Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Архив клиник
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение Аляка

fiaflora писал(а): вон кто-то на Манхэтн, а кто-то коробки таскает, со своим добром. Я никогда не думала, что столько вещей у меня скопилось, это кошмар, я вроде бы все выкидываю, но детского мама дорогая, стописят коробочек с игрушками, конструкторами, фломастерами и пр. Сегодня мы наконец то переехали. Кто бы за меня все это разобрал бы теперь?
Фиафлора, с перездом! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Мне вот тоже на месте ровно не сидится :drugoe: , и надумалось мне дом на больший поменять. С одной стороны тут уже и места мало, а с другой стороны как представлю сколько у меня коробочек-велосипедов-самокатов-игрушек-одежек-обувок-книжек :vermin: :vermin: :vermin: и все это сначала собирать, а потом разбирать. :think:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Фиафлора с переездом вас :obnimalka: а я открыла для себя большие пластиковые коробки икеа- ну очень вместительные и судя по ним игрушек у нас не так уж и много- все в 5 коробок поместились с учетом всех малышковых! Одежда вся детская ч один такой короб помещается! Правда таскать их надо мужчинам где лестницы если есть и тп а пл квартире на колесиках очень удобно! Как детскую оформила расскажешь/покажешь?
Аляка :obnimalka: покажи как сможешь фото нового домика! Как муж относится к смене обстановки?
у меня родители мужа сейчас покупали участок в том же дачном поселке что и мы- Отменяли и переносили сделку 3 раза, и даже когда уже внесли деньги сделку заморозили все никак не могли решить купить им большой участок с лесом или маленький без леса- все переживают что большой осваивать надо ну там газон и тп ну и когда все таки решили сами признали что видимо старость пришла- раньше бы не задумываясь взяли большой а теперь боятся перемен и больших участков :laughing: по мне так чем больше тем лучше :obnimalka:
А я кстати решила все таки роспись делать в комнатах а не фрески- мне в салоне фресок сказали что если возле кровати то не стоит так как они долго выветриваются больше 2 месяцев и в жару могут пахнуть :think:

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фиафлора, с переездом :obnimalka:
Аляка, с задумкой :obnimalka:
Гламур, бедный Ярик, только хотела спросить как он.
Мишутка, мы обсуждали, не понравится - разорвете контракт и вернетесь, а так все будет ХОРОШО :obnimalka:
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Фиафлора, поздравляю!
Гламур! я с ними не летала, а на поезде ехала на море. Да и спокойнее как-то было на душе, т.к. украина (сегодня уже звучит дико...) почти россия. а здесь совсем другая страна.
Спасибо девочки, прорвемся. с садом подстраховалась-на сентябрь написала по семейным обстоятельствам и с 20 октября заявление на отчисление
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Фиафлора с переездом вас. Пусть все сложится как надо.
Мишутка а вы что надолго уезжаете что прям из сада уходите?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки, привет!

Поздравляю всех именинников!

Сто лет ничего не писала, но зато читала, а еще с большим интересом и удовольствием разглядывала фото и Хорватии, и Кипра, и Питера, и своей любимой Швеции, где, кстати, была несколько дней недавно.

Очень рада за всех, кому удалось хорошо отдохнуть и набраться сил, а тем, кому отдых еще предстоит - удачно съездить! Искренне восхищаюсь и Гламур, и Осиком, которым удается и наслаждаться отдыхом, да еще и писать здесь, имея 3-х детей.

Мы никуда не едим и не планировали пока. Но у меня серьезные мысли по глобальному переселению в другую страну, вот только со страной пока не определилась :trollsmile: 3 раза в жизни я уезжала отсюда, но потом возвращалась и вот, кажется, 3-ий раз на подходе. Пока смотрю жилье в Швеции, но все, понятно, крайне дорого...

В свете темы переезда желаю Мишутке удачно освоиться на новом месте! Пусть все будет хорошо!
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

fiaflora писал(а):Осик, мы были в Южной Далмации, это далеко от того места, где вы? Мне как и Гламур пришли пжл точные координаты. Еще раз пляж галька, крупная? В море есть камни?
Фиафлора! :obnimalka:
С переездом ! flowers
Брела это Средняя Далмация , небольшой городок в Макарской Ривьере , пляж мелкая галька и сосны , близко подходящие к воде со знаменитым пляжем Punta Rata ( входит в 10-ку лучших пляжей мира )
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Алекса ! :obnimalka:
С прошедщим Днем Рождения малышей ! flowers flowers flowers
Здоровья им крепкого , пусть всегда радуют родителей ! :-*
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Гламур! :obnimalka:
Конечно скучают , правда не спрашивают постоянно , как Ярик :-* , по скайпу общаются с удовольствием , без слез . Ждут его очень , особенно , когда понимают , что я одна с ними не поеду на катамаране , не понесу на пляж огромного дельфина , не поеду в парк к динозаврам и т д - тут папа нужен очень , быстро и сразу :trollsmile:
А вот у Маруси , после садика , было очередное обострение - меня никуда не отпускала , спала со мной , даже папа был не нужен , сейчас по-легче …
Мишутка! :obnimalka:
Легкого вам переезда , пусть все сложится самым удачным образом ! :happyclapping:
Лапулька 20.01.16
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Юль, вот мы как раз в это воскресенье были в Павловске. Правильно ты говоришь, что загруженности людьми такой нет, надо ребенку поспать, съехали с дорожки, коляску поставили, а сами на пеньке сидели , загорали и слушали птичек :trollsmile:

А когда дети начинают по попе скучать? Мы наверное еще маленькие для этого...Вчера на площадке двойняшки-мальчишки папу встречали, так они ножками топали, как к папе бежали и кричали папа, папочка :inlove: Я с улыбкой смотрела.

Девочки, ну может ответите про горшок ;) Нам 1,9 будет в сентябре, ребенок сам на горшок не ходит, пытаюсь приучать еще, надо его тараканить с собой на море или пусть писает в штаны или памперс и не заморачиваться там с ним. А в городе опять начать.

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Катюша :obnimalka:
Про горшок : мы в вашем возрасте ходили на пляж в тусиках , а покушать и т д в памперсах . горшок возили с собой , но толку от него не было ;) . Зато сейчас таскаем его везде :laughing: , не могу отвести ребенка в кустики confusion .
Лапулька 20.01.16
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Катюш мне кажется если вы с горшком пока не дружите то зачем его тащить? Осик правильно говорит.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Девочки а скажите кто знает чем Кидс пад отличается от обычного планшетника?Или это в принципе разные вещи? А то мама спрашивает что Степе на НГ подарить. Думаю может планшетник,а тут ещё какой -то Кидс пад нарисовался.

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки, спасибо всем за поздравления.Очень приятно.Мы совсем разболелись, сопли зеленые до колена, кашляем.
Фиафлора, с переездом!
Аляка, классная задумка насчет дома!
Мишутка, удачного вам переезда и чтобы все сложилось на новом месте!
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Окасана писал(а):Девочки а скажите кто знает чем Кидс пад отличается от обычного планшетника?Или это в принципе разные вещи? А то мама спрашивает что Степе на НГ подарить. Думаю может планшетник,а тут ещё какой -то Кидс пад нарисовался.
Оксана, про кидс пад самсугн могу рассказать. Цена вопроса в мвидео 7990, ранее был 9990, скидка кажись до сих пор. Я конечно рассматривала более дешевые варианты, но они оказались по яркости не очень. В кидс паде есть родительский контроль, Тоесть ставишь пароль и ре не может воспользоваться всеми возможностями планшета( например залезть на ютуб), можно ограничить время работы планшета для ребенка(например работает пол часа). В детском режиме есть рисовалка, игра с поездом, игра inventions(моим очень нравится), игра крош, подборка Маши, в разделе ivi подборка мультов фильмов на любой вкус, есть магазин для покупок игр и тп. Подключается к вайфаю, ivi работает с вайфаем. Симку вставить возможности нет. Если отключить детский режим то получается обычный планшет, единственное повторюсь инет только через вайфай. Я через комп сливаю туды разные мультики и в детском режиме они доступны. Мы очень довольны, я чаще стала видеть свой айфон на полке. В комплекте оранжевый резиновый чехол. В качестве подарка отличная вещь!
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Татарочка спасибо. Я правильно понимаю, я включаю например мульт и ставлю блок, чтоб ре не мог например прикоснувшись к экрану куда -нибудь войти? И скажи ты через что мульты качаешь или там есть специальная программа?

Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

А ты через комп качаешь?А через ноут как закачать потом на этот агрегат?

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Окасана писал(а):А ты через комп качаешь?А через ноут как закачать потом на этот агрегат?
можно закачать на ноут потом через шланг на планшет, потом в закладке видео делаешь его доступным для ребенка. можно сразу через браузер на планшете накачать мультиков, как удобно, у меня уже скаченных на ноуте полно, поэтому там делаю.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девоньки всем привет!!! obnimalka
Выйду из сумрака ;)
Вкратце о нас. Я поработала до начала лета и написала заявление до 3х лет обратно.
Как раз этот период у меня приходится на всё лето.
Мы уже съездили на моря ( инстаграмщики в курсе наших перемещений dude ). Сейчас вернулись в воронеж, через пару дней собираемся на дачу махнуть.
Сначала были в анапе 3 недели (точнее под анапой в витязево)
Намерзлись там , наболелись, а потом ездили смотреть на 3 дня олимпийский Сочи 2014!
Сказать что я в восторге -мало.
Мне таааак понравилось, что кажется мой следующий отпуск уже предрешен :trollsmile:
Если опять будет не фонтан с финансами- только туда, больше никаких анап, геленжиков (это ещё до детей мы там были) и прочих прелестей черноморских.
Конечно не в сами сочи, а именно в район олимпийского парка (пос.Веселое, совхоз Россия)
Шикарная набережная, чистейшее море, широченный пляж галечный (и мелкой гальки полно для детских игр и крупная имеется)
Дети (со слов бабушки) за месяц на море очень повзрослели. Ну и пришли более менее в управляемость после полутора месяцев (с 20 апреля по 2 июня) с бабушками... Трэш конечно было их обратно воспитывать :vermin:
Истеричные слёзы тоже присутствуют в нашей жизни, но я (Фиа отвечая на твой вопрос) стараюсь действовать скорее как твой муж, а вот бабушки все вместе взятые действуют по твоей модели, поэтому когда я приехала, я конечно подофигела :trollsmile:
Но бабушек конечно винить нельзя тем более, что через неделю как дети уехали из мурманска с моим папой случилось несчастье. Его придавила его же машина ( покатилась задом, а он решил собой еее остановить :drugoe: ) прижала багажником к стене противоположного гаража. В сухом остатке - передом тазового кольца и лонного сочленения, перелом бедра, операция, болты и штыри везде, месяц в больнице, сейчас передвижение на костылях и коляске , восстановительный период в лучшем случае полгода. Он молодец, не расслабляеься, занимается, старается. Хорошо что позвоночник цел остался :vermin:
Дети из-за всех этих событий стали ужасно боятся машин, через дорогу только за ручку и если видят движущуюся машину у них начинается паника :(
При этом от меня это скрывали 2 недели до момента операции, в общем "повеселилась" я с этой конспирацией.
Ладно, худшее надеюсь позади.
Детки молодцы- считают (Саша до 10 отлично, до 20 сбиваясь немного), катя знает, но не особо рвется демонстрировать. Такая характерная дама. За время нашей разлуки у детей появилось четкое свое мнение, теперь уже не скажешь, будем делать так, так и так; в ответ частенько слышу: " нет, я так не хочу, а хочу вот так"
В общем дипломатия форевер и шантаж конечно тоже :loudlaff: :laughing:

Всех имеенинников с датками!
Фиа с переездом :clapping: !
Осик, прекрасного отдыха!
Гламур, воссоединения с няней! :obnimalka: Ярчика жалко(
Мишутка! thumbsup удачной поездки и хороших результатов от неё финансовых! Всё будет хорошо -не гоняй :obnimalka:
Не помню что ещё хотела написать...
Фотоотчет об отпуске будет чуть позже)
Я кстати скучала, но почему-то совсем не было времени на форум :-\

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Дейзи я наслаждаюсь бытом на море- все таки это не отдых в моем понимании а просто жизнь но с морем! А если не писать на форум то мне кажется я с ума сойду :laughing: компания 3 детей это очень весело но мозг перестает работать. На пляже с другими мамочками разговоры только про то что дети умеют и тп нет спасибо не хочу... ГВ какашки горшки чтение в 3 года- не хочу это обсуждать... Я вот про футбол хочу поговорить и про родную Германию за которую так болела...
Мишутка да в самолете еще проще там деваться некуда :) в аэропорту главное все в один рюкзак и девчонкам по рюкзаку если с собой чего хотят везти- руки свободные и супер! Тем более они взрослые уже тебя все понимают и потерпеть могут если что. И еще совет- привязать ленточку к поясу своих брюк и девчонок метра по 2, лишнее в карман- если вдруг убегать надумают то далеко не убегут, это в зоне дью фри! Я так с Яриком ходила боялась что ускачет но он сознательно к этой поездке подошел
А вы прям навсегда туда?

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Подскажите плз при аллергии (нашем случае кажется клубника) мелкая сыпь может чесаться? или это чесотка какая-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):Подскажите плз при аллергии (нашем случае кажется клубника) мелкая сыпь может чесаться? или это чесотка какая-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу
Может, сами пытаемся избавится от этой дряни. Никогда аллергия не чесалась, а сейчас ножки чешутся. Я вот на детское печенье грешу, только сегодня докумекала, надеюсь угадала.
У чесотки два водянистых пузырька, вход и выход.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

пузырьков нет, есть два непонятных укуса (комаров/слепней) около плеча и посередине спины, полученные 3 дня назад, на это сверху видимо ожег от солнца и поглащение в течение недели тонны клубники, запивая клубничным соком из пачки ("спасибо" бабушке), вчера и сегодня спина жутко чешется, по 15 раз мажу фенистилом, 3 дня капли зиртек, сегодня дала 1/2 супрастина, зуд не уходит, шо делать?
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Татарочка я что то не найду этот агрегат у самсунга только LG.Ткни пожалуйста носом.
Клипса чесотка вроде м живота начинается, у вас наверное аллергия на солнце,у меня так было это что -то страшное. Я чесалась жутко. Выздоравливайте быстрее.

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Клипса :obnimalka:
А фотку спины не можешь выложить ? Что-то много там всего , бедный малыш :-* Если , действительно аллергия ,я бы поменяла мазилку на более действенную :think: ( нам финистил вообще не помогает ) - тридерм , адвант - нам помогают , если начинает чесаться. Внутрь тоже продолжать давать . И на аллергию на солнце тоже похоже - у меня как у Оксаны бывает это дело
Лапулька 20.01.16
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Всем привет!

Мишутка, удачного пути вам, все будет хорошо!
Фиафлора, с переездом!
клипса, Маш, пусть аллергия проходит скорей. У нас какая-то хрень тоже. В основном у Маши и у Тёмы одновременно в разное время суток появляются пятнышки как от крапивы на животе, спины, иногда у Миши. Ничего кардинального не едят, не могу понять из-за чего. То день есть, потом может не быть, потом снова. У Тёмы иногда сильно опухает, укол на готове уже держу. Надо чистить организм по ходу.
Гламур, покажи, что за контейнеры в икее прозрачные на колесиках. У нас малыши тоже по папе сильно скучают, Миша сильней. Он же по 2 недели работает, они его не видят. Я стопицот раз в день слышу вопрос "а где папа?", утром просыпаются, вскакивают с кровати и это первые слова, днем, на ночь тоже. Мишка тут даже ночью плакал и в слезах папу искал(((( Сегодня папа в магазин вышел неожиданно, у нас сантехник был и понадобилась деталь, муж побежал. Миша чуть ли не в рёв "папа уехал" (((( кошмар какой-то, так жалко деток. Мальчишки такие мальчишки(( Маша без меня вот рыдает.
Тататорчка, а расскажи подробнее про полотер. Я наоборот отзывы не очень слышала, надо тряпку без конца менять в процессе мойки пола и типа смысла нет. Но мне, честно говоря, важно чтоб полы без разводов были после мойки, у меня не выходит так((

Насчет мультов. Мои прям чтоб смотрели пока я делами занимаюсь могут только Машу, ну вот и Барбоскины по тв увидели как-то и прилипли. Но после Маши они неадекватные, особенно Миша. Мы как-то включили, потом такую истерику получили, во второй раз повторилось и теперь у нас запрет на нее. Только бабушка с дедушкой диск себе купили зачем-то, мальчишки сами его находят, ставят втихоря и потом хрен оторвешь их. Остальные мульты ну могут пару минут посмотреть, я за это время не сделаю ничего. Джейк и пираты нетландии им нравится еще и Генри обнимонстр, но без фанатизма, могут и не смотреть.

Я сестру попросила им планшеты на др подарить, она купила и так и лежат пока в шкафу. Мы не вручали, хотим по необходимости и чет пока не было такой необходимости, я уже думаю, мож зря))) ну в отпуск возьмем на всякий случай.

tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Osik писал(а):Клипса :obnimalka:
А фотку спины не можешь выложить ? Что-то много там всего , бедный малыш :-* Если , действительно аллергия ,я бы поменяла мазилку на более действенную :think: ( нам финистил вообще не помогает ) - тридерм , адвант - нам помогают , если начинает чесаться. Внутрь тоже продолжать давать . И на аллергию на солнце тоже похоже - у меня как у Оксаны бывает это дело
Да-да Клипса, если сильно чешется, то однозначно скорой помощью адвантан!
1-2 раза и он уберет сильные симптомы, фенистил по мне ваще ни о чем...
Укусы я стала мазать кремом "Гистан - обладает успокаивающим свойством, ликвидирует шелушение, унимает зуд. В состав средства входят экстракты череды, берёзовых почек, японской софоры. А также масло лаванды, бисаболол, пантенол. Разрешён для применения детям с 2 лет."
Хорошо убирает зуд и главное буквально на след день снимает отек в зоне укуса!
Ещё есть такой зверь-псилобальзам, тоже от укусов (от последствий укусов)
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 10 июл 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Тюлюспанчик :obnimalka:
Ура ! Очень рады тебя видеть ! :-*
Папе твоему скорее восстановиться :-* , он боец у вас , все будет хорошо !
Про Сочи : да , набережную отгрохали там что надо , мы там частенько тусили , девочки на самокатах гоняли …
Ждем ваших фоток из родных нам мест ;) Куда еще ходили в Сочи ? Там уже открыли парк аттракционов в олимпийском парке ?
Лапулька 20.01.16
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Osik, тридерм думаешь можно? ( он есть у меня))) там же клотримазол от грибов, вроде к аллергии не того-с?
причем этим дурацким финистилом помажу, спинка вроде бледнеет, потом почешет или времени чуть больше пройдет кожа покраснее. фото сделать не догадалась, сейчас спит уже. думаю выписать у врача завтра гормональный не помню тоько название...если до понедельника не полегчает придется пилить в город сдавать кровь вдруг там что-то не то((
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Мне псило бальзам тоже от укусов хорошо помог как-то, но детям не знаю, можно ли его, надо почитать

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Клипса , тридерм - противозудный ( у него в инструкции написано : раздражение , покраснение , аллергия и зуд . )
Наш доктор нам назначал , помогает быстро , буквально пару раз намазал и усе ;)
Последний раз редактировалось Osik 11 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Osik писал(а):Тюлюспанчик :obnimalka:
Ура ! Очень рады тебя видеть ! :-*
Папе твоему скорее восстановиться :-* , он боец у вас , все будет хорошо !
Про Сочи : да , набережную отгрохали там что надо , мы там частенько тусили , девочки на самокатах гоняли …
Ждем ваших фоток из родных нам мест ;) Куда еще ходили в Сочи ? Там уже открыли парк аттракционов в олимпийском парке ?
:kissinglips: :-*
Осик, ездили в Розу Хутор конечно! Я была в красной поляне в 1998 или 1996 году , воспоминания смутные, но однозначно то что я увидела сейчас грандиозно, особенно дорога :trollsmile: :clapping:
С парком сложно( обидно, в инете читала, что будут уже работать, а по факту взрослые аттракционы все закрыты ещё , работают немнОгие аттракционы для деток, наверное возраста Сашки твоей. Поэтому мы просто не пошли туда... Качалки мы и в воронеже посетим за 100 или 50 руб.
Вечером были на фонтане в олимпийском парке, прокатились до сочи на новой электричке-думали она скоростная -ан нет( зря попёрлись.
3 дня всего... Мало конечно ( ни дендрарий ни парк южных культур, ни ахун -ничего не успели. Надо было раньше из анапы срываться. В адлере теплее было... :-\

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Да , электричка ползет как в замедленной съемке :laughing: , нашим дамочкам нравилось - постоянно нас просили прокатить их на поровозике . Красная поляна на меня тоже впечатление произвела - мы там были на открытие сезона и отмечали НГ, тоже хотим туда вернуться :inlove:
Лапулька 20.01.16
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Девочки а кто в инстаграм под ником lizviki- обоначтесь в ЛС пожалста :think:
И yuliyaermak3005- это свои?)

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Тюлюспанчик, привееедд))) как кулинарные успехи?))
у меня не то что инстаграма нет, даже одноклассники отсутствуют)) показывай фото тут))

Осик, спасибо, завтра помажу! если не пройдет, сделаю фото
когда вы назад поедете? в августе? на ваши аппартаменты уже очередь выстроилась, так что пиши адрес прямо здесь))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru