Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Архив клиник
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 513 раз

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение Ditadi13

I am писал(а): Я-то смирилась уже ...
Я, конечно-то извиняюсь, но чтобы в 39 лет смириться, надо иметь кроме МФ очень мало фоликулов, ужасные гормоны и еще какую каку... Наш эмбриолог говорил, что ему от мужа надо максимум 6-7 спермиков. И он их найдет!
Если у вас полно фоликулов, то не быстрее ли пойти путем с эко? Ну, с ПГД или без...
Тут дело такое, что многие локти кусают, что возраст в 39-40 лет потратили в том числе на излечение МФ. Эмбрионы стареют...
Кстати, а с ДС ребенок будет хотя бы на половину ваш.. А вам радость материнства утробного..
I am
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение I am

Ditadi13 писал(а): Я, конечно-то извиняюсь, но чтобы в 39 лет смириться, надо иметь кроме МФ очень мало фоликулов, ужасные гормоны и еще какую каку... Наш эмбриолог говорил, что ему от мужа надо максимум 6-7 спермиков. И он их найдет!
Если у вас полно фоликулов, то не быстрее ли пойти путем с эко? Ну, с ПГД или без...
Меня сейчас Candy наверно помидорами закидает, но всё же скажу - обычное ЭКО и ЭКО с ПГД нам с мужем не подходит по религиозным соображениям, там случается гибель эмбрионов. Кроме того, ПГД - тема относительно новая, муж не уверен, что это не повлечет последствий для ребенка.
А против ДС у меня категорически возражает муж. Он согласен на приёмного малыша, но на ДС - нет, тут и религия, и личные его убеждения.

nbik16 писал(а): я уж подумала или заморозку специальную купить в спорт магазине,или Эмлу(заморозка в виде мази) купить,но боюсь,что от этого эффект Актовегина пропадёт---это же метаболическая терапия для улучшения кровотока в тканях. да и боль не в месте укола,а внутри где-то,пока в-во рассасывается. а за совет спасибо!)) :obnimalka:
nbik16, мне Актовегин в вену кололи, вообще не больно было. Тебе нельзя уколы на внутривенные инъекции заменить?
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 13 дек 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ! Не делайте по несколько перепостов!
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

I am.. Ну, если по религиозным... Ну, тогда все правильно: усыновлять и витамины для спермы. Больше ничего и не поделаешь. Безвыходная ситуация.. Как всегда, дело личного выбора! Удачи! :flowerfacepink:
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

nbik16 писал(а):это высокий сахар!!!!!!!!!! это я тебе как диабетик со стажем говорю!
Нбик, ты забыла уточнить, что это высокий сахар, если кровь берут из пальца. А если это сахар сывороточный (т.е. из венозной крови), то это вполне хорошие значения (там норма до 6.7)..Это я тебе как человек говорю, который тоже регулярно сдает кровь на сахар :trollsmile:
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Муми писал(а):перед переносом я сдала ттг и он был 4, врач решил перепроверить мою кровь на след день в день переноса и перепроверял старую кровь, чем меня удивил, на что он ответил, что кровь успокоится и произведут повторный анализ.
:loudlaff: Я бы могла допустить, что ты успокоишься, и значения по-меньше станут..Но чтобы кровь успокоилась - впервые слышу :rabbitearshake: Это ее холодильником успокоили? :trollsmile: Мы такое в лабе точно не делали :think:
девочка, сентябрь 1998
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Девы, а вот в лабах, например инвитро, пишут, что норма сахара 6,1 (из пальца). Или как? У меня тоже утренний сахар гуляет от 5,1 до 5,8. Я чет пока не заморачиваюсь. Зря, наверное...
I am
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение I am

Visje писал(а):А если это сахар сывороточный (т.е. из венозной крови), то это вполне хорошие значения (там норма до 6.7)..Это я тебе как человек говорю, который тоже регулярно сдает кровь на сахар :trollsmile:
Да, да, у нас брали кровь из вены!!
То есть это более-менее нормально? Фух!!!!
Мы сегодня проспали на анализы ехать :( Я вчера вечером огорошила мужа идеей ЭКО в ЕЦ, очень долго разговаривали, легли почти в 3 и сегодня проспали. Даже кошка не шелохнулась, всю ночь спала на животе у мужа, а утром никого не разбудила и есть не попросила.
Раз 3 д.ц. проспали, то теперь только в след. месяце пойдём анализы сдавать.
Девочки, у меня муж согласился на ЭКО в ЕЦ!!!
И согласилась моя мама (это тоже очень удивительно, я не ожидала).
Но при условии, что это будет по квоте, чтобы нас не разводили в частной клинике на деньги и не обкалывали меня гормонами, как это сделали в 2010 году при ИИСМ.
Беру со вторника отпуск на неделю, буду узнавать, как квоты получают.
Куда я лезу, почему на усыновлении не успокоилась - не понятно, но во вторник иду в ЖК.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
После долгого перерыва я зашла на форум веточку про усыновление посмотреть, а ухожу с идеей рождения нашего ребёнка.
Спасибо!!!
Linuke
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Linuke

I am писал(а): Меня сейчас Candy наверно помидорами закидает, но всё же скажу - обычное ЭКО и ЭКО с ПГД нам с мужем не подходит по религиозным соображениям, там случается гибель эмбрионов. Кроме того, ПГД - тема относительно новая, муж не уверен, что это не повлечет последствий для ребенка.
I am, присоедининюсь к Канди и Дитади, что плохая морфология - это генетика, и лечить ее дело неблагодарное. Но у вас не нулевая же морфология, а вполне достаточное количество для ЭКО со своими. Поэтому эко с ИМСИ и желательно с ПГД - это то что легко преодолеет проблемы замершей и также риски получить больного ребенка.
А ПГД, особенно на бластоцистах, никакого вреда вреда ребенку точно не принесет, особенно на 5дневках если делать. То ПГД что на трехдневных может повредить эмбрион и он может остановиться просто.
Гибель эмбрионов при любом эко случается, так как природой так задумано что не все эмбрионы могут стать детьми, отбор так сказать естественный.
А так как Вам тоже не 25 и возраст критический, то у вас есть точно пару лет и большие шансы получить с эко генетически вашего ребенка, с каждым Вашим годом этот шанс будет уменьшаться в разы.

Ну если Вам подходит только "помолиться" то наверное вы не на правильном ресурсе.
Linuke
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Linuke

I am

удачи вам!
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

I am писал(а): обычное ЭКО и ЭКО с ПГД нам с мужем не подходит по религиозным соображениям, там случается гибель эмбрионов. Кроме того, ПГД - тема относительно новая, муж не уверен, что это не повлечет последствий для ребенка.А против ДС у меня категорически возражает муж. Он согласен на приёмного малыша, но на ДС - нет, тут и религия, и личные его убеждения.
, мне Актовегин в вену кололи, вообще не больно было. Тебе нельзя уколы на внутривенные инъекции заменить?
I am,я с Вами в корне не согласна.гибель эмбрионов происходит у Вас внутри частенько,только Вы об этом не знаете. не будет никакой гибели,если вы криошек своих не сольёте в унитаз,а заберёте снова))) у нас тут на Пробирке даже есть отдельная тема----мнение церкви и ЭКО,почитайте,там много чего интересного пишут)) про введение Актовегина в вену я знаю,но это же надо где-то брать рецепт назначений от врача,без этого ни в одной солидной клинике не проколят,а т.к. это исключительно моя самодеятельность,предписаний лечащий врач на это не давал,да и колоть сама себе в вену я не умею. а вот в попу мне муж отлично всё колет)) но такой боли мне больше не выдержать...
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Visje писал(а): Нбик, ты забыла уточнить, что это высокий сахар, если кровь берут из пальца. А если это сахар сывороточный (т.е. из венозной крови), то это вполне хорошие значения (там норма до 6.7)..Это я тебе как человек говорю, который тоже регулярно сдает кровь на сахар
а,ну да---это всё для капиллярной крови нормы)) так это и понятно---никто же не побежит дырявить себе вену по 5-6 раз в день,только чтобы уровень глюкозы в крови померить :trollsmile:
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Девы, сегодня полночи не спала: что за история про ЗБ на 7-8 неделе по вине плохой спермы?? :shock:
Я была уверена, что сперма до какого-то там 5 дня работает. Потом эмбрион уже сам и от мамки питается...
Это ж сколько времени мф может влиять? Никто ничего не попутал? Второй год рою - такое первый раз слышу... figase
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Ди, плохая сперма дает поломки в эмбрионе, отсюда и ЗБ это ж всем известный факт, можешь к мужфактницам на топ зайти, там тебе объяснят подробней.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Энбик, просвещать АйЭм дело неблагодарное, стимуляцию она считает очень вредным здоровью делом, на ДС не согласен муж, остается усыновление вкупе с молитвами. Каждый сам делает свой выбор.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

nbik16 писал(а):,я с Вами в корне не согласна.гибель эмбрионов происходит у Вас внутри частенько,только Вы об этом не знаете. не будет никакой гибели,если вы криошек своих не сольёте в унитаз,а заберёте снова))) у нас тут на Пробирке даже есть отдельная тема----мнение церкви и ЭКО,почитайте,там много чего интересного пишут)) ...
На самом деле, все гораздо сложнее, чем пишут здесь в религиозном отделе, поверьте мне. Мнение церкви в отношении ЭКО гораздо жестче. Безгрешным считается вариант, когда в ЕЦ взяли вашу одну-две клетки, оплодотворили спермой мужа, а дальше, как Бог даст. Если же применяется стимуляция, получается несколько эмбрионов, пусть даже слабых и которые не будут жить, это уже грех. Мы попустили эту ситуацию, чтобы они родились, а потом умерли. Вот, так....

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Муми писал(а): Почему же 0? Для кого-то это единственный возможный вариант.
Для многих с СИЯ это шанс и неплохой, но большую роль играет возраст, 43-44...это для многих одна из несбыточных мечта((((((((
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Protosenok писал(а): На самом деле, все гораздо сложнее, чем пишут здесь в религиозном отделе, поверьте мне. Мнение церкви в отношении ЭКО гораздо жестче. Безгрешным считается вариант, когда в ЕЦ взяли вашу одну-две клетки, оплодотворили спермой мужа, а дальше, как Бог даст. Если же применяется стимуляция, получается несколько эмбрионов, пусть даже слабых и которые не будут жить, это уже грех. Мы попустили эту ситуацию, чтобы они родились, а потом умерли. Вот, так....
Девочки, не в обиду, давайте все же все что связано с верой и церковью, в религиозный отдел или соответствующий сайт, слишком это у всех свое. Кто-то молится, а кто-то борется.
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

nbik16 писал(а):а,ну да---это всё для капиллярной крови нормы)) так это и понятно---никто же не побежит дырявить себе вену по 5-6 раз в день,только чтобы уровень глюкозы в крови померить :trollsmile:
Нбик, все зависит от имеющегося в лаборатории оборудования, а от желания пациента - дырявить или не дырявить вены - очень мало что зависит обычно :( У нас тут, например, даже на лейкоформулу венозную кровь используют..Хотя такие мазки я видела - как там можно различить - какие конкретно лейкоциты? :think: Но как-то же считают :think:

У нас по капилярной сахар определяют, только если самотестирование, дома..Тогда да - дома на диване вену не проткнуть :think:
девочка, сентябрь 1998
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

валькирия писал(а):
Девочки, не в обиду, давайте все же все что связано с верой и церковью, в религиозный отдел или соответствующий сайт, слишком это у всех свое. Кто-то молится, а кто-то борется.
Да, действительно. Исправимся )))))

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Shushua
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Shushua

Мне ЕЦ кажется самым правильным вариантом:
-берут только доминантный фол-л, который природой предназначен для Б и следовательно у которого есть больше всего шансов (не понимаю, за что страдают те, у которых по 20-30 як берут и зачем им столько)
-отсутствует негативный эффект стимуляции на организм мамы и возможно ребенка,
-отсутствие или меньшее количество лекарств поддержки Б.
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Валькуш, может, кому пригодится метод пересчета прогестерона-эстрадиола, делюсь.
Коэффициент пересчета в единицы СИ:

Прогестерон
[нмоль/л] = 3, 18 * [нг/мл];
[нг/мл] = 0, 3145 * [нмоль/л];
[нмоль/л] = 0, 0318 * [нг/дл]

Эстрадиол
Коэффициент пересчета в СИ:
[пмоль/л] = 3, 671 * [пг/мл];
[пг/мл] = 0. 2724 * [пмоль/л]
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Shushua писал(а):(не понимаю, за что страдают те, у которых по 20-30 як берут и зачем им столько)
Ну раз не понятно, предлагаю вспомнить про женщин с поликистозом, например. У них меньше не получается о;)
Я не думаю, что кто-то осознанно на такую гиперу пойдет, как вы тут пишете, да и врачи не звери (в основном) :think:
девочка, сентябрь 1998
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Хелен, спасибо! Сейчас скину в начало топа, очень часто возникает этот вопрос. :obnimalka:
Ростинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2617 раз

Сообщение Ростинка

Девочки, есть кто-то на веточке? Хотела спросить по поводу д димера?

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Муми писал(а):
'Myata' писал(а): Мне кажется, сомнительный совет, не обижайся. Вероятность здесь ровно 0 процентов.
Почему же 0? Для кого-то это единственный возможный вариант.
Мумичка,
возможный вариант чего? просто продолжать попытки ради попыток?
Я не знаю примеров, чтобы после сорока в ЕЦ у кого-то получился малыш. Хотя наверное слишком громкое заявление, прошу меня извинить... статистики я такой не искала/ не видела. У вас в клинике она есть? отдельно для циклов в ЕЦ?
Я помню на топе для тех кому за 40 была такая девушка Мелисса, у нее как например у Иваночки получился малыш из одной единственной клеточки, но по-моему в обоих случаях это были стимуляции, и лет было 40, а не 43-44-45
Белка и Стрелка
7 октября 2013
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ростинка писал(а):Девочки, есть кто-то на веточке? Хотела спросить по поводу д димера?
Ростинка, а что хотела спросить?
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Мята
... Возможность того, зачем мы все сюда пришли....
Да, у нас в клинике ( возрастной)есть статистика по каждому месяцу, я ее просматривала постоянно, находила положительные результаты подтвержденных беременностей и живородящих детей в возрасте от 43 до 49 лет, иначе бы не стала 3 года бороться за свои единичные яйцеклеточки. Положительных результатов очень мало это факт.
Мой пример: при дозе 450 ед стимуляции у меня из 5-6 фолликул вырос только 1 как и при естественном цикле, для меня не было смысла стимулировать организм ради одного фолликула.... У большенство дам после 43 лет похожая ситуация( не у всех), здесь дам после 43 лет на пробирке единицы, в естественной среде намного больше и я с ними сталкивалась в клинике. Но соглашусь...... Шансы очень маленькие :( На пальцах пересчитать можно.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Ростинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2617 раз

Сообщение Ростинка

валькирия писал(а): Ростинка, а что хотела спросить?
После переноса повысился д димер, хотя колю клексан, почитала в инете, пишут, так бывает :think:У меня 0.92 + мкг/мл - (при норме < 0.5).

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Ростинка, уже сто раз писано, д -димер один не сдается, смотрится вся коагулограмма в целом, по ней видно действуют гепарины или надо дозу увеличивать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Муми, может оставим хоть в этом топе агитацию за ЕЦ и собирание клеток лет по пять? Тебе это сильно помогло? Я уже помолчу что кто-кто делает с ДЯ, а всем чешет что клетки свои насобирал, как-то больше реализма нужно. Сказки у нас в соседнем топе рассказывают.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

I am писал(а): Меня сейчас Candy наверно помидорами закидает, но всё же скажу - обычное ЭКО и ЭКО с ПГД нам с мужем не подходит по религиозным соображениям, там случается гибель эмбрионов. Кроме того, ПГД - тема относительно новая, муж не уверен, что это не повлечет последствий для ребенка.
А против ДС у меня категорически возражает муж. Он согласен на приёмного малыша, но на ДС - нет, тут и религия, и личные его убеждения.
I am, ловите тапки с помидорами. :laughing:

Муж наверное хорошо знает, что такое банк социальных сирот, приемных детей. Ну-ну.
Пусть для начала запишется в ШПР, походит, послушает. Пыл остудит.
Вы думаете так просто воспитать и поднять Ре от нариков, алкоголиков, из неблагополучных социально семей?
Темперамент и характер передаются по генам, неизвестно, как у приемного Ре все выстрелит в период полового созревания.

Для меня лучше ДЯ или ДЭ, хоть моя кровь все 9 месяцев, если мне повезет, будут питать Ре.
Я отходила в ШПР. Для меня неприемлемо усыновление. Только опека.
ками
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Девочки, у меня на работе девочка удочерила девочки годовалую, а потом выяснилось, что она глухая...
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

ПчёлкаМайя писал(а):Я отходила в ШПР. Для меня неприемлемо усыновление. Только опека.
2,5 года назад тоже отходила в ШПР виесте с мужем, причем ,если до ШПР были настроены очень положительно и был собран весь пакет документов для усыновления, именно ШПР отбило все желание.... А еще фраза психолога в моей характеристике : "Возможен отказ от ребенка". Лучше бы вообще ничего не писали, а просто отказали. Нет, разрешение дали, но на руки выдали такую характеристику. Отбило сразу....
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Candy55 писал(а):Сказки у нас в соседнем топе рассказывают.
:loudlaff: :laughing: :loudlaff:

Всем привет :obnimalka:
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

ПчёлкаМайя писал(а): Для меня лучше ДЯ или ДЭ, хоть моя кровь все 9 месяцев, если мне повезет, будут питать Ре.
Я отходила в ШПР. Для меня неприемлемо усыновление. Только опека.
Пчелочка, аналогично :happyclapping:
Я насмотрелась на местных с усыновленными детьми :( Больным среди них тоже хватает :*-(
девочка, сентябрь 1998
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru