Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?

Архив клиник
АнютикА
Веселая дошкольница

Сообщение АнютикА

Щас меня модераторы за флуд и оффтоп забанят ))

Пробирочная Медуза Вовановна
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Продолжение на бис!!
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Медуза писал(а) чт, 04 сентября 2008 22:08

так что ( аллилуйя) –КС!!!

Ха-ха 3,5 раза. Вот ведь упрусь рогом и найду тот рёв по поводу КС. Типа : "Да и за что мне такое наказаниееее!!!"

Признавайся, быстренько как хотела родить методом телепортации!

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Алис, не найдешь Потому как чистят форум
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

МЕДУЗА, ну ты как всегда держишь читателя в напряжении - не томи, рассказываи!

Я твоему таланту поражаюсь, никогда бы не поверила, что ты в точных науках специалист. Литература - твое истинное призвание!

P.S. я вторая на очередь за автографом, после АНЮТИКА .
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Div писал(а) пт, 05 сентября 2008 00:40
Алис, не найдешь Потому как чистят форум

Вот как меня всегда было легко "на понт взять!"

Вот оно-

Медуза писал(а) чт, 14 февраля 2008 15:52
Девченки!! Прочитала всех, может завтра еще черкну пару строк!!!

Теперь невеселое ..мы тока от врача...короче давление стабильно мое повышаетсч на таблетках... анализы в норме, но есть небольшая ифекция есть... шейка закрыта наглухо, что они в моем случае не считают хорошо! ....доктор готова хоть завтра.. зато я -нет!! Упрашивали ждать еще-вот и будем теперь встречаться часто!

Вот из-за закрытиия шейки окончательно определились с методом родов- все же КС! Матка так закрыта, что даже со стимуляцией роды могут идти до 2 дней! давление мое при этом, ес-но шарахнет! Поэтому будут РЭЗАТЬ!!!!

Проревела коенчно там...

Алиса+ писал(а) пт, 15 февраля 2008 20:33
Ну всем привет.

Медуза ну что ты опять ревешь, горе мое? Ну уже не только я помню как ты боялась ЕР. Теперь боишься КС, а как ты хочешь? О! Я знаю, хочешь чтобы роды прошли желательно вне тоего присутствия, а ты на все готовенькое. Спецом для тебя придумала как так устроить- новый способ родов ТЕЛЕПОРТАЦИЯ. Теперь постараюсь за пару недель придумать и внедрить осуществление этого эксклюзива.

Ты просто от облегчения плакала, правда? Не реви, у тебя конечно рыбка внутри, ну пусть она хотя бы пресноводной выйдет?

чунечка писал(а) пт, 15 февраля 2008 20:49
алисик есть для медузы способ как в "человек с бульвара ккапуцины":

-джонни, а как это в кино? любовь, свадьба и сразу беби?

- детка, ээто монтаж

- джони! я хочу беби! сделай монтаж джонни!)))))

медузик! тебуе нужен монтаж!

Медуза писал(а) сб, 16 февраля 2008 13:05

Чуньчик, монтаж-это мечта!!!! Я тока вчерась фильму на диске смотрела-дык о том же подумала!!!!

Гыыыыы- сдала любимую подругу ни за грош!

Медуза будет писателем, а я критиком. Хорошая думаю профессия- сам нифига не делаешь, только ругаешь что-то творящих .

Обалдеть, полгода назад, а как в дргой жизни прямо

Div
Администратор

Сообщение Div

гы, Алис! Ну ты молодец!!! Теперь она точно не отвертится Тоже как-то пыталась что-то в старых темах найти, кажись, про скрининги, и фиг вам... потерли дык там и была другая жиизнь
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Алиска, о чем говорить - для меня 3 месяца назад это уже как в другой жизни

Когда лялька лежал себе на месте, где положил там и нашел

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Ну, не думала, что прелюдия вызовет столько эмоций!!!!

( кланясь)

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

(шаркая ножкой) ну , засмущали

Теперь точно не ответеться- вот только мужа выгоню из-за компа!!!

По поводу продолжений в принципе... есть у меня уже несколько писем родственникам, где я описываю свои впечатления от Индии, такие объемные заметки...ну это протсо для души.. а , как заметила Цыпа, математики, они как физики- все лирики....

Согласна на конструктивную критику и на самого критика тоже , ну , млин, если Алиска, чего-то захочет, то из-под земли достанет..., ну что сказать, Алис, и все кто меня знает- истерия-это мое перманентное состояние

Кс и Ер или каки не того цвета.... щас становлюсь уже спокойней..

Короче, пишу уже про сами роды, на днях выложу
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Медуза писал(а) сб, 06 сентября 2008 11:19
Алис, и все кто меня знает- истерия-это мое перманентное состояние

Кс и Ер или каки не того цвета.... щас становлюсь уже спокойней..

Короче, пишу уже про сами роды, на днях выложу

Гыыыы, не истерия перманентное состояние. Я критик? Критик! Вот и придерусь. А вовсе ты у нас с перепадами настроения. То ржёшь, то плачешь. Сие по моему есть признак натуры тонкой и я бы сказала артистической (что-то не придумала как обозвать писательскую натуру).

А я не буду бегать за автографом ! Писательница сама мне преподноситьбудет все книжечки забесплтно и не только со своей подписью, но и с отпечатком ладони вымазаной вареньем (надеюсь Вовка не зажмет приложиться )

Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Итак, говоря хиндишем, парт намбер ту!!!!!

Ага, ну вот, написала наконец-то…скажу сразу, что всегда была жутким трусом, зубы без нервов лечу под наркозом, вою при заборе крови из пальца, и вообще врачей и все белые халаты жутко боюсь…это для тех беременных, которые будут читать и примерять на себя-больно или нет!

Ну, так вот ,сурьезные мы все такие, встали с утреца…я навела макияж, но линзы не сатала надевать-все равно , подлые врачи отнимут!! Прическу и окрашивание, а также маникюры-педикюры я сделала накануне в салоне-вот идея-фикс ехать на встречу с хомяком при параде…так что глаза сделала по-ярче, т.к.пришлось напялить очки…

Всю ночь я не спала-хоть и шарахнула валерьянки.. но чувства настолько переполняли, что мозги совсем «заглючили»….слушала как проходили подгулявшие соседи, где-то сигналил поезд, в 5 утра мулла с ближайшей мечети начал сою заунывную молитву…. но всю ночь я думала о том что увижу малыша и даже не о суетности мира и не дебильных своих трех страхах (Беременным не читать)

Страх1. Родиться чернокожий индиец…во, думала, мля…причем не за себя было страшно, хоть и черненького любила б.. за мужа.. т.к. по-пьяни он со мной этим страхом и поделился- «подсадил» мне еще одного таракана в голову, хотя своих хватает…

Страх2.Что я не полюблю сразу Ре и что он не будет симпатягой… ну это из разряда «шизоид особенных», не бейте тапками, но вот такой страх сидел..хотя видела ведь на 3Д фотку, симпомпуля.. но , видимо, торкнула меня беременность не по-детски…

Страх3. Всего того, что будет в больнице со мной делать- т.е. бритье, клизьма, катетеры, что попадут не туда и останусь паралитиком и т.д.

Так что времени подумать о важном и нормальном у меня не было- я думала о своих страхах…

И вот с утра, вздрюкнутая мужем на предмет « не о том ты думаешь», с чемоданом (муж решил что с пакетами ехать-колхоз!) и своими страхами , мы сели в машину….

Было 6 утра, сонный чикидар открыл ворота и наверно выругался про себя, что опять этим дебильным белым не спиться…Лучики солнца уже пробивались сквозь деревья, природа просыпалась…. хороший день для рождения новой жизни!!!

Мы оба были очень напряжены и сурьезны…и тут проходивший мимо наш знакомый джойгингист спросил « В Агру -на экскурсию?!» … и тут меня прорвало… да, в Агру, за 400 км, на 9 месяце…. угу.. ну , ладно я на 6-ом в Джайпур моталась…короче мне стало очень весело!!!! Настроение улучшилось и мы поехали…

Индийцы спешили на работу, ученики в школу, коровы- пожевать что-то с утреца, сонные водители еле ехали и мой волнующийся супруг с ругательствами и проклятьями разгонял всех гудками как будто у меня схватки через каждую минуту…

А я ехала и думала, что запомню этот день таким- розовым от утренних лучиков солнца и радостным!

Ну вот и ресепшн… сидим в креслах и пока все радостно…разглядываю картины, растения, секретарь задает свои дурацкие вопросы по десятому кругу.. хотя в базе все есть, ждем сопровождающего.. Вопрос- «Мадам, вам не больно? «ну Ё мае, сказали же, плановое КС, в ее телеке все также написано, т.к номер забронрован и все такое…Нет, млин, сижу тут , ржу как конь и мне при этом больно… типичная индийская логика!!!!

