Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
У меня София самоварку вообще не ела банки на ура но с мясом проблемы были ни как нехотела нача мешать с фруктовым пюре стала есть и то понемногу потом с овощами чуток мешала так постепенно приучила. Гера ест все и банки и самоварку но бывают денёчки ор стоит ничего нехочет я незаморачиваюсь впихну пару ложек орет все свободен. Потом проходит.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Повурик, нет, я блендерю только супчик на обед
Илья кушает все и жует прекрасно и мясо и желейные конфеты
Может, если напихает полный рот, то не прожует и плюнет. Я просто люблю сама супчики пюре, да и так овощей побольше разных можно в суп пихнуть, он не будет разбирать. А то, последнее время броколли не хочет есть. А в супе и не понимает. Да и папа у нас на обед не ходит, суп поэтому у нас с Илюхой один на двоих ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Кэнди, у вас вес даже чуть больше, чем у нас в 7 был. Ты знаешь, я уже по поводу Ваниного веса устала морочиться. Такой вес, значит, такой. Причем, не могу сказать, что он прямо плохо ест. Нормально ест. Поменьше, чем Настя, конечно. Настя вообще привыкла уже к кашам да овощам. Только ложку видит - сразу рот открывает
. На фрукты тока морщится сначала, как будто я ей лимон даю. А с мясом, самоваркой, я тоже морочиться не хочу, едят банки и хорошо. Овощи-то быстро сварить, если что, а мясо пока сваришь.. Да и времени как-то не очень много свободного.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Я тоже за банки, при чем до сих пор зачастую если лень готовить даю баночное. Особенно, когда герберовское мясо было вообще было супер, жалко, что в угоду отечественным производителям его запретили.
Карри, про версию мужа о вирусах согласна на все 100 %. Многие врачи об этом тоже говорят, опять же вирус сам по себе не рождается, это все происки фармацевтики, деньги то зарабатывать нужно. Раньше такого повального вирусняка не было. Нажрались снега и сосулек - ангина, промочили ноги - простуда, бронхит или что-то в этом роже, сейчас же извращения с этим вирусом полные. То как мы с соплями, сейчас пошел с температурой соплями срачкой и рыгачкой. Короче задолбали вирусами.
Карри, про версию мужа о вирусах согласна на все 100 %. Многие врачи об этом тоже говорят, опять же вирус сам по себе не рождается, это все происки фармацевтики, деньги то зарабатывать нужно. Раньше такого повального вирусняка не было. Нажрались снега и сосулек - ангина, промочили ноги - простуда, бронхит или что-то в этом роже, сейчас же извращения с этим вирусом полные. То как мы с соплями, сейчас пошел с температурой соплями срачкой и рыгачкой. Короче задолбали вирусами.
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Я смотрю детки у нас стройняшками решили быть, мои тоже много не набрали Вовка 400гр. (6500), а Ромка 200 (6300) ужас, едят мало, еще эти болезни. Только овощи решила давать, опять попали, с таким набором придется наверно с каш начать. Мамочки в больнице задолбали 5 мес, а такие маленькие.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Танюш, детки все разные! Мамочки из больницы пусть закроют рот... Не обращай внимания, наберут еще они свой вес! Ванюшка в 5 месяцев весил 6200.Т@тьяна писал(а):Я смотрю детки у нас стройняшками решили быть, мои тоже много не набрали Вовка 400гр. (6500), а Ромка 200 (6300) ужас, едят мало, еще эти болезни. Только овощи решила давать, опять попали, с таким набором придется наверно с каш начать. Мамочки в больнице задолбали 5 мес, а такие маленькие.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Т@тьяна
- Трудный подросток
Да я и не обращаю, мама больше на могз капает. Ну мы тогда богатыри на 100 гр. ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Люлек77
- Впервые замужем
Таня, выздоравливайте поскорее!!!!! Не обращай внимание ни на кого, у нас же как -если щеки, складки, одышка и постоянно розовый румянец от переедания, то красавцы :loudlaff:
У меня Илья при росте 96 см весит 14, 5 кг. Моя свекровь все равно считает его худышкой наихудейшим :loudlaff:
Все будет хорошо!!!
У меня Илья при росте 96 см весит 14, 5 кг. Моя свекровь все равно считает его худышкой наихудейшим :loudlaff:
Все будет хорошо!!!
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Ириш! Меня так веселят такие заявления, о том что кто-то нас заражает! Попахивает паранойей. Как это не болели дети раньше? Просто никто не разбирался из родителей, что такое вирус, а что простуда. раньше все называли простудой. Мне и бабушки, и прабабушки рассказывали, что дети часто в детстве болели. Мой муж в детстве ложным крупом болел (он вызывается вирусом), и садиков свекруха боится как огня, тк дети сразу все время с соплями начинают мучиться. Они мне столько разных историй нарассказывали, что у Меня наоборот складывается ощущения, что мы болеем реже и легче. Раньше ж лечение какое было: укутать посильнее, натопить побольше, да антибиотик сразу детке дать. А еще один наш близкий родственник полиомиелитом в детстве переболел, чуть не умер, так врачи диагноз только через несколько лет после болезни смогли поставить. Так что все и раньше было.
А если вы в такие байки верите, то объявите байкот и не покупайте противовирусные препараты. И никто вас не будет специально заражать.![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
А если вы в такие байки верите, то объявите байкот и не покупайте противовирусные препараты. И никто вас не будет специально заражать.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Люлек! Мой тоже перестал брокколи кушать, говорит фу, а раньше лопал за обе щеки, вся семья удивлялась как он такую гадость может есть. Наверное тоже надо в пюре подмешивать, ведь полезная она очень.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Марта
- Спелая ягодка
Повурик ПКСС ![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Интересно, мы не про одну теорию думаем, у меня у сестры так было, вчера я только вспоминала.СоломленкА писал(а): Повуричек, если моя теория подтвердится Аня все сама расскажет
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Candy55
- Заводная старушенция
Татьяна, будешь смеяться, но мой на овощах набрал больше, чем на каше, потому что овощи он хорошо ест, а кашу плохо, так что пробуй и то и это в случае чего.Т@тьяна писал(а): Только овощи решила давать, опять попали, с таким набором придется наверно с каш начать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Марта
- Спелая ягодка
А я помоему догодаласьCandy55 писал(а):Интересно, мы не про одну теорию думаем, у меня у сестры так было, вчера я только вспоминала.СоломленкА писал(а): Повуричек, если моя теория подтвердится Аня все сама расскажет
![cool 8-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_cool.gif)
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Девы ну не давите, не могу, Аня все сама расскажет.
Если послушать, что наши мамы говорят, вообще удивительно, что мы выросли... Свекровь с пеной у рта всегда доказывает, что надо укутать посильнее, а перед этим напарить и накормить. Я еще беременая ходила она уже козьим жиром запаслась и все вздыхала, что барсучьего не нашла. Сыпи у их тоже ни какой не было и что, наши дети это цветочки и не орут до года без причины а что с клизмой до 5 лет, это особенность ребенка, про детсад я ваще вражина, он еще ну очень малюсенький вот в 4еще можно. Ликвидировать безграмотность поздно вот и молчу.
Если послушать, что наши мамы говорят, вообще удивительно, что мы выросли... Свекровь с пеной у рта всегда доказывает, что надо укутать посильнее, а перед этим напарить и накормить. Я еще беременая ходила она уже козьим жиром запаслась и все вздыхала, что барсучьего не нашла. Сыпи у их тоже ни какой не было и что, наши дети это цветочки и не орут до года без причины а что с клизмой до 5 лет, это особенность ребенка, про детсад я ваще вражина, он еще ну очень малюсенький вот в 4еще можно. Ликвидировать безграмотность поздно вот и молчу.
Теперь нас пятеро!!!
- Иришка33
- Спелая ягодка
Ну не знаю Олечка, вирус то сам по себе не рождается, откуда то он берется, может теория моя и не правильная, но много по телеку про это говорят. А так мне честно говоря по барабану кто где и как его выращивает, главное что дети болеют и это плохо, остальное да зарасти оно все какашками.
А вот по поводу жиров, хотите верьте, хотите нет, я в 2002 году была в Находке и мне дали с собой знакомые корейцы собачий жир (не кидайте в меня тапками я тоже противник собакоубийств), но впихнули почти литровую банку. Вскорости у кумы заболел туберкулезом отец, положили в больницу, поставили тубик открытого типа (ну и пить надо было меньше в т.ч.) мы отдали ему половину, он его пил с молоком пол года, на рентгене даже следов на легких не осталось. Со временем сняли с учета, с инвалидности. Вот так то.
А вот по поводу жиров, хотите верьте, хотите нет, я в 2002 году была в Находке и мне дали с собой знакомые корейцы собачий жир (не кидайте в меня тапками я тоже противник собакоубийств), но впихнули почти литровую банку. Вскорости у кумы заболел туберкулезом отец, положили в больницу, поставили тубик открытого типа (ну и пить надо было меньше в т.ч.) мы отдали ему половину, он его пил с молоком пол года, на рентгене даже следов на легких не осталось. Со временем сняли с учета, с инвалидности. Вот так то.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Я суть темы пропустила, но по загадочным постам догадываюсь, что кое кто нас порадовать хочет, но пока стесняетсяМарта писал(а):А я помоему догодаласьCandy55 писал(а):Интересно, мы не про одну теорию думаем, у меня у сестры так было, вчера я только вспоминала.СоломленкА писал(а): Повуричек, если моя теория подтвердится Аня все сама расскажет
- Олька190682
- Спелая ягодка
Я тоже поняла, кажется, все.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Марта
- Спелая ягодка
Иришка так и я о том же вспомнила про что Анка спрашивала потом начались эти посты и как то само собой сошлось главное чтоб все было ок ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Девочки столько загадок, что всем все понятно
. Будем надеяться, что нас ждет сюрприз.
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- повурик
- Заводная старушенция
Девочки. Сегодня разговаривала с подругой, она беременна. Проблем с этим делим никогда не было, это будет третий ребенок. Так ей в жк назначили йодомарин, как витаминки. Она говорит, что при всех беременностях его назначали. кому-нибудь из наших назначали его? Я уже не в первый раз слышу, что в жк его всем подряд назначают. Это ж не витамины, разве для него не нужны показания? Или я чего-то не понимаю?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Candy55
- Заводная старушенция
В ЖК много чего назначают, а все поливитаминные комплексы вообще-то показаны не раньше 12й недели, кто-то в ЖК об этом в курсе, сомневаюсь. Про йод, однозначно, только по показаниям принимать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Олька190682
- Спелая ягодка
Повурик, мне не назначали!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- повурик
- Заводная старушенция
Канди! Так в том-то и дело, что это назначила не рядовой гинеколог, а Гонзюсь. Вот я и задумалась, может я чего-то не знаю.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Иришка33
- Спелая ягодка
Оль, мне его тоже назначали, в 5 роддоме его назначают всем, объясняя, что хоть мы живем и на побережье, но йододефицит у нас сильный. Во время беременности недостаточное поступление йода вызывает изменение функциональных параметров щитовидной железы как у матери, так и у плода Назначают его с 8-9 недели беременности. Я думаю что Скопец и ее команде доверять можно. Пить по таблетке в сутки.
- Candy55
- Заводная старушенция
Иришка, ну у нас и витамин Д всем грудничкам назначают и что?
У нас проще назначить, чем отправить анализы сдать, дабы взглянуть, а нужен ли йод, например при антителах высоких к ТТГ и ТПО, он вообще противопоказан. Если мне память не изменяет, они у тебя были повышены.
У нас проще назначить, чем отправить анализы сдать, дабы взглянуть, а нужен ли йод, например при антителах высоких к ТТГ и ТПО, он вообще противопоказан. Если мне память не изменяет, они у тебя были повышены.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Иришка33
- Спелая ягодка
Ага, вот поэтому я эту темы перекапывала по полной программе во время беременности, когда мне в 5 назначали. Была у эндокринологов, потом на на каком то медицинском сайте еще задавала вопрос, правда не помню на каком, а вот ответ их сохраняла себе щас найду что мне ответили по этому поводу:
Профилактика йоддефицитных заболеваний во время беременности В последние годы в России отмечается существенный рост заболеваний щитовидной железы у беременных. Основная причина возникновения этих состояний – недостаточное потребление йода. Хорошо известно, что практически вся территория России является йоддефицитной и эндемичной по зобу. Дефицит йода усугубляется экономическими и экологическими факторами. Беременные и кормящие имеют наибольший риск развития йоддефицитных расстройств, так как потребность в йоде в этот период увеличивается в несколько раз . Недостаток йода может приводить к формированию зоба и возникновению в последующем изменения функции щитовидной железы. Актуальность этой проблемы обусловлена также тем, что у половины женщин после беременности зоб не подвергается обратному развитию, что создает предпосылки для формирования тиреоидной патологии . Во время беременности недостаточное поступление йода вызывает изменение функциональных параметров щитовидной железы как у матери, так и у плода . Возникающая при этом хроническая стимуляция щитовидной железы нередко приводит к развитию тиреоидной патологии. Именно этим фактом многие исследователи объясняют высокую частоту заболеваний щитовидной железы у женщин по сравнению с мужчинами. Адекватное потребление йода женщиной во время беременности является надежной мерой профилактики тиреоидных расстройств и необходимым условием нормального развития плода и новорожденного.
Нормализация эндокринного статуса беременной обеспечивает полноценную функциональную активность как материнской, так и фетальной щитовидной железы . В настоящее время в большинстве европейских стран с дефицитом йода проводится йодная профилактика во время беременности и в период лактации. Наиболее оптимальным методом считается ежедневный прием калия йодида с целью восполнения и поддержания йодного баланса. По оценкам ВОЗ, суточная потребность в йоде для беременных составляет 200–250 мкг. В то же время реальное потребление йода на большей территории России не превышает 40–80 мкг в день, что обусловливает состояние дефицита йода средней тяжести
Профилактика йоддефицитных заболеваний во время беременности В последние годы в России отмечается существенный рост заболеваний щитовидной железы у беременных. Основная причина возникновения этих состояний – недостаточное потребление йода. Хорошо известно, что практически вся территория России является йоддефицитной и эндемичной по зобу. Дефицит йода усугубляется экономическими и экологическими факторами. Беременные и кормящие имеют наибольший риск развития йоддефицитных расстройств, так как потребность в йоде в этот период увеличивается в несколько раз . Недостаток йода может приводить к формированию зоба и возникновению в последующем изменения функции щитовидной железы. Актуальность этой проблемы обусловлена также тем, что у половины женщин после беременности зоб не подвергается обратному развитию, что создает предпосылки для формирования тиреоидной патологии . Во время беременности недостаточное поступление йода вызывает изменение функциональных параметров щитовидной железы как у матери, так и у плода . Возникающая при этом хроническая стимуляция щитовидной железы нередко приводит к развитию тиреоидной патологии. Именно этим фактом многие исследователи объясняют высокую частоту заболеваний щитовидной железы у женщин по сравнению с мужчинами. Адекватное потребление йода женщиной во время беременности является надежной мерой профилактики тиреоидных расстройств и необходимым условием нормального развития плода и новорожденного.
Нормализация эндокринного статуса беременной обеспечивает полноценную функциональную активность как материнской, так и фетальной щитовидной железы . В настоящее время в большинстве европейских стран с дефицитом йода проводится йодная профилактика во время беременности и в период лактации. Наиболее оптимальным методом считается ежедневный прием калия йодида с целью восполнения и поддержания йодного баланса. По оценкам ВОЗ, суточная потребность в йоде для беременных составляет 200–250 мкг. В то же время реальное потребление йода на большей территории России не превышает 40–80 мкг в день, что обусловливает состояние дефицита йода средней тяжести
- Марта
- Спелая ягодка
Канди да это прорыв еще 5 лет назад при его необходимости в нашем случае с дочей мне приходилось доказывать что он нужен вообще небыло таких назначений!Candy55 писал(а):Иришка, ну у нас и витамин Д всем грудничкам назначают и что?
- Т@тьяна
- Трудный подросток
Мне эндокринолог назначал 200, сказал для профилактики, хотя гормоны были а норме, а в середине пересдала, результаты упали добавила еще 100, а если бы вообще не пила.
А нам витамин Д не назначали и мало от кого слышала про него, видно у нас он не в моде
Конечно с овощей хочу начать, посмотрим как они эту гадость есть будут. Успела дать брокколи, у Вовки глаза округлились и рвотный рефлекс начался. Будем пробовать дальше.
А нам витамин Д не назначали и мало от кого слышала про него, видно у нас он не в моде
Конечно с овощей хочу начать, посмотрим как они эту гадость есть будут. Успела дать брокколи, у Вовки глаза округлились и рвотный рефлекс начался. Будем пробовать дальше.
- cvetok35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й г.Киев ИГР Капустин Э.В.,
2-й(без переноса эмбрионов)Эмбрио" Семенов А.В.,3-й крио"Эмбрио" Лукошкина И.Н. - Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Девчата привет!
помогите,если есть у кого сотовый Лукошкиной"Эмбрио".очень нужно-СРОЧНО! Пишите в личику-обещаю не выдавать имя ,кто дал телефон.очень экстренная ситуация!!!!!
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
- Candy55
- Заводная старушенция
Марта, я не спорю, что он нужен в ряде случаев, но зачем всем подряд-то? Ведь избыток любого витамина в организме вреднее недостатка, потом удивляемся АД и прочим аллергическим реакциям. Все по показаниям уместно назначать и неплохо сдать кровь, чтобы знать, сколько там чего в наличии.
Татьяна, ты банки давала или самоварку? Мой баночные вообще не ест, а самоварку уважает, я еще добавляю масло оливковое для вкуса.
Татьяна, ты банки давала или самоварку? Мой баночные вообще не ест, а самоварку уважает, я еще добавляю масло оливковое для вкуса.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- повурик
- Заводная старушенция
Канди! На русмедсервере сейчас тоже прочитала, что они рекомендуют прием йодомарина в дозировке 200 при хорошо работающей щитовидке.
А какие анализы надо сдать, чтоб знать, нужен ли йод?
А какие анализы надо сдать, чтоб знать, нужен ли йод?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
партизанки вы мои :kissinglips:
рассказываю: тест отрицательный, хотела сделать утром, но не выдержала и замочила сейчас
остались 3 варианта
1-должны вот-вот прийти М (не было после родов еще)
2-просто из-за болезни не хочет есть или сосать именно грудь
стала сосать соску, до этого не сосала, продолжается все с рождества, и с каждым днем ГВ сходит практически на нет
3-просто не хочет больше ГВ и надо сворачивать это дело
муж сегодня на всякий пожарный смесь купил, вес 8 кг, мы за месяц набрали всего 100 гр, а теперь и потеряли 180 уже
из-за болезни, я наоборот думала детки во время болезни от прикорма отказываются и только ГВ предпочитают, а у нас как-то по другому.
Завтра попробую индюшиное пюре сама приготовить и дать, домашнюю дали молоденькую.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
рассказываю: тест отрицательный, хотела сделать утром, но не выдержала и замочила сейчас
остались 3 варианта
1-должны вот-вот прийти М (не было после родов еще)
2-просто из-за болезни не хочет есть или сосать именно грудь
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
3-просто не хочет больше ГВ и надо сворачивать это дело
муж сегодня на всякий пожарный смесь купил, вес 8 кг, мы за месяц набрали всего 100 гр, а теперь и потеряли 180 уже
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Завтра попробую индюшиное пюре сама приготовить и дать, домашнюю дали молоденькую.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Т@тьяна
- Трудный подросток
Я с баночек начала, сейчас овощей хороших не найдешь для самоварки, да и время, конечно если не чего не понравится, будем сами что нибудь готовить. На меня тут как на белую ворону смотрят, потому что я еще не прикармливаю яблоком или картошкой ))) даже предлагали печенушку ему дать. Мне вообще врач сказал, чем позже Роме дам цитрус, шоколад и мед, тем меньше шансов развить аллергию, т.к. папа у нас асматик.
- Люлек77
- Впервые замужем
Татьяна, мы мандарин первый раз попробовали в 2 года, в эту зиму пару раз ели апельсины и лимон, его Илья уважает. Мед он не знает вообще, а шоколад, да, не смогла уберечь, он его кушает с 1, 8. Я не астматик пока слава Богу, но аллергик. Так, что поддерживаю доктора!!!! А про картошку с яблоком -это даааааа. Мы с коликами в 5, 5 месяцев приехали в Новороссийске в больницу и пед на скорой мне долго и нудно объясняла, что я дебилка, что недаю ребенку яблочный сок и яблочко ложечкой не тру. У тебя, что нет мамы подсказать, спросила она меня. ![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00