Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!

Архив клиник
бемби
Трудный подросток

Re: Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!

Сообщение бемби

МИЛАН, в принципе-это конечно не панацея от гриппа и орви, это больше гомеопатический препарат, курс профилактики длинный,вплоть до 6 месяцев, хуже от приёма этого препарата конечно и не будет, но и помощи от него 50%/50%.как повезёт,я этот препарат лично не очень :-\
Егорка у тебя молодец, наверно очень интересно, когда уже так балаболит ;)
Milana писал(а):, все совсем плохо, я удивляюсь как я была слепа целых 6 лет, как я вообще могла вляпаться в такое де..мо .
где вы 2 недели хоть жили? а сейчас как муж себя ведёт? пожалуй полностью соглашусь с тобой,честно признаться,что то ломаеться после рождения детей, проходит куда то слепая любовь :( ,открываються глаза и муж бесит по любому поводу., жду сама и терплю выхода на работу,чувствую , да же уверенна,что жизнь кардинально измениться,либо всё наладиться,т.к. я самореализуюсь и перестану быть домашней курицей, что бесит меня безумно,видать я не способна быть домохозяйкой, не моё это confusion ,либо разойдёмся,ждёмс....
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

КЛЕОШ, обязательно посмотри выписку, если хочеш скинь мне её в личку. если там всё таки стоит ЯНЭК, то мой тебе совет, в первую очередь-это бегом на консультацию к хирургу в кдц Филатовской б-цы(13дкб), очень опасный диагноз, который трудно диагносцировать, лечить, и к сожалению многие больницы пропускают это, последствия очень печальные, я тебя ни в коем случае не пугаю, только будь предельна внимательна и насторожена.
у Лёвы с этого начиналось, до чего довели ты знаеш. обязательно следи эти дни за дочкой: живот(не должен быть вздут как пузырь,при надавливании должен быть мягкий), срыгивание(отмечай сколько и когда срыгивает, после еды,через какой промежуток времени), температура(не всегда показательна), стул(сколько раз,консистенция,цвет,примесь в стуле, запах и т.д.),газы,ну и конечно общее состояние(не должна быть вялой,заторможенной), не плохо сделать общий анализ крови, если что то тебе не понравиться,насторожит,тут же без промедления вызывай 03.
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Бемби, точный диагноз скажу тебе завтра. А пока подскажи, если все нормально, то какой должен быть стул, газы, срыгивания? За двое суток, что мы дома Дарья не срыгивала, я ее "столбиком" после еды постоянно ношу, она воздух отрыгивает. Стул, как каша желто-лимонного цвета (это от смеси) какулит почти после каждого кормления, пукает confusion Температура нормальная, по-поводу вялости не могу точно понять, она постоянно спит, даже на кормления не просыпается, приходится ее постоянно будить, надеюсь это нормально. А когда разбужу, то уже начинает плакать - кушать просит. Анализы крови делали в день выписки, то есть позавчера, и биохимия и общий в норме.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Milana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Milana

Бемби - мы у родителей моих были, но там тоже полон дом народа, не выгонят конечно, но и жить там особо негде. В общем, у меня квартирный вопрос [lol] Как стану платежеспособна буду думать куда идти, главное не сойти с ума до этого [lol] . Ты права, у меня перелом в сознании произошел после рождения Егора, до этого я жила иллюзией, или в погоне за ребенком не видела очевидного :think:
Про профилактику ОРВИ, что ты детям даешь? Просто у нас график такой 2/2 т.е. 2 дня в саду и 2 недели с соплями дома :think: Адаптация и все такое, главное, чтобы ничего хронического из такой адаптации не преобрести, ттт.
Кleo - вам удается поспать 6 часов подряд? Круто, я об этом только мечтать могла :-D

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

КЛЕОШ,то что ты описываеш,абсолютная норма,и уж если кровь в норме тогда можеш спать спокойно :)
МИЛАН,я своим ничего не даю, пока в сад не ходят. в иммуную систему конечно лучше зазря не лезть.
в качестве профилактики эти препараты не сильны и без гарантии,но в начале заболевания,я всегда даю цитовир3, нам не плохо помогает,либо останавливает на корню простуду,либо проходит быстрее и в лёгкой форме,а так в основном лучше подавать витамины в осенне-весенний период с акцентом на вит С. что касаеться адаптации в детском саду, скажу тебе одно,что да же детки в возрасте 5-6 лет, которые например переходят в другую группу и сад, то же проходят в течение 6 месяцев адаптациооный период, в психологическом плане конечно быстрее чем детки 2-3года,но в физическом.... болеют так же и с такой интенсивностью :-\ от этого к сожалению никуда не деться. крепись мать, на следующей год,если вы пойдёте в другую группу или сад,тебя ждёт всё заново :(
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

бемби писал(а): МИЛАН,я своим ничего не даю, пока в сад не ходят. в иммуную систему конечно лучше зазря не лезть.
в качестве профилактики эти препараты не сильны и без гарантии,но в начале заболевания,я всегда даю цитовир3, нам не плохо помогает,либо останавливает на корню простуду,либо проходит быстрее и в лёгкой форме,а так в основном лучше подавать витамины в осенне-весенний период с акцентом на вит С. что касаеться адаптации в детском саду, скажу тебе одно,что да же детки в возрасте 5-6 лет, которые например переходят в другую группу и сад, то же проходят в течение 6 месяцев адаптациооный период, в психологическом плане конечно быстрее чем детки 2-3года,но в физическом.... болеют так же и с такой интенсивностью :-\ от этого к сожалению никуда не деться. крепись мать, на следующей год,если вы пойдёте в другую группу или сад,тебя ждёт всё заново :(
Мои работодатели будут счастливы [lol] [lol] [lol]

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
Kleo_
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

Сообщение Kleo_

Девочки, приветик!
Милан, ночь, ТТТ, спит, зато утром как из голодного края [lol]
Бемби, выписку скину тебе, напиши адрес твоей почты. Только вот там почерк не очень, вот савок блин, не могли на компе напечатать :-\ Сейчас почитала, значит у нас было ЯНЭК 1-2 ст., какая-то азотемия, правосторонняя пневмония, гипоксичеки-ишемическое поражение ЦНС ]:> Вот такой букетик мы получили из-за моих ужасных родов :*-( Напиши, пожалуйста, как вы лечили и наблюдали Лёву, когда он полностью восстановился и вы забыли про ЯНЭК? Как прибавляли в весе первое время?
Оноре де Бальзак

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

КЛЕО, написала в личку.
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Девочки, привет!
Назрел вопросик, кто был на ИВ через какой промежуток времени вы кормили? Дело в том, что в больнице был режим кормления через каждые 3 часа, я так и придерживаюсь этого режима, но мне каждый раз приходится будить Дашу на кормление. Можно ли сейчас перейти на питание через каждые 3,5 часа, по такому режиму кормили в роддоме? И когда нужно будет увеличивать промежуток до 4-х часов?
Про нас: дома Даша стала совсем другим ребенком :) кушать мы стали с аппетитом, съедать стала по 90-100, а то и по 110-120 иногда. Весим мы 3340 - за 6 дней, что мы дома - 200 грамм figase Уже следим глазками за игрушкой, если близко показываю, улыбаемся, нам понравилось купаться, но еще побаивается, очень сильно держится ручками за бабушку, но кайфует и улыбается :-D Милан, спали мы только первые 3 ночи, так что о сне мечтаю постоянно :-D Сегодня пойдем первый раз гулять на улицу, оч волнительно о;)
Оноре де Бальзак

Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Клео,про твои роды страшно читать,не то что такое пережить... Хорошо,что всё позади и вы с доченькой дома!Здоровья вам и много,много радости! Мы были на ИВ,первый месяц ели каждые 3 часа круглосуточно :-D
Потом каждые 4 часа круглосуточно :-D Но я дочку для этого не будила :think: Отличной вам прогулки,вот и солнышко вышло! ;)
Милан,ну что за мужики такие ]:> Терпения и сил тебе!
Мы тоже снова болеем,хоть и в садик весь ноябрь не ходили.Пусть у всех детки будут здоровы!
Девчат,мой протокол снова закончился провалом :( Ну никак Бог второго ребёночка не даёт :*-( Думала,закончу с ЭКО,сердце стала прихватывать ,но не могу смириться,что у меня больше детей не будет :( Надо набраться сил,отдохнуть хоть немного,отвлечься и снова пойду за малышом! :vermin:

Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Доги, привет! obnimalka Выздоравливайте скорее.
Очень жаль, что протокол опять закончился неудачей, очень обидно, когда делаешь всё, а результат нулевой. Я желаю вашей семье чудесёнка, пусть у вас получится всё само собой. А вот сердце надо проверить, сделай ЭХО, может всё нормально.
Скажи, а когда вы перешли на 4-х часовой интервал?
Викуль, у тебя уже экватор, поздравляю! flowers Как вы, как шейка, расскажи? Пол малыша еще не сказали?
Оноре де Бальзак

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девчат, привет.
Милан, очень расстроилась за тебя :( . Ну что же такое-то? Что же мужики не хотят нормально жить-то? :(
Викусь, с экватором! Да-да, как там шейка? Кого ожидаем?
Доги, очень-очень жаль! :( Передохни пока. У тебя есть дочура, ты не одна. Поэтому не нужна тебе уже эта гонка. Потихонечку-полегонечку, а там глдишь и все получится! obnimalka
Бемби, и вы там давайте не ссорьтесь! Хотя кто это говорит. Я вот опять дома уже неделю живу о;)
Красоточка, как же ты так, неудачно-то? :( :( :( Бедняжечка. Держись. И поскорее пусть рука заживает. Обнимаю тебя obnimalka obnimalka obnimalka
Анчик, Илюша как здорово подрос! Деловитый такой парень! :)
Фасолик, какой же Степушка у тебя холесенький. :) И шапочка - супер!
Зайка, и твоих зайчат видела - прикольные! :-D Классный комплекс. Моему Димке такой бы тоже понравился бы, но ставить некуда :-D

А еще у нас опять невезуха. К нам в понедельник какие-то уроды влезли в квартиру. :gun: :gun: :gun:
У меня золотые украшения украли. У брата ноутбук, за который он даже еще кредит не успел выплатить. Поэтому я и не писала. Я раньше с его ноута в инет выходила.
А мой старенький плохенький ноутбук не работал. Его они и не забрали. Вот мне его одна знакомая починила и теперь я могу опять выходить на связь. И ведь что особо неприятно - все перерыли, вещи разбросали. Как по душе в грязных сапогах прошли. Так обидно. :( Какие-то сволочи рылись в моем нижнем белье, все детские вещи были выкинуты из шкафчика... Даже вспоминать неприятно. Потом милиция приходила, все черным порошком перепачкали - отпечатки снимали. Но особо надежды, что найдут - конечно нет. Они и сами говорят, что кражи квартир в 95% не раскрываются. Нас уже грабили в 98 году, никого не отыскали. Блин, да еще нашли, куда влезть - что у нас брать-то?
Ну а в остальном, все по старому. Привыкаем к садику. Стала водить его к 10 утра. А то ему рано вставать совсем тяжело было. Такой рев стоял, что весь дом на уши поднимал.
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Всем привет!
Клео - как прошла первая прогулка? Мы вчера гуляли почти 3 часа, на улице весна пришла в декабре. [lol]
Доги - очень жаль, что не получилось :( Желаю вам, чтобы все получилось сама собой ;)
Виктория - с экватором тебя obnimalka
Оксан - страсти какие, кошмар!!! Помню, когда я в институте училась, у меня в метро сумку увели с паспортом, ключами от квартиры, но самое ценное - это чужой конспект перед сессией и мои суперские циркули-рапидографы, я так ревела, было ужасно неприятно. А это в квартире рылись, кошмар.
А про мужиков это да, есть, наверное, хорошие но только не у меня [lol] Не дальновидная я и доверчивая. Да и ладно, думаю мне вполне по силам вырастить сына одной :-D

Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Девочки, привет!
Вчера гуляли вместе с мужем, выходили на 40 минут, самое трудное выбраться из подъезда и обратно, так как коляска с трудом входит в лифт + двери у лифта постоянно закрываются + их приходится раздвигать руками, чтобы колеса прошли, хотя у нас с узкой колесной базой, всего 58 см. В пандус на первом этаже входят только задние колеса (и на этом спасибо ЖКХ :-\ ). Но вот обратно затаскивать коляску очень тяжело, специально попросила мужа, чтобы не помогал мне, так как в основном мне придется гулять одной. В целом нам гулять понравилось, Дарья всю прогулку спала. Сегодня тоже ходили уже на час, тоже спали, чуть позже выложу фото.
Ой, девочки, похоже я быстро избаловала ребенка, она поняла что такое спать на руках и как это здорово confusion теперь мы требуем "на ручки" и не хотим засыпать в кроватке. Вы пользовались слингом, посоветуйте, а то моя скалиозная спина долго не протянет :-D
Оноре де Бальзак

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Клео - у нас не пошел слинг, лежит почти новый, только без коробки. Я бы тебе его отдала, но мы друг от друга очень далеко. Да и не баловство это, ребенку просто спокойно у мамы на ручках, что для маленького ребенко совершенно нормально :-D

catalina
Только зачали

Сообщение catalina

Kleo_ писал(а):Девочки, привет!
Вчера гуляли вместе с мужем, выходили на 40 минут, самое трудное выбраться из подъезда и обратно, так как коляска с трудом входит в лифт + двери у лифта постоянно закрываются + их приходится раздвигать руками, чтобы колеса прошли, хотя у нас с узкой колесной базой, всего 58 см. В пандус на первом этаже входят только задние колеса (и на этом спасибо ЖКХ :-\ ). Но вот обратно затаскивать коляску очень тяжело, специально попросила мужа, чтобы не помогал мне, так как в основном мне придется гулять одной. В целом нам гулять понравилось, Дарья всю прогулку спала. Сегодня тоже ходили уже на час, тоже спали, чуть позже выложу фото.
Ой, девочки, похоже я быстро избаловала ребенка, она поняла что такое спать на руках и как это здорово confusion теперь мы требуем "на ручки" и не хотим засыпать в кроватке. Вы пользовались слингом, посоветуйте, а то моя скалиозная спина долго не протянет :-D
Я даже и мечтать не могу, чтоб ребенок сам в кроватке заснул, я кормлю и на ручках качаю, только так и засыпаем. Да,тяжело, знаю, спина у меня тож больная, но приходиться терпеть, а кто сказал, что будет легко? :-D Но ко всему, видимо, привыкаешь.
Поздравляю с прогулкой! Про слинги много говорят хорошего и плохого, я как-то попробовала и ребенку оч не понравилось, по-моему она просто испугалась, а вот потом стали использовать рюкзачок и нам это подошло, но это правда уже месяцев с 6, когда можно пробовать сидеть, для любопытных детишек самое оно.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Клео, с первыми прогулками вас! Ну, покажите мне малявочку, которая не любит быть на ручках :-D
У нас тоже со слингом дружбы не получилось. А кенгурушку я тоже использовала, но уже позже.
Милан, да, такие вещи очень неприятны :-\
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Всем здрям! obnimalka
Куда все пропали, готовитесь к новому году? Кто какие подарки мужьям и детям готовит? Кстати, девочки, как вы отмечали новый год с новорожденными детками и отмечали ли вообще?
Раз вы говорите, что со слингом не подружились, значит и пытаться не буду, буду качать на руках. Уже привыкла и Даша так лучше засыпает, чем в кроватке.
Последний раз редактировалось Kleo_ 12 дек 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Оноре де Бальзак

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Ольк, клевые фотки! Ты такая хорошенькая с коляской. Видно, что ты счастлива, и глядя на тебя, прям на душе становится приятно. :)
А доча и правда на Вовку похожа. Такая сурьезая барышня, хоть еще и крошечка совсем. Очень хорошенькая! :)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

А у нас точно такой же коврик игровой был. :-D Собственно, он и сейчас есть, но мы уже, конечно, на нем не играем. А вот музыкальную штучку от него еще используем. Димка, когда засыпает, бывает ее берет к себе в кровать и там слушает Моцарта. А когда музыа заканчивается, хрясь по ней ногой, чтобы вновь заиграла и слушает дальше. :-D
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Клео, согласна с Оксаненком, даже через монитор видно как светятся твои глаза, лицо такое доброе и умиротворенное! obnimalka Дашулька просто чудо! flowers
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Клео и Дашуля - поздравляю вас с первой датой, уже целый месяц вы счастливые мама и дочка obnimalka Период новорожденности позади, желаю вам всего самого хорошего support support support flowers flowers flowers
Клео - ты выглявой очень счастливой, Дашуля очаровательная девочка, подругому и быть не могло ;) obnimalka obnimalka

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Клео, с ервым месяцем вас!!!!!! flowers flowers flowers
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Девочки, спасибо всем за теплые слова! obnimalka
Вчера немножко отметили первый юбилей :) приезжала свекровь в гости. Даша стала немного гулить, улыбается, головку держит, но еще плохенько, на животике толкается ножками и пытается продвигаться вперед, следит глазками за погремушкой, коврик пока ее не очень интересует, но минут 10-15 лежит. Вчера опробовали круг для ванной, нам в нем очень понравилось плавать, Дашка прям кайфовала :-D
А также вчера я обнаружила, что мне не сняли один шов :gun: :gun: :gun: слов нет... там где стоял дренаж... думала, что это болячка, а она все не отваливается, вобщем стала ее ковырять, а оказалось это нитка ]:> придется завтра ехать опять в роддом, чего-то мне страшновато, уже месяц прошел.
Оноре де Бальзак

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Клео - Дарья молодец support Уже, наверное, по врачам бегаете, перое испытание для месячного малыша :)
Швы сняли? Сплошные косяки у них ]:>

catalina
Только зачали

Сообщение catalina

Клео, вы молодцы! Отличные фотографии, наверное, каждый день фоткаете ;) ну это и понятно - ребенок растет и каждый момент хочется запечатлеть на память. Поздравляю с первыми успехами! Со здоровьем, судя по тому что ты пишешь, все нормально, может вам и диагноз неправильно поставили, в смысле лишнее "пришили"? Как прошло снятие швов? Надеюсь все ок, а то и правда страшно после всего, я бы больше в такой роддом ни ногой даже для снятия швов.
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Девочки, спасибо! obnimalka
Дарья каждый день выдает что-то более интересное и более осознанное, стала много улыбаться, очень активно гулит с игрушками.
Вчера обошли всех врачей, весим мы 3660 (за месяц прибавили 540 грамм) и ростом 56 см (выросли на 6 см), сделали УЗИ тазобедренных суставов и животика, а также нейросонографию. В целом всё хорошо, вот только нейросонография показала, что у Дашки есть полость прозрачной перегородки 3 мм, невролог сказала, что типа это показатель незрелости, должна закрыться к 3-м месяцам, мол это не патология и так часто бывает. Массаж нам не назначили, невролог сказала, что из-за язвенного энтероколита, нам нельзя его делать до 3-х месяцев (Бемби, скажи, Леве делали массаж и гимнастику, когда разрешили?).
Кать, нам педиатр в поликлинике тоже сказала, что по развитию в целом и не скажешь, что мы 2 недели были в больнице и болели, может действительно диагнозы "дежурные" типа лучше перебдеть, чем не до...
По-поводу шва съездила в роддом, в справочной к моим слова отнеслись со смехом, звонят врачу и говорят, тут пациентка пришла, говорит якобы у нее один шов остался... в итоге действительно осталась одна нитка, но без узелка (я могла бы ее сама дома вытащить) было не больно. Но на этом "новости" не заканчиваются, в тот же день утром, извиняюсь за подробности, "оттуда" у меня выпала нитка figase думаю это еще что такое, спросила у врача в роддоме, она говорит, наверное на шейке что-то... я сразу не сообразила, а потом когда уже ушла подумала, откуда на шейке нитка, ели я не рожала сама и порваться не могла... ой девочки, мне уже страшно представить чего они там со мной натворили... наверное у Даши не будет братика или сестренки :*-(
Девочки, а куда все пропали? Расскажите, у кого как дела?
Оноре де Бальзак

Viktoriya
Задорная первоклашка

Сообщение Viktoriya

Клео, с первым месяцем вас! Малышке Дарье новых умений , мамочке спокойных ночек!
Растите здоровенькими!

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Спасибо, Викуль! Как ты? Пол не сказали еще?
Оноре де Бальзак

Viktoriya
Задорная первоклашка

Сообщение Viktoriya

В среду была на скрининговом узи - ФеФочка у нас :-D
Шейка 31мм, шов лежит хорошо.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Виктория, поздравляю с девочкой! flowers flowers flowers Сестренкам удет интересно весте. Мне, кажется, что кога рождаютс разнополые дети, то это более интересно для мамы. А если однополые, то это более интереснее для самих детей :-D У мня есть брат, ну да, мы с ним общаемся, но, конечно же не так, как если бы он был бы девочкой. :-D
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Клео - 6 см ого-го! Вы молодцы! А по поводу братика или сестрички - это никому неизвестно, было бы желание, а возможности найдутся ;)
Виктория - поздравляю с дочей, две дочки - это большая удача!
Последний раз редактировалось Milana 22 дек 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Оля ну и натерпелась же ты! Хорошо что все это позади...просто ужас других слов нет. Девочки у кого детки страдают аллергией? Нашего что то стало обсыпать красненькими мелкими прыщами в районе памперса! Я на измене уже.. Подруга сказала что все искусственники потом становятся алергиками.. Ну я гоню эту мысль кто что об этом думает? Просвятите плиз.Причем краснота эта высыпает в 8-9 вечера а утром встаем все практически проходит пересадила набегав на белую еду..
Жду встречи с криошкой в 2013!
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Викуль, поздравляю с девочкой! Будет у Лизы сестренка-подружка, очень хорошо что разница в возрасте небольшая, им будет интересно вместе :)
Милан, Егор уже такой взрослый, очень на тебя похож, просто маленькая копия figase
Рита, сколько лет, сколько зим obnimalka Роды конечно ужас ужасный :-D стараюсь забыть всё как страшный сон и наслаждаюсь воспитанием дочи. Вчера Дарья впервые засмеялась в голос, у меня даже слезы навернулись support
Оноре де Бальзак

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девчат, привет! :)
Вопросик - а вы будете что-нибудь в саду воспитательницам дарить? Если да, то что?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru