Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Архив клиник
макарошка188
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 35 раз

Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Сообщение макарошка188

КораЛЛка, спасибо за приглашения и за твои апппппчччииииххииии))))))))))Берем себя в руки и идем дальше к намеченной цели!!!! :aist: А по поводу оплаты за крио я почему то думала дороже выйдет...
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Сообщение Одуванчик//

в ожидании хгч :baby2: :baby2:
Последний раз редактировалось Одуванчик// 05 июл 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
d.eca
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ НИИАГ им Д.О.Отта

Сообщение d.eca

КЭТИРИНКА писал(а):
d.eca писал(а):Девочки, добрый день! Я новенькая. Сама из Ярославля. У нас МФ. Подала документы в департамент на квоту, в ОТТО написала заявление. Но он вот читаю на ремонт закрывается, а нет ли прогнозов надолго ли? В 2012 году уже не светит видимо попасть? :(
d.eca, привет. Я узнавала, мне ответили, что откроются в начале сентября... числа 5-го...
КЭТЕРИНКА, спасибо за ответ! Обнадежила. Может ещё и успею в этом году.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Одуванчик! Я успела прочитать твое сообщение до редактирования, поэтому....

АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое заразное!!!!!!!!! :obnimalka:

Всем привет!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Одуванчик, крепко крепко за тебя держу ,на руках на ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
d.eca писал(а):Девочки, добрый день! Я новенькая. Сама из Ярославля. У нас МФ. Подала документы в департамент на квоту, в ОТТО написала заявление. Но он вот читаю на ремонт закрывается, а нет ли прогнозов надолго ли? В 2012 году уже не светит видимо попасть? :(
Добро пожаловать, ситуации бывают разные, мне в прошлый раз через 2 недели дали!!! thumbsup thumbsup
макарошка188 писал(а):Спасибо, держусь из последних сил, врачу звонила , поддержку добавили, но все в пустую, думаю, надежды нет
Сдай ХГЧ, думаю все будет ясно!! Я понимаю, что очень трудно, но надо проверить и не мучить саму себя!!!!Чудеса бывают, а вдруг это твой случай!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Ritunez
Только зачали

Сообщение Ritunez

Девочки здрасвуйте, если кто еще меня помнит. у меня был короткий протокол с 9 июня. Я хотела выяснить про врача, полезла в архивы Отта за 2010-2011гг, да так там и застряла, сейчас на 150-160 стр гдето)) теперь про себя: к моменту пункции выросло у меня 3 фоллика, мужин биоматерьял( у нас МФ) оставлял желать лучшего со слов эмбриолога. Сильно переживали, но получилось 3 ЯК и наши 3 эмбрика стали расти. подсадили мне 2 4-хдневочки, я еще 4 дня провела в Питере и покатила поездом домой. ощущений - никаких, только грудь подросла (утрик думаю). сегодня сдала ХГЧ ...458 !!!!!!!! сижу и радоваться боюсь. это моя 1я Б в 32 года, с нашим тяжеленным МФ, с моими неработающими Я и эндометриозом . делала я по квоте, это 1 моя попытка ИКСИ, врач Гзгзян А.М. Мужу запретила рассказывать , только вам пишу. Будем молиться , надеяться и верить в наше чудо. Вам девочки желаю всем дождаться поскорее счастливого момента!!!
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

[/quote]Сдай ХГЧ, думаю все будет ясно!! Я понимаю, что очень трудно, но надо проверить и не мучить саму себя!!!!Чудеса бывают, а вдруг это твой случай!!![/quote]

Всем привет, сегодня утром сдала ХГЧ, вот, жду, должен результат на сайте появиться... А мес. тем не менее идут почти в полную силу.Надежды нет((((
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

Ritunez, техонечко тебя поздравляю!!!! :support: Пусть твой ХГЧ растет и умножается!!!!!

