support это я уже заценила, на выходных на лыжах горных буду кататьсяТелец писал(а):Olenka75, уже зажимаю кулачки на 12-ое! Ну и хорошо, что не 8-го, праздник как никак!

support это я уже заценила, на выходных на лыжах горных буду кататьсяТелец писал(а):Olenka75, уже зажимаю кулачки на 12-ое! Ну и хорошо, что не 8-го, праздник как никак!
Я с радостью supportТелец писал(а):Я тоже хочувозьми меня в чемодане
Я во время стимульки покаталась от души
гиперы вроде нет, а плохо мне вчера было из-за большой дозы наркоза. как мне рассказали я плясать у них на кресле начала и они мне постоянно добавляли лекарсто, потом уползти пыталась от них.Олля25 писал(а): Чупа, живот сильно болит? Сильно надулся? Гиперы нет, надеюсь, сильной???
Чупа, ну ты танцорCHUPA писал(а):гиперы вроде нет, а плохо мне вчера было из-за большой дозы наркоза. как мне рассказали я плясать у них на кресле начала и они мне постоянно добавляли лекарсто, потом уползти пыталась от них.Олля25 писал(а): Чупа, живот сильно болит? Сильно надулся? Гиперы нет, надеюсь, сильной???повеселила я их вчера. из-за наркоза давление вчера низкое очень было, мужа напугала сильно, когда в туалете сознание потеряла.
ЧУПА!!!! Ну умора!!!! Слава Богу нет гиперы! ВОобще, МАГ говорил, что старается не доводить до нее, т.к. из-за этого результат может быть не очень хорошим... Но тут все от организма зависит... Ты лежи уж побольше! Отдыхай, думай о приятном!!! Скоро твои масики будут с тобой!!!CHUPA писал(а):гиперы вроде нет, а плохо мне вчера было из-за большой дозы наркоза. как мне рассказали я плясать у них на кресле начала и они мне постоянно добавляли лекарсто, потом уползти пыталась от них.Олля25 писал(а): Чупа, живот сильно болит? Сильно надулся? Гиперы нет, надеюсь, сильной???повеселила я их вчера. из-за наркоза давление вчера низкое очень было, мужа напугала сильно, когда в туалете сознание потеряла.
И тебя с наступающим!!! Ну вот, теперь можно и в победный протокол!!!ПоправляйсяZeTa писал(а):Девочки! С наступающим праздником!!!! Чтоб все ваши заветные мечты (особенна та самая наиглавнейшая мечта) поскорее сбылить!!!! support support![]()
![]()
support support
Я вот лежу в больнице: сегодня удалили мои трубочки! Настрой боевой! Самочувствие отличнейшее - могу бегать и танцевать support
Оленька, и тебя с праздником!!!!! Поздравляю с выпиской!!! Долечивайтесь, дорогие!!!Оля78 писал(а):Девчат, всех с 8 марта!!!!
А мы дома, я забрала сыну домой из этой больницы, там такой кошмар в этой инфекционке, будем долечивать ангину дома, пока там еще чего не подцепили.
Здорово, МОЛОДЕЦ!!! Скорее к нам в протокольчик!!! Через сколько можно? Месяца через 3?ZeTa писал(а):Девочки! С наступающим праздником!!!! Чтоб все ваши заветные мечты (особенна та самая наиглавнейшая мечта) поскорее сбылить!!!! support support![]()
![]()
support support
Я вот лежу в больнице: сегодня удалили мои трубочки! Настрой боевой! Самочувствие отличнейшее - могу бегать и танцевать support
kotik28zorg писал(а):Девочки поздравляю всех с 8 марта! support support support
Моник, +10000Monic писал(а):С 8-ой мартой всех!!!! Желаю чтобы в этом году все были пузатые и счастливые!!!
Чупа, я тоже каждую пункцию устраиваю под наркозом конценрты, так что можем дуэтом выступать![]()
![]()
Настенка, ты куда потерялась?!!! Хватит уже думать о людях, которые этого не достойны, ты звезда и сын у тебя самый красивый и любимый, у него уже вон сколько невест, еще и Верунчик скоро невесту родит:: А у Ольчика вообще команда футболистов)))
Bibika, поверь мне ты не фея далеко и твоя жизнь никому не интересна, просто ты активно портишь жизнь людям, которые тебе ничего не сделали по факту, прекращай уже, у нас влияния то по больше твоего и в городах и в селах, при желании можем так прилипнуть, что жизнь сахаром не покажется. Рекомендую заниматься своей жизнью, твой мужик никому не нужен, сама живи с ним и отстань от нашей красавицы.
Monic писал(а):С 8-ой мартой всех!!!! Желаю чтобы в этом году все были пузатые и счастливые!!!
Чупа, я тоже каждую пункцию устраиваю под наркозом конценрты, так что можем дуэтом выступать![]()
![]()
Настенка, ты куда потерялась?!!! Хватит уже думать о людях, которые этого не достойны, ты звезда и сын у тебя самый красивый и любимый, у него уже вон сколько невест, еще и Верунчик скоро невесту родит:: А у Ольчика вообще команда футболистов)))
Bibika, поверь мне ты не фея далеко и твоя жизнь никому не интересна, просто ты активно портишь жизнь людям, которые тебе ничего не сделали по факту, прекращай уже, у нас влияния то по больше твоего и в городах и в селах, при желании можем так прилипнуть, что жизнь сахаром не покажется. Рекомендую заниматься своей жизнью, твой мужик никому не нужен, сама живи с ним и отстань от нашей красавицы.
Monic писал(а):Овен шерегеш реально закрыли чтоли? я собиралась покататься а мне говорят что подъемники не работают)!
Блин! Вот облом! Неужели выходные?!!! Т.е. мне не удастся записаться на 11 мартаЛианочка писал(а):Я сегодня звонила Нине,записывалась на прием.так меня на 12.03 только записали.а 10 и 11 она сказала что выходные.
Поедем на Золотую гору в Гурьевск supportТелец писал(а):Куда кататься поедете? Эх, я теперь только через год.Но ничего!
Девочки, а про эту П я уже слушать не могу! Пусть идет лесом и полем! Как будто на пробирку никто и не заходил! Слишком много чести![]()
![]()
![]()
Буду мамой, давай к намВсе по-прежнему!Мы с тобой!