« Сэр, мадам, пройдемте, вас ждут».. и все холодеет внутри.. и где-то глубоко в сознании подло гнусавит страх « А мож не надо, а?»

Милая сестра(да, конешна, я знаю, что вы все милые, только ничерта не понмаете когда вас спрашивают) провожает нас в лифт и мы поднимаемся на этаж послеродовых номеров…тут свой ресепшн, все такое идиотски розовенькое, все улыбаются и говорят что все ОК! Ну да, у тебя жопа будет отвливаться, а у них все равно будет ОК! Я вас знаю…

Проходим в номер.. ну да, тот, который и выбрали… Комната около 30 кв. м, фффся зелененькая, картины , телек, кондей, столик журанльный, письмнный, для воды, диван для мужа и кровать вся такая огромная…вот ее я испугалась.. во-первых подножка..во-вторых от нее куча всяких проводочков, кнопочек- как пыточный аппарат… ну ладно, гардеробная и большая ванная комната с окном.. я как дебил обрадовалась шампунькам – я во всех гостиницах как идиотка первым делом бегу и нюхаю всякие там мыльца и шампуни…

Нас оставили, я разложила веши , принесли свежие газеты(вот очень надо-прям без них не рожу!!)- муж тут же уселся их читать, а я пошла глазеть на вид из окна- одна из стен была большим окном с видом на улицу…

Пришел какой-то врач, что-то обсудил с мужем и ушел.. потом пришел еще другой, короче ходили они минут 20…наконец пришла дежурная врач и рассказала, что мы начинаем готовиться и мои доктора ( из клиники где я беременела и обследовалсь) приедут непосредственно к операции. Да, тут так принято- « от первых обследований до самих родов» -ведет твой доктор и его помошник.

Спросили у мужа-будет ли он присутствовать на операции… в последний момент мы решили –не надоть!!! Пусть лучше стоит с фотиком наготове снаружи…(за дверью) ( а то рухнет еще от переизбытка чувствссссс!)

И вот начались страшилки.. пришла сестра и попросила сэра ( т.е. мужа) удалиться за дверь. Это все что я поняла из ее английского.. но она вообще была как «немой сыч» - все делала молча… а именно –она пришла меня брить… прям на кровати.. я посопротивлялась, что вроде как у душ надоть ( ну , так при лапоре в России делали)… немую статую было непрошибить и она уложила меня на кровать и начала молча брить… ну так, я почти заснула…мне даже понравилось!!!!!!!!!

Потом опять все снова оставили нас в покое , а я сидела и перебирала детские вещи не веря в то, что щас увижу хомяка… хомяк радосто пихнул меня в печень-проснулся!! Что-то поздно сегодня- как будто решил выспаться перед важным делом!!

А за окном уже во всю сигналили рикши, кто-то орал, мычала корова, гудели машины… бурлила жизнь…

И я уже начала думать что про меня все забыли и мой хазбанд даже пошел их всех пнуть шоб начали шевелиться ( а с индицами по-другому не бывает)….как вместе с ним зашла толпа людей и им всем сразу от меня што-то надо было…. одни взяли кровь из вены, другие сделали укол в запястье и долго тыкали ручками на образовавшееся пятнышко как от реакции Манту…кто-то изхитрился обрезать мне мой маникюр и стереть лак-аааааааа, мой маникюр!!!.. все они наперебой говорили на своем хиндише (английский с ужасным индийским акцентом-это мы так называем), хазбанд заподозрил неладное, всех отровнял и они говорили уже с ним по очереди…затем пришла мой «немой сыч» и переодела меня в белую хламиду с завязками на спине и я стала похожа то ли на привидение то ли как только что из «дурки»…надела браслет с моими данными, как будто меня могут потерять..(мелькнула мысль что я могу быть трупом и меня тогда опознают!)

Все это время меня волновало, когда же будет клизма….Я спросила «сыча»- в ответ мне промычали и я начала доставать врачей.. они смеялись и говорили, чтобы я не волновалась. Ага , им смешно… они ведь не знали, как меня вот после клизмы потеряли врачи когда лапору делали….ведь у меня все не как у людей!!!!! тогда мне вогнали вагон воды, я готова, помню, была рассказать все тайны и всех выдать, только чтоб дали пока…ть… а сестра измывалась и глумилась, заливая новые тонны раствора…. лишь когда я поняла что щас вода выйдет через глаза и уши она смирилась и разрешила доползти до толчка….и ушла в сестринскую за туалетной бумагой…. я , помниться, испытала лучший оргазм в своей жизни….но бумаги рядом не былосовсем .И я стала терпеливо ждать….где-то через полчаса влетела другая сестра и заорала дурниной «Она тут!!!!!!!!» и типа- «Ты че сидишь, тебя все ищут, пора готовиться к операции»…я промычала про бумагу, они все поржали и принесли…и потом еще ждали пока я принимала душ… ну все не как у людей!!.....

Хазбанд тоже сросил про клизьму.. и ему опять сказали что все ОК! Наверно они подумали что это моя идея фикс!

Пришла одна из моих врачей, сделавших мне Вовку, обнадежила, что скоро, минут через 15 начнется операция… Хазбанд радостно вскочил и начал готовить камеру, а я опять про клизьму спросила… она тоже поулыбалась и опять дежурное «ОК!»

Какое может быть ОК если 15 минут до операции, а клизьма не сделана?!!! Я за себя не отвечаю тогда и пеняйте на себя, господа присяжные заседатели…

Опять косяком пошли какие-то люди, дали подписать бумаги, благо хазбанд их всех выстраивал и сам все проверял, я же поставила только свою закорючку, т.к. понимать аглицкий текст была не в состоянии- я ждала клизьму…

Наконец терпение мое лопнуло и я послала было мужа узнать, так будут мне ее делать или нет.. как зашла «немой сыч» с подставкой под капельницы прям в номер и опять попросила сэра выйти. Ну наконец-то!!!! Меня прям на кровати (!!!!) положили на бочек и вставили в попу катетер.. я ждала и глумилась – а вдруг я недобегу до ванной?! как они кровать мыть будут? И тут «сыч» присоединила жидкость….прошла минута и она вытащила и предложила сходить в туалет.. И ЭТО ЧТО, ФФСЕЕ????!!!!! Непорядок- я ведь даже в туалет толком –то не хотела… непорядок!!!!! попросила показать какой объем жикости мне влили- « сыч» расцвела- наверно ее впервые об этом спросила пациент!!! И показала мне пакетиком размером 10*10 см….НЕТ, ОНИ ОПРЕДЕЛЕННО ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!я сказала «сычу» подождать, позвала хазбанда и сказала, чтобы он нашел врача , т.к. мне сделали слишком маленькую клизьму!!!!

Пришла моя врач и она, зная меня и мои вопросы ( ах, эти въедливые русские!!) уже улыбалась… я начала было возмущаться тем, что мне сделали плохо клизьму ( при этом я вообще забыла что надо сходить в туалет), но она показала мне пакетик, на котором было написано-ГЛИЦЕРИН!!! Они льют не воду, а глицерин в маленьких количествах… все у меня не как у людей!!!!!

Я почуствовала себя лохом и молча села.. мне напомнили что я должна выпустить их себя глицерин и я молча пошла в ванную.. « сыч» потопала за мной.. я села, а «сыч» не уходила и стояла рядом.. я шуганула ее, в ответ с трудом, но поняла, что это ее работа и она должна следить чтобы мне не стало плохо.. ну , хрен с вами, после бритья, позора с клизьмой.. терять мне было нечего!!! постояв и проследив что я почти закончила, она, «не отходя от кассы» начала подпиливать обрезанные мне ногти и стирать помаду.. изверг, рожу, я тебе еще дам!!!!

Облегченная и обновленная я вышла из ванной в комнату, где меня уже ждали люди в зеленых халатах… и все закрутилось как в калейдоскопе…

Меня уложили на кровать, затем переложили ( как будто я не могла сама лечь) на каталку, накрыли, отняли очки, за что получили от меня поток ругательств, врач моя сказала типа «хрен с ней, отдайте!» , она помнила что и на лапору и на пункцию я ехала с очками- «шоб за вами всеми следить»!. Повезли в лифт, муж шел со мной, поднялись на этаж выше и дали секнуду мужу сказать мне пару слов… я чувствовала себя почти Жанной Д”арк, но после всего случившегося мне было очень весело…

Перед глазами мелькали огоньки операционной, вот двери проехали, вот еще дни, а вот и большие глаза операционной лампы.. как тут тепло… и все кругом зелененькое, куча людей суетяться, чего-то говорят, что-то делают и только приветствуют меня «хэлоу»! И вам не хворать!!! Подошла анастезиолог, познакомились, приятная тетя…говорю, «Ну что, на своих ногах потом пойду?!» на удивление она поняла мой юмор и порж ала!!!Меня опять переложили на стол, посадили, дали подушку под живот и попросили выгнуть спину.. ага, я говорю, что тогда не смогу дышать.. они поржали и тетя попросила всеж попытаться…намазали какой-то хренью…холодной.. оказалось анастезия от анастезии… ну когда вводить катетер эпидуралки будут, чтоб это не было больно! Потом тетя-анестезиолог стала считать мои позвонки и пркидывать куда вводить катетер.. я говорю- мол среди жира на моей тушке вы еще мечтатет найти позвоночник?! Вся операционная грохнула от смеха и меня попросили не шутить…. ладно, вам легко, все из себя такие важные.. а мне смешно!!! Хомяк напомнил о себе очередным пинком.. щас, мой масик, увидимся!!!! Наконец я почуствовала укол с позвоночник, как будто гвоздь уперся в спину.. не больно, немного неприятно… тут же меня положили, нацепили датчик на палец, на предплечье - фигню мерять давление, поставили под грудью зеленую шторку. Я спросила где мои врачи.. сказали, что уже моются.. и тут зашли мои любимые докторицы, мы чуть не расцеловались, они спросили готова и я( а что мона отказаться, если нет?!) и есть ли какие-то проблемы. Я говорю все ок- но есть просьба- если мона отрежьте жирку с живота, когда зашивать будете… операционная опять ржала….

Мне сказали, что все, мы начинаем, давай, соберись и думай о бэби!!! Щас все в руках Господа! И начали… тетя-анастезиолог улыбаясь повернула штукенцию на трубочке, идущей со спины и мне пошел наркоз… от самого живота растеклось тепло и тело само как-то расползлось … мои ноги укладывали , чего-то делали, но я почти ничего не ощущала.. единственное что я почуствовала- мочевой кататер…но гинекологический раширитель бывает больней вставляют… и то, думаю что еще туда не дошла анастезия…. я почти перестала ощущать свое тело от живота.. анестезиолог сказала что мне надо подышать кислородом- нужно для бэби и надела мне прозрачную маску…. вот тут была засада… то ли от психологического момента - что –то надето на рот, то ли и правда там кислород был разрежен.. мне стало трудно дышать. И я начла жадно хватать ртом воздух.. врачи начали говорить мне , чтобы я успокоилась.. как тут нахрен успокоишься- руки в датчиках, ног не чую и ешшо и дышать не можу?!!! Но собралась и начала дышать не ртом, а носом… оказалось я просто должна была носом это и делать… ну никто не сказал.. можно подумать каждый день маски на лицо надеваю!!! Сразу полегчало и все пошло путем…

Во мне ковырялись, дергали туда-сюда, а я ждала крика своего хомяка.. а его все не было.. я думала прошла вечность ( оказалось -минуты) и с ним что-то не так… опять как страхи…. про чернокожего индица, про симпатягу, про то , что не полюблю.. я начала нервничать… тут один из хирургов подоршел со спины и начал руками толкать мне живот…..как бы выталкивая, я поняла, что все, хомяка уже достают.. ну вот щас, ну когда же…. ну сколько можно ждать.. а крика нет.. наконец послышалось недовольное кряхтенье..именно кряхтенье маленького старичка… сняли с меня маску и я услышала голоса врачей, но говорили на хинди.. и поняла что что-то по Апгар….как то полегчало но сразу захотелось увидеть того, кто так недовольно кряхтит…

Поднесли к лицу и дали разглядеть со словами «Бой!!конгритюлейшенс!!!», и тут все перестали для меня существовать…все тараканы страхов уползли... я видела только личико , недовольное и хмурое, губу, прикуснутую в ухмылке, мокрые клочки волос на головке, морщинки на лбу….такой мой, такой любимый и такой красивый!!!!! Вовка был запеленут в зеленую хирургическую пеленку и голова возвышалсь над всем тельцем как у инопланетянина…мысли неслись рысаками-мой маленький хомяк…самый лучший и любимый хомяк..как долго я ждала.. как я скучала…

Я сказала уже по-русски «Привет, я – твоя мама и я очень тебя люблю!». Вова приоткрыл один глаз и поводил им подслеповато..скривился.. сморщился…чьи-то руки поднесли его поближе ко мне и я стала тихонечко цедовать его щечку, носик и лобик.. губенки задивгались и расплылись в полуулыбке, затем сразу все снова стало хмурым….

Вову унесли показать папе и дальше обработать… а я лежала и улыбалась….

Уже сквозь пелену эмоций слышала врачей, которые зашивали меня.. переговаривались и смеялись.. для них все было буднично и рутинно.. для меня запоминалось каждое мгновенье.. пахло паленым- запаивали шов…время пронеслось очень быстро и вот меня на каталке вывозят из операционной..

Ой, хазбанд…Муж стоит как-то на полусогнутых и такой смешной. Спросила видела ли сына, говорит что да, такой хорошенький, щас лежит под лампой-греется, его помыли , померяли все ОК, только чуток камеру выронил от переизбытка чувств… ну что же, у него свои тараканы…

Вместе нас проводили в лифт и я потихоньку начала чувствовать пальцы ног.. УРА!!!! я не буду паралитиком! и еще один таракан ушел!!!

Уже лифте меня посетила мысль, что если б мне предложили родить тут второго-«ДА!!!!!!» , не задумываясь!!!!!!

Меня привезли в номер, на который уже успели нацепить голубой бант с надписью « В это номере родился мальчик!»-приятно весьма и весьма…подключили еще какой-то катетер… и вот тогда начало колбасить… накрыла мелкая дрожь и меня начало трясти как от холода… хазбанд позеленел , но сестра сказала , что снова все ОК и принесла еще одно одеяло…потом, постепенно начали отходить колени, бедра.. когда дело дошло до живота… как будто кто-то тебя выкручивал , хотел выкрутить как мокрое полотенце, боль была ощутимой, сильной, но терпимой…реально было легче, если немного двигать бедрами…хазбанд тут же нажал на кнопку вызова и пришла врач, объяснила, что это небольшие схватки- матка сокращается и если надо можно добавить обезболивания, но лучше не стоит, т.к. будем пытаться выдавить молозиво и кормить..

Снова косяком пошли врачи-неонатолог, анестезиолог, дежурная, мои врачи пришли поздравить, все поздравляли , рассказвали что у меня и хомяка все путем…

Через полчаса привезли Вововчку. Он кряхтел и смотрел на всех одним глазом. Первым взял папа, поговорил с ним, поцеловал,спел песенку и передал мне, стал нас снимать …. Пончик сразу завозился, стал водить глазом и начал икать… так было хорошо- мы с папой и сын….

Идиллию нарушила моя «сыч», которая промычав что-то начала пытаться из меня выдавить капли молозива… я ее сразу невзлюбила, а теперь совсем возненавидела!! Больно, млин!!! А она все давила и давила, пока не показались первые желтые капли, поднесла Вову-он что то там пошамкал беззубым ртом…фуууу, отстала…

Папа на радостях помчался докупать выбранные мной коляску, кроватку и т.д., а у меня начался дурдом звонков…. Мы никому не сказали что едем сегодня рожать-ни родным, ни друзьям.. и вот пришла «расплата»- и рыдали в трубку и и ржали и утирали слезы…

Я уже отошла чуток, снова прошел косяк врачей, осбливо запомнилась тетя физиотерапевт, которая сразу заставила делать гимнастику на кровати-водить тазом, шевелить ногми, чтобы не было застоя крови и спаек.

Вова лежал в прозрачной кроватке рядом и скрипел, кряхтел, мычал… но у меня была кнопка-это чудо цивилизации!!!! спасиьтельная кнопка-хвала тебе!!! Я нажимала на пульт и возникала сестра, которая поправляла кровать, а в дальнейшем меняла памперсы, уносила кормить, купать, переодевать Вована.

Через 2 часа поле операции мне принес гордый официант на подносе обЭд, что меня удивило, тк. после лапоры я 2 дня не жрала ничего! На обед был , как щас помню, крем- суп из шпината с брокколи, апельсин, какао, шарик мороженого и молоко. Ну и где наши бульоны и компоты для «лежачих»?!!!

Вечером того же дня мне уже подали вареную курицу, рис, салат из овощей, бутерброд с маслом, мороженое и чай. Потом был вечерний суп и еще мороженое с чаем. И при том, что это все было с перцем!!!

Я вызвала диетолога и пыталась ему внушить , что мне все это нельзя и что только все неалергенное! На что мне ответили, что это питание специально после КС!!!! И я смирилась…

Все было комфортно и прятно.. шов побаливал, но как при месячных-терпимо, я почти его не замечала.Добивало одно-вечный поток –то врачей,то уборщиков. Все бексконечно терли, скребли и протирали. Вовка сапл и я даже почитала, поболтала по телефону и посмотрела телек в ожидании нашего папы.

Цветы в номер не пропустили и папа пришел просто с фляжкой коньяка.. для себя, разумеется!

Вечером папа заказл ужин в номер, хряпнул за нас коньячку и мы долго разговаривали, любуясь похрапывающим сыном. Вот тгда и прозвучала запомнивщаяся фраза «Любимая, пусть это звучит банально, как в песне Боярского, но-спасибо тебе за сына!» Я плакиль…

Ночь я почти не спала- а как же, начиталась про синдром детской смертности… старые тараканы ушли.. пришли новые им на смену! Я вздрагивала от каждого шороха, папа , котрому постелили на диване, тоже подрывался и спрашивал, дышит Вова млм нет…

Вот так прошли три дня в госпитале-меня кормили как на убой, доили из меня молозиво, ,в конце концов стимульнули молоко, я на 2 день встала, с «сычом» сходила в туалет и дальше уже почти носилась- ко мне приехали наши знакомые и мои подруги, смотрела как моют, меняют подгузники, кормят и переодевают сына. Папа наш днем улетал по делам, а ночью оставался с нами. В день выписки нам подарили конверт-полотенце с эмблемой госпиталя, привезли слепки ручек и ножек. Хазбанд привез сестрам- торты, врачам -шампанское и деньги в кассу….

Да, у меня все не как у людей…всех встречают пьяные и радостные родственники с охапками цветов, шариков, шампанского…все это было бы –будь я на родине. А здесь- ты , да я, да мы стобой!!!

Единственное чего, не будет ни у кого- при выходе из госпиталя, как и во всех отелях дверь открывает швейцар в красивой униформе! Воть! (кому особливо припреть-могу в личку кинуть фотку) Вот у меня и есть такая фота- я с Вовой и швейцар!!!

Вот, ффффсееееее….написала

Зе инд!!!!

Ту би континьенд!!!!
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Медуза! Читала и ржала и прослезилась!

Здорово, что в Индии так по-человечески все!!!! а у нас,а здеся...
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Мнне швейцара-МНЕЕЕЕ!

А мне не делали анастезию от анастезии, и видно поэтому я её плохо перенесла, и видать жира над позвоночником у меня поболе было на тот момент, т.к анастезиолог спросимши сколько я набрала за беременность в ужасе закатил глазки и протянул:"А замок на холодильник ты вешать не пыталась?!"

Гы хороший дядька- он меня перенёс на каталку в одно лицо и почти не отходил часа 3 после операции- видно заглаживал вину за анастезию. И лежала я в его личном кабинете, т.к. в роддоме был аншлаг-аншлаг, а я как всегда последняя прибыла- послеоперационные палаты закончились и КС раскладывали по кабинетам врачей.

В тот день рОдили 7 шт. КС и 3-е ЕР. Полнолуние страшная штука

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Медуза, браво!!! У тебя талант писателя! С удовольствием прочитала обе части, прослезилась, посмеялась, порадовалась за вас с мужем и позавидовала насчёт швейцара

Div
Администратор

Сообщение Div

И мне швейцара! Плиииз!

Снимаю шляпу! Браво! Тебе и вправду мемуары писать! Чет еще одного ребенка захотелось
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Mедуза ну ты даешь,спасибо тебе за труд описала так описала. я тоже и смеялась и плакала от счастья за вас ,разумеется. но с клизьмой ты ваще насмешила хорошо у тебя кс прошло. пусть и следующие ваши роды будут такими же легкими и приятными
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Медуз, ну я в восторге! И поржать, и поплакать, и про чернокожего индийца! У меня мужа все тоже боится что или баночку со спермой попутали или детя не того подсунут!

Короче, но КС я согласна, уговорила!

Пы.Сы. Хочу фотку со швейцаром!
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Киса 7 писал(а) ср, 10 сентября 2008 01:12
И поржать, и поплакать, и про чернокожего индийца!....

Пы.Сы. Хочу фотку со швейцаром!

Ааааа, им смешно, да! А мы эту волынку с индийцем ну не 9 месяцев конечно но что-то около того слушали. Гыыыы. Этого Медуза боялась долго и активно.