А у меня в первом протоколе врач был Коган, вроде тоже хороший.Кто нибудь чего нибудь слышал про него.Вот думаю, что в крио протокол опять к нему пойти...
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

Двченки, снова привет, ничего не понимаю...Получила результаты ХГЧ, а так же заодно и пролактин сдала(он у меня завышен был) Так вот ХГЧ=14,96 ммЕ/л референтные значения 25,00-300,00, пролактин 52,25 ммЕ/л реф.значения 206,00-4420,00 Я так поняла пролет, но почему не "0"? И вообще может может это из за пролактина? Я до протокола и во время протокола по назначению врача принимала Достинекс по 0,5 таблетки 2 раза в неделю. :vermin:
babylona
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

Ritunez писал(а):Девочки здрасвуйте, если кто еще меня помнит. у меня был короткий протокол с 9 июня. Я хотела выяснить про врача, полезла в архивы Отта за 2010-2011гг, да так там и застряла, сейчас на 150-160 стр гдето)) теперь про себя: к моменту пункции выросло у меня 3 фоллика, мужин биоматерьял( у нас МФ) оставлял желать лучшего со слов эмбриолога. Сильно переживали, но получилось 3 ЯК и наши 3 эмбрика стали расти. подсадили мне 2 4-хдневочки, я еще 4 дня провела в Питере и покатила поездом домой. ощущений - никаких, только грудь подросла (утрик думаю). сегодня сдала ХГЧ ...458 !!!!!!!! сижу и радоваться боюсь. это моя 1я Б в 32 года, с нашим тяжеленным МФ, с моими неработающими Я и эндометриозом . делала я по квоте, это 1 моя попытка ИКСИ, врач Гзгзян А.М. Мужу запретила рассказывать , только вам пишу. Будем молиться , надеяться и верить в наше чудо. Вам девочки желаю всем дождаться поскорее счастливого момента!!!
:obnimalka: как это хорошо! ну хоть у кого-то в июне получилось! радуюсь :heartsmile:
скажи, а какая была поддержка? у меня тоже эндометриоз, и + МФ, тоже делали ИКСИ, и больше 3х клеточек не разу не получалось...но почему-то не приживаются эмриошки наши
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девочки, всем приветик.

Мне же звонил Брунер, сказал что до 5 июля сдать ряд анализов, я так распереживалась. Сейчас работы валом, муж на учениях, думаю, что делать. Мне бы до октября потянуть, сейчас самое деньги зарабатывать, сезон ведь. И тут вчера звонят с ОТТО и говорят что они до сентября закрываются, так что в конце августа все досдавать и в сентябре на 2 дц они меня ждут, супер!!!! А по моим монстрам это как раз получится конец сентября, начало октября.
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Ritunez МОИ КУЛАЧКИ ВАМ!!!!
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

Татка81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Татка81

Лапульки, привет! Только успокоилась после пролета. На фоне моих переживаний и резкой отмене гормонов, через 4 дня после приезда с ОТТа меня увезли с работы на скорой с высоким давлением, хотя оно у меня всегда было низким.Врачи сказали, хорошо не долбанул инсульт. В конце июля собираюсь к своему Г и начну подготовку к криопротоколу. Очень хочется быстрее туда поехать за своими крошками, но раньше января не получается.Параллельно хочу собирать документы на квоту.
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
Ritunez
Только зачали

Сообщение Ritunez

Девули, спасибо за участие!
BABYLONA с поддержкой у меня вообще казус вышел, мне выдали крайнон, я поинтересовалась про утрожестан (потому что он у меня был), мне расписали утрик, и 2 дня после подсадки я употребляла 1 апликатор крайнон+600утрик (и не понимала почему меня с ног валяет), на прием за выпиской прихожу, и случайно в разговоре это упоминаю. у них глаза круглые - ты что говорят, надо или крайнон или утрик, а я все разом фигачила.. корочи сказали как крайнон закончится, переходи на утрик+фолька+тромбо асс.
МАКАРОША может это не конец? не раз бывали счастливые Б с показателями ХГЧ 13-14 на 14ДПП и с кровопролитием. не отменяй поддержку !
УДАЧИЧКА, спасибо!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девочки, привет!!! Бабулона, прости пропустила твой вопрос, к сожалению я не знаю ,где написано, что федеральная квота дается без ограничений, мне об этом врач сказал :think: , наша Хабиби по моему уже 4-й раз подала и без проблем, может тебе в инете посмотреть...
Татка81 писал(а):Параллельно хочу собирать документы на квоту.
Вот и умница., все правильно делаешь, меня тоже уже на очередь поставили :-D
УД@Ч@♥ писал(а):А по моим монстрам это как раз получится конец сентября, начало октября.
Ну вот, а ты переживала, дай Бог, чтобы и дальше все удачно складывалось!!!! :obnimalka:
макарошка188 писал(а):Так вот ХГЧ=14,96 ммЕ/л референтные значения 25,00-300,00, пролактин 52,25 ммЕ/л реф.значения 206,00-4420,00 Я так поняла пролет, но почему не "0"?
Не хочу тебя расстраивать, но думаю у тебя такая же ситуация, как у Елены-Лены :( ,скорее всего несколько дней назад ХГЧ был выше, а сейчас стал падать..., в любом случае связывайся с врачом, и я бы пересдала ХГЧ через день, чтобы точно все знать, держись ,солнышко, знаю, что трудно сейчас, к сожалению могу только вертуально тебя обнять :obnimalka:
Ritunez писал(а):Будем молиться , надеяться и верить в наше чудо. Вам девочки желаю всем дождаться поскорее счастливого момента!!!
Тихонечко поздравляю, береги себя!!!
Коралка, я ругаюсь tccc , куда спряталась????
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Ой Васька а почему ругаешься?? я вроде тута всегда, регулярно на всех чихаю! Дай и тебя обчихаю! АААПППЧЧЧХХХИИИ персональное на тебя Родненькую!!! :obnimalka:

Ritunez тихонечко поздравляю! Держу кулочки на дальнейший рост ХГЧ и ААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас с Крохами! :inlove:
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

Привет,девочки. Спасибо вам за поддерку,сегодня с врачом связаться не удалось, только завтра((( М идут очень обильно со сгустками (извените за подробность), моя Г в моем городе сначала сказала перездать ХГЧ, но когда услышала про месяч. сказала, что тогда не стоит. А в клинике на ресепшене девочки говорят не отменять поддерку, пока доктор со мной не свяжется.Но я не вижу смысла,сегодня уже ничего не принимала, если бы что то было, то я думаю сгустков бы не было, тест бы полосатился и ХГЧ было бы выше.Короче сижу и мучаюсь, вдруг, из-за того ,что я сделала что -то не так, все потеряла....или это всетаки с самого начала был пролет(когда только началась коричневая мазня). У меня сейчас мозг взорвется. :angry:
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Солнышко, не мучай себя, не изводи, хотя я тоже копалась, что сделала не так, ХГЧ все таки я бы пересдала, надежды очень мало конечно..., ты же останавливала кровотечение..., наверно против природы не попрешь :*-( :*-( , попей сейчас успокоительные :obnimalka:
КораЛЛка писал(а):Ой Васька а почему ругаешься?? я вроде тута всегда, регулярно на всех чихаю! Дай и тебя обчихаю! АААПППЧЧЧХХХИИИ персональное на тебя Родненькую!!! :obnimalka:
Да ты моя хорошая, :obnimalka: чихи твои собираю, наверно мне показалось, что тебя мало в эфире :-P :-P
Одуванчик, не пропадай, как у тебя дела???
И Балабанчик куда то пропала...., наверно в море купается о;) о;) , а у нас опять дождь и холодно.. о;)
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Васенька, привет! Пропала, т.к. работы много и прихожу поздно домой, сил не хватает на эфиры :trollsmile: На море пока к сожалению не была,хотя весь июнь было, как в топке- очень жарко, а сейчас непогода,дожди и наводнение,хотя я живу на горе, но в город спуститься даже на моем новом вездеходе не вариант, затоплен весь центр, машины плавают, как покрышки и к сожалению дождь не прекращается, что будет с нами дальше не знаю, боюсь как-то о;) ,дай Бог, чтобы все прекратилось help с вызовом пока тишина,так что сижу и попиваю витаминчики и настраиваюсь на все хорошее!!!У тебя как делишки?
Нелличка, поздравляю с декретом :obnimalka: Очередной этап Вашей с доченькой жизни пройден, держу кулачки за тебя с малышкой на оставшийся срок беременности!!! :pinkglasses:
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет! obnimalka

Васька! :happyclapping: я тут по мере возможности, просто зачастую уезжаем на прирооду, ноут не беру с собой, в городе выше 30 уже 2 недели, дождей нет, духота.... на природе как-то полегче! вот сейчас тоже только вернулись домой из сада :inlove:

Балабанчик! спасибо Солнце! :-* а на счет климата - новости смотрю и о тебе всегда вспоминаю, когда о вашем регионе слышу.. Берегите себя! :obnimalka: и скорейшего вызова!
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Девочки, сегодня у нашей МЭРИЭН День Рожденье!!!
Давайте поздравим её и пожелаем ей все вместе, чтобы исполнилось её самое сокровенное желание,чтобы она стала самой счастливой мамой на свете!!! :obnimalka:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Мэрим, дорогая, принимай поздравления!!!!!Пусть твои мечты исполнятся!!!
КораЛЛка писал(а):в городе выше 30 уже 2 недели, дождей нет, духота.... на природе как-то полегче! вот сейчас тоже только вернулись домой из сада :inlove:
figase figase , поделись чуть чуть теплом!!! :-D :-D
balabanchik писал(а):а сейчас непогода,дожди и наводнение,хотя я живу на горе, но в город спуститься даже на моем новом вездеходе не вариант, затоплен весь центр, машины плавают, как покрышки и к сожалению дождь не прекращается, что будет с нами дальше не знаю, боюсь как-то о;) ,дай Бог, чтобы все прекратилось help с вызовом пока тишина,так что сижу и попиваю витаминчики и настраиваюсь на все хорошее!!!У тебя как делишки?
Вот я балда, смотрела же новости :think: :think: , и даже не вспомнила что ты в этом районе, присоединяюсь к пожеланиям Нелки, береги себя!!! А у меня тоже пока затишье, сама не знаю чего хочу...
Девоньки, сегодня день семьи, желаю вам чтобы у нас у всех была крепкая, полная семья!!!!
Одуванчик, держу не разнимая!!!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Мэриен! С Днем Рожденья!!!!!!!!!! Пусть в душе будет всегда ГАРМОНИЯ и на устах улыбка и смех! :flowerfacepink: :obnimalka: :inlove:

Васька! забирааааай! градусов 7-8 мне вообще не жалко ))) хотя для тебя и больше могу отдать! :obnimalka:
Petrovna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Petrovna

МЭРИЭН! С Днем Рождения! Здоровья, улыбок, оптимизма и скорейшего достижения заветной ЦЕЛИ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девчоночки, куда все попрятались????? :clapping: :clapping:
КораЛЛка писал(а):Васька! забирааааай! градусов 7-8 мне вообще не жалко ))) хотя для тебя и больше могу отдать! :obnimalka:
Мэриен! С Днем Рожденья!!!!!!!!!! Пусть в душе будет всегда ГАРМОНИЯ и на устах улыбка и смех! :flowerfacepink: :obnimalka: :inlove:

Васька! забирааааай! градусов 7-8 мне вообще не жалко ))) хотя для тебя и больше могу отдать! :obnimalka:
Спасибо, солнышко, мне уже теплее стало твоих слов :obnimalka: :obnimalka: , а на улице опять +10 :( :( , вот такое хреновое лето!!! о;) , хотя лучше пусть так будет, чем как в Краснодаре, сегодня новости смотрела, волосы дыбом встали, Балабанчик, опять сегодня тебя вспоминала о;)
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Васенька, я сама от этой погоды в шоке :shock: То ливневые дожди, то парилка,сегодня вообще дышать нечем :vermin: ,на улице невозможно находиться, люди выходят только к вечеру после семи. А мне сегодня ответили с Алмазова, я у них спрашивала про дополнительное финансирование, написали, что пока нет никакой информации :( и поинтересовались, как самочувствие на приеме Джес, я ответила, что есть постоянная мазня, ответили, что такое может быть, самое главное не пропускать таблетки :doctor: Стало так приятно, что не забывают про меня confusion А мои врачи с Краснодараского ЦПСиР, даже не вспоминают про меня :-P
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

Девочки, привет.Хотела у вас спросить: после первого неудачного протокола в Отто заморозили масиков как сказали врачи "на одну попытку" как вы думаете сколько там эмбриончиков? мне почему то не сказали...
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

макарошка188 писал(а):Девочки, привет.Хотела у вас спросить: после первого неудачного протокола в Отто заморозили масиков как сказали врачи "на одну попытку" как вы думаете сколько там эмбриончиков? мне почему то не сказали...
Одна попытка - это одна соломина, сколько там эмбрионов остается только догадываться.. предлагаю позвонить на пост и попросить Ларису Анатольевну (старшую мед.сестру), она может уточнить этот момент.

ВСЕМ ПРИВЕТ И ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ ЗАРАЗНОЕ!!!!!! :inlove:
babylona
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

девочки, привет! съездили мы к мануалу в Коряжме. Очень понравился мне этот Александр Николаевич.
прием ведет на квартире, там стоит массажная кушетка. доктор - слепой.
нужно было обязательно привести свои анализы все, их ему очень подробно! читала жена.
в субботу - опять еду на 10 дней в Коряжму, он подготовить должен гомеопатические шарики, кстати, у нас в сыктывкаре я ходила к двум гомеопатам, один заряжает эти шарики аппаратом фоля, другой - заряжает этим же аппаратом воду.
а гомеопат из Коряжмы выписывает из Симферополя шарики из натуральных травок (он сделал на этом акцент, типа, никто до конца заряженные шарики - не изучал)
также, будет мне позвоночник лечить, он еще и остеопат, а мне его давно рекомендовали посетить
думала в питере найти, там целый институт, но там дорого
а еще доктор сказал, чтобы я обязательно сделала соборование и венчалась с мужем, мы договорились, что я буду духовной стороной заниматься, а он постарается привести мой организм в норму, чтобы сам себя лечил
вот его слова: раз организм сам образует спайки (у меня сильный спаечный процесс) значит он сам их должен убирать, а операции делать бессмысленно, снова начинают образовываться (я уже две лапоры сделала, мне наносили дорогущий противоспаечный гель, но гель этот помогает только на месяц!)
буду надеется, что я нашла своего доктора-ай-болита))))
девочки, у кого-нить есть знакомые в Коряжме, мне нужно где-то поселиться подешевле (в идеале, комнату у какой-нить бабуски снять, рублей за 200 в день)
если кому-то нужны контакты доктора - пишите в личку, и желательно сразу свой эл. ящик, ибо я пока в лички писать не могу
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Девоньки всем приветик!!!
Читаю регулярно а о себе писать совсем нечего...
Назрел вопрос у меня. Можно ли поменять полис старого образца на новый, не возникнут ли проблемы с квотой? Помню как у ЕленыЛены со сменой фамилии было сложно. Тут конечно не так глобально, но все же... В упор не помню, спрашивали или нет в приемнике полис :think: :think: :think:

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Вась, забери у нас 10 градусов, а то к четвергу опять +33, мозги кипят уже :vermin: :vermin: :vermin:

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

КораЛЛка, спасибо за ответ. Думаю лето передохну, подлечусь и займусь этим вопросом. Надо будет созваниться с врачом, чтобы посоветовал что предпринять перед крио протоколом.
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девуленьки, как же давно я к вам не заходила! confusion
Мы ездили к родственникам, показывали нашего Димульку :inlove:
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех уже двузубое!!!!!!!!!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Чихи забираю, спасибо!!! :happydance: Как отдохнули???
L@cky писал(а):Вась, забери у нас 10 градусов, а то к четвергу опять +33, мозги кипят уже :vermin: :vermin: :vermin:
Я с удовольствием, я в этом году сарафан не разу не одела.. о;)
L@cky писал(а):Читаю регулярно а о себе писать совсем нечего...
Назрел вопрос у меня. Можно ли поменять полис старого образца на новый, не возникнут ли проблемы с квотой?
Ай яяй, мне ведь тоже писать нечего, захожу девчонок поддержать :-P :-P , с полюсом проблем у меня не было, я также меняла, меня по моему никто его даже не спросил в ОТТО :think:
babylona писал(а):съездили мы к мануалу в Коряжме. Очень понравился мне этот Александр Николаевич.
Каждоу конечно свое.., но я с опасением к таким людям отношусь, у меня доверия к ним нет, поэтому смысла ходить не вижу :think: , пусть он действитеьно окажется ТВОИМ ВРАЧОМ :obnimalka:
макарошка188 писал(а):после первого неудачного протокола в Отто заморозили масиков как сказали врачи "на одну попытку" как вы думаете сколько там эмбриончиков? мне почему то не сказали...
Все правильно Нелька тебе подсказала, позвони и узнай на ресепшен, т.к там может сколько угодно, у меня по 4 шт заморожено в каждой соломинке, у Кораллки один(извиняюсь одна :-P ), зато самая сильная!!!
balabanchik писал(а)::doctor: Стало так приятно, что не забывают про меня confusion А мои врачи с Краснодараского ЦПСиР, даже не вспоминают про меня :-P
Ну хоть что то радует, а на счет финансирования.., его летом и не могло быть, ждем осени!!! :obnimalka:
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет! :obnimalka:

Лаки! ты не пропадай! я часто про тебя вспоминаю :-*

Малыхастик! привет вам с Димулей! obnimalka

Васька! Ты права, у меня ДВЕ мои Крошки были заморожены в отдельные соломины, но это было сделано в порядке исключения, как я поняла, по-скольку была дорогостоящая ПГД и Мои Золотые Крохатульки оказались разнополыми и мы имели право выбирать пол при разморозке (хотя мы этого не делали)! Так что теперь я точно знаю, что оставшаяся Рыбка - это наш Братик confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru