Девоньки всем привет!!!
Выйду из сумрака
Вкратце о нас. Я поработала до начала лета и написала заявление до 3х лет обратно.
Как раз этот период у меня приходится на всё лето.
Мы уже съездили на моря ( инстаграмщики в курсе наших перемещений
). Сейчас вернулись в воронеж, через пару дней собираемся на дачу махнуть.
Сначала были в анапе 3 недели (точнее под анапой в витязево)
Намерзлись там , наболелись, а потом ездили смотреть на 3 дня олимпийский Сочи 2014!
Сказать что я в восторге -мало.
Мне таааак понравилось, что кажется мой следующий отпуск уже предрешен
Если опять будет не фонтан с финансами- только туда, больше никаких анап, геленжиков (это ещё до детей мы там были) и прочих прелестей черноморских.
Конечно не в сами сочи, а именно в район олимпийского парка (пос.Веселое, совхоз Россия)
Шикарная набережная, чистейшее море, широченный пляж галечный (и мелкой гальки полно для детских игр и крупная имеется)
Дети (со слов бабушки) за месяц на море очень повзрослели. Ну и пришли более менее в управляемость после полутора месяцев (с 20 апреля по 2 июня) с бабушками... Трэш конечно было их обратно воспитывать
Истеричные слёзы тоже присутствуют в нашей жизни, но я (
Фиа отвечая на твой вопрос) стараюсь действовать скорее как твой муж, а вот бабушки все вместе взятые действуют по твоей модели, поэтому когда я приехала, я конечно подофигела
Но бабушек конечно винить нельзя тем более, что через неделю как дети уехали из мурманска с моим папой случилось несчастье. Его придавила его же машина ( покатилась задом, а он решил собой еее остановить
) прижала багажником к стене противоположного гаража. В сухом остатке - передом тазового кольца и лонного сочленения, перелом бедра, операция, болты и штыри везде, месяц в больнице, сейчас передвижение на костылях и коляске , восстановительный период в лучшем случае полгода. Он молодец, не расслабляеься, занимается, старается. Хорошо что позвоночник цел остался
Дети из-за всех этих событий стали ужасно боятся машин, через дорогу только за ручку и если видят движущуюся машину у них начинается паника
При этом от меня это скрывали 2 недели до момента операции, в общем "повеселилась" я с этой конспирацией.
Ладно, худшее надеюсь позади.
Детки молодцы- считают (Саша до 10 отлично, до 20 сбиваясь немного), катя знает, но не особо рвется демонстрировать. Такая характерная дама. За время нашей разлуки у детей появилось четкое свое мнение, теперь уже не скажешь, будем делать так, так и так; в ответ частенько слышу: " нет, я так не хочу, а хочу вот так"
В общем дипломатия форевер и шантаж конечно тоже :loudlaff:
Всех имеенинников с датками!
Фиа с переездом
!
Осик, прекрасного отдыха!
Гламур, воссоединения с няней!
Ярчика жалко(
Мишутка!
удачной поездки и хороших результатов от неё финансовых! Всё будет хорошо -не гоняй
Не помню что ещё хотела написать...
Фотоотчет об отпуске будет чуть позже)
Я кстати скучала, но почему-то совсем не было времени на форум