Короче цыпа моя выкладывай уж сюда швейцара. Наинтриговала, наинтриговала. Понятно теперь все его хотят. Где нам убогим его ещё посмотреть? Только если гулять около хотелей соответствующего уровня. Так и то там он если дверь и откроет, то уж конечно не нам

boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

Медуза, рассказ - супер! Браво!
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

(кланясь)

Спасибо, спасибо, спасибо!

Если хоть кому-то полегчало перед КС, считаю свою миссию выполненной!
Лелька
Задорная первоклашка

Сообщение Лелька

А мне про кормешку после КС понравилось, мороженое, апельсины и другие вкусности Хорошая страна-ИНДИЯ Браво за рассказ!!!
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Медуза писал(а) чт, 11 сентября 2008 16:07
(кланясь)

Спасибо, спасибо, спасибо!

Если хоть кому-то полегчало перед КС, считаю свою миссию выполненной!

Зы!!! Хочу 4-е КС. В Индии.
Liz@rda
Пока в пеленках

Сообщение Liz@rda

Медуза, респект тебе! Прекрасный рассказ. Апельсины и мороженое впечатляют. Я-то до сих пор еще не решаюсь цитрус попробовать, а тут так -бац!

А как там с прививками? Что делают малышу при рождении?
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Класс! А я в линзах рожала (тоже КС было) и никто не отнимал, даже речи не было о этом.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Джина писал(а) пт, 12 сентября 2008 17:58
Класс! А я в линзах рожала (тоже КС было) и никто не отнимал, даже речи не было о этом.

Анестезиологи при наркозе смотрят так наз. роговичный рефлекс - проводят ниточкой по роговице, степень погруженности в наркоз т.обр.определяется. Линзы могут мешать. Но при эпидуралка, это не наркоз, поэтому и линзы не снимали. Видимо.
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Я тоже, еще и в реанимации в них до утра протянула, так что с утра уже глаза "залипали"

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Да, у меня была эпидуралка, так что глаза были открыты Было на что посмотреть
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Медуза, молодчина. Читала с улыбкой на лице и со слезами на глазах. Такой позитив для всех, а особенно для тех девочек, которым все только предстоит. А твою фотку с Вованом и швейцаром очень хочу посмотреть.
Таня1980
Пока в пеленках

Сообщение Таня1980

Джина, а как же ты в линзах в реанимации лежала??? Просто я вся в раздумьях - что делать в линзах идти на КС или нет? Может посоветуете, девчонки, а?!
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

У меня КС.Рожала в линзах.У меня была спинальная анастезия.При общем наркозе-нельзя.

Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Если есть возможность кому-то помочь подать после родов зеркало там и контейнер-то-без проблем-рожай в линзах. Я боялась что засну после эпидурала..поэтому в очках. И если чесна в очках была 3 дня, т.к. не было сил надевать-снимать. Но есть линзы в которых спать мона.. у меня просто нет таких
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Я в реанимации провела всего часов 5, так что нормально.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Таня1980
Пока в пеленках

Сообщение Таня1980

Спасибо, девчонки, значит пойду в линзах, а там как Бог даст. У меня вроде эпидуральная анестезия должна быть.
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Я в реанимацию брала с собой пакетик - с водой и лимоном. Туда же можно и очки положить и контейнеры для линз - думаю, так в большинстве роддомов.

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Креветка (32 неделя)
Задорная первоклашка

Сообщение Креветка (32 неделя)

Медуза - браво!!! Читать одно удовольствие.

хочу коротенечко написать про свои роды. Это было давно, 9 лет назад, я была молодая и прыткая.

Ровно как исполнилось 40 недель положили меня родственники по знакомству в роддом, чтоб не дергаться и не напрягаться. В патологию положили якобы с перенашиванием. День лежу, два, три, каждый день меня осматривает заведующая и говорит - ну сегодня ты точно родишь, а я - нифига. Надоело им это и сказали мне, что на утро четвертого дня будут меня с утра стимулировать, нечего прохлаждаться. Раскрытие то 4 пальца, тренировочные схватки по ктг есть (а я их не чувствую). Решили меня на ночь успокоить, дали реланиум, я еще выпила стакан отвара валерианки (у нас в свободном доступе на посту у медсестер стоял) и спать. Вобщем проснулась от регулярных схваток часов в 12 ночи, меня быстренько проклизмили и в предродовую. Пузырь прокололи....ну дальше там а-а-а, о-о-о, и через 3 часа родила
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru