Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
Falenopsis
Задорная первоклашка

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Falenopsis

Бжикалка ! Ты такая мастерица!!! Просто любуюсь твоими работами в Галерее . Какая ты молодец! obnimalka
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Девочки, спасибо, прямо захвалили мою кошаку. confusion
Falenopsis, дятел это жесть :shock: Словила, наверное, пару приятных моментов...
Натали, кошку жалко... так же, как и птичку... В такие моменты я себе напоминаю, что есть статистика и именно сейчас она выполняется.
Вжики, так хочется тебе помочь!!! А как не знаю... Может, тебе съездить на Опарина? Я, правда, только раз там побывала у гинеколога - эндокринолога, но она мне показалась очень разумной женщиной. И если появится необходимость в дальнейшем лечении (не дай Бог, конечно, но кто знает...) то к ней я бы поехала. У нее куча степеней и научных работ. Ну тебе, может, не именно к ней. Я искала по докторским диссертациям по своей болячке .
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ох, и не говорите, жалко! Я тоже очень животных люблю, особенно кошек. У меня шок был. Все так быстро произошло, нереально было избежать. :( Завтра у деток полтора года, а тут... :(

Вжики, давай давай лечиться!!!! :doctor: Еще один укольчик и будешь ты здоров! :doctor: Это из мульта Маша и медведь, у меня дети его каждый день смотрят, я его уже наизусть знаю. Не, серьезно, со здоровьем не шутят! Я сейчас к стоматологу хожу, санацию делаю и понимаю, что надо было чаще ходить. confusion А мужу насчитали лечение и протезирование на 350 тыс. о;) No comments. о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

yupolya писал(а):Красатуль
С 18 лет и 18 лет как ставят оное заболевание. А уж какое оно фиг его знает. В нашей большой семье все плодятся как кошки одна я такая :( У всех куча детей и немереное количество абортов.
Понимаю, сама через это прошла. Вы молодцы, приняли решение идти на ЭКО. Подготовитесь и в победный!
Falenopsis писал(а):Бжикалка ! Ты такая мастерица!!! Просто любуюсь твоими работами в Галерее . Какая ты молодец! obnimalka
И не говори!!! Это талант. И твои работы отличные. Недавно только смотрела. Особенно понравилась женщина с ребенком на руках thumbsup Дятел :vermin:

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Натали, всю вашу семью, а особенно деток с полуторагодичным юбилеем!!!
Последний раз редактировалось Красотульк@ 24 дек 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

А у нас вот такая кошка живет
Последний раз редактировалось Красотульк@ 27 дек 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Ой, Красотуль, а я ведь поначалу сиамскую хотела, поискала - поискала, да так и не нашла. Оказалось легче черную шотландку найти (хотя и ее месяца 4 искала).
Хорошая животинка thumbsup thumbsup thumbsup
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

У кого еще кошавки?
Это наш- сам по себе живет , переехали в новый дом, прибился к нам. Ольга назвала Сероглазиком, правда он косой
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

У меня черный кот и абрикосовая кошечка, брат и сестра, оба дворянской породы.

Красотулечка, спасибо! obnimalka
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Сообщение yupolya

У нас каждый год на даче свекровь живет в летний период так вот к ней постоянна кашаки прибиваются. Ласку чуят. Она их жуть как любит. Я к ним ровно отношусь. А потом по осени ищет кому отдать. Себе не оставляем они у нас не приживаются. А смерть кошек свекровь очень сильно переживает. Мы не хотим ее расстраивать она у нас одна осталась.
Меня зовут Юля.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Я вообще не кошатница, это когда в частный дом переехали, кот прибился, потом его отравили :( А эту кошку папа возле работы подобрал. Мы ее простерилизовали (хотя я не любитель издеваться над животными), просто она у нас свободной жизнью живет. Ночует дома, а днем как захочет. Котят бы приносила каждый год. А так я и любитель собак. Первая собака у нас была породы карликовый пинчер, потом завели ротвейлера. Сейчас у нас живут- кошка, такса (мама ее нашла в лесу) и овчарка.

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Сегодня ездили прижигать гемангиому дочке. Так плакала, дядю врача испугалась. Теперь некоторое время нельзя на коленках ползать, а это ей так нравится, конечно она еще не очень умеет, но так старается.
Надомной "издеваются", как специально папе презентовали коробку апельсинов(никогда такого не было,первый раз) , а мне их нельзя :-\ все едят "в тайне" от меня, я нюхаю [lol] . А еще молочку из Наровчата привезли, сливки и творог, тоже нельзя :( Вот приходятся слюнки глотать Все хочу написать рассказ о родах, начала, надеюсь скоро выложу.

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Натали, что вы уже умеете? Что детки говорят? Расскажи, так интересно.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Вот наши фотки! :-D Здесь есть сегодняшние и более ранние, даже мои с моего ДР в Доминикане.
http://s13.radikal.ru/i186/1012/49/87e143bb6249.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1012/3f/750d6db477b8.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1012/ab/1654815224a2.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1012/fd/b4e09e6464ff.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1012/3d/a0e61188f1a1.jpg
http://i010.radikal.ru/1012/65/f6c3982631db.jpg
http://i021.radikal.ru/1012/5d/f8f0a9dda3b5.jpg
http://i037.radikal.ru/1012/f8/4957d96d9fb9.jpg
http://i008.radikal.ru/1012/73/fd2801a50d50.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1012/ef/66fa437dd0d9.jpg
http://i033.radikal.ru/1012/f2/bbdc66ae169e.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1012/83/1a709f833f6e.jpg
http://i013.radikal.ru/1012/55/2cc24d1fc815.jpg
http://i037.radikal.ru/1012/b8/b1d45697995d.jpg
http://i047.radikal.ru/1012/3d/0f22293dbe7a.jpg
http://i027.radikal.ru/1012/cb/dddda82461d9.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1012/c0/391e9b7aa06c.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1012/b1/40ecb61ee258.jpg
http://i039.radikal.ru/1012/2f/69e00e5d0086.jpg
http://i039.radikal.ru/1012/86/e30724457ea0.jpg
Что мы умеем... сразу и не сображу... :think: Физически мы очень развиты, лазаем вверх и вниз по лестнице, на шведскую стенку Алина забирается на самый верх. Что не достаем - подтаскиваем табуретки и влезаем на них. Открываем все двери. :vermin: Говорят дети больше на своем, им понятном языке, говорят много, но нам не понять. :think: Из русского языка - мама, папа, баба, дай - очень хорошо! Все остальное я не считаю за слова, хотя отдельные вылетают. Показывают, какие они большие, умненькие, что им 1 годик, как они себя любят, как друг друга любят, как маму-папу-бабу любят. Засыпают в своих кроватках девочки самостоятельно, Саша со мной в нашей кровати, потом переношу его в кроватку. Занимаемся с педагогом три раза в неделю по 3 часа, изучаем русский язык, математику, основы геометрии, картинки, рисуем пальчиковыми красками, делаем разные поделки под чутким руководством педагога. Вчера смастерили ёлку очень красивую, она на фотке рядом с тортом есть. Понимают ВСЁ! figase Любят танцевать, рисовать кисточкой, клеить наклейки, кататься с горки и на качелях, скакать на своих лошадках, на велосипеде кататься! Всего не упомнишь. :think:
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки выделения. Коричнеые, не обильные пока. С утра на прокладке такое прям нормальное пятно, и сейчас по-тихоньку. На работу надо ехать, я боюсь до смерти. :*-( :*-( :*-( :*-(
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Наталь, прости вчера не заходила, с полуторогодовасием ВАС!!! Боже, Саша в костюме у камина- мммммммммммм! Да с таким серьезным лицом [lol] .Честно признаюсь, не поняла кто Алла, а кто Алина, ну слушай, получатся у одной вьются волосы, а у другой нет? Наталь, очень красивые платья у девчат. Можешь закидать меня тапками, но мне кажется, что все на тебя похожи. Ну глаза точно твои у всех. Вообщем не знаю, как вы там вымудрялись с мужем и врачами, но детишки все получились просто загляденье(ТТТ,ТТТ, ТТТ).

Я вколола дицион, муж напрочь запретил ехать на работу, о девочки там такая ..опа, конец года, кассира нет, короче я сильно подставляю своих девчат. Как думаете может можно будет попозже поехать, если не будет мазать???Хотя думаю дицион в любом случае должен остановить мазню.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Еще раз просмотрела фоты.Наташ на фото с доминиканцами, тебя может выделить из толпы, только человек который знает тебя лично [lol] [lol] [lol] [lol] - цвет кожи абсолютно с ними одинаковый.
Ну и что, что со мной никто не общается, а я вот сама с собой умею неплохо [lol]
Красотуль самое страшное позади, целуй за нас малыню во все места.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Инна, какая работа tapok tapok tapok tapok Я конечно все понимаю, долг, что скажет стая на скале советов......НО все это ерунда.....Поверь мне, я когда перед декретным работала....носилась как угарелая и все думала как они без меня......Как то справились же. У тебя другие сейчас приоритеты. Когда у меня мазня была.....бежевая правда....я день лежала......и но -шпу пила..... Надеюсь сейчас тебе лучше.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Натали, посмотрела фотки!!!!! Чудо!!!!!! Лапуси!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka С полутрогодовасием!!!!! Большие уже совсем!!!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Inn@ писал(а):Девочки выделения. Коричнеые, не обильные пока. С утра на прокладке такое прям нормальное пятно, и сейчас по-тихоньку. На работу надо ехать, я боюсь до смерти. :*-( :*-( :*-( :*-(
Живот не болит? Токсикоз не ушел? Не знаю, какой у тебя сейчас срок, но у меня до 12 недель были не просто выделения, а временами, очень сильные кровотечения со сгустками. :-\ Лежала, дицинон принимала, но по-моему, слабо помогало. о;) Я в таких случаях бегала на УЗИ, анализы сдавала, вобщем, была под контролем. :doctor: На токсикозе, кста, это никак не отражалось, колбасило не по деццки. :vermin:
Последний раз редактировалось *natali* 24 дек 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, спасибо за поздравления! obnimalka
Красотуль, а что вы так рано прижигать поехали? У Аллочки была гемангиома на стопе, небольшая, она к году сама куда-то подевалась.

Леночка, с 8 месяцами доченьку!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой и счастливой девочкой! support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось *natali* 24 дек 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Наташ, детки просто загляденье!!! :angel: :angel: :angel: Девочки вырастают и такими красавицами становятся!!! Саша с ними контрастирует, такой серьезный 8-)
Инна, какая работа!!! Сегодня тем более пятница. Лежи и не вставай, все смогут без тебя обойтись. Мы все незаменимые, меня до сих пор на работу заманивают, пошли все на фиг :-P
Falenopsis, какая же у тебя дочка хорошенькая!!! Кот уже как - то не интересен ;)
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки спасиб,пока лежу .но к пол второму обещалась на работу. Живот, Наталь, ну вот как обыяно, он сейчас постоянно побаливает. Прога у меня в поддержке до хуа- 2 дюфа, 6 утрика ( вставяю), и еще масло колю.Эстрадиола- 3 таблетки прогиновы. Так что добавит нечего. ТОшнота такая же. КОроче не знаю, мож вчера упала и сосуды какие в матке полопались, а может от переизбытка гармонов. Узи в воскресенье, я знаю, что надо фракс отменить и тромбоасс, теперь думаю придется начать Д-димер мониторить.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Утрик при выделениях практически неэффективен, лучше Прогестерон в масле колоть - самое эффективное получение прогестерона.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Натали, детки - лапочки. Девочки- феи из сказки, а сынок настоящий джентльмен :angel: .Платья на дочках просто обалденно смотрятся!!!
*natali* писал(а): Красотуль, а что вы так рано прижигать поехали? У Аллочки была гемангиома на стопе, небольшая, она к году сама куда-то подевалась.
Буров рекомендовал. Она на коленке, сказал лучше не тянуть, ползать потом будет, нельзя травмировать. Летом загорать тоже нельзя, опять же, если падать будет, заживать долго. И как косметический эффект, сказал что другие детки будут спрашивать, а дочка смущаться. Она не большая была, с горошинку, но видно, красненькая такая. Кста, очень хороший хирург, все так понятно и подробно объясняет, спасибо за рекомендацию.
Леночка, дочку с 8 месяцами. Давненько тебя не видно было, ты заходи, не пропадай. Как принцесса?
А мы елку нарядили, искусственную. Полине понравилась :-D

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, следи за состоянием, если токс есть и грудь "силиконовая", то все нормально. Больше отдыхать и не волноваться. Ты не одна!!!

Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Всем привет! 2 дня инет не работал :gun: .
Инн, доцинон можно в таблах, я при мазни пила по 1 таб, потом постепенно уменьшала до 1/4, его можно до 5 дней. Когда кровь алая транексам. Еще при мазни вставляля папаверин и ношпу 2*2, чтоб живот не болел. Еще думаю можно отменить или фракс, или асперин- че то одно, а там посмотришь по Д-димиру.
И не какой работы tapok , бери больничный, детка дороже :-* Лежи, а то падаешь где-то, надо беречься. Мазня была тоже на этом сроке, так что не периживай.
Вжики отпишись про прием.
Леночка дочку с 8 месяцами! flowers flowers flowers
Натали с полуторогодовасием ВАС ! flowers flowers flowers
Пошла фотки смотреть :)
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

У плимяницы мужа была гимангиома на лице, где скула, до тянули, что пришлось оперировать, а теперь безобразный шрам :-\ . А она все таки девочка.
Но они не увсех разрастаются, у знакомой тоже к году пропала :think: , незнаю с чем это связано.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Фотки классные, детки такие взрослые figase , ну и время летит.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Наташ какие они хорошенькие и такие разные. support support support support support support support support support support
ХОЧУ ТРОЙНЮ obnimalka support :-D [baby] [baby] [baby]
Меня зовут Юля.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ну хоть кто-то сказал, что дети все разные! support support kachaem support support
Обычно говорят, типа: Как они похожи! или Они все одинаковые! Как вы их отличаете друг от друга? figase
Да, с тройняшками - не соскучишся! {baby} {baby} {baby} Но, если честно, мне сейчас совсем трудно себе представить, что ребенок может быть один. dai2
А еще, с тройняшками совсем не трудно! :-P
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

как можно говорить что они одинаковые :-D Выражение лиц, манерность, даже внешность разная. ОНи каждый отдельная непохожая личность. Мне особенно фотка понравилась где они втроем и сынуля уснул :-D :-D :-D это что то с чем то. Так смешно. :-D :-D :-D
Меня зовут Юля.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

*natali* писал(а):Ну хоть кто-то сказал, что дети все разные! support support kachaem support support
Обычно говорят, типа: Как они похожи! или Они все одинаковые! Как вы их отличаете друг от друга? figase
Да, с тройняшками - не соскучишся! {baby} {baby} {baby} Но, если честно, мне сейчас совсем трудно себе представить, что ребенок может быть один. dai2
А еще, с тройняшками совсем не трудно! :-P
Наташ это как в бизнесе сумеешь одного сорганизовать а троих уже не проблема :-D :-D :-D
Меня зовут Юля.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Он там не уснул, просто так моргал. :-D Очень сложно снять всех троих на одну фотку, да еще, чтобы в объектив(или хотя бы в сторону объектива) смотрели и не разбегались. [lol] Пусть не вводит в заблуждение фотки, где они мирно сидят на диванчике, что они на них позируют - смотрят Машу и медведя, а я подползла с фотиком. :-D
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Натали, у вас очень милые деточки!! dude На мой взгляд- девочки на маму, а Саша на папу похож. Очень странно figase ...Малыши конечно не одинаковые,но похожи сильно.
Наташ, насчет того, что с тройняшками не трудно: моя знакомая свое здоровье оставила- старший сын+ тройняшки, говорит, пипец был в молодости.Это когда есть кому помочь и когда не круглосуточно с детьми- другое дело. Я тут иногда с одной очень устаю. До 3 лет ангелочек был- потом зубки прорезались.
Гликерия , спасибо большое за комплименты!Я вот уже думаю как человек с пед образованием, что мы давно уже перегнули палку- ребенок очень самоуверенный, заласканный и конечно- эгоистичный. Хотя это лучше конечно, чем наоборот. Сейчас ходит и задумчиво говорит: где вы еще такую хорошую девочку найдете?
Инна!, я бы на твоем месте все бросила и занималась только своим здоровьем. Я так и сделала когда-то, даже уволилась- мне на все было наплевать, кроме ребенка. Да и сейчас все остается по- прежнему. И в саду сижу на этой позорной зарплате только из-за ребенка- мне так спокойнее. Моя подружка в 39 лет первого родила, так в 4,5 года кормит из ложечки и на ручках носит. Наши коллеги говорят- вредно детей в 40 рожать- родители не в адеквате частенько.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru