мне уже говорят подниматься одеваться...С туалетами тоже удивила У нас даже в обычной поликлинике чисто.Пусть и без бумаги туалетной и с окрашенными стенами и наполовину стеклами на окне и полом с коричневой плиткой тоже уже несколько раз окрашенной и смывшейся Но по крайней мере не противно заходить туда.
На поход к физиотерапевту держи Все у тебя будет хорошо!!!
Колибрик,
Смурфеночка, конечно лучше пролечить все бяки до протокола.Не переживай все пролечишь и в победный бой!!
а мы погуляли хорошо!Народу было немного,только близкие.Но так весело и забавно было.А еще люди все водочкой баловались а мы с сыном только соком, но похмелье с утра настигло именно нас а не мужа моего например даже обидно...А меня и вечером как с вина на сон выключило моментом и утро было не очень бодрым голова отказывалась покидать мягкую подушку
Записалась на второй скрининг УЗИ на среду 21-го.Надеюсь что все у нас хорошо..
- Julty
- Заводная старушенция
ВсеОкеюшка, с недельками вас!!!!
Уверена, что у вас все отлично!!!
И еще 21 ое марта мне кажется очень хорошим днем!!!
Кстати, девочки, МиД проводит вебинары. Сегодня был первый с Дмитриевым! Интересно!!!
Чтобы участвовать, достаточно зарегестрироваться на сайте и каждую субботу ( и завтра) в 12:00 быть в интернете. Рекомендую.
А я вот в след. субботу буду в 12:00 у физиотерапевта. А ведь моя ДП будет именно о наболевшем рассказывать. Как бы записать хоть этот вебинар?
Уверена, что у вас все отлично!!!
И еще 21 ое марта мне кажется очень хорошим днем!!!
Кстати, девочки, МиД проводит вебинары. Сегодня был первый с Дмитриевым! Интересно!!!
Чтобы участвовать, достаточно зарегестрироваться на сайте и каждую субботу ( и завтра) в 12:00 быть в интернете. Рекомендую.
А я вот в след. субботу буду в 12:00 у физиотерапевта. А ведь моя ДП будет именно о наболевшем рассказывать. Как бы записать хоть этот вебинар?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
BB FlashBack Professional в помощьJulty писал(а):Как бы записать хоть этот вебинар?
загрузкa бесплатной версии с оффсайта :
bbsoftware.co.uk/bbflashbackexpress/home.aspx
русский аналог UVScreenCamera
uvsoftium.ru/UVScreenCamera.php
- Julty
- Заводная старушенция
Кошарик, ты умничка! Тут второй вопрос. Кто это сделает? Мы с мужаней будем в Москве у ф-терапевта. У него есть ноутбук, но нет интернета. У меня есть айпед с интернетом, но почему-то не поддерживается трансляция онлайн.
Я- то надеюсь, что кто- то будет участвовать, запишет, а потом выложит куда-нибудь на ютьюб.
Мне ведь больше и попросить некого
Я- то надеюсь, что кто- то будет участвовать, запишет, а потом выложит куда-нибудь на ютьюб.
Мне ведь больше и попросить некого
- Кошка драная
- Спелая ягодка
первое, что приходит в голову- через удаленный доступ с айпейда на ноут.
но я в них нихрена не понимаю и как это сделать не знаю. поспрошать надобно. но ноут должен быть с инетом, ессно.
не поняла, мобильного инета к нему нет или ваще нет?
но я в них нихрена не понимаю и как это сделать не знаю. поспрошать надобно. но ноут должен быть с инетом, ессно.
не поняла, мобильного инета к нему нет или ваще нет?
- Allisa
- Заводная старушенция
Всем доброй ночи.
Я вроде иду на поправку, температуры нет, правда появился ужасный кашель. Но пока время есть лечусь...Пью теплое пиво с медом, гадость редкостная, но помогает хорошо.Ну и герпес выскочил, да и муж нервы мотает))скучать некогда.
Я вроде иду на поправку, температуры нет, правда появился ужасный кашель. Но пока время есть лечусь...Пью теплое пиво с медом, гадость редкостная, но помогает хорошо.Ну и герпес выскочил, да и муж нервы мотает))скучать некогда.
- Julty
- Заводная старушенция
Кошик: на ноуте нет мобильного интернета - он рабочий. Дома есть комп с обычным интернетом. И есть айпэд с мобильным интернетом.
Как-то так.
Ну чего, никому не интересно что ли послушать о причинах неудач ЭКО?
Аллочкин, ну хоть температура спала. До переноса попей лазолван - он хорошо помогает от кашля. А после переноса от кашля хорошо листья яблони.
Ну и всяике редьки с медами, луки, чесноки....короче, всякую дрянь
Давай поправляйся.
Сегодня на вебинаре хороший репродуктолог М-и-л-ю-т-и-н-а сказала, что после двух пролетных ЭКО - выскабливание перед третьим протоколом просто обязательно!!!
Вот и чего делать?
К-а-м-и-л-о-в-а -то меня на РДВ не отправляла....
Как-то так.
Ну чего, никому не интересно что ли послушать о причинах неудач ЭКО?
Аллочкин, ну хоть температура спала. До переноса попей лазолван - он хорошо помогает от кашля. А после переноса от кашля хорошо листья яблони.
Ну и всяике редьки с медами, луки, чесноки....короче, всякую дрянь
Давай поправляйся.
Сегодня на вебинаре хороший репродуктолог М-и-л-ю-т-и-н-а сказала, что после двух пролетных ЭКО - выскабливание перед третьим протоколом просто обязательно!!!
Вот и чего делать?
К-а-м-и-л-о-в-а -то меня на РДВ не отправляла....
- Кошка драная
- Спелая ягодка
значица, настроить удаленку можно. тут поглянь specialist.ru/news/1550/obzor-rdp-klientov-dlya-ipadJulty писал(а): Дома есть комп с обычным интернетом. И есть айпэд с мобильным интернетом.
две проги RDP для айпейда бесплатныe и даже скрины имеются, чего и куды тыкать
- Julty
- Заводная старушенция
Коша, я тебя обожаю
Спасибо!
Мужа придет, озадачу!
Колибрич, у тебя по плану?
Спасибо!
Мужа придет, озадачу!
Колибрич, у тебя по плану?
- смурфеночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11лет
- В каких клиниках проводилось лечение: днк клиника
- Allisa
- Заводная старушенция
Юль,пожалуйста напиши мне адрес сайта, я тоже хочу послушать о причинах неудач.А то я чего то не нашла сама...
А насчет выскабливания перед третьим протоколом, не знаю...мне кажется нельзя всех под одну гребенку, все индивидуально.Да и потом сколько врачей, столько и мнений,и неизвестно еще чье мнение правильней)
А насчет выскабливания перед третьим протоколом, не знаю...мне кажется нельзя всех под одну гребенку, все индивидуально.Да и потом сколько врачей, столько и мнений,и неизвестно еще чье мнение правильней)
- Julty
- Заводная старушенция
Девочки, вот ссылка: h-t-tp-://eko-mamadeti.ru/content/onlayn-seminary-dlya-pacientov
Нужно зарегистрироваться. И за 10 минут до вебинара будет на эл.ящик прислана ссылка.
Тут темы вебинаров.
В эти два раза по 15 минут были маленькие рассказики по тематике. А потом мы валили их вопросами.
Но вообще здорово, потому что ведь придешь к врачу, половину спросить забудешь, на половину он ответить забудет... и т.д.
Ну и мнения у всех разные - тоже интересно.
24-ого будет моя нынешняя вещать.
Почему-то верю ей. Уже хорошо!
Хотя клиника мне так себе.
Но т.к. с квотой я все-таки пролетела, то пойду за оооочень дорого!
Аллюнь, как самочувствие?
Нужно зарегистрироваться. И за 10 минут до вебинара будет на эл.ящик прислана ссылка.
Тут темы вебинаров.
В эти два раза по 15 минут были маленькие рассказики по тематике. А потом мы валили их вопросами.
Но вообще здорово, потому что ведь придешь к врачу, половину спросить забудешь, на половину он ответить забудет... и т.д.
Ну и мнения у всех разные - тоже интересно.
24-ого будет моя нынешняя вещать.
Почему-то верю ей. Уже хорошо!
Хотя клиника мне так себе.
Но т.к. с квотой я все-таки пролетела, то пойду за оооочень дорого!
Аллюнь, как самочувствие?
- Allisa
- Заводная старушенция
Спасибо Юльчик!
Вера в своего врача это уже пол дела . Я своей тоже верю, так что пол дела мы уже сделали)))
Самочувствие лучше. Кашель быстро проходит, я средства от кашля перестала пить, никакого от них толку, у меня уже целая аптека стоит, правда лазолван не пробовала. Делаю ингаляции, и целый день пью коктейли, молоко с маслом, с содой, и пиво с молоком.Нос только на ночь капаю, днем дышу хорошо. В общем к 21-му почти готова.
Вера в своего врача это уже пол дела . Я своей тоже верю, так что пол дела мы уже сделали)))
Самочувствие лучше. Кашель быстро проходит, я средства от кашля перестала пить, никакого от них толку, у меня уже целая аптека стоит, правда лазолван не пробовала. Делаю ингаляции, и целый день пью коктейли, молоко с маслом, с содой, и пиво с молоком.Нос только на ночь капаю, днем дышу хорошо. В общем к 21-му почти готова.
- Julty
- Заводная старушенция
Девочки, привет мои родные
Чего- то все приутихли. А между тем на пробирке догадались выложить рекламу о проводимых МиД вебинарах!
Интересно! Присоединяйтесь!
Аллочка, как самочувствие? Кашель уже ушел? Кстати, лазолваном тоже можно ингаляции делать!
Давай уже собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра еще целый мульон накидаю
Колибричка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка, была сегодня у МВШ. Она меня чего- то так озадачила что поо все на свете забыла спросить Кулема!
Одна из задачек: Клексан в протоколе вместо фракса А в чем разница? у меня с прошлых разов столько фракса осталось. А Клексан дорогущий такой.
Ладно, всем спокойной ночки!
Всех люблю! Целую!
Сладких нам снов и сбычи мечт!
Чего- то все приутихли. А между тем на пробирке догадались выложить рекламу о проводимых МиД вебинарах!
Аллочка, как самочувствие? Кашель уже ушел? Кстати, лазолваном тоже можно ингаляции делать!
Давай уже собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра еще целый мульон накидаю
Колибричка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка, была сегодня у МВШ. Она меня чего- то так озадачила что поо все на свете забыла спросить Кулема!
Одна из задачек: Клексан в протоколе вместо фракса А в чем разница? у меня с прошлых разов столько фракса осталось. А Клексан дорогущий такой.
Ладно, всем спокойной ночки!
Всех люблю! Целую!
Сладких нам снов и сбычи мечт!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Всем приветик!
Юльчик - Клексан считается более очищенным препаратом и поэтому он дороже. А мне она вааще хочет обычный гепарин попробовать...
Всем море кулачкофф -
Юльчик - Клексан считается более очищенным препаратом и поэтому он дороже. А мне она вааще хочет обычный гепарин попробовать...
Всем море кулачкофф -
- Julty
- Заводная старушенция
Евочка, слушай.
А у меня и обычнй гепарин есть - может тебе его как отдать?
Правда немножко - ампулы 4-5? Не помню. Я его колола, когда ВМИ делала.
Но клексан жутко дорогой.
Да еще и столько анализов сдавать в протоколе, её кровяных...
Ладно еще гемостаз и д-димер. Опять ТЭГ!
У меня все вместе почти в 4 тыр вышло.
А еще же гормонов на столько же.
Вот уже грешным делом думаю забить
А еще мне в протоколе октагам дважды надо будет. Меня муж из дома выгонит.
А у меня и обычнй гепарин есть - может тебе его как отдать?
Правда немножко - ампулы 4-5? Не помню. Я его колола, когда ВМИ делала.
Но клексан жутко дорогой.
Да еще и столько анализов сдавать в протоколе, её кровяных...
Ладно еще гемостаз и д-димер. Опять ТЭГ!
У меня все вместе почти в 4 тыр вышло.
А еще же гормонов на столько же.
Вот уже грешным делом думаю забить
А еще мне в протоколе октагам дважды надо будет. Меня муж из дома выгонит.
- Милана1977
- Девица на выданье
А где выложили то? Я чего-то не найдуJulty писал(а):Девочки, привет мои родные
- Julty
- Заводная старушенция
Галюня, на самой главной странице рекламка на вебинары клиники "МиД".
Следующий вебинар будет в субботу в 12:00.
Следующий вебинар будет в субботу в 12:00.
- Милана1977
- Девица на выданье
- Julty
- Заводная старушенция
Миланчик, а ты долго ИГХ ждала?
А сейчас ты на каком этапе?
А сейчас ты на каком этапе?
- Милана1977
- Девица на выданье
ИГХ сделали за 2,5 недели (хотя обещали за 2).
Сейчас жду КД и в протокол. Все анализы сдала, похудела на сколько рекомендовал эндокринолог. В общем готова. Стартую в самом конце марта или в начале апреля.
Сейчас жду КД и в протокол. Все анализы сдала, похудела на сколько рекомендовал эндокринолог. В общем готова. Стартую в самом конце марта или в начале апреля.
- Julty
- Заводная старушенция
А что такое КД?
А как ты похудела?
Я чего-то от дивигеля прямо на глазах расползлась
А как ты похудела?
- Allisa
- Заводная старушенция
Привет девульки!
Юль, самочувствие хорошее уже, ничего не беспокоит...Спасибо!
Насчет вебинаров, я зарегистрировалась. Очень хочется послушать в субботу, но боюсь, что я по времени не попадаю...
А от дивигеля что поправляются? Я его уж очень много мажу...
Всем хорошего дня!
Юль, самочувствие хорошее уже, ничего не беспокоит...Спасибо!
Насчет вебинаров, я зарегистрировалась. Очень хочется послушать в субботу, но боюсь, что я по времени не попадаю...
А от дивигеля что поправляются? Я его уж очень много мажу...
Всем хорошего дня!
- Милана1977
- Девица на выданье
КД - критические дни.Julty писал(а):А что такое КД?
А как ты похудела?
Я худею с эндокринологом, она мне диету прописала. Ограничить жиры до 30-40 г в день, и калорийность до 1400 (правда я держусь до 1200). Веду пищевой дневник. Похудела на 6 кг. Конечно стараюсь еще побольше похудеть. Но у меня получается всего на 2 кг в месяц. Физ. нагрузки не хочу, т.к. в протоколе придется бросить, я это уже проходила. Перед прошлым протоколом похудела с помощью фитнеса на 4 кг, а потом в протоколе их обратно набрала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00