Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Архив клиник
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2898 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Сообщение Gigigu

Аленка мы сдавали тоже только обычную спермограмму и больше ничего.

Холёнка застыла сказать , у меня тоже Сатка твердеет периодами и потом сама же и проходит , мне ничего для этого не назначали из медикаментов и сказали жил нормально чувствовать с 24 недели :) и чем больше срок тем чаще это может возникать , матка готовится - вот такое объяснение я получила :)

Чксюша свёкла хоть и сладкая , но содержит мало сахара , очень полезная и разрешена даже при сахарном диабете . Свёклу , тыкву можно кушать нам obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Вот и первая страничка в новом домике :)
Всем удачи и пусть все станут мамочками самых здоровых малышей
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Гигуш, может, мне этот тест глюкозный еще предложат сделать...Пока нет....но знаю, что в стационаре девочкам делают точно...Спрошу у врача на приеме.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2569 раз

Сообщение UlyankaM

Аистенок, пусть донор даст побольше клеточек, клеточки оплодотворятся в отличные эмбриончики, а эмбриончики станут детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кошелка, нет больше новых фиброаденом нет - ттт. Несмотря что я уже 5-й год в ЭКО - стимуляции, гормоны. Наблюдаюсь все эти годы. То место, где была она, закапсулировалось. Маммолог говорит, что это нормально. Единственно сразу предупредила что могут быть с этой грудью проблемы при ГВ - или мало молока или совсем может не быть. Но есть же ещё одна грудь :trollsmile: А по поводу удаления - ты правильно сделала что решила удалить. Я вчера не стала писать, но мне сразу врач сказала: при Б происходит гормональный всплеск и эта фиброаденома неизвестно как себя поведёт, поэтому лучше убрать чтоб не было проблем. Если б не планируемая Б, то удалять необязательно, просто наблюдать.Так что ты всё правильно решила :obnimalka:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девочки я просто уже сижу и плачу, вот что со мной постоянно все не то, а ведь я еще даже не беременная?! Лечу цистит, молочницу а со вчерашнего дня так желудок болит, что ночь не спала, обезбаливающее пила. Ни когда желудок не болел а тут, да главное не пойму из за чего? Вчера ужасно захотела хворосту, нажарила наелась довольная, потом на ночь поела щей с хлебцами и тут меня как схватило, я даже вечером не смогла свои таблетки пить, у меня так болело аж тошнило. Всю ночь как повернусь так опять накрывала боль и тошнота. И сегодня весь день ноет сил нет, неужели на всех этих таблетках и на нервах язва вылезла, еще этого мне не хватало..... Начала омез пить, незнаю что еще делать, что то мне так все эти болячки за последние пол года надоели, аж плакать охото. Я до протоколов в жизни не болела, кроме мигрени, но я уже привыкла к этой боли и с ней живу, а тут желудок это жесть, вообще не могу эту боль терпеть.....

Кстати у моей экошной подруги на 12дпп хгч 898 :trollsmile:
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Ямаюша не расстраивайся . Попробуй диету на недельку, чай только травяной ( желудочный сбор ) , еда не солёная , не перченая , не жариная ... Овсянка да белое куриное мясо отварно и так неделю , все успокоится . Хворост жареная пища , очень может вызвать обострение желудка , а щи кислые , вот комбинация и дала тебе . Я б от такой еды месяц от боли мучалась бы , у меня желудок очень слабый . Береги себя и поправляйся . А ещё Альмагель хорошо попить .
Последний раз редактировалось Gigigu 02 ноя 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Ямаюша, согласна с Гигигу - сначала жареный на масле хворост, а потом кислые щи - ужас ужасный! :wall: Поджелудочная наверное тоже там в ауте :trollsmile: Посиди на диете несколько дней, ничего жирного, жареного, сладкого. Только отварное или на парУ. Выздоравливай :obnimalka:

Поздравляю твою подругу! :happydance: Ура-ура! И держу на рост и сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Protosenok писал(а):Гигуш, может, мне этот тест глюкозный еще предложат сделать...Пока нет....но знаю, что в стационаре девочкам делают точно...Спрошу у врача на приеме.
Протосенок у нас обычно между 26-28 неделями этот тест берут . Спроси конечно , лучше проверить и во время диету откорректировать если вдруг цифра высоковата

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
МамаЭльфов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

Добрый день, девочки! Я-новичок здесь. Пригреете в своем домике? :privet2:
МамаЭльфов
Девица на выданье

Сообщение МамаЭльфов

У меня ДС. Вроде шла не задумываясь, или не давала себе думать, а тут страшно стало, а послезавтра уже перенос confusion
Последний раз редактировалось МамаЭльфов 29 ноя 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Мама Эльфов, добро пожаловать! :welcom: У нас здесь очень тепло и уютно! Зажала кулачки на удачный перенос! thumbsup thumbsup thumbsup
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

МамаЭльфов :welcom:
А чего теперь-то испугалась?

МамаЭльфов
Девица на выданье

Сообщение МамаЭльфов

Крутится теперь мысля, что может не стоит :angry:
Последний раз редактировалось МамаЭльфов 29 ноя 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

МамаЭльфов,привет,и добро пожаловать к нам!!!!
Страхи отбрось и вперёд!Почему испугалась?! Тебе нужны силы и уверенность,что все получится,т.б.перенос на носу!!!Будем болеть и поддерживать тебя!!!И все получится!!! obnimalka А про усыновление,потом подумаешь.
Ямаюша,просто как совет прими,мне единственное,что помогло при моей ужасной изжоги (не дай бог кому),так это гастрофарм,таблетки растительные полностью.Разжевывать за пол часа до еды,они даже язву лечат.Поищи,купи не пожалеешь.
Гигушенька, обожаю тыкву, пойду приготовлю суп пюре с ней. :obnimalka:
Последний раз редактировалось Чксюша 02 ноя 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Ой девочки спасибо за советы, незнаю как со мной муж живет. Я бы уже сама себя бросила, постоянно как корга старая что нибудь да болит, то голова то жопа... Уже простите волшебством не помню когда занемались, вечно я болею, то одно то другое, муж лезит а меня аж псих берет, думаю вот я бедная болею а ему только секис нужен, вот дура а!!! Вот правда, то перенос был две недели нельзя, то потом месячные с кусками пошли, то цистит начался, то желудок забостовку устраивает! Прямо сама себя бишу....

МамаЭльфоф добро пожаловать, мы тут больше чем знакомые, подруги , мы тут семья!!!
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

МамаЭльфов, поздняк метаться - послезавтра перенос :trollsmile: Отбрось все страхи и сомнения и вперёд на беременный перенос!
А про усыновление - как правильно Чксюша написала - потом подумаешь. Вот перенесут тебе ТВОИ эмбриончики, они приживутся, начнет животик расти и шевелюшки пойдут - сразу про усыновление забудешь ;)

МамаЭльфов
Девица на выданье

Сообщение МамаЭльфов

Спасибо, девочки!
Сегодня просто не могу работать, все мысли ушли в другую сторону((
мурысик крысик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение мурысик крысик

Ямаюша, конечно желудок взбунтовался, на ночь ткое :mouse: у меня когда обострение, есть стараюсь последний раз в 6 вечера и все.... Утром овсянку на воде, или гречу замоченную, ничего жареного. Выздоравливай. :trollsmile: хотела написать тебе про луну, вот что я выяснила из всего. Оплодотворение должно проходить на растущей луне, а перенос на начало убывающей.т к на растущей организм все строит, а на убывающей отдает и в этот момент лучше проходят операции, имплантации, риск кровотечения снижается, быстрее ранки заживают.Поэтому женский цикл полностью должен соответствовать лунному циклу. И М должны начинаться на конец убывающей луны, чтобы не было большого кровотечения. :trollsmile: Понимаю, что это в общем то ерунда, ну так просто для занятия ума. :trollsmile:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Ямаюша писал(а):Девочки я просто уже сижу и плачу, вот что со мной постоянно все не то, а ведь я еще даже не беременная?! Лечу цистит, молочницу а со вчерашнего дня так желудок болит, что ночь не спала, обезбаливающее пила. Ни когда желудок не болел а тут, да главное не пойму из за чего? Вчера ужасно захотела хворосту, нажарила наелась довольная, потом на ночь поела щей с хлебцами и тут меня как схватило, я даже вечером не смогла свои таблетки пить, у меня так болело аж тошнило. Всю ночь как повернусь так опять накрывала боль и тошнота. И сегодня весь день ноет сил нет, неужели на всех этих таблетках и на нервах язва вылезла, еще этого мне не хватало..... Начала омез пить, незнаю что еще делать, что то мне так все эти болячки за последние пол года надоели, аж плакать охото. Я до протоколов в жизни не болела, кроме мигрени, но я уже привыкла к этой боли и с ней живу, а тут желудок это жесть, вообще не могу эту боль терпеть.....
Я думаю это не желудок а желчный. Ношпой снимай спазм. У меня за время протокола камни образовались, из-за них и роды раньше вызывали. Почти все ЭКО препараты токсичны для печени и приводят к камнеобразование
Счастливая мама сыночка и доченьки
Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Салютик

Согласна с Ириной! Хотя первое, о чем я подумала - поджелудочная бастует. Ямаюша, попробуй походи к остеопату, не пожалей денег. Хороший остеопат тебя за пару-тройку месяцев сбалансирует!
FRAU_IRYNА писал(а): Я думаю это не желудок а желчный. Ношпой снимай спазм. У меня за время протокола камни образовались, из-за них и роды раньше вызывали. Почти все ЭКО препараты токсичны для печени и приводят к камнеобразование
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Мама Эльфов, чего уж бояться, даже не думай ни о чем плохом, только о том, что станешь мамой. Усыновить ребеночка это очень хорошо, но, девочки правильно пишут, это никогда не поздно. А раз уж вступила в протокол, смелее идем на перенос и beremchatka
ЯМаюша, очень тебя понимаю... golova сама и циститница, и желудочница....(((( Омепразол принимаю ежедневно и годами, и всю беременность напролет...благо, не противопоказан....поэтому таких болей не испытываю...иначе, было бы мне как тебе...Девочки правы, на диетку тебе надо и таблеточки пропить.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Подружка номер 2 писал(а): Проблема при кормлении грудью? Бутылкой? Или и тем, и другим?
А как Сережа вес прибавляет, нормально? Развиваетесь по возрасту?
Да раньше когда кормила грудью так реагировал, а теперь и на бутылку. Поправился первый месяц 1кг второй тоже так, третий 800гр посмотрим что в четвертом будет. А что врачи тебе говорят по поводу пуповины, что можно придумать?
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Lyly68 писал(а):Да раньше когда кормила грудью так реагировал, а теперь и на бутылку. Поправился первый месяц 1кг второй тоже так, третий 800гр посмотрим что в четвертом будет.
Прибавляет нормально, значит, получает достаточное количество питания. До рентгена попробуйте еще где-нибудь проконсультироваться, вдруг что-то ценное скажут.
Lyly68 писал(а):А что врачи тебе говорят по поводу пуповины, что можно придумать?
Глобально - нужно успеть сделать пкс до того, как лопнут сосуды. А когда это может произойти: врач будет думать одно(апрель), а природа - свое. Самой нужно будет держать ухо востро и вовремя залечь в роддом.

Локально - врач в жк отправила меня на узи к специалисту, у которого она сама делала узи 3 года назад beremchatka . Записать меня к нему не смогли - все занято до конца декабря :mouse: , пойду к другому доктору туда же(что она скажет и достаточная ли квалификация?) Сама я уже была у другого светила, подтвердившего диагноз, но этого, видимо, недостаточно, или а-г надеется, что "само пройдет".
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 02 ноя 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

Девочки, всем привет! :-*

Хочу поздравить Ирушку с рождением долгожданных деток. Желаю здоровья маме и малышам, молочка вкусного и побольше, а бессонных ночек поменьше. :inlove:
Интересно, с двойней сразу совместное пребывание в палате или нет?

Сто лет не заходила на пробирку, уже и в новом домике очутилась. Желаю, чтобы для всех девочек планюшек и беременюшек он оказался супер-пупер удачным obnimalka
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Ямаюша golova лечись, диетка рулит))) а хворосту мне, прям, захотелось))) Подругу твою поздравляем :flowerfacepink:

Аистенок, побольше отличных Э и беременную подсадку!!!!!

Гигигу, жаль, что результат высоковат. Может быть это от того, что позавтракала перед сдачей. Я, конечно, могу ошибаться, но разве, даже простой сахар, не натощак сдают?

Ох, Подружка, какя волнительная и напряженная беременность тебе выпала.Диву даюсь нашей природе, почему бывают такие "козни". Но уверена, все у вас с сыночком будет хорошо! Ты линеечку решила не ставить? Делай, как сердце подсказывает. Напоминай периодически свой срок, пожалуйста, а то я листаю твои сообщения предыдущие, где ты указывала срок и высчитываю)))
Последний раз редактировалось Бажена 02 ноя 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Sadaf Princess, как твое самочувствие? Настроение? Ты следующаа, наверное, после Ирушки.

МамаЭльфов, держу на перенос - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ямаюша, поправляйся - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И больше хворост щами не закусывай. :trollsmile:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Gigigu писал(а):муж мой за кесарево всеми руками и ногами ....
На счет кесарева тоже хотела отписаться. Мой муж наоборот всеми руками и ногами против. Он вообще считает, что теперь я должна ему родить 6х детей [lol] (наивный) И пусть это будут ЕР.
А у нас доча сидит на попе с 24 недели и никак не хочет переворачиваться. Что-то мне совсем не хочется рисковать, при мысли о ЕР у меня паника. :-\
А у тебя, Гигуш, еще есть время, думаю, примешь правильное решение, посоветовавшись с врачом о способе родоразрешения. :inlove:
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Халенка-3 писал(а):...Гигигу, я и сама мучаюсь этим вопросом - ер и кс. С одной стороны, при кс меньше рисков, с другой - прочитала, что дети при кс более нервные и подвержены нервным заболеваниям. Потому что они испытывают сильный шок, когда их неожиданно достают из живота. Здесь надеюсь решить с врачами ближе к делу. Взвесить все за и против именно в моем случае...
Это раньше, когда разрез был вертикальный через весь живот, тогда было быстро и неожиданно. А сейчас разрез маленький горизонтальный, и извлечение ребенка идет плавно, с имитацией ЕР, насколько возможно это осуществить. Больше, наверное, касается ПКС, при ЭКС другая история, там с этим не заморачиваются, понятное дело.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Подружка номер 2 писал(а):Sadaf Princess, как твое самочувствие? Настроение? Ты следующаа, наверное, после Ирушки.
Подруженька, во-первых, хочу тебя поздравить с беременностью, я плакала от счастья, когда узнала, верю, что доносишь до срока и всё с малышом будет хорошо. Просто придется на более позднем сроке очень и очень бдить.

А у меня дела размеренно. Уже не работаю с 26 недельки. Сначала обычный отпуск, а потом плавно перетек в декретный :-P
Даже уже и не верится, что нам столько неделек, казалось, что еще так далеко до родов. А смотрю на линеечку и пугаюсь прям :-\
Самочувствие нормальное, иногда правда начинает резко каменеть живот, раньше я не понимала, когда мне подружка рассказывала (у нее +11 недель от меня было), а теперь испытала на себе. Прям страшно становится, свечку в опу, ищу кровать и принимаю горизонтальное положение confusion
В остальном более ли менее самочух, ходить тяжеловато стало, у мужа всё время спрашиваю, я как утка, он говорит, нет. Ему не верю [lol]
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Бажена писал(а): Это раньше, когда разрез был вертикальный через весь живот, тогда было быстро и неожиданно. А сейчас разрез маленький горизонтальный, и извлечение ребенка идет плавно, с имитацией ЕР, насколько возможно это осуществить. Больше, наверное, касается ПКС, при ЭКС другая история, там с этим не заморачиваются, понятное дело.
Бажен, ты права, разрез сейчас делается очень аккуратный, хотя наверно еще от врача зависит. У меня 24 сентября подружка рожала КС. Сказала, что режут как-то лазером (я и не знала :shock: ), раздвигают мышцы, достают малыша. Всё очень-очень аккуратно. Зашивают саморассасывающимися нитками. Уже через 3 дня она и и не вспоминала про кесарево .
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Бажена писал(а): Ох, Подружка, какя волнительная и напряженная беременность тебе выпала.Диву даюсь нашей природе, почему бывают такие "козни". Но уверена, все у вас с сыночком будет хорошо! Ты линеечку решила не ставить? Делай, как сердце подсказывает. Напоминай периодически свой срок, пожалуйста, а то я листаю твои сообщения предыдущие, где ты указывала срок и высчитываю)))
Бажена, :-* не надо высчитывать, я буду говорить. Да, что-то не тянет линеечку ставить совсем.
На сегодня - 15 нед. 2дня. Еще есть место, где поплавать, поэтому пока что настроение у меня более-менее нормальное.
Дальше я опять писала о своих "загонах", но стерла, самой читать неприятно было.

Бажена, что-нибудь прояснилось у тебя с клиниками, докторами, с ПИКСИ - может, можно и без него обойтись? Настроение немножко получше у тебя или такое же? Как хочется, чтобы продвижение у тебя было.
Сэр У. Черчилль, политик
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Protosenok писал(а): А что с сахаром делать? Диета или как его корректировать?
Мне вообще этот тест не делали.....Мож, и у меня зашкаливает... :think: Сладкое жру без разбора.... :trollsmile:
Вот я читаю и диву даюсь, мне тоже его никто не назначал этот тест, я ем сладкое, булки всякие. Прям страшно стало.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Sadaf Princess писал(а): Даже уже и не верится, что нам столько неделек, казалось, что еще так далеко до родов. А смотрю на линеечку и пугаюсь прям
Правда. Ведь только что было 8, потом 9 ... и вдруг 34 :mouse:
А где рожать будешь, уже определилась?
Sadaf Princess писал(а): у мужа всё время спрашиваю, я как утка, он говорит, нет. Ему не верю
Умничка. Какой деликатный человек. :inlove:

Я желаю тебе доходить до срока и легко родить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Халенка-3 писал(а): Я дома, спокойная, матка в тонус приходит редко. Но врачи в жк настаивают, чтобы я пила гинипрал. Я его купила, но никак не могу решиться начать пить. Мне его капали, когда двойню сохраняли, и у меня была жуткая тахикардия и тремор от него (даже если совместно антагонисты принимала). Девчонки, кому-нибудь его назначали? Ведь его если начать, то придется пить до конца беременности. Пока пью магнеВ6.
Хеленка, мне генипрал не назначали, а вместо него нефидипин 10 пью. В анотации прочитала, что это сердечный препарат.
Но раз врач назначил. Тахикардия присутствует, но хлопот особых не доставляет. Моя доза 1тх2р в день. Врач сказал, что если сильная тахикардия, то одну таблу отменить. Пью обе.
Если плохо переносишь, то наверно не надо, тем более всё хорошо. У меня правда тонуса тоже нет, я для профилактики, и Магний тоже :think:
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Кошелка писал(а):Боровичок, а почему у тебя линеечки нет?
Кошелочка, да что-то как-то боюсь всего, дак не хочу пока ставить. Я как Подружка :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru