В медике весной цветочки-всем по сыну и по дочке!
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Re: В медике весной цветочки-всем по сыну и по дочке!
Девочки миленькие мои, спасибо вам за поддержку, что на вас я всегда могу положиться, что творится у меня в нутри, это просто не передать словами.......боль, дикая боль в сердце, обида, обида, на господа Бога, я все время хочу получить ответ, почему?????????? Почему сначал дал, а потом забрал?????? Виню себя, почему в тот день не послушалась мужа, и не уехала домой, ой.........а в тот день когда моя доченька умерла как мои дома деточки плакали, их просто ни чем не успокоить, Каралина успокоилась только после похорон.....
А как я не хотела видеть своего ребеночка в гробу, я идти не хотела, у меня ноги ватные и просто не шли, и я все время просила у дочи прощения что не уберегла.......
Лариса, Настена, спасибо что провожали вмести с нами мою крошечку в тот мир....
ДЕВОЧКИ, а какая боль у моего мужа, это просто ужас, даже Лариса пришла ко мне после домой, и сказала что никогда не видела чтоб отец так убивался, он до сих пор какой та другой.
А еще девочки, мы от экспертизы откозались, итак наша малышка многое перенесла, и когда мы м мужем подписывали, ч спрасила и какой же диагноз у моего ребеночка? Нам сказали, БРОНХО, ЛЕГОЧНАЯ ДИСПАЗИЯ,, нас предупредили, и сказали что если ктото вдруг захочет провести экспертизу то после подпеси, этого уже будет зделать невозможно, и в итоги, когда приехал агент с
А как я не хотела видеть своего ребеночка в гробу, я идти не хотела, у меня ноги ватные и просто не шли, и я все время просила у дочи прощения что не уберегла.......
Лариса, Настена, спасибо что провожали вмести с нами мою крошечку в тот мир....
ДЕВОЧКИ, а какая боль у моего мужа, это просто ужас, даже Лариса пришла ко мне после домой, и сказала что никогда не видела чтоб отец так убивался, он до сих пор какой та другой.
А еще девочки, мы от экспертизы откозались, итак наша малышка многое перенесла, и когда мы м мужем подписывали, ч спрасила и какой же диагноз у моего ребеночка? Нам сказали, БРОНХО, ЛЕГОЧНАЯ ДИСПАЗИЯ,, нас предупредили, и сказали что если ктото вдруг захочет провести экспертизу то после подпеси, этого уже будет зделать невозможно, и в итоги, когда приехал агент с
- мы вместе
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
- Сколько у вас детей: 2
ТАНЮША МИЛЕНЬКАЯ, вы все правильно сделали....ни чего не изменить, доченьку этим не вернешь...ГОСПОДИ,ДАЙ ВАМ СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО СТРАШНОЕ ГОРЕ
Танюша,не вините себя! Ведь мы не боги и от нас мало что зависит в такой ситуации.Не возможно подобрать слов...просто держитесь.Вы нужны друг другу и вашим деткам.Как малыши себя чувствуют??
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Татьяна, читаю Вас и сердце кровью обливается, дай вам Бог сил, пережить это горе.
- Mari Koval
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
- Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
Танюша, конечно наши слова- это пыль по сравнению с тем, что вы испытываете. На Ваш вопрос " Почему" может дать ответ только время. Если есть возможность сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Порой именно он может дать ответ на вопрос или хотя бы догадку. Если нет времени я могу дать номер нашего омского батюшки. Он очень хороший. Это мой духовный отец. Когда мне плохо, я ему звоню. Сразу легчает. Если захотите, напишите, я Вам в личку отправлю. Он не откажет побеседовать с Вами. Тема детей для него святое. У его супруги тоже не получалось. Врачи поставили крест на ней. Гормональное бесплодие. Но они молились и только через 5 лет она сама забеременнела. Сейчас у них двое мальчиков. Как он сам говорит, что порой Божий промысел нам неясен. Нам кажется, что Господь сделал плохо, но только ему известно, как могло быть потом. Может потом у Камилочки судьба могла быть намного тяжелее и это принесло еще больше боли, чем сейчас. А сейчас у вас в семье есть ангел. Она всегда будет рядом. Это как ангелочек-хранитель вашей семьи. Она ушла на тот свет с чистой и незапятнаной судьбой. Бог всегда забирает людей в критический момент. Иначе потом он мог или ему могли навредить. Тань, не обижайся на Бога. Он любит всех нас, поверь, это было сделано во благо. Правда это звучит ужасно. Возможно, со временем Его промысел станет тебе понятен, а возможно и нет. В любом случае он не оставит вашу семью. Береги своих малюток и сама мысленно молись за них и за Меланью.
- Татьяна 111
- Девица на выданье
Медика
Мы вмести
Наташа кемерово
MariKoval
спасибо девочки.
Так вот я не допесала деточки проснулись, когда приехал агент, то диагноз смерти был уже другой СЕРДЦЕ, а еще девочки , после подписи, мы с мужем пошли забирать вещи доченьки, я сидела в низу, а муж за вещами пошел, и смотрю идет молоденький парнишка с нашей историей в руках, а другой парнишка одевался в раздевалки, и тот у него спрашивает, ты куда? Врач ему тетрадку поднял и говорит в морг несу, а парнишка ему говорит, что опять? Врач улыбнулся и пошел, а я не удержалась и говорю, а что это у вас часто бывает, и вот что он мне выдал, да нет не часто, здесь сложная ситуация, здесь было не доверие мед учереждению
Я вот теперь и думаю, мож из за того что им и Здравоохранения званило и многие люди, они назло взяли и отключили дочу от аппарата.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Так вот я не допесала деточки проснулись, когда приехал агент, то диагноз смерти был уже другой СЕРДЦЕ, а еще девочки , после подписи, мы с мужем пошли забирать вещи доченьки, я сидела в низу, а муж за вещами пошел, и смотрю идет молоденький парнишка с нашей историей в руках, а другой парнишка одевался в раздевалки, и тот у него спрашивает, ты куда? Врач ему тетрадку поднял и говорит в морг несу, а парнишка ему говорит, что опять? Врач улыбнулся и пошел, а я не удержалась и говорю, а что это у вас часто бывает, и вот что он мне выдал, да нет не часто, здесь сложная ситуация, здесь было не доверие мед учереждению
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
- Татьяна 111
- Девица на выданье
Медика
Idy DI,миленькая, как же ты бедненькая
здесь и вправду никакие слова нельзя подобрать.
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Танюшенька девочка держись дорогая((((
Конечно много вопросом в нелепой смерти любимой и с таким трудом выстраданной донечки, но с этим "здравоохранением" не поспоришь и не засудишь(( Главное ВАМ с мужем пережить такое горе и поднять деток))) Конечно вас это мало утешит, но я думаю что Камиллочка теперь АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БРАТИШЕК И СЕСТРИЧЕК. Извини дорогая за эти слова, что жертвой одного невиновного младенца бог оберегает других((( может конечно я глубоко не права, но так все не справедливо в жизни(((
Не теряйся дорогая и не замыкайся ВЫГОВАРИВАЙСЯ И МУЖ ПУСКАЙ ВЫПЛЕСНЕТ СЛЕЗЫ(((
КРЕПЫШАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Конечно много вопросом в нелепой смерти любимой и с таким трудом выстраданной донечки, но с этим "здравоохранением" не поспоришь и не засудишь(( Главное ВАМ с мужем пережить такое горе и поднять деток))) Конечно вас это мало утешит, но я думаю что Камиллочка теперь АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БРАТИШЕК И СЕСТРИЧЕК. Извини дорогая за эти слова, что жертвой одного невиновного младенца бог оберегает других((( может конечно я глубоко не права, но так все не справедливо в жизни(((
Не теряйся дорогая и не замыкайся ВЫГОВАРИВАЙСЯ И МУЖ ПУСКАЙ ВЫПЛЕСНЕТ СЛЕЗЫ(((
КРЕПЫШАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Танюша ловиMonica85 писал(а):Ксеня привет! Тебе ЛС
- Natasha39
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Танюша111,
Держись! Поддерживай мужа, ведь мы, женщины намного их сильнее........и чтобы с нами не случилось, чтобы не произошло, мы, как птица Феникс возрождаемся из пепла! Сил тебе, дорогая!
Ватрушка, тебе ЛС.
Ватрушка, тебе ЛС.
- Мутя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: всю жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск ОПЦ, Красноярск, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: будет 2015
Девочки помогите 2 вопроса:
пироксикам по сколько таблеток и какой дозировки принимали ли при инсеминации?
овитрель ставиться как при ЭКо строго 36часов - или там могут быть послабления?
заранее спасибо
пироксикам по сколько таблеток и какой дозировки принимали ли при инсеминации?
овитрель ставиться как при ЭКо строго 36часов - или там могут быть послабления?
заранее спасибо
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Мутя, овитрель ставишь строго в то время, как врач назначил!!!!Мутя писал(а):овитрель ставиться как при ЭКо строго 36часов - или там могут быть послабления?
заранее спасибо
- Мутя
- Трудный подросток
Naivety писал(а):Мутя, овитрель ставишь строго в то время, как врач назначил!!!!Мутя писал(а):овитрель ставиться как при ЭКо строго 36часов - или там могут быть послабления?
заранее спасибо
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Вот я и поставила в 12 ночи - теперь пройдет 38часов
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
- Naivety
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Мутя, ай-я-яй, нельзя так делать! tapokМутя писал(а):поздно...... я уже сдвинула на 2 часа.. при ЭКО да строго . ... а тут ИИ - и как то мне время не понравилось. сказали поставить в 10 вечера , а ИИ назначено на 2 часа через день - т.е это пройдет не 36 часов, а 40часов.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- ***Настёна***
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Мутя, ну вот и я опаздала тебе написать. У меня было ИИ. Стимулировали на Гонале 5 дней и на Хумоге 5 дней. Потом ставила Овитрель в 21.00 а ИИ было через день в 13.00, помоемому так если не ошибаюсь. Но когда делали ИИ у меня овуляции ещё не было, поэтому я приходила на второй день, чтобы посмотреть произошла она или нет, но совулировала два фоликула на следующий день мне сказали. Если бы опять овуляции небыло то хотели ещё раз повторить ИИ. Это было когда успешный раз. А до этого была стимуляция на Клостилбегите и была ЗБ, там было как по маслу. И вопрос про Пироксикам, я не пила его. Пила Фолиевую и селицынк до ИИ месяца 4 и Идомарин200. И во время протокола ставила ещё Фраксипарин, если надо точно как и что я делала, то напиши я будет свободная минутка посмотрю свои записи, так уже плохо что помню.
- ***Настёна***
- Девица на выданье
Танюшечка 111 миленькая, ты не вини себя и Бога, да и ответ на вопрос почему так, навряд ли получим. Читаю тебя и плачу. Очень к тебе хочу, но вырваться ни как не могу. Вспоминаю как к тебе приходила, когда беременюшкой была. Как болтали с тобой. Ты сделала всё и даже больше! Просто не в силах мы изменить наше здравохранение и всю эту систему. Просишь помощи, а расценивается это как жалоба. Почему же не обратиться к своим колегам в Москву, где хоть чуть чуть но оборудование лучше и возможности больше, но нет мы боимся и будем лечить так как умеем, а то что ребёнок не идёт на поправку, так это мама виновата, что такого родила. У нас так получается. Эту систему не сломать. Карточки наверняка переписали, чтобы к ним вопросов не было. Вот если бы оставили первый диагноз, то вопросы бы возникли, а со вторым и вопросов нет. Танюшка, мы все с тобой! Если надо выговориться пиши, звони, приходи в гости. ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Татьяна2409
- Веселая дошкольница
***Настёна******Настёна*** писал(а):если надо точно как и что я делала, то напиши я будет свободная минутка посмотрю свои записи, так уже плохо что помню.
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- Мутя
- Трудный подросток
Настена, спасибо, но уже все случится завтра. я на менопуре и цетротиде. всего 2 фоликула - Надеюсь завтра все и произойдет. твой пример как всегда вдохновляет. На какой день происходит имплантация? я помню как тебе плохо было..***Настёна*** писал(а):Мутя, ну вот и я опаздала тебе написать. У меня было ИИ. Стимулировали на Гонале 5 дней и на Хумоге 5 дней. Потом ставила Овитрель в 21.00 а ИИ было через день в 13.00, помоемому так если не ошибаюсь. Но когда делали ИИ у меня овуляции ещё не было, поэтому я приходила на второй день, чтобы посмотреть произошла она или нет, но совулировала два фоликула на следующий день мне сказали. Если бы опять овуляции небыло то хотели ещё раз повторить ИИ. Это было когда успешный раз. А до этого была стимуляция на Клостилбегите и была ЗБ, там было как по маслу. И вопрос про Пироксикам, я не пила его. Пила Фолиевую и селицынк до ИИ месяца 4 и Идомарин200. И во время протокола ставила ещё Фраксипарин, если надо точно как и что я делала, то напиши я будет свободная минутка посмотрю свои записи, так уже плохо что помню.
- Мутя
- Трудный подросток
:yatta: :yatta: :yatta:Naivety писал(а):Мутя, ай-я-яй, нельзя так делать! tapokМутя писал(а):поздно...... я уже сдвинула на 2 часа.. при ЭКО да строго . ... а тут ИИ - и как то мне время не понравилось. сказали поставить в 10 вечера , а ИИ назначено на 2 часа через день - т.е это пройдет не 36 часов, а 40часов.
- ***Настёна***
- Девица на выданье
Мутя, на какой день не подскажу была имплантация, мне 25 апреля делали ИИ и плохо себя я почувствовала в первые майские праздники, в первый день вышла на работу после праздников уже не входила ни в одну одежду так живот вырос как на 4-5 месяцев беременности и я в этот же день побежала в Медику и мне дали больничный. Сдала ХГЧ и он показал положительный результат и перездавала 10 мая для подтверждения. Тесты не полосатились вообще, сделала их очень много, полоска появлялась вторая спустя минут 30 при ХГЧ 128, думаю это из-за гиперы. Девчоночки удачи вам, пусть получится
! Мутя пусть эти две клеточки станут твоими любимыми детками!
Танюша2409 пишу тебе лс.
Танюша2409 пишу тебе лс.
- Мутя
- Трудный подросток
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Три сердца
Mari Koval писал(а):Милая, может и глупо звучит, но не расстраивайся. Ты не одна такая. Есть такая фраза: если есть проблема- переспи с ней. Утром ты поймешь, что проблемы нет.ЛюБуся писал(а):Девочки, должна в протокол вступать через месяц, начались проблемы с мужем, вплоть до развода, все а нервах, может было что-нибудь подобное? Вроде уже финишная прямая, а получается все плохо, я уже завтра готова в загс пойти на развод. Или так бывает, или действительно это знак, и надо закончить и заново начать?
А на какой почве раздоры? Он устал ждать? Может ты пока дашь ему передышку? Немного времени на подумать. Если есть любовь, то вместе преодолеете. Не поверишь, буквально 2 дня назад я также думала. Устала. Все подруги уже при детях. Еще вечером ложилась с мыслью о разводе. Отпустить мужа, а утром на 8 марта проснулась, а рядом цветы и улыбка мужа. Поняла, что рано поторопилась. Сегодня он так обрадовался моей новости. Даже не смутил факт, что за таблы и уколы потратила 46 штук. Все будет хорошо. Отпусти поводок. Помиритесь. Напиши как у вас с мужем сложится. Будь мудрой, дай ему время на принятие решения.
Весняна писал(а):вам правильно Mari Koval написала, надо переспать, с этим. а еще подумайте, ведь наши мужья тоже переживают, может и не показывают, но переживают где-то внутри себя. а еще попробуйте сама с собой, а потом и с ним поговорить - от того, что мы будем ругаться, ссориться, истерить ситуация не изменится. дети все равно не появятся, а если и мы еще друг друга потеряем, так вообще останемся без родного плеча. а таблетки начинайте пить, вы же сейчас будете месяц КОКи пить? пейте, глядишь и ситуация изменится.ЛюБуся писал(а):Девочки, должна в протокол вступать через месяц, начались проблемы с мужем, вплоть до развода, все а нервах, может было что-нибудь подобное?
Девочки, спасибо большое за поддержку. Действительно, то белая полоса, то черная, вроде получше стало, но все равно на душе не очень, упадок в целом, не могу настроиться на позитив, печаль какая-то. Может это страх? сама не знаю
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
iraляля: АААПППЧХХХИИИИИ!!! АААПППЧХХХИИИИИ!!! На всех желающих мамские и дочкины двойняшковые!!!
iraляля: АААПППЧХХХИИИИИ!!! АААПППЧХХХИИИИИ!!! На всех желающих мамские и дочкины двойняшковые!!!
- Татьяна2409
- Веселая дошкольница
Я тебя понимаю. Сейчас муж позвонил, спросил делала ли я тест (27 февраля делали инсеминацию), я ему сказала, что он отрицательный... он ответил: "Понятно." и положил трубку. Так грустно...ЛюБуся писал(а):
Девочки, спасибо большое за поддержку. Действительно, то белая полоса, то черная, вроде получше стало, но все равно на душе не очень, упадок в целом, не могу настроиться на позитив, печаль какая-то. Может это страх? сама не знаю
Я тоже понимаю, что если ребёночек не появится в нашей жизни в ближайшем будущем, то вместе мы не будем. Он считает, что не бывает семьи без детей и бороться за это до 40 лет он не готов. Мне хоть и обидно, но я понимаю. Как его держать, если он действительно без проблем может иметь детей. Я понимаю, что я не виновата в том, что не могу забеременеть, но тем не менее из нас двоих - я причина их отсутствия. У нас еще и папаня его - диктатор, блин. Припёрся тут как-то пьяный ко мне и начал: "Что ты мозги ему пудришь?! разводитесь, раз детей иметь не можешь!". Сволочь бессовестная.
И сейчас мозги у меня набекрень! ну возьму я кредит на ЭКО, а если не получится??? развод и мне его платить... ужас какой-то. Ещё недавно знакомые развелись по причине отсутствия детей (у неё какие-то проблемы). Он уже через 2 месяца женился по-новой, и в январе 2014 она родила ему малыша. Печальный для меня, вообщем-то, пример.
Любуся, извини, что так загрузила. Но ничего, это просто дурные мысли. Всё будет так, как должно быть, мы должны только верить в лучшее))) Как мне муж говорит: "Во всём, видимо, должно быть равновесие. У нас слишком лёгкая и беззаботная жизнь, должно же быть что-то омрачающее всё это".
- Naivety
- Спелая ягодка
Татьяна2409,.....как я тебя понимаю
Свёкор, конечно, сволочь та ещё
Никакой поддержки.....Ты главное не опускай руки, борись!!! А муж....если не хочет бороться вместе с тобой, то как можно на него положиться. Поговори с ним по душам. Послушай, что он скажет. Может не всё так печально. ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
- Notoschka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Девочки, всем привет
. Надеюсь вы меня еще не забыли. У меня к вам просьба, проголосуйте за нас в фотоконкурсе "Любимая бабушка" http://www.kemdetki.ru/competition/photo/569/
- Naivety
- Спелая ягодка
Notoschka, приветNotoschka писал(а):Девочки, всем привет![]()
![]()
![]()
. Надеюсь вы меня еще не забыли. У меня к вам просьба, проголосуйте за нас в фотоконкурсе "Любимая бабушка" http://www.kemdetki.ru/competition/photo/569/
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
у меня тоже...
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Три сердца
Ой-ей-ей, ну и свекр! Да, жесть вообще. А ты уверена, что проблема только в тебе? я раньше тоже так думала, а потом уже выяснилось, что проблемы у него тоже. Насчет кредита - то оформлять только на мужа, так хоть он ответственность будет чувствовать. И обязательно действовать. Это как в анекдоте про кораблекрушение. Тонет мужик и молится Богу о спасении. проплывает мимо него лодка, ему кричат, тянут руки "давай к нам", а он "нет, меня Бог спасет", и дальше взывает "Господи, помоги, спаси меня! " так проплыло три лодки, а он не хотел плыть с ними, ждал Бога, вот он умер, предстал пред Богом и говорит: «Что ж ты меня не спас?» Бог отвечает: «Я три раза к тебе лодки посылал!»Татьяна2409 писал(а):Я тебя понимаю. Сейчас муж позвонил, спросил делала ли я тест (27 февраля делали инсеминацию), я ему сказала, что он отрицательный... он ответил: "Понятно." и положил трубку. Так грустно...
Я тоже понимаю, что если ребёночек не появится в нашей жизни в ближайшем будущем, то вместе мы не будем. Он считает, что не бывает семьи без детей и бороться за это до 40 лет он не готов. Мне хоть и обидно, но я понимаю. Как его держать, если он действительно без проблем может иметь детей. Я понимаю, что я не виновата в том, что не могу забеременеть, но тем не менее из нас двоих - я причина их отсутствия. У нас еще и папаня его - диктатор, блин. Припёрся тут как-то пьяный ко мне и начал: "Что ты мозги ему пудришь?! разводитесь, раз детей иметь не можешь!". Сволочь бессовестная.
И сейчас мозги у меня набекрень! ну возьму я кредит на ЭКО, а если не получится??? развод и мне его платить... ужас какой-то. Ещё недавно знакомые развелись по причине отсутствия детей (у неё какие-то проблемы). Он уже через 2 месяца женился по-новой, и в январе 2014 она родила ему малыша. Печальный для меня, вообщем-то, пример.
Любуся, извини, что так загрузила. Но ничего, это просто дурные мысли. Всё будет так, как должно быть, мы должны только верить в лучшее))) Как мне муж говорит: "Во всём, видимо, должно быть равновесие. У нас слишком лёгкая и беззаботная жизнь, должно же быть что-то омрачающее всё это".
Гнать надо дурные мысли, где-то силы брать. У моей знакомой ситуация была - у нее проблемы по-женски, причем ее нигде на эко даже не брали, только в Москву (она из красноярска сама), и вот когда была уже получена квота и надо было ехать, ее бросил муж(((, не знаю как она это все пережила, можно сказать, что он не только ее бросил, он убил надежду в ней. Прошло уже несколько лет, а у нее такничего и не наладилось в личном.
Вот и тебе - держаться - держаться - и еще раз держаться
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
- Notoschka
- Задорная первоклашка
Ой, девочки, я увидела, что нужно быть зарегистрированным до начала конкурса. Ну хоть фотку показалаNaivety писал(а):Notoschka, приветNotoschka писал(а):Девочки, всем привет![]()
![]()
![]()
А как проголосовать??? У меня только фото высветилось и стишок
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- Татьяна2409
- Веселая дошкольница
Спасибо за поддержку, девочки))ЛюБуся писал(а): А ты уверена, что проблема только в тебе? я раньше тоже так думала, а потом уже выяснилось, что проблемы у него тоже.
У моей знакомой ситуация была - у нее проблемы по-женски, причем ее нигде на эко даже не брали, только в Москву (она из красноярска сама), и вот когда была уже получена квота и надо было ехать, ее бросил муж(((, не знаю как она это все пережила, можно сказать, что он не только ее бросил, он убил надежду в ней. Прошло уже несколько лет, а у нее такничего и не наладилось в личном.
Вот и тебе - держаться - держаться - и еще раз держаться
У него всё в порядке
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Он боится, что это будет слишком долго. боится, что в итоге может не получиться. Как за это обижаться? У всех мужчин, наверно, есть такие страхи, да и у женщин тоже. А так, он молодец. После инсеминации старался, как мог, помогал, по дому сам всё делал :kissinglips:
А насчет того, что он когда-нибудь меня может бросить: будет больно, но не думаю, что моя жизнь на этом закончится . Я люблю его очень, но если так случиться - я сильная, симпатичная (можно немножко повыпендриваюсь
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
- Naivety
- Спелая ягодка
Ноточка, сыночек у вас вот такойNotoschka писал(а):Ой, девочки, я увидела, что нужно быть зарегистрированным до начала конкурса. Ну хоть фотку показала
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- Notoschka
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!Naivety писал(а):Ноточка, сыночек у вас вот такойNotoschka писал(а):Ой, девочки, я увидела, что нужно быть зарегистрированным до начала конкурса. Ну хоть фотку показала![]()
![]()
Улыбашкин
- Oksasnak
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
отдала вам голос.Notoschka писал(а): Ой, девочки, я увидела, что нужно быть зарегистрированным до начала конкурса. Ну хоть фотку показала
Oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачий 100% работающий для Oksasnak
Бурма: Апчххххиииии на тебя мальчуковым, как раз из единственной клеточки в ЕЦ получившимся.
Оксана73:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ,апппппччччхи,апппппччччхи на тебя :loudlaff:
Бурма: Апчххххиииии на тебя мальчуковым, как раз из единственной клеточки в ЕЦ получившимся.
Оксана73:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ,апппппччччхи,апппппччччхи на тебя :loudlaff:
- Весняна
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
Татьяна2409 ужас какой, у свекра вообще совесть-то есть? мне тоже как-то дядька родной сказал " че у вас не получается? ну ты ко мне как-нибудь приди, сразу получится" терпеть его теперь не могу, прям презираю. знаешь, бесплодие-это ведь болезнь, как можно родного человека оставить в такой ситуации? как можно потом на него положиться? не понимаю я его и я глубоко убеждена, что и без детей можно жить. правильно наивети говорит нужно разговаривать по душам. потом прочитала твой след ответ. хороший у тебя настрой, так держать ![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
- Naivety
- Спелая ягодка
Весняна,Весняна писал(а):мне тоже как-то дядька родной сказал " че у вас не получается? ну ты ко мне как-нибудь приди, сразу получится"
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00