ЭКО в Белгороде!

Архив клиник
akimara
Девица на выданье

Re: ЭКО в Белгороде!

Сообщение akimara

Ялада, сейчас посмотрю и отвечу
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

ялада писал(а):Akimara, я так полагаю, мои сообщения в личке ты не получила?
Ялада, твои сообщения не получила почему-то, их отсеял фильтр. Попробуй продублировать.
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

Привет, землячки!
Принимайте в компанию. Сегодня была на ИИ. В понедельник, возможно, еще раз надо будет делать, один фолллик еще на подходе.
Подскажите, второе вливание делается по той же стоимости, что и первое? А то я что-то стормозила поинтересоваться, так как сначала и не думала идти на второе. А сейчас уже сомневаюсь. Как думаете – сходить?
Врач О.А. Мне нравится.
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

ялада писал(а):Спасибо, Дунсик! Долго думала о выборе доктора и клиники, много но... И в Белгороде, на твоем примере, надеюсь все получится. Тем более я сама живу не так далеко от Центра и на авто дорога занимает max 10 мин. Мой первый прием уже во вторник, так волнуюсь, как-будто перед экзаменами, набираюсь инфы по терминам. Готова уже ко всему, только незнаю как совместить работу и лечение. Людей (как доктора говорят "больных") на этаже ВРТ битком, кто с полуулыбкой на лице, у кого чуть-ли не слезы, кто с безразличием стоят, сидят. Было страшно когда записывалась, но провожали взглядами меня как новенькую (видно лица примелькались) с жалостью. Но может это мне показалось, ты права, там все с одной проблемой, чего уж я удивляюсь. Я много наслышана об О.А., как она тебе?
Ялада, привет! Ты мнительная сильно :-D Я уже пол-года по клинике брожу, а лица оч редко примельканные вижу. Почти каждый раз новые. Если тебя взглядом и провожали, то скорее всего, как подругу по несчастью, все-таки сплачивает это все.
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

Девочки сегодня в 14:30 по РТР будет какая-то программа про здравоохранение в Белгороде.
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
ялада
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ялада

Привет, ненечка! Ну в кратце, что интересного показывали :-о , а то весь день с помидорами на кухне, про все на свете забыла.
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

Блин да про Роддома Белгородской области!!! Думала что-то про Перинатальный центр будет, а нет про область рассказывали. Закрывают родильные дома в области, типа не выгодно. :gun:
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

Ялада привет!!! Ты сходила на прием??!! Как ощущения??!!! :support:
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Приветик Ненечка! Я ошиблась, прием сегодня. Посмотрим, что скажут. Я уже столько здесь начиталась, думаю ничего нового не услышу, но по телефону из диалога она мне понравилась. Позже отпишусь. Пока. Всем удачи!
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

По телефону разговаривает не она, а медсестра. Я думаю ты найдешь с ней общий язык.
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Приветик Ненечка! По телефону я как раз-то с ней и говорила, внешне милая девушка, немногословна, но по делу. Наша беседа длилась минут 30-35, кстати ЭКО у нас (с ее слов) стоит дл. протокол 102 тыс., корот. 101 тыс. может она ошиблась? Или я скорее недопоняла.
Трубу она будет смотреть мою только после обследования, но шансов оставить маловато, попробуем вначале самостоятельно, нет-так трубу удаляем и на ЭКО. Конечно, надо сказать, анализы недешевые!!! К тому же у нас еще и МФ оказывается. В общем, все будет ХОРОШО! Удачки всем!
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Ну, до чего же форум интересный, а!? Как прихожу на работу, так и висну в Нэте. Вот вспомнила, девочки подскажите: у меня отриц. резус, а у мужа полож. Как на ЭКО с этим идти, можно? Была у доктора и не спросила, забыла. Не зря же говорят-записуй на бумаженции. Бестолковая. Кто знает, отзовитесь. Спасибки. Всем удачки!
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

ялада писал(а):Ну, до чего же форум интересный, а!? Как прихожу на работу, так и висну в Нэте. Вот вспомнила, девочки подскажите: у меня отриц. резус, а у мужа полож. Как на ЭКО с этим идти, можно? Была у доктора и не спросила, забыла. Не зря же говорят-записуй на бумаженции. Бестолковая. Кто знает, отзовитесь. Спасибки. Всем удачки!
Насколько знаю, раньше была проблема, и оч сильная. Но недавно от подруги услышала, что изобрели вакцину от конфликта резусов, типа прививки делаешь, и потом всю жизнь не переживаешь.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

ялада писал(а): Вот вспомнила, девочки подскажите: у меня отриц. резус, а у мужа полож. Как на ЭКО с этим идти, можно?
У меня та же фигня: я 1-, муж 2+, то есть может быть конфликт и по резусу, и по группе. Про прививку не слышала :think: А вот про то, что некоторым в протоколе капают иммуноглобулин - слышала. Но если беременность первая, в большинстве случаев проблем не бывает - антитела ещё не выработались. А вот если вторая или был аборт и иммуноглобулин не прокапали сразу - тогда хуже. Просто нужно будет при беременности почти с самых ранних сроков мониторить антитела в крови - если появятся и начнут повышаться - тоже капают иммуноглобулин. А на поздних сроках даже ребёночку ещё в утробе матери кровь могут переливать :-о
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Да, я тоже начиталась про иммуноглобулин, стоит такая процедура около 10000 рубчиков за 1 раз. У меня не было Б., надеюсь будет единственная, и закончиться она благополучно. У мамы моей я 3-й ребенок, и вот от нее мне и досталось такое наследство, несмотря на то, что 2 мои старшие сестренки с +. Да и Б. и роды у всех из нашей семьи протекали без осложнений. Вот мне только и досталось за всех (в семье не без урода).
Незнаю, но как можно переливать кровь ребенку в утробе? Сразу после рождения-да, и то если выясняется, что он с +, да и мамашке ставят этот укольчик в течении 36 часов. По-моему так. Удачки всем!
Vladimirovna
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

Девочки, привет! Скажите, а по телефону можно записаться к доктору О.А.? Если да, то напишите, пожалуйста, номет тел. и полное имя и отчество! Спасибо!

Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полей,Пахнут волосики,Щечки и Ручки,Маленькой девочки,Дочки моей
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Конечно можно! я так и сделала, вот записуй пожалста: Конева Ольга Александровна 50-40-68, первый прием не зависимо от ДЦ, а потом она все подробненько расскажет. Да, кабинет ее с лесницы направо и прямо, рядом с каб. завед. Мне она понравилась, хотя и была 1 раз. Но недаром же говорят, если человек при первой встрече не вызывает неприятного чувства, то возможно сработаешься. Удачек всем!
Vladimirovna
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

ялада, спасибо большое!

Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полей,Пахнут волосики,Щечки и Ручки,Маленькой девочки,Дочки моей
Ненечка
Веселая дошкольница

Сообщение Ненечка

ялада писал(а):Приветик Ненечка! По телефону я как раз-то с ней и говорила, внешне милая девушка, немногословна, но по делу. Наша беседа длилась минут 30-35, кстати ЭКО у нас (с ее слов) стоит дл. протокол 102 тыс., корот. 101 тыс. может она ошиблась? Или я скорее недопоняла.
Трубу она будет смотреть мою только после обследования, но шансов оставить маловато, попробуем вначале самостоятельно, нет-так трубу удаляем и на ЭКО. Конечно, надо сказать, анализы недешевые!!! К тому же у нас еще и МФ оказывается. В общем, все будет ХОРОШО! Удачки всем!
Привет Ялада!!! Анализы у вас дешевлее чем у нас. Про Эко 101 тыс рублей это она правду говорит. Мне тоже она так сказала. Настраивайся на позитивные настрой и вперет к совей цели!!!!
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Ненечка писал(а): Настраивайся на позитивные настрой и вперет к совей цели!!!!
Да, я так и делаю, на полном позитиве (видимо августовский отдых у моря дает о себе еще знать!). Девочки, из Белгорода, области и не только, те кто в нашем ВРТ, где вы? Я на этапе обследования, как ваши делишки, куда пропали? Людей на этаже много, а в эфире никого нет?! Давайте чуточку пообщаемся.
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

ялада писал(а):
Ненечка писал(а): Настраивайся на позитивные настрой и вперет к совей цели!!!!
Да, я так и делаю, на полном позитиве (видимо августовский отдых у моря дает о себе еще знать!). Девочки, из Белгорода, области и не только, те кто в нашем ВРТ, где вы? Я на этапе обследования, как ваши делишки, куда пропали? Людей на этаже много, а в эфире никого нет?! Давайте чуточку пообщаемся.
Привет! А ты в личку пиши кому хочешь, на этот форум редко кто заходит. Общий топик сентябрьских ожидалочек здесь viewtopic.php?f=4&t=21426&start=600.
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Привет всем землячкам вставшим на этот долгий и трудный путь ЭКО. Я с вами, просматриваю сайт уже давно, но пишу впервые. Мой путь к долгожданному чуду длится уже 11 лет, в Белгороде больше 3-х лет. С интересом читала отклики девочек об ЭКО в Белгороде. У меня тоже сложилось свое мнение, если интересно давайте общаться.
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Девочки, моя история.
Последний раз редактировалось быстроножка 24 ноя 2010, 19:22, всего редактировалось 3 раза.
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

быстроножка писал(а):Привет всем землячкам вставшим на этот долгий и трудный путь ЭКО. Я с вами,
Привет, Быстроножка! Я стала на него (путь) совсем недавно, пока только читаю форум, процент сомнений в удаче с первого раза у меня возрос. Но лучше сделать и потом жалеть, что не получилось, чем-не сделать и упрекать себя. Одного не пойму, почему в таком важном, жизненно важном шаге доктора не назначают полный список анализов и различных обследований, когда женщины приходят на ЭКО????? И только после неудачи вдруг "вспоминают": "А может дело в том-то, сдайте еще и на это!" Полный-это значит вообще полный, со всеми нюансами. Хотя,люди-человеки, мы все разные.

в Белгороде больше 3-х лет. С интересом читала отклики девочек об ЭКО в Белгороде. У меня тоже сложилось свое мнение, если интересно давайте общаться.
Как я написала выше, опыта у меня нет, поэтому буду признательна любой информации, я у О.А. ВРТ Белгорода, пока... Удачки всем!
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Прошу прощения, в последнем моем сообщении какой-то каламбур получился. Ну когда я уже освою технику написания сообщений в форумах? Дурында!-это я про себя.
lidiya
Только зачали

Сообщение lidiya

Даааааа! Как все сложно !!! Чтож мне делать то у меня два фактора и жен. и муж. А я так поняла, что в Белгороде делать нечего. Разочарована. А что вообще нас с мужем ждет после первой консультации? Не подскажите?
быстроножка
Веселая дошкольница

Сообщение быстроножка

Лидия настраивайтесь на позитив. У каждого своя дорога ЭКО. Есть примеры и в Белгороде хороших результатов. Я лично беседовала с девочками у которых получилось с 1-го раза, всегда нужно верить. Не стесняйтесь задавать вопросы врачу, требуйте внимательного к себе отношения! После первой консультации начнутся анализы, которых очень много и все дорогие. Но такая уж наша судьба, верю, что вы все преодолеете! Удачи!
Последний раз редактировалось быстроножка 16 июн 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

Девченки, я платник. Никакой разницы. Та же самая фигня – если записана на 10-00, я только в 10-00 отпрашиваюсь с работы (с другого конца города). Еще ни разу не опоздала. Имплант Харьковский не идеализируйте – совместить с работой его просто не реально! 7 лет назад меня взяли в нем на ИИ с годовалой спермограммой мужа – 76% активно-подвижных спермотозоидов. В момент ИИ выяснилось, что их осталось 1%. Я думаю, вы поняли, чем закончилась моя 1-я ИИ. 2-я там же через цикл с 2-мя% закончилась так же. Зачем, спрашивается, меня вообще брали?
А я специально уволилась с любимой работы ради этого. В Белгороде показатель беременностей СРЕДНЕМИРОВОЙ, не морочьте себе голову, все там в поряде. То бишь, как везде.
Последний раз редактировалось Şmоlly 15 сен 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

И, кстати, я лично знакома с мамами белгородской двойни и тройни! Причем, с первого раза.
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Sagrada писал(а):Девченки, я платник. Никакой разницы. Та же самая фигня – если записана на 10-00, я только в 10-00 отпрашиваюсь с работы (с другого конца города). Еще ни разу не опоздала. Имплант Харьковский не идеализируйте – совместить с работой его просто не реально! 7 лет назад меня взяли в нем на ИИ с годовалой спермограммой мужа – 76% активно-подвижных спермотозоидов. В момент ИИ выяснилось, что их осталось 1%. Я думаю, вы поняли, чем закончилась моя 1-я ИИ. 2-я там же через цикл с 2-мя% закончилась так же. Зачем, спрашивается, меня вообще брали?
А я специально уволилась с любимой работы ради этого. В Белгороде показатель беременностей СРЕДНЕМИРОВОЙ, не морочьте себе голову, все там в поряде. То бишь, как везде.
Замечательно можно совмещать работу и ЭКО в Харькове. Просто часто туда мотаться надо, а в протоколе пожить там недельку-полторы. На такое дело и отпуск взять можно. А у какого врача в Импланте вы делали ИИ? И зачем ради ИИ надо было увольняться? :-о ИИ - это ведь куда проще и куда меньше времени в сравнении с ЭКО.
У меня было 3 ИИ в ЕЦ ( на каждую инсеминацию в цикле брала по 4 отгула) и одно ЭКО на стимуляции ( 2 недели больничного). Результат на линеечке. :)
lidiya
Только зачали

Сообщение lidiya

Спасибо за поддержку!!! Девочки, а что на счет ИКСИ, я узнала что с нашим мужским фактором антисп. тела(иммунологическое бесплодие) можно только ИКСИ делать.
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Привет всем! Ну, я что-то совсем поникла, чем больше вникаешь в тему- тем тяжелее. Надежда, надежды....руки опускаются, а ведь еще нет результатов. Ни-да, ни-нет. Я не привыкла жаловаться, но бывает так больно на душе.
Буквально 2-3 года назад и мысли небыло, что буду сидеть за клавой в форуме по ЭКО, да как и все здесь присутствующие, уверена. А теперь думаешь по-другому. Это хорошо, и вселяет каплю оптимизма и веры в докторов ВРТ Белгорода и не только, когда читаешь о положительных результатах девочек, пусть даже не с первого раза Б. Но, и не мало девченок с отриц. ХГЧ в положенный срок.
У меня тоже 2 фактора, несмотря на то, что знакомая врач не торопит с ЭКО и рекомендует лечение антибиотиками, физпроцедуры, гомеопатия, "продувку" трубы и т.д., но это время, не менее года, а мне тоже теперь уже за 30 (в окт. будет 31). Да еще кругом (имею ввиду близких) нет понимания проблемы, муж цепляестся за слова знакомой докторши и верит в Б. в ЕЦ без оперативных вмешательств, при этом СГ с 20% малопод. и 80% неживых и при этом говорит "Ну, есть же подвижность! Получиться."
Я отказалась от общения с подругами, а на все вопросы по-поводу детей отвечаю резко и не так давно заметила за собой - я завидую, ну как говорят "белой завистью", и боюсь на этом зациклиться. А вот еще что, в субботу я приобрела себе 2-х мес. компаньона-стаффоршиху с родословной, на что услышала от одной знакомой (она случайно узнала мои сложности) "Да, вот так, детей родить не могут- щенят разводят" . В себе сроду такой жестокости не ощущала, думала язык вырву ей, не поверите, остановил гаишник с требованием переставить авто...
Но, всеравно, я буду идти к цели, и пусть не с первого раза, но получу желаемое. И пусть это прозвучало мелочно и сухо, без эмоций, как приобретение ТМЦ, но я четко себе уяснила с чем мне прийдется столкнуться (деньги, деньги, и еще много денег) Дай, Бог, терпения и сил всем Вам, Нам.
Но не хочу заканчивать на грустной ноте, оч. рада в теме появились девочки, будем бороться вместе. Удачи!
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

Ялада, что-то ты мрачновата, не так все плохо. Да, время, да, деньги, но когда уже начал - остановиться трудно, так по шажочку и дотопаешь до цели.
А с подругами отношения прерывать - это ты зря, сейчас через одного такие проблемы имеют. Мои подруги всегда в курсе моих дел и я не жалею, хоть выговориться-пожалиться есть кому. Правда, потешно бывает в 15-й раз подряд каждый месяц объяснять одной и той же подруге, что такое овуляция и когда она происходит :-D А когда это объясняешь маме двоих, беременной третьим - еще смешнее [lol]
А на проблеме не зацикливайся, и без детей люди живут, главное знать, что ты делаешь все возможное.
Все получится, не переживай.
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

lidiya писал(а):Спасибо за поддержку!!! Девочки, а что на счет ИКСИ, я узнала что с нашим мужским фактором антисп. тела(иммунологическое бесплодие) можно только ИКСИ делать.
Ну, для тебя-то разницы никакой не будет - ЭКО или ЭКО+ИКСИ, в цене только, но там не сильно много.
ялада
Веселая дошкольница

Сообщение ялада

Sagrada писал(а): А на проблеме не зацикливайся, и без детей люди живут, главное знать, что ты делаешь все возможное.
Все получится, не переживай.
Да, знаю живут и много таких. Моя мама говорит, не ты первая и не ты-последняя, и не она это придумала. И знаю, что если винить кого-то, то только себя. И я по-детски верю : все получиться-переживем.
Инфа не по теме, как только будут результаты анализов и появится план действий, обязательно с Вами, девочки посоветуюсь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru