Света1075 писал(а):Девочки,всем приветик !!!!!!!!! Спасибо огромное за кулачки и поддержку !!!!!!!!!!!! Слава Богу всё прошло супер,как сказала доктор(Елисеева) у меня не полип,а синихея (думаю правильно написала),ещё эндометрий был,как по научному не скажу,а по простому в "проплешинах",она мне его немного "взрыхлила",выписала что то очень много всего -
Edelveis81 ,мы с мужем решили,что в АЛЬТРЕ будем делать,хоть и дороговато,но побоялись,что у нас меня всю выскоблят и не посмотрят,что на ЭКО надо,хоть и бесплатно.Я нисколько не пожалела,очень хороший и персонал и доктора и обстановка.
ольчис,держу крепко,крепко @@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!! Возьми с собой в "палату" воду,пить после процедуры очень хочется,после процедуры принесут чай и шоколадочку.
Меня в следующем же цикле взяли на стимуляцию! Гистология была бы крайне важна при подозрении на полип, гиперплазию, эндометрит. А если только синехию убрали - глазом все видно! А так, пока синехия опять не срослась - вперед!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже предпочла в Альтре, чтоб врач сама ссвоими глазами посмотрела и сделала все что нужно!!! И не жалею !!!
Ольчис, я с собой даже еду брала как-то и попить, после наркоза самое то с чайком перекусить, особенно если он не с самого утра, можно просить принести и второй стакан чая или воды! Там все милые и лапочки ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати!!! У меня хгч на 12 дпп 760!!! Серьезная заява на двойню !!!!!