В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!

Архив клиник
antario
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!

Сообщение antario

Тацька писал(а):Девочки ураааааааааааааааааааааа! :ura:
ХГЧ - 624,5 :happydance:
:happydance: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :support: зажимаю на узи миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а потом уж буду поздравлять-обнимать))) хм, ты писала что чудеса, это не про тебя, вот тебя и тыкнули носиком в чудо)))

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Нусюха
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Нусюха

Тацька!!!!! Поздравляю тебя с долгожданным сокровищем!!! :clapping: :clapping: :happydance: Можно тебя попросить написать свою историю от и до, как говорится. Для девочек, которые только пойдут в протокол , очень важно читать истории с хеппи-энд. По себе знаю, как только вступаю в протокол , начинаю искать-читать-собирать по крупицам информацию о положительных результатах, как и что происходило с девочками. Интересно все до мелочей в тот момент . :help: так как сама скоро буду идти в протокол ))))
Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

Трям, всем! Всех читаю, все знаю, я вас obnimalka и :kissinglips: ! Я в своем санатории "загораю" в курточке :laughing: , холод собачий, еще недельку посижу и буду наверное убегать домой.
Тацька, чудесная новость! А ты не верила в чудеса, аяйяйяй!!!! Поздравляю тебя с красивой циферкой, теперь держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natka@, держись, девочка :obnimalka: ! Очень жаль, что не получилось в этот раз. Но ведь ты же знаешь что все еще будет?! Я в это искренне верю!
Lite писал(а):А меня можно поздравть - я закончила свои зубки мучить.
Умничка, поздравляю! :maracas: Берегите зубки, они еще пригодятся!
ЮСИК скоро мама писал(а):фолик то пошол а вв сказал доганять, вот мы с катрушкой и решили что Януське надо в ту колоночку
Януська, от всей души желаю, что бы ты перекочевала в следующую колонку (ожидания УЗИ), ну и потом в следующую и т.д. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и закрепительное ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявое!
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Тацька писал(а):Девочки бывалые! Простите за глупый вопрос. А УЗИ будет вагинально или абдоминально? :drugoe:
И совсем не глупый - вагинально. Через животик мне уже смотрели только на скрининге.
Януся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Януся

Дезирочка,спасибо тебе огромное :obnimalka:
Тацька,тебе thumbsup на узи!!!
An_kа
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение An_kа

Тацька, поздравляю от всей души!!!!!!! :maracas: :inlove:
надежда:)
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение надежда:)

Приветик милые девчушки!!!
Тацька, я так за тебя рада, просто слов не хватает...тихонько поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: !!! Вчера была в ИЯ, ждем начала цикла и вступаем в протик, я уже даже договор подписала и 50% оплатила. Нам порекомендовали Успишний+, вот только меня не много смущает факт, что в стоимость программы входят анализы, а у меня они все есть уже. Администратор сказала что вычитать не будут, хотя вчера на рецепшн приходила пара с такой же дилеммой и им сказали что вычтут стоимость! Как думаете к кому можно обратится по данному вопросу? Потому что тот администратор которая выдавала мне договор ничего не знает!!!
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

Всем приветик :privet2: :privet2: :privet2:
Тацька, поздравляю с хорошей циферкой!!!!!!!Зажала мульйон кулачков на узишку самой золотой бусинки :inlove:
...а я вчера подписала обменку в 5-ом и соглашение с врачом :lalala: :lalala: :lalala: теперь я готова :trollsmile: жду жду жду :happydance: :happydance: :happydance:
Дарена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Дарена

Хай ;)
тацька, поздравлюя :rabbitearshake: :rabbitswinging:
url=http://www.metricline.ru][/url]
M_arinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение M_arinka

Тацька, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! obnimalka :maracas: :maracas: :maracas: А чудеса таки случаются!!!!!!!
[/url]
Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

:Ёжик: писал(а):
Лирочка писал(а):Лайт,Тоничка,Ежа - спасибо девочки огромное :kissinglips: ,наверно завтра поедем за кремами. :inlove:
Я порекомендую неплохой сайт pampik.com я там всё покупала, особенно учесть, что зимой тоже рожала, мороз, животик большой, времени вообще нет. А тут - может немного и дороже, чем в магазинах, зато выбрала, заказала, привезли бесплатно. Красотень!! У меня прям хобби сейчас - транжирю через интернет деньги :) Бюбхена сейчас почему-то нигде не найти в рподаже, недавно я купила Саносан присыпку - нормальная тоже. Немецкая.
Спасибо Ежа.Мы Бюбхена набрали вчера в Антошке.И в подарок нам дали жирафа,это что-то,у него голова повернута к хвосту.Такой прикол,думала старшей дочке отдать,а она говорит типа пусть мелкому останестся он быстрее ее прикончит...Да ну и игрушки....
Lite писал(а):Еле собралась с силами написать %))))) Хотела раньше, но заснула :laughing:
Лирочка писал(а): Лайт кстати я вот сейчас на минутку подумала,а как ты?У меня то один,потолкался, поикал и баиньки,а у тебя один толкает,а второй... :inlove:или вставай страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, последние месяц-два у них вахтовый метод ))) один попрыгал, вахту сдал-вахту принял, второй прыгает :rabbitearshake: :rabbitearshake:
А меня можно поздравть - я закончила свои зубки мучить. Таки доделала все - 5 пломб %))) у малышей своих-то зубок нет, вот они мои и тянут :trollsmile: и, девочки, это... кушайте творог confusion
Лайт-да представляю(в мыслях) у меня тут один как выпрямит ножки в кишки,попку в бок,так его хочется поправить,а двоих вылавливать :happyclapping: .
Зубки это супер что подчинила,да детки зубы съедают...
Тацька - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!На дальнейший рост тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

ЮСИК скоро мама писал(а):
ЯТаня писал(а):Девочки, беременные, beremchatka и к вам просьба написать свои истории для нас. Это очень важно и настраивает на хороший итог :aist: .
Знаешь я скажу по себе, что чем меньше читаешь тем лучше и это правда! Я все протики была как припаяна к интернету, а в этом плюнула на все, ничего не читала, а просто пустила на самотек! И как видишь это дало свои результаты!
Так что совет от меня один, во время протокола меньше думайте о протоколе! Результат все равно будет тем которым будет!И ты его изменить не в силах!
Согласна на 1000000000000000%.У каждого свой путь,своя дорога,она может быть как короткой так и не очень ,но в любом случае результат будет.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Лирочка
Трудный подросток

Сообщение Лирочка

Девочки НАША ЛЮБАВУШКА С ДАНЕЧКОЙ уже дома. :maracas: :maracas: :maracas:
Миллион flowers flowers flowers flowers flowers

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Девочки, добрый вечер!
Как написала Лирочка, мы уже дома!
На днях напишу о своих приключениях и боях в роддоме: до родов пришлось махать шашкой! Короче, меня колбасило вплоть до наркоза. выдохнула только в реанимации, когда увмдела счастливое лицо мужа...
Кстати, Обормотка, с тебя магарыч за 17-е. Я настаивала на 15 декабря из определенных соображений, но доктор решил иначе: мне оставалось только подчиниться и считаю, что правильно сделала.
Читала вас по диагонали:
Алешечка, это здорово, что сохранили трубы, поэтому место для чуда есть всегда!
Тацька, поздравляю с получением беременного статуса!
Молочко есть, были, правда, проблемы с железами, но побороли. Данюша решил маму тренировать: сегодня просит есть через каждые 40-50 минут, причем трапеза его длится 10-15 минут - не царское это дело есть, как все остальные дети :laughing: !
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Любавушка, :obnimalka: , с возвращением домой тебя в статусе МАМА! От всей души желаю тебе и сыночку здоровья, скорейшего адаптирования друг к другу, вкусного молочка и спокойный ночек! flowers
ЯТаня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение ЯТаня

ЯТаня писал(а):Девочки, беременные, beremchatka и к вам просьба написать свои истории для нас. Это очень важно и настраивает на хороший итог :aist: .
Знаешь я скажу по себе, что чем меньше читаешь тем лучше и это правда! Я все протики была как припаяна к интернету, а в этом плюнула на все, ничего не читала, а просто пустила на самотек! И как видишь это дало свои результаты!
Так что совет от меня один, во время протокола меньше думайте о протоколе! Результат все равно будет тем которым будет!И ты его изменить не в силах!
Согласна на 1000000000000000%.У каждого свой путь,своя дорога,она может быть как короткой так и не очень ,но в любом случае результат будет.
Лирочка, конечно у каждого своя дорога и никто не собирается проходить или копировать чей-то путь. Но, ты в самом начале своего пути тоже так думала? Мне кажется,что каждая из нас пришла на Пробирку за информацией, за поддержкой, за невероятными историями и т.д. Я это ЗНАЮ. И вы это знаете. Я с вами здесь давно. И я примерно помню и ваши страхи, и неудачи и удачи, я переживала все это вместе с вами. Я лишь хотела попросить подытожить ваши истории для всех ,а так же для новеньких . Я не думаю, что я попросила что-то невероятное. Я понимаю, что на это нужно потратить время, но вспомните себя в начале пути . Вы уже многое прошли ,но есть те, у которых все только начинается.

Заранее прошу прощение, если написала резко. Обидеть никого не хотела, правда.
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

C возвращением, мамочка Любавушка!!! flowers Круглых вам попок и румяных щечек!!! :inlove:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

Тацька, тихонечко поздравляю и кулачков вам на УЗИ!!! dude dude dude
Любавушка, поздравляю от всей души!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! flowers flowers flowers Напиши потом, как все прошло, мне тоже светит ПКС :think:
Тоничка, ты уже на чемоданах сидишь наверное там??? ;) Как очучения? :flowerfacepink:
Лайтик, с недельками!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Юстина, спасибо! А у тебя тоже недельки сегодня? Были вроде в другой день.
А тебе чего ПКС светит?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ОбормотКа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ОбормотКа

Любавушка.. ты только скажи что тебе можно и куда подъехать :)))) но уже в след. году раньше, увы, не могу. С возвращением домой :)

Дезиркин с недельками :) какие ВЫ большие!!!!!!!!!!!!!
я не лентяйка, просто мне покровительствует великий ТаНуНаХ
Чем сидеть и обижаться, лучше сексом заниматься...

Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Всем доброе утро!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Любавушка ,поздравляю Вас еще раз с сынулькой!!!Пусть наедает щеки ваш богатырь и только радует маму с папой!!! :kissinglips:
Юстина писал(а):Тоничка, ты уже на чемоданах сидишь наверное там??? ;) Как очучения?
:happydance: :happydance: :happydance: очучения???думаю быстрее бы уже уСё прошло :trollsmile: и стах и интерес в одном...не спится толком по ночам,и по утрам рано просыпаюсь...вообщем режим ожидания по полной :trollsmile:
Юстиночка и всех пузиков,с недельками!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
ЯТаня моя история и путь не сильно длинный...считаю,что 2-ая попытка - это почти мгновенная удача :trollsmile: в силу того,что я человек логичный и не очень трусливый,щла в первый протокол подготовленная в теоретический нюансах протокола,начитавшись ессесно статей в форумов в интернете...но как то сразу нелогичные страхи и рассказы я отсеивала,за 6 лет борьбы я выучила всю женскую репродуктивную систему...так вот в первый раз когда пришла к ИЯ,она посмотрев,что особых причин для бесплодия у нас нет,предложила сначала ИИ...но я как то не настроена была терять время(просто в моем понимании ИИ - это трата времени,хотя и есть положительные результаты,но в моем случае я ждать не хотела) сказала,что я пришла конкретно за ЭКО...это был ноябрь 2011 и мы начали длинный протокол,я шла по акции,где все препараты были включены,всё делала по графику,всё понимала что и зачем,колола себя сама,не особо себя ограничивала в привычном образе,хотя и немного чувствовала какое то напряжение моральное,переживала,вообщем,получится или нет с первого раза,просто я знала,что получится а вот с какого раза????эта неизвестность меня даже раздражала..на форуме сидела,что в первом что во втором протоколе,но как то не особо приравнивала всё к себе,потому что все у всех по разному,хотя после переноса и искала какие то постоянно признаки,понимая головой что эти признаки от гормональных препаратов в конских дозах,но в душе верила,до 8ДПП,а на 8ДПП я проснулась с той мыслью,что абсолютно ничего не получилось,и я пошла сдала кровь,результат веером ХГЧ-1,28..я понимала,что здесь не будет чудес..позвонила ИЯ рассказала,она еще верила,а вдруг поздняя имплантация,не прекращай поддержку..но моя чуйка мне настойчиво твердила противоположное...и вот я встретила НГ2012 в полном разочаровании с шампанским и сигаретами,хотя М еще и не было,но я знала,что они будут по расписанию,так и призошло!!ПРОЛЁТ...в этом больше всего бесило,что я хочу еще и еще в протоколы пока не будет Б,но вопервых должен быть перерыв хотя бы пару цыклов,и денег у нас не было сразу топать в протокол...собрались только на апрель в короткий!!ИЯ все время вселяла веру и надежду в победу и я сама знала,что будет всё отлично..и пошли во второй раз укольчики,я так же общалась на форуме,так же понимала,что трудно ждать эти дни до ХГЧ,перед пункцией была Пасха,я так хорошенько гульнула,перед переносом тоже получилась пьянка,и я себя не казнила ни за что просто себе жила обычным образом жизни..20.04 перенос,21.04 перенос и усё...опять ждемс,в поддержке на этот раз был прегнил,поэтому конечно же мне хотелось полюбоваться на эти чудесные две полосочки,так вот зная что они прегниловые я както все время себе твердила,что это будут мои полосочки,я их никуда не отпущу :trollsmile: полосочка светлела по мере выхода прегнила с организма,но так и не исчезала,и я даже и не психовала,что она такая светленькая,я её видела,а значит она там не просто так и я на интуитивном уровне чувствовала,что это моя полосочка,так и получилось- полосочка стала ярчать с 9 или 10ДПП...и вот счастье в пузике,хотя была и мазна,была и угроза,когда вставая с унитаза просто потекла кровь и так много,что колени задрожали и потемнело в глазах,но без малейшей дрожи в руках уколола себе все что нужно,выпила,лягла столбиком и лежала и все время меня поддерживали девочки на форуме,потому что каждая знает и понимает и я вас всех люблю!!! :kissinglips: извините за такое количество букв :yatta: но я всем новеньким желаю терпения,веры,мужества и удачи!!!!и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

Lite писал(а):Юстина, спасибо! А у тебя тоже недельки сегодня? Были вроде в другой день.
А тебе чего ПКС светит?
а я недельки свои подправила по сроку УЗИ и ПДРу, который мне поставили
а ПКС светит по букету моих заболеваний, да и ЭКОшниц у нас всех почти кесарят, только если твое личное желание, то могут разрешить ЕР. Но я не авантюристка вовсе :laughing: да и возраст все-таки для первых родов большеватый о;)
Тоничка, я тоже плоховато сплю, если учесть, что каждые 1,5-2 часа бегаю в туалет :trollsmile:
Лирочка
Трудный подросток

Сообщение Лирочка

Любавушка писал(а):Девочки, добрый вечер!
Как написала Лирочка, мы уже дома!
На днях напишу о своих приключениях и боях в роддоме: до родов пришлось махать шашкой! Короче, меня колбасило вплоть до наркоза. выдохнула только в реанимации, когда увмдела счастливое лицо мужа...
Молочко есть, были, правда, проблемы с железами, но побороли. Данюша решил маму тренировать: сегодня просит есть через каждые 40-50 минут, причем трапеза его длится 10-15 минут - не царское это дело есть, как все остальные дети :laughing: !
С возвращением в родные стены!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Любавушка ты борец obnimalka obnimalka obnimalka ,и покой нам только снится.
А по-поводу желез,если надо то и массажиста вызывай,и знаешь я так хорошо помню,что я сына кормила по требованию месяцев до 2-х,потом мне надоело и мы с боем перешли на кормление по времени.

Лирочка
Трудный подросток

Сообщение Лирочка

ЯТаня писал(а): Так что совет от меня один, во время протокола меньше думайте о протоколе! Результат все равно будет тем которым будет!И ты его изменить не в силах!

Лирочка, конечно у каждого своя дорога и никто не собирается проходить или копировать чей-то путь. Но, ты в самом начале своего пути тоже так думала? Мне кажется,что каждая из нас пришла на Пробирку за информацией, за поддержкой, за невероятными историями и т.д.
БЛИННННН :trollsmile: ну нелюблю и некогда мне вступать в эти дискуссии.... :think: Ну хочешь читай....И если не понятно что(У каждого свой путь,своя дорога,она может быть как короткой так и не очень ,но в любом случае результат будет)-это как подитоживание моего пути.Часть моей жизни есть здесь на пробирке,можно ее отследить....
В двух словах...у меня от первого брака 2-е детей(21 и 20 лет),с проблемой деторождения,я лично столкнулась в детстве когда обнаружили СПКЯ,но это не повлияло после замужеста мне забеременеть(пила гомеопатию),потом еще были беременности,но на то время становления Украины,дети были роскошью.Мне никогда никто не помогал,помогала я(родителям,сестре и т.д.).Во втором браке очень поздно задумались о малыше,и поэтому я просто пошла в клинику которая рядом с моим домом,это был НЕОМЕД(МИД) и сразу настояла на ЭКО(А ВОТ ТЕБЕ И ПРО МОЙ ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не читала пролбирку,я даже не знала про нее.Я была уверена на 10000000000000000000% в успех,но обломс.И тогда пошло,я нашла пробирку и начиталась,натянула на себя все проблемы какие только могли быть,сдавала кучу анализов,копалась в гемостазе,стала умная,долбала ИЯ,во 2-м мы чуть-чуть не дотянули....потом 3-й я сделала плазмоферез,влила в себя Биовен(Я умная я начиталась и решила мне это надо,сейчас я в шоке и низкий поклон ИЯ,за то что она меня выдерживала)-пролетели....о мой путь дальше,мой последний удачный протокол я особо не буду описывать,но опять таки огромное СПАСИБО ИЯ и эмбриологу Татьяне Ивановне,которые верили в меня(если тебе сильно интересно я напишу в личку).Мой ужасно скачкообразно растущий ХГЧ(ПЯ отставало,и каждое УЗИ(каждую неделю до 9 недель)я в ужасе ожидала,что ИЯ мне скажет все замерли,т.к. мы шли на грани,хотя у меня не было поздней имплантации).
Ну вот так,а по-поводу обид,ну ты что,мне некогда этим заниматься,мне и писать некогда....
Я еще дитю не все собрала,не постирала...А у меня еще папа очень болен-уходит и уборка,да и работу не брошу.
Я от всего сердца желаю тебе получить результат и написать свою историю.
ААППППЧЧЧИИИИХХХУУУУУЛЛЛЬЬЬЬКККИИИ на тебя толкающееся(делающее зарядку :trollsmile: ) и икающее.

Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

ОбормотКа писал(а):Дезиркин с недельками :) какие ВЫ большие!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Да....растем по тихоньку...радуем маму по утрам и вечерам шевелюшками :inlove: , и пугаем когда сидим в "засаде" и не шевелимся :laughing:
Юстиночка, с недельками! flowers
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Тацька писал(а): надо бы волосы покрасить. Наверное низзя? Красилась обычно дома - безаммиачной Кастинг Крем Глосс. Вот теперя думаю - безаммиачная, но всё рано химия. Наверное не стоит?!?
...я красила всевремя :trollsmile: было усё гуд,вот только на прошлой недельке,когда приезжала мой парикмахер,то корни мои не прокрасились как следует,а еще говорит,что у меня корни прям темнее стали,да и сама это вижу...поэтому вот только сейчас у меня гормональный бунт волос произошел :laughing: (я считаю,что это единственная вредность от покраски...цвет не тот может получится)
ЯТаня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение ЯТаня

Тацька, Тоничка, Лирочка, , огромное спасибо за ваши истории!!!! За понимание и терпение!
Лирочка, а твои чихи - это первые для меня, и очень верю, что они самые заразные)))) Спасибо!!!!
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
нататка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нататка

привет! принимайте новеньких. Коротко о себе 32г. за плечами лапараскопия (резекция обоих Я - эндометриоидные кисты) ИК и 3 года безуспешных попыток за Б. Повышен ФСГ, понижен АМГ, 2 предидущих ЭКО - пустые фолликулы, но это в другой клинике и у другого врача. В конце 2 протокола насмешки врача и постоянная тирания о ДЯ подтолкнули меня сменить клинику. Вот записалась на прием к ВВ, надеюсь попробывать еще со своими клетками
Юстина
Трудный подросток

Сообщение Юстина

Дезирочка, и тебя с недельками, дорогая!!! :obnimalka: как ты себя чувствуешь, как токсик?
Тацька, я тоже крашу корни всю дорогу, причем аммиачной Гарнье ;) прочитала, что в кровь краска не всасывается, только маску одеваю, чтобы не дышать ею. И я так поняла, что опасность только в том, что у Б может начаться аллергия на то, на что раньше не было, поэтому сначала на сгибе локтя проверь, и вперед! :trollsmile:
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Юстина писал(а):Дезирочка, и тебя с недельками, дорогая!!! :obnimalka: как ты себя чувствуешь, как токсик?
Спасибочки, всё гуд....с токсиком распрощались как хорошие друзья, токсик заменили шевелюшки.....вот теперь ежеминутно прислушиваюсь, и появилось новое маникакальное состояние "руки на пузе" :laughing:
Юстина писал(а): И я так поняла, что опасность только в том, что у Б может начаться аллергия на то, на что раньше не было, поэтому сначала на сгибе локтя проверь, и вперед!
Совершенно верно! :happyclapping:
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

:privet2:
Любавушка, с новым статусом мамочки тебя! обживайтесь дома, побольше спокойных ночек и дней, Данечка пусть хорошенько кушает)))
Нататка, привет и удачи! наверняка ВВ что то придумает и у вас все получится со своими клеточками.
Пузиков с недельками flowers растите здоровыми и счастливыми!

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
нататка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нататка

antario , спасибо за поддержку, надеюсь так и будет...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru