Я пошла в статистику посмотреть у кого ещё СД...и себя там нашла)))))Таньчик2011 писал(а):Ой, bayha поправь меня пожалуйста в статистике, у меня будет ИИСД и я надеюсь в марте
Жаль первый пролет...
Я пошла в статистику посмотреть у кого ещё СД...и себя там нашла)))))Таньчик2011 писал(а):Ой, bayha поправь меня пожалуйста в статистике, у меня будет ИИСД и я надеюсь в марте
А мне на 2дц док уже мерил эндик и сказал, что это-новый уже Был 5 мм. На 6дц уже почти 10 был. А по нормам для среднего цикла эндик на 3дц-самый малый, а потом уже больше и больше. Навеpное у меня он толстоват, раз так быстро растетТаньчик2011 писал(а): 6-ой. Сегодня мы смотрели весь ли выходит эндометрий, я была в понедельник и никак не мог его рассмотреть, хотя по идее его толщина должна быть минимальна.
Вот у меня доктор и заподозрил Гиперплазию эндометрия. У меня М обильные, и не видно то ли это кровь в матке, то ли пышный эндометрий. Мне кстати на 9 ДЦ в прошлый раз его толщину мерил и его вполне устроило. Видимо особенность организма, что долго отходит, а потом быстро нарастает....Paporotnik писал(а):А мне на 2дц док уже мерил эндик и сказал, что это-новый уже Был 5 мм. На 6дц уже почти 10 был. А по нормам для среднего цикла эндик на 3дц-самый малый, а потом уже больше и больше. Навеpное у меня он толстоват, раз так быстро растетТаньчик2011 писал(а): 6-ой. Сегодня мы смотрели весь ли выходит эндометрий, я была в понедельник и никак не мог его рассмотреть, хотя по идее его толщина должна быть минимальна.
Ну хорошо, что сейчас все его удовлетворило!!!! supportТаньчик2011 писал(а): на 9 ДЦ в прошлый раз его толщину мерил и его вполне устроило. Видимо особенность организма, что долго отходит, а потом быстро нарастает....
Нуну, а ты можешь доктору позвонить? Вообще конечно мазня ещё не значит, что не получилось... У меня в Б. была мазня. Но обнадеживать тебя не стану... Позвони врачу и проконсультироваться. ХГЧ лучше сдать если завтра мазня не перерастет в полноценные м.Нуну писал(а):У меня ток что появилась сукровица, вот тебе и праздник( вместо глаз уже щелочки, слез больше нет, но так больно( может еще есть шанс, может эта сукровица не м, я ведь пью дюфастон( и зачем тогда сдавать хгч(((
Доктор в отпуске, вот я теперь в растерянности, но у меня живот сень весь день болел как при м, эхх! Знала ведь, знала, пока еще не теряю надежды. Ток вот не знаю продолжать ли мне дюфастон и дивигель? Ничего, нужно дальше, это ведь еще не все.СловноВетер писал(а):Нуну, а ты можешь доктору позвонить? Вообще конечно мазня ещё не значит, что не получилось... У меня в Б. была мазня. Но обнадеживать тебя не стану... Позвонить врачу и проконсультироваться. ХГЧ лучше сдать если завтра мазня не перерастем в полноценные м.Нуну писал(а):У меня ток что появилась сукровица, вот тебе и праздник( вместо глаз уже щелочки, слез больше нет, но так больно( может еще есть шанс, может эта сукровица не м, я ведь пью дюфастон( и зачем тогда сдавать хгч(((
Так, шанс еще есть. Мазня вполне может быть от имплантации... Я б хгч сдала для надежности, а дальше как док скажетНуну писал(а):У меня ток что появилась сукровица, вот тебе и праздник( вместо глаз уже щелочки, слез больше нет, но так больно( может еще есть шанс, может эта сукровица не м, я ведь пью дюфастон( и зачем тогда сдавать хгч(((
Таньчик2011 писал(а):Была сегодня у доктора. Наконец то ему все понравилось support support support Сказал будем пробовать в этом цикле в ЕЦ (если конечно ему мои фолики понравятся ) пойду теперь на следующей неделе... Если все будет хорошо, то я думаю и ИИ назначат ближе к следующим выходным
Спасибо!!!! Надеюсь, что все твои процедуры пройдут успешно и результаты порадует нашего И он тоже возьмет тебя в протоколКатёна_ писал(а): Таньчик, дорогая!
Я так рада за тебя! support support support support support
Держу кучу кулачков на твой победный протокол ИИ в ЕЦ!!!!
Пусть все созреет вовремя! Лопнет в тот самый момент!
И прикрепится на твой прекрасный эндик!
Нуну, не раскисай!Нуну писал(а):Спасибо, хорошие мои. Я ведь знала, что это все лишь малюсенькая вероятность, всем говорила что не верю, писала даже тут, что нет смысла, но в душе-то, в душе так лелеяла эту манипусенькую надеждочку. И так больно оказалось осознать что пролетаю. Ничего, надо ведь дальше идти, надо голову включать, но я не могу... Не поверите, сижу над каждым словом по пять минут, зависаю чет совсем. Пойду выпью снотворного и спать, лучше спать, не чувствовать , не понимать...
Таньчик2011 писал(а): Спасибо!!!! Надеюсь, что все твои процедуры пройдут успешно и результаты порадует нашего И он тоже возьмет тебя в протокол
А почему так долго? Ты уже записалась на процедуру?Катёна_ писал(а): но я, судя по развитию событий, выпадаю из планирования месяца на 3..
да, он такой.. сначала присматривается видимо.. но постепенно тает.. как то пришла к нему, он ни с того ни с сего: "вы поменяли парфюм"? мне говорит, прикинь.. я даже растерялась..Таньчик2011 писал(а):А почему так долго? Ты уже записалась на процедуру?Катёна_ писал(а): но я, судя по развитию событий, выпадаю из планирования месяца на 3..
В любом случае не переживай, лучше потерять пару месяцев, чтобы потом родить здорового малыша и без ущерба для своего здоровья. Тем более, что наш доктор действительно очень основательный, а не просто придирается. Он, кстати вчера уже шутить со мной начал, так что контакт налажен support support support
Ну это же только в случае если она подтвердится. Надо надеятся на лучшее support будет ждать результатовКатёна_ писал(а): но потом, при подтверждении гиперплазии, скорей всего назначат лечение от месяца до трех.. гормонами, либо ОК..
поэтому, грустно мне..
Пока еще не знаю. В понедельник - на прием, там определимся. Спасибо!Aurora писал(а):а у тебя в ЕЦ или СЦ? если СЦ, то там вполне можно регулировать О гормонами.
Liliya29, а на какой день цикла надо сдавать пролактин. Мне его тоже маммолог назначил.Liliya29 писал(а):Я сделала анализ на пролактин , получила 450 , так что все хорошо Монстры не начались, чего то задерживаются . А мы на все забили и поехали с мужем на красное море, делаем погружения, помогает очень мозги прочистить, а то совсем нервы слабенькие стали
Я сама себе назначила, у меня молозиво появилось вдруг, испугалась побежала слава богу все в норме почитай в инете там все написано как и что, очень вредный гормонЛюдвиг писал(а):Liliya29, а на какой день цикла надо сдавать пролактин. Мне его тоже маммолог назначил.Liliya29 писал(а):Я сделала анализ на пролактин , получила 450 , так что все хорошо Монстры не начались, чего то задерживаются . А мы на все забили и поехали с мужем на красное море, делаем погружения, помогает очень мозги прочистить, а то совсем нервы слабенькие стали
Лилия, а тестик, а? Молозиво, задержка...Liliya29 писал(а):Я сделала анализ на пролактин , получила 450 , так что все хорошо Монстры не начались, чего то задерживаются